X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント299KB
【コトヤマ】よふかしのうた 第9夜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Spa3-H9TG)垢版2023/01/02(月) 15:15:40.77ID:wxP3k94zp
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
週刊少年サンデー令和元年39号(8月28日発売)より連載開始
「だがしかし」のコトヤマ最新作

「初めて夜に、誰にも言わずに外に出た。」
引き籠もりの中学生が出会った女吸血鬼に惚れられた!?
二人だけの特別な「よふかし」で恋愛成就??
新時代異種間ダークラブコメ、ここにスタート!

週刊少年サンデー(作品紹介・試し読み)
http://websunday.net/rensai/yofukashi/
コトヤマ(漫画家紹介)
http://websunday.net/backstage/kotoyama/
コトヤマツイッター
http://twitter.com/cot_510

・最新話の話題は掲載号公式発売日の午前0時以降でお願いします。それ以前のネタバレ・画像upは禁止します。
・作者の過去の作品についての話題は該当スレでお願いします。
・過剰な賛美・批判・カップリング・腐ネタ・他作品との比較は極力避けましょう。
・次スレは>>950前後を目安に立てて下さい。

※ マガジン・サンデー作品スレで荒らし行為をする通称・郵便局員が重複スレを立てる可能性がありますが無視でお願いします。

前スレ
【コトヤマ】よふかしのうた 第8夜
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1660433642/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0774名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1bbd-1WKC)垢版2023/05/31(水) 13:56:49.93ID:Z8pz5m350
ナズナって生まれつき吸血鬼で現在30〜40なんでしょ?
人間に戻るって言ってもそもそもナズナに人間だった時代が無いからよく分からないな
仮に人間になっても別におばさんになるだけで死なないし
コウくんはおばさんでも愛せる…?❤
0791名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H35-LYgl)垢版2023/06/14(水) 04:30:12.56ID:PwJqzz/VH
相手が自分をどう思ってるか考える時点でそれはもう好きなのよ 両思いになれないでヘコむ必要もないし
今までのコウ君ならナズナに直接「ナズナちゃんは俺のこと好き?」って聞いてた
好きになったことがないから感情に名前がつけられないだけで、否定が怖くて出たアレはド真ん中ストレートどころか牽制球なんよ
0793名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 81bd-X2sQ)垢版2023/06/14(水) 11:56:30.60ID:Hi6rxdSe0
ラヴくんだぁぁ!!
0808名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H35-LYgl)垢版2023/06/15(木) 21:51:26.85ID:8hElla6cH
>>807
自分がヘラってる事は自覚してたけど、「友達で居たい」というお互いの共通認識の前提があった上で
セリは大切な友達以上の関係は求めてなかった、そもそも思考が幼稚なセリにもその時恋愛感情に似た何かがあったのかも知れないけど自分では理解出来なかったのかもね
で、あっ君はそれ以上の経験則として恋愛感情、独占欲や自己肯定感の低さでぶっ壊れてたじゃん‥?
0862名無しさんの次レスにご期待下さい (バットンキン MM92-RmdZ)垢版2023/07/05(水) 23:54:11.72ID:YtYfhqg+M
吸血鬼ルール
吸血鬼→♡人間=✕
人間→♡吸血鬼=○
好きな人の血を吸うとこれまでの時間が帰ってきて灰になるまたは遺体になる
吸血鬼→人間だった頃の愛用品✕
触りながら朝を迎えると動けなくなり消滅する
眷属に出来るのは初めて血を吸ってから1年間
吸血鬼は吸った相手の感情がわかる
人間だった頃の記憶が薄まって無くなっていく
コウ君(半吸血鬼)ナズナ(ハイブリッド)がどうなるのかわからないね
0863名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 63bd-pnLU)垢版2023/07/06(木) 11:37:48.22ID:r0vauDwu0
あんまり理解してないんだけど人間の頃の記憶無くなるってことは吸血鬼に恋して一緒に過ごした時期も忘れるの?
メンヘラさんとラヴくんはどうだっけ
0867名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf03-j1A1)垢版2023/07/11(火) 02:00:56.44ID:Ri5rF2n00
禁忌逃れにコウがナズナの血を吸って眷属にするってのもありそうだし、
結末は霧の中

ただ、この二人は恋人同士って関係にはならない方が幸せかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況