X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント318KB
【春場ねぎ】戦隊大失格 Part.31 ワッチョイありスレ 【週刊少年マガジン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 33bd-Vqh6)
垢版 |
2023/03/22(水) 00:42:18.23ID:3IvIuJlc0
!extend:on:vvvvv:1000:512
週刊少年マガジン 令和3年10号から連載中
→2023年 テレビアニメ化決定

・次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てる
・踏み逃げの場合立てられる人が宣言して立てる
・立てられない場合レス番を指定する
・sage推奨
・荒らしはスルー
・スレを立てる時は1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れる

春葉ねぎTwitter
https://twitter.com/negi_haruba
戦隊大失格公式Twitter
https://mobile.twitter.com/5hanayome
アニメ公式サイト
https://anime.shochiku.co.jp/anime-sentai-daishikkaku/

関連スレ
※前スレ
【春場ねぎ】戦隊大失格 Part.30 ワッチョイありスレ 【週刊少年マガジン】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1672150297/
※避難所
【五等分の花嫁】春場ねぎ避難所【戦隊大失格】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1665672518/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 65bb-lJZJ)
垢版 |
2023/06/22(木) 19:38:03.84ID:AlKLf0UR0
チー!チー!
0953名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5e6e-mk95)
垢版 |
2023/06/22(木) 19:53:52.25ID:6yR4qnXd0
今週は対峙→勝利の即オチ2コマでキャラ死んでキモチィ位しか感想ないからな
旧番組以外に怪人薬幹部は記憶を引き継ぐし、黄がマッチポンプで部下の死亡フラグ回収したりと相変わらず話進まないと理解できない流れよね
来週休載で停滞だから何も書き込みないよりは争ってた方がマシなんかもな
0956名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7618-/G2h)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:27:14.60ID:J4poLqa90
って言うか信者の好きなら批判するな、もだいぶアレだよな
俺が批判するかしないか以前に称賛しか聞き入れようとしない姿勢と担当の意見なんて聞いてないんだろうなって姿勢のせいで人離れきって落ちる所まで落ちてるんだから
作家としてやっていきたいなら何故ここまで人離れたか真剣に考えて批判意見にも目を通してほしい
せめて編集の意見は聞けよ
0962名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ adbb-TlyF)
垢版 |
2023/06/24(土) 09:16:37.94ID:MVuINK3a0
川窪はひたすらブロックしてたな
0966名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ adbb-TlyF)
垢版 |
2023/06/25(日) 08:08:41.85ID:bv0pMMJE0
作者がRTした翡翠の絵はバズってたからエゴサはしてると思うんだけどな
0968名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a3bd-6U7s)
垢版 |
2023/06/25(日) 09:16:43.51ID:hYZ+WGGg0
読みにくいとか芯が無いとかそんなフワっどころか、何も書いてないも同然の批判から何を努力すんねん。謎かけにすらなっとらん。
0969名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4bbb-hUsu)
垢版 |
2023/06/25(日) 13:32:29.35ID:8QETF+wG0
そもそも初期のギャグレベルの世界観みたいなノリだったのが 今の真面目にくっさいシリアスやってることの違和感を全く消せてないってのがこの作品の土台を作れてない証拠よ
0970名無しさんの次レスにご期待下さい (スプープ Sd43-6lml)
垢版 |
2023/06/25(日) 14:05:18.07ID:3yZzNFbfd
いまもギャグレベルな世界観安定してると思うけどな
首ちょん百合に死にかけてるのに平然としてる超人にお情け回想と思いきやクズの言い訳
キーパーアップでピンクはおっぱい本体アピール
これも何かのシニシズムだと思うけど最近はしょうもなさに磨きがかかってて淡白で謎ばかりの本筋より好きよ
0972名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd43-KVa2)
垢版 |
2023/06/25(日) 21:10:32.16ID:MY7kabfFd
        まもなくここは 乂>>1000取り合戦場乂 となります。

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 皆の衆、>>1000取り合戦、いくぞゴルァ!!信長公に続けーーッッ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )
0973名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ adbb-TlyF)
垢版 |
2023/06/25(日) 21:25:21.16ID:bv0pMMJE0
ヒーローは遅れてしか来ないってやつあれ上っ面だけで批判してるモブと同レベルだろ
0977名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6dbd-eTbY)
垢版 |
2023/06/27(火) 20:26:29.06ID:rmmWIyGG0
五月可愛いカワイイヨ
0979名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MM4b-STLn)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:32:27.64ID:crn3It5+M
>>974
これ鈴切の発言というより作者の内心の気がするんだが
0982名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H19-/W4l)
垢版 |
2023/06/28(水) 13:38:20.68ID:nb5+2+3vH
流石にそれは自暴自棄になり過ぎやろ
0983名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6dbd-eTbY)
垢版 |
2023/06/28(水) 17:15:50.40ID:BnI4kBf90
逆に五等分の花嫁の劇中劇として戦隊が出てきて、
中野姉妹が戦隊、フータローが戦闘員のコスプレしててんやわんやする外伝(宣伝)はあってもおかしくなさそう
0993名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロレ Sp5f-AVTn)
垢版 |
2023/07/05(水) 00:30:58.44ID:oU3XN0Nxp
幹部も作られた存在って時点で…デスメシアもまあ幹部よりは強いんだろうけど大したことなさそうだな
あんまり74話のやつと似てないのは
①特撮版とリアル版の違い
②まだ完全体じゃない
③そもそもテキトーなパチモン
ってとこか
0996名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2bbd-ePcp)
垢版 |
2023/07/05(水) 05:12:41.01ID:eR/k8vOr0
>>995
俺も通販で比較的安価な家をよく入手できているぞ
しかもオマケとして
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 105日 4時間 51分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況