X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント267KB
【鈴木祐斗】SAKAMOTO DAYS 本スレpart14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5beb-Z4lH)2023/03/08(水) 23:39:24.55ID:/va7DyUU0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てるときに1の文頭に↑を3行以上重ねてコピペしてください
・次スレは>>970が宣言して立ててください
・立てられないときは>>980にパス

【公式Twitter】坂本商店
https://twitter.com/sakamoto_store
【読み切り】
『骸区』(少年ジャンプ+ 2019/4/29)
https://shonenjumpplus.com/episode/10834108156652795921
『ロッカールーム』(少年ジャンプ+ 2019/9/1)
https://shonenjumpplus.com/episode/10834108156687311993
『SAKAMOTO-サカモト-』 (ジャンプGIGA 2020 WINTER)

【鈴木祐斗】SAKAMOTO DAYS 本スレpart13
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1671861510/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0961名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac3-WS1J)2023/05/08(月) 20:10:05.05ID:Ygerkj45a
あんまり動いてないのに毒効いてるw
0963名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9230-YDSk)2023/05/08(月) 20:13:58.38ID:dufHZBvb0
>>960
そもそもキンダカは休んでていいんだよ
今回サカモトズが協力してる理由忘れたんか?説明してやろーか?ギャハ
取引の条件に護衛任務をしてるんだよ、
キンダカさんの超速でやろうと思えばマッハで終わるよ
けどそれじゃーサカモトズの護衛任務を横取りしちまうだろ
キンダカさんは休んでていーんだよ
0964名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac3-WS1J)2023/05/08(月) 20:15:04.56ID:Ygerkj45a
会長の妻子を危険に晒す理由にならんぜw
0966名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Saaa-15tC)2023/05/09(火) 08:36:59.58ID:euNo1xxla
こう硬さとか重さとかパワーが出鱈目だから
手榴弾で車椅子がオーラバーストしちゃうのは仕方ないんだけど
じゃあパスポートで顔面叩いたのもパスポートの分がクッションになってむしろ打撃の威力が減るんじゃなくて
パスポートの攻撃力が加算されて素手より強かったのだろうか
0969名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ eb4f-sb5x)2023/05/09(火) 11:35:04.69ID:Tr1bG94O0
>>968
話自体はずっと張ってた伏線の回収だし良いけど画の代わり映えがないから関係ない奴の別視点シーンとか挟んで欲しかったわ
まあ坂本がシンに話してる回想だから仕方ないけど飽きる
0972名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac3-06p4)2023/05/09(火) 12:05:10.05ID:uyGyiOfDa
次スレ立てられなかったのでテンプレだけ置いておきます


【鈴木祐斗】SAKAMOTO DAYS 本スレpart15


!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てるときに1の文頭に↑を3行以上重ねてコピペしてください
・次スレは>>970が宣言して立ててください
・立てられないときは>>980にパス

【公式Twitter】坂本商店
https://twitter.com/sakamoto_store
【読み切り】
『骸区』(少年ジャンプ+ 2019/4/29)
https://shonenjumpplus.com/episode/10834108156652795921
『ロッカールーム』(少年ジャンプ+ 2019/9/1)
https://shonenjumpplus.com/episode/10834108156687311993
『SAKAMOTO-サカモト-』 (ジャンプGIGA 2020 WINTER)

【鈴木祐斗】SAKAMOTO DAYS 本スレpart14
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1678286364/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0975名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ efdf-/7XY)2023/05/09(火) 16:15:44.10ID:Gt6B1qW40
スレの意見を漫画の評価の総意だと思っちゃう奴たまにいるよな
0977名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロ Spc7-Pscn)2023/05/09(火) 16:44:00.37ID:bcivulx2p
普通にオモロいわ
0987名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac3-15tC)2023/05/09(火) 22:15:15.77ID:iWvHsOZda
拳が当たる距離なら銃弾ぶち込んだ方が早いような
0989名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MMde-WS1J)2023/05/09(火) 23:48:16.36ID:+4tasNy6M
ガンダムでビームサーベル当たる距離ならライフル絶対当たるから意味なくね?みたいな
ロマンだよロマン
0992名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Saaa-15tC)2023/05/10(水) 09:16:14.63ID:HTUZBK5Ea
FF8だと公式設定で「銃より剣の方が強いから使い手が少ない」だったなというのを思い出したよ
0994名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac3-WS1J)2023/05/10(水) 12:41:41.59ID:4tGtgqL3a
ペンが強いのがサカモト世界だぞ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 62日 20時間 51分 58秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況