X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント472KB

【宮島礼吏】彼女、お借りします 122万円(ワッチョイ無し)【マガジン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/08/04(金) 20:27:23.94ID:KSF7ZmHv
"リアル"輝く"レンタル"ラブライフ

マガジン公式
http://www.shonenmagazine.com/

彼女、お借りします公式Twitter
http://twitter.com/okarishimasu

宮島礼吏Twitter
http://twitter.com/miyajimareiji

宮島礼吏Pixiv
https://www.pixiv.net/member.php?id=31359033

PixivFANBOX
https://www.pixiv.net/fanbox/creator/31359033

次スレは>>950を踏んだ人が立てる事。
無理なら他のレス番号を指定する事。

※前スレ
【宮島礼吏】彼女、お借りします 121万円(ワッチョイ無し)【ニワトリ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1690042362/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0642名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/08/11(金) 21:01:39.19ID:Un7RGnqy
>>634
勝手な思い込みを語って
事実化すんなよ

長文キチの何がわかってるんだよオマエに

全員に喧嘩売ってんじゃねーよ
アタオカ構ったら全員だっただけだよ来た時が。

どのレスが誰か
今も気にしてないけど、
指摘されてる人と
されない人がわかれてきてないか?
意図的に避けてる本物もいるけど。
あと、絡んでくる痛いのに迷惑してっけど。

オマエが勝手に複雑に考えてるのと、
こっちを巻き込むの一緒にしないでくれ

単純じゃない問題だと思ってるのは君だけだ
0643名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/08/11(金) 21:06:30.78ID:pL6FLkFa
>>634
5d'sは敵に決まっとる
0644名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/08/11(金) 21:06:31.41ID:x5Igr/K8
>>642
だったら他の奴らの会話に口挟んで長文連投してくんな
0645名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/08/11(金) 21:07:51.70ID:LjlZbVHe
>>643
思い込みで加えんなナンパ野郎
0647名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/08/11(金) 21:15:12.68ID:Un7RGnqy
>>638
気持ち悪い

途中から気づいてたよ

あ、こいつ
ID変えなくなったって!

固定IDだからウザいとか
どんだけ日本語不自由なんだ?
人生やり直して来いよ子宮から。

普段、IDを故意に変えてるの
イキナリ自白すんなよ低脳。

気持ち悪いんだよ

これから固定にしようと、
故意にID使い捨てられるの説明してんだから

どのみち、既に
相手になんねーよ

拒絶は示したのに
絡み続けてくんなよ

何が目的なんだ?嫌がらせを続けたいの?
頑張って生きろな
0648名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/08/11(金) 21:20:37.16ID:Un7RGnqy
>>644
いやいやいやいや

てめーが今言ってること分かってっか?

全員に喧嘩売ってるから誰か一人が消えれば終わるって単純な問題じゃない

とか
他人の蔑称出して
間違ったこと語って

違うって指摘されてんのオマエが。

だったら、って日本語も
口をはさむって日本語も

使うところで使え、
今じゃないし相手まちがってる。

お前の会話の思い込みが間違ってるまま世界発信されたから指摘した
0652名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/08/11(金) 21:31:25.78ID:Un7RGnqy
>>646
本スレはファンスレではない。
そーですかー

蔑称カウンターついてたら
アンチスレですね!

誰かの主観のクソ漫画かどうかなんて
スレッドの内容に関係ないですね!よかったー

一からやり直せ

私以外の誰かの思ったことだと思うのですが

>>646
へりくつにもなって無いですよ?

生きてて楽しいですか?

ここが本スレである必要も無いですし
スレ主の1が今まで100スレ近く毎回100%同じ人では無いにしても、
騒いで周りを黙らせてた5dと呼ばれている
ほとんどのスレを勝手に立て続けた主面が
本スレだって言い続けてますし

646の屁理屈は
へ理屈にすらなって無いかと

せめて屁理屈こねろよ
0653名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/08/11(金) 21:35:41.99ID:Un7RGnqy
>>650
間違ったなら
間違ったんだな。

それと絡み続けてくんの
別な

嫌だ、気持ち悪いってのは
認識してもらえないんだな。

そのID変えてない人で
話したくないよって伝えても
無視して会話続けようとしてる方

マミキチさん?

違うなら違うで、間違ったなら間違ったで
間違ったんだなーってだけなんすが
0655名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/08/11(金) 21:40:52.36ID:Un7RGnqy
>>651
え?
クソしかいないから
誰が誰でも私生活には関係ないし

何人か同時に相手してて
全員頭おかしいから
打ち返してるだけだから
間違ってるとかも
間違われた人が笑ってるのか気にしてるのかしてるみたいだけど
1対多分3くらいらだったか?今日は
見てて分かってて同時につっかかってきてるんだろうから

何でもいいよ。
雑魚報告とかも、暇なんだね
頑張って生きろ
0657名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/08/11(金) 21:44:12.96ID:Un7RGnqy
>>654
お!抵抗勢力!

ファンスレがーよりはへ理屈になってるねー

ありませんって言い切ったら
へ理屈にならんくなるよ蔑称なんだから

もう一声っ!!
0658名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/08/11(金) 21:45:53.93ID:Un7RGnqy
>>656
バカ、釣り針か撒き餌か
わかりやすくしとけよ
食いついてから後付けで言うのダサいぞ

釣り針のつもりだったん?
0659名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/08/11(金) 21:46:41.18ID:Un7RGnqy
>>656
頑張って生きろな
0660名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/08/11(金) 21:55:07.66ID:Un7RGnqy
まー

長文ガー長文ガーの何人かを
今夜何レス相手にしてても

ナナメ上行く本物が
ぼくルール長文で連投して
なんならキリトリながら他人批判して
一掃しちゃうとかなんだろうなーどうせ
0661名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/08/11(金) 23:05:02.06ID:jV+xELfB
>>653
アナタは多くの人からウザがられていますが
その声に耳を傾けていますか?
自分は他人に配慮しないくせに
他人に要求するのは虫がよすぎでは?
とんだ甘ちゃんですね
お可愛いこと…
0662名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/08/11(金) 23:09:06.60ID:3KYmsWBK
このスレの人がMIX面白い言うから
MIX読んだ
中学のやつ〜2巻位まではつまらんかった
だがテンポが良くて読みやすかったから
1話切りは無かった
3巻入って高校になって監督の娘出てきて
義理の妹と会話した辺りから
俄然面白くなってきた

コレ両方とも
弟のエースピッチャーの事が好きだろ?
んで兄のキャッチャーの方が監督の娘を好きになるやつだな?(片想い)
まだ3巻までしか読んでないから分からんけど
テンポの良さと読みやすさが
かのかりとは比にならんな
ストーリーも良い
0663名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/08/11(金) 23:18:35.32ID:3KYmsWBK
MIXは立花弟が
監督の娘と義理の妹の両方に迫られて
最後結局義理の妹と結ばれるっぽい気がする
監督の娘は立花兄の方か
ちょっと分からない・・・
義理の妹好いた男以外
全部凄まじく塩対応なのが
麻美みたいで面白い

かのかりは
100%水原確定路線としか思えないので
絶望的につまらんね
今後変化あったら分からんけど
多分無いでしょ
0664名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/08/11(金) 23:31:48.64ID:F/rGlZRy
1~122万円と増えていくのはレンカノを題材にした漫画のスレだからレンタル彼女の成果と兼ねてるって既出じゃない?
そのくらい知ってると思ってたけど知らない人がちらほらいるっぽいのが意外

マガジンがいらないと言ったのはスレタイに入れるとマガジンの範囲に限定される誤解を与えかねないから
人見知りでさえ週刊少年マガジンに連載されてるものではないしマガジン外のコラボはレンカノ自体が紫雲寺や他の作品でやってるしね
0665名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/08/11(金) 23:31:59.57ID:F/rGlZRy
950踏む以外でスレ立てる時は誰も立てないからやってるだけで感謝しろとか言った覚えは一度も無いよ
翻訳転載もスレ立ても勝手にやってるから感謝レスとかそういうのもいらないと言ったことはたびたびある

けど一言もなくスレタイやテンプレを変更したり踏んだのにスレ立てるか立てないか意思を示さない人にはクレームはするね
950踏んだのに立てないから悪いんじゃなくてスレ立てるか立てないかはっきりさせないまま埋め始めるのを嫌ってるだけだよ
0666名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/08/11(金) 23:37:59.19ID:F/rGlZRy
>>662
俺はMIXつまらないと思うな
MIX読む時間があったらタッチかH2かクロスゲームを読むのが時間の有効活用になる

MIXは三角関係や四角関係にはならないよ
主人公のピッチャーとヒロインである義理妹は両想い
キャッチャーと義理妹は実の兄妹で恋愛感情があるわけがない

監督の娘はピッチャーのことが好きだったけど初恋でそこから進まず詰んでる
その中でキャッチャーが監督の娘に好意を抱いていて監督の娘も満更じゃないと2カップル成立してるようなもんだから
0667名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/08/11(金) 23:47:56.14ID:Un7RGnqy
今日の収穫は、

犯罪者の新しい自白が取れたってだけか。

逆に、ここまで(悪い意味で)自由な
思想と発言だと
肯定も否定も近寄れないだけなんだよな。
0668名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/08/11(金) 23:53:38.72ID:F/rGlZRy
犯罪者ならとっくに捕まってるでしょ
前に画像貼り付けてたことを責めてた気がするけど引用としてやってるし
文字の翻訳転載もあくまで翻訳転載で会話文を抜き出して書くようなことはしてない
そもそもフラゲ出来ないから実物を確認しようがない
0669名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/08/11(金) 23:53:39.65ID:Un7RGnqy
579見ただけで
IDも変わって一個目でカウントされて無いのに
ルカキチって判別できる人
すげーな
一円にもならない特殊能力だけど
ちょっと尊敬する。

しかも、理由が
紫ウンコの話ができなくなる、で
大正解じゃね?

今回の1!マガジン入れたの
結果、正解でしたっ!!
0670名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/08/11(金) 23:56:49.65ID:F/rGlZRy
見た目でロリキャラ判断も言いがかりで屁理屈

例えば大人に見える小学生と子供に見える高校生大学生がいたらロリキャラ扱いは小学生の方
そもそも瑠夏と墨と八重森が見た目ロリキャラ言ってるのは長文キチしか見たことが無いから誰も思ってないんじゃないの?
0671名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/08/11(金) 23:56:58.43ID:4R01/9WP
長文キチがルカマミキチおもちゃにして
遊んでるから質悪いな
しかもルカキチはスルー耐性マイナス500だから尚更w
0673名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/08/11(金) 23:58:16.22ID:sGKvHqxv
レスバ古事記にエサをやる長文ガイジ
仲のいいこった
0674名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/08/11(金) 23:59:18.52ID:Un7RGnqy
>>671
長文キチに絡んで
間接的に現在進行形で
ルカキチあおってるダブルで卑怯な
卑怯者が外野から何言っててもですよー
0675名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/08/11(金) 23:59:21.15ID:F/rGlZRy
>>671
大騒ぎの学芸会に参加してないじゃん
言われっぱなしで印象操作されても迷惑だから今適当に読み流して気になったところを反応しただけ
0676名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/08/12(土) 00:02:31.19ID:AVsDmdrl
野郎ども!

ご本尊様のご降臨だぞ?

さっきまでの威勢はどうした!?

構って差し上げろ
0677名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/08/12(土) 00:03:31.93ID:AVsDmdrl
チー牛については否定しないんだよね
0678名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/08/12(土) 00:20:39.46ID:AVsDmdrl
>>661
ウザい相手に構ってもらう趣味
変わった趣味だね。気持ち悪いね。

甘ちゃんってことは嫌がらせなんだね。

虫の話とかは
正直ガチでメンドイからスルーしたい

多くの人から

傾けて

オマエに配慮?

ママのおっぱいしゃぶっとれ

センス無い日本語の書き方するよなー

傾けって言うか
掲示板ですからね。
昨日の13投稿見直してみたら
会話にすらなってませんでしたね

まー何か書きゃ
会話のように絡まれるか
切り取られるだけっすかね。
嫌がらせもお疲れさま

かみ合わないからテキトーにします

アナタは私からウザがられていますが
耳クソつまってますねw
虫がつまってますね
多分その虫あまいですよ

マミキチって
ルカキチと大差無いけど
こんな奴だったん?
逆に今まで関わって来なかったの
大正解だったじゃん
0679名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/08/12(土) 00:37:30.59ID:AVsDmdrl
>>672
勝手に会話すんなクソが

知りたくもねーんだよ
そんな得体の知れないクソ情報

判別した人をほめてんの

オマエと話して無いの
0680名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/08/12(土) 00:37:52.68ID:mXOD52l+
>>666
あーそれダメなやつだなー
監督の娘がどー見てもキーマンじゃん?
もっとピッチャーにチョッカイかけまくって
妹ドギマギさせてバチバチやらねーと
全然つまんねーやつじゃん
勿体ねーなー
もう見ねえわー

しゃーないから桂正和のゼットマン行くわー
ピッコマで無料祭りやってるしー?
桂正和と言えばー恋愛ジャンルのイメージだったけどコレはバリバリのアクション系だなー
どこかもののてみたいなものを感じるし
方向性が宮島に近いものを感じる

・・・格は全然違うけど
0681名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/08/12(土) 00:48:52.92ID:mXOD52l+
監督の娘がポジション的に超重要
上手く動かして本命ヒロインドギマギさせて
先行き不透明にしないとダメなやつ
かのかりなら麻美
コナンなら灰原みたいなポジションだな
ルカキチの言う事が本当なら
あだち充も所詮そこまでか・・・

因みに紫雲寺はそもそも
フォーメーションがメチャクチャで
ポジションもヘッタクレもねえけどな・・・
0683名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/08/12(土) 04:06:12.27ID:pZlLa1qJ
>>682
そんな駄文を読んでるお前も大概
0684名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/08/12(土) 04:18:38.59ID:bsMAHp+u
長文キチって何人いるわけ?
支離滅裂&矛盾だらけの長文書いて悦に浸ってるって
ルカマミキチ以上の気狂いだわw
0685名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/08/12(土) 06:52:12.39ID:mXOD52l+
もののては話面白くてテンポも良くて
キャラも良いけど読みにくくて
読んでて疲れちゃうんだよね
ナントカはAクラスも読みにくすぎて
読む気無くなって1話の途中切りした
アレも連載打ち切られてたな
0686名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/08/12(土) 07:09:19.64ID:mXOD52l+
かのかりは途中から主人公クズ過ぎて
読んでて不快
いやクズ通り越してもはや病気と言うか
オウム(地下鉄サリン事件を起こした異常なカルト宗教団体)の変なヘッドギアみたいなの着けて白い服着て土下座している
末端信者みたいで気持ちの悪い事この上ない

まだ付き合ってもいない男から
ここまで気味悪いまでに優しくされたら
普通の神経した女なら
気持ち悪がって逃げ出すだろう
商売女が仕事で接する場合でも嫌がるレベル

MIXの立花弟とかゼットマンのジンみたいに
ぶっきらぼうで一見女には全く興味無さそうなのがアッサリしてて良い
基本ああいうのが女から好かれるタイプ
(実際好かれているけど)

立花兄みたいに清潔感のある軽いノリの
プレボーイっぽいのも嫌いではない
0687名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/08/12(土) 07:21:12.79ID:mXOD52l+
そういあ昔何かの配信で
宮島にとって和也は『分身』だから
『クズ』と呼ばれるのは不快だ
みたいな事を言っていたと聞いているが?
安心しろ宮島
アレは断じてクズではない!!!
頭のイカレた
精神病棟から逃げ出して来たような病人で
凶悪犯罪予備軍だと
ハッキリ否定しておいてやろう

良かったなー?宮島?
『木ノ下和也はクズではない!!!』と
ハッキリ否定されたぞ?
素直に喜べ
0688名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/08/12(土) 07:39:45.05ID:mXOD52l+
基本自分軸の無い男はモテナイ
どんなに優しくしようが
どんなに尽くそうが
どんなに都合合わせようが
どんなに自分を犠牲にしようが
基本モテナイ!!コレは真理
明日カノは↑をこの上なく上手く演出していて
本当に面白い
かのかりとは真逆

イケメン、金持ち、好みのタイプの場合は
例外と言うか特殊な例なので
ここでは除外
0690名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/08/12(土) 08:14:59.08ID:mXOD52l+
>>630
明日カノには金払って
かのかりには金払ってねえのかYO?
信者だったら宮島にお布施してやれよ
宮島は誰よりも傷付きやすい繊細な心の持ち主だから傷付いちゃうだろ・・・

このスレでは宮島信者はルカキチと日吉の無職マンしか残ってないからてっきり金払ってたのかと思ってたぞ?

そういあ紫雲寺面白いって言ってるのも
このスレではもうこの2人だけだな
0691名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/08/12(土) 10:07:53.53ID:M+beCLWC
スレタイのマガジンが要らないと言い出し語尾に「思うよ」
ルカキチ以外に居ないだろこんなの
他所を見てきたストーカーじゃねえよアホ
0694名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/08/12(土) 11:37:24.44ID:GSGjVFfA
https://imgur.com/zG61FWN.jpg
痛客がとうとうレンカノ嬢に告白
客にガチ恋された場合いつも氷のような心で
マニュアル通りに冷静に対処してきた
やり手のレンカノ嬢ユキ

今回もそうなるだろうと予想していたら
良い意味で裏切れた切り返し
(因みに悪い意味でいつも裏切るのが宮島)
0696名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/08/12(土) 11:50:46.23ID:GSGjVFfA
https://imgur.com/ozHnPwn.jpg
いつも紳士的に接してくれたこの男にだけは
冷酷にマニュアル通りに対応して
金を毟り取ろうとする気にはなれなかった…

私はプロ失格だ…
もうレンタル彼女なんて辞めてしまおう…

コレがレンタル彼女の漫画
宮島のは
全然レンタル彼女の漫画になっていない
0697名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/08/12(土) 11:59:04.24ID:GSGjVFfA
ある時期から宮島のは
レンタル彼女の漫画になっていない
ただのキチガイ宗教漫画
もし俺が編集だったらマジブチギレてる

なめんなよ!宮島!!
0698名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/08/12(土) 12:00:28.85ID:6jkw19/s
>>697
ワロタ
レンカノ設定忘れてたわw
0699名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/08/12(土) 12:51:14.73ID:GSGjVFfA
町を歩いていて通行人がみんな振り向いて
「あの子カワイイー」
言うような超S級美女?が
No1レンカノ嬢やってる訳だ
そうなると客の中には当然
超イケメンとか超金持ちとか
超権力者とか1000万部くらい売れてるそれなりの大物漫画家?とかが出てきて
ガチ恋されてもおかしくないハズなのだが?
何でそう言う痛客は1人も出て来ない?
不自然だろう?

宮島ワールドでは皆一人残らず紳士的で
主人公以外誰も告ってきたりもしない
紳士的な客ばっかしなのか??
そういう時はどう対処しているのか?とか
マニュアルではどうなってるの?とか
どれくらいの頻度なのか?とか
規約違反な行為の強要には他にどんなのがあったのか?とか聞き込むのが取材じゃねえの?

ちゃんと取材してんの?
なめてんの?
クオリティ上げる為の取材なら読者も納得するだろうから
引き出し無くなって
退屈で同じ事を繰り返すくらいなら
もっと気合い入れて取材して来いや!!!
0700名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/08/12(土) 12:59:37.79ID:GSGjVFfA
過去に何度か
作者取材の為休載します
ってのがあったけど
アレ本当に取材の為の休載なの?
他の漫画家らが
取材の為に休みなんてもらえねえよ
編集部の都合による休載なら
そう記載すべきだろ
みたいな抗議を
いくつか聞いた事があるのだが?

明日カノの場合は
本当にもらえてたみたいだけど・・・
0701名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/08/12(土) 14:46:44.88ID:lEQahBoS
ケースバイケースとしか
取材のため休むといった漫画家がTwitterで北海道の写真上げてたのを見たことがあるし
宮島の場合だとハワイアンズや劇団は取材に行ったと言ってたけどそれが長期になるなら休みとるしかないんじゃね
0702名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/08/12(土) 14:52:48.22ID:VeZ9mGHq
取材して素材を集めようが、宮島にはそれを調理する技量が無いんだから、無駄な努力でしょw
なんとなく素材を鍋にぶっ込んでなんか煮詰めるだけで料理した感を出してるだけなのが宮島
0703名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/08/12(土) 17:24:17.16ID:oxj/M2l0
アニメ最新話は原作135話から139話のちょっとまで4話ちょっと消化か

・タクシー酔った?がバス酔った?に変更
・水原好きだの後の我慢我慢我慢の数を増やす
・追いかけてきた瑠夏のカット数増量
・水原のお手洗い描写丸々アニオリ追加
・瑠夏が誕生日デートのお願いする場面を前倒し

これまでのカット祭りとは逆に予想通り期待通りほぼノーカットでたっぷりやったね
アニオリ描写をを追加するくらい
誕生日デートを26日にやれず一週早いのは残念だけど1話丸々使って同じようにノーカットでがっつりやって欲しい
次回次第で3期のCF編が成功か失敗か少なくとも俺の中では決まるな
0704名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/08/12(土) 17:28:42.52ID:oxj/M2l0
さすが平山次回も頼む

kappe(平山) 🌻日曜東ス55a@kaaaaaappe
満足度30ご視聴ありがとうございました💙
キャラデ監修した中からお気に入りのるかを1枚🎀
https://pbs.twimg.com/media/F3SjAnYbAAAP-Jw.jpg
https://twitter.com/kaaaaaappe/status/1690155390619856896

kappe(平山) 🌻日曜東ス55a@kaaaaaappe
https://pbs.twimg.com/media/F3QnuZYbEAAVPAP.jpg
https://twitter.com/kaaaaaappe/status/1690019546877378560
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0706名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:34:46.86ID:MASy5aSw
↑グロ注意
🪳の死骸
0708名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:59:04.65ID:szY182uE
他人を盾に使うルカキチ君だせーな
0710名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:47:52.64ID:R6W+2wig0
アニメ最新話であの巨大な蚊が和也を追いかけてはるばる信州まで飛んできたのはどんだけ〜?
って思って引いたわ(呆)
あの汚い臭い口から刺して吸血するなら他の人や動物を当たればいいのにw
0715名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/08/12(土) 21:45:18.68ID:3PKfzgEa
そういあ宮島って長野県出身だったっけ?
同じ長野県出身のヒロインが
未だ一人も出てきてないようだが・・・
・・・まあいいか
0719名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/08/12(土) 23:36:34.99ID:DlOc8Jyq
地方の田舎娘だったらオーディション受けるのすら容易じゃないだろうが
ズルは東京に住んでいるのに高校時代は何してたんだか
0721名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/08/12(土) 23:59:29.77ID:8Pl3F3zY
もう一人のルカキチは八重森のこと嫌ってる様子だな
ゴミニ呼ばわりまでして吐き捨ててるぞ(呆)
先週の回の瑠蚊への仕打ちが余程気に食わんかったらしい(笑)
0723名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/08/13(日) 01:04:55.64ID:3CM1MSSo
>>721
もう一人のルカキチの投稿は割れサイトにあるってバレたのにまだここに報告()するのか割れカス野郎
ゴミニ呼ばわりが本当かなんて割れカス変態造語ガイジ以外には確認しようがないからナンセンスだ
0727名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/08/13(日) 06:00:51.60ID:nrscilG/
ハエ盛りゴミニって名前だからそう呼ぶわなw
0728名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/08/13(日) 06:17:57.64ID:KAsA/j1c
千鶴って身体と顔除いてもそこまで魅力的かねえ
身体と顔が前提の役者って商売やろうとしてるしうーん
瑠夏や墨やみにのほうが漫画的にも成長してたりして良いキャラな気がするんだけども
0729名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/08/13(日) 06:32:04.74ID:/AIy3Ylk
八重森は鹿児島出身か
鹿児島と言えばサツマイモと
森伊蔵のイメージだな

酒好きの宮島なら
もう何度も飲んだ事があるだろう
俺は一度も無いけど
0730名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/08/13(日) 06:40:24.26ID:M4XYIodL
ヒールの麻美を除くほかのヒロインズは他人の(時にはライバルの)為に協力したりしてる
水原は終始自分しか見てないし自分の為にしか動いてない印象が強いのでどうしてもね
0732名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/08/13(日) 07:39:45.79ID:KAsA/j1c
>>730
だよなあ
昨日最新刊まで一気読みしたものだから細部まで読み込めてないのかもしれんが
主人公のヒロイン描写が容姿が良いって強調されすぎてて
その容姿が普通よりチョイ上レベルになったら主人公の愛情大半ぶっ飛ぶんじゃないかって不安になる
瑠夏や墨やみにだったら、それぞれキャラに特徴もあるし容姿が普通よりチョイ上レベルになってもキャラ立ちすると思うけど
千鶴って容姿が前提過ぎて容姿が普通よりチョイ上レベルになったらキャラとして崩壊するんじゃなかろうか
0733名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/08/13(日) 08:16:58.13ID:+KO52MXr
確かに
0734名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/08/13(日) 08:20:28.88ID:+KO52MXr
鹿児島だったら関関同立とか手頃な大学あるのに
わざわざ練馬大いく意味がなくてはたまた頓珍漢な設定
0736名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/08/13(日) 08:29:26.05ID:xSbvI1SY
>>730
>>732
言われてみれば確かに
瑠夏と墨と八重森は和也や水原のために動いて自己犠牲さえあるけど
水原と麻美が率先して動いて誰かのために尽くす姿は思い浮かばないな
0737名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/08/13(日) 08:56:09.44ID:8Q3cBY40
290話以上やってて保育園の手伝いを月1でやってたことを示唆する描写が微塵もない…妙だな…
0738名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/08/13(日) 09:02:16.95ID:0L3y0yM5
>>699
リアルに寄せると女優になりたいレンカノ嬢とか股ゆるゆるな肉食女子になんよw
男ですら結アナ確定なのに女なんか股開いてなんぼだろ
仮にさえない主人公に恋する事があってもドロドロ人間関係に嫌気がさしたとかになっちまうぞw
0739名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/08/13(日) 09:08:11.57ID:Q8OxhFRA
>>737
10万デート終わった辺りであったような気がしなくはないが3か月ワープのせいで矛盾だらけや
0741名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/08/13(日) 09:57:51.34ID:/AIy3Ylk
宮島X
かのかりキャラには
ナントカいいねありがとうございますレス付けるのに
紫雲寺キャラには何も付けないのか?
作者から愛されないかわいそうな南ちゃん

不人気だから付けたくない気持ちも
分からないではないが
いいね♡あんましもらえない子にも
ちゃんと愛情を持って接してやれよ?宮島?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています