X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント269KB
【矢吹健太朗】あやかしトライアングル part30
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワントンキン MM77-Tl0g)垢版2022/08/10(水) 09:36:07.34ID:hbsAR4CUM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を1行目から3行以上コピペしてスレを立てること


週刊少年ジャンプ2020年 28号より連載開始
2022年4月25日(月)よりジャンプ+へ移籍

☆美麗タッチで描かれるドキドキ関係!?
 あやかし恋愛コメディ始動!!!

※他作品のsageは原則禁止
※その他テンプレ等は必要があれば追加して下さい
※sage進行推奨、荒らしはスルー、

※次スレは >>950 を踏んだ人が立てること、規制で立てられないならレス番指定で次に立てる人を指名する
※踏み逃げで次スレが立たない時は >>970 を踏んだ人が立てること、規制で立てられないならレス番指定で次に立てる人を指名する
※次スレが立つまでは減速しましょう

ジャンプ公式ページ
『あやかしトライアングル』矢吹健太朗
https://www.shonenjump.com/j/rensai/ayakashi.html
アニメ公式ページ
https://ayakashitriangle-anime.com/

矢吹健太朗公式Twitter
https://twitter.com/yabuki_info

関連スレ
【矢吹】To LOVEる-とらぶる-part313【長谷見】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1623257449/
矢吹健太朗のBLACK CAT★黒猫No.374
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1451991139/

※漫画キャラ板
あやかしトライアングル 風巻祭里に萌えるスレ♂♀
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1592192598/
あやかしトライアングル 花奏すずを愛でるスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1632398031/
あやかしトライアングル 月丘ルーシーで悶えるスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1642428712/

5ch掲示板・矢吹健太朗作品関連スレッド・リンク集
https://minagi.cc/bc/

※前スレ
【矢吹健太朗】あやかしトライアングル part29
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1656045770/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0023名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MMa3-CMt8)垢版2022/08/10(水) 11:21:47.07ID:520m0M/qM
>>1
乙!
ヤヨはやっぱりルーズソックスがダサ可愛くて最高!
0026名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MM35-CRPF)垢版2022/08/11(木) 09:28:19.57ID:UYw7VGoRM
近所の悪ガキにルーズソックスをクレヨンや絵の具で落書きされ芸術品にされる不憫なヤヨ
0028名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MM35-CRPF)垢版2022/08/11(木) 12:15:16.59ID:UYw7VGoRM
>>27
野良犬にルーズソックス噛みつかれて乱暴にグイーッと引っ張られた挙げ句、
ビリッと破けてしまって放心状態になった時の顔だね
ボクには分かるんだ
0030名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MM8a-rt2s)垢版2022/08/13(土) 07:40:06.54ID:8d/X2jyhM
ヤヨのルーズソックスが車の跳ねた泥でベチャッと汚れたらめっちゃ笑える😂
0039名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ eded-U+eq)垢版2022/08/15(月) 11:07:43.90ID:XFeDfHwo0
リトとネメシスみたいなもんか
0050名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 81bd-Uudr)垢版2022/08/15(月) 20:03:40.37ID:/Zt4y3H40
すずと先輩が合体して万事解決
0055名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロロ Spf1-vRZX)垢版2022/08/16(火) 11:51:09.72ID:M/BxsdlWp
もう性転換した女の子じゃないと抜けないチンポになってしまったよ…
本当祭里ちゃんは罪づくりな女だぜ
0064名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MM75-rt2s)垢版2022/08/17(水) 08:47:55.78ID:G/GlzQDEM
ヤヨのルーズソックスギャグ回マダー
0067名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MMd6-rt2s)垢版2022/08/17(水) 16:11:44.67ID:wVTWQ4w7M
ヤヨのルーズソックスが車の跳ねた泥でベチャッと汚れたらめっちゃ笑える😂
0075名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MMd6-rt2s)垢版2022/08/19(金) 11:29:31.20ID:uo1ONTwqM
ヤヨのルーズソックスブチュブチュ😚
0081名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 81bd-o2vA)垢版2022/08/19(金) 23:34:26.36ID:pNGL5oB+0
先輩の画像ください
0091名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff95-unwO)垢版2022/08/20(土) 09:02:32.11ID:YeEA5asD0
ハレンチとハレンチ警察の人格が混ざり合い最強に見える
0092名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MM63-w3si)垢版2022/08/20(土) 09:19:38.93ID:cUZx8uDdM
ヤヨはルーズソックスがめっちゃダサ可愛くて最高!
0095名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f74-w3si)垢版2022/08/21(日) 14:49:57.71ID:3VrnHJx+0
ヤヨのルーズソックスを雑巾代わりにして、床にうっかりこぼしてしまった味噌汁を拭き取りたい
0103名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9ffb-acma)垢版2022/08/22(月) 00:41:14.30ID:y5rpDXEr0
穢れ食べて浄化するんかい
それならカゲメイも食べてしまえば

てっきりラチカが雲外鏡を取り戻す一翼を担うと思いきやほぼ猫すずだけで解決か
かなでのツッコミが面白いね
猫すずがまだ元の姿に戻らず発情期になってるならシロガネが目覚めた時ヤバいな
0120名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f7d-Rgew)垢版2022/08/22(月) 17:32:36.12ID:jdb7943o0
シロガネはかなでと同じ空間にいるけど、じゃあすずの意識はどこにあるんだろう
雰囲気で猫っぽい自己暗示かけてるだけでちゃんと本人の意思だったりするのかな
まあちゃんとウーたん助けたししっかり祭里に盛ってるし
0134名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f7a-tj1l)垢版2022/08/23(火) 07:16:58.14ID:4zvDkMLg0
シロすずって単にシロガネとすずが合体してるわけじゃなくて一度シロガネをオモカゲにとりこんですずがオモカゲとして再吸収してるのね
だから本体のすずをシロすずが覆ってるようなイメージか
祭里も原理としては元の男体があってシロガネの力で女体が覆ってるだけってのと似てるんだな
シロガネが長年山籠りして会得した性々流転の技術をあっさり流用されてしまうとはどこまでも不憫なやつよ・・・
0150名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fbd-7rj6)垢版2022/08/23(火) 20:05:39.94ID:tBfndJRY0
確か性欲が凄いのってウサギだっけ
0161名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1fed-F84V)垢版2022/08/25(木) 10:40:40.89ID:jC9htmvv0
赤壁で諸葛亮も風を吹かせましたなぁ
0163名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MM8f-w3si)垢版2022/08/25(木) 12:36:33.79ID:lIxhrfPxM
ヤヨのルーズソックスが野良犬に噛みつかれて乱暴にグイグイ引っ張られて、
ビリッと破けてしまったらマジで滑稽で笑える😂
0168名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f74-w3si)垢版2022/08/26(金) 15:55:23.75ID:+V4hAUmJ0
ヤヨのルーズソックスくっさーい!
0170名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f74-w3si)垢版2022/08/26(金) 21:21:05.91ID:+V4hAUmJ0
>>169
ヤヨはやっぱりルーズソックスで弄るのが楽しすぎるんだよね
0176名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MM55-CdTe)垢版2022/08/27(土) 07:45:40.29ID:LM4sqBYRM
ヤヨのルーズソックスなんてゴミ箱にポイッ!
0179名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MM16-CdTe)垢版2022/08/27(土) 12:04:31.21ID:d7krU/mmM
綺麗に洗濯して天日干ししていたヤヨのルーズソックスが風で飛ばされて
水溜まりに落ちてビチョビチョになったらめっちゃ笑える😂
0185名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8274-CdTe)垢版2022/08/28(日) 12:33:06.86ID:MBdfxKhy0
ヤヨのルーズソックスギャグ回はよ
0192名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0230-FEIl)垢版2022/08/29(月) 00:29:01.44ID:qarLV4Uh0
祭里がこんなイケメンじゃ、カゲメイが落とされる日も近そう
このイケメンっぷりもすずの為なんだけど、逆にすずが病みそうなくらい全方位イケメンになってきたなw

目にハイライトが戻ったメイ、作中最強に可愛い
0193名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3deb-H4Dk)垢版2022/08/29(月) 00:50:16.58ID:urPKQElA0
カゲメイが、「祭里を男に戻したい」と思う日が来るかもな。
「男に戻った祭里とデートしてみたい」とか。
しかし今回、カゲメイのエロを無理矢理入れた感があるな……。
To LOVEるの時のように自然にエロ入れる事出来ないのかね?
あれじゃエロ入れない方がマシだと思う。
0197名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 79bd-u/Ai)垢版2022/08/29(月) 06:25:24.89ID:FVE7pzsy0
カゲメイ~横乳たまらん
エロ可愛いしヒロインしてて良き
https://i.imgur.com/ptBdU77.jpg
0201名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 11ce-BW+s)垢版2022/08/29(月) 07:33:25.38ID:7gZ7vJFs0
おっぱい持ち上げるような感じで腕を組むとか
祭里ちゃん女が板についてきたね
0204名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa85-uEhF)垢版2022/08/29(月) 08:13:38.77ID:ec7i40Hea
カゲメイの尻穴嗅ぎてーー
https://i.imgur.com/U1YXAdz.jpg
0206名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa85-uEhF)垢版2022/08/29(月) 08:20:08.86ID:ec7i40Hea
カゲメイの尻穴 脇 おしっこの穴 膣全部匂い嗅ぎてー
0211名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa85-uEhF)垢版2022/08/29(月) 09:01:58.88ID:nRXHtylta
カゲメイのパイパンは画楽がやってるのか
0213名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MM45-CdTe)垢版2022/08/29(月) 10:19:50.22ID:X4YDPNmBM
ヤヨのルーズソックスが車の跳ねた泥でベチャッと汚れたらマジで笑える😂
0215名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 39fb-uMxZ)垢版2022/08/29(月) 12:04:50.65ID:+2wnqvYk0
穢れの原因はカゲメイじゃ無さそうだね
目にハイライトが戻るのは意外だったな
今後穢れの黒幕出てきたらカゲメイは祭里と共闘してくれるかも
すずはシロガネに限らず他の妖でもオモカゲ融合出来るっぽい?
0220名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa85-uEhF)垢版2022/08/29(月) 13:41:34.21ID:nGgX+3vya
>>212
カゲメイのパイパン脱毛はお風呂場で画楽がt字剃刀で剃ってあげてるよ!あと腋もね
カゲメイの割れ目もクリが勃起させるくらい触ってるよ 
0231名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4ded-4BYI)垢版2022/08/29(月) 21:25:36.36ID:XvAbsZ4D0
五右衛門風呂だし、時代によってはサウナ風呂だからなぁ
0234名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8274-CdTe)垢版2022/08/29(月) 22:30:41.15ID:Vuox9gLt0
>>217
君のルーズソックスが悲惨な目に遭うのを早く見たい
0239名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 61bd-0BxV)垢版2022/08/29(月) 23:02:11.53ID:2gmYafeZ0
はははナイスジョーク
0240名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3dce-NBIM)垢版2022/08/29(月) 23:28:27.06ID:enuKhkKp0
カゲメイとセックスしたら死ぬほど気持ちよさそう
0242名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8644-QJQ2)垢版2022/08/30(火) 01:07:01.60ID:FFiD0Hlh0
ジャンプラに移籍してからしばらく読んでなかったけど、
移籍で規制がゆるくなり面白くなるはずって意見もあったが
むしろつまらなくなってるじゃんw

本誌での連載、アンケ重視って縛りが無くなった分、
シリアスバトルの連発で以前よりつまらなくなった

バトルなんか話をすすめるための言い訳程度でいいんだから
エロと祭里の女の子化を進めろよw
0253名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa85-uEhF)垢版2022/08/30(火) 06:45:45.93ID:6FiD9AY9a
昔風呂でカゲメイと交尾してー
ちんちんの尿道が痛くなるまでカゲメイの穴に白いおしっこ出して
0254名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa85-uEhF)垢版2022/08/30(火) 06:49:40.00ID:6FiD9AY9a
カゲメイの割れ目にちんちん出し入れしたいよ

https://i.imgur.com/fSW5DH2.jpg
0256名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa85-uEhF)垢版2022/08/30(火) 07:03:08.73ID:Ij9cwdnEa
>>255
矢吹先生も
割れ目お尻の穴描きたくて仕方ないのでは?
0257名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa85-uEhF)垢版2022/08/30(火) 07:04:18.20ID:Ij9cwdnEa
しろがねのお尻の穴もいつも描いてるし
女の子のお尻の穴描きたいのでしょう
読書もお尻の穴割れ目みたくて仕方ない
0258名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa85-uEhF)垢版2022/08/30(火) 07:09:33.97ID:5851NW7ta
カゲメイと昔風呂で尿道が痛くなるまでしたい
ラチカちゃんのキッツキツ膣穴に鬼頭引っかけたい
すずちゃんの汗かきぬるぬる割れ目に泡立つまでパンパンしたい
0263名無しさんの次レスにご期待下さい (ワンミングク MM52-Ud03)垢版2022/08/30(火) 18:17:11.61ID:i088NigEM
裸の女が見たいだけならエロ漫画でも買った方が早いじゃんと思ったが
そうかエロ漫画すら買えない向きもいるわけか
ガチの18禁界隈はあんま無料公開とかしてくれないし立ち読みもできないもんな
そういう乞食に媚びたところで売上には繋がらんので
信者だけを相手にしてた方が商売としては遥かに真っ当ではある
0265名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8644-QJQ2)垢版2022/08/30(火) 18:57:37.46ID:FFiD0Hlh0
>>263
現実みなよ、過疎地に島流しじゃん
信者とかコアなキモオタってのは相手しちゃダメなのよ
なぜかといえば、圧倒的な少数派であるとともに
排他的だから一般人が寄り付かなくなる

本人は自覚ないだろうが信者のおかげで作者は先細り
0277名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8274-CdTe)垢版2022/09/01(木) 12:07:22.22ID:iedCl+RX0
ヤヨのルーズソックス相変わらずくさい
0281名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa85-03zM)垢版2022/09/02(金) 01:59:51.42ID:weQnw1HDa
恋緒の陥没乳首エロい・・・不意打ちくらったわ
既に乳首券発行されてた気がして確認したら2巻にあったけど
その時はすずの妄想の中の描写で陥没してなかった
ちゃんと差別化してるあたり流石や
0290名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 79bd-M17e)垢版2022/09/02(金) 11:07:16.58ID:U94UnJjF0
ジャンプチヒーローズに参戦しない気がする
0292名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 79bd-u/Ai)垢版2022/09/02(金) 12:26:55.52ID:vjUO+ijF0
>>287
太もも細くね?
0293名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9203-zXi4)垢版2022/09/02(金) 12:34:35.84ID:IL/I9g6c0
アニメ会社コネクトとか大ハズレすぎて草
0295名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 79bd-u/Ai)垢版2022/09/02(金) 12:42:26.58ID:vjUO+ijF0
なぜ矢吹アニメはアニメ化に恵まれないのか
ジャンル違うけどかのかりレベルの作画でやって欲しい
0297名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 79bd-u/Ai)垢版2022/09/02(金) 12:48:42.71ID:vjUO+ijF0
でもかのかりに制作協力してるスタジオなのか
ティザーイラストが不完全なだけだと思っておくか
0299名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 79bd-u/Ai)垢版2022/09/02(金) 12:53:42.25ID:vjUO+ijF0
このまま動かすのは出来んのかな?
かのかりなんてこのレベルで動いてるから出来ないわけではないはず
出来ないならキャラデザの外れ引いたな
https://i.imgur.com/ptBdU77.jpg
0302名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 79bd-u/Ai)垢版2022/09/02(金) 13:01:01.57ID:vjUO+ijF0
ティザーイラストだけ見たら昔の夕方5時からやってる低予算アニメみたいな質感だがここから大逆転できるのか
なんとなく結界師を思い出してしまった
https://i.imgur.com/etowKAQ.png
0307名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MM55-CdTe)垢版2022/09/02(金) 14:21:35.74ID:MdFNDf1nM
アニオリでヤヨのルーズソックスが散々な目に遭う展開来ないかなあ
野良犬に噛みつかれて乱暴にグイグイ引っ張られた挙げ句にビリッと破けたり、
車の跳ねた泥でベチャッと汚れたりetc
0308名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa0a-wW4S)垢版2022/09/02(金) 14:25:59.29ID:TEiYqsita
どつもキャラデザも思ってたのと違うし1期はまあ地上波アニメとして作画崩れは結構出そう
その後To LoveるダークネスやストブラみたくOVAになってだいぶ良くなった例もあるので妥当な線でいくと同じような流れになってほしい所ではある
0309名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3dce-VpfL)垢版2022/09/02(金) 14:34:29.99ID:4SLHMSWM0
>>299
カゲメイとセックスしたすぎる
0311名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3dce-VpfL)垢版2022/09/02(金) 14:42:30.39ID:4SLHMSWM0
かのかりはマジで作画いいからあのレベルにして欲しいのはわかる(´・ω・`)
0315名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3dce-VpfL)垢版2022/09/02(金) 15:11:09.73ID:4SLHMSWM0
>>313
ごとよめは2期になって当たり引いたな
0316名無しさんの次レスにご期待下さい (ロソーン FF4d-DgsK)垢版2022/09/02(金) 15:13:53.59ID:uTNMGY2KF
あやかしはそれだけの問題じゃなくて、初期のエロとシリアスの微妙な話のアニメ化だからな
今のエロに振り切ってるあやかしではないい
0317名無しさんの次レスにご期待下さい (ロソーン FF4d-DgsK)垢版2022/09/02(金) 15:18:58.20ID:uTNMGY2KF
>>315
一期の方が売れてたけどね
0319名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 59ce-BW+s)垢版2022/09/02(金) 17:45:56.17ID:mNqoB5zL0
>>291
おまけって何のこと?
0321名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3dce-VpfL)垢版2022/09/02(金) 21:54:55.72ID:4SLHMSWM0
カゲメイって何カップかな
0332名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 47a1-eVYg)垢版2022/09/03(土) 08:45:31.95ID:3sWDmfcf0
アニメで原作完全再現ってジョジョとかダイみたいに完結済みの奴が多いよなあ。その二つすらかなりカットされてるし。
金カムみたいに巻きまくればラチカあたりまではやれそう。
あるいはスパイみたいにアニオリ足すとか
0337名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 67eb-tvNZ)垢版2022/09/03(土) 14:10:52.20ID:k0w6mkpq0
>>333
その中のどれかを選べ、と言われたらストーリーだと思う。
って言うかTo LOVEるのアニメ無印は、先生の「キャラクター性だけは維持すること」という条件を無視していた。
それさえ守っていればまともに見られたかも知れない。

あやかしトライアングルも、キャラ崩壊が無ければ少なくとも視聴できる作品にはなるんじゃないか?
0342名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c7bd-xlbB)垢版2022/09/03(土) 17:50:44.05ID:8sek2hd60
最新刊買って改めて思ったが、無反応がなんか気に入らないからってオンナが苦手の相手に上半身裸で抱きついて腕にちくびを押し付けるとかとんでもねー奴だな
0345名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 07bd-MOLU)垢版2022/09/03(土) 22:11:43.27ID:yApdQCt90
まだこっちの方が今っぽい作画に見える
なんであやトラは古臭い絵なのか納得がいかない
https://i.imgur.com/y8RYjUF.jpg
0347名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 67eb-tvNZ)垢版2022/09/03(土) 22:20:30.59ID:k0w6mkpq0
ところでアニメは何クールなんだろ?

>>343
俺はTo LOVEるってだけの理由で買ったけど、実質見てない。
DVDに付いてきたアンケートハガキだけでは言いたいこと書ききれないので
手紙を書いてその封筒にアンケートハガキも入れて出した。
「もしもこれがオリジナルアニメだったら評価5でしたが……」とか書いて送ったのが思い出される。
0348名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 07bd-MOLU)垢版2022/09/03(土) 22:36:08.49ID:yApdQCt90
>>346
ええ…好みなんかな
今風に見える
でもあやトラは古臭くねって感想多い
0350名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 07bd-MOLU)垢版2022/09/03(土) 22:45:42.80ID:yApdQCt90
Twitterで結構見る
0363名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 07bd-MOLU)垢版2022/09/04(日) 12:57:11.55ID:904tQiiI0
乳首の書き分けは気持ちが良い
0367名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 07bd-MOLU)垢版2022/09/04(日) 15:16:05.15ID:904tQiiI0
恋緒ちゃんはいつも髪下ろしてて欲しい
可愛いすぎる
0371名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa8b-6txO)垢版2022/09/04(日) 18:27:12.78ID:odnxtdBPa
>>364
すずの妄想の中では出ててその時は陥没じゃなかった
0372名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ df03-73a6)垢版2022/09/04(日) 18:29:12.97ID:bcbOSZqb0
ジャンプラに左遷されてから右肩下がりで空気化してるし
最後の頼みのアニメ化はクソ作画で終わりやし


どうすんのこれ
0374名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 470d-mTCb)垢版2022/09/04(日) 21:56:03.30ID:CsRARBj60
陥没乳首ブームの流れあんまり好きじゃないんだよね
そもそも陥没乳首の人ってそんなにいるのかな?
子供ならわかるけど巨乳で陥没乳首の人はあまりいないと思う
実際に生のオッパイ見たことないからわからんけど
0375名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c7bd-xlbB)垢版2022/09/04(日) 21:59:50.33ID:qs2Js/IX0
・・こどものちくびは見慣れていると?おまわりさんこの人です
0377名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa8b-6txO)垢版2022/09/04(日) 22:45:23.08ID:odnxtdBPa
実際にどれだけいるかとかどうでもいいよ
0379名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5f74-OjIX)垢版2022/09/05(月) 03:49:17.89ID:0/3xMVN/0
ヤヨのルーズソックスなんてゴミ箱にポイッ!
0385名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MM4f-OjIX)垢版2022/09/05(月) 16:33:23.74ID:BV5F0g3yM
ヤヨのルーズソックス踏みつけたい
0390名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c7bd-xlbB)垢版2022/09/06(火) 20:24:47.24ID:6Wu8QPFo0
先輩はでかちん
0394名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 07bd-MOLU)垢版2022/09/06(火) 23:57:37.27ID:6jcpP/at0
>>393
黒混じりだと違和感ないな
アニメのは真っ赤だもんな
0396名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 07bd-MOLU)垢版2022/09/07(水) 00:03:58.36ID:M6Z8jse70
表紙でも真っ赤じゃなくて黒プリンだよ
https://i.imgur.com/TXEx0Zf.jpg
0397名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 07bd-MOLU)垢版2022/09/07(水) 00:04:45.19ID:M6Z8jse70
アニメはただの赤だね
https://i.imgur.com/VOeHnqr.jpg
0398名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 07bd-MOLU)垢版2022/09/07(水) 00:05:16.19ID:M6Z8jse70
てか顔違いすぎてわろた
0406名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e7ed-QaXK)垢版2022/09/08(木) 09:04:19.70ID:2sd+7oO00
性別変わるレベルだからなぁ
0407名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MM1b-OjIX)垢版2022/09/08(木) 09:19:23.92ID:7bi6PQHzM
野良犬にルーズソックスを噛みつかれ乱暴にグイグイ引っ張られて、
何とか追い払おうと必死に足を振って抵抗するヤヨはめっちゃ可愛すぎる!
でも必死の抵抗も虚しくルーズソックスがビリッと破けてしまって放心状態になるヤヨはもっともっと可愛すぎる!
0409名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MM1b-OjIX)垢版2022/09/08(木) 10:16:40.74ID:7bi6PQHzM
ルーズソックスのことで色々と散々な目に遭うヤヨが一番可愛くて大好き!
0412名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5f74-OjIX)垢版2022/09/08(木) 19:45:59.49ID:rA3LLkFK0
ヤヨが寝ている間にルーズソックスをゴミ箱の中に隠して、
翌朝見つからずに焦る姿を傍観するの楽しすぎる
0414名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5f74-OjIX)垢版2022/09/08(木) 20:25:32.77ID:rA3LLkFK0
ヤヨのルーズソックス虐め楽しすぎるから困る
0426名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 79ed-Q9kG)垢版2022/09/10(土) 20:25:02.30ID:zJ1gZjNI0
ふ、ふたなりぃ
0449名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MMe5-6T6h)垢版2022/09/12(月) 07:47:35.87ID:+E/ssnoWM
早くヤヨのルーズソックスが野良犬に噛みつかれて乱暴にグイグイ引っ張られた挙げ句、
ビリッと破けてしまうのめっちゃ見たいんだが
0462名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7dbd-NyAd)垢版2022/09/12(月) 23:26:13.66ID:gRz1ndYG0
需要がない
0470名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 15ce-042Z)垢版2022/09/13(火) 13:42:36.62ID:ETzSsslR0
>>444
ぬ〜べ〜でも客人神っていう小物神様だったぞ
0478名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MMb1-6T6h)垢版2022/09/16(金) 07:44:50.42ID:DMkZpCQbM
ヤヨのルーズソックスが獰猛な野良犬に噛みつかれてグイグイ引っ張られた挙げ句に
ビリッと破けてしまう展開早く見たいんだが
0480名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MMb1-6T6h)垢版2022/09/16(金) 08:45:44.92ID:DMkZpCQbM
>>479
いいね!
ヤヨのルーズソックスは最高のネタにして玩具だからね
0483名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff6c-naEF)垢版2022/09/19(月) 00:05:43.87ID:WIyAQT5o0
けつあな確定
0491名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 17ff-cETI)垢版2022/09/19(月) 06:24:02.63ID:K84M0KIX0
今回めちゃ笑った。最高だったわ
0500名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sdbf-Kfb6)垢版2022/09/19(月) 15:14:25.52ID:hbPmTGANd
しかし猫化したとはいえシロガネが祭里に一目惚れするとは・・・
シロガネは元々祭里が好みのタイプだったということだな
人間だったから性的感情を抱かなかっただけで
すずのライバルがまた1人・・・いや1匹・・・

>>497
春菜がリトに洗われる回な
0508名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 97bd-n9JC)垢版2022/09/19(月) 22:13:20.93ID:+uKBAE4g0
パイセン回で女の顔を見せる祭里大好きよ
0545名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 97bd-n9JC)垢版2022/09/21(水) 20:00:13.91ID:QG3AP5+o0
この姿で先輩の女の子苦手を治さなくっちゃと思ってるんだろう
0555名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa5b-naEF)垢版2022/09/22(木) 18:09:04.12ID:6vj2Q2Jua
TSって周りの男からエロい目で見られるのが燃えるんだろうが
0560名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 57bd-UC+/)垢版2022/09/22(木) 21:00:30.25ID:6OB9uMt30
思ったんだが、すずはもう完全に女の祭里で欲情できるようになったけど、あんまり長いことそっちで欲情してしまったためにいざ男に戻ってもなんか違うとなってやっぱり女の子に戻って! となる可能性とかないだろうか
そうなったら祭里は女の子のままですずもパイセンもみんな幸せ
0565名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sadf-R6TN)垢版2022/09/23(金) 11:44:49.75ID:+QLR1EQUa
パイセンは今後また劣勢な敵との戦闘中祭里ピンチの際に颯爽と登場するがあと一歩及ばずパワーアップして祭里を守りたいんだ!と願った瞬間覚醒でTS化し逆転勝利飾りそう
更にその後しばらく元に戻れないまでがテンプレ
0568名無しさんの次レスにご期待下さい (アウウィフ FF5b-naEF)垢版2022/09/23(金) 12:20:05.10ID:EkE5NCZXF
>>566
単行本は10巻でどのくらい?
0574名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 57bd-okYY)垢版2022/09/23(金) 14:17:32.18ID:GzzCPDrs0
らんまとかいつの時代よ
現代で読まれてることに意味がある
0577名無しさんの次レスにご期待下さい (アウウィフ FF5b-naEF)垢版2022/09/23(金) 14:40:07.89ID:EkE5NCZXF
らんまってもう誰も読んでないだろ
0584名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 97bd-n9JC)垢版2022/09/23(金) 16:40:38.49ID:cjF01Hfe0
有名どころ・・?
0587名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MMab-Uw4Q)垢版2022/09/23(金) 16:45:18.18ID:zoMuR1zZM
ヤヨのルーズソックスギャグ回はよ
0600名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d66c-kW3g)垢版2022/09/24(土) 07:22:42.34ID:TmeK309M0
昔NHKで小学生男女の入れ替わりドラマやってた
0601名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MM33-QYdB)垢版2022/09/24(土) 09:20:43.40ID:aCjdhfR3M
せっかく綺麗に洗濯したばかりのルーズソックスが車の跳ねた泥でベチャッと汚れてしまって、
憤慨しつつも仕方なく近くの公園の水道で洗うヤヨとかめっちゃ不憫可愛すぎる!
0602名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa43-kW3g)垢版2022/09/24(土) 10:37:49.65ID:WjBMNHsWa
>>601
あんた頭おかしいよ
0603名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MM33-QYdB)垢版2022/09/24(土) 12:16:45.59ID:aCjdhfR3M
>>602
ヤヨのルーズソックスは最高のネタにして玩具だからね
0606名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MM33-QYdB)垢版2022/09/24(土) 12:33:39.58ID:aCjdhfR3M
>>605
いやあ自分はルーズソックスのことで色々と散々な目に遭う受難不憫なヤヨが一番好きなんだ
0608名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MM33-QYdB)垢版2022/09/24(土) 14:17:19.35ID:aCjdhfR3M
ルーズソックス履いてるのはあまり優等生と思われたくない気持ちの表れだったりしてなヤヨ
0613名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 27bd-9YgU)垢版2022/09/24(土) 15:55:32.14ID:iT9iin2b0
今回のキービジュアルは前回より良い
PVの2人も前回のキービジュアルよりはマシかも
https://i.imgur.com/fo9X8l6.jpg
https://i.imgur.com/1GRrOPi.jpg
https://i.imgur.com/W8ggYc1.jpg

男祭里がクソすぎるのは変わらんw なんだよこのモブ顔
前回のキービジュアルも男祭里だったから微妙だったのか
https://i.imgur.com/sGto6m5.jpg
0614名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 27bd-9YgU)垢版2022/09/24(土) 15:57:03.89ID:iT9iin2b0
すずの声優が個人的にめちゃくちゃ好みの声だったからアニメ見よ 
女祭里の声は合ってる感じしないけど慣れたら良くなるのかな
0618名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 27bd-9YgU)垢版2022/09/24(土) 16:04:52.57ID:iT9iin2b0
祭里の声は理想はMAOがソウナンですかと同じ声でやったくれたら!と思ってたら富田美優はちょっと解釈違いだが
0626名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 27bd-9YgU)垢版2022/09/24(土) 18:06:05.46ID:iT9iin2b0
祭里 富田美優
↑これ、祭里よりルーシーの方が声が合ってそう
0628名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9274-QYdB)垢版2022/09/24(土) 20:06:09.00ID:zMnjtl940
ヤヨのキービジュアルはよ
0634名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9274-QYdB)垢版2022/09/24(土) 22:30:51.80ID:zMnjtl940
アニオリでヤヨのルーズソックスギャグ回が作られるのをとにかく願ってる
0641名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 135e-JnvQ)垢版2022/09/25(日) 07:00:56.27ID:YmjnAfkG0
マツリは男女同じ声優さんかなと思ったけれど分けてきたか…

まあ、男性役女性役両方できそうな人って考えたときに浮かんで
くるのが緒方恵美さん、朴?美さん、田中真弓さん…全員「無いな」
って思えそうな人たちばかりだし(石田彰さんなら無理矢理やれる
かもしれないけれど)
0645名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr47-3+0Y)垢版2022/09/25(日) 08:19:20.56ID:rnSM+2UYr
シロガネの声が玄田哲章なのは、完全体時は海坊主(シティーハンター)のような重い声色で、
ネコダルマ時はシュウ/ソバ(ドラゴンボールのピラフの子分の犬)のようなつぶれた声色なのか。
奇面組の冷越豪でも同キャラで二つの声色を使い分けてたな。 頭身が高いときと低いときで。
しかしシロガネにはどっちも違和感があるような…
今までネコダルマ時はカリン様のイメージで、永井一郎の声で想像してたわ。 もう亡くなってるけど。
0649名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b3eb-ujDf)垢版2022/09/25(日) 09:38:16.33ID:9drucnjl0
>>624
ダリフラのコミカライズも矢吹先生でしたね
0653名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5fbd-DGnU)垢版2022/09/25(日) 12:34:41.53ID:9zIVnCaT0
ガンダム主人公が女とかプラモの売り上げが心配
0654名無しさんの次レスにご期待下さい (アウウィフ FF43-wYcP)垢版2022/09/25(日) 14:16:40.91ID:DUdQLUlzF
シロガネで玄田は合わんて
0661名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 67fb-GGga)垢版2022/09/26(月) 00:54:36.99ID:0A2pM6QP0
眠いから朝起きて見ようと思ったら待ちに待った刃夜回じゃないか
https://i.imgur.com/zmgInvi.jpg
https://i.imgur.com/xOuH139.jpg
https://i.imgur.com/eanHuby.jpg
https://i.imgur.com/SNmkBS7.jpg
小悪魔くノ一刃夜が作中一可愛くてイタズラされたくなる
ようやくジャンプラで主役を張れたのは良いけどまだ刃夜の解禁しないとはね
刃夜も美少女なんだからモデルになるかラキスケに巻き込まれて脱いで欲しかったわ
0668名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 27bd-9YgU)垢版2022/09/26(月) 06:48:49.31ID:PRbjwADQ0
こういう祭里ちゃんを可愛くさせる回ほんとすき
0679名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MM6e-QYdB)垢版2022/09/26(月) 12:35:43.47ID:wH5ZxA1/M
早くヤヨのルーズソックス受難回が見てみたい
0688名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MM6e-QYdB)垢版2022/09/26(月) 16:10:05.48ID:wH5ZxA1/M
ヤヨのキービジュアル早く見たい
ルーズソックスの質感がアニメだとどんなのか早く見たい
0709名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5fbd-DGnU)垢版2022/09/27(火) 21:32:01.03ID:CkmAeNX00
てか妹の描いた絵、可愛くはあるけど祭里らしさは出てなくないか?
0712名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MM8f-QYdB)垢版2022/09/28(水) 07:50:42.18ID:Dznr8vjUM
近所の小学生のガキに強奪されたルーズソックスを取り戻そうと奮闘するヤヨの話がめっちゃ見たい
0715名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MM8f-QYdB)垢版2022/09/28(水) 10:30:50.49ID:Dznr8vjUM
ヤヨのルーズソックスは実は物語の鍵を握っている・・・だといいな
0723名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MM6e-QYdB)垢版2022/09/28(水) 15:18:58.66ID:Y68YPoBBM
ヤヨのルーズソックスが散々な目に遭うの早く見たい
0726名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9274-QYdB)垢版2022/09/29(木) 12:32:05.38ID:p1gOb+jx0
>>724
それは状況的に仕方がないなw
でも実際ヤヨのルーズソックスって床にうっかり溢してしまった牛乳やジュース、
味噌汁とかを拭き取る雑巾としても使えるから汎用性高くて便利なんだよな
0727名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9274-QYdB)垢版2022/09/29(木) 13:02:31.95ID:p1gOb+jx0
ヤヨのルーズソックスが最早靴下としてまともに扱ってもらえないネタを妄想するのめっちゃ楽しすぎる
0730名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9274-QYdB)垢版2022/09/30(金) 03:21:48.20ID:uA1C9cWP0
ヤヨのルーズソックスが小学生の悪ガキに絵の具やクレヨンで落書きされたらめっちゃ滑稽で笑える😂
0734名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MM6e-QYdB)垢版2022/09/30(金) 13:03:31.91ID:QsSAUmnyM
ヤヨをからかうのにルーズソックスネタは絶対に欠かせない
0735名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa43-xrVV)垢版2022/09/30(金) 13:03:56.10ID:0Lln73q3a
尻穴臭そう
パンツめくって思いっきり尻穴嗅ぎて
https://i.imgur.com/HuZnEe5.jpg
0736名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MM6e-QYdB)垢版2022/09/30(金) 16:15:07.67ID:QsSAUmnyM
ヤヨ、君ほどルーズソックスが似合う子は他にいない
0741名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff30-IPSL)垢版2022/10/01(土) 00:05:40.35ID:zubuSB5L0
>>737
それが一番簡単よ
例えば「ルーズソックス」って単語をNGしたければ
ルーズソックスの文字をドラッグ反転>右クリック>NG処理>NGWordに追加、これでNG処理できる
NGを解除したいときは>731の方法で設定したNGワードリストから削除すればいい
0745名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MMdf-aXF+)垢版2022/10/01(土) 09:33:54.98ID:YHuwp2y9M
ヤヨがルーズソックス履いてるのはあまり真面目な優等生と思われたくないから説好き
0751名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6f52-xdGT)垢版2022/10/02(日) 20:49:22.96ID:yymfe2hJ0
シロガネが変なからくりに乗って祭里に黒コゲにされてたろ
0763名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MM07-aXF+)垢版2022/10/04(火) 08:31:28.35ID:l3F554eZM
ヤヨのルーズソックスギャグ回まだー?
0764名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f3eb-Cwyy)垢版2022/10/04(火) 09:22:23.17ID:ODivhxuq0
すずの尻穴嗅がれ回はまだ??
0767名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MM07-aXF+)垢版2022/10/04(火) 11:17:39.27ID:l3F554eZM
悪ガキに奪われたルーズソックスを取り戻そうと奮闘するヤヨの話めっちゃ見たいんだが
0770名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f3eb-Cwyy)垢版2022/10/04(火) 15:36:31.43ID:ODivhxuq0
>>769
すずの尻の穴かがせてくたまさい
0778名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff74-pSd3)垢版2022/10/05(水) 19:23:41.16ID:Ju++DhIW0
ヤヨのルーズソックスでアニオリ回作ってくれないかなあ
0787名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MMff-pSd3)垢版2022/10/06(木) 07:48:48.28ID:eLuaGw45M
ヤヨのルーズソックスは野良犬に噛みつかれて乱暴にグイーッと引っ張られた挙げ句に
ビリッと音を立てて破けてこそだからね
0793名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff74-pSd3)垢版2022/10/07(金) 12:45:37.39ID:JlafG2gy0
ヤヨのルーズソックスにうっかり手を滑らせてカップ麺の残り汁をぶちまけてしまいたい
0795名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff74-pSd3)垢版2022/10/07(金) 18:13:26.16ID:JlafG2gy0
ヤヨのルーズソックス弄りは楽しすぎる
0796名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MMdf-RuRx)垢版2022/10/08(土) 11:06:07.55ID:pm+ru9cwM
満員電車に乗ってる時に近くの人から「お前のルーズソックス臭いぞ。ちゃんと洗ってるのか」って
罵倒されるヤヨは不憫だけどめっちゃ可愛すぎる!
0799名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MMdf-RuRx)垢版2022/10/08(土) 12:26:12.78ID:pm+ru9cwM
ヤヨのルーズソックスをビリッと破きたい
0801名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MMdf-RuRx)垢版2022/10/08(土) 16:19:26.20ID:VyquphPbM
ヤヨのことを可愛いけどダサいルーズソックス女と罵りたい
0802名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b3bd-O3YF)垢版2022/10/08(土) 16:46:20.42ID:qtx8Xvvd0
来月発売の11巻の範囲からがジャンプラに移籍してからの話になるんだが、カラー扉絵の扱いがマジで気になる
電子版だけでもそのままカラーで単行本に収録されて欲しい!
0803名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6feb-dvbp)垢版2022/10/08(土) 19:17:04.91ID:FZ6NqpoC0
すずの膣穴嗅ぎてー
0805名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b3bd-O3YF)垢版2022/10/08(土) 19:41:16.15ID:qtx8Xvvd0
イラスト集欲しいよな
ただKindleは画質が悪いから紙でカラー出して欲しいな
0807名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6feb-dvbp)垢版2022/10/08(土) 20:33:48.47ID:FZ6NqpoC0
すずの膣穴に指突っ込んでゴシゴシして〜
0809名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4a74-RuRx)垢版2022/10/09(日) 14:28:39.15ID:QfDO6X4C0
ヤヨのルーズソックスをゴミのように踏んづけるの楽しすぎる
0813名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f3fb-8BwA)垢版2022/10/10(月) 00:17:17.42ID:Q2G3vPKN0
シロガネかなでになるとはな
確かにすずが出来てかなでに出来ないって事は無いね
なかなか面白い新しい合体出てきたなって

かなではすっかりヤミ(イブ)枠に落ち着いてきた気がする
美柑枠も混ざってるかな?
当初はラチカがその枠だと思ってたけどなんか違うんだよね

せっかくのラチカの風呂だったのにあれじゃサービスシーンにならないよ
0816名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cbbd-XObm)垢版2022/10/10(月) 00:19:59.10ID:iWBSwvsR0
せめて男のほうのとエロいことしてる妄想にしなよ
0821名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ca30-lh3F)垢版2022/10/10(月) 01:32:45.40ID:Ugpb8Z8C0
実はネコ化が解除された時から、ずっとかなではシロガネと同化して
すずの中には居なかったって事か?単行本出たら確認してみよう

試してみたい事が出来たのでシロガネの了承なく主導権を奪っちゃうかなで
なかなか良い性格してる
0834名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MMdf-RuRx)垢版2022/10/10(月) 08:32:34.57ID:RzJCelaSM
ヤヨのルーズソックスが散々な目に遭うギャグ回まだー?
0838名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6feb-dvbp)垢版2022/10/10(月) 09:02:04.74ID:62ZLfWJ90
>>835
まつりのお尻の穴は臭いかもよ?大丈夫?
0855名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0ac3-M13Z)垢版2022/10/10(月) 11:21:41.06ID:L5OjTRWb0
シロガネの体力次第で主導権が変わって、性格もωの大きさも変動制でええやん?

シロガネを氷水に沈めれば祭里にホッキョククジラが生えて
シロガネに体力付ければねこすず、ねこかなでにωが生えるんや

っていうか、今シロガネ弱ってるけどホッキョククジラはお生えにならないのか?
0863名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MMdf-RuRx)垢版2022/10/10(月) 13:23:58.61ID:RzJCelaSM
ヤヨのルーズソックス臭いぞ
0876名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MM82-RuRx)垢版2022/10/11(火) 08:20:22.85ID:bEGISwDWM
ヤヨのルーズソックスが野良犬に噛みつかれて乱暴にグイグイ引っ張られた挙げ句に
ビリッと音を立てて破けてしまったら不憫だけどめっちゃ笑える!
0880名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b3bd-O3YF)垢版2022/10/11(火) 21:42:15.43ID:bVa6aQo70
カゲメイが可愛すぎてたまらん
ポンコツ甘いもの好きにしたの矢吹天才すぎる
0882名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b3bd-O3YF)垢版2022/10/11(火) 21:46:51.91ID:bVa6aQo70
可愛くないですねえ
0883名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4a74-RuRx)垢版2022/10/11(火) 22:07:58.81ID:VFzPO7aC0
ヤヨのルーズソックスめっちゃダサ可愛くて最高すぎる
0886名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6bfb-Plr1)垢版2022/10/17(月) 00:19:26.80ID:e1bVDolW0
かなでとシロガネがハレンチ絶対許さない同盟結成したか
確かに目的は同じで相性もバッチリで良いコンビが組めそう

前回から指摘されてたけどこれですずとメイとかなでが揃って話せるようになったのが大きい
シロガネかなでのヒップアタックはシロガネの時よりはるかに破壊力は抜群だったね
かなでの脳を破壊するくらいすずの頭の中18禁で遂に授業中まで祭里セクハラ始めるとはな
0895名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6bbd-jD/6)垢版2022/10/17(月) 02:55:54.35ID:c8EvPhRE0
何故すずが祭里ちゃんにセクハラする回はこんなにも面白いんだろう
0910名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8bbd-9J33)垢版2022/10/17(月) 09:19:20.07ID:xLf2+wI80
あやかしはある意味前作以上に尻フェチに優しい漫画だよな
シロガネと融合したすずのヒップアタックが見てぇと思っていたら、
まさかのかなでバージョンで来るとは思わなかったw
あとは服が変われば完璧なんだが
0916名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sdbf-r30Q)垢版2022/10/17(月) 10:00:09.98ID:8IRO4178d
・己の欲に忠実な行動を取る
・普通の人に見えないものが見える
・生まれつきめっちゃ強い特殊能力を持ってる
・能力を使いこなすスピードが異常
・最初自分の命を狙ってたキャラが仲間になる
・気が強い幼馴染がいる
・前世がめっちゃ強かった
・前世にいろいろあってボスキャラ化した
・敵であっても救おうとする慈悲深さがある

すずに当てはまるが祭里にはほぼ当てはまらない
どう見てもすずはヒロインじゃなくて主人公やね
ヒロインの祭里にいやらしいことしても仕方ないね
0917名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bbeb-V7FC)垢版2022/10/17(月) 10:18:11.48ID:iBRhD3/V0
>>910
すずの尻の穴も嗅ぎたいしな
0918名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bbeb-V7FC)垢版2022/10/17(月) 10:20:52.56ID:iBRhD3/V0
すずの膣穴にバンバンうちつけたい
0919名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bbeb-V7FC)垢版2022/10/17(月) 10:24:08.93ID:iBRhD3/V0
すずの膣穴にちんこ痛くなるまで射精したい
0929名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f74-q9js)垢版2022/10/17(月) 12:06:37.25ID:esSLel1V0
>>920
自分のルーズソックスを弄られて呆然としてる時の顔だね
俺には100パー分かるんだ
0930名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4bff-WdpF)垢版2022/10/17(月) 12:46:18.28ID:jRtL+YB30
かなでのシロガネへの突込みで草生えた。静と動の突込みの真髄を見たい
すずの「幼心ちゃ」のコマがそのあとの展開含めてお気に入り
0950名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bbeb-V7FC)垢版2022/10/18(火) 16:23:38.75ID:+zmtYo/Y0
すずはパイパン
0957名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ efc4-JWym)垢版2022/10/19(水) 09:18:20.80ID:X+wZQmBN0
ラブコメでヒロインの方が別人格は本来鬱展開なのに
三大欲の化身だからな…
0958名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fea-QW7N)垢版2022/10/19(水) 09:28:38.00ID:brDC6K5c0
かなでは前世歴代の妖巫女の人格でしょ、たまたま今世は出生直後から優勢だっただけで
本来は0から成長して今世の自我を獲得しつつ、前世の記憶を思い出すのが基本だったらしいし
そういう意味で生前の命衣とかなでも別の人格だし
0959名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bbeb-V7FC)垢版2022/10/19(水) 11:51:28.38ID:xJ8s9Fog0
ラチカちゃんのおしっこグビグビ飲みたい
0960名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bbeb-V7FC)垢版2022/10/19(水) 11:53:42.15ID:xJ8s9Fog0
ラチカちゃんにおちんちんいれるのたいへんそう
0961名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bbeb-V7FC)垢版2022/10/19(水) 12:03:49.51ID:xJ8s9Fog0
ラチカちゃんに中出しできたらドキドキして眠れなくなりそうだな
0981名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MM59-uwb0)垢版2022/10/23(日) 09:22:37.96ID:ITlviVIxM
>>979
乙!
これからもヤヨのルーズソックスを愛していく!
0984名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f9fb-AOEH)垢版2022/10/24(月) 00:23:57.02ID:fCXzN3ok0
カゲメイへの惚れ薬の効果は抜群だね
すずも加わってお風呂の裸祭りの流れだったのがかなでに邪魔されてしまうとは残念でならない
祭里がリト体質ならかなでのヒップアタックが滑って転んで全員押し倒す巻き込まれになるんだけどね

ラチカは爺さんと仲良くカラオケか
0987名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 39bd-b1FW)垢版2022/10/24(月) 00:34:04.64ID:hXB+0R3R0
カゲメイ可愛いいい
カゲメイ!カゲメイ!
0988名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 39bd-b1FW)垢版2022/10/24(月) 00:35:20.04ID:hXB+0R3R0
カゲメイ推しとしては今回過去最高かもしれん…
0995名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ eeff-QXsb)垢版2022/10/24(月) 06:57:53.65ID:BjdxgU2I0
>>993
今回全く脱ぐ必要無かったのに
カゲメイに対抗する為に自分も祭里と風呂に入ろう、三助からの助平に至ろうとしたヤツだぞ
祭里に媚薬使われたと知ったら「それならしょうがないよね!」で何要求してくるかわかったもんじゃない
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 75日 1時間 26分 57秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況