X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント290KB
【三浦糀】アオのハコ Part18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (スーップ Sd7f-A1Bx)垢版2023/02/20(月) 07:09:45.20ID:+6y0/bDRd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

週刊少年ジャンプ19号から
朝の体育館から始まる青春部活ラブストーリー!!

ジャンプ公式
https://www.shonenjump.com/j/
アオのハコ【公式】
https://twitter.com/aonohako_PR
三浦糀Twitter
https://twitter.com/Amzk0303

【三浦糀】アオのハコ Part10 (ワッチョイ無し)
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1633188133/
【三浦糀】アオのハコ バレスレ★8箱目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1660712660/l50
【アオのハコ】鹿野千夏を愛でるスレ【バスケ部】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1618274528/

※前スレ
【三浦糀】アオのハコ Part17
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1672066465/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa13-XJ7K)垢版2023/02/20(月) 15:37:18.22ID:i8NjqYc7a
千夏も親の都合でインターハイ諦めかけたもんなー
そこも対比になってるわ
0004名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa49-e1jB)垢版2023/02/20(月) 16:19:45.17ID:9o0M5IBCa
親の離婚と引っ越しはレベルが状況の違うと思うけどな
0006名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ebed-DwJZ)垢版2023/02/20(月) 17:11:53.58ID:6dynWCVX0
>>1
【三浦糀】アオのハコ バレスレ★11箱目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1676769528/
アオのハコ アンチスレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1663043378/
【アオのハコ】鹿野千夏を愛でるスレ【バスケ部】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1618274528/
【アオのハコ】守屋菖蒲さんはマネージャーかわいい
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1663594839/
【アオのハコ】後藤夢佳はバスケ辞めても可愛い【1発目】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1676271103/
0007名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ebed-DwJZ)垢版2023/02/20(月) 17:18:42.28ID:Mqxtc2QM0
流石にテンプレ情報が古過ぎるからスレ立てる時は最新版に更新しておいてくれ

親の都合でも千夏はインターハイを諦めなかったからな
その事情までユメカは知らんかもしれんが千夏を責めるのは期待の裏返しと言っても早計過ぎる
千夏は怒ったというより親の不仲や離婚で辛かったユメカの事情を知らず聞かされず頼ってもらえなかったのが悲しいんだろうよ
ユメカが大好き故にな
0012名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8344-6g9Z)垢版2023/02/20(月) 20:52:10.88ID:wCUfYYkp0
最近じめじめした話が多いねこの漫画
0029名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa49-XJ7K)垢版2023/02/21(火) 08:57:49.96ID:iSvlrgKsa
歯医者も強引に引き寄せてるし
0030名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9b2a-tPC6)垢版2023/02/21(火) 09:29:12.66ID:FnxhGaUU0
親の離婚とか親友だろうと話したくないことはあるだろうに、なんかこの漫画の女の友人関係って息苦しいな
名字が変わってることに脳直で踏み込んでいく先輩も無神経だなって思った
先に突っかかってきたユメカ側が悪いみたいな言い分もあるけど自分はここ最近の話の主人公サイドに全然共感できない
0032名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd03-BmvB)垢版2023/02/21(火) 10:08:13.20ID:OxvimP0Td
>>7
ほぼ同じ意見
千夏は別に離婚したことを知りたかったのではなく頼ってもらえる間柄ではなかった自分自身にずっとショックを受けてる部分がありそう…だからこそ夢佳が辞めた後に千夏から夢佳にはアクションしなかった訳で
今回はその溜まってた様々な感情が静かに爆発したって感じ
0033名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd43-A1Bx)垢版2023/02/21(火) 10:10:31.73ID:t72shjpid
>>30
仮に夢佳ちゃんが素直に千夏先輩に「両親離婚して栄明に通えなくなった」っつっても千夏先輩にゃ何も解決出来ないしね
真面目にバスケしてたから栄明でも厳しい全国制覇を普通の公立で集まったメンツで目指せるかどうかはわかってるだろうし
話したら話したで千夏先輩に色々背負い込ませる事になるからそっちの意味でも親の離婚は話しにくい
0035名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 75bb-bo8s)垢版2023/02/21(火) 10:37:30.58ID:/MSzcfYh0
「全国制覇もう諦めたんだね💢」(千夏が頑張ってるのは知ってるけど心配だよ!)

「何に言い訳してるんですか💢逃げてるだけですよね💢」(才能あるのにバスケやめる勿体無いですよ!)

「ユメカって本当何も話してくれないよね💢💢💢」(急にいなくなって心配してたよ!)
0037名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e52b-VPG5)垢版2023/02/21(火) 10:50:02.47ID:66fl2yIN0
どうせここで不評でもアンケート取れるからな
針入先輩回の反映とかなんも影響出なかったしw
0042名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a349-Ovdy)垢版2023/02/21(火) 17:47:04.76ID:msh8L3on0
正直、松岡の株下がったな。後輩相手に自分に有利な持久力勝負しかけるしな。ハンデとして足に重りつけるくらいしないと万が一負けたらカッコ悪いどころの騒ぎじゃない
0051名無しさんの次レスにご期待下さい (バットンキン MMa3-MSBS)垢版2023/02/21(火) 20:10:11.99ID:8Xxj01RFM
松岡、バスケ部でアメリカで毎日10キロ走ってたとかこれで負けるのはおかしいけど
遊佐くんはプロにも勝ったとか言ってたのに
絶不調の大喜にストレートに負けたりするからなあ
アオハコのバドプロってどんだけ弱いんだと思った
0053名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a349-Ovdy)垢版2023/02/21(火) 21:22:59.27ID:msh8L3on0
>>51
プロでも不調のときも絶頂してるときもある。あと遊佐は舐めプしてたかもしれないだろ。あの後、針生に勝ってるし、針生は大喜に負けたことがない。みんなムラがあるんやろ
0055名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sre1-BmvB)垢版2023/02/21(火) 21:47:54.63ID:vrRVUg9Vr
>>51
遊佐くんは針生パイセンが本命で、名前も知らないモブ(遊佐視点)相手に消耗する気無かったんじゃん?
そこに色々ふりきってゾーン突入モードの大喜くんがジャイアントキリング決めたけど、奇跡に近い勝利だから多分次はムリ。
0060名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3d49-ODvW)垢版2023/02/22(水) 07:49:20.69ID:e2bKXKSm0
バスケやサッカーのインターハイは連日試合をするから
毎日10km走り込みするのは過酷な試合日程を想定してるならおかしくはない
0062名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa49-6Ais)垢版2023/02/22(水) 09:20:26.79ID:Q0fSuuLLa
「アメリカにいる時毎日10キロ走ってたってよ」
って言ってるモブは実際に「毎日10キロ走ってた松岡」を見たわけじゃねーし
松岡本人が話を盛ってるだけ、という可能性もある

まあシャトルラン始まって「あれ?松岡もうバテてね?」展開も無いだろうから10キロが事実だとしても
この漫画で「大喜負けて、松岡が試合見に行きます」もありえんだろ。話広がらないし

無難に「大喜からチケ貰った夢佳が先輩の試合を見て和解」エンドや
0067名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa13-XJ7K)垢版2023/02/22(水) 17:53:36.74ID:xiAzJo5ia
夢佳にチケット渡すなら勝ち確の出来レースだよなーって思ってしまう
これがなきゃ勝敗わかんなかったけど
でもそこは外さんで真っ当に勝ってほしいけどな
0068名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cbe6-Jpt5)垢版2023/02/22(水) 20:59:00.03ID:3H7Sjg1K0
この後仲良くなれるのか、敵対したままなのか、
ただのチケットを手に入れる為の頑張りを示したいだけなのか、
何か目的意識や行動をさせようと思っただけなのか、

ヒナが居ないと、もうなんかストーリーが進まないよね
0079名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa02-VtG6)垢版2023/02/25(土) 09:40:42.07ID:WA8IbtIDa
47ページの原液を単行本10巻分まで薄めて味わってるんだぞ
0080名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa39-fsis)垢版2023/02/25(土) 10:21:14.32ID:oKTFF9pqa
令和のBLEACHの名に相応しいのは呪術じゃなくてアオハコだった……?
0081名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa39-jhAA)垢版2023/02/25(土) 16:30:48.14ID:MeaTBc6oa
最近つまらなすぎてジャンプ月刊購読解除したレベル
関係に進展あったらまた言って〜
0084名無しさんの次レスにご期待下さい (フォォーッ MM1d-UhES)垢版2023/02/26(日) 04:03:38.19ID:sc+VTbzSM
>>71
単なる手抜きだろ
0086名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 762b-DE3U)垢版2023/02/26(日) 04:40:08.32ID:IeG4C1k80
お前らがどんなに愚痴ってもアンケート取れるからなw
お前らがどんだけマイノリティか 思い知れwww
0089名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1a49-l9tP)垢版2023/02/26(日) 13:51:56.01ID:YGNMwI7X0
>>88
千夏のポジションやレギュラーの名前や特技すらわからんのにスラダンの次になれるわけないだろ。試合描写も薄いし
0097名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1a49-l9tP)垢版2023/02/27(月) 02:34:54.88ID:h9DU9PT80
ちなみにもし大喜が勝って松岡負けたら最高にダサいのでは?大喜はプロに勝った遊佐に勝ってるとはいえ部内の練習試合だからたいした実績はないしシャトルランはじめてだが、松岡は留学帰りで他の奴らからも後輩相手に持久力勝負に負けんだろと言われてるし自分で両立できてると言っておいて負けたら最高にカッコ悪い。
負けた場合、おれなら恥ずかしくて学校これないわ
0098名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1a49-l9tP)垢版2023/02/27(月) 02:55:20.56ID:h9DU9PT80
>>95
最初ははやく練習来てるな程度だったが今までのイベントで好感度があがっていったのでは? まあ海に行ってからかはり思い出つくりまくってるしな
0100名無しさんの次レスにご期待下さい (バットンキン MMa9-J4s9)垢版2023/02/27(月) 08:03:18.34ID:tZvJVb9DM
大喜をどれだけの選手にしたいんだろうな
部活メインの漫画じゃないのに朝練毎日やってただけで高1でプロにも勝てる同じく1年の天才の遊佐に絶不調で勝っちゃうし
今回もバスケ部の毎日10キロ走り込みの松岡にシャトルラン知らなかった大喜が勝ちそうだし
大喜が天才ならわかるけど努力タイプだろうし
説得力ないわなw
0101名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6d7e-FaAK)垢版2023/02/27(月) 09:23:31.85ID:tZ/MHTxZ0
大喜の強さリアリティよりもユメカのキャラブレのが気になった、大喜はどうせ勝つのわかってるから緊張感がない
シャトルランで大喜負けさせたらアオハコ見直す

いきなりユメカちゃんは素直になって想いを吐露しましたってやられてもさ
屋上デートぶちこわしから今回のユメカと千夏の再会まで二週間も経ってないのに

同級生同士で憧れてます!本当は憧れてました!の面と向かっての応酬って中学生日記か
0104名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9a9c-SAq/)垢版2023/02/27(月) 11:11:59.07ID:KvPUZ8YB0
なんだかんだでユメカは大喜びと(そこまで自覚してるかはさておき)似た者同士なので同族嫌悪になってた感じなのかな
で、千夏にとっては、大喜びはユメカが抜けた穴も埋めてくれてた存在になってるって事ね

実は百合の間に挟まる男案件だったという正統派ラブコメにしてはちょっと新鮮な構図だわ
0109名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa02-VtG6)垢版2023/02/27(月) 17:00:27.18ID:y0Wtb7GMa
アニメ化くると思ったんだけどなー
0110名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a6ed-Jnwa)垢版2023/02/27(月) 17:14:37.11ID:yO3Ovgyd0
根性論で遊佐に勝って松岡にも勝てそうな漫画のどこがスラムダンクなどに挑めるんだよw
土俵にも立ってねえだろw
大口叩いた松岡が負けたら二度とイキれないと思えよ
松岡の事だから手加減してやっただ何だと負けた時言い訳しそうだがそれ通じないからなw
0111名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a6ed-Jnwa)垢版2023/02/27(月) 17:17:11.39ID:yO3Ovgyd0
>>107
雛を振った後で大喜と千夏メインの話を続けて畳みに行けばいいものを松岡やユメカで風呂敷を広げた結果がこれだ
売れてるうちは連載終わらせたくないんだろうが最近すっかり空気の笠原や菖蒲などまだ使える駒はあるのにな
0113名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1a49-l9tP)垢版2023/02/27(月) 18:07:46.93ID:h9DU9PT80
>>106
松岡はともかく遊佐がプロに勝ったはやりすぎだったな。
0119名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1a49-l9tP)垢版2023/02/27(月) 19:28:10.29ID:h9DU9PT80
雛関係無さすぎてワロタ
0123名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0dbd-AvXy)垢版2023/02/27(月) 20:36:14.52ID:LpGalTdT0
なんだヒメカって千夏の厄介オタクなだけかよ
0124名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9dbb-fsis)垢版2023/02/27(月) 20:48:14.60ID:vpcM1mst0
>>122
その方が興奮する
0142名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 76e6-PdZd)垢版2023/02/28(火) 18:35:35.70ID:ItLcB8Yp0
頑張っている奴が好きなんだから、

大喜好き、ユメカはサボるし、サボりたいと思っているし、
カスッって事だよね、

和解ならぬ、モヤモヤが消えたって感じなのかな?

朝練に来ない奴らも、カスって思っているのかもしれない。
0145名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa02-VtG6)垢版2023/02/28(火) 18:56:04.07ID:pJ1PQO20a
そこまで極端な思考だったら逆におもろいぞ
0146名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9dbb-fsis)垢版2023/02/28(火) 19:04:43.08ID:1cMYOIYd0
「千夏とバスケやるの疲れるよ」
0149名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp75-Rq5c)垢版2023/02/28(火) 22:54:53.18ID:FIMvxsAGp
「 なんで朝練できないの? 」

「 そこでシュート入らないのは、
  朝練足りないのでは?」

「 試合に負けたのは、
  誰かが朝練を心から行ってないからです。 」

多分大樹負けたら、
先輩の信用を失ってしまう。

そしたらユメカみたいに
逃げなきゃなら無くなるんだろう
0151名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 95bd-NwYB)垢版2023/03/01(水) 20:10:52.32ID:epP2l5ut0
しかし少女漫画っぽいな。
絵も話も。
0155名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1a49-l9tP)垢版2023/03/02(木) 06:17:59.97ID:+rYsbsEs0
>>153
いや、どうあがいても雛とは友人に戻るくらいしかできないだろ。なら雛の誕生日に大喜が千夏に告白して二人とも付き合うようになった方が雛にとっても最高の誕生日プレゼントになる。
0156名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1a49-l9tP)垢版2023/03/02(木) 06:19:56.74ID:+rYsbsEs0
>>153
雛のターンなんか今まであったか。花火大会でさえ千夏に半分近く奪われてたやん。
0157名無しさんの次レスにご期待下さい (バットンキン MMfe-J4s9)垢版2023/03/02(木) 07:58:36.28ID:YDA7MZPcM
そもそも今回も松岡に啖呵きってるしな、大喜
ここまで言わせてるんだからもうノーチャンスよ、雛
クリスマスになんかあるんだろうけどせいぜい友達に戻るぐらいだろう
まあ、友達に戻っても告白されて振ってるから
線引かれて前のようにはいかんだろうけど
0160名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa39-fsis)垢版2023/03/02(木) 12:58:17.63ID:FNqYfxBDa
最終回で唐突にメガネとくっ付いてるのはギリありそう
0163名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a6ed-Jnwa)垢版2023/03/02(木) 16:27:35.26ID:bpgylVVK0
おいおい
雛には大喜に振られたのを千夏に伝える一番重要な役目がまだ残ってんだろw
それさえ終わればお払い箱かもしれんが
千夏の好きな人を勘違いしてるのと笠原とのフラグも立ってる菖蒲の方がまだ使い道あるから今のユメカくらいの話はいずれやるかもな
0166名無しさんの次レスにご期待下さい (マクド FF0d-5ANj)垢版2023/03/03(金) 15:30:56.50ID:kRPBaeW8F
雛は伊藤くんだろ
0168名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1a49-l9tP)垢版2023/03/03(金) 17:23:09.50ID:LmTTG/qg0
>>167
いたよ。雛に片思いしてた子。松岡と違ってまだマシな子
0177名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9349-uO4g)垢版2023/03/06(月) 01:12:42.54ID:YhCsEy+60
>>173
わざと負けて譲ってなければただカッコ悪いし、本当にただ負けたんなら二度と絡んでくるなよと思うわ
0179名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8b83-s5oY)垢版2023/03/06(月) 01:48:57.24ID:aJoNIETQ0
正直、ユメカ編つまらない
ずっとテンポよかったのに急にチンタラやりだしたし

この後どうせメガネとあやめのカップル展開も挟むと思うと気が滅入る
0181名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8b83-s5oY)垢版2023/03/06(月) 01:53:31.49ID:aJoNIETQ0
https://i.imgur.com/i0TDt9P.jpg

一応これが去年?の女子インターハイ優勝高校のメンバー
先輩の身長に関しては165cmくらいであれば全国大会でも戦える
0185名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr45-GMqP)垢版2023/03/06(月) 07:30:24.10ID:cf6b409Lr
この漫画のキャラってなんか無性に腹立つやつらばっかだな
別にそんな腹立つ行動してないんだけどなんでだろ
マガポケの凛と咲くなんかは大丈夫なんだが
0189名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa1d-r2eb)垢版2023/03/06(月) 12:32:14.63ID:WXik91/Ga
チケットカチカチで草
0190名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd73-Pw9D)垢版2023/03/06(月) 13:05:54.25ID:hhtVPfPTd
>>187
前千夏のこと大したことないって言った対戦高校に対して千夏が
「私が勝てばそんなこと二度と言わなくなるでしょ」とか大喜との会話で描いたのに
大喜の母親が自宅でインターハイ出場おめでとう!ってお祝いしてる描写のみで
勝ったところや試合シーン全てカットがあったような気がするから
来週もシャトルランについて描かれるかどうか微妙なとこだろ
0192名無しさんの次レスにご期待下さい (ワイーワ2 FF63-AVBr)垢版2023/03/06(月) 16:23:51.42ID:bbqtCKpuF
>>181
全国どころか銀メダルで五輪ベスト5の町田ちゃんは162cmだからね
0196名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ebed-4OLh)垢版2023/03/06(月) 17:13:32.78ID:r2NiFflq0
松岡擁護レスがちらほらあって草
譲った事にしなきゃ今後どの面下げてになってくるからなw
今後も松岡を使いたいなら譲った事にでもしないとならんか
伊藤みたいに使い捨てるなら大喜が補正で勝った事にしていいぞw
0198名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sae3-/qqg)垢版2023/03/06(月) 17:44:16.82ID:9272QdiGa
チケット入手は確定だったとして、あとは勝敗のみだな
巻頭でじっくり描くのかスルーして夢佳編続けるのか
0202名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 29bb-r2eb)垢版2023/03/06(月) 18:38:27.85ID:dQVNWPxJ0
まあシャトルラン対決の過程見たいか?って言われたら死ぬほどどうでもいいしな…
0210名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0149-AVBr)垢版2023/03/06(月) 22:34:13.74ID:OKlqFto70
>>208
主役たちの恋愛話だけじゃなくて
脇役の恋愛とは関係ない苦悩とか描きたかったんだろうな
0211名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 29bb-r2eb)垢版2023/03/06(月) 22:56:59.73ID:dQVNWPxJ0
>>209
アオハコの悪口はいくら言ってもいいけどスナックバス江の悪口は許さん
0213名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ fb2a-IpA6)垢版2023/03/07(火) 00:01:28.30ID:F+Fgu8CF0
家庭環境+本人の限界って感じだったしバスケは遊びくらいの範囲では続けるだろうけど転校はおろか選手として復帰も特にしないんじゃない?
試合見てこれからもナツは頑張ってねって応援する理解者ポジに収まりそう
0219名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 939c-zbnh)垢版2023/03/07(火) 13:40:29.19ID:G851FZ490
>>218
スポーツ漫画としてはそうだけど、これあくまで青春恋愛モノだからな

「元親友でも立てなかった理解者の位置に大喜びは既にいました」って引き立て描写

和解に手を貸すことで先輩にも恩を売れる(言い方)し、先輩の中での大喜びの存在感が増す
0226名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 29bb-r2eb)垢版2023/03/07(火) 19:45:29.21ID:ox0m5JJg0
本当に千夏が好きならわざわざ顧問から貰うまでもなく自力でチケット入手すればいいし、それは大喜からしても同じなので変な勝負仕掛けてまで取り上げる理由が松岡にない
そもそも大喜の邪魔する時間で千夏に直接デートにでも誘えば良い、それができないほど奥手な性格でもないのになんでこんなに大喜に構うのかというとこれはもう松岡は大喜が好きだからじゃないと辻褄が合わないんですよね
0234名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 29bb-r2eb)垢版2023/03/07(火) 21:35:52.60ID:ox0m5JJg0
黒子のバスケくらいにしとけ
0240名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ebed-4OLh)垢版2023/03/09(木) 15:52:14.93ID:aBFlFjCj0
波乱が無いのが波乱と言ってな
もともと大喜と千夏を見たい読者で占めてるんだから脇道にそれず本筋をやっていけばいい
大喜と千夏の青春ラブストーリーと日常が主体なんだから添え物に過ぎないバスケやバドをちゃんと描け言ってるガチ勢連中は諦めて別の漫画読めよw
千夏がロボっぽかったのは序盤だけで今は全然普通の女の子だ
大喜らほんの一部の気を許した相手にはな
0245名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0149-AVBr)垢版2023/03/10(金) 12:17:24.88ID:t00RWwY90
ブルーのハコ
0249名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 552b-ACZy)垢版2023/03/11(土) 23:16:28.88ID:gy8r05mw0
SSR水着千夏先輩ピックアップガチャ
0251名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa89-ACZy)垢版2023/03/12(日) 00:06:06.24ID:LyOhtpWSa
コイツいつもバスケ漫画として売れる世界線見てんな
0254名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ba49-OiH9)垢版2023/03/13(月) 01:00:47.39ID:jKpvPFjR0
もっとイチャイチャしろ
0255名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr85-OSRT)垢版2023/03/13(月) 01:48:47.74ID:Mkrp/fpUr
さてと、そろそろメガネの話に入りますか
0257名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ba49-OiH9)垢版2023/03/13(月) 04:41:54.42ID:jKpvPFjR0
特にイチャイチャしてるわけではないんだが大喜見つけた時声かける前にの千夏先輩の表情だけでお腹一杯になる。これが恋か?
0258名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ba49-OiH9)垢版2023/03/13(月) 04:43:09.32ID:jKpvPFjR0
>>256
残念なかった松岡がフェードアウトです
0261名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa22-Zwo6)垢版2023/03/13(月) 07:10:50.21ID:6z7aS4MNa
夢佳の霊です
0262名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1974-o2jC)垢版2023/03/13(月) 07:42:38.07ID:vC2Lwdmb0
雛……?
はて…そんな人いましたかな……
0270名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa22-Zwo6)垢版2023/03/13(月) 16:39:49.67ID:zcO6RkBLa
松岡なら雛のこと預けられる
0271名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f949-2iqW)垢版2023/03/13(月) 16:55:09.40ID:6mAHCHMH0
松岡の株が爆上げで草
0274名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 06ed-1VRD)垢版2023/03/13(月) 19:27:24.54ID:ZAskWEsj0
人気投票の項目見ると伊藤は忘れられていなかったんだなw
伊藤がまた出てくる機会が万が一あるのなら雛を貰う最有力候補はこいつ
千夏の悪口をガキの頃から言ってたブスは人気投票の項目に無いのに全然覚えとらん黒髪を束ねた千夏のチームメイトが入ってるとはどういう事だ?
大喜と千夏のイチャイチャやって邪魔も入らなければストレスフリーで安泰見てて楽しいわな
0276名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 06ed-1VRD)垢版2023/03/13(月) 19:31:22.79ID:ZAskWEsj0
人気投票の注目は千夏がぼく勉真冬先生を超えるほどのぶっちぎり1位の票を取るかどうか
雛がTOP3に入れるかどうか無理だったら降りろw笠原がTOP10に入れるかどうか無理だったら消えろw
この辺りだと思っている
0280名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ba49-OiH9)垢版2023/03/13(月) 20:30:28.82ID:jKpvPFjR0
>>279
松岡は今回で終わりだろ。これ以上ちょっかいかけたらまた株が下がるぞ
0283名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 692c-E4Ul)垢版2023/03/13(月) 22:56:58.25ID:XRlVfyQ90
多分先輩がぶっちぎりの一位にならないように先輩の持ち物や関わった子供まで多数ノミネートされてるし先輩推しは大喜花恋夢佳あたりにも投票するだろうから圧倒的な差は意外とつかないかも
雛推しはせいぜい菖蒲にいなには入れるかもだが振られた大喜には入れないと思うしそう考えたら唯一票が伸びやすいの雛だけだよ
0290名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd9a-Spm0)垢版2023/03/14(火) 12:28:15.54ID:uIdNxN6rd
一部の人しか同棲知らないから
松岡視点だと同じ体育館で部活してるただの後輩が千夏の周囲をウロチョロしてると思ったら
何かワケわからんレベルで千夏先輩に入れ込んでて千夏先輩と夢佳ちゃんの仲を取り持つために自分とここまで張り合ってるってなって
「あー、これもう負けたなー」ってなるのはわかる

喫茶店時点で気付いとけ?って点では
陽キャはあれくらい友達なら割とこなすから松岡視点だとデートとしちゃ弱いのかね
0294名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr85-xD0L)垢版2023/03/14(火) 21:02:41.60ID:ymA70GVNr

#アオのハコ キャラクター人気投票
デイリーシェアランキング発表!


1位「鹿野 千夏」
2位「蝶野 雛」
3位「猪股 大喜」
0296名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6dbb-ACZy)垢版2023/03/14(火) 21:49:04.39ID:z5zuLUiY0
この3人以外のキャラの名前覚えてる読者何人いるんですかね…?
0302名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ba49-OiH9)垢版2023/03/15(水) 03:36:11.45ID:VZAQjoCL0
>>299
たとえ一位になっても雛エンドはないやろ。あきらかに千夏エンドは確定してる。雛は友人枠に戻るだけ
0305名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ba49-Bzrp)垢版2023/03/15(水) 06:42:51.63ID:VZAQjoCL0
>>303
あきらかに今までの話台無しやん。海とか学園祭、デート、ユメカ編など確実にいらん話になる
0309名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 19eb-p2y9)垢版2023/03/15(水) 07:48:40.04ID:UArHoBMb0
>>288
そんなもんいらん
0318名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa89-Zwo6)垢版2023/03/16(木) 02:02:17.08ID:3SK0jU9na
でもシェア数は大喜より上だぞ?
0320名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ba49-Bzrp)垢版2023/03/16(木) 02:52:14.32ID:KsqsG10T0
>>317
本当にな。針生、花恋、西田の三人のほうが魅力あるわ
0322名無しさんの次レスにご期待下さい (フォォーッ MMad-sotG)垢版2023/03/16(木) 04:12:46.63ID:UHHJHHcqM
三浦はマガジン時代よりも絵が下手になって原稿の仕上がり具合も
汚くなった。
0324名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa89-pBqQ)垢版2023/03/16(木) 06:03:17.17ID:QLDwlrYGa
>>317
正気か?
めちゃめちゃ友達のためにサポートして頑張れる子じゃんか
マネになったのはしょうもない理由だけど仕事は真面目にこなせる子なんだぞ
0325名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa89-Zwo6)垢版2023/03/16(木) 06:06:16.67ID:lLiMoOdfa
菖蒲はヒロインレースに乗り遅れた感あるのが残念だ
0337名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa89-Zwo6)垢版2023/03/17(金) 00:01:09.66ID:1cM9R2Dua
千夏メインでやるとそうなるんだな
0342名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ba49-Bzrp)垢版2023/03/17(金) 19:03:37.54ID:qYMZ+/Id0
この程度じゃ叩きでもアンチ行動でもないだろ。実際針生や西田は出番あるが今、雛の出番はないし菖蒲も笠原の出番はない。今回シャトルランの勝負を一年組も見てるシーンを作者が書かないのが悪い(笑)
0348名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ba49-Bzrp)垢版2023/03/17(金) 22:16:37.17ID:qYMZ+/Id0
>>346
僅差か。もう少し遊びたかったが普通に千夏先輩に入れます
0349名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6dbb-ACZy)垢版2023/03/17(金) 22:37:46.24ID:amekVh2N0
本当に投票数少なさそうで草
0356名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9349-tgE6)垢版2023/03/19(日) 21:55:18.11ID:LaIcrpMo0
まあ人それぞれだしな。まあ俺は千夏と花恋のほうが好き
0357名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa95-tcQl)垢版2023/03/19(日) 22:45:27.57ID:t+hqR55Ha
雛の告ハラもそこそこヘイト買ってたがな
0358名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr9d-+Gzn)垢版2023/03/20(月) 01:09:33.24ID:MncP9G3vr
案の定メガネとアヤメの恋路にしそうな匂い漂わせてきたなw
0359名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b930-m2gI)垢版2023/03/20(月) 01:31:26.89ID:ZqkmE29V0
332 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (バッミングク MM35-JO0P) 投稿日:2023/03/16(木) 13:14:48.77 ID:Yn2VbH+yM
雛の出番がなくなってから眼鏡と菖蒲の出番もまとめてなくなったよな

334 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (バッミングク MM35-JO0P) 投稿日:2023/03/16(木) 15:43:42.05 ID:Yn2VbH+yM
まあ、雛はゲームで言うところの第1章のヒロインだったんだろうな
第2章が夢佳で
 
 
 
恥ずかしくてもう出て来れないねえこいつwwww
0360名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9349-tgE6)垢版2023/03/20(月) 02:46:35.07ID:ic9Ke4YP0
そろそろ大喜と千夏付き合ってほしいわ。付き合ったら終わりとか聞くけどもとからヒロインレースものでもないんだし。例として寄宿舎のジュリエットの犬塚やペルシアみたいに交際を続けてお互い好意が高まるのみたいんだが?
あと毎回ジュリエットを例にだしてすまん
0361名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ eb2b-qtzu)垢版2023/03/20(月) 04:52:24.79ID:Jw3OSHCd0
どうせ大会でお互い優勝するまでは付き合わないだろ
0371名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9349-tgE6)垢版2023/03/20(月) 18:42:27.68ID:ic9Ke4YP0
>>370
友人関係に戻るくらいは許してやれ
0376名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9349-tgE6)垢版2023/03/20(月) 19:06:04.69ID:ic9Ke4YP0
確かにニーハイとか言う彼氏じゃないと無理だな!
0377名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa95-Pz/W)垢版2023/03/20(月) 19:13:00.47ID:X1HH4cfya
こんな出来た彼氏そうそうおらんからニーハイぐらい履いてやれや
0386名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9349-tgE6)垢版2023/03/20(月) 21:22:18.43ID:ic9Ke4YP0
今回も一位と二位僅差だったらしいから。3日に一回しか千夏以外のキャラに投票できないわ😭⤵⤵
0404名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9349-tgE6)垢版2023/03/21(火) 17:00:57.77ID:Hx86pFqR0
>>400
復帰しても今通ってる学校のバスケ部でやろ
0405名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9349-tgE6)垢版2023/03/21(火) 21:11:45.76ID:Hx86pFqR0
笠原の良さがまったく理解できないんだが?
0406名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0b19-DV9W)垢版2023/03/21(火) 21:29:08.84ID:7/oOQvcE0
シェアランキングなんてヤフーリアルタイム検索で得票数が分かるし
もう千夏1位は揺るがない票差がついてるけど公式が接戦接戦煽る意味がよく分からん
まあ念の為シェアランキング以外での票数のことも考えて千夏以外には入れないけど
0413名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9349-tgE6)垢版2023/03/22(水) 05:24:12.16ID:mrxX4SDH0
>>410
残念最悪笠原にも負けそう。最終の2日前まで先輩が一位キープし続ければ大喜に票いれるわ。それまで油断せず千夏にいれまくる
0416名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 71f2-Ie2b)垢版2023/03/22(水) 13:37:14.07ID:vAQXxujH0
雛と菖蒲を一括りにしたがる変な奴が居るけど立場も状況も全然違うだろ
人気にしてもたとえ菖蒲が3位になったとしても雛の2位とはだいぶ差が付いとる
0420名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9349-tgE6)垢版2023/03/22(水) 21:53:44.94ID:mrxX4SDH0
>>419
千夏以外だと花恋と針生にいれてるから他の奴ら頼むぜ(笑)
0422名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa95-tcQl)垢版2023/03/23(木) 02:21:45.21ID:d6MZqhAIa
匡の方が票多いぞ
0437名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-8gIR)垢版2023/03/27(月) 10:45:58.38ID:gCS374qDa
いつものシュートする描写だけよ
0443名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd62-M8+T)垢版2023/03/27(月) 14:33:44.64ID:LnYnsgMTd
アオハコよりも圧倒的に競技描写に力を入れてた
ってかそれがメインだったベイビーステップの方がよっぽどちゃんとラブコメしてたし
主人公とヒロインの関係性がちゃんと進んでる感もあった
そして物語中盤でサクッと付き合い始めても
その後のイチャイチャ描写で十分ラブコメとして成り立ってた
アオハコももっと見習ってほしいね
0446名無しさんの次レスにご期待下さい (バットンキン MM29-6o34)垢版2023/03/27(月) 15:24:52.18ID:wQkw94rsM
>>440
渚はフォワードなんだろうね、身長あるし
0448名無しさんの次レスにご期待下さい (バットンキン MM29-6o34)垢版2023/03/27(月) 15:41:30.76ID:wQkw94rsM
>>446
パワーフォワードだったわ、パワー抜けてた
0451名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9eed-knNu)垢版2023/03/27(月) 16:39:18.70ID:NrQeBBG10
どっかのバカがスラダン超えのバスケが見れるとほざいてたが予想通りそんなもんは無かったなw
いつも通りガチ描写なんて描けないから他のシーンごちゃごちゃ混ぜて取っ散らかす
大喜と雛の和解は入れる必要あったかもしれんが謝罪一つ無しか?雛は大喜と千夏の顔を見れないんじゃなかったか?
雛のシーン増やしておいて雑過ぎるわな
人気投票期間中で大した出番も無いのに3位争いを続けて人気は大喜に勝てそうな菖蒲と笠原の方が褒められるとこだろw
0453名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8249-B9Ae)垢版2023/03/27(月) 17:54:05.19ID:Liz8x9ot0
とりあえず雛が笑顔で大喜と会話できるようによかった。試合描写はまあ予想どおりスラダンを越えることはない描写だったわ(笑)けど雛も千夏可愛いから満足
0457名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Spf1-+xsR)垢版2023/03/27(月) 21:01:44.92ID:SPP+yn6fp

#アオのハコ キャラクター人気投票
26日のシェアランキング発表!


1位「蝶野 雛」
2位「鹿野 千夏」
3位「守屋 菖蒲」

なんと最終日は雛が1位に!!
最終結果は後日発表いたします!お楽しみに!
たくさんのご参加、ありがとうございました!


雛勝ってて草
0458名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 81bd-yOgQ)垢版2023/03/27(月) 21:03:55.45ID:tJ45WUGe0
>>457
嘘臭くて草
0461名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 81bd-yOgQ)垢版2023/03/27(月) 21:19:56.92ID:tJ45WUGe0
可哀想だから最後に花持たせて貰えたんか
しかしそうなると投票結果も僅差になるよう捏造してきそうで怖い
0465名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e9bb-/LRe)垢版2023/03/27(月) 21:33:09.41ID:MuNlb0oi0
アンダードッグ効果かな
0466名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3e19-yEzX)垢版2023/03/27(月) 21:35:44.35ID:qsHTK1Zw0
リアルタイム検索で調べた26日のシェア数

千夏279雛226
14日間の累計千夏4898雛3459

リアルタイム検索が雛へのシェアを最低でも54個も拾えなかったことになるがあり得ないわ

試しにTwitterでも午後分だけ検索してみたが拾いこぼしは見当たらない
0468名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f52c-aqyT)垢版2023/03/27(月) 21:44:27.04ID:nV1/k8n90
公式にしかわからない公式流の集計方法があるのかね?
シェア数出すとこうやってバレちゃうからあえて出さなかったんだろうし
グッズ売り上げから見てもシェア数も千夏1位キープだろうなと予想してた
そんな投票頑張るなら売り上げも貢献もしてやってくれ…
0470名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 81bd-yOgQ)垢版2023/03/27(月) 22:18:16.63ID:tJ45WUGe0
>>466
ひでーな
0471名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-/LRe)垢版2023/03/27(月) 22:23:06.21ID:Vs293thYa
公職選挙法違反は流石に草
0472名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 81bd-yOgQ)垢版2023/03/27(月) 22:23:31.01ID:tJ45WUGe0
公式の何日か連続の僅差アピールからして怪しかったわ
0473名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f52c-aqyT)垢版2023/03/27(月) 22:58:53.45ID:nV1/k8n90
バレスレでも数日前から疑問視されてたから投票期間も投票結果もモヤモヤしたまま終わりそうでちょっと残念…

今週のユメカと千夏は良かったから単行本派にまで各キャラの魅力が届いてからやれば良かったのにね
スラダン汗描写は個人的に好きだよw
0474名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8249-B9Ae)垢版2023/03/27(月) 23:02:52.78ID:Liz8x9ot0
1日雛が上回っただけで総合的には千夏が勝ってるんやないのか?
0475名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8249-B9Ae)垢版2023/03/27(月) 23:18:08.61ID:Liz8x9ot0
千夏推しだが1日でも雛が一位とるのはアウトなん?
0478名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8249-B9Ae)垢版2023/03/27(月) 23:39:52.60ID:Liz8x9ot0
>>477
そういうふうにとらえるんなら何いっても無駄だからそれでいいよ(笑)
0479名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 81bd-yOgQ)垢版2023/03/27(月) 23:43:05.28ID:tJ45WUGe0
ていうかそれまで定型分で千夏一位になってもなんも言わなかったのに、いきなり僅差アピールしだして、最後は『なんと最終日は雛が1位に!!』ってアホか
0481名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 81bd-yOgQ)垢版2023/03/27(月) 23:47:20.94ID:tJ45WUGe0
雛が1位になった時だけ声を大にしてアピールするって
担当編集の意思が透けて見えるのがなあ
僅差アピールにしてもこうなって欲しいってコントロールする意図は間違いなくあったでしょ
0482名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3e19-yEzX)垢版2023/03/27(月) 23:49:20.89ID:qsHTK1Zw0
まあなぜ最終日だけリアルタイム検索と結果が違うのか?
ちゃんとシェア数を発表して説明してもらいたいとは思う

実は最後の30分で雛に100シェア入ったんだが
入れた連中がなぜだかすぐにツイートを消したからリアルタイム検索に引っかからないとか
0484名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f52c-aqyT)垢版2023/03/27(月) 23:51:46.94ID:nV1/k8n90
雛がシェア数1位なのがアウトとかではなく
推しじゃなくてもキャラ知らなくても投票してくれと頑張ってる雛推しも居たし素直に頑張ったんだなと思いたかったよなって話かもね
僅差接戦言ってる日も実際は15時~17時時点で既に確実な差があった暴露とか
数字として >>466 出されたりだとか公式の集計方法に少しモヤモヤしたまま終わるののと
個人的には大喜が最終日3位じゃなく終わったことが悲しい
0487名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8249-B9Ae)垢版2023/03/28(火) 00:00:03.91ID:553kSbW90
>>484
詳しく調べてサンキュー。じゃあ最終的に一位は千夏でいいんだな。じゃあ何の問題ない。大事なのはちゃんと千夏が一位で発表されるかだ。それ以外はどうでもいい。
0488名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f52c-aqyT)垢版2023/03/28(火) 00:16:29.83ID:OqBE53gJ0
>>487
どうでもいいとか言うな(笑)
公式の集計方法が特殊そうだからまだわからないが累計だと最後の2日間1票も入らなくてもキープできた票差だったらしいよ
だからこそシェアランキングが憎い
絶対大喜にもっと貰えてたはずなんや…
0489名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8249-B9Ae)垢版2023/03/28(火) 00:32:48.35ID:553kSbW90
>>488
すまん、推しの千夏、針生、花恋に票いれてたからな。大喜が眼鏡や菖蒲に負けるのは完全に予想外。僅差宣言にびびって大喜に票入れれんかったわ
0492名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-8gIR)垢版2023/03/28(火) 02:17:31.72ID:+34jx+MBa
雛一位はさすがにない
0497名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8249-B9Ae)垢版2023/03/28(火) 17:18:08.36ID:qMVaHQLh0
>>496
そのうちジュリエットの蓮季みたいになるから(震え声)
0503名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-8gIR)垢版2023/03/29(水) 02:14:53.47ID:UBPz6Eira
試合が何やってるかわからない
勝ち負けで何が起こるのかも把握できてない
そりゃ語られん
0505名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8249-B9Ae)垢版2023/03/29(水) 06:56:12.90ID:9bw/EUA40
まあ来週か再来週あたりは千夏と大喜のイチャイチャがみれると思う。雛との和解も終わったし、しめとしては大喜と千夏の二人がイチャつくシーンはあるハズ。まあ理想は人気投票の結果が一位の千夏のカラー表紙で告白し付き合う話になればいい。それで公式のお情けである雛の一位はかすむ。
0514名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-F29O)垢版2023/03/29(水) 18:26:07.27ID:DtuOgasda
夢佳のバスケ部復帰は学校が違うし難しいか
夢佳の自分の高校で女バスに入部し千夏と対戦する世界線もありだが‥

ならばアオハコ外伝として中学生編を読み切り単行本として発刊すべきだよ
他部、恋愛要素は抜きにしてバスケ描写満載に仕上げた外伝を見たい
0516名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8249-B9Ae)垢版2023/03/29(水) 21:04:49.83ID:9bw/EUA40
>>514
もうアオのハコじゃなく違うバスケ漫画読んだら?
0518名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ed28-oIna)垢版2023/03/30(木) 03:40:45.64ID:0aNQWea90
>>509
まぁこんなところで不評だろうが全く問題無いからな
針入先輩回も不評でスレが止まるぐらい誰も語ってなかったけど、反映された掲載順は好評だったからなw
0519名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ed28-oIna)垢版2023/03/30(木) 03:43:25.19ID:0aNQWea90
おっと訂正 針生だったなwwwww
0521名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9eed-knNu)垢版2023/03/30(木) 17:29:20.38ID:97cqrX+T0
今週掲載の内容語ったろw
バスケの試合について言ってるならあの程度の描写で語れっていうのが無理な話だ
女バスのチームメイトの名前どころか顔も殆ど知らねーよ監督もw
千夏しか見せる気ない女バスなんだから千夏と渚とかろうじてゆなだけ顔まで覚えておけば支障無い
0525名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ df49-qI6q)垢版2023/04/02(日) 07:48:12.47ID:U/THHSrM0
>>510
リアルのバスケの試合見てれば汗かきまくってるよ
体質にもよるんだろうけど
0526名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa23-YorY)垢版2023/04/02(日) 20:38:36.70ID:DpkgqpECa
せっかくだからスラムダンクの映画見なさい マラソンだから
平気なフリしとけって兄貴のアドバイスは正しい
0527名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr33-BrP+)垢版2023/04/03(月) 00:24:05.48ID:Vn6eRvczr
どうせイブも寸止め、クリスマスも寸止め、正月も寸止め、バレンタインデーも寸止め
0529名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f49-0kA+)垢版2023/04/03(月) 01:05:36.01ID:va3RpGRU0
来週神回確定だわ。もう今回の話だけでシェアランキング最終日、雛に抜かれた不快感が消えたわ。(俺チョロすぎかも(笑))
0531名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f49-0kA+)垢版2023/04/03(月) 01:18:48.26ID:va3RpGRU0
>>530
千夏の花を咲かすには必要だったぞ。ようやく雛推しをギャフンを言わせられる
0535名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa23-YorY)垢版2023/04/03(月) 02:08:44.89ID:7jvrOd/ga
雛に抜かれるとか千夏の花を咲かすとか
イブにセンターカラーでそういう話になるのか!
0536名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa23-YorY)垢版2023/04/03(月) 02:10:16.68ID:7jvrOd/ga
部に殴り込みにきたロン毛の不良(喧嘩弱い)を
返り討ちにしてたらバスケ懇願するより綺麗な展開やろ
0537名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f49-0kA+)垢版2023/04/03(月) 04:00:45.23ID:va3RpGRU0
>>536
テメーのほうがわけわらんわ。スラダンみたいならスラダンみてろ。いい加減くだらないネタだすな
0538名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa23-+Hh+)垢版2023/04/03(月) 06:19:40.53ID:8BIqxDAna
>>533
不穏な事が起こらないとしても、あと3ヶ月くらい = あと約12話分
でこの漫画が終われるとは思えないわ
まだ「匡の好きな人」「菖蒲→遊佐」「大喜の目標(夏のインハイ出場)達成」も描かれてないからな
今後も行事は色々控えてるし。正月、バレンタイン、進級……

次回もイブを二人で過ごすだけで告白すらしないんじゃね
0539名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f49-0kA+)垢版2023/04/03(月) 06:49:30.42ID:va3RpGRU0
告白したら終わりというわけではないしね。大喜のインターハイや初詣、バレンタイン、誕生日イベント、他のキャラ掘り下げするだけでも半年以上はつづけれる。
0546名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd9f-1cE1)垢版2023/04/03(月) 12:59:10.12ID:hA0+3zBWd
千夏が夢佳が何も話さないから辞める前に相談して欲しかったって言ってるけど実際には自分から話しかければ事情を話すし千夏自身が歩み寄れば済む問題にしかなってない
大喜が動いたから仲良くなれましたみたいな演出にしたいけど千夏が自分から話すことによって問題自体ほぼほぼ解決してるからそんなに盛り上がらない
0549名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr33-jzDg)垢版2023/04/03(月) 14:02:12.38ID:yvvx+u6Vr
恋愛以外での女同士の友情描くの上手いよな
マイナスをプラスに変える修正力がある

出オチでごり押すだけのマガジンの無計画商法と違って、ちゃんと起承転結のストーリーになってる
何だかんだ言ってもジャンプ編集部は漫画家に対して真摯で丁寧な指導を心掛けてんだなと思う
0550名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffed-VvlJ)垢版2023/04/03(月) 16:59:36.79ID:S5iRjoiZ0
菖蒲が大喜から手を引いてバド部のマネージャーとして尽くし笠原との絡みがメインなら
不快なゴミキャラじゃ無くなってきたかもな
だがいまだに大喜に未練があって往生際が悪い雛お前は駄目だ
ユメカと仲直り出来た千夏が憂いなく大喜とイヴの夜デートして決めちゃってもいいんだぜ?
0551名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa23-YorY)垢版2023/04/03(月) 17:11:10.58ID:B5b2I5bga
なにを?3P?
0552名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ df28-Gk1/)垢版2023/04/03(月) 17:13:48.52ID:kcVanfvr0
>>549
そこら辺は上手いよな
なんかギャグっぽいノリで気持ち悪い女の友情を描いてるハーレムラブコメを見てるとな
0553名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5f74-A4Ny)垢版2023/04/03(月) 17:18:24.55ID:DM9TcNlK0
試合が終わってメシ食いに行く流れからの
用事があるで断って有無を言わさずふける先輩強すぎるw
渚も男だろうなと察してるだろう、イブの夜に用事と言えばねえ
試合後のメシとか反省会も兼ねてるから断りにくいだろうにすごいわw
0557名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5fbb-gq3x)垢版2023/04/03(月) 22:12:02.12ID:kUxqiHBx0
ないない、どうせユメカにチケットあげたことのお礼だけ言って終わり
0558名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5fbd-LToP)垢版2023/04/03(月) 22:27:47.17ID:GM02MCf50
好きなものがあることが最大の自己肯定
これめっちゃいい言葉だわ
老若男女問わず、大小問わず、貴賎問わず、好きなもの見つけて好きぬいて欲しい
マジで人生観変わるから
もちろん人に迷惑かけちゃいけないけどね
0560名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr33-jzDg)垢版2023/04/04(火) 04:43:59.17ID:qasuaebNr
>>552
時代錯誤のハーレム漫画家だと先輩か雛またはその両方が好きな人被ってもお互いの恋を応援する~でも彼のことが好きなの~とかいう矛盾の茶番を平然と垂れ流すからな
それでいて信者もコメディだからハーレムだからなどという擁護にもならない擁護レスで甘やかして長居しようとする
結果それが雑誌を腐らせることがわかってるからジャンプはハーレム止めたんだと今なら確信できる
0569名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f78-A5IF)垢版2023/04/04(火) 22:54:34.44ID:agIknZBY0
菖蒲の勘違いって今後使う気あるのかね?
この作者って伊藤にしてもその場限りで出すだけで二度と使わない事もあるし
菖蒲自身が雛の一件に凝りて大喜へのちょっかいをやめて今は良マネージャーになりつつあるしな…
0570名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f49-0kA+)垢版2023/04/04(火) 22:58:29.72ID:A5CHbTCb0
>>563
もう松岡の役割終えてるしすれ違い展開はやらんだろ。もうその段階は終わってる
0575名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f49-0kA+)垢版2023/04/05(水) 02:46:45.01ID:UTmiIaDO0
>>572
初詣イベント、大喜の誕生日イベント、バレンタイン、ホワイトデー、雛祭り。ゴールデンウィーク、もしかしたら家族不在で千夏、大喜が留守番イベントもあるかも
0576名無しさんの次レスにご期待下さい (フォォーッ MM73-AExF)垢版2023/04/05(水) 03:58:11.46ID:eLA6oWrtM
>>560
作者が女だからキモオタが喜ぶようなハーレム物を描けないだけじゃね?
編集も特に指導せず好き勝手に描かせてる、て感じ。
まあ、キモオタ向けのハーレムラブコメの粗製乱造にはウンザリしてるのは
俺も同じだけど。
ただ、三浦はマガジン時代と比べると明らかに絵が下手になって原稿の
仕上がり具合も汚くなった。
0588名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ df27-RRri)垢版2023/04/07(金) 17:34:52.51ID:TcO3H3+Z0
今更だがユメカの恋愛云々おかど違いだったわ
主人公組はイチャイチャの傍かつての友と友情させて
サブ組、メガネは予想通り雛が気になって、蒲浦との三角関係にしそう
ラブコメに舵を切ると思ってたが、サブを主体にするのがまんま女作者の少女漫画だな
0589名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f44-qobb)垢版2023/04/07(金) 18:52:33.81ID:iiwgBE160
全体的にキャラの顎が尖りすぎてるのが気になる
0594名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2527-VeYE)垢版2023/04/09(日) 16:33:20.14ID:V3HwMajO0
>>590
まだというか今回で確定的になった感
メガネの弟思い、面倒見の良さ等家族構成も見せて好感度上げにきてるのかなって
大樹と千夏先輩は揺るがず順当に純愛、次はメガネ主体で雛と蒲浦で三角関係に見せていく的な
多分男作者のラブコメだとじゃこうは描かない
0597名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4249-sG0K)垢版2023/04/10(月) 00:38:55.65ID:Sm31/kik0
よし、今の瞬間を松岡、雛、菖蒲にみせてやりたい
0599名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6e2b-g5M6)垢版2023/04/10(月) 00:49:52.45ID:r0xM2Fl60
Twitterトレンド入りしてて草 流石や
0600名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cdb5-Alym)垢版2023/04/10(月) 01:02:27.65ID:+c/NQ9YQ0
ここまで行ったらもう付き合えよ
0601名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4249-sG0K)垢版2023/04/10(月) 01:09:22.85ID:Sm31/kik0
神回すぎて死にたい
0606名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6e83-gT42)垢版2023/04/10(月) 01:25:26.18ID:aNb0l6YG0
もう話畳みに入ってよくね?
マガジンのレンカノみたいになる前にちゃんと完結してほしい
そんでアニメ2クールでやってくれ
0607名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd22-EyxX)垢版2023/04/10(月) 01:31:26.10ID:5ebfTT61d
付き合った後の遠距離編?をジャンプラとか隔週とかでいいからやってほしい派
むしろ連載になって読み切りのその後を期待してたまであるし
読み切りと同じポカリ味のキスで〆てから作者にはしばらく休んでもらって番外編描いてもらえたら理想的
0608名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4249-sG0K)垢版2023/04/10(月) 01:55:19.55ID:Sm31/kik0
千夏先輩は初めてのキスの時、舌をレッてしていれてきそうな気がする
0619名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e1bd-EtA1)垢版2023/04/10(月) 06:20:34.43ID:Rym8+BlU0
やっぱ松岡とかいう若ハゲはあれで退場やな
こっから引っ掻き回すとかないわ
0623名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MM66-EtA1)垢版2023/04/10(月) 07:19:24.66ID:czbiySvcM
花が咲いてる描写あったとはいえまじで一気だったな
畳むのはいいけど付き合ってからももう暫く読ませてくれよな
0624名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cdb5-Alym)垢版2023/04/10(月) 07:36:56.20ID:+c/NQ9YQ0
別に縁起悪い事いいたいわけじゃないが
サボテンの花って枯れたりしないの?
0636名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 02eb-7OFn)垢版2023/04/10(月) 11:11:28.01ID:3p0HRtdu0
アニメ化発表されてないのに終わるんか?
0643名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ deed-XNSw)垢版2023/04/10(月) 17:06:27.60ID:hYdYN1EU0
千夏先輩が大喜に恋するメスになって大好評トレンド入りか
作者自身が別人にでもなったかのように絵もキャラも化けたなw
イヴのふたりを邪魔する障害も無いから告白すれば付き合えるんじゃね?
蝶野さんが大喜君を〜なんて千夏に言わせたら白けて一部の読者が暴徒と化すぞw
0647名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd22-UI2l)垢版2023/04/10(月) 18:15:25.48ID:XbZiKHr8d
いったわ。もう決まった
来週キスして最終回だ
0649名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sd22-S8mZ)垢版2023/04/10(月) 19:14:59.33ID:K4YoWb96d
来週のネタバレ注意









めでたくカップルになった2人
先輩は2回戦の会場に向かう途中階段から足を滑らせ偶然通りかかったトラックに轢かれ帰らぬ人となってしまう・・・
0650名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Spd1-BF9a)垢版2023/04/10(月) 19:19:06.01ID:Kd+eFutDp
今までトレンド入りしたことってあるの?
普段トレンド入りしてないから間違いなく今回は神回だろうけど
0656名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ae74-bC4A)垢版2023/04/10(月) 22:22:48.23ID:othwVRMQ0
これってどこまでやるんだろうな?
千夏の卒業か千夏のラス大会までか
0657名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa05-qJ9B)垢版2023/04/10(月) 23:27:58.66ID:WZlkvh17a
先輩が明確に好意表現したらこの漫画もう引き延ばししようがなくないか
0660名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4203-CwwB)垢版2023/04/11(火) 03:32:33.41ID:NHdCLela0
あとはその後に及んで告白しない理由だな
こういう状況になって告白しないとか普通に考えて意味不明だし
例えば「今はまだ大事な大会中。この大会が終わったらちゃんと言葉で伝えます」
みたいなことを明確に伝える展開なら納得

まあこれだと死亡フラグっぽいが…
0665名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa05-pZgd)垢版2023/04/11(火) 10:27:41.58ID:/uJf1C8ha
遂に先輩が本気出したか
0666名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa05-pZgd)垢版2023/04/11(火) 10:28:28.15ID:/uJf1C8ha
もしかしてもう連載終わっちゃう感じ?
0673名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 062a-y8Xg)垢版2023/04/11(火) 20:07:34.49ID:0OiDP07C0
そうか、新連載4つ入ってくるからこれが4つ目に終わるかもしれんのか
作中時間も中途半端なとこだしまだまだ続くと漠然と思ってたけど他に畳みそうな作品が(既に終わったのも含めて)3つしかないんだよな
0674名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa05-qJ9B)垢版2023/04/11(火) 20:28:12.81ID:nb3OFQSqa
確かにギンリュー鬼嫁が終わって残りで終わらせに行ってるのってイチゴーキとアオハコしかねえな、掲載順位だけ見たら人造人間とかの方が終わりそうだけど
0680名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4249-sG0K)垢版2023/04/11(火) 22:07:45.84ID:P97A/cDh0
>>673
マッシュとかブラクロとかあるやろ。正直もう終わっていいレベルだぞ
0684名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MM66-RhAv)垢版2023/04/11(火) 22:42:43.86ID:W9gUgIMpM
エロ過ぎて移籍をめざせ!
0688名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MM66-RhAv)垢版2023/04/11(火) 22:46:30.91ID:W9gUgIMpM
なぜ改名しなかったのかレベルだわ前作との差は
0699名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 911f-OCUl)垢版2023/04/13(木) 06:59:36.69ID:aNOwDE5l0
何となくアニメ化しそう
0705名無しさんの次レスにご期待下さい (ワンミングク MM52-ifRP)垢版2023/04/13(木) 14:06:31.21ID:lg5KA3fhM
まぁでも去年?公開された「恋は光」って漫画原作の実写映画では、結ばれるヒロインを原作とは変更してたけどな
確かに原作でも色々言われたし、自分も変更されて結ばれたヒロインの方が好きだったけど、それ変えたらもう作品として別モンじゃん…という気はしたな
そこまで来たら、もう振り切ってメディアミックス毎にヒロイン変更って手もあるかも
0707名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ dd5e-dulD)垢版2023/04/13(木) 20:06:27.18ID:HFUhQ1Zv0
実写映画「アオのハコ」

・体育館より図書室の方が似合いそうな千夏先輩
・茶髪でどう見てもそんな千夏より数歳年上の大喜
・なんかゴツくて新体操より空手とかやってそうな雛
・ひたすら後輩イビリで嫌なヤツなハリー先輩
・自分の感性と世界観をとか言って原作未読の監督と脚本
0708名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cdb5-Alym)垢版2023/04/13(木) 21:13:07.88ID:fToHpNib0
どこの中山ドラゴンだよそれ
0713名無しさんの次レスにご期待下さい (ブーイモ MM66-F1M1)垢版2023/04/14(金) 15:30:25.14ID:JbX4i7KDM
今日俺じゃん
0718名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bfeb-NluY)垢版2023/04/15(土) 13:43:14.52ID:Rp4oChbu0
たいきくんは先輩でオナニーするの
恐れ多そうだけど
先輩はガンガンたいきくんデオナニーしてそう
ヤラシーー!
0737名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a75e-Afut)垢版2023/04/16(日) 16:42:51.77ID:tYDYbi6c0
この漫画って作者的に先輩を可愛く描いて、大喜とラブラブ(死語)にさせたら
アンケ取れるし人気も稼げるから、箸休めをしながら色んなパターンを試せる
今の状態っていうのは作家として成長するうえでも美味しいんだろうな
0757名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5f49-8rmO)垢版2023/04/17(月) 05:32:36.00ID:3rcskkMZ0
>>755
夏の最後の大会で戦うやろ
0762名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa1f-9jnW)垢版2023/04/17(月) 12:14:40.56ID:wFZc67J/a
ユメカのキャラデザあれでよかったな
カッコいいじゃん
0775名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 67eb-oo7g)垢版2023/04/17(月) 21:49:35.09ID:9jRxvXVZ0
どう考えてもキスする流れだが何でキスしないの?童貞だから?
0776名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a75e-Afut)垢版2023/04/17(月) 22:10:31.06ID:tp41OgUk0
彼氏じゃないです。はい、二人で水族館行ったりビルの展望台行ったりショッピングや
カフェを一緒に楽しんだり海辺に行ったり成り行きで二人で民宿に一泊したりもしたけ
れど、彼氏じゃないです。

ユメカや菖蒲姉が聞いたらどんな顔をするだろうか
0778名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5f49-8rmO)垢版2023/04/17(月) 22:29:33.58ID:3rcskkMZ0
>>776
あと学園祭でライブ一緒に行ってたし、教室でもしも同級生だったらという妄想をしてました
0780名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a75e-Afut)垢版2023/04/17(月) 22:54:45.46ID:tp41OgUk0
>>776
自己レスだけど、こういう書き込みすると妙にこの漫画にトゲがあるまとめサイトに
転載されたりするんだろうかと思った。

まあ、ぶっちゃけだいぶ両想いだよねこの二人。しかも、読者にもそんな姿が応援
されているカップルだと思う
0787名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd7f-VXhL)垢版2023/04/18(火) 12:07:47.70ID:n0Jogatvd
告白しても先輩がぎゅっとしたから好きになったと思われないかだけが心配だな
あと告白するにしても100話になるタイミングとかに合わせるとかあるんかな
1000話で海賊王になるとか言わせたワンピースみたいに
0793名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sacb-AeJT)垢版2023/04/19(水) 23:41:06.19ID:B/k6J215a
流石にもう告白まではノンストップで行くんじゃねえかな、行かなかったら負けたヒナと今週発破かけたユメカがただのバカみたいじゃん
0800名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bfeb-NluY)垢版2023/04/20(木) 12:53:43.15ID:g8BCfLCK0
ちーは最近溜まってそうだから
たいきくんでオナニーしまくりなの?
0801名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bfeb-NluY)垢版2023/04/20(木) 12:56:29.15ID:g8BCfLCK0
ちーは一回セッ覚えたらたいきくんにどハマりしそう
ヤラシー!!
0802名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sacb-AeJT)垢版2023/04/20(木) 13:19:41.34ID:0kG8SOUFa
運動や勉強が得意な奴ってのは脳の報酬系が発達してる傾向にあります、よってセックスも好きになる素質があると考えられます
0803名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bfeb-NluY)垢版2023/04/20(木) 15:28:01.56ID:g8BCfLCK0
じゃあ先輩と大喜はそれはもう濃厚な
0816名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 66f2-YAj7)垢版2023/04/22(土) 15:46:48.14ID:t0KzRcsQ0
WJジャンプ20号
たぶん僕とか岸田総理に
筒爆弾投げつけた犯人だとか
公安集団ストーカーの
仄めかしが
岸田内閣や日本政府
警視庁公安部などやTV新聞メディア
週刊少年ジャンプの漫画家たちなど
イルミナティ
ディープステート傘下らしい
連中が連携して
やってる

黒バスの作者の新連載
キルアオの裸のパンダ男が
筒爆弾を爆発させるとか
岸田総理の筒爆弾と
連携して僕とか爆弾魔みたいな
嘘の集団妄想の仄めかしの
公安集団ストーカーの仄めかしを
ひたすらやってる

などと意味不明の供述をしており
https://blog.goo.ne.jp/dendatou/e/c49cd93f9f547fb344aa2fdf7b154870
https://blog.goo.ne.jp/dendatou/e/a1d496588ffbfa8d9a6c107ffbe0d95a
https://blog.goo.ne.jp/dendatou/e/354600a9115127db9df304d6d8017993

https://blog.goo.ne.jp/dendatou/images?page=9
0817名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2a49-44ei)垢版2023/04/22(土) 21:05:31.62ID:/7r20M5P0
>>814
正直最終巻かと思ったわ。
ここで全員集合だしたということは本当の最終巻は大喜と千夏そしてその子供かもしれんな。
0819名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2a49-44ei)垢版2023/04/22(土) 22:05:59.39ID:/7r20M5P0
>>818
怖いからやめろ。もしかしたら子供は双子で松岡と雛の生まれ変わり程度にしとけ
0823名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2a49-44ei)垢版2023/04/23(日) 17:34:04.38ID:BXR9+3du0
>>822
正直、大喜と千夏のイチャイチャか針生と花恋の話だけでいいわ。菖蒲と匠興味ないしなぜ人気なのか謎。まだ雛の新しい相手の話をつくったほうがマシ
0830名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2a49-44ei)垢版2023/04/24(月) 04:33:32.00ID:6viucE2g0
もし菖蒲が千夏が松岡と大喜は雛とくっつけば匠がフリーなるからと理由で私欲でうごきだしたら松岡や伊藤同様消えてほしいわ
0831名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7dbd-CC5i)垢版2023/04/24(月) 05:43:51.58ID:H5nmGdpc0
これ追いかけて100話で告白する奴だよな
0839名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 16ed-Ismh)垢版2023/04/24(月) 17:25:15.99ID:lMSQYVNN0
電話は?スマホは?突っ込まれないわけがないからなw
昭和や平成じゃないんだから令和にもなって使おうとしない理由を作中で言及しとけよ
大喜と千夏を暫く進める気が無いなら次は菖蒲でいいんじゃね?
針生と花恋の話入れても数話で終わりそうでもう終わった女の雛と終わった男の松岡は退場願いたいしなw
0841名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd0a-kzXP)垢版2023/04/24(月) 19:28:04.48ID:OD+dLCUOd
ハグしといて何も無しは辛いわ
0847名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f127-QCbe)垢版2023/04/24(月) 23:15:42.46ID:t75nrRnn0
>>827
んなもん見たまんまだろ

未だに大樹への想いを諦め切れない様子なら
本格的に千夏先輩と距離が近付いたのが分かって落ち込む
そこでメガネが気利かせて雛に声を掛ける、見ないように仕向ける
ここは毎回描かれる描写だったわけだが今回行動に移した
それを見てる蒲浦の図やろ(雛を慰めようと自分から声を掛けに行こうとした)
主役2人はもうイチャラブ状態だからこっちで三角関係を勃発させる流れ

それにしてもこの令和の時代に引き延ばしが過ぎるな
ラブコメ枠が完全に少女漫画になってるわ
0850名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa21-SX0D)垢版2023/04/25(火) 09:22:52.59ID:SQSQoBFwa
また雛虐展開かたまげたなあ…
0851名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6d7b-2AQ0)垢版2023/04/25(火) 09:23:22.44ID:NbK91+jr0
それ描くならその週でやっとるやろ
0852名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5e18-Nhf9)垢版2023/04/25(火) 11:34:15.05ID:rt9mNynB0
ラブコメあるある
相手から来られるとなにも出来ずにヒヨリだす主人公
どう考えてもあんなハグ嫌いな相手にするような行為じゃないし
ハグしたあとに避けるとか嫌われたいのかと
千夏先輩と付き合いたいと思ってるやつの対応じゃない
露骨な引き延ばしだよ
0854名無しさんの次レスにご期待下さい (スーップ Sd0a-Ogjq)垢版2023/04/25(火) 12:25:57.97ID:EAilde6xd
もうご両親と一緒にお祖父ちゃんの家に行っちゃったしなぁ
ニュアンスの錯誤のリスクや誠意を伝える事を意識した場合には直接会って話したいと大喜くんは思うかもしれんが
それはそれとしてこの間千夏先輩は不安なのでアクション起こしてる事だけは伝えておいた方がいい感じ
さて大喜くんはやらかすかどうか
0856名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f127-QCbe)垢版2023/04/25(火) 14:05:27.77ID:MhE4m5xE0
この後、大樹も千夏先輩を追っかけに行くなら読み切りであった兄貴関連の話を切り出すんだろうかな
どっちにしろ雛をまだ曇らせるようとする作者は鬼畜な

見様によっては雛はもう吹っ切れてる様にもみえる
潔く自分を振った癖に煮え切らず燻ってる大樹を見てモヤモヤ
メガネがあいつらはほっとけば良いよと、見ないようにした感じか
主役は一旦離れさせる、保留にして雛とメガネ蒲裏の三角関係が展開されようものなら引き延ばし確定よな
このご時世、危険だから連絡を交換しないプライベートを徹底したアイドルとの密会とかならまだしも。

家族関係に繋がりがあって居候出来る身、昭和じゃあるまいしさすがに無理がある
0859名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5ead-3q9m)垢版2023/04/25(火) 17:18:11.97ID:oiowPZ9R0
雛吹っ切れてないだろ
今回だけじゃなく何度か似たようなコマがあるんだからこれを吹っ切れたと言うならただの大喜ストーカーになっちまう
友達と楽しくやっていても大喜の事が頭の片隅にあるならもう一発爆発あるんじゃねーの?
眼鏡との三角関係は無さそうだがっていうか菖蒲の名前を蒲裏と毎回間違えて書いてるやつはわざとやってんのか頭悪いのかどっち?
0861名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6d7b-emRO)垢版2023/04/25(火) 21:12:53.99ID:NbK91+jr0
なんかそういう可能性残すの逆に残酷やろ
0862名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2a49-44ei)垢版2023/04/25(火) 21:55:19.87ID:88xqVHcZ0
雛のターンなんかないやろ。綺麗にフラれたのに今まで大喜と千夏の恋愛やっといて雛いったらゴミでしょ
0863名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6d7b-emRO)垢版2023/04/25(火) 21:57:15.85ID:NbK91+jr0
ギャルゲなら「千夏ルート佳境のここから分岐しても攻略可能なちょろいやつ」
0867名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f127-QCbe)垢版2023/04/26(水) 02:14:40.93ID:IQ/I4H6K0
>>859
単に変換してないだけだな…… 大樹で出てくる

メガネの家族構成(小さい弟3人)を見せた意味は気になるが

仮に三角関係が無いとして雛がまだ大喜のことを想ってる
千夏先輩と会えない間、ここから雛のターンで再度アタック、
隙もなく先輩一強で散々伸ばした挙句にキッパリ振ってどれだけ死体蹴りしたいんだと
そのパターンなら作者は雛嫌いすぎだろ、いくら読み切りにいなかったからってよ……
0878名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2a49-44ei)垢版2023/04/26(水) 20:24:18.32ID:SSMfjGCK0
>>875
もしそうなったら今までの話全部ゴミになるな
0884名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa21-SX0D)垢版2023/04/27(木) 21:19:05.30ID:NPQFCNA8a
公式Twitterのヘッダー画像がここまで語られる漫画もう後にも先にもこれしかねえと思う
0891名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f127-QCbe)垢版2023/04/28(金) 17:00:55.81ID:zeJBKHf+0
ガッツリ男向けラブコメ以外なら幼馴染が別の男と恋仲になることもある
作風的に両片想いの大喜と先輩は揺らがすわけにもいかないだろうしで、他の恋愛模様を主軸とさせるしかないわな
千夏先輩を嫉妬させるに新にユメカが割って入っても良さそうだったけど彼氏有り、役目的にスポコン要素に消化した


メガネの心情が描かれないことには分からないが、散々振り向いて貰えない雛を側で見てきてる
仮にもサブヒロイン枠だったのなら消去法で雛は菖蒲×メガネのダシに使われてそう
キャラとしても菖蒲を嫉妬させる役割しかもう残ってない、どっちに展開しても嫌な女になる

作者鬼だわ……
0894名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bfeb-AWh3)垢版2023/04/29(土) 10:51:21.02ID:HDBDXqMD0
先輩にちんちんいじられて昇天して
嫌だった?と訊かれたい
嫌じゃ無いです、もっとシゴいて下さい。
次は何をくれるんですか先輩ハアハア
0895名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bfeb-AWh3)垢版2023/04/29(土) 11:03:23.61ID:HDBDXqMD0
先輩落ちたらたいきくんのお願い何でも聞いてくれそう
0897名無しさんの次レスにご期待下さい (スプープ Sd3f-MaBG)垢版2023/04/30(日) 13:31:03.76ID:gE+pLmjld
ダブルヒロインものと誤解して雛推してた人には
それはNTRというやつだよ
0901名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bfeb-AWh3)垢版2023/05/03(水) 08:32:40.01ID:S9rkWHcu0
ちーにちんちんいじられて昇天したい
0902名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bfeb-AWh3)垢版2023/05/03(水) 08:33:37.79ID:S9rkWHcu0
いまのちーはかなりオナニーしてそう
たいきくんは言うまでもなく
0904名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa1b-oYWX)垢版2023/05/04(木) 23:58:40.17ID:uegjcHAna
でもそういう対象でシコるのが一番気持ちいい
0913名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa1b-MaBG)垢版2023/05/05(金) 12:30:50.17ID:S9URySDDa
つまり新海誠がまたボーイミーツガール作りたくてアオのハコを手がけるんだ
0915名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa1b-MaBG)垢版2023/05/05(金) 13:11:00.96ID:S9URySDDa
じゃあ本編はバッドエンドなのかよ
あいつが刺すんか…
0920名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 537a-gSUC)垢版2023/05/06(土) 06:21:17.25ID:wB9fLNnl0
>>913
新海がアオのハコに手を出すことはない
なぜかというと大喜がイケメンじゃないから
0922名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac3-2i6W)垢版2023/05/06(土) 12:55:39.34ID:SQQzakO9a
>>920
嘘つけ大喜の声優を神木隆之介にすれば喜んでやるぞ
0924名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ deeb-khrY)垢版2023/05/06(土) 14:23:20.58ID:zMV0i0e80
最近の先輩は悶々してそう。
絶対オナニーもしてる
0928名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e7fb-BHdv)垢版2023/05/08(月) 00:15:51.96ID:0f4VqFZX0
先輩不在のまま年明けか
大喜母と先輩が普通にメッセしてるのをみると大喜と先輩はメッセするのもお互い恥ずかしくてなかなか出来ない感じ?
花恋と先輩もビデオ通話してたけど大喜がビデオ通話するわけじゃないのね
ちょっと古風っぽいけど大喜と先輩はメッセやビデオ通話で話すより直接会って話す方がらしいから先輩帰宅&大喜告白は近い?
0929名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e7fb-BHdv)垢版2023/05/08(月) 00:17:45.22ID:0f4VqFZX0
眼鏡と菖蒲が良い雰囲気と思ったらおみくじで流れが変わっちゃったな
雛が足を引き摺るようになったのは大喜がはぐれる前からだったっぽいのをみると気付いたのは眼鏡だけってことに
かつては大喜が気付いたものが眼鏡に変わっちゃったのはやりきれないね

まさか菖蒲を差し置いて本当に眼鏡と雛の関係を進めるつもり?
雛は今も大喜一筋で眼鏡が告白しても即答で振ると思うけど眼鏡の想い人が雛で雛が忘れてる可能性もまだ消えてない?
眼鏡の失恋理由が雛→大喜を知ったのが真相なら困るわ(眼鏡×菖蒲でいいのに雛を当て馬に使うのも眼鏡とくっ付けられるのも嫌)
0933名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d249-R/T8)垢版2023/05/08(月) 01:42:52.77ID:H7D4Im7F0
正直、菖蒲がキャラとして生まれんかったらメガネ誰もが注目しんやろ。サブキャラの恋愛なら針生と花恋の話で十分だし。雛を利用してまで眼鏡と菖蒲の恋愛みたいとはおもわん。
0934名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d249-R/T8)垢版2023/05/08(月) 02:07:14.61ID:H7D4Im7F0
遊佐の試合の時や松岡の勝負の時 眼鏡が応援や心配する描写があれば興味は持てたんだがその役割を針生や西田がやってるし、大喜がそういう勝負ごとにたいして頑張ってる姿にたいしてノーコメントだからキャラとして薄すぎる
0935名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ dfbd-YLKG)垢版2023/05/08(月) 04:01:29.64ID:sHRwuu0N0
メガネに焦点当てるならもうちょっと今までに主人公の壁打ち役とシナリオ進行マシーン以外の役割もたせたれよ
せっかく主人公たちがどうにかなりそうなのに今更推されてもお預けされてるようにしか思わん
0936名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd52-lY8z)垢版2023/05/08(月) 06:32:39.78ID:hbmuXLUFd
主人公カップルがくっついた後に
余り物をくっつけるフラグですね
0937名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd32-QWGN)垢版2023/05/08(月) 09:27:42.72ID:Zn9uZGsZd
メガネの三角関係とか誰も求めてないぞ
0938名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac3-WS1J)垢版2023/05/08(月) 09:54:21.09ID:ywNqnUnka
最初から緩く両思いなやつらより微妙に面白いぞ
0939名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac3-aF7H)垢版2023/05/08(月) 10:05:09.78ID:6Z/3VBzIa
メガネのバトミントンやってる描写全然無いよな
あいつ実は自分をバト部だと思い込んでるだけじゃないのか
0940名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd32-QWGN)垢版2023/05/08(月) 11:47:04.19ID:Zn9uZGsZd
まあメガネが雛に矢印向いてたとしてどう転んでもあの後輩と結ばれるための当てにしかならんから三角関係にもならんか
0941名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac3-7X9T)垢版2023/05/08(月) 11:58:15.42ID:BFEeOCW/a
メガネは2人とも狙ってるよ
0944名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac3-WS1J)垢版2023/05/08(月) 13:26:15.35ID:ywNqnUnka
100話でメガネが雛に告白!
というズラしを見せてくる
0946名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd32-tiUl)垢版2023/05/08(月) 15:06:57.93ID:T4/N2BWDd
編集に作者が逆らえなかったパターンでしょ
恋愛させたかったなら雛の失恋の直接的な原因になったときもっと気の利いたこと言わせるよ
かぐや様の石上編で先延ばし上手く行ったからその流れなんじゃないかな
メインが終わりそうなタイミングでサブの恋愛が始まるのもそっくりだし
0947名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd32-QWGN)垢版2023/05/08(月) 15:14:28.30ID:Zn9uZGsZd
雛の退場が早すぎたんよ
作者がどう扱えばいいか困ってる
0948名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac3-WS1J)垢版2023/05/08(月) 16:34:56.20ID:Ygerkj45a
「そもそも入場出来てなかった」みたいなオチやし
0949名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 66ed-K/dj)垢版2023/05/08(月) 16:52:20.97ID:OiiRfEEl0
5dがしれっと本スレ参加してて草
バレ師が居なくなったからか?雛が笠原にくっ付けられて笠原と菖蒲をくっ付けたい願望が危なくなったからか?
笠原の初恋女は雛似で雛自身が忘れてて笠原の本当の失恋理由が雛の大喜への想いがあったなら
雛失恋後に封印していた感情が呼び覚まされた筋は通せるぞw
0951名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d249-R/T8)垢版2023/05/08(月) 17:35:53.78ID:H7D4Im7F0
>>947
ジュリエットの蓮季みたいな扱いにしとけば良かったのに。失恋イベントはやかったけどかなりいい扱いされてたぞ
0952名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d249-R/T8)垢版2023/05/08(月) 17:36:51.97ID:H7D4Im7F0
>>948
蓮季以上に勝ち目0だしな
0953名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d674-QWGN)垢版2023/05/08(月) 17:52:01.15ID:hy3AFO8U0
菖蒲はメガネとくっ付かなかったら何のために出てきたんや?雛とメガネをくっ付けるためか?
0954名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d249-R/T8)垢版2023/05/08(月) 18:29:56.31ID:H7D4Im7F0
まあ次回は大喜と千夏がメインだとおもうから楽しみにしてる
0956名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ eb27-3Ewz)垢版2023/05/08(月) 18:59:43.66ID:XPKAosfo0
>>945
いやずっとメガネが察してた
終始雛が可哀想なだけのつまらん漫画よな
0957名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 97bb-lY8z)垢版2023/05/08(月) 20:22:10.45ID:G3xpKZCQ0
雛とメガネは違うでしょ
菖蒲とメガネの組み合わせの方がまだマシ
0959名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ eb27-3Ewz)垢版2023/05/08(月) 21:22:10.97ID:XPKAosfo0
マシというか最初からその組み合わせにしか見えん
千夏先輩と大喜がくっ付くまでの出来レースならもう雛が宙ぶらりんすぎて扱い難なんよ
どっちに転んでも菖蒲とのサブカプと思うが、メガネを雛に近づけさせるならもう少し描写を入れるべきだったな
序盤から雛と大喜を見守ってるみたいな立ち位置でも印象薄すぎて名前じゃなくメガネとしか呼ばれない

ハーレムに出来ないなら他の組み合わせの三角関係で引き伸ばすのは既定路線
ただ少年誌のラブコメ、少女漫画の恋愛、雛の存在の有無で悪いところ取りで中途半端になってる
0960名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e7fb-BHdv)垢版2023/05/08(月) 23:21:34.70ID:0f4VqFZX0
眼鏡なんて大した掘り下げてこなかった舞台装置なのに人気投票の途中経過は3位狙えてたしね
それは菖蒲もだけど
描写だけなら針生と花恋の方が上でベスト5に入ると思ってたから眼鏡と菖蒲の人気には驚かされたわ
0965名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e7fb-BHdv)垢版2023/05/09(火) 09:48:54.04ID:1H8otBO50
大喜と先輩はお互い意識しちゃって滅多にメッセすらしないって読んでれば分かると思うけどな
今回もやっと決心ついて連絡しようとした大喜が母親に先越されて先輩と母親が普通に連絡取り合ってたのを知ってショック受けてたし
ビデオ通話すれば済むのもたぶんそれもせず先輩が帰ってきたら会って話がしたいと言うんだからこれが大喜と先輩らしくて良いじゃん
0966名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e7fb-BHdv)垢版2023/05/09(火) 10:08:43.59ID:1H8otBO50
そこまで意識してない頃はスタンプのやり取りとかやってたけど先輩が里帰りするまでは先輩に抱きつかれてたわけだしね
先輩の見送りすらろくに出来なかったし大喜は何を話していいか戸惑ってたから出遅れて先輩は抱きついた以降大喜の様子が変でこっちはこっちで戸惑ってる
0968名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ deeb-khrY)垢版2023/05/09(火) 18:25:14.67ID:wz2nBu1n0
たいきくんはよく我慢できてるな
襲いかかってもおかしくないのに
まあ、むしろ先輩に襲いかかられてそうだけと。
0969名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ deeb-khrY)垢版2023/05/09(火) 18:28:33.52ID:wz2nBu1n0
たいきくんは我慢出来ないときはどうしてるの?
0978名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ eb27-3Ewz)垢版2023/05/10(水) 13:01:14.70ID:dyu8xeI00
>>970
キャラデザといい、天真爛漫な読み切りの千夏先輩が魅力的すぎた
連載にあたって性格の一部を雛に受け渡した感じだから仕方ないけど、悪い意味で明るい部分は消えたな、
クールで無口な美人さんよりかは何考えてるか見えない、得体の知れない部分だけ残った
0982名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ eb27-3Ewz)垢版2023/05/10(水) 17:27:03.58ID:dyu8xeI00
しょうみ全巻合わせても読み切りの方が格段に良い
キャラデザ込みで千夏先輩に惚れてしまうの分かる、あざとい小悪魔先輩
一方で大喜→千夏先輩、こういう構図なら感情が見えないキャラにしたのも分からなくないけども

イケメン先輩と付き合ってると勘違い〜一連の流れで告白からのキス、これでもう綺麗に締めた
ゆらぎ壮の前作、恋染紅葉同様にあれだけで完成されてるから本編が蛇足に感じる
0983名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 935e-mLN3)垢版2023/05/10(水) 22:45:31.17ID:svn1rjyT0
ジャンプでいま、対立煽りが出来そうな手頃な漫画が無いから読み切りを
持ち出して荒らしたりアフィサイトのネタを増やそうと自作自演したりしてるのかな。


そんなことしなくても、千夏先輩を連載開始直後から(一方的に)ライバル認定
して競おうとしているキャラがいるというのに
0985名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e7fb-BHdv)垢版2023/05/10(水) 23:54:38.15ID:EyTlv0sp0
その対立煽りにまた雛が巻き込まれてるんだけど
せっかく眼鏡と菖蒲の関係を積み重ねて良いムードになってきた中で眼鏡の余計な描写入れてくるかな
雛が眼鏡に傾くはずはないしあれじゃ菖蒲が可哀想なだけでかつての雛みたいになってるじゃん
菖蒲に恋の自覚をさせるのに必要な描写だとしても2週連続はやりすぎだし二度あることは三度ありそうで怖いよ
0986名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ deeb-khrY)垢版2023/05/11(木) 09:01:52.89ID:M1jtUgeO0
もっと二人のイチャイチャが見たい
0987名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ efff-83I+)垢版2023/05/11(木) 11:38:48.38ID:CryhgXq+0
メガネの描写増えてきてうんざりしてきた
誰が求めてんだよこいつ
0989名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ deeb-khrY)垢版2023/05/11(木) 11:50:00.26ID:M1jtUgeO0
ちーにちんちんいじられて3秒で逝って
いやだった?といわれたい
0990名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ deeb-khrY)垢版2023/05/11(木) 12:21:00.36ID:M1jtUgeO0
先輩、嫌じゃないです。もう一回お願いします。
0992名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ eb27-3Ewz)垢版2023/05/11(木) 13:42:09.51ID:PYcM1n540
自作自演なんてして得するか?
読み切りは一度切りとはいえ完成度が高いわ、先輩が可愛かったのは事実
感情が見えない以前に連載版は水で薄めたカルピス並みに内容が薄い

さらに今は打って変わって再び雛が可哀想なだけの漫画になってるんだぞ
0997名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ deeb-khrY)垢版2023/05/12(金) 10:50:39.43ID:swI4g2BN0
先輩とヤリたい
0998名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ deeb-khrY)垢版2023/05/12(金) 10:51:28.48ID:swI4g2BN0
先輩はエッチな事想像してたりするのかな?
0999名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ deeb-khrY)垢版2023/05/12(金) 10:51:55.52ID:swI4g2BN0
先輩はオナニーしたことあるのかな
1000名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ deeb-khrY)垢版2023/05/12(金) 10:52:06.86ID:swI4g2BN0
ヤラシー!!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 81日 3時間 42分 22秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況