X



呪術廻戦アンチスレ235
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/12/24(土) 09:31:33.55ID:U1H/yNrE
鬼滅の刃はパクリ漫画~

https://i.imgur.com/qko3fwc.jpg
https://i.imgur.com/XlGPxLQ.jpg
https://i.imgur.com/7WDuOfH.jpg
https://i.imgur.com/nvwcBZd.jpg
https://i.imgur.com/pofmuHo.jpg
https://i.imgur.com/6pQbebO.jpg
https://i.imgur.com/fpCxRNf.jpg
https://i.imgur.com/jtri7dG.jpg
https://i.imgur.com/Q2PFolm.jpg
https://i.imgur.com/roMEpsA.jpg
https://i.imgur.com/Pho0rRs.jpg
https://i.imgur.com/U4i10Bl.jpg
0236名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2023/03/05(日) 13:59:54.60ID:em7KlLZ1
この漫画主人公嫌いなのは伝わってくるんだけどそれならいっそ出すなと思うわ
性格悪い戦績雑魚の役立たずの醜態見てて楽しいか?
好きで作ったキャラじゃなくてもちゃんと活躍させる某漫画家みたいな高度なことやれとは言わないけどせめて主人公干せ
0237名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2023/03/31(金) 12:51:26.24ID:ukhoriIe
まーた売上落ちてて草
ほら信言い訳の時間だぞ笑
0238名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2023/03/31(金) 23:01:27.46ID:p9nklmKc
バレンタインコメントのときの五条に対する一言が「まだ死んでないもんね」
ってのネタバレほんのり仄めかしてるよな?封印状態は生きたままだし
0240名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2023/04/04(火) 16:40:14.96ID:dIGaSDfW
鬼滅の刃の半分も稼げなかった雑魚が何を言ってんだかなwwwwwwwww
単行本の売り上げも100万部以上落として、新刊の売り上げランキングはチェンソーマン、SLAM DUNKにすら負けてるゴミのクセしてよ~wwwwww
ダッセ🤣🤣🤣
0243名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2023/04/04(火) 17:42:54.69ID:kIjLXbig
スーパー行ったらガーナの母の日がヨルさんとアーニャで華やかすぎたわ
絵面が華やかだと売場の華やかさも違うな
呪がコラボしまくってた時は棚が暗かったなあと思い出したわ
久しくコラボも無いから平和だな
0244名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2023/04/05(水) 10:13:33.43ID:CfSBMH+D
そもそもパクリだらけのゴミが、鬼滅の刃に勝てるわけがないww
累計発行部数は鬼滅超え余裕とかほざいてたバカは元気かなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0248名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2023/04/05(水) 19:25:00.93ID:r2v2xUTy
いわゆる逆張りじゃなくあまのじゃくでワンマンしたいだけのような気がする
虎杖が弱いのは鬼滅で炭次郎がどんどん強くなっていったから…とかではないよな…
0250名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2023/04/06(木) 14:48:37.09ID:Q1VBdHpE
薄っぺらいキャラクター描写、薄っぺらいストーリー、殴り合いしかできないワンパターンのゴミバトル、これじゃ鬼滅の刃は超えれねぇよ笑笑
今やってる死滅回遊もゴミで、あれを面白いとか言えるやつただのバカ笑
0251名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2023/04/07(金) 13:41:20.47ID:dopgi27B
55歳無職のバカがどれだけ鬼滅の刃を叩いても、それ以下の売り上げであるパクリ廻戦を自ら馬鹿にしてることに気づいてないんだよな~🤣🤣🤣🤣🤣
0252名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2023/04/08(土) 14:41:15.84ID:++TIcYvR
鬼滅の刃より全てにおいて稼げなかったネクスト鬼滅ことパクリ廻戦wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

マジオワコン化してて大爆笑wwwwww

無職のバカも顔真っ赤やろ🤣🤣🤣
0261名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2023/04/10(月) 09:43:20.72ID:jzeBzuMs
>>259
誰も鬼滅の話はしてないんだがww
散々チェンソーageしてアニメも期待してたのに爆死だから話さなくなって草
で、落ち目の鬼滅を引っ張り出さないと会話出来なくて草
0265名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2023/04/10(月) 09:48:05.87ID:jzeBzuMs
これがチェンソーが当たってれば呪術sageしてたんだろ?
わっかりやすいなw
散々sageてる呪術よりも下のチェンソーマン哀れなり
0278名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2023/04/17(月) 00:23:18.24ID:NxEsHp5h
無職で鬼滅読むことでしか自分を慰められないんだな
かわいそうに
お前みたいなゴミはさっさと首吊って自殺しろよ?俺が殺してやってもいいけどさ
0282名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2023/04/17(月) 01:10:03.98ID:NxEsHp5h
>>279
無職ゴミ人間のお前はこそこそ人のツイッター見に来てストーカーか?俺のこと好きすぎだろ笑笑
俺はテメーもオワコンのゴミ刃も死ねとしか思わねーよ
0284名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2023/04/17(月) 01:20:02.71ID:NxEsHp5h
>>283
呪術にPV再生数抜かれたオワコンの刃は呪術以下だよなキメシン
アラフォーキメババアにとって鬼滅は日常に欠かせねーか?笑笑
こんなゴミ人生に不必要でしかねーわ笑笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況