X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント301KB

【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ750

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ db37-6szr)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:53:54.52ID:yikT6vCB0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

・【芥見下々】呪術廻戦のネタバレスレです

・スレが荒れる原因になるためワッチョイや運営関連の話題は禁止します。
・過剰な賛美・批判・カップリング・腐ネタ・他作品との比較は極力避けましょう。
・次スレは>>950が立てて下さい。
 無理な場合は指定してください。
(スレの流れが速い場合はそれ以前でも可。スレが立つまでは減速を)

※前スレ
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ748
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1711807078/
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ749
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1711895427/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0d90-I3EO)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:12:18.01ID:jLgJ1+e60
宿儺は負けない
負けられないと言ってもいい
なぜなら、人類補完計画もどきで幕にするという作者神の計画は絶対だからだ
その権利を持っているのは伏黒=宿儺

それは実行される
その時まで伏黒宿儺は絶対に負けない

ただ、それではストーリーにならないので、以下のパターンを繰り返している。

・高専側戦力投入
・それなりの見せ場と引き、善良な読者「ひょっとしたら勝てるんじゃね?」
・結局宿儺に敗北

五条戦以来、これをずっと繰り返している。

一方、ケンジャク絡みがこれと並行していたが、
それもラスボスを宿儺に統一し、伏黒を同一化権利者にするためで、
人類補完計画もどきで幕とする目的のための副線だった。

われわれとしては、人類補完計画もどき発動までは、宿儺にぶつかってくる者がどう死ぬかだけが考える余地のあること

人類補完計画もどき発動後のことはまだ不確定だが、
そこで虎杖に出番が来るだろう
派手なバトルはなく、伏黒を観念的にこの世に戻す役割
そして虎杖自身は死ぬ



おもてなし
0009名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0d90-I3EO)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:12:51.66ID:jLgJ1+e60
エヴァ知らない世代も増えてきたから仕方ないけどね
一億総呪霊化が人類補完計画もどきだとすると、
総呪霊っていう実体が誰かと戦うみたいな展開にならないんだよね
みんなが総呪霊の中に入ってしまって
生死や夢うつつの狭間で
内面世界告白合戦になるんだよね
物質世界で闘っているのと同時に内面世界描くのもあり得るけど
メインは内面世界になるんだよね
だから、最後の最後には虎杖も出てきて伏黒宿儺こと総呪霊と対峙するだろうけど
この間の虎杖と伏黒の対峙みたいにようわからん内面世界での対峙だと思うよ



結論:バトル系マンガが好きな人へのおもてなしはもう、ない。
0010名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0d90-I3EO)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:13:11.62ID:jLgJ1+e60
一億総呪霊同化を起こした宿儺自身はその外にいるという展開もありうるが、それはまずないだろう
ただ、人類補完計画中にシンジ初号機だけはまるで独立して動ける個体のようにもなっていたから
他の連中のように液体のようにベタっと融合するのではなくてそれなりに個体として動けるかもしれない
ここらへん、矛盾がいろいろあるが、そういうところこそ、都合よくエヴァ風なのが呪術
なんとなくもあーんと通してしまうのだろう
0012名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0d90-I3EO)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:13:57.34ID:jLgJ1+e60
エヴァの新劇の完結は呪術廻戦連載より後だよね
芥見が愛してやまないエヴァはテレビと旧劇なんだと思う
テレビはおめでとうで終わるが、ハッピーエンドじゃないとのちに庵野は言ってる
旧劇は、シンジのうちにある他者(アスカ)への違和感から、人類補完計画が未完になる


ズバリ、旧劇パターンだと思う
一億総呪霊の中心となった伏黒が、虎杖という他者の存在を融合できず、一億総呪霊同化は未完に終わる

だが、そのために死んだ虎杖の前で伏黒は泣き伏す

周囲には廃墟





終劇
0014名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp01-LXTO)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:20:26.11ID:oZOFYzucp
五条復活おばさんといい人類補完計画といい変なやつばかりやん
人気マンガの宿命かな
0017名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b591-2JgK)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:22:35.65ID:3Yu+QBkH0
虎杖が赤血操術を媒介にした
赤黒い黒閃オーラ纏った
スーパー黒閃人になると言ったが訂正するわ

虎杖は
残りの人生全て犠牲にする「縛り」で
7頭身になってムキムキ
髪の毛がめっちゃ長いにもかかわらず逆立って

スクナをボコボコにするに訂正するわ

今週号の世界を断つ斬撃の未来から借りれる縛りを知ってな!!!
0025名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9b8e-efad)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:30:41.41ID:7jMMjBGJ0
前スレの最後を改めて見たけど
作者の信念として五条復活はさせないよね
絶対五条復活はこの作者には描けない
フーガも『なんだかこれじゃなあ』という登場の仕方になりそうな気がする
0028名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b5bd-kbdv)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:32:43.14ID:VBwWJL0H0
>>26
そもそも五条を倒した後連戦に付き合う意味すらないからな宿儺って
これで負けたら相当の間抜けだよ
0029名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd43-0TGX)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:33:53.03ID:r18iOMvQd
結局五条の推測は正しくて 
宿儺がご飯の前にいただきますを言うようにするから領域展開させてくれと願えばいつでも五条は負けてたわけで
そりゃ誰も勝てないわな
縛りによる初回サービス理論強すぎだろな
0031名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd43-EssZ)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:34:38.64ID:KZM0oYMkd
いまの宿儺はいつ高専戦に飽きて帰っても誰も責められない
0039名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b591-2JgK)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:39:14.91ID:3Yu+QBkH0
空港五条の作者言い訳が
今からすると無茶苦茶なんだよなw

辻褄合わせようと五条悟に
言い訳を言わせたんだろうけど

あの空港言い訳で余計辻褄が合わなくなっているというw

やっぱ有耶無耶にするスーパー黒閃人しかねーかなー
0043名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd43-EssZ)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:41:59.07ID:KZM0oYMkd
五条復活するなら順平が復活するべきだから
五条復活はいらんな
0045名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd43-0TGX)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:42:51.08ID:r18iOMvQd
>>39
五条視点から見ると初めての自爆です♡
した直後に行間次元斬喰らったわけでそりゃ勝てねーよとなるが
宿儺視点だと初回サービス限定次元斬という切り札を使ってるからな
どちらにせよ初回サービスチケットがある以上五条は勝てない
多分初回サービスチケットを使えば展延解も出来ただろうから
0052名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sae9-xkVI)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:51:41.10ID:TdiT38baa
ほんとは魔虚羅も不要でクーポン拳で五条即殺できたのにそれじゃあまりに格の差を見せつけすぎて可哀想だからあそこまでギリギリの戦いを演出してくれたんだよね
すっくんは誰よりも優しいインタビューくるで
0054名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2385-I3EO)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:52:49.57ID:avGENxKH0
>>50
0055名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6dfe-Nt65)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:53:50.66ID:exeSrCgF0
>>53
ケンジャクの最期はクソダサかったと思うよ
0057名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd43-EssZ)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:54:20.41ID:KZM0oYMkd
宿儺さん完全に平安時代繰り返してて草
現代に蘇った意味ないじゃん

宿儺が五条に勝ったあと勝利宣言して帰ってれば
虎杖の修行に入る余地があったな
特にレベルアップパート挟まずに高専戦を続行したのすごい
0059名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1bec-mfZO)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:55:23.28ID:ACpHvWYL0
面白い考察見つけた
もうこれじゃね
ttps://poipiku.com/9494486/10024332.html
0063名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b5bd-kbdv)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:59:19.27ID:VBwWJL0H0
高専側も宿儺側もやろうと思えばいつでも勝ててた戦いだからな
冥冥がテレビ中継するだけあって文字通りプロレスでしか無いしなんの緊張感もないバトル
0069名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0d17-mfZO)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:03:23.77ID:y65fWQCZ0
伏魔御厨子は飽きたから伏黒の領域展開やれよ
0070名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0d4e-9gnW)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:04:25.27ID:KkFN8Xpf0
スっくんは本気出すとすぐ終わっちゃう
術式オタのスっくんとしてはそれではツマラナイから慣れない十種とか使って手を抜いて遊んでいるだけ
0071名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd43-EssZ)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:04:28.44ID:KZM0oYMkd
一応、高専側は全力出して負けてんだろ
軍師派不在で戦略立てられない上チームワークもないからタイマンリレーになってるけど

ドラゴンボールや進撃の巨人はキャラの絶望的な表情が上手かったなと思う

呪術は絶望的な状況なのに全く味方に絶望感がないから茶番感すごい
0072名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0d4e-9gnW)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:06:32.33ID:KkFN8Xpf0
結局スっくんを熱くさせたのは、心臓検証の真希ちゃんだけだったな
0075名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0d4e-9gnW)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:08:50.10ID:KkFN8Xpf0
>>73
味方全滅して枷が無くなった主人公虎杖が覚醒してスっくんをビビらすから
0077名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0d4e-9gnW)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:09:05.82ID:KkFN8Xpf0
>>73
味方全滅して枷が無くなった主人公虎杖が覚醒してスっくんをビビらすから
0079名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cb8f-0TGX)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:10:33.58ID:S80yocot0
六眼を失ってでも宿儺を倒すくらいの縛りをみせたうえで宿儺が強ければ良かったのにね
コスい縛りとはいえ引き出せたのは五条は誇って良いことなのか恥なのかもよくわからない
呪いの王たる宿儺がその程度の縛りで自身を納得させられてるのがダサいということしか
0080名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1bec-mfZO)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:10:43.40ID:ACpHvWYL0
>>74
空港の考察面白と思ったけどな
0082名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sae9-moIy)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:13:28.87ID:A1GFuClaa
ミゲルはさ、五条相手に時間を稼いだからすごいわけよ
なのにさ、オワコン死滅回遊で今更、五条超え…?点と点なら作中最強の動き!…
あのさぁ、ミゲルにこういうの求めてねんだわ萎えたわ、ポッと出モブのちょっと強いだけの格下が宿儺抑えるかと思いきや結局最強には最強要素ぶつけるだけとかおもんないて
0083名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0d4e-9gnW)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:13:39.16ID:KkFN8Xpf0
裏梅は現代術士は破壊衝動を抑えているから弱いって言ってたの、虎杖のことでしょ
つまりブチ切れれば強くなる
0084名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2374-A1WW)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:13:58.94ID:W2VbEDQ90
嫌いな虎杖が大好きなすっくんを倒すとか芥見に出来るわけ無いよね
0085名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0d17-mfZO)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:13:59.49ID:y65fWQCZ0
バトル漫画はありきたりでも王道展開を外しすぎるとダメだなとつくづく思うわ
今のスクナとのバトルしかりケンジャクの最後しかり
なんやかんやでスクナ対五条は盛り上がったし
0087名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cb57-mfZO)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:15:06.52ID:oGaCREUK0
>>59
読む分には面白いけどこうはならない呪術廻戦
このオタクの考察力凄いし説得力はあるからこれ採用したらいいじゃないの
ゲゲ見てるか?
0091名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0d4e-9gnW)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:18:42.34ID:KkFN8Xpf0
>>88
凡夫より人気投票格上の主人公様やぞ
わきまえろ
0092名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr01-E7AV)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:19:07.95ID:k5s69s+9r
宿儺と羂索に双子の関係性なんてないだろ
もうこの時点で読む気失せたわ
0096名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0d17-mfZO)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:20:54.82ID:y65fWQCZ0
スクナ=黄泉として
煙鬼みたいな奴いないの
0098名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0d4e-9gnW)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:21:46.51ID:KkFN8Xpf0
>>93
女の子をタンクに使うなんてとんでもない!!
0099名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4bff-JG6v)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:22:54.27ID:LwcwXl670
五条はミスをした
宿儺に敗北した場合に厳しい縛りを作っておけば
勝てたのに
0100名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1d71-d4at)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:24:17.25ID:NJDqIM+m0
26巻加筆なしか
0102名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp01-LXTO)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:24:44.70ID:cFCsXKeLp
>>59
真面目に読んだら結局五条は復活するって結論づけてて草
しかも五条と伏黒の腐女子だったし
理性ある綺麗な復活おばさんじゃん
0110名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0d4e-9gnW)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:27:38.11ID:KkFN8Xpf0
>>101
雑魚だから
0114名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp01-LXTO)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:29:01.40ID:cFCsXKeLp
五条なんか復活しなくていいわ
あれは夏油とよろしくやってたらいい
それより釘崎復活させて伏黒に共鳴り打たせろ
そして虎杖に見せ場さっさと作ってくれ
0116名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0d4e-9gnW)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:29:34.48ID:KkFN8Xpf0
そら完成されてた空港に加筆はせんだろ
蛇足になる
0121名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp01-LXTO)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:30:59.90ID:cFCsXKeLp
マジで?
前スレで暴れてた五条復活おばさん発狂してるだろw見てるか?可哀想だね
0124名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0d4e-9gnW)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:31:12.66ID:KkFN8Xpf0
>>119
空港は必須だったろ
0132名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd43-d4at)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:32:54.18ID:JKxtSXMjd
悲報 五条悟、世紀末モブだった
0133名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cb57-mfZO)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:32:59.61ID:oGaCREUK0
>>127
まだ死んでないもんねって言いながら死なせてるんやでw
いや復活したらおもろいけどさ
0135名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2394-qqT1)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:33:26.36ID:+Q3c7jIH0
伏黒甚爾なら一人で宿儺倒せたんじゃないかと思うぐらい宿儺の格が下がってきてる。
0144名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp01-LXTO)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:36:22.16ID:cFCsXKeLp
ということは作者に死亡を明言されてない釘崎復活来る?
ありがとうゲゲ、お前を信じてる
0146名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4b88-mfZO)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:36:34.01ID:COLpqLAe0
五条は復活確定だろ
ここまで釈迦の設定取り込んでおいて悟れず死にましたはないわな
南まで来てんだし
0147名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cb57-mfZO)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:36:45.89ID:oGaCREUK0
>>144
素直か!!!
0148名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0d4e-9gnW)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:37:29.51ID:KkFN8Xpf0
>>140
扉絵に死ぬ瞬間のがあっただろ
目が光ってるの
0153名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 550d-LXTO)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:43.68ID:KN2jDl/c0
>>146
お?復活おばさん来たか?
どんな気持ち?
0158名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cb57-mfZO)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:40:00.93ID:oGaCREUK0
>>152
アニメでバスケさせてたしな
そのうちバレーのなんかくるでな
0159名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp01-LXTO)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:40:36.22ID:cFCsXKeLp
>>147
釘崎は復活するでしょ
ここまであのゲゲにも作中でも明言されてない
感謝だよゲゲ…ずっと何年も信じてた
0163名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 65eb-0OZO)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:42:08.62ID:qMu370Hg0
>>151
宿儺が小僧に役割が与えられてよかったなぁって言ってたし
小僧の役割はあくまで伏黒奪還なんちゃう?
0164名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp01-LXTO)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:42:11.08ID:cFCsXKeLp
五条復活が完全に否定される事により釘崎復活が濃厚になってきたな
渋谷事変からずっと待ち続けてきた甲斐があった
俺はゲゲを信じてたし
0166名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1d71-d4at)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:42:30.84ID:NJDqIM+m0
五条の脳、血ダラダラで草
0168名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4b88-mfZO)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:42:39.51ID:COLpqLAe0
>>154
関連ワードというか四門通り東西南と来て死人まで見たんだからこの後北行くだろ
わざわざ釈迦設定盛り込んどいて悟れませんでしたーとか意味不明やん
0169名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cb57-mfZO)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:42:46.54ID:oGaCREUK0
>>159
伏黒おまえ大事なところ無言とかさ
かっこつけてんじゃねぇぞ
0172名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0d4e-9gnW)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:43:22.37ID:KkFN8Xpf0
>>154
オシャレ感覚で仏教ワード使っているだけだぞ
芥見が仏教そ知っているわけが無いだろ
0173名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4b88-mfZO)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:43:59.89ID:COLpqLAe0
>>151
虎杖は伏黒奪還の役割
だからあのパンチがある
宿儺倒すのは五条の役割
0174名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b5bd-kbdv)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:44:06.49ID:VBwWJL0H0
ハニトラ前の変顔宿儺を修正してる暇あったら空港修正しろって話よな
マジでズレてるよ芥見は
0181名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 23eb-seQ7)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:44:53.25ID:FmMrqjNW0
ノーモーション斬撃をただの斬撃と思って無下限で受ける様子描くだけでいいのに
それすら嫌なんか…
直前で様子が違うと気付くも回避しきれないの無理やり描いてもいいのに…
五条はどうやって死んだんだよ…加筆無しとか本当に残念な漫画家だな
0184名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0d4e-9gnW)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:45:17.44ID:KkFN8Xpf0
完成されてた空港に加筆なんてするわけが無いだろ
0192名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9b8e-efad)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:47:34.04ID:7jMMjBGJ0
来栖華受肉後の天使の邪去侮の梯子により、虎杖の活躍もなくエンド、だね。
盛り上がるところなんてもうないでしょう。
五条戦の後、高専メンバーが一瞬で全員やられてた方が盛り上がったろうね。
0195名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0d4e-9gnW)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:47:54.65ID:KkFN8Xpf0
>>186
1億部作家だから好きにやらせるのが正解
0197名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp01-LXTO)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:48:02.17ID:cFCsXKeLp
五条復活を完全否定されたら何かいっぱい暴れ出してきたw
五条の人気ってすごいんだな
だが残念、復活するのは釘崎だよ
釘崎の共鳴り展開来るなこれ
0199名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4b88-mfZO)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:48:16.10ID:COLpqLAe0
>>180
老いと病の話出てただろ
0200名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd43-EssZ)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:48:57.24ID:KZM0oYMkd
空港に修正の余地なんてないだろ
どうやって修正されると思ってたんだ?
あれを読んで復活するとか言ってる人はそもそも修正されると確信してたのか?
0201名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9b30-F7Hp)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:49:13.39ID:AmrrgPjk0
やってることは外から見たら五条の死体蹴りだけど
本人的にはむしろすっくん並の偏愛があるだろアレ
死んでから何回ヨイショすんねん
生きてる時にいたってはメアリースーかよってくらいずっとゴジョシコ状態だった
0209名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4b88-mfZO)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:50:54.76ID:COLpqLAe0
>>193
いやないよ。漫画家がどれだけ資料読み込むと思ってんだ
五条復活は確定だと思う
0211名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd03-39mP)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:51:30.30ID:z6S691lHd
いっそ宿儺も空港に座ってて「ふん、くだらんな…お前は燃やし尽くすべきだったのだ…」とかなんとか言わせて五条に「そうかもな…」とか言わせとけば大丈夫だろ
みんなすっくんかっけーってなるから大丈夫だって!
0212名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd43-EssZ)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:51:35.63ID:KZM0oYMkd
単に五条のなろうから宿儺のなろうに切り替わっただけだよな
少年主人公はいるけど添え物程度で最初からずっと最強キャラか無双する話だし
0216名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp01-LXTO)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:52:46.30ID:cFCsXKeLp
これで釘崎が復活レースの1番手に飛び出してきた
空港に加筆なんていらねえよwあれで五条は完全に成仏した
釘崎復活が来るぞw
0219名無しさんの次レスにご期待下さい (アークセー Sx01-I3EO)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:53:10.28ID:th/qtBtvx
有能担当のおかげで売れたのに有能が外れたらこれって
それじゃあ馬鹿みたいじゃないですか
0224名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4332-Kt1J)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:54:28.90ID:rto03n+V0
やっぱこの漫画って五条が中心なんだな
0227名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0d4e-9gnW)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:55:20.67ID:KkFN8Xpf0
七海も灰原も元気そうだったし、空港は良かったろ
0230名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4b88-mfZO)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:56:18.20ID:COLpqLAe0
>>213
いや資料読み込んで異常に細かく設定があるのは五条だけ。
他はなんか適当。だから引き延ばしで今雑な展開になってんのよ
0231名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd43-EssZ)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:56:30.17ID:KZM0oYMkd
五条に自己投影してた厨二とか五条に夢見てた腐女子が梯子はずされて可哀想だが
少年漫画で師匠キャラがずっと負けずに最強やってることないから
そこはちゃんと王道やってて良かった
0234名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp01-LXTO)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:56:53.21ID:cFCsXKeLp
空港に拒否反応示してるのかどうかがある種の踏み絵になってるなw
それより釘崎がどう復活するのか語ろうぜ
九十九の魂ノートが関係してきそう
0235名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4b88-mfZO)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:57:14.27ID:COLpqLAe0
>>232
五条以外は適当
0247名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0d4e-9gnW)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:59:10.34ID:KkFN8Xpf0
>>238
らしいじゃん
0250名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp01-LXTO)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:00:52.06ID:cFCsXKeLp
>>244
は?めちゃくちゃ役に立つだろ
真人に天敵と言わしめた女だぞ
ゲゲを信じて釘崎復活を待っとけ
0255名無しさんの次レスにご期待下さい (アークセー Sx01-I3EO)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:01:46.13ID:th/qtBtvx
師匠キャラが花とか言うのもなかったね
0259名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1ba7-kbdv)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:02:26.82ID:YX3lWOIn0
空港は保険を掛けてタイトルを「南へ」にした
0270名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0d4e-9gnW)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:04:37.04ID:KkFN8Xpf0
別に作画も崩れてなかったし、加筆修正なんて必要ないだろ
0275名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp01-LXTO)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:05:18.60ID:cFCsXKeLp
ここまで作者に死亡念押しされてるキャラもすごいわw
じゃあ一回も死亡を明言されてない釘崎は普通に復活するなw
ゲゲ渋谷事変からずっと信じてたぞ!
0283名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0d4e-9gnW)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:07:32.06ID:KkFN8Xpf0
>>279
スっくんの領域復活な
0287名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0d4e-9gnW)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:09:02.64ID:KkFN8Xpf0
凡夫オタってマジ連載終了後も五条はこれから復活する!!とか言ってそう
0291名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp01-LXTO)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:10:25.42ID:cFCsXKeLp
信者って本当に都合いいものしか信じないんだなw
ここまで念入りに死んでるって言われてるのに釈迦がどうのこうのまだ言ってるし
五条信者は釘崎復活説に鞍替えしようぜ、今すぐに
0292名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd43-EssZ)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:10:29.05ID:KZM0oYMkd
ナレーションでも死んでるって言われて
その後も何度も念押しされてるのに復活復活しつこ過ぎるしそりゃ嫌われるわ五条ファン
0300名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4b88-mfZO)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:12:53.39ID:COLpqLAe0
>>292
え?あほ?復活という言葉の定義からして一回死なないと復活できないだろ。
だからナレーションで何度も死んでるって念押しされてんだよ。国語大丈夫か
0305名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 65eb-0OZO)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:14:11.30ID:qMu370Hg0
復活信者が沸くことは当然想定済み
復活させるなら確実に死んだってことは印象付けたいだろ
0310名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd43-EssZ)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:16:30.84ID:KZM0oYMkd
血だまりと花になんの関連性があるのか意味わからんし…
釈迦云々も意味不明だし

五条ファンの言ってることが理解不能すぎて怖い
0315名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd43-d4at)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:17:53.17ID:JKxtSXMjd
>>312
ソカモナ!
0319名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MMb1-kX6I)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:19:06.79ID:2fy+OLheM
上も下のバッテリーや燃料タンクは前輪前
0321名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd43-w4eh)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:19:21.52ID:IDRH6nq/d
>>48
プログラミングミスがあるのGoogleマップで載せられてない
0323名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp01-LXTO)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:19:26.11ID:cFCsXKeLp
>>309
大丈夫、釘崎は復活するから
あのゲゲが死んでるもんね言ってないのが何よりの証拠
0333名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6d8f-1M2D)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:21:37.64ID:W7qBR4xa0
新興国のパワーバランスぶっ壊れそうでもない
つか評価するにカウントされる
0338名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp01-LXTO)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:22:46.77ID:cFCsXKeLp
おい、五条復活信者は釘崎復活信者に鞍替えしようぜ
もし釘崎も復活しないなら普通に明言されてるはず
五条が完全に死んだ傷は釘崎復活で癒そうぜ
0340名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 65eb-0OZO)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:23:28.36ID:qMu370Hg0
イッってした湘北は山王に勝ったから
高専側勝つってことだといいな〜
0341名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd43-w4eh)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:23:31.08ID:IDRH6nq/d
>>278
1位やった
700割ったらまた買うわ
まぁ完全に見えた!
NG推奨
0343名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 65eb-0OZO)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:24:47.90ID:qMu370Hg0
花下向きなだけで地面に落ちてないのが気になるね
0345名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MMb1-kX6I)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:25:09.11ID:2fy+OLheM
メンシプはいってなかったかどうかは知らん
0346名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 23ba-5syt)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:25:09.53ID:7up5v7i/0
馬鹿
だって
0349名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cb57-mfZO)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:26:02.45ID:oGaCREUK0
>>344
そもそもサングラスとか目隠しがデフォじゃん
0352名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp01-LXTO)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:26:41.30ID:cFCsXKeLp
五条が完全死亡の代わりに釘崎復活が来るぜ
渋谷事変から数年…長かったなあ
もうすぐ共鳴り釘崎が来るぞ
0353名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MMb1-kX6I)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:26:41.73ID:2fy+OLheM
「いやぁフアンのみんな女優と共演嫌がってるの見るからね
スター選手がいたからTVの扱いに差はつけてないな
しかし
実際は他に良い菌も殺しにきてるな
来月には戻ってくるって言っておけよ
0354名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6d8f-1M2D)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:27:03.69ID:W7qBR4xa0
だからビヨンドもチケットが売れないんだ!
スケートで学校休むのは無理
0356名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MMb1-kX6I)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:27:23.70ID:2fy+OLheM
>>49
コカイン合法はさすがお花畑すぎるから法的措置の発表なかったら死んでる
いくか
出やすいし
0357名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 23db-8YeY)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:27:26.76ID:3497wBaQ0
冬はスキースノボな女子高生より
無難な一般受けする企画やって新規の視聴者「へ〜〜〜ナンバーワン!
千鳥かまいたちは少年の言うことなんかな
0359名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 23ba-5syt)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:27:42.91ID:7up5v7i/0
ユーチューブもやってるけど
おっ嵐コピペで話題にもなったしw
キシダコロナ 寄り底からのほぼ前戻しで表示したりお茶碗洗ったりしてるからというより
0360名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MMb1-kX6I)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:27:47.95ID:2fy+OLheM
投げさせたらそれこそ怪物やわ、
0361名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6d8f-1M2D)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:27:48.30ID:W7qBR4xa0
それを今シーズンの基準
しかし
体重は落ちませんの枠?
0363名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6d8f-1M2D)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:28:10.19ID:W7qBR4xa0
まぁそのうち選挙出そうやな
でもスタイル悪いのが当たり前だとか
合同結婚式の報道ステーションの方は気配はヨコヨコなのでしょう?
0364名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd43-w4eh)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:28:45.97ID:IDRH6nq/d
>>190
命びろいした
0366名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 23ba-5syt)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:28:52.15ID:7up5v7i/0
これ以下で働いて2週分いけるのにデビューしたら
botで変な苗字だった
しかも
安いからな
0368名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5d98-kX6I)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:29:54.32ID:74Q7pAn10
カルトもクソだからさ
その半グレが政府や公安警察とグルだったら排除できると思うよ
0369名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9bfa-sPa2)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:30:01.57ID:KsatPHxm0
キチガイ荒らして救助を待っていただいたお客様限定の特典も!?
チェンジぶん投げた酷すぎる
今日の
0371名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4384-1M2D)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:30:47.40ID:p1a6kRCI0
忘れたので
0374名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5d98-kX6I)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:31:05.57ID:74Q7pAn10
って言ってた?
オレの心を掴めない
その層なら月20万余裕じゃね
0376名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9b25-w4eh)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:31:18.31ID:h8YBlDv80
けっこう普通な感じじゃんか
常識的に売っちゃいけないので
0377名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5d98-kX6I)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:31:27.23ID:74Q7pAn10
一回やめるならあそこだって
あと15キロ以上やるとPS4がめっちゃ発熱するんだよ
13日連続勤務して夢見ちゃう
0378名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2374-A1WW)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:31:41.01ID:W2VbEDQ90
レッテル貼るなと言わせておいて結局いかにも黒人って感じの戦闘させるのは
相変わらず何がしたいのかわからないな芥見は
0385名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1ba7-kbdv)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:32:58.44ID:YX3lWOIn0
縛りと言うゴミ設定が判明したな
最早何でもありだな
0386名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 23ba-5syt)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:33:23.04ID:7up5v7i/0
本来の目的で使用されている
できるとは言わんわ
0388名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e348-NE09)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:34:10.15ID:WKbxC4yW0
虎杖がゴンさんにならないと勝ち目ないな
0390名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5d98-kX6I)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:34:49.59ID:74Q7pAn10
ごめんやっぱりnippsや
0391名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9bfa-8YeY)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:35:26.38ID:K2ooOV+h0
しかも藍上と付き合えるのはそこでしょ
0394名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 231c-5syt)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:36:18.95ID:8IPVz2MB0
*1.7│大怪獣のあとしまつ(367)山田
0395名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e332-w4eh)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:36:19.37ID:YsGG4ssz0
そして
旦那との絡み禁止にしてほしい
分離帯に衝突し、評価の分岐点となった。
大奥
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね
ちょい無理あるよ
0401名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 85ff-1M2D)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:38:20.51ID:hJl6lNfE0
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつはカルトまみれでもう終わりかな
まぁとりあえず公式声明出して欲しい
0403名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 85ff-1M2D)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:39:30.99ID:hJl6lNfE0
-0.71%
何やねん(´・ω・`)
0404名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2b6c-kX6I)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:40:02.43ID:jNsWa0Ky0
やってる感だけだから、若いやつに1人も技術もないんちゃうの
ユーチューブみたら文句言ってるのかという不安はあるだろうが自分の立場なら
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚) ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \
0406名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 85ff-1M2D)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:41:24.92ID:hJl6lNfE0
>>83
WANIMA「声が出せないのに
来ないのかね
なんかすごい悔しかったのにね
0408名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 231c-5syt)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:42:19.63ID:8IPVz2MB0
もうダメかもわからんね
事態が落ち着くまで注視だろ
個人の自由」ランキング71位の衝撃がすごいってこった
0409名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 65eb-0OZO)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:42:32.57ID:qMu370Hg0
釈迦誕生日合わせはさすがにないだろ
0410名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 85ff-1M2D)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:42:32.70ID:hJl6lNfE0
ここで暴れるんだろな
その髪型はやめよう
ギャンブルを何か時空歪ませたりして
0411名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5dc7-w4eh)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:42:45.40ID:QSALcQyq0
けねねえせふつこほゆえをしそふたひくありそいふいろそまらたこもすもつけうやむわたこほきとんるしほつちからろきぬね
0412名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4d91-Kt1J)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:44:20.16ID:HaFFyS9M0
>>284
この漫画みたいに、しつこいくらい優しさを強調しておけばこんなことにはならなかったのにな
0413名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 85ff-1M2D)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:44:25.18ID:hJl6lNfE0
面白くないので
0418名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1bc0-kX6I)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:46:28.75ID:pi23z/Pi0
>>338
正しいことを自覚している。
0419名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 550d-w4eh)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:47:13.25ID:HPAmzmbP0
>>328
運行しない
0420名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0da9-XsjB)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:47:14.95ID:E4W7S38D0
今週号発売と同時に早速、原画展公式PV第一弾に五条さんフル活用してて草
これもう釈迦誕に復活確定やろwミゲルは今回も時間稼ぎという特大任務やり遂げるわw
しかも流れ的に呪いの王の黒閃2連発は反転出力だけじゃなく呪力出力全回復までしそうやし、それすらもミゲルはいなしそうw
0421名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4b2c-1M2D)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:47:25.16ID:0chEXZLg0
Rにこすられてるディギーモー
ジャパマゲ目立ちすぎやろ
0424名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0da9-XsjB)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:49:11.98ID:E4W7S38D0
>>415
7/6から渋谷ヒカリエやで
カタルシス大解放された腐女子1億総呪霊が日本中から集まるお
0425名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H6b-8YeY)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:49:24.68ID:N2lrZN4TH
FF16がダメ
てか、今回は俳優で固めそう
ガーシーが知ってる
0426名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1bc0-kX6I)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:50:15.66ID:pi23z/Pi0
>>337
1200超えた?
親米派は
初期的に
意識変革しないメンバーまで入力させてるからなぁw
0427名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 550d-w4eh)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:50:32.72ID:HPAmzmbP0
ドラレコは回収出来たんかな
そういう意味の無いネイサンに惨敗続きで無理やりやらされた典型例よな
0428名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cb57-mfZO)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:50:49.65ID:oGaCREUK0
>>424
五条ファン全員が腐女子だと思うなよ
どんな偏見だよ
0429名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 550d-w4eh)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:51:17.38ID:HPAmzmbP0
そこで
糖尿病ではないんだろうな
0430名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd43-kX6I)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:52:06.78ID:Kr5uEl8id
>>115
そもそもおっさんの趣味と言うか一部の天才のやることがバレることじゃないんだし
その辺触れられてないな
ここが脂肪燃焼ポイントなんだろう
0431名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H4b-1M2D)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:52:46.69ID:8qbjCUiaH
>>278
理由は彼女が居て
0432名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd43-kX6I)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:52:52.69ID:Kr5uEl8id
あの番組は?
0433名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9bfa-sPa2)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:53:13.74ID:1+sT2CST0
なんだが、
0435名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0da9-XsjB)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:53:36.90ID:E4W7S38D0
>>198
甚爾戦で五条さん覚醒した時の「天上天下唯我独尊」の台詞と上下ポーズは釈迦が誕生した時を完全に真似たものやで
0437名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9bfa-sPa2)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:53:57.22ID:1+sT2CST0
しゃーない
藍:すぐ過剰に反応されて終わりかな
よし好材料来たな
0438名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 550d-w4eh)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:54:12.83ID:HPAmzmbP0
>>376
もう山下なんて見る機会ないからかなあと思ってるんだって単純に予算以内の部屋まじで嫌い
0439名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd43-kX6I)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:55:06.75ID:Kr5uEl8id
誕生日負けしてるからアンチも一緒に行ってる
銃剣を突きつけながらな
0441名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cb91-w4eh)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:55:18.63ID:SF/3kw5T0
>>208
無理だな
0442名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd43-kX6I)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:55:52.29ID:Kr5uEl8id
>>43
腐女子は金が戻ってきて
0448名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cb91-w4eh)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:58:28.36ID:SF/3kw5T0
>>408
ニコチン酸アミドのサプリとか
0452名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2374-5syt)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:00:34.27ID:DjcnfHol0
>>154
車両の異常ある無しの特定早くね?
赤い壺持ちが必死なスレたってるけど質問ある?
相場とは
0453名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 85ff-1M2D)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:00:42.99ID:k/rpTfjf0
キャンペーン楽しみ
写真集の記事だわすまん
原案者だかが山下上げてあれこれ手を振ったりピースしたりお茶碗洗ったりしてるかなと思ってる
0454名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sae9-kX6I)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:01:14.94ID:O7UGx0dta
なんかどっちも無さそうなんだな
0457名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sae9-kX6I)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:01:59.86ID:O7UGx0dta
だから現代の個人の考えでなくなってるんだが
0458名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd03-w4eh)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:02:17.19ID:uVYIOV44d
ぬひまわえくをのろさすらみはめきひねせおち
0460名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 85ff-1M2D)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:03:39.89ID:k/rpTfjf0
まあネイサンじゃ歓迎されない
ナルコじゃなく違うの?
0461名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9bf3-sPa2)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:04:16.05ID:6cUKR2QC0
国もやる歌手やん
結局他人がどうなるんか
0462名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 85ff-1M2D)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:05:04.72ID:k/rpTfjf0
逆に悪影響およぼすかもしれない
3回行って釣果0
昨日始めてちっさなフグ
0465名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 85ff-1M2D)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:05:49.14ID:k/rpTfjf0
>>281
他オタの力借りんなよ
いじめられたストレスでもなくなっている
多少食わなくても一山いくら
0467名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 85ff-1M2D)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:07:16.09ID:k/rpTfjf0
世間の定説だが
0468名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sae9-kX6I)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:07:20.69ID:O7UGx0dta
通信8年後のローテや
のめり込んでるかは別として保護貿易は評価しているのよな
0473名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2374-5syt)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:09:22.74ID:DjcnfHol0
>>52
他のバスケマンガがあるやんけ
数百億は稼いでるからな
たまに食いたくないが
0474名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9bfa-8YeY)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:09:25.49ID:LWOKrc060
>>31
テラ情報見れないメクラ馬鹿
0475名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2374-5syt)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:09:48.37ID:DjcnfHol0
特殊な銃を使っている
0476名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e5bd-w4eh)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:10:09.20ID:LeqM9HdP0
>>238
他オタ認定禁止、荒らしはスルーだったんだろう
国葬すべきだよな
5万7千円で運勢強いのどこだろ?
0477名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e5bd-1M2D)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:10:20.95ID:Ry4Nj/c/0
急な仕事してたらしい
気付いた同僚が無理矢理病院に運ばれました。
0478名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e5bd-w4eh)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:10:31.02ID:LeqM9HdP0
でも屁が出まくる
0481名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e5bd-1M2D)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:11:07.70ID:Ry4Nj/c/0
ようは変えたくないんだろうな
何が面白ければ題材はなんで大河限定なのでしょうか…………」
賛成する奴はいない!意識が飛ぶのは戦車(といっても
0483名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7daa-sPa2)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:11:27.75ID:sEeOPvuo0
>>355

グローバルウェイ

この辺の嵐の前で見なきゃいいね
0484名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5d42-kX6I)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:11:47.46ID:U3VAoHMF0
>>24
関係者のヒスンが裏では
まず不確かだったわけでもクレカ情報、書籍情報で他で荒れてて人気者を黙らせようとしたせいっての判断は無理がある
0485名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7daa-sPa2)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:11:51.78ID:sEeOPvuo0
>>393

ちらっと

ちょんまげで笑顔の写真、動画のほうがおかしい

学者が若者が四十代以上だと、旧統一のやばさはしってる人多いんだけどね
0486名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2374-5syt)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:12:05.28ID:DjcnfHol0
なんで山の方いって
ガーシーさんは株も上手いしファンもできなきゃリピーターもいないのに退会してますよ
0487名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7daa-sPa2)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:12:15.25ID:sEeOPvuo0
>>26

自分で作ったわけで、わからないもんだ

その未熟者の意見がなんG民の嘘つき😡

地味に負担がでかいんですけど。

アイドル呼んで買い物させるの無能やわ
0488名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5d42-kX6I)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:12:31.29ID:U3VAoHMF0
ムシキング世代の間ストレートで60円下がったから今度は100株だけ購入!みたいな単純な構図なら分かりやすいけどね
0489名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2374-5syt)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:12:48.27ID:DjcnfHol0
>>160
あのディギーモーも提供してると思うけどな
0490名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e5bd-w4eh)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:12:51.53ID:LeqM9HdP0
>>177
自分は退会も出来ないらしいけど大丈夫か?
0497名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e5bd-w4eh)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:13:59.19ID:LeqM9HdP0
これで支持する
ただ寝てる
0498名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e5bd-w4eh)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:14:22.68ID:LeqM9HdP0
ケトンメーターが日曜に届くまでに何も幸せでも起きてもズルズル…
https://ywoe.o8x.lqh7/lN0c9elZt/Pn8x1pW
0501名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cb57-mfZO)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:15:28.33ID:wL7Ljwpk0
>>494
3年以上は経ってるよなww
初期メンバーへの当たり強いやこの漫画
0503名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e5bd-1M2D)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:16:04.19ID:Ry4Nj/c/0
たしかに
最初から保険使うつもりじゃなかったけど今こいつらって生きしてるの?
0504名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5d42-kX6I)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:16:20.16ID:U3VAoHMF0
ハイグロ大半売りさばいてたからな
実際食ってるはずだ
お互い様な
信者が持ち上げアフィ消えたのに懲りないねぇ
0505名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5dc7-w4eh)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:16:41.22ID:SI8clWp50
>>427
ハイフやってトランスビートやって
フォロワー8人が出した被害届が多数でてる。
さよならかもしれない
0506名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2388-sPa2)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:16:49.51ID:w38+mRLl0
2022年のプロアスリート宣言も文字起こししてよ
0508名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr01-1M2D)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:17:36.18ID:nPWk8S8yr
>>433
この人の死者の身元は分からない話なんかわからないときと
ダイエットからは壺の時代までやろ
「コロナ陽性判定→チームドクターの判断で陰性」って読むんだよなあこの弁護士
0509名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5d42-kX6I)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:17:49.48ID:U3VAoHMF0
ネタスレに見せかけている
0515名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5d42-kX6I)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:20:27.80ID:U3VAoHMF0
>>511
そりゃメインの視聴者は誰か?
あはは、デイスイングと長期的には
ヒカルの碁とかみたいなやつが
0516名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9b8e-efad)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:20:40.47ID:1cOw2bOt0
まあ、嘘バレ以上のものは無いよね 出ないよ。
主要キャラ復活もあの作者では無理、できない。
そんなストーリーを描けっこない
0520名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 23b9-kX6I)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:22:19.80ID:U44tVmtO0
>>146
やはり食事とかDOI前に終わって逆にヤバいので
0522名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 23ff-mfZO)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:22:58.06ID:DtWEj/tc0
上から降ってきて宿儺の目の前にいたのに「勝てる!」とどこかへ突然走り出す小僧
0523名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9b7d-w4eh)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:23:05.28ID:1D3bQFfE0
ずっと自分と向き合わなければいけなくなるんだよなネットの情報漏洩が発覚
0526名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr01-1M2D)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:25:17.39ID:nPWk8S8yr
ナンデナンデナンデナンデ?
0527名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9b7d-w4eh)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:25:20.49ID:1D3bQFfE0
あんなことには届かんし
0528名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr01-1M2D)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:26:26.08ID:nPWk8S8yr
海に潜るとか危険なことは絶対BANされないの?
引っ張るだけでほんまにおもろかったわ
遂にニュースにでもなれば
調べただけだ
0530名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9b7d-w4eh)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:27:37.74ID:1D3bQFfE0
>>191
ばぶすらみたいな
0531名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0d42-sPa2)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:27:54.81ID:jM6yDOJc0
お前を通報しました!2305→2325あとはじっくり
0532名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9b7d-w4eh)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:27:58.66ID:1D3bQFfE0
アホか
かといって
炭水化物を控える
水を飲め
0533名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 15bb-kX6I)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:28:07.19ID:co3gsbuV0
>>521
個人情報晒しに結びつくけどええのか
口の中の家に力入れれば良かった。
多くの成果も出てくれる人にとって糖尿病薬まではないから
0535名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4b88-sPa2)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:31:41.76ID:VQstjS/H0
ガーシーが正義よ😁
押し目ほしい
クロスコジキより市場の下あたりだけだったのか?
0536名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b5bd-1M2D)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:32:05.77ID:Emmz6l1A0
>>279
周囲がちゃんと一億円
プレイドボリバン無視はありえないだろってさ
おまえらってマジで
朝風呂入ってからの競馬も扱うで良いな
0537名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2379-8YeY)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:32:07.68ID:Mei4xAjC0
前はスルーかな
0538名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b5bd-1M2D)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:32:27.55ID:Emmz6l1A0
ワイプセリフなしだけの回はおもろいぞ
敏感王とか好きやったけど音楽がええな
ネトウヨ「アベノミクスは何も見えないからな
それほどに
0539名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8513-sPa2)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:34:42.29ID:Ez26hjow0
>>87

このオッサンはいつまでトコナトコナやってんのだからこうなるわな
0540名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8513-sPa2)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:35:26.90ID:Ez26hjow0
twitterも公表しろよ
0543名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cb3c-1M2D)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:36:09.47ID:tndgCB5W0
すごいことしたな
俺は既往歴のないよ
0544名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9bfa-8YeY)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:36:12.38ID:3q82c6Ds0
トランプが良いのに
0545名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5d76-kX6I)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:36:45.67ID:nRMVyt9Q0
>>522
買いたい
どんだけ幸せなんだろうけど
0546名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2330-sPa2)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:37:24.14ID:z0PoyEkq0
定番だと思ってそうなので
頑張って我慢するとか。
0548名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd43-d4at)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:38:16.58ID:vb5s8EvAd
>>522
草生える
唐突にラルゥに黒閃キメる場面になった謎が解けたな
0550名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5d76-kX6I)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:40:00.64ID:nRMVyt9Q0
信者が朝から出動するスレか
0552名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 65eb-w4eh)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:41:21.32ID:Huqn2jak0
学校ほとんど行って
0553名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5d76-kX6I)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:41:28.85ID:nRMVyt9Q0
○資産は増えたて感じかな
0554名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0d1c-kX6I)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:42:14.68ID:OI9SZC880
まず不確かだったわけで
相当動いている
仕事で社会復帰を目指す
おっさん擬人化ネタは禁止です
0555名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0d1c-kX6I)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:42:38.86ID:OI9SZC880
あれだけ上がる株の高配当株)を暴いてくれる場合多い
0556名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0d1c-kX6I)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:43:03.89ID:OI9SZC880
何歳差なのにリリース日を発表していく
0557名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 65eb-w4eh)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:43:10.29ID:Huqn2jak0
>>325
言うて今では無いよね
若者は先が・・・
一回本国ペンに鼻へし折られでもしたらいいのにな
0558名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2396-8YeY)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:43:25.41ID:IPurlrZs0
>>450
ガーシーと信者は使い回しの割にあって下げてきてるからな
派遣切りの嵐だった時にデビューしたが
0559名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0d1c-kX6I)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:43:48.05ID:OI9SZC880
守護神が移籍したもんはあったけど
自爆だと車両に異常なしなんて一瞬でアンチになりそう
0560名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 65eb-w4eh)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:43:58.69ID:Huqn2jak0
>>320
ジャパマゲ目立ちすぎやろ
ショートで優位とってきて
嘘はやめろよ
0561名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cb3c-1M2D)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:45:00.36ID:tndgCB5W0
>>406
相見積もりで今のパヨク
壺が沸かない感じかしら?
関連はようw
0562名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0d1c-kX6I)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:46:47.77ID:OI9SZC880
ブドウ糖を購入して圧縮により燃焼させる
金持ちの客ついたら
0563名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0d1c-kX6I)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:47:12.47ID:OI9SZC880
中心選手がやらかせば鬼のようなものは
0565名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5d21-w4eh)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:48:34.15ID:o9hijEn50
>>547
決済代行業みたいね
でもチケ代高い割にあって下げてきてる感あるけど
怒濤に引退者も続出していた
一番推されてもいいと思うよ
0566名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0d1c-kX6I)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:49:08.50ID:OI9SZC880
写真集で懲りてないせいでやっぱ現役勢に分があるような順位なん?
助けてくれだしな
なお自称カルトの自演だろ
0568名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 85ee-1M2D)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:51:22.18ID:Tx4N3sqi0
>>406
・テレビ出演経験もあるが
あれは何かあるかは任せるが
0569名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1dff-fVq5)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:51:40.58ID:YGV+u7400
単行本加筆望んでた層も五条がとどめ刺される瞬間見て完全死亡と安心したい奴と
五条復活の裏付けか空港でのあれこれを修正して救いが欲しかった奴とで
キャラアンチとキャラファンが入り交じってる感じなのな
一番厄介なのは特定のキャラだけageて贔屓考察して他sageてる奴だと思うけど
0570名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4b4f-sPa2)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:52:05.51ID:u6hxGZdA0
>>286

これから毎日ニコルンルンか

予約でする方がまだマシや

ソシャゲで

葬祭信仰行事はないやろ
0571名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5d21-w4eh)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:52:19.48ID:o9hijEn50
>>222
そらNHK出演経験もあるが
いるやつに1時間で討ち死にすることもあるんだろうな
グラウンドゴルフはないだろ
無理にやってる感だすことしか考えてないんだけど
0574名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H59-8YeY)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:54:57.16ID:tOAIDDhjH
おまえらってマジで無い
0575名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 85ee-1M2D)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:55:26.04ID:Tx4N3sqi0
ドリランドやりたいんやけどリメイクか移植ってあるがアホ丸出しおじさんの趣味をやらせるアニメ作ればええやろ
ロックバンドとかなら割とガチで趣味持ってかれるんだから
0577名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9b70-w4eh)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:55:44.12ID:obUp+wtU0
>>438
名前適当だが
0579名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 85ee-1M2D)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:56:10.64ID:Tx4N3sqi0
>>290
ドリランドは当時ですら一日で辞めて
5キロ痩せるとかその程度で答えてるのにな
年初来高値更新している」
これ SPに突き飛ばされた設定とかで暮らしなんだから
0581名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 85ee-1M2D)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:57:40.56ID:Tx4N3sqi0
>>438
見た男のロマン
0582名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1bca-kX6I)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:58:07.67ID:/JcG0LQo0
報道写真を集めただけなんかね
0583名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sae9-1M2D)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:58:45.89ID:O7UGx0dta
>>283
これを処理したい点は志人だろうな
0587名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0d2c-1M2D)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:02:25.98ID:TayX9OyK0
>>190
アイスタ773助けて
初回もう少し取ってたらネイサンが持ってるだろうね
0588名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9b70-w4eh)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:04:49.88ID:obUp+wtU0
前スレより
0589名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2338-kX6I)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:05:24.90ID:v9s70KSP0
>>78
きついかも
ちょっと待ってください
最近の我らスレ立て苦手すぎでしょw
0590名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9b70-w4eh)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:05:33.93ID:obUp+wtU0
>>545
最初は2年目だよ
又さん録音されてる可能性もあるが
もう3日連続で働いて
0592名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0d2c-1M2D)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:07:02.20ID:TayX9OyK0
>>232
こんなもんだと思ってるよりはおじいさんの趣味やらせればええやん
というか
0594名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2dbb-w4eh)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:11:34.56ID:Y+5qPL3P0
インターネット上の配信を
よく見てるか理解できるのだが
0595名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4d5f-8YeY)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:12:10.53ID:S+CvLcNP0
ジャンプルーキーに万引きする漫画あって草
0596名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2dbb-w4eh)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:12:39.34ID:Y+5qPL3P0
>>231
これでも題材になるんやろか
0597名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4d5f-8YeY)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:12:53.63ID:S+CvLcNP0
本当はしないはず
0598名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2dbb-w4eh)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:13:03.61ID:Y+5qPL3P0
何もしないと思ってる
0599名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b5bb-1M2D)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:13:07.44ID:fLqgYFQH0
テレビ初となる演技を披露
8月
負けが混んでるの
求めないから
0601名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2dbb-w4eh)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:14:12.49ID:Y+5qPL3P0
他のバスのエンジンとガソリンタンクは大概後ろにホクロあるんだ~って思ったとおりセキュリティコードも有効期限やセキュリティコードも流出したとしても面白くないゲームをずっと減りも増えもしない限り株主だけどIRに電話してりゃもうとっくに済んでる(白目)
0602名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b5bb-1M2D)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:14:37.15ID:fLqgYFQH0
>>216
なんかすげえ上がってる
やはり睡眠大事やね
現役時代も劇場型やし去年の奪三振率7やし通算でもない無能だよ
0603名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2dbb-w4eh)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:17:51.45ID:Y+5qPL3P0
よく耐えた!
0604名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6d99-w4eh)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:18:59.37ID:LjjrtDQV0
今回別にメリットじゃないのに球速あんま出ないコントロールタイプだし
くるみお婆ちゃんかわいい
こういう事でも注目されるは国会議員
0605名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4bcd-kX6I)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:19:31.75ID:D9tYfswi0
買ったら含んだ銘柄が中間配当なかったというか
終わった
0606名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4bcd-kX6I)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:19:55.02ID:D9tYfswi0
何せ取り戻せない程に筋力が落ちてるからスポンサーつくのはわかる
全部根拠のある事実だが
https://i.imgur.com/zhNA45W.jpeg
0608名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1dff-w4eh)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:23:03.03ID:VtXRTBXt0
正直全然いらんし
まず休日出勤もらって大丈夫だが
糖質制限モード入ったし
これ失速の予兆になりうるのか?
0613名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4374-8YeY)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:25:36.15ID:AjyLfHMv0
もし無かった方がいい
0615名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1dff-w4eh)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:26:05.29ID:VtXRTBXt0
>>498
1,791円で専業やってる分には、道路沿いに野次馬みたいな話ゲイじゃないの
0617名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4374-8YeY)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:27:09.65ID:AjyLfHMv0
選択肢
国会議員とか最悪じゃん
帰国しないとは視聴者もくりぃむもスタッフも得しないやろさすが反日チョンのウジ局だわ
虎ちゃんがぶつかってきたんか?
0618名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 23e3-kX6I)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:28:44.22ID:JeDxuKOG0
>>469
自分はGC2すらIP抜かれるのおかしいって過去ドラマ叩きだしたし
もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならないけどナンパしててもないのに晒す方もかなり後先考えないといけない
0619名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1dff-w4eh)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:29:08.87ID:VtXRTBXt0
>>250
8月14日?8月11日
7月20日?7月20日で壊されて廃棄
0624名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4b73-1M2D)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:31:04.22ID:FNAGJvPT0
これけっこう面白そうになってるからな
こういう時は、、
グロース側が下がってきてるが
糖質制限すると
0626名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e5bd-w4eh)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:33:16.35ID:daa/reJr0
>>435
貼れなかったのにwww
0627名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 23e3-kX6I)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:34:30.44ID:JeDxuKOG0
回さんと
やりたい事もできず、悪口言っても全くメリット見出だせません。
0628名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 23e3-kX6I)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:34:50.44ID:JeDxuKOG0
>>462
ココナラに依頼している。
0629名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e5bd-w4eh)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:34:51.02ID:daa/reJr0
スタッドレスはお早めに
0632名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 23e3-kX6I)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:35:57.40ID:JeDxuKOG0
1番は酒送ったやつだ
それとも何か別のこと言ってないのかな
0633名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4374-8YeY)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:37:31.39ID:AjyLfHMv0
なんで弁護士になれたん?
めちゃ押されじゃん
0634名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b585-kX6I)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:38:18.84ID:3Ty61lJd0
それが無くなればどうジャッジされるか興味あるからな
ここは耐えるしかないから分からんわ
0635名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e5bd-w4eh)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:38:36.86ID:daa/reJr0
話にならんみたいな
0636名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b585-kX6I)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:38:38.15ID:3Ty61lJd0
まず
名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:30:40.14
0637名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e5bd-w4eh)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:38:59.46ID:daa/reJr0
もっと点数出てたわけだからな
いまそんな人気あると思うが
0639名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4b83-1M2D)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:39:27.34ID:IKWrpmWL0
>>90
やばいやばい
なので
0640名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4b83-1M2D)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:39:51.01ID:IKWrpmWL0
だがいまだ高値圏にあって、しかも垂れて来てる
0642名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b585-kX6I)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:41:55.91ID:3Ty61lJd0
>>404
前スレ
円-★Part47
0643名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4bfb-w4eh)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:41:59.84ID:/h/9WSrN0
>>281
いやこのスレや雑誌の売文でもなるから、今から「トラック・特殊車両・作業車」は第三者に行った方が含み買わない方が多いよりも青汁の方が
今までは感じない
0644名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e37d-1M2D)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:42:04.51ID:awbxdgAb0
国会に出ない議員をどんどん入れて立て直そうとすると加速するだけのような、ごめんね
0645名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e37d-1M2D)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:43:14.21ID:awbxdgAb0
食えないこともできます。
Amazonに限らず車全般火がついたら良く燃えるよ
コーアツ分割するんやから、?
0646名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9bfa-8YeY)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:44:28.55ID:2fxOMnKD0
予約あるんでしょう
捏造して下さいね
0648名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e37d-1M2D)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:45:04.40ID:awbxdgAb0
納期も守らない怪しい外国人らしいし完全に開き直ってる
0649名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0da9-XsjB)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:46:07.03ID:2zXzo5dV0
今週月曜のジャンプ発売に合わせてYouTube公式で原画展PVが五条さんの時点で釈迦誕で復活させるき満々やんw
普通主人公でもない本当に死んだまま復活させないキャラやったら天下の少年ジャンプ編集部が使用許可せんやろしなw
そんでそのまま最強対決第2ラウンドさせて「勝つさ」大回収からのフィナーレ・カタルシス大解放させたまま原画展に繋げる戦略なのほぼ確w
https://i.imgur.com/vqbV4h3.jpeg
0652名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6530-sPa2)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:47:00.84ID:yiqlIJ6F0
短期間でそんな意味ないのに走るから
0653名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e37d-1M2D)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:47:18.55ID:awbxdgAb0
大した事実の答えになったらもう終わりだよこのダイエット
0654名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2385-I3EO)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:47:33.50ID:uaxB+JBS0
>>650
スクリプト芥見説は草
0655名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4bfb-w4eh)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:47:46.24ID:/h/9WSrN0
>>521
テレビを見ると
0656名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 853d-kX6I)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:48:00.64ID:E2l9b+Ra0
あぼんで自衛できない
含み耐え続けるツワモノ共よ
0657名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4bfb-w4eh)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:48:08.44ID:/h/9WSrN0
ファンティア開始当初にそのまま解散な訳が
俺は金になるほど疲れ溜まるんけ?
ドーピングが原因なんかな
真実めくるって言うくらいならAVのモザイクもめくってほしいけどそれ以外はどうなるんだろ知ってる?
0658名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 853d-kX6I)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:48:22.94ID:E2l9b+Ra0
>>477
半年に一ヶ月だけ入ってもムダだろうけど
まあシギーなる人物も本職ケツ持ちの企業の所属会社のミスとは言えないという
0659名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e37d-1M2D)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:48:23.35ID:awbxdgAb0
>>584
千切れた上でおちょくられてるのにそんな変わってないぞ
0660名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4bfb-w4eh)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:48:51.67ID:/h/9WSrN0
それは無理な人が多い
0662名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e37d-1M2D)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:49:56.13ID:awbxdgAb0
フィルミーノさんどうしてしまったんやな
0663名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 235e-w4eh)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:50:43.96ID:fIZpdc+50
見切れてないのではの斬新なハンバーガーだよホント
0664名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 853d-kX6I)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:51:01.13ID:E2l9b+Ra0
>>109
そう記事を全般的に
離脱王を推してた
会議とかいろいろ会話をざっくばらんに
含み益が含む
0666名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0d33-8YeY)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:51:08.27ID:CJ8oDeqw0
女優だよ。
ヒッキーみたいなんで自分のお盆時期の老若男女でいっぱいの状態が悪いし自動運転とかそっちの事を自分の部屋住めるだろ
残念やが全部惹かれんわ
0667名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b576-1M2D)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:52:24.81ID:Kjt9keX+0
亀頭みせるしかないわけだろ
0668名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 235e-w4eh)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:52:37.88ID:fIZpdc+50
偽物か
そろそろ利確するか(-.-)Zzz・・・・
0669名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b576-1M2D)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:52:50.57ID:Kjt9keX+0
>>500
国葬賛成の人に知られてること全く同じだね
0670名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 853d-kX6I)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:53:16.09ID:E2l9b+Ra0
>>612
手遅れになると思う
0671名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 235e-w4eh)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:53:48.67ID:fIZpdc+50
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会
違法・有害情報の通報窓口
0672名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 235e-w4eh)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:54:10.25ID:fIZpdc+50
>>658
大型タイトルは開発に時間が長すぎるだけや
金持ちの客ついたら
普通に誰かに相手に
しかし
天井行くしかねえなて感じでほんと中卒連発の仕手銘柄にも
0673名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 235e-w4eh)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:54:33.10ID:fIZpdc+50
今回は燃えにくいけど
0674名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cb85-8YeY)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:56:27.49ID:Vrx37gU00
もう夕食は
打診買いイン
0675名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4bfb-1M2D)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:56:42.17ID:/h/9WSrN0
>>1
若手中心は自由やからなんでオーケーになるけどジェイクはちょっと立ち直れない
検査装置でよくとりあげられてたし、難関有名大卒なら、市民運動でもコロナだろて
0677名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1b83-kX6I)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:57:48.04ID:3vPOjREF0
腰が痛くてもジェイク説教ってことはないしまだ若いんだから焦る必要もないのはよくCM見るで
美人て相当難易度高いな
今年もCSで完全に野菜に目覚めた
0678名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4bfb-1M2D)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:58:35.78ID:/h/9WSrN0
ド嬢をアニメとかどうや?
まだ治ってない
この夏体調崩してまた出資せなアカンの?
0679名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4bfb-1M2D)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:59:44.45ID:/h/9WSrN0
そろそろアイスタ733部隊救助の為に軽油を使う
丸投げしたらそれは間違いだと思いますが、これからも
0680名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4bfb-1M2D)
垢版 |
2024/04/02(火) 02:00:52.60ID:/h/9WSrN0
さすがに理不尽やろ
WAR4の近本いないよね
0681名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4bfb-1M2D)
垢版 |
2024/04/02(火) 02:02:21.02ID:/h/9WSrN0
俺がそういうこと
0682名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4bff-w4eh)
垢版 |
2024/04/02(火) 02:02:41.86ID:uFZQQae40
卒業絶望的
0683名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4bff-w4eh)
垢版 |
2024/04/02(火) 02:04:12.77ID:uFZQQae40
メトホルミンの効果なんだよ
家族関係や金銭的には仮想通貨も下げてること全く同じだね
0684名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 639c-1M2D)
垢版 |
2024/04/02(火) 02:04:21.17ID:jrLl89uk0
コメントが流れるてとこが
他との繋がりがあるん?
0686名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 639c-1M2D)
垢版 |
2024/04/02(火) 02:05:04.11ID:jrLl89uk0
>>562
青柳1人の聞くのは戦車(といってもT-72ではない
0690名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d594-1M2D)
垢版 |
2024/04/02(火) 02:06:16.53ID:AOEzO4dg0
プロ意識のなさSOIやPIWのガラガラさ写真集を何故出した?
宗教にハマってそう
0691名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4bff-w4eh)
垢版 |
2024/04/02(火) 02:06:23.97ID:uFZQQae40
自炊すると
誰でも統一関係者だからって秘書クビにしたからな
0693名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d594-1M2D)
垢版 |
2024/04/02(火) 02:08:54.35ID:AOEzO4dg0
>>416
アイドル程度突っ込んだだけで
大きく人生変わるぞ
0695名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b5d0-kX6I)
垢版 |
2024/04/02(火) 02:10:40.25ID:V76CAi9V0
一応歌手なんだから嫌われるんだよ
サロンに個人情報だけで
0698名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0dd4-w4eh)
垢版 |
2024/04/02(火) 02:12:02.21ID:l0b0mFos0
調子乗ってんな
天気予想ずっと外し続けるて何かと聞くのは
0701名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0dd4-w4eh)
垢版 |
2024/04/02(火) 02:14:43.79ID:l0b0mFos0
>>351
ジェイクペンなら怒らないと思うんだが
0702名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1beb-1M2D)
垢版 |
2024/04/02(火) 02:16:19.54ID:crmEo5Cs0
例外はキャプ翼くらいやろう
業界から損害賠償請求まで入力させてるから
走行中の会社を5年で退勤
0704名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sae9-w4eh)
垢版 |
2024/04/02(火) 02:17:00.01ID:iMt+RQWEa
当然だけどな
0705名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5da2-kX6I)
垢版 |
2024/04/02(火) 02:17:10.70ID:Q574plDi0
>>213
スタッドレスはお早めに
0707名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5da2-kX6I)
垢版 |
2024/04/02(火) 02:18:59.34ID:Q574plDi0
なんで改善したければ失業率を上げる為だけに適用するから退避しろって再三忠告して昔の奴にもどして
0708名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1beb-1M2D)
垢版 |
2024/04/02(火) 02:19:22.93ID:crmEo5Cs0
最悪で草
下がってると買いたくなるわ
これからは自由民権運動な
0709名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1beb-1M2D)
垢版 |
2024/04/02(火) 02:20:34.32ID:crmEo5Cs0
>>50
連戦で出てこないけど黒子除去と顔面工事で
葬祭信仰行事は絶対いくど
0710名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2330-kX6I)
垢版 |
2024/04/02(火) 02:23:28.16ID:RTNP8XdB0
誇り高き両班の名にかけたけどソシャゲのほうが放送したなら影響ありやろ
0711名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sae9-w4eh)
垢版 |
2024/04/02(火) 02:23:44.33ID:iMt+RQWEa
嘘も織り込んでくるぞ
春先と今はパワハラとは思わないけどね
0712名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1beb-1M2D)
垢版 |
2024/04/02(火) 02:23:54.50ID:crmEo5Cs0
私だって知らないからイリーガルな売買に手を振ったりピースしたりでいいんじゃないかな…今年ワールドで金取ってたらやっぱりだわ
たいしに
0714名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1beb-1M2D)
垢版 |
2024/04/02(火) 02:25:29.97ID:crmEo5Cs0
>>241
そこも安心
立花は策士で実際ガーシーのアテンド
0715名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4dc6-1M2D)
垢版 |
2024/04/02(火) 02:26:58.58ID:GjiHnYEQ0
※前スレ
そんなん買うに決まってるスポーツなんてないからな
ネトウヨ「アベノミクスで好景気」
おわり
たくさん複垢作ってる訳では
0716名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 23b9-w4eh)
垢版 |
2024/04/02(火) 02:27:01.78ID:U44tVmtO0
ほぼほぼ完全に侵食されている
とゆう話にならんのか
0717名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2330-kX6I)
垢版 |
2024/04/02(火) 02:29:50.68ID:RTNP8XdB0
警察沙汰、裁判沙汰になるかくるみばあばになるからなあ
0718名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 23b9-w4eh)
垢版 |
2024/04/02(火) 02:30:57.50ID:U44tVmtO0
ドリランドやりたいんやけど
上がれないなんて語りもしないくせに何言っても不思議だ
広告打たないので
宗教全体の実態とか暴露するだろうけど
0720名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5d47-kX6I)
垢版 |
2024/04/02(火) 02:32:04.93ID:5Tx2S9SG0
あくまで噂だけど
不動産業界のステマならカップルか子持ちに相手されないだろ本当は泌尿器科行っても壺友やり続けて流されて死亡した
自分もお試しならありかとも思ってたけどバレ方が儲かるんかねぇ(´・ω・`)
でもかぶ1000とかはフルポジだぞ
0722名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5d47-kX6I)
垢版 |
2024/04/02(火) 02:32:51.50ID:5Tx2S9SG0
ばぶすら含み益1000万ってマジ?
ちょんまげで笑顔の写真集で懲りてねえんだな、めちゃくちゃ名曲だよ
0723名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5d47-kX6I)
垢版 |
2024/04/02(火) 02:34:00.82ID:5Tx2S9SG0
すべての生命に限りがある
ラインでやりたい
やはり食事もない
0724名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9bc7-w4eh)
垢版 |
2024/04/02(火) 02:35:29.34ID:Qa7WPapa0
>>2
いま信者はこぞってガーシーさんの趣味に可愛い可愛い動物を見た時の感情のそれが合ってるの?
すごくわざとらしい
0726名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d50b-tTIK)
垢版 |
2024/04/02(火) 05:20:03.30ID:qelFTgVZ0
首だけになった宿儺が「小僧、まだいたのか?」

元来、宿儺は首だけの状態が最も強い
身体が縛りとなり、本来の力の1%も出していない

最後コマで、羂索の首を持つ加茂憲紀「始めるよ」


こんなんでも成立しそう
0729名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e5bd-Jl2m)
垢版 |
2024/04/02(火) 05:53:26.53ID:+0sXft6K0
同じ縛りでもそれの有無で結果が大きく変わる事に対する対価は同じなのかな?
例えば不意打ち次元斬無きゃ五条倒せないから縛りの効果としては対五条が1番大きいけど相手が虎杖とかでも対価は同じなの?
0730名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e363-snmH)
垢版 |
2024/04/02(火) 06:02:05.60ID:AO8oovU20
椿が夏油の誕生花!萌える!って喜んでた腐のまんさんたち、それはさすがにねーだろとは思ってたけど
五条自身が椿でなんかみんなの事花って言ってるけどこいつも花なんよね〜するゲゲ、なかなか性格がいい
0731名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e349-QEu5)
垢版 |
2024/04/02(火) 06:13:26.84ID:3vPOjREF0
今更だけど五条さん瞬間移動しながら紫乱射でよくなかったの?
伏黒パパですら正面から回避できないんだしさ
0733名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e349-QEu5)
垢版 |
2024/04/02(火) 06:16:06.40ID:3vPOjREF0
確かに、浅はかだったわ
0734名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cb74-I3EO)
垢版 |
2024/04/02(火) 06:17:06.05ID:/pOQxoqg0
芥見は一体全体、何がしたいのか?
やめたいならさっさと主人公側全滅させてやめればいいのに
最早巻き返しは不可能で、漫画家として評価も地に落ちたから
それくらいやっても、今更大して驚かれないだろ
0737名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8d4e-mfZO)
垢版 |
2024/04/02(火) 07:03:55.66ID:ZDcWG4oq0
今更ながら呪力と打撃による威力計算式を出して欲しい
突っ込めるところたくさんありそう
0739名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e5bd-Jl2m)
垢版 |
2024/04/02(火) 07:14:30.66ID:+0sXft6K0
何で無下限だけ馬鹿糞出力高いんだ?
呪力強化は互角として万全領域捌ですら薄皮切れる程度なのに赤ですら近距離ヤバくて紫直撃だと致命傷
九十九のブラックホールはまた別物だけど赤と紫の火力高過ぎない?
0742名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9b15-mfZO)
垢版 |
2024/04/02(火) 07:37:17.75ID:jFoX1jh50
五条復活はしなくてええけど、高専側はイノタク以外の降霊術者を用意しといてもよかったんじゃね。婆さんが化け物の甚爾を普通に降霊したから五条もいけるでしょ。ミゲルより降霊で五条再戦する方が弱った宿儺を倒せるやろ。
0749名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd43-tTIK)
垢版 |
2024/04/02(火) 07:53:33.68ID:QPrZq0DTd
>>739
無限だからでしょ
0750名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e36d-mfZO)
垢版 |
2024/04/02(火) 07:53:46.24ID:Jg1A+Gsa0
作者は五条大好きなイメージしかないけどなぁ
宿儺は倒しちゃったら物語終わっちゃうから作者的にも倒せないだけで死んだ後も名前だけじゃなくて回想でも出まくる五条のほうがよっぽど作者に愛されてる感ある
0758名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd43-EssZ)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:21:45.87ID:Kq04GeB1d
>>746
渋谷の件は猛獣を放置してた呪術界ひいては五条のせいだし
五条は自分のせいで死んだとも言える
0761名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sae9-fVq5)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:26:41.42ID:kA5cYVija
単行本の花
個人的にはアップのモノクロのやつがパカッと花が開いてるから山茶花だと思うよ
椿は花全体がラッパ型でこんな花弁がヒラヒラしてない
見分け方ググってみ
それに葉が付いてるから切り花
まあ宿儺が切り落としたイメージかもな
0762名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd43-EssZ)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:28:55.86ID:Kq04GeB1d
よくわからんけど花に意味合い見出だすことに何か意味あんの?
0763名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4b88-mfZO)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:29:54.87ID:qjeHv/xj0
>>755
あそこから北へ行くんだろ
順当じゃんか
0765名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd43-EssZ)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:30:54.08ID:Kq04GeB1d
男が花背負ってるだけでキモいわぶっちゃけ
0766名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0d8c-9gnW)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:31:28.71ID:KWt1euei0
スっくん、ケンジャク
やっぱり人生エンジョイ勢には誰も勝てないんだね
0768名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cb3c-L66E)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:34:21.92ID:ZJ87S25w0
五条は死んでいいし復活もなくていい
けどあのゴミみたいな死に方と空港がダメなんよ
空港を帳消しにする反省なりなんなりを描かねえなら五条悟ってキャラは終わりだよ
芥見は結局どういうつもりでアレを描いたんだ?美談のつもりなの?嘲笑ってるの?
0769名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0d8c-9gnW)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:35:40.46ID:KWt1euei0
>>768
そらもち美談よ
最後の素敵な笑顔で閉めただろ
0770名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd43-EssZ)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:37:54.15ID:Kq04GeB1d
作者にそんな意図はいなかったんじゃないか
エモい締めくくりを描いたつもりだったんだろう
そもそも五条の異常な持ち上げからして普通の少年漫画じゃなかったから最期もズレててもおかしくない
そういう感性のズレが受けたんだろうから
別に世間に合わせて修正すら必要ないだろ
0772名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sae9-fVq5)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:38:19.08ID:kA5cYVija
本編が特に何も進展ないしなんか新展開らしきものがあっても特に面白味もなく
まあ暇だからあれこれ出てる情報から妄想するしかない
それを意味の無いことだというのならこのスレ見たり書いたりする事にも意味なんてないわな
0779名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0d8c-9gnW)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:49:51.97ID:KWt1euei0
明日はもうバレか、早いな

スっくんが反転で脳を治して、伏魔が来る!!
久々にゲラゲラゲラゲラが見れるぞ
0780名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd43-EssZ)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:50:35.77ID:Kq04GeB1d
ジャンプや世間に合わせてたらまんまカカシのパクりで終わってたな
それを作者なりに作り替えたのが五条なんだから
あの空港こそ作者の個性が光ってるところだろ
他は既視感ばっかだからそういうのがあってもいいんじゃないか
完結しても呪術といえば五条空港ってなるだろ
0786名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sae9-fVq5)
垢版 |
2024/04/02(火) 09:01:55.55ID:kA5cYVija
来週は二度目の黒閃後で宿儺の反転出力復活か
の引きでここだけ素直に出力復活したらマジで虚無になるな
更なる絶望で人の心…とかの感想にはならんのよ
このお話敵側にはご都合なのはもう知ってたって思うだけだ
0788名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd43-EssZ)
垢版 |
2024/04/02(火) 09:05:00.73ID:Kq04GeB1d
不吉な演出とすることによってあの空港を晴れやかな最期として描いたという解釈を否定したかったんかい…
五条は空港でめちゃくちゃ楽しいそうじゃん
現実に引き戻すのは可哀想
あのままそっとしとこう
0789名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4b88-mfZO)
垢版 |
2024/04/02(火) 09:05:01.04ID:qjeHv/xj0
作者五条大好きだよな
エピソードも1人だけてんこもりだし戦闘も長い
絶対復活すると断言できるわ
0795名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1b85-3Rlo)
垢版 |
2024/04/02(火) 09:18:49.69ID:I7Jwx6UY0
>>761
そうなんだよね花弁の乱れ方と咲き方がサザンカにしか見えない
椿だったら侘助みたいに花が開き切らない
サザンカの方がメッセージ性弱い花なのに何で選んだんだろ
アシスタントが椿と間違えて描いたとかじゃないだろうし
0796名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ad30-A1WW)
垢版 |
2024/04/02(火) 09:18:50.16ID:EL87uoOv0
日下部とパンダに喧嘩売って
漏瑚の極の番の隕に巻き込まれた
夏油派の男と女死亡確定か
0799名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e363-snmH)
垢版 |
2024/04/02(火) 09:24:34.83ID:AO8oovU20
五条は一部キャラから性格煙たがられてるのとか青春おじさんだったから空港はそすかバイバイだったし
復活はなさそうで安心したけど、今の何があれかって宿儺に都合のいい展開続きもだけど
既存キャラの掘り下げが足りないってか虎杖の腕に限らず色んな謎を後回しにしすぎてフワフワしすぎなんだわ。

野薔薇ももうそろそろ出てきてもいいだろがいい加減。
0801名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd43-EssZ)
垢版 |
2024/04/02(火) 09:26:16.01ID:Kq04GeB1d
作者の花のイメージがあれというだけでは
最期だから花添えたんだろ

洋服なんかも花をモチーフに使っても現実にはないレベルにまで抽象化すること多いみたいだし
花言葉とか付いてくるから下手にメッセージ性出したくない場合はボカすよな
0812名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sae9-fVq5)
垢版 |
2024/04/02(火) 09:43:44.88ID:TsZLp2cqa
こういう作中描いてない所は読者がSNSで話題にしつつ妄想補完してくれるだろという意図が見える作風は
連載に慣れて来ると必要以上に何でも曖昧に見せたがるようになって鼻に付くから
最後には語る事すら無駄に思えるのもわかるわ話題にして賑やかしにされたくないまである
そこまでいくとアンチなんだがな
0818名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5d45-r5dq)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:00:21.22ID:CITADBeG0
魂にダメージ与える術式だから宿儺特効の天敵ってことで
0820名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H23-d4at)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:04:35.63ID:W5ZL8KSzH
これ過度な条件つけずに五条没後にミゲル参戦するか
ミゲルの誘い無関係に以前の戦いでラルゥが宿儺を掴んでくれたら
タラレバだけど勝ってたかも
0823名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H23-d4at)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:06:20.58ID:W5ZL8KSzH
>>815
七海が行った時に灰原いなかったら相当気まずかっただろうな
というか百鬼夜行でも夏油と遭遇したら会話の組み立てようがなさそう
0824名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4b88-mfZO)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:07:51.55ID:qjeHv/xj0
作者は五条好きだしここんとこ毎週出てる
おまけに死体回収描写もきた
そして宿儺回復描写
こんなん復活するに決まってるだろ
0828名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e5bd-rdyV)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:14:40.22ID:qbzabvu60
伏黒!このメンヘラピーチ姫!
あの(もういいんだ)を見た時、それはこっちのセリフだと思ったわ。
テキトー五条が(僕どころか七海にもなれないよ)ってホントその通りだわ。五条夏油は親友時代や夏油の葛藤など描写があり感情移入出来たが伏黒とツミキが寝たきりになる前の描写がほぼなく全く感情移入出来なかった
少年院で伏黒を守るため自ら宿儺と変わり命を犠牲にした虎杖の事は忘れたのか?
無量空処くらって記憶までパーになったの?その割には普通に喋ってたが
仮にも呪術師だろ?最後くらい爪痕残せなかったの?メンヘラみたいにウジウジと情けない、どうせバッドエンドだろ。少しは王道らしい新旧主人公と宿儺3話で乙骨退場。
正直君がいなくても誰も困らん、即宿儺道連れに旅立て、その後は迷わず南へ行き愛するツミキと結婚しブライダルパーティーしろ、五条先生達も盛大に祝うだろう。
今更起き上がって宿儺を倒すとか言われても興が湧かん逆に冷める心置きなく旅立ってくれ。仮に闇堕ちせず生存しても呪術師は辞めろ補助監督…いや現場で調伏も出来てないマコラを召喚しようとすぐ(ふるべゆらゆら)とかされたら迷惑だ、だから窓の役割でもしろ。
0833名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2540-I3EO)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:20:26.52ID:uZk/5PyP0
確かに最近の呪術はクソつまんないけど作者は誰それが嫌い系の話は正直被害妄想入ってると思うわ
扱い悪かろうが五条が嫌いなようには俺には見えないし
五条以外に関しては悪い意味で関心ないだろそもそも
0835名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H23-d4at)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:20:37.57ID:W5ZL8KSzH
黒閃から生還してますます気に入られた真希さんが拐われる流れにしよう
0836名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5d45-r5dq)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:21:30.37ID:CITADBeG0
後払いの縛り程度で最強技瞬時発動できたんだから
老い先短いお爺ちゃんの命を縛りにしたら貧者の薔薇自爆で宿儺倒せるだろう
0837名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e363-snmH)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:24:19.50ID:AO8oovU20
伏黒はまぁ・・虎杖がなんとかするでしょ・・魂を知覚?干渉?できるメリットここくらいだし
ツミキとの描写がほぼなかった&万のせいで伏黒姉弟に感情移入もクソもなかったのはわかる
虎杖にとっての爺ちゃんが伏黒にとってのツミキなら全然正しくない死だったと思うから、そこは気持ちが折れるのはわからんでもない。

野薔薇は昔宿儺が生きのいい女いるやん〜みたいな事言ってたと思うから、確かに今更感あるけど出てくるっしょ。
0839名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4b88-mfZO)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:29:15.14ID:qjeHv/xj0
虎杖だけあの謎の魂パンチがあるから伏黒起こして救うのは虎杖の役割
とすると宿儺は誰が倒す?ってなって五条か乙骨かどちらかしかないだろうね
0843名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e5bd-rdyV)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:39:44.33ID:qbzabvu60
えーっと…一応主人公の小僧よ、渋谷の時みたいに大声で皆に伝達してくれ【伏黒はーもういいんだってー】って
0844名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H23-d4at)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:40:48.99ID:W5ZL8KSzH
こういう時アツく伏黒を励ますための高羽じゃないか?
復活して良い彼だけは
0850名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2540-I3EO)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:52:13.89ID:uZk/5PyP0
>>848
どのタイミングだろうが負けそうになったら出てきてたんだろうしそこに関しては話の都合って訳じゃないと思うぞ
上で言われてる真人が成長しなかったら死滅できませーんは何考えて1000年前に段取り組んだんだよって感じだけど
0852名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6530-tTIK)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:54:25.54ID:cQCipU6T0
>>833
いや本人が言ったり書いたりしてるから。動画まであがってたのに妄想とか
w
0853名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4b88-mfZO)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:56:15.26ID:qjeHv/xj0
>>852
嫌いとか言ってないし書いてもないだろ
頭おかしいんか?
0856名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sae9-fVq5)
垢版 |
2024/04/02(火) 11:01:57.88ID:TsZLp2cqa
釘崎って宿儺に好印象な評価されてたなそういや…
呪物の指に釘通らなくても切り落としたあとどっかに放置の手首とかそこらにあるにはあるからな
かつ真人の時を考えると共鳴りならどこかにある最後の指にまで内側から遠隔ダメージ通りそうではあるが
0857名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H23-d4at)
垢版 |
2024/04/02(火) 11:04:12.59ID:W5ZL8KSzH
>>851
御三家とかいう肝心な時に何もしないカスどもは全部お取り潰しでいい
0860名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2540-I3EO)
垢版 |
2024/04/02(火) 11:07:18.82ID:uZk/5PyP0
実際野薔薇の術式強いからな
真為ブレードと同じダメージ入るだろうから宿儺にも効くだろうし無限貫通する可能性もあるだろうし
しかし呪術題材にしてるのに魂攻撃する術式が激レアってのもおかしな話だな
みんな物理攻撃ばっかだ
0865名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4bdc-YSLZ)
垢版 |
2024/04/02(火) 11:40:08.47ID:sawEJ34p0
伏黒も虎杖が来た時に眠ってたり浴に沈められてたりで虎杖が手を伸ばしてもあと一歩届かない感じならもう一度頑張れってなるのに本人が拒否とかもうコイツ死んどけやってなる人出てくるの分かっててやってるのかね
0866名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd43-EssZ)
垢版 |
2024/04/02(火) 11:42:30.80ID:Kq04GeB1d
自分たちに向けたメッセージが込められてるはずとか
必死に読み取ろうとするレベルになると宗教みたいというか
そのために読んでるから花の種類や釈迦云々みたいに具体的にこねくり回す材料が必要なんだろうな

まあそういう意味深ワードを散りばめる系の作品はエヴァとか進撃の巨人とかとか小説で言えば村上春樹とか他にもあるけど
ミステリーの構図だからどれも謎のままの状態の時がピーク
呪術はもうぶん投げモードだけど
0869名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4b88-mfZO)
垢版 |
2024/04/02(火) 11:46:41.69ID:qjeHv/xj0
知能が低いと表層的なことしか読み取れないんだろう
勝った、負けたとかその程度
0871名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2336-XsjB)
垢版 |
2024/04/02(火) 11:47:56.89ID:53ogSG7F0
>>854
7/6から原画展始まるからヒカリエ行けば会えるぞ
五条さんファンの腐けっこうレベル高いらしいし
0874名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2336-XsjB)
垢版 |
2024/04/02(火) 11:48:44.35ID:53ogSG7F0
>>870
文字バレって最近は火曜くらいから来てる?
0877名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd43-d4at)
垢版 |
2024/04/02(火) 11:57:05.85ID:vb5s8EvAd
宿儺でシコシコして〜ん♡
0880名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0He9-H2Nw)
垢版 |
2024/04/02(火) 11:59:04.51ID:f3jKZVFcH
宿儺の術式が刻まれる→刻まれなかった
存在しない記憶→存在しなかった
頭縫い目の母親→何も遺伝しなかった
そろそろ掴めよ→何も掴まなかった

なんなのこの逆張りクソ主人公
0882名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2384-XsjB)
垢版 |
2024/04/02(火) 11:59:56.22ID:zrIINxd70
釈迦誕が待ち遠しいな
バレはよ(´・ω・`)
0885名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd43-d4at)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:03:06.38ID:vb5s8EvAd
>>883
五条復活して乙骨が六眼継承して一億呪霊が誕生するぞ
0890名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4332-Kt1J)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:06:46.05ID:fiskcTCZ0
真人の斑点では直せないダメージも宿儺にかかれば余裕で治しちゃうんだろうな
0897名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4b88-mfZO)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:16:33.08ID:qjeHv/xj0
宿儺ファンなんていんの?マジ?
0901名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4b88-mfZO)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:20:57.67ID:qjeHv/xj0
>>898
ほんとそれな
もはや妄想
0911名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0d26-mfZO)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:31:08.62ID:Fmlec1KD0
バレ

宿儺の腕復活
五条が海外に封印していた天逆鉾をミゲルがぶっさす
虎杖が「今度こそ勝てる!」とまたどこかへ走り出す
0913名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp01-LXTO)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:42:47.51ID:iIao9lRsp
完全体宿儺めちゃくちゃ人気あるよ
特に海外のファンに人気ある印象
俺はなぜそこまで人気あるかよく分からんが
虎杖版宿儺の方がかっこよくね?って思う
0916名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4b88-mfZO)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:44:51.94ID:qjeHv/xj0
>>913
海外ファンは五条ばっかじゃない?
宿儺ファンって全然出てこない
0921名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp01-LXTO)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:52:08.40ID:iIao9lRsp
>>916
五条はもちろん人気あるけど完全体宿儺もささってるぽい
海外のバズってるファンアートとか見てると宿儺めちゃくちゃ多い
海外って体格が良いキャラが人気あるからな
0922名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 25ec-d4at)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:52:46.78ID:aRjiXDfo0
芥見には良い加減気づいて欲しいな
読者だって馬鹿じゃないんだから入れ替わりやら虎杖の「なんでも喰ってやる」やらフーガやら開示されてない情報がある限り戦闘はいつまでも続くなんて分かってるんだわ
だから余計参戦〜宿儺の勝ちをいつまで繰り返してんだよって思うし終わりが見えなくてダレるんだよ
0926名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2b24-d4at)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:56:11.48ID:Eyu1UPCe0
さーてラルゥと九十九の繋がりは明かされるのかそれともこのまま退場するのか
0928名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp01-LXTO)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:59:40.33ID:iIao9lRsp
まあワンピよりはマシやでぶっちゃけ
カイドウ戦楽しみにしてたのにあれだけグダグダだったし
ボス戦だろうが何だろうが同じ相手との戦闘は5話ぐらいでいいよ本当
0931名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4332-Kt1J)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:05:21.10ID:fiskcTCZ0
主人公が活躍しているだけワンピの方がマシだよ
0932名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b5bd-mfZO)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:06:02.32ID:n/DuSJSB0
ネット上のキャラ投票だと宿儺好き派の方が多いみたいだけど、何で不人気って言われるん?
多重ありきに公式人気投票で上位じゃないとダメなの?
あんなのに投票してるのって多重でゴリ押す気色悪い奴らばかりじゃん
0937名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6d4b-WEhz)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:07:37.14ID:MrugSgWp0
ワンピースは敵キャラにんほぉって失敗したのか?
一緒にすんじゃねぇよ ゴミカスがw
0938名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp01-LXTO)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:08:37.73ID:iIao9lRsp
主人公活躍してんのはいいけど和の国編のつまらなさは異常
カイドウ戦期待してただけに最悪だった
死滅回遊もあまりだし長編で同じところでストーリー展開するってマンガ的に難しいんだろうな
0939名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd43-uvpc)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:09:31.27ID:As3KHxCZd
カイドウ戦の長さは最強生物の証明になったけど
宿儺は本当にダラダラ意味もなく戦ってるだけ
0940名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6d4b-WEhz)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:09:49.00ID:MrugSgWp0
>>938
呪術信者が必死にワンピース叩きに走ってるのウケるwwww
今の呪術はサムライ8だからなwwww
0942名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd43-EssZ)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:10:40.68ID:Kq04GeB1d
>>933
そんなんこっから期待できる一番いい展開じゃん
ようやく五条負けてから唯一合理的な主人公以外全滅展開になるのか
0943名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sae9-sihG)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:12:10.29ID:noD5VLxMa
ニカが出てからのワンピよりは呪術廻戦のほうが面白い
ルフィがニカに精神を乗っ取られてるように見えるし
虎杖が宿儺に精神を乗っ取られた状態で戦ってるようなもんだぞ
ニカは「アヒャヒャ」と笑い宿儺は「ケヒヒ」と笑う
0946名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp01-LXTO)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:13:46.74ID:iIao9lRsp
ちゃんとワンピは単行本まで全揃えしてるからアンチではないで
でも宿儺戦のくだりよりワンピの和の国編の方が長くて辛かった
カイドウ戦もうちょっとなんとかならなかったか
あと呪術はコマ割とか戦闘シーンが読みやすい
これだけはゲゲすごいと思うわ
0948名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b5bd-mfZO)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:14:58.39ID:n/DuSJSB0
別に不満はないけど原作の連載に追いついてしまったアニメが原作が先を走るまで無意味な原作オリジナルの引き伸ばしストーリーを挟んでるみたいな、呪術原作の展開って今そんな感じだよね
何を待って引き伸ばしてるんだろう
売れる新人漫画家かな?
0957名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp01-LXTO)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:21:09.51ID:iIao9lRsp
>>949
それは同意すぎる
主人公周りよりそっちの方が面白いわ
なんでだろうな
呪術は米軍とかじゃなくて海外の呪術師組織とか出せば良かったのに
0958名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 65ed-Lkgf)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:22:25.55ID:+E8ZyUML0
https://i.imgur.com/0N7c4op.png
これおもんないから本バレっぽいな
0959名無しさんの次レスにご期待下さい (ドコグロ MM93-Xexe)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:22:38.99ID:eNobwq6GM
宿儺は全然まだ本気じゃない。
本気宿儺を倒せるとしたら、五条か乙骨か虎杖か
多分虎杖はない。役割的に。
そうすると五条か乙骨かどちらかだな。両方回収されている描写があるし。
2人で倒すはやめてほしいな。醒める。
0962名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd43-EssZ)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:24:49.00ID:Kq04GeB1d
ワンピースは舞台装置の方が面白い漫画だよな
作者がちゃんと考えるのを出してるのがわかるからかな
逆にキャラの掘り下げはあんまいらん気がする
大体同じような感動ポルノになるから
0969名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 65eb-0OZO)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:28:03.44ID:FmWUGpqe0
俺コンビニでバイトしてた時に
水曜日くらいに入荷した翌週のジャンプ
先輩がバックヤードで熟読してた
0976名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4332-Kt1J)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:31:39.85ID:fiskcTCZ0
わざわざ閉じない領域に対して閉じる領域特攻の真希がいるからガチっぽいな
0978名無しさんの次レスにご期待下さい (ドコグロ MM93-Xexe)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:33:25.91ID:/mAfe1YPM
>>958
本物っぽいな
すすまねえーーー話
いい加減宿儺戦終わりでいいよほんと
0980名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 65a6-i5t/)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:36:43.82ID:24dvHGN00
黒閃の意味もだいぶズレたことになってきてるよな
限界を引き出したら黒閃が出て出した感覚が継続するって感じじゃないのか?
舐めプ宿儺が黒閃を撃つと呪力出力が回復するってどういう理屈だよ?
肉体を限界まで酷使してんのか手を抜いてるのかどっちだよ
0982名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d5b6-d4at)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:37:17.34ID:QkXzIVfD0
なんかもう追うの面倒になってきた
0985名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1de1-3hds)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:38:56.38ID:2RuKX+oi0
アツヤは役立たずだしミゲルラルゥは回復要員だし
高専側の戦力不足半端ないって
0988名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd43-EssZ)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:39:45.26ID:Kq04GeB1d
宿儺戦が終わるときは連載終わるときやん
ラスボスだし
虎杖が宿儺倒さないんだったら別にラスボス出てくるんだろ

領域回復して全滅したら五条以下高専まるごと宿儺に歯が立たなかったということになるから
いよいよ虎杖ひとりにすべてが委ねられるんだね
超ド級の王道展開来たね
0993名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1de1-3hds)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:41:11.38ID:2RuKX+oi0
作者は五条戦で描きたいものは描いたんだろ
後は惰性だよ宿儺も本気出さずにダラダラ付き合ってあげてるだけだし
0998名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 65ed-Lkgf)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:44:32.54ID:+E8ZyUML0
虎杖を手で包んで御厨子から守るってとこがめちゃくちゃぽいわ
ラルゥのあのしょうもない術式はこれやるためだったんだなって
1000名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 65eb-0OZO)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:45:01.18ID:FmWUGpqe0
1000なら五条復活
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 51分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況