X



【鈴木祐斗】SAKAMOTO DAYS 本スレpart22
0001名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新初] (アウアウウー Sa53-nPZs)
垢版 |
2024/05/10(金) 10:32:24.08ID:jZ3X+xUua
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/2:
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/2:

次スレを立てるときに1の文頭に↑を3行以上重ねてコピペしてください
・次スレは>>970が宣言して立ててください
・立てられないときは>>980にパス

https://twitter.com/sakamoto_store
↑【公式X(旧Twitter)】坂本商店

【読み切り】
『骸区』(少年ジャンプ+ 2019/4/29)
https://shonenjumpplus.com/episode/10834108156652795921
『ロッカールーム』(少年ジャンプ+ 2019/9/1)
https://shonenjumpplus.com/episode/10834108156687311993
『SAKAMOTO-サカモト-』 (ジャンプGIGA 2020 WINTER)

※前スレ
【鈴木祐斗】SAKAMOTO DAYS 本スレpart21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1711458021/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/2: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0010名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ df30-yFgO)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:26:08.19ID:G0PccIgh0
手術したばかりの人を見たら分かるぞ
0013名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bbbd-rIOu)
垢版 |
2024/05/10(金) 21:21:42.56ID:25eVEptj0
売りは一巡した模様
0014名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 37b6-XbOt)
垢版 |
2024/05/10(金) 21:27:16.29ID:vdh3KCDl0
今ORDERって5人になったよな?
整理したから見て欲しい

キンダカ、四ツ村、豹、麻樹?
(過去編、ORDER初期メン4人)

四ツ村、豹、麻樹?、篁、坂本、南雲、上終
(キンダカ離脱、坂本&南雲加入、篁と上終の加入時期は不明)

四ツ村、豹、麻樹?、篁、坂本、南雲、上終、神々廻
(神々廻加入 上終VS平助のときの回想で出たのが坂本・南雲・豹・上終だったため神々廻より上終加入が先かと思われる)

四ツ村、豹、麻樹?、篁、南雲、上終、神々廻
(坂本離脱)

豹、篁、南雲、上終、神々廻、京の友達
(四ツ村離脱、ここで会長交代、元ORDERだったという京の友達の加入時期は不明)

豹、篁、南雲、上終、神々廻、京、大佛、?
(連載開始時8人 京の友達に代わって京加入 坂本と大佛&京は面識がなかったためふたりの加入は坂本離脱後かと思われる)

篁、南雲、上終、神々廻、大佛、?
(豹死亡、京離脱)

篁、上終、神々廻、大佛、?
(今ココ 南雲離脱)

こうしてみたら京の友達だった奴と豹以外の抜けたメンバーも生きてるのはさすがって感じだな
0015名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ eadf-UNer)
垢版 |
2024/05/10(金) 21:34:44.00ID:pSjgaCic0
上終は9年前の時坂本を新入りと呼んでいたので
坂本加入とは間があるはず
0016名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 37b6-XbOt)
垢版 |
2024/05/10(金) 21:39:23.55ID:vdh3KCDl0
たしかに盲点だったわ
じゃあ麻樹はORDERじゃなくて初期メン4人が
キンダカ、四ツ村、豹、上終なのか?
0023名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 37ec-VX5N)
垢版 |
2024/05/11(土) 02:51:53.13ID:K93chiGb0
>>16
豹ってそんなオッサンなの?
坂本、南雲の1個先輩とかじゃなかったか
0024名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd8a-OoFd)
垢版 |
2024/05/11(土) 08:41:40.21ID:KE/4PJ56d
スラー一派を雑魚扱いにしたせいで
orderの内部抗争になっててワロタ。
篁は前会長が暗殺された時は何してたんだよw
まさか篁が前会長殺したのか?
0027名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 373e-XbOt)
垢版 |
2024/05/11(土) 09:26:16.60ID:t/hwksZY0
>>23
坂本たちより一個先輩だけどORDERの初期メンだった
ほかのメンバーと比べるとかなり若いな
0030名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ eadf-UNer)
垢版 |
2024/05/11(土) 16:24:14.60ID:4kL2KM+R0
篁さんはシルバー人材センターから派遣されてきたから
殺連の人は詳細知らないだけ説好き
0034名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 61cb-e7L/)
垢版 |
2024/05/12(日) 08:33:56.09ID:fM2EqgxI0
なんでサカモトデイズはアニメ化を出し渋ってんだろう勿体無いよな
0040名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bbaf-4yJX)
垢版 |
2024/05/12(日) 22:54:07.30ID:d4g1L6IW0
PCもスマホよりはマシなんだけどね
ワイは映画館まで足を運んで大スクリーンで見てる
"本物"を堪能するにはやはり映画館に行くしかない
0046名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 07f9-RZ35)
垢版 |
2024/05/13(月) 00:23:48.26ID:6zpar2hh0
楽が勝てるわけないな
って思うけどどうなるか
0048名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 13a4-Hnix)
垢版 |
2024/05/13(月) 00:35:12.12ID:T+majjQR0
篁さん滅茶苦茶で草
楽はまあ駄目でしょ
坂本でも駄目だったのに楽が善戦、まかり間違って勝ちなんてことになったら萎えるわ
けどただ普通にやられたら芸もないから、なんらかの戦果は残すかもしれんが・・・
0049名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 07f9-RZ35)
垢版 |
2024/05/13(月) 01:07:19.64ID:6zpar2hh0
目が悪いなら透明マント使えばいいと思うけど
そんなんで勝てるなら苦労しないな
0055名無しさんの次レスにご期待下さい (ワントンキン MM9f-RZ35)
垢版 |
2024/05/13(月) 03:40:56.87ID:fKn/82HxM
過去編の毒使いなら篁さんに勝てたやろ
毒が全然効かない設定ならどうしようもないが
0059名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e3bb-739I)
垢版 |
2024/05/13(月) 06:15:57.39ID:PteiuhoK0
南雲「もうやるしか」みたいに言ってるからまだ戦えるじゃん。
0068名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cd33-GF7I)
垢版 |
2024/05/13(月) 08:00:07.35ID:B47pMqE80
銃弾で刀研ぐ篁さんのギャグとホラーとシリアスバトルの奇跡的一致
0071 警備員[Lv.2][初] (ワッチョイ 2be6-gkyO)
垢版 |
2024/05/13(月) 09:23:19.28ID:D40MqLd00
>>69
煙幕の中で殺気を殺して逃げる→見つかる の流れと雰囲気は完全にホラー映画だな
逃亡さえ不可能なので生還手段が「エンカウントしない」の一択しかないのが絶望感強い
0073名無しさんの次レスにご期待下さい ころころ (JP 0Hf3-JjKJ)
垢版 |
2024/05/13(月) 10:02:12.33ID:i9XjoodUH
南雲
全身タトゥー
ヤニカス
童顔
幼馴染好き

こんなんタダノ拗らせ美大生ジャン
0077名無しさんの次レスにご期待下さい ころころ (ワッチョイ cfe6-e7L/)
垢版 |
2024/05/13(月) 11:28:26.61ID:f3KSgF+w0
刀を研ぐインパクトに流されたけど
しれっと人に向けて銃ぶっぱなしてるな坂本
殺さない家訓の為に控えてると思ってたが
0078名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0bb8-gkyO)
垢版 |
2024/05/13(月) 11:40:26.41ID:rhRzZYgh0
この状況で楽出てきてどうすんだよと思ったけど
消耗した刀身をアクロバティック銃弾研ぎしたから篁さんの刀の耐久性落ちてるよね?
刀は普通に研いでも切れ味が復活する代わりに刃が薄くなるから強度は落ちる
そこを楽の馬鹿力とデカ武器で破壊して全員篁モンスターから逃亡成功する流れでは
0079 ころころ (スフッ Sdd7-5++3)
垢版 |
2024/05/13(月) 11:43:17.46ID:Gv4Gl1add
流れ的が一番善戦してこの場は終わりになりそうだけど、楽は死にかけたら強くなるサイヤ人設定でも生えてくるのかな
0085名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cb72-e7L/)
垢版 |
2024/05/13(月) 12:12:03.57ID:D68cIZmB0
骸区の設定は基本パラレルワールドだと思ってる派だけど
あの話での一般人からの篁さんの認識見るに
殺し屋ってカテゴリーには当てはまらない気がしなくもない
オーダーは一応秘匿された組織らしいし
坂本は最強の殺し屋で世間に認知されてても篁さんは完全に怪奇現象や都市伝説の類の扱いをされてたのかも
0087名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6b74-aesm)
垢版 |
2024/05/13(月) 12:43:48.00ID:dIMSy//y0
楽、もしかしたらサイヤ人みたいに死の淵から復活したら戦闘力が高まるみたいな特性を持ってるかもしれない
0088名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6b74-aesm)
垢版 |
2024/05/13(月) 12:48:29.26ID:dIMSy//y0
>>79
と書いた後にスレ確認したら同じこと言ってる人いた

とりあえず篁さんはあの刀を破壊すれば立ち去ってくれるかもしれない
0089名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cfe6-e7L/)
垢版 |
2024/05/13(月) 13:00:08.56ID:f3KSgF+w0
掲載順戻ってきて一安心
いつ頃のが反映されたんだろ
0090名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7bbe-W6jz)
垢版 |
2024/05/13(月) 13:06:07.09ID:pbQRWoV80
まあ楽がしがみついて他の皆を逃がすんだろう
モチ楽は死亡
0091名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bbaf-4yJX)
垢版 |
2024/05/13(月) 13:09:34.40ID:kQF1kTRT0
銃弾で刀研ぐ描写さあ、過去編の赤尾がバイクと地面の摩擦でタバコ吸う描写に比べて劣ってない?
0095名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7bbe-W6jz)
垢版 |
2024/05/13(月) 13:25:41.00ID:pbQRWoV80
楽はチャオズポジションだと思う
0097名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 078f-RZ35)
垢版 |
2024/05/13(月) 14:38:44.89ID:6zpar2hh0
楽の役割は有月絡みかね
0098名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bbf6-lgp4)
垢版 |
2024/05/13(月) 14:54:48.74ID:kXppaPLf0
南雲のところで気付いたけど、篁さんのブツブツも一応セリフになってるんだな
ほとんど解読できんけど
0102名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd03-e7L/)
垢版 |
2024/05/13(月) 16:16:37.71ID:UgXrrK2Rd
何がこわいてこの怪異おじさん刀さばきもそうだけど南雲がガードしてでもきつそうだった楽の一撃普通に刀の
0103名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd03-e7L/)
垢版 |
2024/05/13(月) 16:18:39.62ID:UgXrrK2Rd
すまん途中で書き込んだ、楽の一撃普通に
刀の柄でうけてるのもやばいだろ。
楽よくこんなんにリベンジ挑む気なるな。
0111名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8150-Hnix)
垢版 |
2024/05/13(月) 17:06:23.04ID:Tf+M7udb0
相変わらずブツブツブツだけど煙幕の背後から迫る時の吹き出しは南雲にみえるね。視力は弱くても聴力は・・・。
その後の吹き出しが「聴こえてんぞ」に見えるww 殺気と敵意なくても声で位置がわかるわなぁ。
消し切れてなかったんじゃなく声で位置がバレたww

さて、今後のじいさんの倒し方。
烈火の炎でもあるように剣を失えば剣士は終わりというように楽の得物で叩き折って終わりという展開。
やはり追い詰められたので恥をしのんで楽は必殺技を叫ぶ そう姉ちゃんを呼ぶ必殺技 「ねえちゃん たっけてーーー!!」
即座に飛んでくる姉ちゃん、磁石で剣引き寄せて終わりという展開。

そして篁さんをつらぬいたらなんと砂になってサラサラと崩れ風に乗った。ほんとに集合念でしたとw
0114 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイ 9bea-xfA4)
垢版 |
2024/05/13(月) 17:20:11.47ID:xT1YAHZN0
そもそもこの作品会長倒せば大体の問題解決しそう
0116名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6b4c-tVWM)
垢版 |
2024/05/13(月) 17:29:28.59ID:yjWUB4gH0
楽とかいう便利な噛ませ役
ここで死ぬ為に蘇生されたんだとしたら笑うわ
0121名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e3bb-739I)
垢版 |
2024/05/13(月) 18:06:34.79ID:PteiuhoK0
コンクリートの壁とか余裕で両断してる篁に切られて
エプロンがあったから助かったとかなんか違和感あるわ。
0123名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9bea-xfA4)
垢版 |
2024/05/13(月) 18:26:48.53ID:xT1YAHZN0
エプロンは軽口というか冗談的なもんだと思ってた
篁さんに理性ある前提だと南雲も坂本も意図的に生かしてそうだし
0125名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bbee-TYjm)
垢版 |
2024/05/13(月) 18:32:41.30ID:w9NX1dYs0
あと言われてるけど楽が最初の戦いで篁さんの刀ヒビ入れてるからね
間違いなく伏線じゃろ
次楽が刀割ると思う、なおそれで勝てるかは不明
篁さんの格落とさないだろうし刀は割れたけど...って展開になりそう
0132名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr75-RZ35)
垢版 |
2024/05/13(月) 19:24:45.14ID:DBGsHv3Xr
もう楽はいいよ
さっさと死んで退場してくれよ

何でこいつ何度も何度も出続けるんだよ
0136名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cb4f-e7L/)
垢版 |
2024/05/13(月) 20:41:59.62ID:fi+InLJW0
逃げ切れたとしてその後どうするんだろうな。
スラー側ともうやりあわないくさいしやっぱり
対殺連になるんかね。出てないオーダーとか上終とかはわからんが神々廻とかもう敵対するイメージないけどな、大佛は神々廻しだいやろうし。
0138名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 43df-8QTF)
垢版 |
2024/05/13(月) 23:20:04.15ID:l4EsYfl50
篁対楽は自分がこの漫画読み始めたきっかけだから期待してる
それはそうとこれ以上スラー一派殺したら一番スラーと因縁あるキャラが篁さんになりそう
0143名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ eb95-zAY2)
垢版 |
2024/05/14(火) 01:29:57.27ID:G9e51eN50
ヒルナンデス!
0147名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f25-6GnL)
垢版 |
2024/05/14(火) 06:17:29.35ID:O5IVNVk80
デイトレしてます!」(金)
「みんなの意見だと思うね絶対仲間だと独裁者と仲良くしたトンデモ外交
雇用は低賃金のとりからて
0148名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9bce-6Alu)
垢版 |
2024/05/14(火) 12:55:03.64ID:kjUdr1B/0
今週はジャンプらしい強引だけど面白いシーンだな銃弾研ぎ
でもこれを30分のアニメにしろってのは無理ゲー過ぎる
潤沢な予算に作者レベルにセンスあるチームが色々やって長尺の戦闘にしてくれれば最高だが
0178名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4516-nr3a)
垢版 |
2024/05/16(木) 00:14:01.47ID:lqHlqje80
殺し屋展終わった後の南雲だけど
四ツ村さん生存の件で神々廻おどして懐柔してついでに大佛も引き入れそう
0184名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8b30-sA0f)
垢版 |
2024/05/16(木) 17:59:26.80ID:gJocrguu0
この漫画、バトル漫画としてめちゃんこクオリティ高いなw
アクション描写だけなら歴代でもトップクラスじゃないか??

掲載順も最上位なのに人気爆発しないのが不思議なレベルだ
やっぱアニメ化しないとメガヒットは難しいのかね
0185名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2b71-2p88)
垢版 |
2024/05/16(木) 18:04:07.75ID:9SreiOl80
主人公デブでキャラも薄くて中身がないストーリーがゴミだから
0188名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9b38-xfA4)
垢版 |
2024/05/16(木) 19:54:28.51ID:21Rm4vsb0
いうて坂本がイマイチなのはビジュより性格だわ
ORDERも有月陣営もズバ抜けてクズって感じじゃないしそもそもこの作品殺し自体わりと軽いから坂本陣営の不殺で正義軍団みたいな事やられてもなあ
感情移入できない連中が中途半端に他人の足引っ張ってるだけで何もスッキリしない
0190 警備員[Lv.10(前13)][苗] (ワッチョイ 8336-SGlM)
垢版 |
2024/05/16(木) 20:40:23.89ID:jVfK0KTE0
こんだけ言われてるのに画力一点突破でジャンプの上位張れてるのはわりと異次元だよなあ
何してるかはよくわからんけどアクション面白いからよしという
0191名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 43df-8QTF)
垢版 |
2024/05/16(木) 21:07:38.37ID:83f43Gs+0
正直他の連載陣と比べて言う程ストーリーないとも思わん
0192 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ b9db-lYyw)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:21:50.01ID:HWZK9nZ+0
>>188
有月陣営は周を利用しようとしたり真冬虎丸に特攻させようとしたり未成年ばっかり利用するあたりズバ抜けてクズだと思うけどなあ
こいつらアルカマルに利用された悲しい過去ありますよって匂わせといてやってることは変わらないんだよな
0193名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f17b-ILVB)
垢版 |
2024/05/17(金) 08:38:53.34ID:hXu0eJwt0
ストーリーは対スラーが本格化してからはわりと普通でしょ
それまで殺し屋って題材にしては日常系すぎたからウケ悪いんだろうよ
0199名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H1f-88CA)
垢版 |
2024/05/17(金) 18:17:15.79ID:qBctwcEXH
ストーリーは悪いという文句では無くて、作品としてもっと伸びる余地がありそうで惜しいとは思う
0202名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr69-lgp4)
垢版 |
2024/05/17(金) 19:37:05.79ID:Igm8hvhmr
こいつのところに篁さん行くよ
0205名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ eb9e-zQHK)
垢版 |
2024/05/18(土) 12:24:10.83ID:gzcjMSAJ0
スラー達はクズだからしゃあないけど家族守るサカモトには篁さん優しくしてくれへんか
0219名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1adf-WVSO)
垢版 |
2024/05/19(日) 17:32:05.39ID:UDYOUBHQ0
サカモトデイズがネトフリの配信予定にあるっぽい?
0226名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7afa-HwKB)
垢版 |
2024/05/20(月) 00:17:42.06ID:3OSXfpTH0
これもう誰が止められるんだよ
寿命待ちしか手がねぇよ
0230名無しさんの次レスにご期待下さい (ワントンキン MM8a-l3WF)
垢版 |
2024/05/20(月) 00:21:10.19ID:HbPmmOlCM
>>225
剣心かよ
0234名無しさんの次レスにご期待下さい (ワントンキン MM8a-l3WF)
垢版 |
2024/05/20(月) 00:25:21.71ID:HbPmmOlCM
まあ楽とハルマが勝てるわけねえよなw
0238名無しさんの次レスにご期待下さい (ワントンキン MM8a-l3WF)
垢版 |
2024/05/20(月) 00:36:16.76ID:HbPmmOlCM
もはやスラーも普通のキャラになってしまった
ラスボスじゃないね
0245名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ fff1-IFz/)
垢版 |
2024/05/20(月) 00:46:37.07ID:OyP7752U0
篁さんやばすぎるやろ。どうやって逃げるんだ
これ。骸区みてる人らはたまらんだろうな今回
0249名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1aa7-9aBJ)
垢版 |
2024/05/20(月) 00:55:51.43ID:/RNYwdm90
滅茶苦茶すぎて最高
0250名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1aa7-9aBJ)
垢版 |
2024/05/20(月) 00:56:57.14ID:/RNYwdm90
篁さんは殺意にしか反応しないから〜みたいな攻略法のあとにこのセリフは最高すぎるわ
0252名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1a03-lB5S)
垢版 |
2024/05/20(月) 00:59:13.78ID:GTsRKBwv0
おいおかしいだろ
0253名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1a03-lB5S)
垢版 |
2024/05/20(月) 01:00:36.13ID:GTsRKBwv0
アトミック侍じゃねーか
0254名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9aa4-lB5S)
垢版 |
2024/05/20(月) 01:12:04.76ID:W5azP9pa0
読み切りの時のボケてるフリからの実はボケてませんでしたをここで持ってきたか、熱いわ

ただしゃべってちゃんと意識あるってのがわかると逆になんとかなりそうな気がしないでもない
不気味感はちょっと薄れるし
0257名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウクー MMfb-PrAK)
垢版 |
2024/05/20(月) 01:18:07.22ID:gOlcYvqqM
今年新しいパチンコ出たからわかるけどほんま篁は座頭市だな
最新の座頭市は何故か必殺技スタンドバトルしてたけど
0259名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3e71-GBj+)
垢版 |
2024/05/20(月) 01:30:31.70ID:eWdSe4lp0
>>242
ハルマ、完全にシン覚醒と篁さんの噛ませの為のキャラという感じで終わったの結構不憫だな
キャラとしてはクマノミより好きだっただけに惜しい
0261名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ db03-y+EG)
垢版 |
2024/05/20(月) 02:13:34.06ID:APbH+/sP0
骸区ファンにはたまらすぎたわ今週
切断即治癒とか無法すぎるだろ最高オブ最高
0262名無しさんの次レスにご期待下さい (ワントンキン MM8a-l3WF)
垢版 |
2024/05/20(月) 02:17:32.14ID:HbPmmOlCM
篁に勝てる可能性あるのはコバくらいか
篁がゾンビかなにかで生物でもないならどうしようもないけど
0264名無しさんの次レスにご期待下さい ころころ (ワッチョイ 1a89-IFz/)
垢版 |
2024/05/20(月) 02:50:41.18ID:ivd+MIgM0
作者的には綺麗に切った大根をくっ付けるくらいのつもりの描写だろうが
こっちからしたら人間のフリした化け物が正体表すシーンなんよ
0265名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bbeb-lB5S)
垢版 |
2024/05/20(月) 02:54:50.93ID:h/FAU5+00
食べ物でやる描写は多いけど生物でやる描写ではあんまみないし
やったとしても治癒シーンで「切口が綺麗で」とか治療役が言うくらいだけど
自分の腕切り落として即くっつけるは初めて見たわ、異能とかでもなくw
0267名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffbc-l3WF)
垢版 |
2024/05/20(月) 02:59:50.80ID:nFRSh4W+0
篁の声は立木文彦がいい
0268名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1adf-IFz/)
垢版 |
2024/05/20(月) 03:01:25.97ID:tO2sjtTn0
自分の腕切ってくっつける奴が偽狂者な訳ないだろ
0269名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffbc-l3WF)
垢版 |
2024/05/20(月) 03:02:27.50ID:nFRSh4W+0
コバ強かったな
どうやって勝ったんだっけあれ
下手すりゃ全滅だった
0273名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1adf-WVSO)
垢版 |
2024/05/20(月) 03:23:28.14ID:tO2sjtTn0
>>272
坂本がorderにいた頃より強いみたいだし
昔はここまでではなかったのかも
0276名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffbc-l3WF)
垢版 |
2024/05/20(月) 03:42:35.05ID:nFRSh4W+0
坂本がどう勝つのか
今のままじゃどうやっても勝てそうもないが
怒りで覚醒するんかな
過去編でも怒りによっていつも以上の力出してたような描写あったし
0278名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffbc-l3WF)
垢版 |
2024/05/20(月) 04:19:44.26ID:nFRSh4W+0
これどうやって収拾つけるんだろう
また誰か自爆するんじゃワンパターンだし
0279名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f684-lB5S)
垢版 |
2024/05/20(月) 05:02:31.72ID:U3YhO0uP0
今週クソワロタ
紛う事なき神回
0285名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 17b9-76QM)
垢版 |
2024/05/20(月) 06:57:39.16ID:9rMjZAco0
ハルマ好きだったのに
クマノミ殺せよなら
0288 警備員[Lv.10][新初] (ワッチョイ 5bd0-aB+j)
垢版 |
2024/05/20(月) 07:16:06.84ID:H34bxoPt0
そうはならんやろ→
0298名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ aa3f-N9LQ)
垢版 |
2024/05/20(月) 09:06:05.61ID:Pni+/KuR0
あーもうめちゃくちゃだよ
0300名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ aa3f-N9LQ)
垢版 |
2024/05/20(月) 09:18:36.73ID:Pni+/KuR0
篁さんの若い頃のスピンオフはよ
0302名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1a70-yb8L)
垢版 |
2024/05/20(月) 09:41:42.76ID:/xdtwIkN0
篁さんこれどういう状態なんだろ
普段のうにゃうにゃも全部演技なのか(ハエ斬ったの何だったんだ)、普段は寝ながら殺意にフルオート反撃する状態で殺意に至らないゆる敵意に対しては今回の第二形態に移行するのか(ハエ斬ったの何だったんだ)
0304名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff0b-IFz/)
垢版 |
2024/05/20(月) 10:00:33.67ID:grnl4Yib0
偽狂者ってタイトルからして
ボケてる姿や殺意にのみ反応するキリングマシン
てのも外敵を欺くためのフェイクぽいが
実際本当にボケてて唯一本気出すためのトリガーとしてこのセリフだけ明確に唱えてるような気がしないでもない
0305名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1aa7-9aBJ)
垢版 |
2024/05/20(月) 10:04:24.50ID:/RNYwdm90
無茶苦茶なほどよろこばれる篁さんが昨今のやたらとこまごま説明する漫画まで一刀両断したかのようだ
0306名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1aa7-9aBJ)
垢版 |
2024/05/20(月) 10:08:26.93ID:/RNYwdm90
>>285
非常に断面が綺麗だから望みを捨てるな
0309 警備員[Lv.15] (ワッチョイ 1711-BnCv)
垢版 |
2024/05/20(月) 10:26:01.98ID:BEB67ZQ30
悲しき過去…匂わせといてその回でクズ呼ばわり一刀両断なのスラー側の立場なくて草
もうこいつらの魅力元々なかったのに地の底だろ
0310名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff98-IFz/)
垢版 |
2024/05/20(月) 10:27:43.23ID:Xq82eFpV0
>>308
なっとるやろがい!
0313名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b342-isJi)
垢版 |
2024/05/20(月) 10:44:45.56ID:M4lRvAqo0
あの状態からでも鎖切れたんじゃないのあれ なんで腕にしたんだ
0314名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1790-UYcd)
垢版 |
2024/05/20(月) 10:49:13.69ID:5QpvHBwa0
>>313
ライブ感
0315 警備員[Lv.15] (ワッチョイ 1711-BnCv)
垢版 |
2024/05/20(月) 10:52:23.32ID:BEB67ZQ30
くっつけられもしないのに豹に掴まれたとき相手じゃなくてなぜか自分の腕切った阿呆クマノミとは違うんだよ
0318名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MM12-V3wm)
垢版 |
2024/05/20(月) 11:09:01.40ID:x6coIOoGM
>>313
ビル叩き斬るのにあの鎖切れないってどんだけ鎖の強度強いんだろ
エプロンしてたから致命傷にならなかったとか
エプロンって防弾チョッキなのか?
0319名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffbc-l3WF)
垢版 |
2024/05/20(月) 11:21:51.90ID:nFRSh4W+0
クマノミのバラバラ死体出したら神
0325名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff98-IFz/)
垢版 |
2024/05/20(月) 12:02:47.24ID:Xq82eFpV0
>>311
生死はともかくもう出すつもりないから
とりあえずファンサービスしたのかな
0331名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7ad5-ndky)
垢版 |
2024/05/20(月) 12:34:16.83ID:rMcR+Sgw0
「お前、俺がボケてるって噂流したろ?」
0333名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8bbd-6Ik0)
垢版 |
2024/05/20(月) 12:39:27.75ID:Ugs8iVk00
読み切りの時ほどボケてるという印象は無かったがやっぱこのセリフは痺れるな
篁さんの話だけ読みたい気もするがたまにでてくるから良いのかもしれないジレンマ
この漫画は篁と大佛で持ってると言っても良いよな
0336名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9b74-dWDI)
垢版 |
2024/05/20(月) 12:57:32.50ID:Jfsek0AN0
株下がるからそんな頻繁に出せるもんじゃないよな
読み切りのセリフまで言わせて今後これ以上の盛り上がり無いだろうしな
作者曰く、坂本ですら扱いづらくてシンの成長型は描きやすいって言ってんだから作中最強の篁なんて尚更扱いづらそうだ。気に入ってるから~人気だから~で安易に出せるキャラでは無いな
0339名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ aa3f-N9LQ)
垢版 |
2024/05/20(月) 13:09:37.86ID:Pni+/KuR0
>>313
意味わからん
ただ鎖を切るより腕切ってつなげたほうがカッコいいからに決まってるだろ
0343名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffbc-l3WF)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:11:53.07ID:nFRSh4W+0
一応血は流れるんだな
ワンチャンロボットもあるかと思ったが
0347名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffbc-l3WF)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:22:35.70ID:nFRSh4W+0
>>345
これは有月やろ
0354名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4e76-pLq2)
垢版 |
2024/05/20(月) 15:03:26.15ID:zNtM47lQ0
骨がくっつくくらいだから、何切ってもすぐくっつければくっつきそう
0357名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1759-GBj+)
垢版 |
2024/05/20(月) 15:35:13.73ID:VqFvAZH10
>>345
ってーか超理由でもいいからスラーの中の
赤尾は本物の方が説得力あったは
0358名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdba-KUZz)
垢版 |
2024/05/20(月) 15:43:23.73ID:kGv/YNuEd
骸区でもこの台詞のシーンは興奮したけどあれより更に衝撃と恐怖が強かった
叙述トリックみたいなもんなんだよね
篁さんの「テメェら」には読者も含まれている訳で
認識がひっくり返る時のゾワっとした感覚がある
0359名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff76-l3WF)
垢版 |
2024/05/20(月) 15:56:15.23ID:nFRSh4W+0
ボケてると思われたいんじゃないのかw
0361名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f6eb-jekh)
垢版 |
2024/05/20(月) 16:18:14.89ID:AMOkpQpV0
まだら認知症とは、「昨日できていたことが今日できない」「記憶力はそれほど低下していないが、料理など手順のある作業ができない」など、やることや時間帯によって症状に強弱がある認知症のこと。正式な病名は「脳血管性認知症」といい、このなかで症状がまだらに出るものが「まだら認知症」と呼ばれています。
0365名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ dfff-vGV8)
垢版 |
2024/05/20(月) 17:09:24.24ID:FMUGLsw80
篁さんのピーク描いちゃったしもう出番終わりだなこれ
篁さんどころかこの漫画のピークにも思えちゃうけど
0371名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Srbb-l3WF)
垢版 |
2024/05/20(月) 17:47:31.83ID:A8MTvXwRr
いつもスカしてる楽が涙目でガクガク震えながら ヒィいいいいごめんなさいごめんなさいってなって欲しいわ
それくらいインパクトある勝ち方やろ
0372 警備員[Lv.17] (ワッチョイ 1711-BnCv)
垢版 |
2024/05/20(月) 17:49:59.25ID:BEB67ZQ30
殺し屋の企業や学校や展示会があるような世界観なのにスラーの回想がチグハグすぎてこいつらに何の同情もできん
0376名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ dfff-vGV8)
垢版 |
2024/05/20(月) 18:47:52.48ID:FMUGLsw80
でもどっちが悪かっていうとスラーの味方してるサカモト達だわな
0377名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Srbb-LSaA)
垢版 |
2024/05/20(月) 18:48:58.13ID:vzLZrD0Jr
スラーはあくまで殺連関係者しか殺してないからしょせんは内輪揉めよ
あ、死刑囚のは知らん
0381名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Srbb-LSaA)
垢版 |
2024/05/20(月) 18:55:51.99ID:vzLZrD0Jr
カグラバチでも妖刀や妖術相手に無双できそう
0383名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 37c2-VIB3)
垢版 |
2024/05/20(月) 19:14:16.24ID:qW/jHQ4V0
シンとかいう腐人気でもってるアホキャラの出番ないといいね

ってこれを書くと怒りの反論がくるのも想定済みっt
0385名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Srbb-LSaA)
垢版 |
2024/05/20(月) 19:50:31.63ID:vzLZrD0Jr
伝説の殺し屋サカモトとはなんだったのか
0386名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 17b9-76QM)
垢版 |
2024/05/20(月) 20:04:55.93ID:9rMjZAco0
あの鎖はなんで切れなかったん?
ビルでも切れるのに
0394名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff9a-gaGP)
垢版 |
2024/05/20(月) 20:42:48.02ID:TckDoZ0E0
無理にセルフオマージュするから、読み切りと違ってそんなにボケ老人扱いしてないのにあまりピンとこないセリフになっちゃってんじゃん
そこだけ変えて、クズばかり…はそのままでいくべきだったよ
俺ははっきりとそこは萎えたね
0395名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1a3d-X8JX)
垢版 |
2024/05/20(月) 20:56:23.28ID:GYTJ7KZR0
クマノミって見た目がえっちな点以外褒めるところねーよな
強キャラぶってるけど周りにいる一般人巻き込んで庇わせないと雑魚扱いされてる豹にダメージ与えられてないし
今の対オーダーみたいなタイマン状況じゃ豹に勝てんやろこいつ
他のスラー連中と違ってこいつだけ一般人も普通に殺してるし
そろそろ退場してどうぞ
もしくは脱いで
0399名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9b74-dWDI)
垢版 |
2024/05/20(月) 21:02:51.90ID:Jfsek0AN0
クマノミは見た目老けてるブスだからあの格好なんも嬉しくねー
他のスラー連中も人間爆弾の件があるから立派なクズだし全員しんでええわ
スラー連中どいつもこいつも魅力ない上にまだ2人も残ってるしな
0404名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ aa93-ohbH)
垢版 |
2024/05/20(月) 21:18:43.25ID:RHGyBnOO0
>>394
読み切りはクズ主人公が篁を便利な殺人マシーンとして利用してたからキレてボケてると思ってんだろ?だからな

今週はあの場に居る誰も篁を便利な殺人マシーン扱いしてない
してるのは殺連会長だし、台詞使うんならあいつなんだわ
0413名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff76-l3WF)
垢版 |
2024/05/20(月) 21:52:36.08ID:nFRSh4W+0
今の坂本は全盛期の1/100の戦闘力
0423名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a3eb-oHWm)
垢版 |
2024/05/20(月) 23:50:53.04ID:PoUNyCi40
・銃弾で刀研ぐ
・自分の腕切ってすぐくっつけて普通に動く

近年、変にリアルさを追求してる
バトル漫画界において久しぶりに
江田島平八・範馬勇次郎クラスの
 「強さ自体がギャグ」 な存在を見る楽しさはある
0427 警備員[Lv.13][新] (ワッチョイ 5fcf-dWDI)
垢版 |
2024/05/21(火) 00:26:29.81ID:mlRErpAH0
サカモトがコンビニ店長できてる時点で「俺たちは今更普通の生き方できない」とかギャグかなって思っちゃうんですよね
山ほど人殺しといて悪人でも善人でもないってのも
0431名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff76-l3WF)
垢版 |
2024/05/21(火) 02:12:26.28ID:kfhd3HU30
坂本が篁のレベルまで上がらないと漫画的に面白くないな
やっぱり同じレベルのバトルが見たい
0449名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0eac-IFz/)
垢版 |
2024/05/21(火) 12:49:09.15ID:qEjWuXKC0
>>445
でもシンはずっと声は2つって言ってるんだよな
なんか有月in赤尾は当初の構想ではない気がする
0450名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9b2c-IFz/)
垢版 |
2024/05/21(火) 12:50:05.48ID:EzpMB01u0
>>448
確かトレンド入りもしてたはず
0461名無しさんの次レスにご期待下さい (ワントンキン MM8a-l3WF)
垢版 |
2024/05/21(火) 14:44:44.87ID:64sLX9HgM
劇場版SAKAMOTO DAYS神と神
坂本vs篁見たいね
0466名無しさんの次レスにご期待下さい (ワントンキン MM8a-l3WF)
垢版 |
2024/05/21(火) 15:18:02.95ID:64sLX9HgM
ufoにアニメ作ってもらいたい
0468名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffb7-l3WF)
垢版 |
2024/05/21(火) 15:52:27.30ID:kfhd3HU30
SAKAMOTOのアニメ化は原作終わってからかな
0469名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffb7-l3WF)
垢版 |
2024/05/21(火) 16:17:17.61ID:kfhd3HU30
スラーの強者感が全くなくなったな
もうキャラ死んでるな
0472名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffb7-l3WF)
垢版 |
2024/05/21(火) 16:37:10.55ID:kfhd3HU30
篁さんの声は誰かね
山寺宏一がいいかな
0481 警備員[Lv.38] (ワッチョイ 17d8-dWDI)
垢版 |
2024/05/21(火) 18:01:27.07ID:BJGC43pw0
ある意味通常時の篁っぽくはあるな
今のご時世声質は編集や合成でいじれるから決め台詞はハッキリさせる事もできるし
0483名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5f9d-LSaA)
垢版 |
2024/05/21(火) 18:28:44.34ID:aLjZxHD20
バイク事故で脳出血だか脳梗塞だったか
0484名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MM07-V3wm)
垢版 |
2024/05/21(火) 20:29:02.76ID:Wo1o9vfsM
主役キャラに魅力がない漫画だな
これ
敵とか爺さんキャラに存在感とか負けてるじゃん
0488名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f6eb-jekh)
垢版 |
2024/05/21(火) 21:26:07.05ID:3UhznElA0
>>484
引退して太ったって所があんまり活かされてなくて痩せてるバージョンのほうが人気出そうだからだんだん痩せてばっかになりそうだよな
天上天下の真夜が普段は気を溜める為に幼児の外見にしてる設定が人気がなかったのかいつの間にかなくなって後半ほとんど大人サイズだったみたいだ
0489 警備員[Lv.5][芽] (ワッチョイ 7637-dWDI)
垢版 |
2024/05/21(火) 21:31:56.43ID:IJxuqqg70
佐藤田に「デブでも戦えるように」みたいな感じのこと言われてなかったか?結局デブ状態は不評だから無かったことにされたな
0500名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a3eb-oHWm)
垢版 |
2024/05/21(火) 22:52:10.98ID:t/m/vvx60
最近のジャンプ漫画はもしかして
短く連載本編終わらせてあとは作者は原作専業なり
他社に丸投げしてビジネス展開できるように
本編主人公(あるいは主人公相当の目立ちキャラ)はあまり若くせず、
次世代主人公っぽいサブキャラだけ配置しとく感じなのかもしれないw
0502名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1adf-WVSO)
垢版 |
2024/05/21(火) 23:00:58.54ID:R5lFFWBz0
単にデブやジジイが強いってギャップが好きなだけだぞ
0512名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f62-dTjO)
垢版 |
2024/05/22(水) 05:51:24.36ID:ge1EuZRm0
デブ親父の坂本が主人公なのが良いのでは
シンや南雲が主人公だとありきたりになる
0513名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b6bb-ZWkU)
垢版 |
2024/05/22(水) 08:11:02.30ID:ps4+y5iQ0
やせ坂本・南雲・スラーを同時に相手して全員倒してるってたしかにやばすぎるな。
0514名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2304-+GA4)
垢版 |
2024/05/22(水) 08:34:48.81ID:Gec5sEo70
篁さんめちゃくちゃ過ぎるけどこのジジイなら何故か許される感があるw
久しぶりにめちゃくちゃ面白かったわ
0518 警備員[Lv.14] (スププ Sdba-aR0j)
垢版 |
2024/05/22(水) 10:09:48.77ID:1uPp5Mkqd
今週の最初で楽が生きてることに驚いてる南雲に草
わざと止めを差さなかった説も時間がなかった説も終わりました、ただの無能
0520名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ dfff-vGV8)
垢版 |
2024/05/22(水) 13:19:55.61ID:K9NczqJH0
そうか?スラーを助けた流れから今までで大分南雲の株落ちてる気がするが
0524 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイ 37db-8d7J)
垢版 |
2024/05/22(水) 14:14:19.63ID:15QYatZf0
学生の頃数年一緒だった死んだ女の友達に10年近く執着してるのおかしいからな
おじさんになりきりしてもらってまで何をしゃべりたいんだっていう
0529名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f62-dTjO)
垢版 |
2024/05/22(水) 15:31:52.30ID:ge1EuZRm0
初見では赤尾は中性的なイケメン男かと
実は生存していたという展開になる可能性はないか
0533 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイ 37db-8d7J)
垢版 |
2024/05/22(水) 17:05:58.44ID:15QYatZf0
別に二重人格でもいいんだよ
ベタだけど破滅的な人格とそれに悩む人格とかさ
1年一緒にいた程度の女の人格トレースなのが気持ち悪い
0539名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b68d-LSaA)
垢版 |
2024/05/22(水) 19:09:26.93ID:xqDfBbQn0
「切れ味が良過ぎると直後は血が出ない」ってのも漫画あるあるではあるが
0541名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f6eb-jekh)
垢版 |
2024/05/22(水) 19:17:11.14ID:v/qch+UE0
>>539
「切れ味が良過ぎると直後は血が出ない」
これは本当や、昔パン屋で働いててパンスライサーで指の先端落とした事があるけど最初の数秒は血も出ないし痛みもないし気付かんかったんや、何かコロンとした物落ちてるなー??って気付いた瞬間ぶわって血が溢れて激痛が襲った
0545名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1adf-IFz/)
垢版 |
2024/05/22(水) 20:31:06.91ID:x5l1VP+I0
多分来週は楽がやられてスラーも気絶して赤尾になって
痩せ本南雲赤尾対篁になるよ
0546名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 17d2-y+EG)
垢版 |
2024/05/22(水) 21:23:13.87ID:eKy9xy/F0
予想
1 ハルマが自爆
2 対話で何とかする
3 鹿島がハッキングして偽の命令を下す
4 篁を普通のおじいちゃんと勘違いした一般人が無理やり避難させる
0548名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1adf-WVSO)
垢版 |
2024/05/22(水) 21:36:37.63ID:x5l1VP+I0
鹿島がハッキングするってのは確かにいい落とし所かもしれん
0553名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7637-dWDI)
垢版 |
2024/05/22(水) 23:15:19.28ID:2CcUM8tZ0
楽をわざと生かして生け捕りにしてスラーを殺す前に赤尾の真相を聞き出すつもりなら良かったんだけどな
楽をただ殺し損ねた上にいきなりスラーにも殺しにかかって「なぜ死なない…!?」は能無しすぎる
もしあそこで本当にスラー死んでたら赤尾の真相何も聞き出せんかったわけだけど別に良いんだな
0554名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1adf-WVSO)
垢版 |
2024/05/23(木) 00:06:52.85ID:iJqZNZWg0
正直普通にスラー対会長を見たかった気持ちはある
0559名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5b20-9JbN)
垢版 |
2024/05/23(木) 03:28:11.45ID:g9XKGDGE0
京がこのシーン撮ってない訳ないしスラー殺されそうな所で介入してくるんじゃない?
晶にスラー殺させるシナリオな以上篁さんにとどめ刺されるわけにはいかんし偽の命令かなんかで篁さん撤収させて楽ハルマ死亡で手打ちって感じでしょ
0562名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd5a-IFz/)
垢版 |
2024/05/23(木) 08:28:45.36ID:qH3mdhM7d
オーダークラス3人いてこれだとタイマンで
押されてたとはいえ割とやれてた坂本(痩せバージョン)てやっぱり強いんだな。
0569名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1acb-dTjO)
垢版 |
2024/05/23(木) 11:53:29.33ID:BEmlsyLN0
てか篁のセリフって話題らしいな
俺は脈絡がなくてイマイチだったんだけど
0576名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1acb-dTjO)
垢版 |
2024/05/23(木) 14:12:59.69ID:BEmlsyLN0
ワイバカすぎてわからんのだけどどうして篁さんは「ボケてると思ってんだろ」と言ったの?🥺
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況