X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント367KB
呪術廻戦アンチスレ248
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2023/03/28(火) 12:29:33.63ID:NBukflGe
週刊少年ジャンプ連載中「呪術廻戦」のアンチスレです

・sage進行(Email欄に半角英数字sageと入力)
・過度な誹謗中傷は控えてください
・国籍・民族・出自等の属性差別発言は厳禁です
・荒れる原因になるので政治思想は持ち込まないでください(ウヨサヨ等レッテル貼り含む)
・比較対象としての過度な他作品ageはスレ違いです
・無関係な他作品sageおよびその信者叩きはNGです
・信者が紛れ込む事がありますがスルーしてください
・腐女子、腐女子認定厨はこのスレに立ち入らないでください
・Twitter, SNSの個人晒し厳禁です
・本スレバレスレの用語(メ〇ンパン, 単〇猫等)はNG推奨
・本作品や作者に少しでも期待している人は「愚痴・不満スレ」へ移動推奨
・次スレはスレ立て宣言の後>>950がお願いします(無理なら次の人にパス)

※関連スレ
呪術廻戦 愚痴・不満スレ part51
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1679860864/

※前スレ

呪術廻戦アンチスレ246
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1678923065/

呪術廻戦アンチスレ247
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1679419562/
0952名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2023/04/06(木) 09:18:04.35ID:RMvUYKOd
華?万?って元々は宿儺キラーのキャラじゃなかった? 
0953名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2023/04/06(木) 09:53:34.63ID:cLe+jFqu
どうせ生きてるんだろうけど打倒堕天の天使の退場させ方雑だよな
やられたところの1シーンくらい写してくれないとなにもわかんねぇよ
0954名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2023/04/06(木) 10:06:17.12ID:TxQNhHXW
天使はな…ほんとに生きてたらいいね…
あまりにも雑で意味不明に退場させたからファンも来栖の話振ったらスルーするよ
ファン目線でもあのキャラなんだったのかよく分かんないからな
0956名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2023/04/06(木) 10:52:06.19ID:pONC+MvN
55歳以外のこのスレ住民でまだこの作者が自分で作った設定守って話描くと思ってたる人いるんだw
もうどんな間尺に合わないことが起きても「バグでしょ」で何でも解決なのに
0958名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2023/04/06(木) 11:31:52.23ID:kywoKcAB
どうせ呪術信者が自演して踏み逃げしたんでしょ
0961名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2023/04/06(木) 13:51:09.46ID:N//GPfL1
呪術信者はIDコロコロでわざと踏み逃げしただけやろ
0969名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2023/04/06(木) 16:26:29.13ID:MyMbBf8k
宿儺がまた象を上から落としたんだって?
ステゴロ戦以外でも全然バリエーション無くて草
パクタミ診てると才能無い人間が無いアイデア絞り出してる感じで気の毒にもなってくる
0972名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2023/04/06(木) 18:25:44.68ID:AjF4LYEa
なんで宿儺様の絶望わからないんだよ!
わかった。おまえら学生時代野球部とか
入っていじめられたんだろ
本当は仲間欲しいんだろ?
俺もリアルつまんないよネットの中ぐらいは
楽しくやろうぜ
0973名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2023/04/06(木) 18:32:56.82ID:mnwQGXCJ
学生時代同じこと言われたからって他人の発言丸パクリとか頭悪すぎでしょ55歳ニートさん、その発言がダメージになるのお前だけだし
リアルでは親を泣かせて年中ネット徘徊してネットでも常識ないゴミだから気持ち悪がられてるってバレてんだよカス
リアル人生もネットでもオワコンなのに他人見下す権利なんてあると思ってんのか?いい歳して自分に甘すぎだろキモっ
0974名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2023/04/06(木) 18:34:53.57ID:9DWPvnlM
>>971
よっぽどチート性能にしないと誰も使わないだろうな、ファンデッキ組みたい熱意ある信者なんて居ないだろうし
金が絡むと途端に回れ右するpixivが原作の奴等だから仕方ないよなって感じ
0981名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2023/04/06(木) 19:08:46.15ID:qdgWm2QF
鬼滅の人気に嫉妬して関係ないスレで暴れてる方が性格悪すぎ定期

鬼滅アンチって本当に暴言吐くだけのクソ野郎しかいないんだなぁ
0982名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2023/04/06(木) 20:04:27.84ID:cIf/Jly2
呪術も鬼滅もオワコンでいいよ
それに今の流行りはブルーロックだよ
好きな漫画叩かれて一々言い返す呪術鬼滅信者もウザいわ
0984名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2023/04/06(木) 20:33:52.24ID:MyMbBf8k
呪術はパクリキメラだわ絵は絶望的下手くそだわ設定は滅茶苦茶だわ絶対的クソの癖に持ち上げされまくってるんだよね早く漫画界から消えて欲しい
他の漫画にこの糞さが比肩するものなんかないんだわ
0986名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2023/04/06(木) 21:54:01.09ID:FZ7S/58D
>>984
呪術はクリエイターから全く評価されていないってのが鬼滅やチェンソーと大きく違うところだよな
0989名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2023/04/06(木) 23:22:26.68ID:u2B9qd2p
なりすましジジイどっかのスレでも行ったのか静かで良いわ
戻って来なくて良いけど鬼滅の話題をどっかで見たらすぐこっち来そう
0990名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2023/04/06(木) 23:41:22.66ID:82ltl8iU
映画のきょうしゅう(笑)について鬼滅を馬鹿にすればするほどその鬼滅の半分以下だという情けない結果を突っ込まれるのもわからないんだな、都合悪いことは現実逃避してるのリアル世界で引き篭もってるニートらしいよな
0992名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2023/04/07(金) 00:13:09.67ID:lF0iU/Rd
こんなお人形遊びするために自演するとか頭おかしいんじゃねえのコイツ?
アンチスレ荒らすしかやること無いとか惨めすぎんだろ、どんな人生だよ
0995名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2023/04/07(金) 01:11:51.83ID:ztsge1cX
55歳にもなってニートなんてキモい存在お前しかいないのに同族とか日本語不自由すぎだろw
また意味わかってない言葉使ってマウント取った気でいるのキモッw
0996名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2023/04/07(金) 02:42:36.60ID:RFFilJuN
ニートとは、十五歳から三十四歳までの、家事・通学・就業をせず、職業訓練も受けていない者。


妄想設定書くのはいいけど意味わかってなくて草
ガチの馬鹿だな>>995
アンチの頭の悪さが滲み出てる
そりゃスレ立てルールも守れないね
馬鹿だもん
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 14時間 14分 55秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況