>>686
そうでしたか。
各講師はなんとなく誰か判りますけど潮目が悪いようですね。以前より人気若手女性講師のクラスは確かに不作、ベテラン男性講師のクラスがいいのですが、それでも全く魚がいないのでしたら厳しいですね。

今月くらいで期替わりなので1期ずらす、その間は他校の体験を回ってみる、或いは誰かベテラン講師と仲良くなって情報を貰って登録クラスを変更する、かな。
まずは潮目を変える、漁場を見つけることですね。

出られたクラスの雰囲気や講師ネタも長い目で見れば極めて貴重な情報です。近付きたくない輩の多いクラスは抜け駆けしやすいとも言えますしキモ男ネタは女子ウケしますよ。おばさんディスりネタは相当親しくなってからの方がいいと思いますけど。

いずれにせよそこに居るのはワイン絡みのお誘いにはガードの低い女ばかり、男はキモオタがほとんどですから。

Zoom飲み会は私の経験では長続きしません。そこからさっさとリアルに持ち込むにはこのご時世で微妙に営業しているお店とスケベ酒が有効です。「みんなで飲み会」みたいな時間をかけず直ちに個人戦に持ち込むべきです。スクールの人間関係なんて元々大したしがらみありませんし、むしろヤリたいビーム全開の方が打率も上がります。まずはあまり狙いを絞り込まず五目釣りで数をこなす内にコツを掴めますよ。