菖蒲と優斗くんがバド部公認のカップルとばかりのイチャイチャ見せ付け
匡失恋ンゴこれはもう独り身かもう一度咲季との関係を考え直すしかないのか!?
---------------
Cカラー扉絵は花火の帰り道手を繋ぐ浴衣千夏と大喜
モブ男子共が藤木を取り込んでお前はやり過ぎたと糾弾してるのを見掛けた晴人が助けるべきか聞き耳を立てる
すると藤木は去年大喜が蝶野さんとキスしてたくせに鹿野さんと付き合ってるのが許せないと言い出し晴人に聞かれてしまう
雛はにいなと一緒に晴人達の美女と野獣を見て大絶賛
戻ってきた晴人に劇も舞台美術も良かったと笑顔で褒めるが藤木のせいで脳が破壊されたか一言どうもと言って無愛想に去る
晴人のモブ友人は振り回され始めてるなと察していた
千夏と大喜は軽音部の教室に着いていて待ってる間去年を振り返り大喜が先輩の彼氏である事を喜んで千夏王国万歳と持ち上げまくり
さらに1年前ここで何を言ってたのか大喜が聞き出し千夏は一旦秘密とするも1年越しとせがまれて大喜くんとの思い出が欲しかったと話す
一曲目が始まって千夏は大喜と結婚後の未来を想像しながらこの文化祭を思い出すと感傷に浸りつつ今の想いを心の箱に入れて笑い合う
こうして千夏のモノローグで文化祭残りが過ぎていき匡が苦い想いをする一方菖蒲と高砂が仲良くして針生は花恋と一緒に過ごし幕を閉じた
日常が戻ってきてマネージャーとして菖蒲が誰がこぼしたのかブチ切れる
匡が一緒に拭いてこぼした犯人を注意すると言った矢先高砂が通り掛かり菖蒲が優斗くんと呼んで高砂の方へと歩み寄っていく
ちょっと覗いただけって言う高砂と仲良さそうに話す菖蒲はすっかりカップルでモブ部員共がニヤニヤする中で匡の脳が破壊されてしまう
大喜からは病み上がりだからと大丈夫か聞かれていた匡だったが大丈夫じゃないと肩を落として親友に打ち明ける
失恋したんだと
菖蒲の姿を見なながら大喜は察したとばかりそれは悔しいなと一言言って親友として匡を励ますのであった
【三浦糀】アオのハコ バレスレ★15箱目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- フジ「めざましどようび」番組中のACジャパンCMが12本、前週は0 ★2 [ひかり★]
- 【フジテレビ】渦中の佐々木恭子アナ「社長とのディナー賞」受賞していた 現在は出社停止 [ネギうどん★]
- 新幹線でたこ焼きを食べたら「臭え」「迷惑」と批判殺到 改札内で売ってるのに…JR東海の見解は ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 黒沢年雄 中居正広報道に苦言「ウンザリ」「法律的にも解決した」「国民は中居問題などどうでもいい!」 [Anonymous★]
- フジ「めざましどようび」番組中のACジャパンCMが12本、前週は0 ★3 [ひかり★]
- 国民民主・玉木氏「就職氷河期世代はサボってきたわけじゃない」「年金制度、社会保障改革が必要」 [お断り★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちロマサガ2リメイク🧪 ★5
- 【速報】フジテレビ 色んなスポンサーが逃亡開始 [753666574]
- 石破 旧優生保護法についてお詫び、「人権侵害のない社会を」→なおヤフコメ欄は地獄に [973384898]
- Zガキ😰「SEXしたくない。汚い。臭そう。」メスガキ「赤ちゃんは卵で産みたい」😭 [153490809]
- 💕💕💕一番『作りたい』ホロメンは❓❓❓
- 緑色のキモい奴