X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント411KB

呪術廻戦アンチスレ267

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/11/25(土) 07:10:41.63ID:XQ3jVBoS
週刊少年ジャンプ連載中「呪術廻戦」のアンチスレです

・sage進行(Email欄に半角英数字sageと入力)
・過度な誹謗中傷は控えてください
・国籍・民族・出自等の属性差別発言は厳禁です
・荒れる原因になるので政治思想は持ち込まないでください(ウヨサヨ等レッテル貼り含む)
・比較対象としての過度な他作品ageはスレ違いです
・無関係な他作品sageおよびその信者叩きはNGです
・信者が紛れ込む事がありますがスルーしてください
・腐女子、腐女子認定厨はこのスレに立ち入らないでください
・Twitter, SNSの個人晒し厳禁です
・本スレバレスレの用語(メ〇ンパン, 単〇猫等)はNG推奨
・本作品や作者に少しでも期待している人は「愚痴・不満スレ」へ移動推奨
・次スレはスレ立て宣言の後>>950がお願いします(無理なら次の人にパス)



※関連スレ

【アンチスレ派生】呪術廻戦 愚痴・不満スレ part69
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1696246266/

呪術廻戦 愚痴・不満スレ part6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1699439598/

※前スレ
呪術廻戦アンチスレ265
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1699174709/
呪術廻戦アンチスレ266
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1700005636/
0242名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/12/04(月) 12:40:41.58ID:0+y4GZKe
年間売り上げランキング20位内にも入らない鬼滅

みんな買ってあげてーアニメも映画もやったのにー笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0244名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/12/04(月) 12:43:32.48ID:kjJzDtko
オリコン実売1億超えの2作の内の1作で、オリコン年間売上8000万部超えで2位に圧倒的歴代1位の鬼滅を売上で叩く奴は日本中探してもこのボケ爺だけだろうな(笑)
0246名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/12/04(月) 12:47:14.76ID:0+y4GZKe
売り上げランキング20位内に入れなかった惨めっぷりを鬼滅信者のババアが代弁してくれてるね

今年は何から何まで鬼滅のオワコンぶりが露呈したもんね

2020年の煉獄映画がピークだったね!終わるの早いよー

そこ止まりだからそれ以上の数字がないことに触れない俺優しいイケメンすぎる

ババアもマンコから潮 間違えた涙を垂れ流しパンツを濡らすことでしょう
0247名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/12/04(月) 12:49:41.03ID:d6etrR+H
>>241
存在全てに魅力のない腐乱死体漫画の呪術は人類の文化の汚点

知的生命体であそこまで全存在に意味がないのは生命としての価値がない

才能どころか価値も意味もない(究極超絶大爆嗤)
0249名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/12/04(月) 12:53:11.53ID:0+y4GZKe
煉獄とかいうポン中顔
あいつもしかして悪役だったんじゃね
だとしたら納得だわ
あの悪役面が主人公なら一周回って面白かったですね笑笑笑笑笑笑笑笑
0250名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/12/04(月) 12:55:43.24ID:x+GIIomy
この荒らしの最底辺の爺って、鬼滅より巻数多いのに未だに鬼滅を全然超えられてない呪術はもっとゴミって言いたいのか?w
0253名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/12/04(月) 12:58:26.12ID:0+y4GZKe
年間売り上げランキング20位内にも入れない鬼滅さん
映画やってアニメやったのに既刊が50万部も売れなかったんですよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

スラムダンクは500万部近く売れたのになぁ
0257名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/12/04(月) 13:07:14.61ID:0+y4GZKe
2023年上半期
50位内にもランクインしてないきめちゅ笑笑

ちな呪術は5位な

鬼滅と同時期に終わったハイキューは18位に入ってるのにね

単純にオワコンでつまらないから売れないだけなのに笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

マジ片腹痛いわ
0260名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/12/04(月) 13:10:04.29ID:0+y4GZKe
あんだけ痰二郎とかネズコのコスプレしてた子どもも今や絶滅危惧種

鬼滅さん1億5000万部も売れたならもっと頑張ってよ〜

2020年がピークの鬼滅さーん笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

呪術の相手にもならんわ
0261名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/12/04(月) 13:11:41.06ID:0+y4GZKe
しかしハイキューにすら勝てない鬼滅の刃

どんだけ雑魚なんだよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0263名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/12/04(月) 13:13:42.36ID:0+y4GZKe
鬼滅は次のアニメ超つまらん修行編だもんな笑笑

更なるオワコン期待してますよー!2024年も寒い鬼滅のオワコンショーを見届けてあげよう!!!!!!
0264名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/12/04(月) 13:17:08.16ID:0+y4GZKe
鬼滅って犯罪者を助長するコンテンツなんだよな
煉獄コロアキを名乗るYouTuberが逮捕されたよな
40のいい年こいたオヤジが何やってんだよ

子どもに悪影響なんだよ鬼滅の刃っつうオワコンアニメはよ
0268名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/12/04(月) 13:23:20.01ID:0+y4GZKe
2020年に終わったハイキューにも売り上げで負け
バカにしてる呪術は年間売り上げ2位

上半期の売り上げでは鬼滅のきの字もない
映画やアニメもやったのに〜〜なぁぜなぁぜ?
0269名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/12/04(月) 13:24:48.53ID:0+y4GZKe
しかし50以内にも入らない1億5000万部の漫画ってなんだよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

水増ししてねーよなあんな落書き漫画に紙の無駄遣いはやめろよな笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0271名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/12/04(月) 13:37:11.79ID:0+y4GZKe
映画やアニメやってコンテンツとしてはまさに怒涛のメディア展開なのに話題にもならず
鬼滅完結より遥か昔に完結したスラムダンクが年間売り上げトップ10入り
鬼滅と同じ年に完結したハイキューも上半期コミック売り上げ18位
一方の鬼滅は1億5000万部の発行部数を持ちながら上半期50以内に入らず年間売り上げランキングにも入らないお粗末さ
これで年間売り上げ2位の呪術に喧嘩売ってんだもんなゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
0275名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/12/04(月) 13:51:39.68ID:BQGHPCUH
>>247
いやいやジャンプブランドを根こそぎ破壊したって意味では存在価値あるよ
負の存在価値がね

55歳は完結済みの鬼滅の巻割は下がる一方ってあちこちに書いて回ってたことあるから
冗談抜きで算数できないんだと思う
呪術の巻割は連鎖長引けば長引くほどまだ下がる可能性があるけど
完結済みの鬼滅の巻割が下がることはない
むしろ鬼滅はいずれ愛蔵版や文庫版が出て発行部数も巻割も増える
0276名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/12/04(月) 14:04:04.74ID:mB4jbkh2
呪術アンチスレでのアタオカゴミカスじゅじゅちゅ信者「鬼滅がー鬼滅がー」wwwww
くたばるまでずっとやってるの?wwwww
ってか、もうくたばってて地縛霊と化してるのか(爆笑)
0277名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/12/04(月) 14:09:42.56ID:07eWyHkQ
なんでこんなに発狂してるのかと思ったら普通に今週の内容5chで叩かれてんのな
年間2位ですごい!ってスレ立ってるか見に行ってボコボコにされてた55歳哀れ過ぎる
0279名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/12/04(月) 15:41:33.33ID:NoiUM8MZ
信者が褒め称えてた原作の戦闘シーンとやらもアニメは「再現」じゃなく「盛ってる」評価だし視聴者はそれで褒めてるつもりなんだから世話ねえわ
0280名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/12/04(月) 18:18:18.40ID:d6etrR+H
手塚賞の選考コメントの結びで「(自省もこめて)」って如何にも「自覚してま〜す」風だが、それが有ろうが無かろうが出来が悪いことだけは絶対的な現実なんだからただただクソダセェだけなんだよな
御託は要らねぇから説得力のある評価をしろや
0281名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/12/04(月) 18:30:03.47ID:0+y4GZKe
映画やアニメやってコンテンツとしてはまさに怒涛のメディア展開なのに話題にもならず
鬼滅完結より遥か昔に完結したスラムダンクが年間売り上げトップ10入り
鬼滅と同じ年に完結したハイキューも上半期コミック売り上げ18位
一方の鬼滅は1億5000万部の発行部数を持ちながら上半期50以内に入らず年間売り上げランキングにも入らないお粗末さ
これで年間売り上げ2位の呪術に喧嘩売ってんだもんなゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
0282名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/12/04(月) 18:32:30.75ID:YUonoW/N
呪術っていくら売れてんの?実売の累計出してないよね
1億五千万部馬鹿にできるんだからよっぽど売れてるんだろうなー
0283名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/12/04(月) 18:35:07.15ID:kXWbEVOG
>>281
鬼滅の1億五千万は発行部数じゃなくて売上だろ
呪術は発行部数すら一億いってないのにゲラゲラ笑ってんのはとうとう頭おかしくなったか
0284名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/12/04(月) 18:36:41.46ID:yGA93zFx
3年前の信者「呪術は最速一億部いく!」
今の信者「年間2位ゲラゲラゲラゲラ 最速1億?なんで達成しなきゃいけないの?ゲラゲラゲラゲラ」
0285名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/12/04(月) 19:00:44.52ID:mB4jbkh2
荒らしのゴミカスがハイキューハイキューうるせーから、調べてみたら45巻で発行部数6000万部じゃねーかよ
それで、23巻で1億5000万部の鬼滅叩くとか算数できねー頭もゴミカスじゃねーかよwwwwwwwwwww
0286名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/12/04(月) 19:23:23.20ID:N8pmjLkN
そもそも呪術アンチスレで呪術信者が鬼滅やらハイキューやらスラムダンクやら持ち出してくるのが異常
ここ売りスレかなんかと勘違いしてそう
0287名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/12/04(月) 19:31:27.88ID:0+y4GZKe
映画やアニメやってコンテンツとしてはまさに怒涛のメディア展開なのに話題にもならず
鬼滅完結より遥か昔に完結したスラムダンクが年間売り上げトップ10入り
鬼滅と同じ年に完結したハイキューも上半期コミック売り上げ18位
一方の鬼滅は1億5000万部の発行部数を持ちながら上半期50以内に入らず年間売り上げランキングにも入らないお粗末さ
これで年間売り上げ2位の呪術に喧嘩売ってんだもんなゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ

2020年がピークのゴミ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0288名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/12/04(月) 19:33:17.03ID:0+y4GZKe
日本で1番鬼滅が嫌いな漫画
日本人で1番の鬼滅アンチが俺
鬼滅ほど売り上げと内容(ないに等しい)が比例してない漫画見たことないゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
0289名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/12/04(月) 19:35:15.10ID:0+y4GZKe
煉獄さん→煉獄コロアキという犯罪者を助長させたクズ

鬼滅は子どもに悪影響ですねゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
0290名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/12/04(月) 19:36:28.48ID:0+y4GZKe
鬼滅信者のババアって全員マンコ真っ黒で臭そう
てか鬼滅信者の女って臭マンしかいなそう笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0291名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/12/04(月) 19:38:57.81ID:mB4jbkh2
荒らしのゴミカスの鬼滅への評価なんて、このスレでは無に等しいほどクッソどうでもいいんだが
妄想世界か鬼滅アンチスレで大発狂してろよボケ爺
0293名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/12/04(月) 19:40:27.77ID:0+y4GZKe
どうでもいいと言いながら俺を無視できない腐れマンコキメババア笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0294名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/12/04(月) 19:42:04.09ID:0+y4GZKe
吾峠呼世晴とかいうゴミじゃ芥見下々の才能には敵わないんだよな

呪術は幽白と共にこれからも俺のお気に入り漫画に殿堂入りっすわゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
0295名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/12/04(月) 19:43:23.45ID:mB4jbkh2
理解度ゼロのボケ爺wwwwwwwwwwwwwww
テメーの鬼滅への評価について言ってて、ゴミカスのレスの論破しないとは言ってねーだろカスwwwwwwwwwww
0296名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/12/04(月) 19:44:17.41ID:0+y4GZKe
呪術は鬼滅以下とほざくのに
現実は年間売り上げ2位の呪術
年間売り上げランク外
上半期売り上げ50位圏外の鬼滅

この差よ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

鬼滅が売れてたのは2020年までゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
0297名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/12/04(月) 19:45:09.60ID:0+y4GZKe
↑障がい持ちのキメババアが発狂
0299名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/12/04(月) 19:47:38.46ID:0+y4GZKe
発行部数1億5000万部の作品が
スラダンやハイキューが入ってるオリコンコミックランキング圏外なのウケる笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑


映画も爆死アニメも無風
コミック売り上げは圏外

呪術にマウント取るたび呪いが降りかかるねゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
0300名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/12/04(月) 19:49:07.96ID:mB4jbkh2
何年も新巻出てない鬼滅と絶賛連載中で新巻発売してるゴミカスじゅじゅつの売上比べて叩いてる、限界突破の頭ガイジwwwwwwwwwww
呪術の今までの売上なんて、鬼滅が記録したオリコン年間売上圧倒的歴代1位の8000万部超えでボッコボコなんだがwwwwwwwwwwwwww
0301名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/12/04(月) 19:49:28.41ID:0+y4GZKe
巻数が増えなくても既刊は売れるのに鬼滅は50万部も売れないガチなオワコンのゴミ

アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
0303名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/12/04(月) 19:51:09.36ID:0+y4GZKe
映画やアニメやってコンテンツとしてはまさに怒涛のメディア展開なのに話題にもならず
鬼滅完結より遥か昔に完結したスラムダンクが年間売り上げトップ10入り
鬼滅と同じ年に完結したハイキューも上半期コミック売り上げ18位
一方の鬼滅は1億5000万部の発行部数を持ちながら上半期50以内に入らず年間売り上げランキングにも入らないお粗末さ
これで年間売り上げ2位の呪術に喧嘩売ってんだもんなゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ

何年も新刊出てないハイキューやスラダンに負ける元歴代1位(失笑)のゴミ

それが鬼滅の刃ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
0305名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/12/04(月) 19:52:27.47ID:0+y4GZKe
きめちゅさん来年またアニメやりますね!
名誉挽回 2024年上半期コミック売り上げランキング50位目指してガンガレ負け犬

ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
0306名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/12/04(月) 19:53:24.16ID:c+yffkWf
今週の糞展開がよほどショックだったのかトレンド10位内入らずで発狂してるのか掲載順が9位と既に上位から外されたのが悲しいのかwww糞展開は今週に限らずだがな
0307名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/12/04(月) 19:54:50.61ID:mB4jbkh2
と叩いてる鬼滅の相手になってない雑魚じゅじゅちゅwwwwwwwwwwww
塗り絵はゴミ絵過ぎてゴミな売上wwwwwwwwww100倍しても鬼滅に完敗で草
0308名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/12/04(月) 19:57:04.89ID:0+y4GZKe
話題逸らしに必死なキメババアゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
映画やアニメやってコンテンツとしてはまさに怒涛のメディア展開なのに話題にもならず
鬼滅完結より遥か昔に完結したスラムダンクが年間売り上げトップ10入り
鬼滅と同じ年に完結したハイキューも上半期コミック売り上げ18位
一方の鬼滅は1億5000万部の発行部数を持ちながら上半期50以内に入らず年間売り上げランキングにも入らないお粗末さ
これで年間売り上げ2位の呪術に喧嘩売ってんだもんなゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ

これが現実だよねー
0309名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/12/04(月) 19:58:47.49ID:0+y4GZKe
鬼滅の塗り絵は売れてるけど呪術の塗り絵は売れてないから!!!

で?笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

塗り絵?何それゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ

そんなもんの売り上げでしかマウント取れないのがオワコンなんだよなぁ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

頭悪いからそれに気づかないバカ女笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0312名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/12/04(月) 20:00:39.21ID:0+y4GZKe
そっか!
鬼滅はアニメもダメになって原作塗り絵になったんだね笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

最高笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

これは面白いネタ提供笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

原作塗り絵の鬼滅の刃すげ〜ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
0313名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/12/04(月) 20:02:14.20ID:0+y4GZKe
今度から鬼滅の原作は塗り絵だからな!

塗り絵は呪術より売れてるから呪術はゴミ!ワンピースもゴミ!鬼滅の塗り絵は神だ!

ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
0314名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/12/04(月) 20:02:30.96ID:mB4jbkh2
鬼滅の原作絵は魅力的だからめっちゃ売れたんだろうねwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
売れなさ過ぎて可哀そうな呪術に鬼滅の売上の1万部くらい分けてやりてーなwwwwwwwwwwww
0315名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/12/04(月) 20:03:53.75ID:0+y4GZKe
鬼滅の原作絵
まさに幼稚園児の落書きそのものだよね

だから幼児にウケたんだね原作塗り絵だもんね笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0317名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/12/04(月) 20:05:20.51ID:0+y4GZKe
映画やアニメやってコンテンツとしてはまさに怒涛のメディア展開なのに話題にもならず
鬼滅完結より遥か昔に完結したスラムダンクが年間売り上げトップ10入り
鬼滅と同じ年に完結したハイキューも上半期コミック売り上げ18位
一方の鬼滅は1億5000万部の発行部数を持ちながら上半期50以内に入らず年間売り上げランキングにも入らないお粗末さ
これで年間売り上げ2位の呪術に喧嘩売ってんだもんなゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ

この無様な結果も原作が塗り絵だからな!オワコンとか言うなよ?原作の塗り絵は売れまくりだからなゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
0318名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/12/04(月) 20:06:21.04ID:mB4jbkh2
鬼滅はおばさんだけとか言っておきながら幼児から人気あるのかよwwwwwwwwwwww
ボケ爺だからわけわかんなくなってるのかwwwwwwwwwwwまあカタカナすら理解できてねーもんなwwwwwwwwwwww
0321名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/12/04(月) 20:07:59.14ID:0+y4GZKe
原作が塗り絵の刃(信者公認)笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

呪術の足元にも及ばんよ

悪役の魅力もバトル描写も全て芥見の勝ち
0325名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/12/04(月) 20:10:40.28ID:0+y4GZKe
鬼滅の刃は原作塗り絵ですよ〜

塗り絵漫画とかすごいなー

さぞ素晴らしい塗り絵なんだろうねゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
0327名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/12/04(月) 20:13:47.92ID:0+y4GZKe
年間売り上げ50位内に入ってから呪術に喧嘩売ろう!年間売り上げ2位と50位圏外じゃバトルにもならねーなゲラゲラゲラゲラ

スラダンは6位だからキメババアが何言っても鬼滅の大敗北確定なんだよなーゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
0328名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/12/04(月) 20:14:44.24ID:mB4jbkh2
そりゃ鬼滅の塗り絵の売上が証明してるなwwwwwwwwwwww
呪術の糞絵も売上が証明してるwwwwwwwwwwwwwwww
あんなゴミ絵塗るとか拷問だもんなwwwwwwwwwwwwwww
0329名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/12/04(月) 20:15:16.93ID:0+y4GZKe
鬼滅はラスボスに魅力が無さすぎてね

俺は悪役大好きだけど何一つ刺さりません❤

ま、塗り絵漫画が刺さるわけないよねゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
0331名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/12/04(月) 20:17:39.69ID:0+y4GZKe
キメババアが負けを認められずに大発狂してるけど原作塗り絵の売り上げ呪術に勝ってんならいいじゃん

自分で原作塗り絵ってわざわざ言ってんのに俺にバカにされて無様晒して悔しいのうゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ

早く首吊れよカス笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0332名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/12/04(月) 20:18:56.94ID:gXuuagGU
一番ダメなんだろうけど
自分より下の人間が元気に発狂してると安心する
準備してヒトがいる時間帯にぶつける手間とか無駄に人生浪費してていいね
いい気分で新年迎えられそう
0334名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/12/04(月) 20:20:00.55ID:0+y4GZKe
映画やアニメやってコンテンツとしてはまさに怒涛のメディア展開なのに話題にもならず
鬼滅完結より遥か昔に完結したスラムダンクが年間売り上げトップ10入り
鬼滅と同じ年に完結したハイキューも上半期コミック売り上げ18位
一方の鬼滅は1億5000万部の発行部数を持ちながら上半期50以内に入らず年間売り上げランキングにも入らないお粗末さ
これで年間売り上げ2位の呪術に喧嘩売ってんだもんなゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ


信者自ら鬼滅の原作が塗り絵と認めた瞬間ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ

バカはすぐ頭の悪さを露呈するね〜笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0335名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/12/04(月) 20:20:04.61ID:mB4jbkh2
100倍しても鬼滅に完敗とか恥ずかしすぎるなwwwwwwwwwwww
ってか塗り絵だけじゃねーじゃんwwwwwwwwwwwwww鬼滅はオリコン年間売上興行収入圧倒的歴代1位なwwwwwwwwwww
じゅじゅちゅは中途半端な記録しかねーなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0337名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/12/04(月) 20:21:50.26ID:0+y4GZKe
0307 名無しさんの次レスにご期待下さい 2023/12/04(月) 19:54:50.61
と叩いてる鬼滅の相手になってない雑魚じゅじゅちゅwwwwwwwwwwww
塗り絵はゴミ絵過ぎてゴミな売上wwwwwwwwww100倍しても鬼滅に完敗で草

鬼滅信者自ら鬼滅の原作は塗り絵と認めた瞬間であるゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
0338名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/12/04(月) 20:23:27.21ID:0+y4GZKe
2020年でピークを終えた鬼滅さん

その立役者の煉獄コロアキも捕まったもんな笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

散々な2023年でしたねゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ

来年も笑わせてくださいねゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
0339名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/12/04(月) 20:23:32.66ID:mB4jbkh2
原作絵が塗り絵になって、その絵が良いからめっちゃ売れたんだといってるだけだがwwwwwwwwww
なおじゅじゅちゅwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0340名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/12/04(月) 20:25:00.79ID:0+y4GZKe
0339 名無しさんの次レスにご期待下さい 2023/12/04(月) 20:23:32.66
原作絵が塗り絵になって、その絵が良いからめっちゃ売れたんだといってるだけだがwwwwwwwwww
なおじゅじゅちゅwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

と鬼滅の原作は塗り絵と認めた臭いマンコのキメババアのお気持ち表明笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況