X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント332KB
【宮島礼吏】彼女、お借りします 113万円(ワッチョイ無し)【ニワトリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/25(水) 23:17:27.06ID:W668koTI
"リアル"輝く"レンタル"ラブライフ

マガジン公式
http://www.shonenmagazine.com/

宮島礼吏Twitter
http://twitter.com/miyajimareiji

彼女、お借りします公式Twitter
http://twitter.com/okarishimasu

宮島礼吏Pixiv
https://www.pixiv.net/member.php?id=31359033

PixivFANBOX
https://www.pixiv.net/fanbox/creator/31359033

次スレは>>950を踏んだ人が立てる事。
無理なら他のレス番号を指定する事。

※前スレ
【宮島礼吏】彼女、お借りします 112万円(ワッチョイ無し)【ニワトリ】
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1672627678/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/10(金) 23:45:27.64ID:T34DK74S
>>951
見事に駄作で終わりましたわ😡
ご頭部の二の舞にならんようかのかりではキッチリバカリボンを葬ってくれるでしょう😁
0953名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/10(金) 23:48:08.70ID:V+jC4lc7
五等分は原作もアニメも大ヒットして数字残してる名作なのに何言ってんだろうね
それで無職キチは造語キチの忖度で注意しないのか
0954名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/10(金) 23:49:56.27ID:V+jC4lc7
ワッチョイとニワトリ外して紫雲寺を入れたいなら試しにやってみたら?
ここが埋まる前にスレ立たなかったら立てるけど無職キチが希望してるみたいだから暫く様子見るよ
0959名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/11(土) 00:32:12.31ID:UrTMk/Wk
>>951
五等分に喧嘩()売っても負け犬の遠吠えにしかなんねーんだよ
今日はルカキチが先に言ってたが数字で結果が出てるからあきらめろん

五等分スレでもスレの皆様によってこうなる笑

355 名前:愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 4f89-F1up) 投稿日:2023/02/10(金) 00:27:07.16 ID:CxwCQwrJ0
4のカスが無堂を産み落としたんだよな
無堂信憐れw

356 名前:愛蔵版名無しさん (ササクッテロレ Sp63-GGR8) 投稿日:2023/02/10(金) 10:10:33.00 ID:hJ9dePx7p
頼むから人の言葉で喋ってくれ

357 名前:愛蔵版名無しさん (ワッチョイ ff73-aLxw) 投稿日:2023/02/10(金) 10:11:06.64 ID:8AP0i8Wx0
四葉アンチは病院いけ
0962名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/11(土) 00:37:38.87ID:0v8Oqv4I
えーとそれじゃ(ワッチョイ有り)ってスレタイに入れるのか統合ってことで消すのかどっちかね
あと、作者総合スレじゃなくて、かのかり単独スレとして立てるんだよね?
0964名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/11(土) 00:40:47.26ID:UrTMk/Wk
>>952
いくらここで信者のフリ()をしてもジャイアンを隠れ蓑に虚勢を張るだけだから声がでけえだけの基地外にしかかのかりの作者にも思われてねえぞ笑
造語ルフィの基準だと百合やキターやNTRなどそのワードを書き込んだだけでキモ過ぎる変態らしいぜ?
ルフィはワンピースのルフィじゃなく犯罪者のルフィな
https://news.yahoo.co.jp/articles/4a2dbcf3ac4b12cc9ed0e35075a1ca7b21e7f074
0972名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/11(土) 00:49:33.77ID:WHsu69bl
IPスレにしたら間違いなく5dがワッチョイ無しでスレ立てるからやめとけ
オレ様はpovoだからどーでもいいけどwww
0974名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/11(土) 00:50:09.59ID:0v8Oqv4I
りょーかい
とりあえずワッチョイありでスレタイからワッチョイは消して
IP導入は次スレ以降で決める感じでいーかな

あとニワトリはどーするかね?
0975名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/11(土) 00:52:32.59ID:WHsu69bl
ニワトリもいいかげんいらんやろ
正直どっちでもいいけど
0977名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/11(土) 00:54:16.79ID:WHsu69bl
紫雲寺ガチで入れてくれるなら非常にありがたい
0978名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/11(土) 00:54:49.85ID:0v8Oqv4I
わかった
個人的にはスレ1からアンチ寄りだけど宮島って忘れたフリしてやってる事も多いと思うし
紫雲寺入れて>>1に説明ちょっと入れとくわ
次スレで気に入らなかったら修正よろしく
0979名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/11(土) 00:56:48.47ID:BYv8s9st
そろそろまともな登場人物紹介のテンプレ作れんの?
女神のカフェテラスのスレでは常に最新版に更新されてるから見習って
0984名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/11(土) 00:59:07.92ID:WHsu69bl
もうじき1000になるしそれは次の次スレまでの課題でいいやん
まずはスモールスタートでワッチョイとスレタイ直しからでさ
0985名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/11(土) 01:01:41.63ID:WHsu69bl
>>982
それもプライオリティ高ですな
0990名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/11(土) 01:06:41.05ID:WHsu69bl
>>989
スレ立て乙
オレも協力します
0991名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/11(土) 01:15:14.73ID:WHsu69bl
テンプレ入れてくれてる人いるからオレは様子見しますわ
0994名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/11(土) 01:20:43.79ID:0v8Oqv4I
とりあえず有りの方テンプレ終わったよ、数レス短縮しといた
結局無し+ニワトリも立ったんだね
まあ人が多い方が本スレになるんじゃね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 2時間 9分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況