X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント298KB
【藤本タツキ】チェンソーマン192【ワッチョイ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 439f-bSL0)垢版2023/03/24(金) 11:30:31.21ID:kDBOAcd60
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

週刊少年ジャンプ2019年1号から連載開始

・公式発売日0時以前の作品内容や掲載順その他情報はネタバレスレへ。
・批判の意図で他作品名を出すのは禁止
・次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てる
・踏み逃げの場合立てられる人が宣言して立てる
・立てられない場合レス番を指定する
・sage推奨
・スレを立てる時は1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れる
・ワッチョイの1行目は立てる度に減るので適宜足すこと
・ワッチョイなしのスレと混同するのでスレタイに【ワッチョイ】を入れる

ジャンプ公式作品紹介
https://www.shonenjump.com/j/rensai/chainsaw.html

公式ツイッター
https://mobile.twitter.com/CHAINSAWMAN_PR

アニメ公式
http://chainsawman.dog/

チェンソーマン 86鋸目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1678618941/

前スレ
【藤本タツキ】チェンソーマン191【ワッチョイ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1678852345/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa95-TsPX)垢版2023/03/24(金) 18:04:55.43ID:SjgzyTuIa
高位悪魔は女の身体使って顕現する傾向だけど
シコる勢の中には闇の悪魔を女の子に見立ててやってるツワモノとかいるのかな🤔
0009名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d974-dx2Z)垢版2023/03/24(金) 18:19:22.28ID:BF3+PS280
⚠統合失調症の悪魔が常駐してます⚠
https://i.imgur.com/lLPuPjI.png
0011名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d974-dx2Z)垢版2023/03/24(金) 18:27:43.27ID:BF3+PS280
>>10
ちゃんと病院行ってる?あんまそれを言い訳にして周りに迷惑かけたらあかんで
0017名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 11bd-Uk9o)垢版2023/03/24(金) 23:41:40.05ID:hWmpsZww0
吉田ほアサをどう思ってるのかナユタはデンジが正体バレたいことどう思ってるのかヨルが学校でチェンソーマンを探そうとしてないこのへんがストレスになってる
0018名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Spf1-JE21)垢版2023/03/25(土) 00:14:52.82ID:mz7hNfigp
ヨルは考えなしの行動しすぎだよ
アサもヨルも良いキャラしてるんだが両方ともポンコツすぎる
シンイチとミギーのようなコンビになれそうにない
0019名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e9bb-a4lZ)垢版2023/03/25(土) 00:16:47.46ID:mvqSQGsB0
ジャンプSQ買ってた時期があって15年2月号まで続けてた あと半年で「予言のナユタ」掲載号だった 惜しい
0021名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 710d-a99E)垢版2023/03/25(土) 01:04:46.39ID:3ahDjzRh0
東日本震災で小学生の男の子を亡くした人がその時から息子が好きだったジャンプを12年欠かさず買ってて、全部新品のまま綺麗に棚に飾ってた
不謹慎だけど鬼滅やチェンソーの新連載やカラーの号とかプレミア付いてるだろうなと思ってしまった
0022名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 312f-tU7T)垢版2023/03/25(土) 06:15:37.03ID:hkXLh+kR0
第一部もぶっちゃけ面白くなったの中盤からなんで第二部はより面白くなってると思える

>>18
パワ子枠だと考えたら全然イケる>アサヨル
シンイチとミギーだって最初の三巻くらいじゃまだそこまで良コンビでもなかったんじゃないか?
0024名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 59eb-I0Dn)垢版2023/03/25(土) 07:58:36.76ID:piJRTrIQ0
パワ子は物語を主導しない賑やかしの脇役だからそれでもいいけどアサヨルは主役だからダメやろ
学校にチェンソーマンいる事はわかってんのになんで学校探さないんだろな
せっかく高校が舞台なんだから学校探索するなり学園物の強みを活かせばいいのに
0027名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 427a-PV9F)垢版2023/03/25(土) 09:30:09.03ID:nulB/ux50
14巻でタツキ先生が描いた、公式のポチタ絵がまた見れる!
0029名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 81bd-JE21)垢版2023/03/25(土) 09:55:11.96ID:oym0QkOk0
自分が弱いと理解してるのにチェンソー現れたら切りかかっちゃう考えなしだからしゃーない
アサに取り憑いたのも今のところ完全に失敗だろう
0039名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-h/t+)垢版2023/03/25(土) 11:46:35.71ID:8it0Fer7a
久しぶりに遊園地に行ったら落下の悪魔が根源的恐怖ということに納得がいった、高いところ怖えぇわ
0043名無しさんの次レスにご期待下さい (スーップ Sd62-D0WB)垢版2023/03/25(土) 12:30:17.05ID:FNg47OUnd
>>39
死ぬからとか怪我するからとか痛いだろうからとかと怖いんじゃなくて
単純になんか高いと怖いもんな
0044名無しさんの次レスにご期待下さい (スーップ Sd62-D0WB)垢版2023/03/25(土) 12:31:09.46ID:FNg47OUnd
あれ?
そうすると落下の悪魔じゃなくて高所の悪魔とか高低差の悪魔のほうが正確か
0046名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Spf1-JE21)垢版2023/03/25(土) 12:51:48.52ID:jOo0Gxyrp
喋る分だけ闇の悪魔よりなんとかなる感はある
0049名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 452b-HGTw)垢版2023/03/25(土) 14:17:26.65ID:OPePiXQ50
落下というより重力の悪魔といった方が根源恐怖っぽい
0064名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e9bb-a4lZ)垢版2023/03/25(土) 18:15:24.96ID:mvqSQGsB0
ナユタは1部最終回の5歳ぐらいの状態で人間の世界に転生したんだろうか? 中国時代〜岸辺の誘拐あたりの話は面白そう
0069名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d2ad-h/t+)垢版2023/03/25(土) 20:42:31.26ID:/0uxMP1M0
根源的恐怖、闇、落下(高所)、炎、音、寒冷、ゴキブリ
0075名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 81bd-TUh+)垢版2023/03/25(土) 21:59:20.85ID:s1qTP1dT0
伊藤潤二の漫画に空から人バタバタ降ってくるのあっただろ
0079名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4991-i+5Q)垢版2023/03/25(土) 22:19:45.61ID:xJcp/GpX0
カルトな映画ではないけどシャマランのハプニングも最初にバタバタ人が自ら落ちて死ぬ
いろんな死に方をする人がたくさん出てくるけど結局は個人の心の有りようっていうか気持ちの持ち方で乗り越えれるみたいな話だったような
0082名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4991-i+5Q)垢版2023/03/26(日) 01:48:17.47ID:jwM+2Jrb0
>>81
回路は時代背景も近いね
ミチはデンジっぽい感じがするし
0083名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4991-i+5Q)垢版2023/03/26(日) 02:17:02.37ID:jwM+2Jrb0
一部を読み返してたんだけど92話になんでバニラスカイってタイトル付けたんだろ
自分の現実だと思ってたものが崩れたからかな
0088名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/26(日) 07:47:15.99ID:XWbMzm9Ja
ハプニングは、いかにもチェー牛は好みそうな映画って感があるね😂
0090名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/26(日) 07:52:57.74ID:XWbMzm9Ja
チェー牛のシュバり早すぎで草😂
俺はこのゴミを怒らせすぎて恨まれてるなあ🤣👍
0092名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/26(日) 07:56:20.58ID:XWbMzm9Ja
チェー牛、ブチギレで草🤣
0094名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/26(日) 08:21:17.25ID:/38NfW9za
チェー牛って不思議と「次はスープだから人間が◯◯になって地獄に送られるよ~」みたいな妄想オナニーしないねえ🤔
あらゆる予想を大外ししまくった知恵遅れな自分らじゃ絶対に予想不可ですと自覚して遠慮してるんかなもう流石に🤣
0096名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/26(日) 08:25:06.39ID:/38NfW9za
チェー牛がもう妄想オナニーをバカにされるの懲り懲りで、人に予想してくれー!って懇願してるの情けなさすぎで草🤣👍
0098名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/26(日) 08:27:09.24ID:/38NfW9za
チェー牛に日本語通じて無くて草🤣
0100名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/26(日) 08:32:16.32ID:/38NfW9za
昨日は妊娠6ヶ月の妻と花見に行ってたから書き込んでないよ☺
いきなり破綻してるの悲しすぎで草🤣
0103名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/26(日) 08:38:25.10ID:6WxTnTNza
23 名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MM26-z+CU)[sage] 2023/03/25(土) 07:16:40.49 ID:BqRxvaRsM
面白くないと思って読んでるのウケる
PV高いから今がめちゃくちゃ面白いんだよ?


これとか貧民末尾チェー牛は普通に何レスもして居ますけど、やっぱりチェー牛は同族のキモオタには甘い判定なのかな?🤣👍
0106名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/26(日) 08:46:56.65ID:6WxTnTNza
貧民末尾が昨日は居なかったろってチェー牛にレスしたら別のチェー牛が顔真っ赤長文で発狂し出すの草🤣
0109名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/26(日) 08:49:58.09ID:6WxTnTNza
いつもは貧民末尾と煽りあってるけどやっぱりチェー牛同士で絆があるんやなあ☺
0110名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 716a-L9c9)垢版2023/03/26(日) 08:50:35.82ID:qbmAm0oP0
チェー牛連呼マンさ
さすがに妻がいるは辞めとけよ、見苦しいわ
無職独身こどおじなのに
0112名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/26(日) 08:51:51.32ID:lZ8l4UAea
いや普通に居ますけど😅
チェー牛には未知の世界だとは思うけどさぁ🤣👍
0114名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 716a-L9c9)垢版2023/03/26(日) 08:52:42.56ID:qbmAm0oP0
>>112
妊娠6ヶ月でお前朝から5ちゃんなの?
胎児は奇形か?
0116名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/26(日) 08:54:03.13ID:lZ8l4UAea
>>114
どういう理屈か意味不明で草🤣
チェー牛理論か?😂👍
0118名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/26(日) 08:55:48.05ID:lZ8l4UAea
>>117
いや嘘の設定ならそうかもしれんけど
本当のガチなら自分語りしてるだけでどんどんチェー牛側が追い詰められるから安泰なんよこれが🤣
0120名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/26(日) 08:57:49.90ID:lZ8l4UAea
>>119
チェー牛イライラで草🤣
0123名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/26(日) 09:00:18.56ID:3WXd+gdea
効きすぎてるからチェンソーマンそっちのけで俺の私生活を語りたがってるチェー牛に草😂
0125名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/26(日) 09:04:41.00ID:3WXd+gdea
本当だったらどうしようって動揺してんのかなチェー牛?😂
レスの勢いヤバくて草🤣
0130名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/26(日) 10:24:36.87ID:y0euKaCDa
チェー牛って一生未婚の子無し劣等種だからか、俺みたいな既婚者の自分語りが一番発狂するね🤣👍
0131名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 99bd-drPE)垢版2023/03/26(日) 11:17:22.50ID:JyEhaNMt0
ポチタ・・・好きな男(ひと)が二人できちまったよ
誰だと思う・・・?

ビームのヤツじゃあねぇよ?
アイツ
ノンケなんだって

荒井の奴も顔は地味にいいけど
アイツ俺を頃そうとしたからな

先生には何回も頃されたし
自己中でアル中で人格破綻者だろ

(ベッドに横たわってる半裸のアキとヒロフミ)

ポチタは
どっち選ぶ?
0134名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 716a-L9c9)垢版2023/03/26(日) 14:00:44.97ID:qbmAm0oP0
>>125
チェー豚さぁ、まず働いてる証拠は?
0138名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 427a-JJ4n)垢版2023/03/26(日) 17:23:23.96ID:0PH/ktMM0
銃の魔人がデンジの家を訪問してくるシーン、家のチャイムの音、電話の音、デンジとパワーの会話、アニメでは3つ同時に音を出さないといけない。
どう表現したらいいか昨日から悩んでる。
0141名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MM26-vph1)垢版2023/03/26(日) 18:44:44.98ID:aFns6q5lM
これがAIの答え

チェンソーマンはユニークなストーリーと細やかな表情描写などで大人気の漫画ですが、チェンソーマンの魅力を引き出すことが出来そうなアニメ制作会社とアニメ監督の組み合わせを、上から3つ挙げてください

アニメ制作会社:MAPPA、アニメ監督:板垣伴信
アニメ制作会社:WIT STUDIO、アニメ監督:今石洋之
アニメ制作会社:Production I.G、アニメ監督:渡辺信一郎
0148名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/27(月) 06:20:10.83ID:e6O69Tnwa
>>134
チェー牛はお前だろ😂
俺に言われてムカついたからって鸚鵡返しは幼稚過ぎないか?🤣👍
0150名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/27(月) 07:50:07.11ID:+VicrdQ0a
底辺が大袈裟に言う「月曜日辛い」っての本当につまらんよなあ😂
誰かの作ったミームに迎合するだけで喜びを感じるウジ虫って感じ🤣
チェー牛にはお似合いか😆
0152名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/27(月) 08:25:30.52ID:hDf5tmRHa
チェー牛がナチュラルに「信じたくねえええ!嘘であってくれええ!」ってレスしてんのガチで草🤣👍
0154名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/27(月) 08:39:33.34ID:n3R0rGTOa
チェー牛が血の涙を流しながら文章に入れる「雨の日に」って部分に憎悪を感じて笑えてしまうな🤣👍
0156名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/27(月) 08:41:33.05ID:gF1aKrJ1a
雨降ってる中に妊婦連れ出すアホがいるんかチェー牛の世界では🤣
0158名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/27(月) 08:48:51.18ID:RK8FJ0ona
知恵遅れと会話してると自分の知能も落ちて来るみたいに感じるわ😂
チェー牛は汚染兵器だな🤣👍
0160名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/27(月) 08:58:30.16ID:wogk4s4ia
必死に信じたくないから「雨の日がああああああ!」って連呼してる一生未婚の子無しチェー牛の嫉妬に草🤣👍
心地よい悲鳴だな😂
0163名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Srf1-9eGN)垢版2023/03/27(月) 09:26:22.35ID:YF8L0VoIr
変化のないコンテンツは時代に取り残されるだけだ
チェンソーマンも乱暴者の姫野や卑怯なパワーに虐められるけどポチタと合体して変身すると悪い悪魔をやっつけるチェンソーマンになれる小学生デンジが主人公のチェンソーくんにアップデートしようぜ
0167名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/27(月) 11:35:11.86ID:tTMrq+b/a
チェー牛が連投して超発狂してんの草😂
自分の見えてる天気が全世界も同じって思ってそうなのガチで知的障害ありそうで草🤣👍
0169名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/27(月) 11:37:22.59ID:tTMrq+b/a
完全に知的障害あるね貧民末尾チェー牛は🤣
0171名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/27(月) 11:47:05.47ID:tTMrq+b/a
チェー牛が知る必要がどこに?🤔
やっぱりキモいチェー牛としてはネットストーカーとかしたいんかな?🤣
イメージ通りで草😂
0173名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/27(月) 11:50:40.94ID:tTMrq+b/a
いやチェー牛みたいなキモいオタクに知られたくないだけで
田舎コンプレックスとか自分に有るからそう思ってるんじゃないの😂
普通はそんな下らない事を発想すらせんぞ🤣👍
0177名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/27(月) 12:01:22.59ID:GlUd43dra
いやそんなの東京は雨降ってたって延々唱えてる時点で分かってるやん😂
チェー牛は結局何が言いたいの?🤣
0179名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/27(月) 12:04:47.31ID:GlUd43dra
ああ、俺に東京住みなのを羨ましがって欲しかったのか😂
余りにも突拍子もない発想で分からんかった🤣👍
0183名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/27(月) 12:09:24.70ID:GlUd43dra
チェー牛が必死に顔真っ赤連呼して、俺を田舎コンプレックス認定したかったのに
俺にそんなもの全くないから話が通じず、結局自分から全部説明始めてて草🤣
0185名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/27(月) 12:15:45.20ID:a4DIQmypa
>>178を見てチェー牛は羨ましがって欲しいんかなあ?って分かっただけやけどな🤣
0187名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/27(月) 12:22:04.61ID:98Aegex0a
俺はチェー牛がどこに住んでようが、貧民回線使ってる一生未婚の子無し劣等種って時点で羨ましがる事はないぞ😂
0189名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/27(月) 12:26:41.45ID:jB6aBsmQa
結婚して子持ちってのはいいけど、どこに住んでるとかネットに出すの危険な行為だよ☺
チェー牛はそういう難しい事はまだ分かんないのかな?🤣👍
0193名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/27(月) 13:03:09.61ID:chT4v8s4a
チェー牛が貧民末尾をイジってくるのも田舎コンプレックスだからだって言い出してて草😂
0196名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3d95-KnWP)垢版2023/03/27(月) 14:06:48.18ID:fBHrKNT40
中年チェー牛仮面夫婦のいつもの喧嘩だぞ
おそらく土曜日にチェー牛旦那が仕事だとか言って出掛けてったんだな
それが女と花見に行ってたなんて書き込んだもんだから
どこ行ったどこ行ったってチェー牛妻の激しい追及が始まった
離婚交渉で不利になるから旦那ものらりくらりと必死だな
0210名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Spf1-JE21)垢版2023/03/27(月) 16:16:03.82ID:z/TvmYjlp
相変わらず極端な事言ってて草
0217名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/27(月) 16:44:59.73ID:iUOeYeXQa
チェー牛の貧民末尾である事への自己弁護が本気すぎて草😂
まあ家の周辺しか行動範囲のないこどおじなら貧民回線でも平気かもねえ🤣👍
0221名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/27(月) 16:49:45.83ID:YMpBUPtta
チェー牛がもう顔真っ赤過ぎて滅茶苦茶言い出してるの最高に草🤣👍
0226名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/27(月) 17:12:06.89ID:C0RlsqtLa
しょーもない設定だのを本気で考えてるチェー牛は、実際の生活でもみみっちいなあ😂
いや貧民回線を使う事に必死な自己弁護する器の小ささだから漫画の設定なんぞにしか興味がなくなるのか🤣
0230名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/27(月) 17:20:35.67ID:C0RlsqtLa
別に効いてないなら貧民回線って言われようがどんと構えておけばいいのにチェー牛も🤣👍
0234名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6172-GH+c)垢版2023/03/27(月) 17:25:10.51ID:eVpoCYQZ0
>>230
ちなみに俺固定回線も持ってんだよ
なんでもかんでもストリーミングって時代なのに容量気にして生きてる人間がいるって初めて知ったわ
0236名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/27(月) 17:26:22.08ID:C0RlsqtLa
固定回線は誰でも持ってるよチェー牛🤣
0238名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/27(月) 17:29:17.07ID:Dsy4MoP+a
今は会社から帰宅中だから、帰ったらねチェー牛☺
0242名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/27(月) 17:36:12.60ID:f3Uyz5lPa
>>240
出たばっかだし買い物もしたいし18時半過ぎかなあ🤔
0246名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MM26-vph1)垢版2023/03/27(月) 18:07:57.04ID:Z9oebP7VM
Bingが教えてくれたチェンソーマンの粗筋。ちょっとおもろそう

物語は、主人公のデンジが、悪魔狩りをする公安部門に所属することを夢見ているところから始まります。彼は、ペットの犬と契約しており、彼女の名前はパワーです。デンジは、悪魔を倒すためにチェーンソーを使うことができます。彼は、悪魔を倒すためにチェーンソーを使うことができます。
0247名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c2b5-ScQZ)垢版2023/03/27(月) 18:10:54.85ID:k0iAYvWX0
>>241
デジカメで撮った写真をみてねに上げるので使うのは家のWi-Fiですね
大体インスタにこどもの写真載せないよ
ジャンプは家族共有のタブレットにアプリ入れてるから気が向いたときに読んでる

ここまでプライベートな話書かなきゃいけないの何?ウケる
テテンおばさんもTikTokに何アップしてるか教えて
0250名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e9bb-JbkY)垢版2023/03/27(月) 18:24:55.47ID:Lt54f6Tm0
帰ったよチェー牛☺
0253名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/27(月) 18:36:20.82ID:1Fe1eJQ1a
製薬会社だよ☺
0254名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c2b5-ScQZ)垢版2023/03/27(月) 18:36:58.56ID:k0iAYvWX0
夏に家族旅行でアンパンマン列車乗りに行こうかとはいってるよ

そうそうテテンおばさんがチェンソーマンの感想で「ペンギンなんて水族館に行ったら触れるじゃん」って言い出して
そんな水族館どこにあるんだよとここで聞いたら和歌山アドベンチャーワールドに予約して行けばいいって他の人に教えてもらって嬉しかったわ
でもなテテンおばさん、普通の水族館でペンギン触ったらマジで怒られるから気を付けてな
0259名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c2b5-ScQZ)垢版2023/03/27(月) 18:54:22.55ID:k0iAYvWX0
>>257
こどものために買ったカメラだけど言わせんなよ恥ずかしい
テテンおばさん電車にもこだわりあるんだなあ

忙しくてもう返事できないかもごめんね
テテンおばさんみたいに一日中書き込みできる日ほとんどないから今日はいっぱい相手ができて楽しかったよ
0266名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/27(月) 21:08:17.35ID:w5+HCk3xa
>>256
設備保全課で研究課とかサーベイランス課で使う装置の点検とかやってます☺👍
全然楽な仕事で気に入ってるよ😆
0269名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/27(月) 21:17:14.38ID:w5+HCk3xa
>>268
楽な仕事って良いと思うけどなあ😂
チェー牛は激務以外認めない派なんやな🤣👍
0274名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/27(月) 21:27:24.27ID:w5+HCk3xa
>>271
うむ、今なんて妊娠6ヶ月の妻と共に息子が産まれるのを待ってるから人生の絶頂やね😂👍
0281名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/27(月) 21:37:05.26ID:w5+HCk3xa
>>276
チェー牛の思考が意味不明で草😂
この頭で考察()するんだから当たらないわな🤣👍
0283名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/27(月) 21:41:15.15ID:3SMLj+3aa
>>282
実際にチェー牛に効きまくって現在進行形でイライラしてるの草🤣👍
0286名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/27(月) 21:43:21.09ID:3SMLj+3aa
>>285
チェー牛がブチギレで聞いてくるから喜んで十分に自分語りしたつもりやが🤣👍
0289名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/27(月) 21:45:41.94ID:3SMLj+3aa
>>287
チェー牛は車持ってる?🤔
0292名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/27(月) 21:47:39.13ID:3SMLj+3aa
>>290
俺はね、ハリアーハイブリッドのプログレス、メタルアンドレザーパッケージに乗ってて550万を一括で買って乗ってるよ☺
0296名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd62-L9c9)垢版2023/03/27(月) 22:01:29.16ID:MBxmoILPd
>>253
底辺だなぁ
0298名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/27(月) 22:08:02.74ID:3SMLj+3aa
チェー牛が顔真っ赤で活発化してて草😂
0307名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/27(月) 23:27:39.01ID:3SMLj+3aa
チェー牛が「自分語りしてぇ~ん❤」って言うから車のこととか説明してやったのに
結局ブチギレて「急に語り出して意味わからん!!😡」とかなってんの草🤣👍
0310名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 716a-L9c9)垢版2023/03/27(月) 23:52:04.59ID:K2dWIWHg0
まだか!!!
と思ったら明日か
0314名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e9bb-a4lZ)垢版2023/03/28(火) 00:46:52.89ID:2Oyxawdr0
週刊連載など人間の所業ではないので月2更新ぐらいでじっくり話と絵を練ってほしいという気持ちと、でも毎週続きが見たい!という気持ちが両方ある
0316名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/28(火) 06:23:07.66ID:oPHH2OFCa
この隔週の悪魔ってのもチェー牛のしょーもないミームよなあ😅
隔週になる度に毎回毎回、痴呆老人みたいに繰り返して味がしなくなってもまだまだ言い続けるのが
本当につまらない人間たちのコミュニティって感じ🤣
0319名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/28(火) 07:20:16.29ID:oPHH2OFCa
>>317
そうだが、見たままの事を言ってどうしたチェー牛😅
0323名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/28(火) 07:26:09.92ID:oPHH2OFCa
チェー牛イライラで草🤣
0325名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/28(火) 07:30:14.11ID:oPHH2OFCa
もうチェンソーマンより俺へのブチギレ発狂が貧民末尾チェー牛のメインコンテンツになってんのガチで草🤣👍
0327名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/28(火) 07:33:33.34ID:UPCXGF3/a
貧民回線使いのチェー牛が貧民煽りしてるの草😂
0329名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/28(火) 07:37:29.36ID:v4D9DQ1Ma
すまんチェー牛、貧民回線について調べた事すらないからエリアとか分からんわ🤣👍
0332名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/28(火) 07:40:08.27ID:v4D9DQ1Ma
CMは知ってるけど貧民回線はなあ😅
0334名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/28(火) 07:45:02.59ID:GM9tIY8Ra
いや末尾Mになるって日本の男として「恥」じゃん?😂
そんな情けない姿をこれから生まれる息子に見せらんないでしょ常識的に🤣
0336名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/28(火) 07:48:38.58ID:+gCyPiEZa
チェー牛は一生未婚で孤独死していく身だし、子供のこと語ってもエアプになっちゃうだけじゃね?🤣
0341名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/28(火) 08:09:08.40ID:hoGk0+Vha
チェー牛、怒りの三連投で草😂
効いてる効いてる🤣👍
0343名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/28(火) 08:12:43.90ID:hoGk0+Vha
いやもう自席に居るから☺
運転中にスマホとかそんな非常識な事はしませんよチェー牛😆
0347名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/28(火) 08:47:48.95ID:hoGk0+Vha
このチェー牛のキャラ付けちょっと滑ってるな😂
自分では面白いと思ってそうなのが悲しい🤣👍
0349名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/28(火) 08:53:35.60ID:hoGk0+Vha
空き時間にスマホ触るのは普通やね☺
大概の会社がそうだと思うけどねチェー牛😂
0351名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/28(火) 08:57:10.87ID:hoGk0+Vha
仕事が早くて余裕が多いと言ってくれたまへチェー牛よ🥴
0354名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 421f-EXGj)垢版2023/03/28(火) 09:19:39.77ID:8H+cpHIB0
思ったけどこれアサ間接的に寮長殺してるんじゃね?
デンジと同じで記憶に蓋をして自分の罪をなかったことにしてるパターン
2部は明らかに「命の重さ」をテーマの一つにしてる
コケピーとか武器化して罪悪感で強くなるとか猫を選んで人間死なせたとか2択に猫もいたよとか

このテーマに関係するように「猫への復讐として寮長を間接的に殺す」みたいなことしたんじゃね?
んで「猫殺されたからって人間殺すのはいいのかよ所詮猫だぞ」っていうのを読者に投げかけてくる
0355名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 421f-EXGj)垢版2023/03/28(火) 09:24:39.04ID:8H+cpHIB0
うんこ
0357名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 421f-EXGj)垢版2023/03/28(火) 09:39:25.79ID:8H+cpHIB0
>>356
いや荒らしいてレス飛んでるから読まれてない可能性あるなって思って
うんこでどれだけレス数飛ぶのか試した
0359名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/28(火) 10:52:36.20ID:hoGk0+Vha
貧民末尾チェー牛が貧民煽りするのって絶対笑っちゃうから😂
卑怯だぞそのネタ🤣👍
0361名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/28(火) 11:10:31.82ID:skg1Z2XDa
>>354
チェンソーマン読んで「命の重さ」とか言っちゃうの恥ずかしくならんの?😂
まずチェー牛の出す考察()とかいうのの大半が1部であった場面の焼き直しが来るっていう創造性が一ミリもないオナニーなのをまずどうにかしようや🤣👍
0364名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/28(火) 11:16:27.39ID:skg1Z2XDa
チェー牛ブチギレで草🤣👍
0367名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/28(火) 11:20:25.47ID:skg1Z2XDa
チェンソーマン読んで「命の重さ」とか言ってるチェー牛がキモいって話がナチュラルにもっとキモい話題になるのがチェー牛らしくて草🤣
0370名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/28(火) 11:25:14.20ID:skg1Z2XDa
もう連投がデフォで常時ブチギレ状態なの最高に草🤣👍
0373名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/28(火) 11:28:53.33ID:dKBypHova
貧民末尾チェー牛は自営業やってんの?🤔
0376名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/28(火) 11:30:50.64ID:dKBypHova
あー…チェー牛、聞かれたくない感じ?🤔
0378名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/28(火) 11:32:45.11ID:dKBypHova
いや言いたくないなら無理に聞かないから安心してチェー牛☺
既婚社会人の懐の深さは貧民末尾が今までレスバしてきた同類のチェー牛達とは格段に違うから😂👍
0381名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/28(火) 11:54:07.28ID:dKBypHova
俺の設定にまで自分の願望を盛り込むようになってるチェー牛に草😂
0384名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/28(火) 11:59:56.92ID:lCI2LXhca
「派遣であってくれええ!」とかどんどんチェー牛の願望漏れ出してるの草😂
0387名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/28(火) 12:02:37.05ID:lCI2LXhca
>>385
そりゃ当然☺
0391名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d2fe-beof)垢版2023/03/28(火) 12:06:24.12ID:xqKjzVp+0
俺も正社員やぞ
リモートやからずっと5chできるわ
0393名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/28(火) 12:08:41.34ID:lCI2LXhca
>>389
今日は窒素充填装置周りの機器点検やね☺
0398名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/28(火) 12:12:32.03ID:lCI2LXhca
>>394
トレーサビリティの取れた標準器と設備の計器の比較試験やね☺
0400名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/28(火) 12:14:34.14ID:lCI2LXhca
標準器のメーカーならDruckとかチノーとか色々よ☺
0402名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d2fe-beof)垢版2023/03/28(火) 12:17:50.79ID:xqKjzVp+0
マッチングアプリと化したチェンソーマンスレ
0405名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/28(火) 12:25:06.12ID:rOvuagZNa
まあチェー牛の書き込みなんて臭い考察()か「隔週の悪魔」みたいな定型文の連呼だけだしな😂
更新後に読者が集まってワイワイ面白かったねー☺って言い合うだけが価値のあるスレでしょ🤣
0408名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/28(火) 12:27:53.14ID:rOvuagZNa
チェー牛イライラで草🤣
0410名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/28(火) 12:30:31.78ID:UZBVaJ7na
仕事の隙間時間にスマホ見るのがイライラしてるなら現代の社会人は全員イライラやな🤣👍
さすがチェー牛😂
0413名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/28(火) 12:32:09.60ID:UZBVaJ7na
良いっしょ☺
これで550万の車を一括で買えるくらい貰えるんだからラッキーだわ🤣👍
0415名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/28(火) 12:33:28.25ID:UZBVaJ7na
10kmはないけど通勤してるね☺
0417名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/28(火) 12:35:59.84ID:NrYLfkrAa
そんなつまらん嘘ついて何になるねんチェー牛😅
0419名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/28(火) 12:39:31.32ID:NrYLfkrAa
知らんがな😂
駐車場から会社の敷地外へ出る時のカードゲートがちょい混んでるからじゃねーの🤔
チェー牛がこだわるポイントが不明瞭だわー🤣
0421名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/28(火) 12:43:27.22ID:NrYLfkrAa
ウケる要素あるか…?🤔
チェー牛の思考はやっぱ謎🤣👍
0422名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-+msU)垢版2023/03/28(火) 12:48:53.04ID:b/bEG0i3a
もうこのスレ駄目だな
チェンソー話題皆無でやたら臭うぞ
0423名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/28(火) 13:19:39.27ID:V/oNh7Zra
ほんとチェンソーマンに興味ない荒らしの貧民末尾チェー牛が居て困るわ😅
ただバズったこの漫画を基に承認欲求を満たしたいだけの負け犬だからな🤣
0425名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/28(火) 13:26:44.88ID:V/oNh7Zra
いや貧民末尾チェー牛が知りたがらなければ自分語りなんてしないよ☺
別に自慢するほどの事でもないから承認欲求なんか満たされないし🤣
0427名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/28(火) 13:33:00.74ID:V/oNh7Zra
だいたい臭くて汚い無能なチェー牛に一目置かれても何も気持ちよくないっしょ😂
ウチの嫁さんが喜ぶとかそういうガチで嬉しい事とは次元が違うからな🤣👍
0429名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/28(火) 13:40:00.37ID:V/oNh7Zra
また「温度計眺める仕事」とか願望漏れ出てるチェー牛で草🤣
0435名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/28(火) 16:18:41.02ID:c+OF/lH7a
格安回線使ってる貧民チェー牛を煽ったらガチギレして発狂してしまっただけだから安心してチェンソーマンの感想を書き込んでな☺
俺もキモくない奴なら煽らないから😆
0438名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/28(火) 17:07:43.51ID:DU8BxJHca
俺は貧乏臭い末尾のチェー牛に一方的に粘着されてるだけやけどな😂
あんな汚物ゴキニートと一緒にされるのは心外やね🤣👍
0442名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e9bb-a4lZ)垢版2023/03/28(火) 17:43:49.60ID:01Adjz2I0
より深い心の傷を抉り出すのか?それとも別の落下に関する攻撃を繰り出すのか?
0443名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/28(火) 17:50:04.40ID:DU8BxJHca
貧民末尾チェー牛が「温度計がー」しか言えなくなって手詰まり感ダダ漏れなの情けなくて草🤣
0445名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3135-LK8l)垢版2023/03/28(火) 18:05:10.90ID:pWkRst950
アサが武力タイプじゃないからどうあってもデンジみたいにはならんのよな
ヨルだと武器が弱いらしいし
デンジがポチタをとりいれて強くなったみたいにアサがヨルを取り入れる展開がこない限りは
まあそんなゴチャゴチャやりそうにない
0455名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Spf1-JE21)垢版2023/03/28(火) 19:23:58.87ID:5VDy1xhpp
119話以降pvも下降気味やん
まあプラスの他作品と比べると全然良いけど
根源の悪魔出したて大きな展開したから500万pvなんて無料期間中に行くと思ったわ
0457名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Spf1-JE21)垢版2023/03/28(火) 19:27:49.68ID:5VDy1xhpp
>>456
数字的な裏付けだせよ
0459名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Spf1-JE21)垢版2023/03/28(火) 19:33:06.75ID:5VDy1xhpp
122話が今490万pvで今日で無料期間は終わる
なのでpvの伸びは更にガクっと減るわけだけど119の590万pvにはどう考えても追いつかないやん
0464名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Spf1-JE21)垢版2023/03/28(火) 19:46:19.00ID:5VDy1xhpp
pvが前話と比べて80万跳ね上がってる112話
テテンさん理論でいけばこれは部長のおかげなんだよな
だからチェンソーマン二部は部長を主人公にすべきだよ
0466名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Spf1-JE21)垢版2023/03/28(火) 19:50:31.89ID:5VDy1xhpp
ユウコとアサの掛け合いなんて誰も求めてないって事だな
0467名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/28(火) 19:52:43.52ID:yAvXCgsaa
アホで無能なチェー牛の一番意味わからんのがこの一部と二部での謎の戦いやね😂
チェー牛にしか分からない譲れないものがあるんやろね🤣
0468名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 59eb-I0Dn)垢版2023/03/28(火) 19:56:29.08ID:v0KSNrK60
>>452
アサもヨルも悪いキャラじゃないんだけど別に死んでも落ち込まないだろうなっていうか…脇役のデンジやナユタにキャラが負けてる
コンビとして機能してないから主人公として物語を引っ張るのも弱いし
面白くないわけじゃないけど次週が待ちきれないって程じゃないなんとも中途半端な状態に感じる
0473名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 81bd-TUh+)垢版2023/03/28(火) 20:03:41.91ID:xfLyDjOJ0
ナユタのキャラ改悪したからこれから人気どんどん下がるんじゃないかな
0475名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/28(火) 20:10:17.35ID:yAvXCgsaa
未婚ゴキニートのチェー牛が既婚会社員の俺をバカに出来るわけないやん😂
ギャグにしかなってないの草🤣👍
0477名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 81bd-TUh+)垢版2023/03/28(火) 20:13:33.59ID:xfLyDjOJ0
俺は最後の一人になってもチェンソーマンを追いかける所存だよ
0478名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-lPAh)垢版2023/03/28(火) 20:13:49.05ID:GDSypoOra
>>468

> アサもヨルも悪いキャラじゃないんだけど別に死んでも落ち込まないだろうなっていうか…

ここ同感
アサヨルに限らず劇的な展開とか退場劇あっても心が動かなそうっていう
誰一人欠けてくれるな!みたいな愛着が無いんが物足りない
一期は全員死なないで…!!!!って気持ちで毎週張り付いてたんだけど
悪魔との攻防よりデンジとナユタの生活レポとか吉田の公安と学校での身の振り分けみたいのの方が寧ろ興味ある…
全員謎が多すぎるのも混乱してる
0479名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/28(火) 20:15:50.92ID:yAvXCgsaa
また発狂連呼に逃げるチェー牛で草😂
雑魚すぎ🤣👍
0481名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 81bd-TUh+)垢版2023/03/28(火) 20:18:33.53ID:xfLyDjOJ0
戦争の悪魔がアサを見捨てて他の人間の体に入るくらいせんと盛り上がらないだろうな
0483名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/28(火) 20:23:12.75ID:yAvXCgsaa
ふーん、こういう単純な挑発でもムカついてる俺が言うと効きまくるんやねチェー牛🤣👍
0485名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/28(火) 20:31:30.81ID:yAvXCgsaa
家に帰ると6ヶ月の息子を妊娠した妻が居るのは楽しいわそりゃあ😂
貧民末尾のチェー牛には一生味わえない感覚だろうね🤣👍
0487名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/28(火) 20:33:54.51ID:yAvXCgsaa
いや俺は妻や子がいる生活について話してるんだが?🤔
アホなのか?🤨
0490名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/28(火) 20:35:42.41ID:PntC/H2pa
は?勝手に話題変えれるの未婚のゴキニートが?🤔
残念ながらこの世界はそういうゴミに人権ないよ😂
0492名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/28(火) 20:38:55.94ID:PntC/H2pa
一回ネタばらししたら単純な悪口には連呼で機械的に返すパターンしか無くなっちゃったチェー牛🤣👍
0495名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/28(火) 20:44:13.71ID:PntC/H2pa
連投激怒で草😂
チェー牛はまだまだ味がするなあ🤣
また明日🥴
0498名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 81bd-zPPn)垢版2023/03/28(火) 21:08:12.61ID:mR+A64w/0
>>478
一部の前半くらいだと考えたら主要キャラポジションが死んでもびっくりするだけで今の段階では感動はしないと思う
やっぱ早川家の退場は積もりに積もった思い出を一気に壊したから感動したわけだし
これからじゃないか
0500名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 31eb-p+4R)垢版2023/03/28(火) 22:00:40.57ID:xjFzqXjz0
ナユタが1番大事
光ん力で明るく暖か
必死に大学行かせようとしてくれる
毎日抱きしめてくれる

支配の悪魔今が1番幸せ?
0501名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa4a-jpol)垢版2023/03/28(火) 22:02:52.86ID:2Qw0Owqba
今夜ようやく更新か
ボス出てきたしそろそろ展開激しくなりそうだな
0502名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e9bb-a4lZ)垢版2023/03/28(火) 22:34:44.46ID:01Adjz2I0
チェンソーマンは一応バトルものなんだろうけど明確にジャンル分けできない=自由度が高いところにも魅力があると思う
0506名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 59eb-I0Dn)垢版2023/03/28(火) 23:27:28.67ID:v0KSNrK60
>>478
そういうキャラの掘り下げ欲しいね
ヒロフミはじめ何がしたいかわかんない奴らばっかで愛着あるキャラがいないから何かが起こっても話に熱くなれない
今のところ一部の貯金で見てる感が強いわ
0511名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Spf1-TiuV)垢版2023/03/29(水) 00:02:51.31ID:VFAj1aKxp
落下は根源で確定か
しかし何らかの悪魔に仕えてる感じだな
この人間食ってるのは何の悪魔なんだろ?
0513名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 468f-gLIg)垢版2023/03/29(水) 00:04:22.22ID:zE8ACbF+0
いきなり出てきたハゲは誰?
0518名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Spf1-TiuV)垢版2023/03/29(水) 00:05:43.03ID:VFAj1aKxp
既に多数のデビルハンター返り討ちにしてる
やはり相当強いんだなこっからどうやって切り抜けるんだ?
まあデンジが駆けつけるが最有力かな?
0523名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Spf1-TiuV)垢版2023/03/29(水) 00:07:40.58ID:VFAj1aKxp
倒れてるデビハンよく見ると耳と鼻と舌無いわ
あのハゲは器の一部にされてるのかな?
0526名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Spf1-TiuV)垢版2023/03/29(水) 00:09:20.03ID:VFAj1aKxp
何か今回全体的に話が暗いな
ちょっと前までラブコメ漫画だったとは思えんな
0530名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 790e-sEM5)垢版2023/03/29(水) 00:09:55.06ID:JO6G9lkR0
そろそろアサちゃんの覚醒パートが来るかもしれんなぁ
0533名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Spf1-TiuV)垢版2023/03/29(水) 00:11:40.44ID:VFAj1aKxp
冒頭の最新刊の予告ページめっちゃ楽しそう青春はエンドレスて
そっからの今回の話は落差エグいな
0534名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 460e-+yKF)垢版2023/03/29(水) 00:12:10.30ID:KI9NJt9V0
芋虫ちゃんと前掛けしてるな
0535名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 790e-sEM5)垢版2023/03/29(水) 00:13:02.71ID:JO6G9lkR0
公安が出てきてるから岸辺の再登場も近いかな?個人的には出てくれると盛り上がるんだが
0537名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Spf1-6JzA)垢版2023/03/29(水) 00:13:24.43ID:Jkxp2XsOp
なんつーか、蛇足にして駄作だな
0539名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8930-aK3D)垢版2023/03/29(水) 00:13:34.91ID:TmyjrEvW0
>>512
こうやってたまにいる話が進まないって
言ってるアホはこの漫画に何を求めている
のだろう?
0541名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Spf1-TiuV)垢版2023/03/29(水) 00:14:41.24ID:VFAj1aKxp
料理名に根がつくの根源的恐怖からか?
何か安直な奴だな
0549名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8930-aK3D)垢版2023/03/29(水) 00:16:56.86ID:TmyjrEvW0
話が進まない君は3話に1話デンジが悪魔を倒す中身スカスカなバトルヒーロー漫画を期待しているのだろうか?
0550名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 81bd-TUh+)垢版2023/03/29(水) 00:17:09.56ID:aK4sOG0i0
後半の拘束されてるスキンヘッドとか食事中の悪魔とか地獄の風景とか絵のセンス悪くなっちゃったね
0552名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 49ff-KSr2)垢版2023/03/29(水) 00:17:36.99ID:09Ifo8j30
戦争の悪魔の扱い軽すぎねーか?
エサにして良いような存在なん?
0554名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Spf1-TiuV)垢版2023/03/29(水) 00:18:21.15ID:VFAj1aKxp
落下の悪魔の目的はやはりアサとヨルか
しかし何で名前知ってるんだろしかもヨルまで
0557名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ edff-uqSx)垢版2023/03/29(水) 00:18:49.13ID:5Spat7C30
戦争さんにも暗い過去…
0558名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 468f-gLIg)垢版2023/03/29(水) 00:19:04.39ID:zE8ACbF+0
イモムシはお客さんってことなんだろうけど
より恐怖を植え付けた人間が悪魔にとって美味いって感じかね
0561名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Spf1-TiuV)垢版2023/03/29(水) 00:20:30.02ID:VFAj1aKxp
今週人類の4分の1くらいが死ぬと言われてるんだよな
今回の件が引き金ななるのかなあ?
0564名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8930-aK3D)垢版2023/03/29(水) 00:20:54.61ID:TmyjrEvW0
話進まない君は今回のページ数が17ページという事も理解できていないんだろうな
0566名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 49ff-KSr2)垢版2023/03/29(水) 00:21:14.01ID:09Ifo8j30
ちょっとヨルちゃんに愛着湧いてきた
芋虫ごとき刺身にしてやれ!
0568名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Spf1-TiuV)垢版2023/03/29(水) 00:22:00.41ID:VFAj1aKxp
あの人間食ってる芋虫は落下より上なんだろうな
何の悪魔か分からんヒントも少ないし
0570名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa4a-jpol)垢版2023/03/29(水) 00:23:19.27ID:zbEST+d/a
この芋虫悪魔も料理残したら落下シェフに56されるんだろ?
0571名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 62d0-pA2z)垢版2023/03/29(水) 00:23:20.75ID:djPF0PKP0
>>565
わかる、今がつまらんわけでも無いが1話が1番面白かったは間違いなく
0578名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 468f-gLIg)垢版2023/03/29(水) 00:25:14.77ID:zE8ACbF+0
まぁでもやっぱり四騎士はお互いに牽制し合ってるというか基本的には敵対関係だって仮定しないと辻褄が合わないよな
0579名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Spf1-TiuV)垢版2023/03/29(水) 00:25:28.14ID:VFAj1aKxp
こっからどうやって落下と戦うんだろ?
あの術みたいなのかかった状態じゃ既に勝負ありだよな
まあ何か助っ人が来るんだろうけど
0581名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 49ff-KSr2)垢版2023/03/29(水) 00:26:39.70ID:09Ifo8j30
トラウマ 月 重力 自殺 いろんな悪魔がいるもんだな
0588名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Spf1-TiuV)垢版2023/03/29(水) 00:29:33.81ID:VFAj1aKxp
アサとヨル目的なのは分かったが理由が分からんな
料理にしてこの芋虫に食わせるんだろうが
そうすると何が起こるんだ?
0590名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 81bd-QISj)垢版2023/03/29(水) 00:30:02.44ID:oAU6TdGj0
>>567
セカイ系は概念の範囲デカ過ぎてちょっと自分は分かんないんだけどデンジがジャンプの規格外なのはそうだね
アサの独りは寂しい、他人を好きになりたい、近づきたいけど他人が怖い
でも自信がないくせに自尊心高いし悪口は言うしというアンビバレンツなアサの性格は
いじめやらカーストやら価値観で生き苦しい若者のわりと普遍的な姿だと思うよ
アサが追い込まれてるの辛いわ
0591名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Spf1-TiuV)垢版2023/03/29(水) 00:31:18.19ID:VFAj1aKxp
ヨルが飢餓の仕業かと勘繰ってるから逆に無さそう
しかし2部はどんどん謎が増えてくわ少しくらい謎明かしてよ
0592名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 49ff-KSr2)垢版2023/03/29(水) 00:31:20.77ID:09Ifo8j30
芋虫が戦争食っちゃったらどうなるんだ
ヨルちゃんウクライナあたりに転生すんのか
0593名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa4a-jpol)垢版2023/03/29(水) 00:31:43.54ID:zbEST+d/a
そろそろデンジとナユタ参戦だろうな(願望)
0599名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 59eb-I0Dn)垢版2023/03/29(水) 00:33:43.23ID:JzkuI6s/0
どうでもいいモブハゲの表情をアップにする必要ある?
0600名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 468f-gLIg)垢版2023/03/29(水) 00:35:38.16ID:zE8ACbF+0
裏で手を引いてるのがキガちゃんと仮定すると(悪魔たちの飢餓を引き起こしてる?)
ワンチャン妹の成長を促してる可能性も…ねぇな
0609名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 81bd-TUh+)垢版2023/03/29(水) 00:40:59.71ID:aK4sOG0i0
戦うよりとんずらするんだと思うけどな
0611名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa4a-jpol)垢版2023/03/29(水) 00:42:35.10ID:zbEST+d/a
まぁ仮にデンジ助っ人に来ても根源的恐怖には勝てんよな
真チェンソーなら分からんけど
0612名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 81bd-QISj)垢版2023/03/29(水) 00:42:48.63ID:oAU6TdGj0
デンジがネコチャンを…
めっちゃかわいいネコチャンつまりニャーコをデンジが連れてくるとかしてこう…モフモフするとかして…うん分からん!!
ヨルちゃんさぁ
痛みで兵卒に恐怖を忘れさせようと爪剥いだり掌切ったりするの鬼軍曹の所業なんよ
さすが戦争の悪魔さんなんだけど
0613名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e2ce-Pb13)垢版2023/03/29(水) 00:43:00.08ID:gfYgqRlu0
お前らに聞きたいんだけど今のチェンソーマン本当に面白いか?
確かに面白かった話もあったけど、全体的にテンポ悪くてグダグダだし、絵も下手になったと感じないか?
落下の悪魔なんてこんなセンスの無さの悪魔は俺の知ってるタツキが描いたのかって思うぐらいだった
0615名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Spf1-TiuV)垢版2023/03/29(水) 00:45:19.37ID:VFAj1aKxp
しかし何の罪もない人がバンバン死ぬ漫画だよな
作者なりの考えがあるのかな?
0616名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 62d0-pA2z)垢版2023/03/29(水) 00:45:22.61ID:djPF0PKP0
>>613
めちゃくちゃ面白いって程ではない
絵が下手になったとは感じない
落下の悪魔は別にいいと思う
0619名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa4a-jpol)垢版2023/03/29(水) 00:46:09.94ID:zbEST+d/a
命は平等に軽い世界だからね
0622名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e2ce-Pb13)垢版2023/03/29(水) 00:47:43.05ID:gfYgqRlu0
>>616
同じ根源的な恐怖を司る闇の悪魔は絶対人間と分かり合えないような感じに対して、落下の悪魔はお喋りだし、デザイン的にも怖さを感じないわ
0623名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 62d0-pA2z)垢版2023/03/29(水) 00:48:04.47ID:djPF0PKP0
まぁ話が進まないってのはマジだよね
正義の悪魔やら偽チェンソー?やらもなんも触れずにこの展開だ
今は貯めてて一気に爆発してくれるのを期待してるよ
0627名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 62d0-pA2z)垢版2023/03/29(水) 00:50:48.54ID:djPF0PKP0
>>622
それはわかるよ、闇ほどの意思疎通不可能な絶望感は皆無
ま根源たちにも序列はあるんじゃないか、まだ落下のホントのやばさ見せてないかも知れんし
0631名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa4a-jpol)垢版2023/03/29(水) 00:51:45.77ID:zbEST+d/a
根源的恐怖の中でもやっぱり闇は別格だったのかな?たしかにあれと落下が同格には見えないね
0632名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Spf1-eTJh)垢版2023/03/29(水) 00:51:57.70ID:1g50aLxpp
今週は珍しくトレンド入りしてないな
いつも何かしらは載るのに
0633名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 81bd-TUh+)垢版2023/03/29(水) 00:52:14.58ID:aK4sOG0i0
アサのお気持ち表明とか大人向けというより思春期の女の子向けって感じだと思う
読んででちょっと気恥ずかしくなる
0635名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 49ff-KSr2)垢版2023/03/29(水) 00:53:00.32ID:09Ifo8j30
ヨルちゃんが核兵器ぶっぱしてた時代は脳筋でも最強だったんだろう
マキマさんも焼きそばパン買いに行かされてたかもしれんし
0639名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 62d0-pA2z)垢版2023/03/29(水) 00:56:20.27ID:djPF0PKP0
ヨルはアサを守りたいとか微塵も思っていないと思う
100パー自分のためでしょ
0643名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Spf1-eTJh)垢版2023/03/29(水) 00:56:50.96ID:1g50aLxpp
本誌の時よりやりたい事がやれてる感じがする
やっぱアンケシステムは悪やな
0644名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 49ff-KSr2)垢版2023/03/29(水) 00:56:54.00ID:09Ifo8j30
マキマさんも脊髄剣にされたことありそう
0649名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 92fb-4Iox)垢版2023/03/29(水) 01:01:03.13ID:zo83U22l0
真チェなら落下さんボコボコにしてくれそう
0651名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 62d0-pA2z)垢版2023/03/29(水) 01:01:26.20ID:djPF0PKP0
地獄の悪魔共の腹を空かせてるのはやっぱ飢餓ちゃなんかなぁ
腹が減れば人間を食べにくるまではありそうだけどそれで何がしたいのかは全くわからんな
そもそも地獄で悪魔は何食ってんだって話だが
0652名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 92fb-4Iox)垢版2023/03/29(水) 01:02:34.58ID:zo83U22l0
>>645
戦力はみんな死んじゃった…ワンチャン武器人間ズがいるけどマキマの支配解けてどうなったのか
0653名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 410c-4R7Q)垢版2023/03/29(水) 01:02:35.26ID:05O2G/UD0
1部のとき然りタツキはハゲたデビルハンターに恨みでもあるのかよ

https://i.imgur.com/bYhasQY.jpg
0659名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 410c-4R7Q)垢版2023/03/29(水) 01:07:00.57ID:05O2G/UD0
「残したら殺す」って言ってるしお客が落下より格上とも思えないよな 客は金さえ払えれば料理食えるんだから
0660名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 81bd-TUh+)垢版2023/03/29(水) 01:07:47.92ID:aK4sOG0i0
デンジは父親のこと封印してるからな意外と落下してるかもな
0662名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 81bd-TUh+)垢版2023/03/29(水) 01:10:27.15ID:aK4sOG0i0
封印してるじゃなく封印解けただ
0663名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 81ed-/phF)垢版2023/03/29(水) 01:13:18.13ID:75zIW2vO0
自分は2部面白い

1部も面白かったけれど、マキマさんが
謎の女じゃなくなった後半は自分的には
テンションは少し落ちた
1部後半よりは今の2部の方が自分は好みかな

ということで、面白いかどうかは個人差あるし
そこに何か優劣をつけても(面白いと思う自分スゲーとか、
つまらないと思う自分クールwとか)仕方ないと個人的には考える

優劣つけるというより、それを口実にしての罵り合いが目的で
レスしてるように見えるメンバーもいるように感じるが
それが5ちゃんに来る理由ならそれはそれで構わない
0664名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 62d0-pA2z)垢版2023/03/29(水) 01:14:52.32ID:djPF0PKP0
とにかくここまでヨルのポンコツさ雑魚さを強調してきてるから核兵器やらなんやらわからんけど全盛期の力取り戻してめちゃくちゃやる展開はあるんだろうなってのをマジで期待してる
0665名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 81bd-TUh+)垢版2023/03/29(水) 01:16:50.88ID:aK4sOG0i0
二部で謎になってる箇所が明かされたらテンション駄々下がりにならなきゃいいが
0670名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 81bd-TUh+)垢版2023/03/29(水) 01:21:28.64ID:aK4sOG0i0
アキ殺したのもトラウマだよな
これスルーするかしないかで評価かなり変わるきがする
0671名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 62d0-pA2z)垢版2023/03/29(水) 01:23:59.26ID:djPF0PKP0
デンジはアキ殺したのもしょーがなかったし、くらいになると思うけどな
そうあって欲しいと思う
0672名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 49ff-KSr2)垢版2023/03/29(水) 01:26:30.92ID:09Ifo8j30
父親とアキを殺したことがトラウマになってたら
それはもうデンジじゃない気がするな
俺らが見たいのはシンジくんじゃねんだよなあ
0673名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 81bd-TUh+)垢版2023/03/29(水) 01:26:37.91ID:aK4sOG0i0
俺はアキのことは気にしてて欲しいな
0674名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 81bd-TUh+)垢版2023/03/29(水) 01:27:30.06ID:aK4sOG0i0
父親のことはトラウマだから扉のなかに
0675名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 62d0-pA2z)垢版2023/03/29(水) 01:28:10.16ID:djPF0PKP0
>>672
それな
俺はアキを殺しちまった、、、、うわー!!
みたいなのはデンジじゃねぇよ
0676名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロロ Spf1-JE21)垢版2023/03/29(水) 01:28:48.63ID:S0xYLb8ep
タツキは一部をデンジがチェンソーマンになるまでの話、家族の記憶からの解放とマキマからの解放を重ねたと表現してるから一部でトラウマになってた父親の記憶はたいして弊害にならない気がするな
0677名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 81bd-TUh+)垢版2023/03/29(水) 01:29:00.66ID:aK4sOG0i0
途中で送信しちゃった
トラウマだから扉の中に封印して忘れちゃったんじゃないの?
0680名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 81bd-TUh+)垢版2023/03/29(水) 01:33:27.88ID:aK4sOG0i0
うわ〜〜〜ってなるのはデンジらしくないけど
悪夢にうなされてじっとりと嫌な汗かいて目覚めるってならデンジらしいと思うがな
0682名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 62d0-pA2z)垢版2023/03/29(水) 01:33:34.40ID:djPF0PKP0
>>678
あの時はね
今更そうはならんやろなってこと
0686名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 62d0-pA2z)垢版2023/03/29(水) 01:37:05.84ID:djPF0PKP0
>>683
それだなぁ
引きずらないよな
0687名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 81bd-TUh+)垢版2023/03/29(水) 01:38:00.24ID:aK4sOG0i0
俺デンジが落下しないなら発狂するかもしれんわw
デンジは落下の悪魔に関わらないかもしれないけど
関わらないほうがいいのかもしれない
0689名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 49ff-KSr2)垢版2023/03/29(水) 01:39:18.97ID:09Ifo8j30
アサちゃんの気持ちは痛いほどわかる
俺も凡人だからな
デンジは凡人じゃねーだろ
0692名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 62d0-pA2z)垢版2023/03/29(水) 01:45:08.44ID:djPF0PKP0
てか更新のこのタイミングはスレ平和なのはなんでだよ
ここ2、3日暴れとったのにw
0693名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 81bd-TUh+)垢版2023/03/29(水) 01:47:31.59ID:aK4sOG0i0
キチガイは早寝早起きで規則正しい生活するもので今寝てる時間帯だから平和なんだよ
0694名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd62-sEM5)垢版2023/03/29(水) 01:48:23.34ID:sXgaFi5Td
記憶操作って天使が自力で破ってたような気がするんだけどなんかのきっかけで思い出すことないか
0696名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 62d0-pA2z)垢版2023/03/29(水) 01:58:39.31ID:djPF0PKP0
アサのようやく出来た信用できる他人が最強の武器になるんやろな
0698名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a514-mRsc)垢版2023/03/29(水) 02:12:54.79ID:SM3UzbNU0
「私を信用しろ!」って言いながら痛めつけてくるやつを信用するとか無理だよな
ヨルはアサという容れ物を自分の思い通りに動かしたいだけ

デンジ然り、誰かの言いなりにならないっていうのがテーマなんかな
0699名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 62d0-pA2z)垢版2023/03/29(水) 02:14:17.66ID:djPF0PKP0
>>697
なるほどな~あるかもね
今の所デンジかヨルしか思いつかんしな
0702名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 46eb-kmZH)垢版2023/03/29(水) 02:19:51.45ID:WtxLIgGC0
デザートにデンジとかきそう
0706名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 81bd-JE21)垢版2023/03/29(水) 03:37:26.95ID:Guq0u7j/0
プラスのコメ欄で隔週と絡めたテンポの悪さについて言及したネガコメが上位にきてるな
二部になってネガコメが上位にくるの初めて見たわ
また気にする必要はないだろうけど
0708名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4991-i+5Q)垢版2023/03/29(水) 04:12:31.06ID:w2xkAd610
14巻広告に吉田がいない あいつ結構出てるのに
まあ部室のコーヒー飲ますような男だし青春じゃねぇよな
0710名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 421f-EXGj)垢版2023/03/29(水) 05:17:32.21ID:RCnkfftL0
これしだいに心を通じ合わせて行って唯一無二の親友になって
ラストバトルあたりでヨルか野望とかを捨ててアサのために自己犠牲する展開だろ
もう少しで完全な戦争の悪魔として復活できるのにアサのために犠牲になるのを選ぶ
そして自分の本体を分離させてアサに自分を武器にさせる
武器名はヨル核爆弾で根源的恐怖の悪魔すら瞬殺できる最強の兵器になる
何故ならヨルはかけがえのない大切な存在になってたから
んで第一話のコケピーとは逆でアサ以外に誰もヨルの死を悲しいんでいない
0714名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/29(水) 06:20:52.55ID:/IZoqmX6a
>>710
こういう妄想オナニーって恥ずかしくならんのかな?😅
チェー牛みたいな無能が調子こいてるのって何でこんなに不快なんだろ🤣
0716名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c611-+msU)垢版2023/03/29(水) 06:32:16.50ID:iuY0HEkL0
芋虫、スープ無視して人貪り食ってるぞ
落下ちゃんええのか?
0717名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 427a-ovnv)垢版2023/03/29(水) 06:35:51.72ID:v9/G2wx70
落下の悪魔とスープのコスプレをする人は大変だな・・・
0718名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/29(水) 06:39:31.17ID:/IZoqmX6a
>>717
魔術的な運搬手段じゃなくて律儀に台車で運んでるから再現しやすい部分もあるよ☺
0729名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/29(水) 07:18:24.53ID:/IZoqmX6a
チェー牛は「隔週の悪魔」とか「2週間も」とかクッソ寒い鳴き声出す習性あるけど
この漫画以外に楽しみのない何もない塵のような人生だと長く感じるんだねえ😂
0732名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/29(水) 07:47:20.52ID:/IZoqmX6a
「恐怖の悪魔」や「悪魔の悪魔」なんて猿でも思いつくテンプレ妄想もそろそろ飽きないかチェー牛?😅
0744名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/29(水) 08:47:37.75ID:3Ox+J6Ywa
確かに見開きで出てきて迫力あるけど、あの芋虫悪魔がどうこうなるって事に注目するのがチェー牛らしいよなあ😅
どうでもいい枝葉末節にしか目がいかない病気なんかなこういう知恵遅れ🤣
0746名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/29(水) 08:50:56.13ID:3Ox+J6Ywa
朝からイライラな貧民末尾チェー牛で草😂
0751名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 59eb-I0Dn)垢版2023/03/29(水) 09:17:00.54ID:JzkuI6s/0
>>721
ダンダダンの人が抜けた穴は大きいな
0757名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 42eb-Z3T1)垢版2023/03/29(水) 10:03:04.14ID:Qu9me4300
全体的に情報が少なく明らかに読者に想像させる目的があるよしかもどうとでも取れる表現を作為的に使っているね
タツキ先生らしいやり方だけど暫定情報ばかりにしているので個人的には面白く無い
暫定情報をばらまく為に話の展開が遅くなっているのも判るし
アサとヨルをなぜ知っているかなぜ地獄の悪魔が依頼したかなど考えさせる部分は多いけどそのせいでテンポが悪くなっている

今回は情報量が増える弊害があるせいで人によっては面白く無い人がいるのも理解が出来るよ
0760名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Srf1-n0Z2)垢版2023/03/29(水) 10:18:24.45ID:FQSmN7Dnr
落下がありなら
窒息とか感電とか火傷とか圧迫とか衝突とかなんでもアリになるな
0764名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロロ Spf1-JE21)垢版2023/03/29(水) 10:35:20.67ID:lWo+tsFIp
現在最新話のPVが140万
ここ数話の更新日朝の数字は知らんけど順調なんかな
下がるとテテン理論によりアサヨルがいらないとなってしまうから伸びてもらわないと困るよ
0767名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 59eb-I0Dn)垢版2023/03/29(水) 10:38:04.68ID:JzkuI6s/0
タツキは+で自由にやるより本誌で打ち切りの悪魔に怯えながらあれこれ苦心する方がいい気がしてきた
0770名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 86a9-JbkY)垢版2023/03/29(水) 10:44:55.36ID:4KrO1QYQ0
デンジもアサ(ヨル)もどちらも好きだな俺は
0776名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3147-JbkY)垢版2023/03/29(水) 11:20:00.21ID:b8nh7iHJ0
今更だけどアサって完全にヒーローサイドになってるな
0778名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-I0Dn)垢版2023/03/29(水) 11:24:44.14ID:OZPvXqBga
3巻分かけてまだコンビの関係が殆ど進展してないのもどうなんだろう
キャラ同士の関係が希薄な中で展開だけ急でもあまり面白くないな
0781名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 42eb-MZxW)垢版2023/03/29(水) 11:26:10.33ID:je4eWReR0
今回の話はチェーンソーマン失速を印象付けた
0782名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/29(水) 11:29:44.19ID:0XM67UnTa
チェー牛がもうタツキアンチになるまで病気が進行しちゃったって感じやな😂
これで無料公開だから絶対に0時更新に読みにきては発狂激怒して叩きまくるっていう最悪のモンスターが誕生やね🤣
0784名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 46eb-U8PF)垢版2023/03/29(水) 11:34:01.55ID:g7HfG+UT0
2週間かけて17ページ描いて、やってる事は
「怖い!」
「怖がるな!」
「痛い!」
「痛いだろ怖がるな!」
「痛いから怖い!」
「信用しろ!」
「信用できない!」
「怖がるな!」
「怖い!」

これだけだもんな
2部スタートからずっと登場してる主役コンビにこれやられたらポカーンなるわ
0785名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 42eb-MZxW)垢版2023/03/29(水) 11:36:47.76ID:je4eWReR0
緊張感皆無のジャンプラの限界やろ
0787名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-+2KB)垢版2023/03/29(水) 11:40:27.75ID:xPm9aiTia
ほらテテン君には
チェンソーの内容なんてどうでもいいだろ
またスレチの煽りで埋める気かよキチガイが
0788名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/29(水) 11:42:54.47ID:9G1W+gc7a
チェー牛みたいなキモオタって、褒める時は必要以上に臭い言葉で持ち上げてそれで周りに引かれるけど
反転して発狂アンチになると、とんでもないイチャモン付けモンスターになってまた周りに引かれるようになるからなぁ😅
0791名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/29(水) 11:49:07.27ID:9G1W+gc7a
怒り狂った貧民末尾チェー牛の発狂噛みつきで草😂
0793名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 81bd-zPPn)垢版2023/03/29(水) 11:50:35.56ID:21Gakcu90
>>784
先に言っておくと俺は二部つまらんと思ってないけど
アサのやってることはデンジと真逆だから落差がすごくて望んでるものと違うって人多そう
借金地獄で過酷でまともじゃない生き方だったデンジが明るく公安生活してて
アサは昔から私は運が悪い!とか駄目な人間だった!とかトラウマになってる部分を出してきたりとかね
話が停滞してると思うのはキャラが後ろ向きだからなんだろうなと感じる
0798名無しさんの次レスにご期待下さい (ブーイモ MM26-p1B6)垢版2023/03/29(水) 11:57:08.49ID:2INMckwDM
落下さんの丹精作ったスープ
せっかくハゲピーテーブルにして運んだのに
前掛けキャタピー、普通に落下してきた人間のほう食べてるな
ちゃんとお残ししないで食べれるのか?
お残しして落下さんが怒る展開キボンヌ
0801名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/29(水) 12:04:06.67ID:599eUSvua
時計仕掛けのオレンジで主人公がグロ映像見せられる時に付けられてたみたいな奴でしょ☺
0804名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/29(水) 12:06:39.38ID:kycQYnRTa
今は嫁さんに作ってもらった弁当を自席で食べてるよ😆
おにぎりは入ってないけど🥴
0809名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Spf1-JE21)垢版2023/03/29(水) 12:11:14.51ID:UIpesnRYp
>>769
120話 デンジナユタアサヨル吉田 540万
121話 アサヨル吉田落下の悪魔 521万
122話 吉田キガアサヨ落下の悪魔 491万
伸びてないやんw
コイン無しで読める期間終わってるからどうやっても120、121が120抜くのは無理じゃん
0814名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/29(水) 12:14:46.79ID:Eia0UKJ/a
>>810
あーゴキニートは知らんだろうけどコロナ後はパーテンションで席が区切られて会話はなるべくするなって事になってんのよ😂
0816名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/29(水) 12:17:51.57ID:Eia0UKJ/a
常識だと思ってたけどチェー牛は知らんのね😅
0817名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Spf1-JE21)垢版2023/03/29(水) 12:18:19.23ID:UIpesnRYp
>>811
どちらも三週間なんですわ
あと伸びたとテテンさんが言ってるから訂正しただけよ
0819名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/29(水) 12:20:39.35ID:Eia0UKJ/a
貧民末尾チェー牛がゴキニートなのバカにされて発狂してんの草🤣👍
0821名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Spf1-JE21)垢版2023/03/29(水) 12:23:56.74ID:UIpesnRYp
>>820
PV伸びたんでしょ?
どの数字を元にしてんの?
0824名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/29(水) 12:26:58.59ID:K7oE42TMa
こういう、どの話のPVが伸びたとかクソキモいチェー牛しか興味ない糞の吐き合いって
どういうモチベーションあったらここまで顔真っ赤でやれるんやろ?😂
知的障害者が興味を持つ事柄ってほんと分からねえ🤣👍
0827名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Spf1-JE21)垢版2023/03/29(水) 12:29:21.98ID:UIpesnRYp
>>823
だから?
間違っててもいいからなんでもいいけどテテンさんが伸びてると判断した数字を出してくださいよ
0830名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/29(水) 12:30:40.38ID:K7oE42TMa
>>822
ああパーテーションか😅
間違えた😆
0834名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/29(水) 12:34:12.90ID:eObZBHdLa
藤本タツキの超面白い漫画でも、チェー牛みたいな知恵遅れが僅かでも出たら
読者全員が一生未婚で孤独死確定のキモオタって目で見られるのが嫌よなあ😂
0835名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Spf1-JE21)垢版2023/03/29(水) 12:34:29.47ID:UIpesnRYp
>>831
感情で見てるのは伸びてると断言してるテテンじゃんw
0836名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e575-XlA5)垢版2023/03/29(水) 12:35:39.09ID:W2S9wNu50
>>805
天使たちの中に蠅の魔人っぽいのはいたね
0839名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/29(水) 12:38:19.46ID:aFhrld1aa
このチェー牛レスバって同レベルの低知能なチェー牛にしか面白さが分からないから別でやってくれんかなあ😅
誰が興味あんのよ🤣
0843名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Spf1-JE21)垢版2023/03/29(水) 12:41:23.42ID:UIpesnRYp
>>837
120話の同じ時間帯の数字持ってるんだよな?
123話の数字は?
0845名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/29(水) 12:43:04.40ID:0q/pZjLQa
チェー牛ブチギレで草😂
キモいっすよ高齢未婚の豚って🤣
0847名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-+msU)垢版2023/03/29(水) 12:44:19.55ID:BZRA25Fra
芋虫は自重で死にそうだな
0848名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 59eb-I0Dn)垢版2023/03/29(水) 12:44:47.35ID:JzkuI6s/0
>>806
チェンソーマンてタイトルでこれやる必要あんのかな?って疑問がある
タイトルに反してチェンソーマンは脇役になり殆ど出てこない上陰キャ女の苦悩を延々と繰り返しリフレインさせてくる
二部じゃなくスピンオフや外伝のような内容に感じる
0849名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Spf1-JE21)垢版2023/03/29(水) 12:45:58.45ID:UIpesnRYp
>>844
同じ時間帯のPV見て伸びてるって言ってんでしょ
ならそれ証明しろよって話だよ
スクショないないのに断言してたの?
0850名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/29(水) 12:48:16.24ID:0q/pZjLQa
弱男って主人公が失敗したり負けたりするのが許せないらしいからアサが嫌いなのかもなあ😂
チェー牛は間違いなく弱者男性の集まりなのは周知の事実だしな🤣

https://i.imgur.com/2HVxN24.jpg
0853名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Spf1-JE21)垢版2023/03/29(水) 12:49:37.60ID:UIpesnRYp
>>851
あんたの脳内にしかないならなんの説得力もないやん
あほらし
時間の無駄でしたわ
0854名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e575-XlA5)垢版2023/03/29(水) 12:50:06.29ID:W2S9wNu50
羽化はしそう
0855名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Spf1-eTJh)垢版2023/03/29(水) 12:50:12.24ID:+PxiX4yFp
>>833
ちなみにあの姫野のパート担当したの呪術2期の
監督なんだよね
0857名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/29(水) 12:51:34.48ID:0q/pZjLQa
チェー牛のPVがどうたらバトルをまだやってて草😂
クラス底辺のキモオタを喧嘩させてるのを見てるみたい🤣
0859名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 86a9-JbkY)垢版2023/03/29(水) 12:54:23.43ID:4KrO1QYQ0
アサ=カミーユ
デンジ=アムロ
現在Zガンダム見てる様なもんや
0866名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd0a-9MUi)垢版2023/03/29(水) 13:06:48.26ID:J/k83WLCd
料理人が一番恐れているのは食中毒からの営業停止
0867名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e9bb-a4lZ)垢版2023/03/29(水) 13:12:57.12ID:lw7hTfQO0
嫌いじゃないけどここ数話キャラのネガティブな感情しか見てないから読んでてしんどくなるのはある
コメント数では初回の98話を除くと119話でピークがきてるな あそこらへんの展開は面白かった
0868名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/29(水) 13:13:43.52ID:Lo1uuTlJa
チェンソーマンがあんまり話題にならなくなって一番最初に離れるのは
ただバズった漫画に乗っかりたくて読んでた承認欲求の塊なチェー牛みたいなキモオタ人種であろう事は分かる🤣
その方が平和かもな☺
0881名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 81ed-/phF)垢版2023/03/29(水) 14:05:25.11ID:75zIW2vO0
クライマックスでは、アサ=ヨルがデンジラブラブチェンソーwで
根源的恐怖の悪魔軍団をなで斬りにするんだろうかな

その後のオチだけど、また、タツキ流のブラック&ビターテイストで
〆るんだろうけど、ちょっと想像できない
0882名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 452b-HGTw)垢版2023/03/29(水) 14:30:06.74ID:BM4fnSYp0
コベニは風俗堕ちしてるんだろうな
0884名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 31df-h/t+)垢版2023/03/29(水) 14:39:07.72ID:oIH6xfGt0
幼児でも本能で怖がるものと考えたら、闇、落下(高所)、音は間違いなく根源的恐怖
0885名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 31df-h/t+)垢版2023/03/29(水) 14:42:07.04ID:oIH6xfGt0
飢餓(空腹)もそうか
0887名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd62-dp5B)垢版2023/03/29(水) 14:49:37.92ID:BBgmwYwmd
>>848
横だけど、あー、それだわ
別に嫌いじゃないけどコレジャナイと思ってた
何がコレジャナイのかっついうと、チェンソーマンでやることないんだよな
チェンソーマン2部の開始時期間違ったんじゃね?
こういうの描かせたいなら読み切りもっと描かせりゃ良かったのか、ルックバックやさよならエリ描いてしまってタツキ本人が引き摺ってるのか
0888名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MM49-kbsK)垢版2023/03/29(水) 14:52:01.08ID:FV1nmR4/M
>>613
つまらないけど
元からこの漫画の売りはグロとエロだけだから
一般ウケしなかったからアニメはコケた
0891名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MM49-kbsK)垢版2023/03/29(水) 15:01:18.58ID:FV1nmR4/M
>>487
どこでどうやって知り合ったんだ?
ウソくせーけど
0898名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-STlp)垢版2023/03/29(水) 15:18:08.46ID:LZTCxrfMa
>>887
チェーンソーマンは何なのか
つったらタツキがこの名前つけて描いた漫画のことじゃん

>>848
「これチェーンソーマンでやる意味あんの?」とか
頭硬くて仕事できないおじちゃんが職場で
とりあえずケチつけんのに言ってる感だわ

まったりと眺めてりゃいいと思うわ
0905名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd62-STlp)垢版2023/03/29(水) 15:40:33.24ID:h7vocLpEd
読んだ
大罪系悪魔の暴食とかかな?
0906名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3d95-KnWP)垢版2023/03/29(水) 15:51:38.56ID:mX6W1fIT0
チェンソーマンに足りないのはむしろエロとグロだな
この世界観ならもって攻めていいだろうに
充分グロいだろと言われそうだが、内臓なんか全然生々しくなくて逆に違う意味で気持ち悪い
体の中に何か変なもん入ってるぅみたいな
0910名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/29(水) 15:59:46.30ID:F0KKo5q0a
チェー牛みたいな女と付き合った事もない遺伝子を後世に残せない劣等種が
天才藤本タツキの漫画にこうした方が良いとか言える傲慢さが凄いよ🤣👍
0912名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/29(水) 16:04:35.88ID:g4SiUOC6a
劣等種がブチギレで草🤣👍
0919名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/29(水) 16:12:51.85ID:ZPzMj3jja
>>914
子無しの生まれた意味のないガラクタな貧民末尾より劣るのは中々難しくないか?🤣👍
0922名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/29(水) 16:16:21.05ID:ZPzMj3jja
>>920
いやお前は生まれた意味がないよね🤣👍
0924名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/29(水) 16:20:46.75ID:ZPzMj3jja
>>923
お前は無価値なのに親に生かしてもらってるのは何故なの?🤔
0928名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/29(水) 16:29:44.08ID:ZPzMj3jja
子無し劣等種煽りはやっぱりチェー牛には効くなあ😂
こんなに顔真っ赤になっちゃって🤭
0930名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/29(水) 16:32:24.57ID:ZPzMj3jja
必死に絞り出した言葉がそれ🤣👍
遺伝子が劣ってる奴が怒っても面白いだけだね🤭
0933名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/29(水) 16:35:01.79ID:oHG74ruza
劣等種が必死で草🤣
0935名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/29(水) 16:40:57.52ID:rxmny8fea
将来、孤独死するのが確定してる子無し人生だからって俺にそんなに当たるなよチェー牛🤣👍
0938名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/29(水) 16:46:15.13ID:rxmny8fea
いや子無し人生なのに貧民回線しか契約できない劣等種より下な人間って中々いないぞ🤣👍
0943名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/29(水) 17:01:08.72ID:njf5pzqda
子供も作れないミジメな人生を歩んでるから妄想オナニーに逃げるんやなあチェー牛は😂
0944名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3d95-KnWP)垢版2023/03/29(水) 17:01:35.22ID:mX6W1fIT0
あの芋虫はただの客で、料理を残したら死が待ってるんだよな
これってもしかしたら生きたまま連れて来られたアサヨルと客で殺し合いをさせられるんじゃないか
勝ったアサヨルと落下ちゃんはこの時点ではまだ戦わない気がする
0947名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/29(水) 17:09:03.66ID:pFIoNd85a
チェー牛は根源的恐怖が好きすぎだろ😂
承認欲求モンスターによるオナニークイズ大会が開催しやすい題目だからって理由だけで好きそう🤭
0949名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd0a-9MUi)垢版2023/03/29(水) 17:19:01.30ID:J/k83WLCd
芋虫が変なもの食べて体調壊したから落下ちゃんが責任取って悪魔辞めるに一票
0952名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd0a-9MUi)垢版2023/03/29(水) 17:34:57.59ID:J/k83WLCd
>>951
今はそうでも過去にはたくさんいたでしょ
0959名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-h/t+)垢版2023/03/29(水) 17:51:32.96ID:e/jJdLXTa
ヨルちゃん、アサに「信用出来るわけないでしょバカ」って言われて「バカ!?」って反応してるの可愛い
0963名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd0a-9MUi)垢版2023/03/29(水) 18:08:36.89ID:J/k83WLCd
>>954
アサちゃん食べたら中からヒトデが出てきて不味いつって残して即死とか
0970名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/29(水) 18:24:56.95ID:mQftdV5Xa
無能なチェー牛たちが天才の作る物語の先の展開をオナニー妄想して是非を言い合うってなぁ😅
臭いしつまらないしネットに公開して良いもんじゃないだろこれ🤣
0971名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロ Spf1-JE21)垢版2023/03/29(水) 18:25:31.00ID:uPSdBGH/p
0973名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロ Spf1-JE21)垢版2023/03/29(水) 18:49:55.84ID:uPSdBGH/p
テテンが最新話は前話よりPV高いって言ってるから確かめたけど18時30分の時点で比べると23万減ってるんだが
テテンの記憶力なんてこんなもんだよ
0974名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 81bd-TUh+)垢版2023/03/29(水) 18:51:34.13ID:chLR3igA0
来週もアサがお気持ち表明して終わりそうくらいに思ったほうがいいのかもしれないな
0981名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロ Spf1-JE21)垢版2023/03/29(水) 19:08:49.67ID:uPSdBGH/p
テテンってパワーちゃんなの?
0982名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa4a-jpol)垢版2023/03/29(水) 19:12:41.52ID:X1NzSFjaa
はよデンジが助けに来てヨルにチェンソーバレしてカオスになって欲しいんだよな
0983名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-JbkY)垢版2023/03/29(水) 19:14:32.48ID:3hIhNlb6a
チェー牛の漫画評論家ごっこが痛すぎるからやめてくれ😂
0985名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロ Spf1-JE21)垢版2023/03/29(水) 19:20:31.14ID:uPSdBGH/p
>>984
日付や時刻ないやんw
100歩譲ってテテンを信じるとしても同じ時間帯で測れば伸びてるから伸びてないからわかるんじゃなかったんすか?
で嘘つきはどっちなん?
0987名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロ Spf1-JE21)垢版2023/03/29(水) 19:30:20.48ID:uPSdBGH/p
>>986
最初からそうしろやw
でテテンさんによれば午前の時点では前回のPVがよくて夕方ににはひっくり返されるわけだが予想では次の日の午後はまたひっくり返るの?
でもそれは単なるあんたの願望っすよね
と同時にいつ測ればPVが伸びてるんかわかるのって話になってテテン理論破綻するやん
とりあえず嘘つきといった理由教えてくださいよ
0989名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロ Spf1-JE21)垢版2023/03/29(水) 19:38:55.57ID:uPSdBGH/p
>>988
で嘘つきってどうゆうこと?
逃げるん?
現状でテテンさん理論だと前回より伸びてないって事だよね
0991名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロ Spf1-JE21)垢版2023/03/29(水) 19:45:30.81ID:uPSdBGH/p
逃げましたー
テテンさんは現実を受け入れろれないんだな
てか格安スマホらしいからその仕様がスクショの証拠になるかわからんわ
iPhone買ってくれよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 9時間 46分 6秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況