破けたスーツを直す代価が消しゴムだけで済むんかーい
100円ポッチで足りるんかーい
いきなり魔法使うし
反射的に魔法使っちゃう性格だっけ?わけわからんよ


臨時で来るのに魔女の存在とか引き継ぎで聞いてないのって
仕事が出来ないダメ教師だし
学校教師についての描写が雑で不登校生徒を有志生徒で順番で訪問するとか、いいのか?
昭和じゃないんだからもっとデリケートに対応するはずなんだけど
そういうカウンセラーがいないダメな学校なんだなって感じ


魔法で浮いてますって弁明できないってどゆこと?
学校に魔女がいるってのは周囲に知られてるんじゃないの?
誰も生徒も文化祭きてたりした客の誰も
魔法で浮いてるんですけどみたいなツイート擁護もしないでダンマリなんかーい
ニコって実は世間から嫌われ者な伏線?

あとボッスン?は電話相手が誰かわからなかった、つまり着信表示が非通知かアドレス登録されてない
臨時教師とは近い関係者距離じゃないとわかる
怪しい