X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント290KB
【けはやふる】バキ道R35【完結】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/04(月) 13:44:41.86ID:SumKumQI
蹴速はアイデンティティを否定されてしまったが、
宿禰の握力はまだ健在。
闇堕ちした宿禰がアイアンクローを解禁だよ!
作者はアイアンクローに思い入れがあるから効かないけどね。
0014名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/04(月) 14:09:19.01ID:6ccP1H5f
>>13
これな
烈ボクシング編は面白かったのに何故か打ち切り
今の相撲編の100倍は面白かったし
親子喧嘩の意味不明な味噌汁エンドよりも面白かったのに
0016名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/04(月) 14:15:57.05ID:NyffJoHv
烈海王のが戦いの中で工夫して戦ってたから
よっぽど主人公ぽかったよな
刃牙勇次郎はヘラヘラしてるだけで
相手舐めプするだけだから本当不快
いつからこの親子はこんな風になったんだ
0018名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/04(月) 14:33:21.13ID:SumKumQI
スカーフェイスのはにゃやまは本編の10倍くらい強いからな。
名前の通りピクル級かそれ以上のレックスより強いとか盛り過ぎ。
0019名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/04(月) 14:36:45.39ID:ILf0CJau
>>16
ほんとそうだよな
勝つ過程としての理由に説得力がないとダメだよな〜
烈ボクシングにはちゃんとこれがあった
烈はちゃんと相手をリスペクトしてたから不快感もなかったし

範馬親子が「範馬の血」とかいう謎パワーでゴリ押されても全然納得できないし
それでドヤ顔されてもイラつくだけ
出来の悪いなろうと変わらん
0025名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/04(月) 16:37:22.35ID:E5EYFlHh
>>22
ピクルに足取られて嫌になったってそれやったの板垣本人じゃねえかw
なのにまたジャックで同じことやろうとしてるとか頭でえじょぶか?レベルなんだが
0028名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/04(月) 17:38:26.45ID:B9h7I15b
烈って片足になった弱味とかほとんど描かれなくて普通に跳んだり跳ねたり蹴ったりしてたからな
武蔵に斬られた後ですら特攻かけてた気がする
カタワをカタワとして強くするの嫌なのかもね
0032名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/04(月) 19:33:22.09ID:mQDFNoKk
板垣の好きな物

・金的
・ドロップキック
・ハイキック
・飛び蹴り
・胴回転回し蹴り
・辻斬り
・顎ヒット
・バク宙
・幻想
・日本刀
・女子供という言葉
・男にビキニパンツや褌など露出度の高い下着を履かせる事
0033名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/04(月) 19:34:00.08ID:mQDFNoKk
サイカチの作者のチャンピオンキャラ絵
https://pbs.twimg.com/media/C5oWRbrUsAAj6GP.jpg
昔のチャンピオンの女性読者受けを狙った物
https://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/501000600.jpg
今のチャンピオンの女性読者受けを狙った物
https://narubekuburogu2.seesaa.net/article/437625680.html
https://livedoor.blogimg.jp/anigei-mangabox/imgs/4/8/4823895f.jpg
https://i.imgur.com/yVqpI6N.jpg
https://i.imgur.com/RUSeWXI.jpg
https://i.imgur.com/lPdW43X.jpg
0034名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/04(月) 19:34:45.22ID:mQDFNoKk
腕っこきハンターに撃たれて気絶する勇次郎
https://www.nicovideo.jp/watch/sm26691654
ttp://livedoor.blogimg.jp/conbul/imgs/7/d/7d179181.jpg
本部に泣かされる勇次郎
https://blog-imgs-82.fc2.com/m/a/n/mangakikou/1442673489593.jpg


ネットの早バレに対する板垣の対応
https://img.animanch.com/2018/12/05dcedef.jpg
http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/37df212dd42a283498ff435656b5c9ea14cebf9c.jpg

守護り
https://livedoor.blogimg.jp/anigei-mangabox/imgs/6/5/654a0e69.jpg
実戦柔術家がドロップキック
https://livedoor.blogimg.jp/dorj1980-buzz_manga/imgs/f/3/f3430cd9.jpg
まるでプーチンみたいな顔をしたジャック
http://kuzure.but.jp/f/b/957738065/1649683988531.jpg
本部に縋り付くピクル
http://kuzure.but.jp/f/b/957738065/1649684109264.jpg
自分をライオンだと勘違いして努力を嫌うナマケモノ
https://livedoor.blogimg.jp/anigei-mangabox/imgs/9/2/92f48f89.jpg
ババアのキス
https://d-manga.net/wp-content/uploads/2018/06/29e671dee245670d17066c842057aa74.jpg
チタン歯のジャック
http://kuzure.but.jp/f/b/957738065/1649684030912.jpg
0035名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/04(月) 19:36:04.57ID:mQDFNoKk
ネタバレ

バキ道

ケハヤが飯食うだけの回
ソバをソバババソバッソバと食べながら
ケハヤ一族は2000年全勝無敗といいだす
0039名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/04(月) 19:38:50.93ID:mQDFNoKk
>>21
Q:烈海王は今後登場するのでしょうか?
A:烈海王ですね。
 クローンがあるとか、鎬紅葉がいるじゃないかとか、いろいろ言われているんですよ。
 板垣は何をするのかわからないって思われるのは良いことだとは思っているんですが。
 ただですね、烈のあのシーンでは相当な決意と覚悟を持って描いたわけです。
 それは簡単に覆るほど軽い物じゃない。
 もう本当に重い決断でした。
 なので、烈はいつまでもここに生きていると。(胸に手を当てながら)

http://blog.livedoor.jp/ikeruze2/archives/1917032.html

 そして烈海王が死んだ話が出てくる。
 宮本武蔵が出てきた以上、誰かを斬らなくてはならない!

「最初は本部以蔵のつもりだったのよ。」
「「本当に守護ったとしたら、こんな感動ってなかなかないぞ」と考えなおして」
「それで誰かが代わりに斬られなければいけなくなって」

 そして、烈海王が選ばれた。
 担当にも止められる。
 斬らずにすむなら、そうしたい。
 泣きながら、烈を宮本武蔵に斬らせた。

http://blog.livedoor.jp/ikeruze2/archives/1938939.html
0040名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/04(月) 19:39:21.43ID:mQDFNoKk
http://ikeruze.com/baki91.htm#36

『板垣:実は立原先輩に表敬訪問したことがあるんだよ。あんまりにも自分と流儀が違うんで、
自分が全く見落としていたようなことを知ってるんじゃないかって思って。勉強させてくださいって。』
『立原先輩は連載のことを「42.195kmのフルマラソンだ」って言ったのよ。落ちることもあれば上がることもある、でもきちっと走り続けることが連載なんだって言う。
俺は全く考え方が違って、「電信柱一本ずつのダッシュだ」って思うんだよ。一回一回を全力で最後まで走る。どっちが正しいじゃなくて、ああ、やっぱり流儀が違うわァって分かった。』

 マンガ観の違いですね。
 仕事観の違いと言うべきか。
 ただ、がむしゃらに全力で描くだけというのが板垣先生らしい。
 ただ、最近は時々電柱にぶつかって進んでいないんじゃないかと言う心配が……

 そして、ここで「女の子描くの好きですか?」と言う禁断の質問が出る。
『浜岡:いやそうでもないけど、江口先生の影の付け方、首の下の影とか斜線とかすごいなあと思って』

『板垣:喧嘩売ってる?(笑)。いや、勉強しなきゃっいぇもう20年ぐらいたったかな、よ~く取材してるはずなんだけどなあ(笑)。』

『高橋:……。』
『板垣:ほら黙っちゃった(笑)。』

 まあ、人には苦手分野もあるよってことで。
 でも、板垣先生だって『バキSAGA』で世界に衝撃を与えている!
 アレは何かあったから描いたらしい。
 何があったんだろう。
 また、ナニかあったら、SAGA級の衝撃がおきるのだろうか?

『浜岡:翌週のこととかもあまり考えない?』
『板垣:もちろん考えてない。だいたい打ち合わせしてないもん。次に自分が何を描くのかちょっと楽しみにしているよ。
0041名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/04(月) 19:39:54.75ID:mQDFNoKk
25周年記念の時の浜岡のコメント

「勇次郎と武蔵が戦おうとするシーンがありましたよね。そこに本部が割り込んでくる。あれは第2回IWGPのアントニオ猪木対ハルクホーガンの決勝戦で、長州力が乱入してきたシーンとそっくりなんですよ。」

「試合の途中で長州がリング上で両者を襲撃。その行動に納得の行かないファンが多数出て、会場が暴動寸前までヒートアップした。」

「勇次郎と武蔵のくだりは、勿論あのまま戦闘開始となるわけにもいかないんだろうけど、本部の行動が残念でしたね。あの時の長州と本部が重なりました。」

「あれは、元々本部が2人の間に割り込むって決まっていたんですか?」
0042名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/04(月) 19:41:01.82ID:mQDFNoKk
強いというロマンが崩れた物


・プロレス
・相撲
・ロシア軍←New
・スペツナズ←New



>若先生と板垣
>なんでこんなに才能に差が出たんだろ

・若先生ほか90年代チャンピオン作家が軒並み脱北して秋田書店が神様仏様板垣様状態に
・総合格闘技ブームの立役者扱いされて現役格闘家に上から目線で話せる立場に
・アメトークとかで有名芸人が刃牙を誉めまくり太鼓持ち化
こんな条件揃ったら誰だって傲慢になってダメになるわ
0043名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/04(月) 19:41:51.23ID:mQDFNoKk
>>23
海外のポリコレ対策、ルッキズム対策が出来てる刃牙


不細工出せ→一部のキャラを除いたら不細工ばかり

黒人出せ→オリバ

LGBT出せ→勇次郎は実はバイセクシャルだった

障害者出せ→独歩、渋川は隻眼で障害者
0044名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/04(月) 19:42:21.77ID:mQDFNoKk
バキ道売り上げ


**│24184(3)│46163│ -----│------┃46163 (10)┃2019/03|バキ道 1
**│23735(3)│44994│ -----│------┃44994 (10)┃2019/03|バキ道 2
**│29816(7)│-----│ -----│------┃29816 (*7)┃2019/07|バキ道 3
**│19718(3)│-----│ -----│------┃19718 (*3)┃2019/11|バキ道 4
**│20097(3)│-----│ -----│------┃20097 (*3)┃2020/03|バキ道 5
**│28410(5)│-----│ -----│------┃28410 (*5)┃2020/07|バキ道 6
**│24559(4)│-----│ -----│------┃24559 (*4)┃2020/10|バキ道 7
**│20304(3)│-----│ -----│------┃20304 (*3)┃2021/01|バキ道 8
**│*圏外(3)│-----│ -----│------┃*圏外 (*3)┃2021/05|バキ道 9
**│22699(4)│-----│ -----│------┃22699 (*4)┃2021/07|バキ道 10
**│17131(3)│32953│ -----│------┃32953 (10)┃2021/10|バキ道 11
**│*圏外(3)│-----│ -----│------┃*圏外 (*3)┃2022/01|バキ道 12
**│16792(3)│32078│ -----│------┃32078 (10)┃2022/05|バキ道 13
0045名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/04(月) 19:45:18.74ID:mQDFNoKk
●週刊少年チャンピオン

**│初動 (日). │2週計 |3週計 |4週計 |5週計 ┃ 累計 (日数)┃発売日. │タイトル
*1│*79044 (5)│107648│------│------│------┃107,648 (*12)┃2022/06|魔入りました!入間くん 27
*2│*58708 (4)│*84258│------│------│------┃*84,258 (*11)┃2022/04|魔界の主役は我々だ! 9
*3│*37482 (6)│------│------│------│------┃*37,482 (**6)┃2021/06|聖闘士星矢 NEXT DIMENSION 冥王神話 13(不定期連載)
*4│*16162 (3)│*35727│------│------│------┃*35,727 (*10)┃2022/05|桃源暗鬼 9
*5│*33998 (5)│------│------│------│------┃*33,998 (**5)┃2022/06|弱虫ペダル 78
*6│*16792 (3)│*32078│------│------│------┃*32,078 (*10)┃2022/05|バキ道 13
*7│*18566 (5)│------│------│------│------┃*18,566 (**5)┃2022/06|吸血鬼すぐ死ぬ 21



【圏外】
木曜日のフルット 9、あつまれ!ふしぎ研究部 13、あっぱれ! 浦安鉄筋家族 11、もういっぽん! 18
ハリガネサービスACE 17、WORST外伝 グリコ 17、SHY 14、メイカさんは押しころせない 8
声がだせない少女は「彼女が優しすぎる」と思っている 7、ヤンキーJKクズハナちゃん 11、ギャルの背後に霊がいる 4
SANDA 3、ルパン三世 異世界の姫君 2、ジーニアース 3、Diego!! 1

【未集計】
漫画 ゆうえんち-バキ外伝-、Gran Familia、NINE PEAKS
0047名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/04(月) 19:46:59.72ID:mQDFNoKk
「戦争に勝つため編み出されたもの」
「それが武術だ」

「その、とてつもない武術に一つだけ勝てるものがある」
「そう」
「“相撲”だ」

「打撃 投げ技 寝技 ビール瓶 デンモクによる殴打は無論」
「果ては反則 八百長 裏切り 裏取り引き 忖度」
「泣き落とし ワイロ 真の“何でも有り”」
0048名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/04(月) 19:48:04.64ID:mQDFNoKk
だから相手にもされんのだ―――――――読者にも編集にも娘にも

何一つプランも立たぬままやれば何とかなるだろうと

敗北を予感しながらも 板垣組を前にしてうっかり虚勢を張ってしまう

しかも打ち切りを免れたなら――オチを丸投げして新章突入できると
0049名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/04(月) 19:49:48.83ID:mQDFNoKk
961 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[] 投稿日:2022/05/27(金) 20:48:39.96 ID:c2HXGWWH [1/2]
>>956
チャンピオン自体は読んでなくてググったけど
まさに女向けの細めキャラばっかになってて草

ジャンプと同じ事になってんやなぁ
ジャンプも北斗やDBあたりまではマッチョキャラ多かったけど
今は細いのばっかやからなぁ
0050名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/04(月) 20:14:43.50ID:BuhWmTCE
きたか、バレ
人っ気のない住宅街を歩く蹴速の道を塞ぐように仁王立ちしている宿禰、範馬氏から逃げたそうだなと問う

蹴速、下を向いてクスッと笑い、倅に破れた負け犬がいう?wとニヤケ顔で煽る
白目になった宿禰、彼らは父親に匹敵するほど強いという
蹴速、言い訳かな、ン?と目を見開いてなおも煽る

キレた宿禰の蹴りと蹴速の蹴りが交錯して近隣の住宅の窓が割れる

激突?!
0057名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/04(月) 20:54:06.19ID:FNqLZyU1
近隣の住宅の窓が割れるってことは真マッハ級の蹴りなのか
真マッハも堕ちたもんだな
というか負け犬宿禰はマジでもう良いよ
0066名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/04(月) 22:01:03.23ID:jTyj+v2D
>>54
つまらない原因は大目標がないから

金竜山が現代相撲に対して告発なり謀略なり政治闘争なり、何かしら仕掛ける意図があったわけだろ
少なくともあれが相撲編の大目標として匂わされていたのを、空中分解して放り出しちゃったから、
「えーと、今、何の為に何やってるんだっけ?」みたいなふわふわした状況になってる

分かりやすい例として男塾やジョジョ第三部を挙げるなら、これらは週単位で見ると
戦いが天丼ギャグみたいに繰り返されても(現状のバキと大差なくても)、全体で見ると目標は明確で着実に進んでいた
・天兆五輪大武會に優勝して藤堂兵衛に近づいてぶち殺す
・飛行機を使えないから陸路でエジプトに到達してディオをぶち殺す
トリコのフルコースメニュー集めとかも分かりやすい例だな

親子喧嘩までは打倒勇次郎が大目標として機能していたが、それに成り代わるものを打ち立てられていない
武蔵編はまだ「社会に放たれた怪物をどうすべきか」みたいな問題意識を各キャラが共有していたが、相撲編はそれがない
0067名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/04(月) 23:09:30.39ID:irG5hTXW
本来武蔵やピクル枠に収まるはずの宿禰がなぜか刃牙らと一緒のチームで戦ってたのが最高に意味不明だった
横綱相手に四股が足りんとかそういうのは地下闘技場に入る前に済ませとけよって話だろうに
0068名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/04(月) 23:15:22.26ID:/6fcZsKe
>>67
あれは本当に作者正気か?つて思う展開だったわな
共闘で強敵倒すならともかく同じグループで弱い者イジメするだけって
あの瞬間に宿禰の存在が完全に無意味で無駄になった
それでも何故か話続けて物語と呼べるものですらなくなった
0069名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/04(月) 23:21:54.29ID:IfUx+ZMx
【広島】トイレを利用中の20代男性を盗撮…中学教師の玉守聡司(34歳男)を逮捕 [シャチ★]
tps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656901911/

どうせ物語破綻してるんだし
勇次郎がこういう変態をお仕置きする漫画にした方がいいんじゃね
大好きな勇次郎が永遠に活躍できるけつさく漫画になるはず
0071名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/04(月) 23:32:32.81ID:jTyj+v2D
>>67-68
いや、金竜山の目的が現代相撲に対する攻撃で、その手駒として宿禰を利用していたわけだから
物語としての構造上、相撲編の(前半の)大ボスはあくまでも「現代相撲」なんだよ
更に言うと宿禰は主人公で、大ボスを倒す為の仲間を求めていて、バキら地下闘士が呼応した構図になっている
キン肉マンの王位争奪編で、スグルがチームとして共に戦う仲間を求めたのと同じ

なのにどうして意味不明になっているかというと、そのステップを描いてないからだ
「一緒に戦って下さい」という仲間意識を共有する展開を挟んでいないからだ
「どうして現代相撲を敵視してんの?」という問題意識を共有していないからだ

全体的なフレームを俯瞰すると、「ああ、そういう構図だな」と分かるんだけど、
普通の読者はそんな視点で見ていないから置いてけ堀になってしまうだけ
0074名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/05(火) 00:03:55.83ID:FSTVCKHp
対極的だよ
一見チャラいスカした宿禰が逃げずに正面からぶつかった
蹴速はストイック、ミステリアスみえたけど、即メッキが剥がれて逃亡
0076名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/05(火) 00:20:44.06ID:GB/pnQ4A
明後日はバキ曜日
0077名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/05(火) 00:22:07.40ID:GB/pnQ4A
木曜日が待ちきれない
0078名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/05(火) 00:22:29.47ID:GB/pnQ4A
早くケハヤのバトルを読みたい
0080名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/05(火) 00:31:35.38ID:5bO4QnL3
蹴速も実は掘る側だったのに勇次郎の圧倒的雄臭の前に
勃起出来ずチンコ勃つまで愛踏みません?って提案したのに
勇次郎に一蹴されて逃走

これから勇次郎の雄臭に負けないための
蹴速の男狩り編がおっぱじまると予想
刃牙を掘って勇次郎との最終ケツ戦が楽しみだ
0082名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/05(火) 01:17:51.70ID:Ksa1hBXQ
>>3
バキも同時に打ち切りでいいと思うわ
秋田書店にとって板垣はもはや脅威ではないだろうし
0083名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/05(火) 01:22:12.48ID:Ksa1hBXQ
>>67
それなww
大将戦がバキvs宿禰ちゃうんかい?って。
0085名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/05(火) 03:09:55.79ID:ttQWYpgP
蹴速出てきて有耶無耶になってるけどジャックどうなったんだよ
刃牙に喧嘩売って、その他にまでも煽りまくったのになかったことになったのかよ
0086名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/05(火) 03:39:47.10ID:GmhS0rBD
バレ
宿儺と付き合っている女性の独白から始まる
「すっくんいなくなっちゃった…」
二人は同棲していたようだが宿禰はジャックに負けてからいなくなったらしい
「こんな手紙残して…」
そこには己を見つめ直してきます 宿禰と書かれた置き手紙があった

「よぉ、久しいな」
!!
女性が振り返ると笑顔の蹴速が
「けっくん…」
「よりを戻さないか?俺がいなくて寂しかったろ」
二人は恋人同士だったが蹴速がブラジルにカポエイラーを習いに行ったことにより自然消滅していた

パチンコ海物語で自分を見つめ直した宿禰が自宅に戻る
「今日はスッちまったな…金貰わないと…」
なんと宿禰は大都会に染まり定職にも就かずにヒモのような暮らしをしていた
パン、パン、パン…
「何だこの音???」

!?
そこには蹴速と夜のスポーツをしている恋人の姿が
「~~~~!」ぐちゃぐちゃ文字で鬼の形相になる宿禰
しかしその瞬間後ろからぬうっと巨大な手のひらが宿禰の口を塞ぐ
「邪魔しちゃ悪いぜ…」と勇次郎
そのまま勇次郎に連れ去られる宿禰
「誰か来たか?」「けっくん!結婚して!」

半年後、場面は刃牙邸
梢にフェラチオをさせながら刃牙がハガキを読んでいる
「私達結婚しましたかぁ…ンでもこの女の人どっかで見たことアンだよなぁ…どこだったか、あー梢そこいいわそこ」
蹴速の結婚報告ハガキを見ている刃牙
そこに妊娠した宿禰が現れる
「うおっ!ドビュ!お、おう…宿禰じゃん」
お掃除フェラをさせながら挨拶する刃牙
「今日から僕が君のお母さんです」

煽り文 男でも妊娠できんのかぁ~!?範馬の血がまたバラまかれるぅ~!勇次郎スゲェー!!!!!
0087名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/05(火) 03:41:52.29ID:8pc91pXR
>>85
ピクルと同じ欠損試合になるって思い出してやめたんじゃね
噛みつきとか言いながら噛みちぎってるからな
プロレスで噛みちぎられるなら誰も試合したがらない
0088名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/05(火) 03:52:57.12ID:ttQWYpgP
真面目にこのマンガ、今何処に向かってるんだ・・・?
何もやることないならもう早々に畳んで、刃牙と蛸江の一人息子で二世ものでも始めたらどうだ
0089名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/05(火) 03:55:15.87ID:GmhS0rBD
全体のプロットが読んでいて見えないんだよな
最大トーナメントみたいに縛りがれあればいいんだけど、大擂台でも途中でトーナメントやめて団体戦なるし
0090名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/05(火) 04:03:23.58ID:bp2rXIi+
つか絶対的に強いキャラがいて、未だに強くなり続けてるって設定じゃどんなマンガ家も詰むね
だって新キャラ出したところで意味ないじゃんw
0091名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/05(火) 04:07:28.44ID:GmhS0rBD
舞台から排除するか強いやつは強いやつとやらせればいいだけなんだけど、例えば勇次郎をヨーロッパアメリカとかに行かせて不在にするとか郭海皇みたいな別次元の強さ同士でやらせるとか
刃牙自体も別次元の強さになっちゃって動かしづらいのはアホだし、別次元の強さのやつがステージの違う奴らと戦うから面白くない
0093名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/05(火) 04:21:05.49ID:ttQWYpgP
ピクルや武蔵はまだ、登場時点で刃牙より格上で、刃牙がアイツと戦いてえって意欲が
明確だった分だけスムーズに進んだほうだが、宿禰は初邂逅からいきなり下に見てナメきってて
最初の立ち合いでいきなり格付けが済んでしまい、刃牙の目標に成り得なくなった

章ボスとしての役割が初っ端から機能不全に陥ったため、別の方向性を提示することになった
そんで「現代相撲に鉄槌」という名目で現役力士たちと団体戦をすることに
しかし人気キャラたちを敗けさせることも出来ないので結局圧勝させてしまい、相撲の凄さは何ひとつ描けないまま終わった
ここで微妙な立ち位置ながら未だ章ボスだった宿禰をジャックにぶつけて復権を図る
なのに、また要らん気まぐれを起こしてジャックを勝たせてしまったことで、いよいよこの漫画は迷走を始める

刃牙道最終回で提示したこの章のテーマが完全に消えてしまったことで、板垣すら先が見えてない状態
蹴速が新たな章ボスとして機能することはないだろう。既に噛ませルートに入ってるし
0094名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/05(火) 04:27:38.68ID:GmhS0rBD
ナナフシみたいな手足になって人の指食うリアルモンスターに成り下がったジャックがシリーズボスは悪夢なんだわ
宿禰が自分の体にイタコ芸で初代宿禰降ろして蹴速と克己とジャックが協力して倒してエンドでいいわ
刃牙は後方腕組みして勝ったほうが俺と戦うとかキモいこと言って、結局飽きたわとかのたまって逃げて終わりでいい
0096名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/05(火) 09:13:41.67ID:bvyvtWFl
>>71
始める前は相撲の強さを書くつもりだったのに
現代相撲と一切関わりのない古代相撲キャラをボスとして出してきた
スタートの地点でゴールが2つあるんだから迷走する運命だった
仕方なく現代相撲をボスにする設定はやしたが金ちゃんとともにすべてが行方不明
あれだけ煽った100トンは相撲となんの関係があったのか?
物語を進める自信がないからとあれもこれも出して結局どっちつかずになる
今も、ジャッくんやけっくん()で同じことやってるんだからもはや救いがたい
0099名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/05(火) 10:18:37.93ID:yjldDucZ
相撲編ってことでとりあえず最強力士を考えた
「白鵬気に入らねえ!相撲協会もムカつくわ。ボコボコにしてやろ!」
協会と白鵬をボコらせる話を考えた結果、スクネを絡ませるのが良いと判断
結果的にボーボボのようにボス枠のはずのキャラが味方側に参戦
一度白鵬をボコったが、それでもムカつくので再度ボコボコにして満足
「あーもうスクネとか飽きたな。」「ジャック、こいつ不当に扱われてんな!それが気がかりだったしジャックに処分させたろ!」
0100名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/05(火) 11:29:50.59ID:U2A1dQb1
100m5秒の超スピードで逃走を続ける蹴速
あっさり勇ちゃんに追いつかれ、背後から抱え上げられると同時に挿入される
勇ちゃんの疾走速度は光の速さに到達し二人は繋がったまま、烈のいる異世界へ転移した
0105名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/05(火) 14:34:36.35ID:yjldDucZ
>>101
パレ
ホモ次郎がケハヤの肌を探り体脂肪の謎に迫りケハヤを丸裸にする
そのまま密度ある尻肉を掻き分けて切り込む!

◆先生!!勇次郎はホモじゃありません!!
0111名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/05(火) 16:24:40.29ID:ADzR2UAs
AV禁止!!!
交合禁止!
手淫禁止!
そんな「アテクシの求める御清潔な管理国家日本」だけど、衆道は禁止されてないッッ
お前たちの男色が花開く時代なんだぜ!
0122名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/05(火) 20:42:34.28ID:i7z7jEWd
ジャックがレストランでステーキを頬張っていると、澄んだ眼の宿禰が背後に立っていた
ジャック「ホウ、ステロイド…シカモ相当量…」
宿禰「そうだが…」
ジャック「モノマネトハ…安易ナ…」
宿禰「お前の父親のせいだ…」
ジャック「…ドウイウコトダ?」
宿禰「通院している、肛門科に…」
ジャック「!?」
宿禰「掘られたんだ…」
※回想の勇次郎「ハハハ!大きなバラが咲いたな!」
0124名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/05(火) 21:40:34.63ID:XKbd1DOg
結局宿禰と蹴速がやるのかよwww
0126名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/05(火) 21:45:26.72ID:KNVu1dI0
>>125
その設定ピクルでやるべきだったのでは?
得体のしれない原始人でも悲しきセックスモンスターにしかならないのに、なんで主人公の父親をセックスモンスターにする必要があるんですか?
0128名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/05(火) 21:54:38.03ID:N/zotV5K
>>125
例えばスク水脱糞してるやつが「トイレと間違えて」公道でやらかしたとして
本人がどう思ってるかはどうでもよくて、周囲から見たら変態スカ野郎なんだわ
勇次郎から見てどう見えるかじゃなくて、勇次郎を見て世間はどう見えるかが大事
つまりホモ、言い訳一切できないガチホモ
0134名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/06(水) 00:38:42.14ID:pAe+1SR1
勇次郎被害者の会
アッーステロイドベルトの会

勇次郎のイチモツにより肛門を破壊され
ステロイドの世話になってる被害男性達がダンケツして
勇次郎に集団訴訟をしかける!
0137名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/06(水) 01:25:38.48ID:be5R14qW
明日はバキ曜日
0138名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/06(水) 01:26:06.87ID:be5R14qW
木曜日が待ちきれない
0139名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/06(水) 01:26:50.51ID:be5R14qW
早くケハヤのバトルを読みたい
0140名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/06(水) 01:28:12.15ID:be5R14qW
最初のカマセは誰だ
0141名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/06(水) 01:28:44.18ID:be5R14qW
最初のカマセは誰だ
0143名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/06(水) 01:55:35.18ID:8Ob/QF/1
ジャックの前振りあったしそろそろ二回目最大トーナメントやるかな
刃牙、克己、独歩、本部、花山、渋川、ジャック、郭、オリバ、アライJr、ゲバル、宿禰、蹴速、ピクル、武蔵…
うんやっぱやめよう
0145名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/06(水) 03:44:56.60ID:UKQTdLYX
刃牙が松本家から賃貸?して家がふたつある理由は未だにきちんと説明されてなかった気がする
高校行くのに遠いから?走ればいいじゃん何の問題もない
0150名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/06(水) 06:30:52.07ID:be5R14qW
明日掲載あるの?
0151名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/06(水) 06:31:27.51ID:be5R14qW
雰囲気的に休載っぽいな
0152名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/06(水) 06:31:27.63ID:be5R14qW
雰囲気的に休載っぽいな
0155名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/06(水) 11:07:02.51ID:YlENTQK5
もうバキスレじゃなくてホモスレになってて草
0158名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/06(水) 13:12:56.87ID:TtCsS81c
バレ
倉庫で絡み合うケハヤとスクネ

スクネ「蹴速掘る 神代もきかず 勃った竿」
ケハヤ「からくれなゐに 穴突くるとァ  ツツツ~~!!」

この様子を目撃した警備員・田中一郎(仮称)は、後に語る

「凄い音がするんですよ。ドスンドスンって・・」
「何をしてたかって?そりゃ・・ね」
「ええ・・一目で分かりましたよ。二人はホモなんだなって」
「そこから先はいえませんよ。もう糞塗れで臭いのなんのって」
0159名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/06(水) 13:13:02.18ID:be5R14qW
明日掲載あるの?
0169名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/06(水) 15:07:46.07ID:AEcAJ3rB
男性ホルモンが強すぎて男が雌に見えるって理屈なら
より雌の中でもより雌の女性を狙うはずなんだよなぁ
それなのにあえておっさんを狙う時点でホモなんだよ
0171名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/06(水) 16:02:47.54ID:TtCsS81c
ノオオ
雄度があまりに高過ぎて、ヒゲモジャのオッサンも相対的には雌なのだ
だからといってわざわざオッサンと糞塗れセックスするのは完全にホモです
本当にありがとうございましたm(_ _)m
0173名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/06(水) 16:10:27.93ID:8KgZL6zq
>>169
この強い人間を屈服させる性癖を満たすとなると
女性で気の強い女性に遭遇するのはかなり難しい
だが男となれば競争相手もいないので入れ食い状態だった
オーガの支配欲を満たすために男性ホルモン増加は必要な進化であったと仮定する
0176名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/06(水) 16:42:06.69ID:8KgZL6zq
勇次郎はクッコロ女騎士だらけの世界に行けば救われる
勇次郎の支配欲を満たすにはやっぱ戦地に赴いて兵士を掘るしかないよな
0178名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/06(水) 17:32:36.29ID:8KgZL6zq
鞭打で悲鳴を上げないのは勇次郎だけという解釈でおK
勇次郎は破壊をやめて生命の創生という神の領域に達したのです
勇次郎を絶対神として崇め奉りましょう
0179名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/06(水) 17:48:08.36ID:IOAi8Mcp
>>176
江珠、ジェーン、徳川、ヒラリー、山男
この面子からしても勇次郎の性の対象ってクソザコが絶対条件だから女騎士みたいな反撃するタイプは無理だよ
0182名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/06(水) 18:03:41.52ID:be5R14qW
今週は休載っぽいな
0184名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/06(水) 19:49:03.43ID:08egdA3K
つーか相手を陵辱する手段として犯しただけやろ
みっちゃんにも制裁を加えるぞ的なニュアンスで犯すぞって言ったんだし
性交も闘争の一形態と見なすのは勇ちゃんらしくていいと思うよ
え?山男にキスしてたって?
好みのタイプだったんだろ
0193名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/06(水) 23:14:07.25ID:bpjuYDOM
丁度10年前の親子喧嘩の味噌汁エンド辺りでホモ設定考えてたら刃牙ヤバかったなw
さすがにまんざらでもないワケないし
0200名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/07(木) 00:35:30.74ID:7IAr7u/O
>>198
負けない相手とだけ戦ってれば常勝無敗
勇次郎の行動はいつだって正しい

このスレにアンチはいない
いるのは勇次郎よのチンコに付いたウンチだ!
昔加藤茶が言ってた うんこちんちんって
子供のころは理解できなかったけどそういうことか
0201名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/07(木) 00:37:46.19ID:zW1UuLSV
今日はバキ曜日
0202名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/07(木) 00:38:11.80ID:zW1UuLSV
チャンピオンのホームページ見たが今日掲載あるね
0207名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/07(木) 05:05:57.13ID:zW1UuLSV
読んだ
ケハヤが中華料理を食べる回
何で逃げた?逃げてない、仕切り直しだ
のやり取りで終わり
0208名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/07(木) 05:14:44.38ID:zW1UuLSV
ケハヤは一応相撲のようだ
後すぐ逃げるから無敗らしい
0209名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/07(木) 05:22:33.54ID:zW1UuLSV
ケハヤは一応相撲らしい
すぐ逃げるから無敗らしい
0210名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/07(木) 05:23:47.78ID:zW1UuLSV
いずれにしろケハヤがシリーズボスで確定だね
雑魚キャラでは絶対ないわ
0211名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/07(木) 05:26:53.36ID:zW1UuLSV
>>206
逃げたことを説教するためでは
0212名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/07(木) 05:28:26.28ID:zW1UuLSV
>>160
中華料理じゃん
0217名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/07(木) 07:19:54.34ID:XIBty7h3
勇次郎からあっさり逃げ切った事を褒めると思ったらネチネチ説教かい
まあ逃げてませーん負けてませーんとか開き直る奴見たら説教したくもなるか
0220名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/07(木) 07:42:58.92ID:XVlrW4e2
鼻血の時点で期待してない
0222名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/07(木) 08:12:31.14ID:55POK1C1
力士の大食漢ネタはまあ鉄板だし
蹴速からしたらいきなり意味わからん蹴りっこ挑まれたんだから軽く付き合ってからヤバそうなら逃げるのは理解は出来る
死刑囚みたいにとことんまで戦って蹂躙されたいとかグラップラーみたいな戦闘中毒の病人ではなさそうだし
0224名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/07(木) 08:37:23.89ID:eTu7aRma
食事シーンがぜんぜん美味しそうに見えない
マジで板垣は終わってしまったな
0226名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/07(木) 09:57:05.91ID:w4RaWiSZ
コミックス2巻の独歩の中華食うシーンはうまそうだったな。ジュルって
0240名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/07(木) 12:51:15.96ID:YNmtQbQs
>>232
そんな夢みて朝勃ちかい?
イイね!(・∀・)
0241名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/07(木) 12:54:03.47ID:viZtZoeb
相撲編はもう終わってるだろ
0244名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/07(木) 15:07:09.20ID:qmUtStEn
もはや言葉遊びするだけのオッサンだな
0246名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/07(木) 15:14:12.48ID:qmUtStEn
>>206
ほんと、ただの尺稼ぎだよね。
普通に会話するだけなら4ページで終わってた。

とはいえ、板垣が描く孤独のグルメを見てみたくなったのも確か。
0247名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/07(木) 15:35:39.77ID:viZtZoeb
>>245
そこら辺は読者からのツッコミがうるさいんだろうなって感じがする
0255名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/07(木) 16:57:18.99ID:F0KTF/ng
>>252
もう編集は刃牙に関してはどうでもいいと思ってんだろ
本誌のジャック編スタートみたいな
まとめページ作ったのって誰なんだろな
まさかそこから全部ぶん投げて髭面のおっさん出てくると思わなかったろ
もし編集があのまとめページ作ってたなら呆れてるわな
0256名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/07(木) 17:00:08.30ID:eTu7aRma
山盛りのキャベツすら美味そうだったのに今は酷いもんだな
北京ダックって言わなきゃ解らん・・・いや言われてもこんなんだっけ?ってなるようなもん描きやがって
0260名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/07(木) 17:17:42.59ID:mn1gUCTz
>>252
今の担当編集は煽り文を見る限り、板垣を嫌ってる事がわかる

オリバは咬ませ犬じゃない

一歩しか進んどらん

オイオイ、絶対絶命ですよ

オイオイ、何言ってるんだ蹴速


>>258
遊戯王の作者の事か?
0261名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/07(木) 17:20:53.18ID:B//A4D5+
これから勇次郎と蹴速の手に汗握るバトルが繰り広げられると期待してる人がいるかもしれないけど、それは100%ないから無駄に期待しない方がいいよ
どうせいつものパターンだからね
見所もなく勇次郎が勝利するか、明確な勝敗をつけず有耶無耶で終わるかのどちらかのつまらんパターンしかないから
結果が分かりきった勝負ほどつまらんものはない
このつまらんパターン何回繰り返すつもりなんかな
読者はもう何年も前から単調な勇次郎age飽きてるのに気づいてほしい
0262名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/07(木) 17:21:11.38ID:F0KTF/ng
>>259
武蔵も似たような者なんだっけ
つか劣化武蔵みたいなこと武蔵の後にやってもな
インフレバトルもやりすぎはつまらないけど
デフレバトルは全く盛り上がらないな
脚本ネーム担当に刃森尊先生つけてくれよ
0263名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/07(木) 17:27:40.78ID:B//A4D5+
もう面白い漫画を描く気は無いんだろうな
いくら読者が減ろうと過去の栄光で連載させて貰えるからどんなにつまらないもの描いても不利益ないし
もうこの漫画って、作者が自分の分身たる勇次郎に気に入らない事や気に入らない奴を否定させて気持ちよくなるツールでしか無いよな
0264名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/07(木) 17:27:40.81ID:viZtZoeb
>>258
そういう発言法改正されたし色々怖い
0268名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/07(木) 18:15:35.30ID:uMvOxlon
金玉摩られて鼻血ブーの舐めプされても
あれはヤってないからノーカンですとか
どういう精神構造なんだろと
ジジイもジジイであの後勇次郎と何話したんだろな
想像の斜め下展開ばっかだな
飯屋出たら勇次郎が笑顔で蹴速
出迎えてくれればまだマシな展開かな
0269名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/07(木) 18:18:14.76ID:8AnYaqwV
板垣が壊滅的に面白くなくなったのってマスメディアに露出するようになってからだよね
遅咲きの苦労人漫画家だからチヤホヤされて盛大に勘違いしちゃったんだろうな
0270名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/07(木) 18:20:45.95ID:mn1gUCTz
>>269
漫画の内容が急激に劣化したのは2002年から
0276名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/07(木) 19:40:43.28ID:AvqtF905
>>251
バキシリーズ最強の蹴り技って地下闘技場の廊下を切断したあの蹴りだと思う
板垣さんもアレはやり過ぎたと思ってそうだけど

あの場面を見ちゃったら 蹴速(笑)にしかならん
0277名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/07(木) 19:49:48.26ID:eestogw4
つーかマジでこの毛早が今シリーズボスなの
劣化の一途を辿ってるな
つーかジャック編どうなったの
この負け惜しみっ子を当てるの?
終わってるなぁ
0278名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/07(木) 19:54:54.40ID:zW1UuLSV
>>277
そりゃそうだろ
これでシリーズボスじゃないって有り得ないだろむしろ
0280名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/07(木) 19:55:43.47ID:zW1UuLSV
とりあえずケハヤの相撲面の強さを見てみたいね
今のところ足技ばっかりだし
相撲の強さはどうなんだろうね
0281名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/07(木) 19:56:46.76ID:zW1UuLSV
>>277
ジャックがケハヤのカマセでは
0282名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/07(木) 19:57:03.85ID:Lsb5IB6B
不当な扱いを受けてきた(板垣さん曰く)ジャックにもう一花咲かせる為のジャック編なのかなと思ってたけど
蹴速と戦ってジャックが負けたらそれこそ不当な扱いにしかならないし
蹴速が負けたらそれはそれでしょーもないし、どうすんのコレ
0283名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/07(木) 20:06:23.60ID:Vg3700X1
1.全てのキャラは勇次郎より弱くないと駄目
2.勇次郎に負けたらボスとしての価値が下がるから駄目

両方の条件をカバーするには逃げさせるしかないという結論か
0284名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/07(木) 20:09:54.60ID:eestogw4
先にオーガと戦わせるセンスが本気でよく分からない
オーガから逃げれるんだぜ!
強キャラだろ?と言うのがガキ先生のセンスなのかもしれんが共感は呼べないと思う
郭やジュニアもこのパターンなんだがいい加減編集が止めろよ
0286名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/07(木) 20:18:26.52ID:5lCu8Kj6
ウエイターが蹴速の背後に椅子を置く
意図をはかりかねる蹴速と徳川
ごく自然に勇次郎が椅子に登りチンポを蹴速の頭に載せる
勇次郎「ヨーイ、ドンだぜ?」
キレた蹴速が振り返り裏拳を放つがジャンプで回避される
勇次郎は蹴速の頭をつかんでイキりたつチンポで両目を貫いたあとに口に押し込んで10秒で発射
蹴速「クリィーミー白子!!」
蹴速は失明した
0291名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/07(木) 20:38:51.06ID:ZiygnvXq
>>285
ピクルはともかく武蔵編で勇次郎が出てこなくて逃げてる逃げてるって言われて板垣がぶち切れて
「俺の勇次郎が逃げるわけねえだろ!!一刀武蔵なんてゴミ扱いだ!」「金的決めてゲロはかせてから本部に止めさせて一応、武蔵の格も守ったろ!」
0292名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/07(木) 20:38:51.65ID:aS54EFd+
蹴速ってどこ住んだんだろ
0298名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/07(木) 21:04:37.47ID:2OQp7Uzq
アライの拳バキバキにしたりピクルが手足食ったりはしてた
それが親子喧嘩で欠損なし
武蔵は雑魚専ギブ山は刀を気ではじく
本部は手足が折れても寝技に持ち込む
保護されたキャラだけノーダメゾンビになっていった
0305名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/07(木) 22:16:00.21ID:UZSjsONc
相撲キャラはいちいちウザいよな
ケハヤも宿祢も
0307名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/07(木) 22:25:11.05ID:Ddw8hKqy
次の相手はまさかの──狼男ぉ!?でレゴシ出してくるぐらいしか復活の目はないわ
0308名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/07(木) 22:41:44.16ID:9ah7C9y7
普通のお相撲さんに苦戦するよーなデフレ展開でも真面目に描けば読めるモンにはなると思うんだよな
思いつきをダラダラ描いたり飽きて投げたりするんじゃなくてさ
0310名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/07(木) 22:44:43.96ID:2OQp7Uzq
ピクルのフィジカルで破れない合気をモブ力士が破るという糞展開
ピクル以下全部下げてまで上げた力士の頂点だったスクネも雑に処分
初代スクネに負けて逃げ癖のついたケハヤ一族だしてまだまだ迷走予定
0318名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/07(木) 23:46:47.38ID:Vg3700X1
蹴速出してジャック出さなくなったのはジャックが不評だったからか?
まさかジャックの件が無かったことになるなんてことはないよな
0320名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/08(金) 00:07:12.68ID:a3KOfXI6
早くケハヤのバトルを読みたい
0321名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/08(金) 00:10:38.95ID:QHBkAIl8
来週のバレ
宿禰が土産を片手に勇ちゃんを訪ねる
「土産の蹴速です、ご賞味ください」
全裸で顔がボコボコの蹴速を差し出す

勇ちゃんは蹴速のケツの割れ目に顔を
埋めて臭いを楽しむ
「ウンコの絡まったケツ毛、侵入を許したことのない肛門、好物だ」

光ちゃん「うらやましいのう」
0324名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/08(金) 00:30:39.82ID:hOi+Eq2s
真のバレ
ジャックの最初のターゲットは本部以蔵
買い物を済ませた本部はジャックと遭遇して逃げる
本部が道場に駆け込む、ジャックも後を追う
見開き1ページで歯が飛び散り顎の骨が砕けたジャックが外に吹っ飛ぶ
ピクル「ハルルル…(今度は俺が守護る)」
本部「懐かれちまった、最強の護身だぜ」

煽り
最強の番犬!?
0325名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/08(金) 00:34:21.46ID:ucBmYbIK
>>291
そもそも、邪魔された武蔵がなぜか本部を救って相手がピンピンしてるのに勇次郎は徳川の勝負なしを受け入れてるのが謎
いままでの勇次郎なら相手がまだ元気に立ってて対峙してる時点で試合続行するだろう
武蔵そっちのけで失神してる本部をリンチしてるあたりあれ自分でも食らったら負けてたって自覚してるのかね
徳川も勝負が分からなくなるほどの一撃だと思ったから無効試合判定にしたのかな?独歩天内のときは有効判定で独歩の勝ちだったよな
0327名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/08(金) 00:35:31.60ID:WerUQxkJ
オーガから逃げれたツワモノ
みたいなのはもう既存キャラ噛ませもキャラ消費なので避けようと言う老人ムーブなんかね、、、
0332名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/08(金) 01:06:12.29ID:iHN+mo0a
蹴速がこれまでの負けを認めないようなバカキャラにしているのがなあ
大体何で次の日に徳川に会ったんだか
そもそも勇次郎来なかったら徳川邸訪問したのも謎だし
0333名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/08(金) 01:17:33.57ID:+5/jdOAp
>>326
如何なる恥を晒してでも(敗北を喫しても)、如何なるやり方に頼ってでも(ドーピングをしてでも)
最終的に勝てばチャラだ…みたいな意味じゃねーの?
0334名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/08(金) 01:24:53.34ID:GseT9pJy
何にしても毛早先祖は宿禰に完全敗死していて仕切り直しとか出来てないので不敗とか大嘘つき
ただの詐欺師をボスキャラにするようになっちまったか
流石にジャックのカマセな気がするがカマセにしても魅力がない
編集のアオリも呆れてると思わない?板垣組の諸君
0336名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/08(金) 01:49:45.66ID:5AJ7/bA7
刃牙と勇次郎から逃げた弱兄さんが今さらどんだけイキっても滑稽なだけ
自分から降りて来いって目の前に呼びつけておきながら戦わないのはガッカリした
0337名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/08(金) 01:56:41.09ID:WerUQxkJ
>>335
俺もそう言うことなのかと思ったが
以来(含めて)ずっと勝ってると言ってるように取れないか
何にしても不敗は言い張れてもオーガ相手のあれに全勝は言えねえだろ
詐欺師
0339名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/08(金) 02:45:17.08ID:a3KOfXI6
ケハヤのカマセは誰だ
0342名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/08(金) 02:50:38.38ID:a3KOfXI6
>>340
勇次郎をあそこまで吹っ飛ばした奴なんていないだろ
0343名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/08(金) 02:52:00.71ID:a3KOfXI6
>>338
バキは本部に負けてるし、武蔵にも勝ってないし実質負けだし
小結にすら負けに等しかったしそんな強くないじゃん
0344名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/08(金) 02:55:01.16ID:yZTnPTEv
蹴速強いってやりたけりゃ、レギュラー強キャラ再起不能にするしか無いな
宿禰は章の初めだからオリバカマセにしたけど、今更逃走野郎をそこまで上げる気あるんかね
0345名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/08(金) 03:06:34.01ID:WerUQxkJ
油断してと言うか単に受けるつもりで飛ばされただけだろうに
関係者はオーガが吹っ飛ばされたが拠り所で今回の推しポイントなのかな
宿禰に比べてまたスケールダウンしたな
つーかオーガ比較で強者ムーブしたいなら少しはダメ表現すればいいものをオーガ愛が強すぎてその程度のことすらできない
天井が揺るがない格闘漫画
終わってるなぁ
0347名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/08(金) 03:11:29.03ID:wQbCoVS6
今の刃牙は家の落書きに侮辱罪をチラつかせてきそうな風格すらある
0350名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/08(金) 03:44:39.62ID:WerUQxkJ
宿禰も多分それなりにもったから強者!
オーガに壊されないなんて凄い!
みたいな感覚だった可能性はある
板垣先生のオーガ崇拝が読者とズレすぎてて
0352名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/08(金) 04:14:57.23ID:a3KOfXI6
あんなふっ飛ばされた勇次郎初めて見たぞ
ケハヤはヤバいだろ
0355名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/08(金) 05:05:09.49ID:WerUQxkJ
エゴを守るために自己同一化してるオーガの苦戦がどうしても描けなくて引田天功戻りみたいなフォローをしちゃうからいつまでたっても新しい強キャラが作れないんだよ
って板垣先生に伝えてあげてください
0356名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/08(金) 05:40:48.76ID:034J8G/m
勇次郎と戦う資格みたいなの実はなくて
挑んだら大抵受けてくれるし殺さない程度の度量はあったろ
たぶんすごく嬉しいんだろうし
0358名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/08(金) 07:55:36.22ID:9rkavKh9
護身理論なら逃げても問題ないけど、不敗を標榜して逃げ続けるのは不可能なんだよなあ

仕切り直しなので、逃げではないですー
と言ってる毛ハヤに「じゃあ、再戦はいつじゃ?」と徳川が聞いたら王手で詰むと思うんだが
0360名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/08(金) 08:56:51.62ID:tg60QDsX
勇次郎が天井突き破って抜け道通って戻ってきても誰も逃げたと言わんのに
蹴速が天井突き破って抜け道通って戻る途中で中華食ってるのを逃亡野郎と罵るのは納得いかない
普通に仕切り直しでしょ?
0361名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/08(金) 09:12:20.20ID:hj76rcee
蹴速は屁理屈ばっかり言いそうやから柳パターンやな
0364名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/08(金) 11:28:29.85ID:WerUQxkJ
後日とかで既に戻ってないの確定してるのに逃げてないとか言い張れるツラの厚さが武器なんだろうな
少なくとも魅力はあまりない
0365名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/08(金) 11:36:03.82ID:6zC/TJ0/
ここから毛早vs宿禰の闘いとか始めたら本当に脳の病気を疑うけどやりそうで怖い
そもそも普通の漫画なら毛早登場回ですでに宿禰をドギャーン!って血祭りにあげてきてるよな
0366名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/08(金) 12:03:24.02ID:v/Fc87Mz
>>362
雷電といえば修羅の刻の雷電編は酷かったなァ・・・
しかし川原センセはもともとラブコメの人だし
修羅の門も格闘漫画のふりしたラブコメだし
そういう意味では順当か・・・でも陸奥圓明流台無しだよね雷電編・・・
あと葉月カワイイ(。・ω・。)フフフ...
0368名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/08(金) 12:05:47.50ID:dxANWCaa
板垣ってロシア嫌いだからプーチンしばきに行かせると思ったけど流石にそれはしなかったな
0371名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/08(金) 12:49:18.15ID:UPR5e3qj
作者が言ってるように勇次郎がこの漫画で強さが成長してるから、今から麻酔銃とか殺気感じて余裕で避けるだろうし、当たってもそもそも効かないんだろうな
0374名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/08(金) 13:42:59.29ID:FBmfwgsX
何のことと思ったら襲撃とか日本だよなここ
政治家襲われるとかどうしちまったんだ
NHK党のあべのせいだーで目覚めちまったのかな
0378名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/08(金) 14:10:44.66ID:U/laEQih
犯人は範馬勇次郎レベルってこと?
0387名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/08(金) 14:35:22.39ID:v/Fc87Mz
>>384
でもこういうコトが起きるように日本をぶっ壊したのがジミンだから因果を呑み込んでよね?(。・ω・。)?
0393名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/08(金) 15:13:39.49ID:nDmqtHqz
別にどこが政治やっても根本が腐ってるからどうにもならないことはみんな知ってる
でも不満を言いたいから与党を攻撃してるだけ 本当の敵は日本を牛耳ってる官僚や上級国民
0396名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/08(金) 16:31:31.36ID:UI/w985I
範馬勇次郎が総理官邸襲撃した時は失態の責任で各省庁の首すげ変わったらしいけど、今回もそうなるの?
0398名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/08(金) 16:37:22.12ID:22d+tYsU
バレ
岸川総理の前に立ちふさがるホモ次郎
ホモ「あんたにそそられていたツツ!!」
岸川「この男!!ホモ!!とてつもなく!!」
そのまま激しく合体

◆ただのホモでは・・?
0399名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/08(金) 16:47:45.59ID:WerUQxkJ
与党の方がマシってのもちょっと違う
大体はアメリカとその一味の利権が損なわれる事を大騒ぎしてるだけだから
まあ他のところも大体他のところに流れるだけだからどうしようもないんだが
それ以外は官僚指示のノウハウがないので混乱避けれないからのマイナスがあるが弱者救済は置いておくとしても中小企業が息をつける方向の方が金持ちも長期的に儲かると思うんだけどな
ってみっちゃんが言ってたような気がしました
0405名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/08(金) 17:44:23.87ID:I8MnVKwp
>>404
だからこそ徳川の態度にイライラさせられ続けたわ
0409名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/08(金) 18:02:55.95ID:8yLNl/Nf
7/7 漫画ランキング コミック売上BEST500

22 9784253280105 桃源暗鬼 10 秋田書店 漆原侑来 2022.7.7
58 9784253228343 あつまれ!ふしぎ研究部 14 秋田書店 安部真弘 2022.7.7
63 9784253281539 ルパン三世 異世界の姫君 3 秋田書店 モンキー・パンチ/ 2022.7.7
70 9784253281041 SANDA 4 秋田書店 板垣巴留 2022.7.7
86 9784253229586 声がだせない少女は「彼女が優しすぎる」と 8 秋田書店 矢村いち 2022.7.7
129 9784253229333 あっぱれ!浦安鉄筋家族 13 秋田書店 浜岡賢次 2022.7.7
153 9784253292771 新装版 範馬刃牙 17 秋田書店 板垣恵介 2022.7.7
158 9784253292788 新装版 範馬刃牙 18 秋田書店 板垣恵介 2022.7.7
181 9784253227865 チキン「ドロップ」前夜の物語 36 秋田書店 歳脇将幸 2022.7.7
195 9784253218719 もういっぽん! 19 秋田書店 村岡ユウ 2022.7.7
217 9784253280259 ギャルの背後に霊がいる 5 秋田書店 橋本くらら 2022.7.7
307 9784253229746 ババンババンバンバンパイア 2 秋田書店 奥嶋ひろまさ 2022.7.7
308 9784253291644 AIの遺電子 Blue Age 4 秋田書店 山田胡瓜 2022.7.7
460 9784253292030 先輩は刑事パイ 3 秋田書店 サブリック 2022.7.7
0431名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/08(金) 20:31:42.18ID:ktx15VGc
勇次郎ですらここで銃とは思わなかったぜだからなあ
奈良県警もまさかだったんだろうなあ
0435名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/08(金) 21:59:05.86ID:wQbCoVS6
純ゲバルの部下なら余裕だった
0438名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/09(土) 01:14:27.19ID:02WV80jN
オリバならそろそろ穴がすべてふさがってるころだな。
0451名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/09(土) 08:24:58.34ID:ngAXAITW
高校の時、狂った柔道教師が
バスケもサッカーもゴルフもその他もろもろみんな
穴に入れる競技なんですよ
あんなものはみんな破廉恥だと
大演説かましたの思い出した
0455名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/09(土) 10:18:49.16ID:LGkT/RKq
       rY''"""''''ー-ュ
       ノ rー‐--ィァ-i  〉
      /  /      `i〈
      |  .j   ー-、 r‐ ヽ|
      i' _,,.|  ' ⌒ |⌒ |L
.      | |リ!'7 ,- ,.__!_, 、 |ヒ
.      ヽY~ /.t====ァ ! ||   「元気があれば何でもできる!」
      ノ |   ゝー--イ  |そ
     ミ_ /ト、     ー   イ´
    rーイ /.  \ヽ     / ト-、
  r´ 厂ノ \. ゝL____j/  ヒァ`ー-、
  人 ゝ、       !    ノ    |
   \ \        /    /\
   _,,,,,,,--――⌒⌒――--,,,,,,_Φ
0456名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/09(土) 11:05:02.89ID:LsGxwyTY
>>450
嫉妬かよ。
0459名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/09(土) 11:22:12.08ID:NL1h6l6Q
>>452
板垣はスピンオフの内容にも口煩く介入して来るから死んだら続きは描かないんじゃないかな
掲載順位最下位の扱いの時点で現在では商品としての価値は無くなってるし
0461名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/09(土) 11:51:28.57ID:NL1h6l6Q
>>412
武蔵クローンが世間で騒がれてた時は機動隊を差し向けて武蔵クローンを始末しようとしたり
徳川邸に行って武蔵クローンが暴れて死傷者が出た事について抗議したりしていた

本物の安倍だったら自分の権力の為に武蔵クローンを政治利用するだろうけど
0463名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/09(土) 12:13:19.01ID:6e1ryhSL
>>460
死刑囚編からずーっとこのロジック使ってるけど
これのせいでかなり刃牙は詰まらなくなったと思う
喧嘩としては正しいかも知れないけど
読者としてはそんな喧嘩は見たくない
0465名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/09(土) 12:36:59.14ID:LwLHiNa7
>>464
勇次郎が負ける展開を描く勇気が無いから
そうならざるを得ないよな
せっかく作った新キャラをすぐに負けさせたくないし、でも勇次郎も絶対負けさせたくないし、それでも勇次郎と戦わせたいしって
もう面白い漫画を描く気はないんだよ
ただの自己満足としか思えない
0469名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/09(土) 15:47:01.43ID:LwLHiNa7
特定の既存キャラ(ホモ次郎と刃牙)への思い入れ>>>>>>>>作品の面白さ
こんな優先度だからな先生は
勇次郎と刃牙TUEEEEE!っていうなろう系が好きな人なら楽しめるかも
一般の格闘漫画好きにとってはくそつまらない漫画になってしまった
0470名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/09(土) 16:02:07.32ID:+N6dxwZi
一般の格闘漫画好きって何読んでんだろ
有名どころって大体クソとしか言われてない気がするが
0474名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/09(土) 16:28:19.16ID:V2kddK5D
>>465
バキの看板があるだけで続きを読んでくれる人達は一定数居るからな
金を稼ぐ為に作業として描いてるのではと思う
面白い漫画を描く努力をする必要がない
0479名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/09(土) 17:06:57.32ID:WBXu43EV
>>469
俺ツエーするのはいいんだがそれなら敵もインフレしてくれよと
最近は前ボスより弱体化してるやつしか出てねえ
一応ボスの強さはピクルがMAXだと思う
武蔵は刀ありの時点でもう格闘技じゃねえ
0481名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/09(土) 17:38:40.50ID:NL1h6l6Q
>>471
硬派系漫画自体21世紀に入って新たなヒット作がほとんど出ない状態になった
0482名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/09(土) 17:48:34.09ID:fyIzh1Fb
刃牙道でクローン武蔵への対応に迫られご老公に詰め寄ってた首相って
完全にモデルが安部さんじゃねえか

刃牙世界では大統領交代劇は逐一描くのに、首相交代劇は描かないのか
0485名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/09(土) 18:08:36.57ID:LsGxwyTY
>>470
薔薇族
0488名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/09(土) 18:19:47.83ID:JCMg2H2w
スパイファミリーは、読んだ人が大体100点中70点くらいの面白さだと評価しそうな漫画
独断と偏見だけど

売れ筋商品としては間違っていない。そんな漫画
0492名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/09(土) 18:31:35.83ID:yArcVXxi
スパイは40点くらいだろ
オシャレ感あって質が高そうだけど
ギャグしょうもないし読むのめんどくさくなる
チャンピオンでやってたら売上100分の1だわ
0499名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/09(土) 19:08:23.47ID:O6+6s3bz
花山に退治してもらうしかないな

花山は実は遊戯王カードをやってる
遊戯王カードの生みの親がサメに食われて死亡
花山が敵討ちとしてそのサメを倒しに行く
0504名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/09(土) 19:53:05.80ID:PFY/3mGj
ケハヤ偉そうな事言ってるがここで爺がオーガ連れてきとる
と言い出したらまた即逃げる訳でしょ
魅力ねーこんなしょうもないキャラが多分ジャックのカマセなんだよな
女々しいと言うか何を見せられてるんだと言うか
0506名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/09(土) 19:57:55.09ID:1Kv7DAsR
次回、飯屋の店員が「勇次郎様来てます」と告げる
徳川に「先に行ったと伝えてください」とケハヤ慌てて観葉植物の枝ちぎって同化
ハンドポケットで勇次郎入場からケハヤ汗ダラダラ流して植物のフリで一話使おう
0516名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/09(土) 21:12:05.48ID:NL1h6l6Q
山上は周りの観衆に死傷者は1人も出さずにターゲットの安倍のみを殺害した凄腕の男
0519名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/09(土) 21:31:35.02ID:02WV80jN
まあ漫画なら

あれ?俺死刑になったのに、生きてる!?
山上よ、お前は今日から日本国初の暗殺者だ

みたいなのになるだろうな
0520名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/09(土) 21:33:35.37ID:NL1h6l6Q
蹴速は、渋川、花山を倒す

その後にジャックと闘って敗北

こんなパターンになる

ハゲダンは腕を折られて本調子じゃないしオリバは重症だから咬ませには無理
0522名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/09(土) 21:39:29.64ID:02WV80jN
>>521
そんなマジレスされても‥
0535名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/09(土) 22:35:51.58ID:jolXMGnf
早くケハヤのバトルを読みたい
0537名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/09(土) 22:39:39.43ID:tBPHDD1m
同じ未来云々なんて外交の場でのリップサービスにすぎないのにそれで安倍元総理に限らず政治家をプーチンの類友扱いするとか短絡的すぎるだろ
統一教会やら日本会議なんかも同様で、大きな団体とは可能であれば良好な関係を築く為に声がかかれば顔を出すしスピーチも行う
それをズブズブの関係あるいは信者かのように思ってるとか政治の世界知らなすぎだろ
0546名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/09(土) 23:23:03.53ID:LsGxwyTY
>>545
ネトウヨって「思考停止した平和ボケのお花畑」だもんネ☆彡
0547名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/09(土) 23:27:21.56ID:LsGxwyTY
>>544
ネトウヨと言われると否定するお友達が数名いるんだけど
どいつもこいつも、聞いてないのに突然「サヨクガー」って言い出すんだから笑っちゃうよネ★彡
で、そいつらアベちゃん支持だったし「安倍さんしかいない」とかゆってたし
これからどうすんの?
0554名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/10(日) 00:06:09.95ID:ptItTEXZ
国防国防言ってた人が、一番平和ボケして、あまりにも不用心だったなとは思う。
今回宗教が理由だそうだが、良きにつけ悪しきにつけ、8年も総理大臣やってたら、このようなこと起こるのは想定すべき。
安倍人気にあやかってあんな遊説させる自民党自体に責任が大きい。
奈良県警がーSPがーと今さら言ったところで、そもそも誰とでも肩組んでスマホに写真撮らせる人をどう守れと
0560名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/10(日) 06:20:30.75ID:rKK18STg
次回、勇次郎が蹴速に背後から手製の銃で射殺される!
まさか…蹴速を名乗る者が街中で銃とは…
現実逃避するような台詞を呟きながら倒れる勇次郎!
俺…元自衛官なんスよね…
ニヤける蹴速!!
聞いてないっスよ先生ェ〜!?

後書き 俺にはアイアンクローが効いてない!
0563名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/10(日) 07:43:35.34ID:hX18iGj9
山上はマジで密かにこの漫画最強と囁かれた「勇次郎を仕留めたスナイパー」を超えた
リアルでゴルゴ13並みの仕事をやってのけるとか最近リアルがフィクションを超える事例ばかりだ
令和怖い。この先何が起こるかわからない
0571名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/10(日) 09:07:44.10ID:4mUCI87E
糞マスクにバラまいた税金を全額国に返さずに何で死んでるの?って感じだよな
これ以上こいつに税金支払わなくて良いことだけが救いか
0574名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/10(日) 09:47:20.90ID:1zccqhn4
>>572
>>573
でも安倍支持者は普通の会話の中で何の脈絡もなく唐突に
「二階死なねーかなぁ」「二階死ねばいいのに」ってナチュラルに連呼するんだぜ
民度とかレベルとか以前に頭おかしいでしょ
0575名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/10(日) 09:50:44.11ID:1zccqhn4
>>556
ホモ芸男色は良くて、貴方のいうそれらがダメな理由って何かしら・・・?
 
あッ・・・(///
0576名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/10(日) 09:55:54.55ID:hX18iGj9
この漫画の安部さんは事後対応にも程があったな
わざわざスカイツリーの地下深くまで連れていかれ、クローン創るよって
ハッキリ明言されてたのに、本気にせず取り合わず、無視して事なかれ決め込んでたら
サムライが大暴れして大量の死傷者が出てからやっとこの国の威信がどうの言い出した

スカイツリーの時には腰巾着そのものだったのに、大義名分が出来たとたん威張りだすとかもうね
板垣は個人的に安部さんに関して良くも悪くも相当思い入れがあったとしか思えない
宿禰よりも蹴速よりもキャラが立ってる
0577名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/10(日) 10:00:32.09ID:1e2TQ1M6
>>574
まあ政治家が高齢すぎるんだよな
40代とかなら死なねーかなは不謹慎だが
60代とか普通に寿命で逝く歳だから
あたまおかしいかというと微妙だよな
0580名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/10(日) 10:35:21.20ID:LgV5D7uz
政治家ネタもホモネタも本編とちょっとだけ繋がるから
荒らしじゃなくて本編の話としてカウントされるから
セーフ
ほぼどの雑談もスレチじゃないのは勇次郎のおかげ
流石勇次郎だ さすゆう
0581名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/10(日) 10:37:19.39ID:bia2zZ2I
漫画作品のスレで現実に殺害された政治家の話延々としてんじゃねえわ
一体何が面白い?人が死んでるんやぞ
語りたきゃ当該事件の板やスレでやれや
0583名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/10(日) 11:28:45.09ID:wPJ6fYQJ
                    从⌒゙ヽ,
             ,; |i 、、)iリ,._,⌒ヾ, |!
               ヽミミ川彡;';、人 l!
              .从~彡|'光'|ミミ ,〉 k   邪ッ
             γ゙    ハロハ/ 〈,k_ノ    ッチェリアアアァッ
             (    ハ.,_,ノ~r
             )'‐-‐'l   γ´⌒゙ヽ、
          ,、-ー''(    |!~、,il      ゝ、
        γ    |!   〈   ヽ ミ、    丿
       ゝ (     |  ノ  _,,,..、,,ゝ、 _,.イ  /
    \'´  γ゙ヽ.,_  ) ゙|! ̄    ̄~゙il γ⌒ヽ`(/
    Σ    ゝ.,__゙゙'k{  ヾ /      !、,___丿 て
            > ゝ-ー'゙ <
0585名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/10(日) 12:15:27.55ID:g8iCEjHp
刃牙界の理論ではワガママを通すのが強さ
強さの尺度として首相や大統領に手出しできるかどうかは何回も使われてる
実際にやってのけた山下は刃牙界では結構な強者で尊敬の対象
0586名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/10(日) 12:22:39.18ID:ptItTEXZ
敗北を認めない限りとか、わがままを押し通すのが、
とかってのはドリアン対烈で描ききってるのに何故まだやるのか。
0588名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/10(日) 12:25:00.86ID:vEeQ1lMV
勇次郎は総理や大統領を脅すだけだった
宿禰は何もしないという腑抜けたことを抜かした
山上は気に入らない政治家を本当に殺ってみせた

山上は勇次郎以上にワガママを貫き通したッッッ!!!
0600名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/10(日) 16:36:46.30ID:AAqfjBSD
刃牙の飯が美味そうに見えたのっていつ頃までかな
勇次郎が安物のキャンディ食いながらコニャック呑んでる頃はまだ美味そうに見えた
0601名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/10(日) 16:43:47.96ID:ZE3Zu2MH
幼年は全部うまそうだった
蛇ですら極限状況ではうまいんだろうなと
烈クッキングあたりが最後か?
ご機嫌な朝食あたりからまずそうに見える
0602名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/10(日) 16:57:16.02ID:rGBFiJ4F
大食漢も、やられなかったら負けではないも、もう何べんも見てきたやつだな
そもそもスクネの噛ませ役を今更クローズアップされても。しかもそのスクネが負けた後だし
もう本当にネタがないんだろうな
0605名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/10(日) 17:04:17.01ID:ptItTEXZ
昔、カッコつけてドイルの飲んでたアードベックをバーで注文して、あまりにも不味くて飲みきれなかった
0608名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/10(日) 18:36:16.96ID:6VehcGsB
ザリガニって肛門が口の側にあるんだっけ
勇ちゃん・・・
0620名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/10(日) 19:55:30.92ID:OzUqqlIP
統一教会は「神様の真の愛を相続しよう」をテーマに、「ために生きる人格の育成と祝福結婚による理想家庭の実現」に取り組んでいます。
また、そのような理想家庭を世界中に拡げることを通して、人種・民族・文化・国家の壁を超えた人類一家族世界を目指しています。

統一教会の主な教義は、「統一原理」と呼ばれる体系的な思想です。
統一原理は、人が正しく生き、理想家庭と世界平和を実現して幸福になるための道として、文鮮明先生が長い年月をかけて宇宙に潜む普遍的真理を解き明かした体系的な理論です。
統一原理は大きく、①創造原理 ②堕落論 ③復帰原理 の3つから成り立っており、宇宙の根本は何か、人間はどうして生まれたのか、不幸の原因はどこにあるのか、どうしたら平和で幸福な世界ができるのか、といったさまざまな問題が明確に解かれ、人類の未来に新たな指針を与えるものです。
0622名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/10(日) 19:57:15.02ID:ptItTEXZ
強さ考察ができないんだよ。
あいつには勝ってるのにこいつに負けてるとか、
ジャンケンかよってぐらい強さがぶれるから。
刃牙の初戦敗退はノーカンにされるし。
0623名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/10(日) 20:00:16.58ID:KsWaTrgM
ただ、今では絶賛されてる郭対ホモ次郎も当時はスレで馬超されてたんだ。なんでも批判すりゃいいってもんじゃなかろうに
最近だとスクネマン対ジャックはなかなか良かった
面白いもんは面白いと言わないと漫画家だって何やっていいかわからんくなるべ
まあここの意見なんて見てないとしてもだ
0631名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/10(日) 20:34:03.86ID:IjpgbGVk
>>604
もし安倍が統一教会と親しかったら
統一教会がマスゴミを使って総理時代の安倍を全力で守っていただろう
NHKも含めて全マスゴミが「統一教会」の名前を報道しないほどのスーパー権力だぞ
トヨタなんて軽く超えてる
0637名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/10(日) 21:42:35.83ID:KsWaTrgM
スクネが髪を結う話とか一体何を考えて描いたんだろうな
そんな特別な奴なら即刻で刃牙に負けホモ次郎に負けあげくにジャックにも負けて投げ捨てるなよ
特別じゃないならあんなのを丁寧に描くなよ
0639名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/10(日) 21:45:51.14ID:bf/2HiL4
坐して神妙に髷を結うケハヤ――

ふと振り返ったそこには……
ケハヤの頭にちんちんを乗せた仁王勃ちの勇次郎がッッッ!!!!
0642名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/10(日) 21:56:46.65ID:ZE3Zu2MH
鯉でかくしたッッッ←だからなんだよw
スクネアゲはやることなすこと意味不明すぎた
ケハヤは鯉をメダカサイズにするのか?どうでもいいわ
0652名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/11(月) 06:55:15.28ID:Bjwj4y6P
バレ
ソバババ!と激しくフェラをするケハヤ
無表情なホモ次郎
発射の勢いで天井裏に飛ばされ逃走したケハヤ
「いかせたのだから私の勝ちだ。当麻は千年不敗なり」

◆みたか川原!千年不敗なんてこんなものだ!!
0673名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/11(月) 18:41:23.47ID:D0uGehgK
武蔵をコピーできるならさ、勇次郎のクローンとかも作れそうだよな。
0675名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/11(月) 18:45:11.74ID:n250NLNF
>>673
外伝でやったよ
中断したスカーフェイスのほう
結局なんだったのか放置だったと思うけど
0676名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/11(月) 18:47:09.53ID:2GLXlYSb
>>673
勇次郎のクローン作って勇次郎同士で戦わせたいわ
あの調子乗ったドヤ顔ゴミ次郎が敗北するところを見たい
あーでも戦わせようと思ってもゲイSEX始めるから無理か
0678名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/11(月) 18:51:00.27ID:16kwjnPM
木曜日が待ちきれない
0679名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/11(月) 18:51:17.10ID:16kwjnPM
木曜日はバキ曜日
0680名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/11(月) 18:51:53.14ID:16kwjnPM
早くケハヤのバトルを読みたい
0681名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/11(月) 18:52:10.17ID:16kwjnPM
ケハヤのカマセは誰だ
0682名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/11(月) 18:52:59.78ID:16kwjnPM
>>667
嘘くさー
そんなカマセの代名詞みたいな奴がケハヤと戦うわけがない
0685名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/11(月) 19:03:48.40ID:n250NLNF
とっかえたかな?
0686名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/11(月) 19:22:34.63ID:16kwjnPM
どうせ休載だろ
0687名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/11(月) 19:23:01.26ID:16kwjnPM
足技対手技でアライにしろよ
0688名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/11(月) 19:23:42.47ID:+OuaNdS0
◆バレ
会食を終えた蹴速、車で送ってもらい「ここでいいです」と下車、徳川の意味ありげな顔
しばらく歩くと長髪シルエットが通せんぼ「負けなしだそうじゃないか?」
なぜか徳川との会話を知ってて、なぜか血管ピキピキでキレてる鎬昂昇
あんただれですと問いかけようとする蹴速にいきなり紐切り、しかし蹴速の前蹴りを腹に受けて吹っ飛んでゲロ吐きKO
徳川さんか…蹴速はため息を吐いて立ち去る

あおり
制裁開始! ?
0690名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/11(月) 20:13:54.92ID:D0uGehgK
>>677
中身に勇一郎入れたらドヤ
0692名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/11(月) 21:36:22.79ID:MUjY89SG
ネタバレ

バキ道

いろんな理屈で自信満々のけはや
そこにいつもより数倍太った独歩が登場
次号から地下闘技場で独歩vsけはや

次号休載
0696名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/11(月) 21:41:33.86ID:16kwjnPM
独歩で確定ぽいな
またカマセか
0697名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/11(月) 21:42:49.14ID:16kwjnPM
独歩がカマセってことはケハヤがシリーズボスなのも確定したな
0698名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/11(月) 21:43:43.69ID:16kwjnPM
>>695
独歩はジャックと戦うのが嫌だからケハヤに逃げたのかも
ジャックと何て誰も戦いたくないじゃん
0699名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/11(月) 21:45:00.67ID:16kwjnPM
ジャックが指名した
本部ガイア独歩克己渋川
をジャックのカマセとケハヤのカマセに振り分けるんじゃないかな
その後はどうするかは後で考える
休載して
0701名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/11(月) 21:46:18.05ID:16kwjnPM
独歩は武蔵編もカマセだったしな
カマセばっかりだ
0702名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/11(月) 21:47:33.00ID:16kwjnPM
勇次郎と好勝負
独歩がカマセ
シリーズボスの黄金パターン
0704名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/11(月) 22:00:10.29ID:SsGteKtq
ぶっちゃけた話オーガを一番追い詰めたシーンのあるキャラって独歩だよね
郭は冷や汗止まりだし紅葉は拮抗してるところをイラついてドア蹴飛ばしたと取れる
ピクルにも技で勝ってる
刃牙も何だかんだ終始遊ばれてたしなぁ
何故避けきれん、、とかでどつき続けたられたのは独歩だけ
あの頃は光速逆算で弱かったみたいな屁理屈は納得できん
あの頃現刃牙やピクルなら余裕負けだったと言うことでいいなら構わんが
0706名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/11(月) 22:18:38.28ID:51aUs2GC
>>704
あの頃って実は頭頂部に少し毛が生えてたんだよ。いわゆるケハヤ
それが抜けて完全にハゲた
だから独歩はケハヤを倒して髪を取り戻すつもり
0707名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/11(月) 22:25:59.71ID:D0uGehgK
>>704
まぁあの頃の勇次郎はかなり弱かったからな。
初期次郎は武蔵どころかピクルにも勝てんだろうな
0709名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/11(月) 23:00:50.19ID:16kwjnPM
独歩は菩薩拳で強くなっただろ
0710名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/11(月) 23:01:41.44ID:16kwjnPM
>>705
好きならカマセにしない
武蔵編の扱いは酷かった
相撲偏も勝ったのはたかが関脇だし
0711名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/11(月) 23:03:22.33ID:n193jIGl
そんな事言ったら勇次郎0歳より弱かった勇一郎どんだけ糞雑魚やねん
まぁ当時は勇次郎の父親は一般人の設定だったんだろうから仕方ないけど
0713名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/11(月) 23:12:39.90ID:isSd1Qp0
いつの間に宿禰から尻イズBOSSが蹴速に変わったの?
今刃牙も別に倒したい相手いないし勇次郎もあんなんだし
いったいどうなれば話が終わるんだ?
0714名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/11(月) 23:18:30.65ID:51aUs2GC
>>711
あれは板垣の「俺の勇次郎は最強!全ての時間で最強!産まれた瞬間から最強!全ての生き物の中で最強!0歳だろうと無敵!誰にも負けない!」
って陶酔の現れだから、あまり深く考えない方がいい
当時のヘビー級チャンピオンでも0歳ホモ次郎より弱いことになるし
0715名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/11(月) 23:33:35.48ID:SsGteKtq
俺を育てろ!(うろ覚え)

不気味なので育てない


も余裕であり得たと思うのだが
光速の例え同様 厨二病的なただの修辞だよね
0716名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/12(火) 00:32:34.27ID:jMdZ0uRT
木曜日が待ちきれない
0717名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/12(火) 00:33:04.59ID:jMdZ0uRT
明後日はバキ曜日
0718名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/12(火) 00:33:36.35ID:jMdZ0uRT
早くケハヤのバトルを読みたい
0719名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/12(火) 00:34:01.57ID:jMdZ0uRT
最初のカマセは独歩だ
0720名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/12(火) 00:55:41.77ID:mkRcIGl7
独歩!?
飛び蹴りしたところを勇次郎を天空に蹴り飛ばした蹴りでコツカケする間も無く男性器を蹴り潰されるのだな。
寸止めじゃないッッ!
0721名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/12(火) 00:56:40.47ID:ZJnziZjR
六波返しをくらい瀕死の蹴速の肛門にハゲがスカルファックしようとしたそのとき!
勇次郎がカットに入る、邪ツ!!
ハゲは勇次郎の鬼拳で胸骨陥没心停止
興奮冷めやらぬ勇次郎は意識朦朧の蹴速のケツ毛のバーガーに挿入する
0724名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/12(火) 08:27:36.77ID:WcUg1gM9
やはりまだまだ相撲の凄さを描き足りない
このままでは相撲編は終わらない、終われない
地下戦士たちを相手に相撲の凄さを見せつけていく
まだまだまだ相撲編は続いていく
0734名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/12(火) 09:54:50.86ID:qb566/xr
ホモは冷や汗を数えるのが好き
0740名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/12(火) 12:19:05.20ID:SgSFuVcN
引き伸ばしって本来ならやることを寄り道回り道してダラダラ引き伸ばすことだけど
バキは場面というか時を飛ばして話に繋がりすらなくなってて今の状況作者以外に理解できてる人いないでしょ

これは引き伸ばしではないバキ飛ばしだ
0741名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/12(火) 12:19:47.25ID:7VoWc8K8
バレ
ケハヤの金的が独歩に炸裂するがコツカケで効かない
コツカケとはどういう仕組みなのかと興味を持ったケハヤに独歩はスボンを脱いで玉を広げて説明する
竿を見つめてそのままソバババ!とフェラ。独歩失神射精で決着!!
0743名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/12(火) 12:24:05.26ID:zmDfG8+7
>>740
思いついたことを思いついた順にやってる
作者にもわからない
重要だから繰り返す
作者にも現状とこれから先どうしていいかわかってない
オチが描けない、決着が書けない、金もスクネも落としどころが見えないまま
ジャックすらなぜ差し歯にしたかわからないままケハヤの負け惜しみ
唐突にキャラを発狂させて話が進んだようにみせかけようとしても読者は騙されてくれない
0744名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/12(火) 12:31:24.45ID:ZGDiDHhq
大まかなストーリーすら作らずに描いてることが驚きだわ
マジで毎回毎回思いつきで描いてるんだな
話の流れってものが全く感じられない
小学生の書いた日記以下の構成
0746名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/12(火) 12:37:46.23ID:3/4klm7U
しかも米の政権交代後にお約束で勇次郎無双描くのもクセなのかな
日本では同じ漫画家の人が当選されたけどジャンル違えどキチンと結末は決める方だったね
0748名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/12(火) 13:00:08.73ID:uX3Y6V/u
思い付きでやってるなら
もうホモ漫画描いてくれよ
今は過激なエロ描写というか
昔はエロ漫画でしかやってなかった
エロが普通に月刊誌で性器をかかなければ
性行為載せてもいいみたいになってて
しかもある程度単行本も売れる(十万部くらい)
今のバキ道より中身なくてもホモ漫画にすれば
多分20万部は固いんじゃないかな
ノンケでもこの画力のホモ描写なら買ってくれそう
0750名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/12(火) 13:20:53.30ID:4VQiChOP
板垣はネームきったあとは一コマずつ切り離してペン入れしたらすぐにアシに渡して作業させてるらしいけど
最近の前後のつながりがメチャクチャなのは切り離された原稿が数話分ゴチャ混ぜになってしまってむりやり繋ぎ合わせたから…ってのはダメ?
0751名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/12(火) 13:29:11.31ID:btICAz5V
こち亀でやりそうな
0752名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/12(火) 13:32:57.34ID:id5ARgbW
>739
ユリーは幼年編の相手だからめちゃくちゃ強いはずなのに、時系列順に並べると、
マウント斗羽にも勝てないんだよね。
幼年編勇次郎戦前の刃牙にユリーは手も足も出ないし、花山のパンチすら効かなかった。
そこから世界を巡ってさらに強くなった刃牙に対しての斗羽の戦いぶりと言ったら!
0753名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/12(火) 13:36:27.67ID:btICAz5V
徳川が自信満々で刃牙の強敵と語る花田と
ザコ加藤の関係性がまずおかしいので
0754名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/12(火) 13:46:48.40ID:U4kBc3UG
エロ漫画家がかいてる
なろうエロファンタジー漫画大体一巻10万部は売れてるな
ヤンマガの股間無双も10万部以上だっけ
絵の上手いエロ漫画がそこそこ売れる時代
不況下はエロ漫画とファンタジー物は売れるらしいな
0755名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/12(火) 13:48:55.44ID:btICAz5V
じゃあエロもファンタジーも満載の刃牙がかつ
0759名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/12(火) 13:55:25.87ID:U4kBc3UG
>>756
普通あの流れだったら
そのままジャック誰かと一戦はしてるはず
刃牙はいらないから喰われて退場でいいよな
勇次郎の下位互換なのにヘラヘラしてるだけだし
主人公のはずなのに今の刃牙には魅力がない
勇次郎に主役交代して無双続けりゃええやん
0760名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/12(火) 13:58:22.78ID:U4kBc3UG
>>758
面白い印象に残る試合すらないものな
最後に印象残ってる試合って
武蔵と烈海王のシャオリーしかないわ
その後はなんかターン制で殴り合って
最後に立ってる方が勝つわって試合ばっかの印象で
何も覚えてないわ
0763名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/12(火) 14:49:56.96ID:qb566/xr
ムニュ… プチュ…
0764名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/12(火) 14:52:09.44ID:pwcRh+ox
相撲つまらんから佐々木小次郎復活させろよ
0765名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/12(火) 14:53:15.55ID:btICAz5V
小次郎の物欲し竿が山男のアナルに
0766名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/12(火) 14:58:02.55ID:id5ARgbW
名高い物干し竿…一度味わってみたかった…唆られていたッッ!
本気のポーズのまま後ろを向き、そのまま前傾しアスを小次郎の前に捧げるオーガッ!
0769名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/12(火) 15:34:06.69ID:Fx157McS
オーガがホモだとしても全てのバトルをエロにつなげてる訳ではない
と言うより一応格闘家に対してそう言う描写はまだない
屁理屈で自分の性癖を押し付けるなみっともない
0771名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/12(火) 15:46:05.78ID:ZGDiDHhq
>>769
勇次郎はホモ
御老公も勇次郎の犯す発言で興奮してたからホモ
刃牙は勇次郎の息子だから遺伝的にホモ
登山家はレイプされて自分に女があると知ったからホモ
その他格闘家も勇次郎にレイプされたら自己の女を自覚する可能性が高いので潜在的ホモ

たまげたなぁ
公式設定を合理的に解釈すると全員ホモになりますねぇ!
0772名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/12(火) 15:55:29.85ID:TjWbU1/M
別にその解釈でいいがバトルシーンにホモネタを持ち込むのは作中でやってないからやるのはズレている
自分の性癖をノーマルに押し付けるな
そういうのって最低とされてるんじゃないの
0773名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/12(火) 15:55:54.80ID:k6GNsh6K
>>769
食欲と性欲は同義だろ
勇次郎が飯を食う男を食う 
勇次郎が酒を飲む男を食う
今となってはバーで勇次郎に出会った男は
その夜はお持ち帰り確定だよな
勇次郎って女口説くとか考えられないから
女が集まるようなところに行くわけないし
女に出会う機会がないということは
良く出会う男を力づくで手篭めにして性処理
男とやる機会が増えるのは必然…!
範馬の種は運良く出会えた女にのみ撒かれた
0775名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/12(火) 16:00:51.99ID:ZGDiDHhq
そういえば勇次郎と独歩ってサシで飲んでたよな
サイコホモ勇次郎とそんな事したら100%犯されるだろうし
それを予測できない独歩ではない
つまり独歩は合意してたってわけだ
よって独歩もホモ
0778名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/12(火) 16:04:57.50ID:jMdZ0uRT
ジャックが指名した
本部ガイア独歩克己渋川
をジャックのカマセとケハヤのカマセに振り分けると思うぞ

独歩→ケハヤ
克己→ジャック
本部→ジャック
渋川→ケハヤ
ガイア→ケハヤ

じゃないかな
渋川とかもう一度ジャックと戦わせても意味無いからケハヤのカマセにする
本部は再選が見たいから再びジャック
空手対ケハヤを2試合してもしょうがないから克己はジャックと戦う
ガイアは難しいな
0779名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/12(火) 16:06:07.35ID:jMdZ0uRT
本部対ジャックはもう一度見たいよな
武器可ルールで
ごうどうは武器みたいなもんだからな
0781名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/12(火) 16:14:39.56ID:k6GNsh6K
>>775
もう勇次郎の笑みとか誘ってるようにしか見えないしな
独歩も自分のメスが目覚めたことに喜び感じてるんだろ
今までの勇次郎のサシ飲みシーンが
全部ホモセックスの前置きに書き換えられる
0783名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/12(火) 16:59:12.16ID:k6GNsh6K
>>782
メスガキここは初めてか?
このスレは皆勇次郎になりきって
自分以外は女だと思ってる強者が集うスレだぞ
スレがホモに見えるなら貴女は正常だ
0784名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/12(火) 17:00:30.16ID:Ut+PKfz9
ホモ漫画のスレがホモ臭いのは当たり前だろう?
カレーを食べて「なんでカレーの味がするの?」って言ってるようなもんだぜ
0787名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/12(火) 18:19:13.15ID:ZMQUNKlI
>>785
公式設定を受け入れてる人のレスを荒らし呼ばわりするのはダメでしょ
君は勇次郎がホモじゃないと信じたいのかもしれないけど
それは公式設定と異なる君の独自設定で妄想に過ぎないんだから
どちらかと言うと、公式設定と異なる自分の独自設定を他人に押し付けてる君の方が荒らしだと思います
0791名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/12(火) 18:28:36.25ID:KHu9M7Ns
ヤリ手の蹴速、高度な手練手管
イチャついておきながら姿を消して焦らす
不完全燃焼の勇ちゃんは禁欲に追い込まれて畜生の穴すら犯しかねないほどギラギラした状態に追い込まれるのではないか
しかし蹴速以外を犯すような妥協はプライド的にありえない
独り身悶えするような苦しい禁欲生活に耐えて興奮がピークに達したときに二人は結合するのだろう
0792名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/12(火) 18:30:34.91ID:Na0VpgRI
だからオーガがホモだってのは別にいいけどバトルシーンにホモ描写はないんだから混ぜるなよ
板垣アホだな気持ち悪いやっちまったなと俺も思うけどいちいちエロに絡めるのは腐れと全く同じ視点
つーか本物はそういうこと嫌いそうだからうんこネタで喜ぶ幼児みたいなもんなんだろうけど
0794名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/12(火) 18:39:36.56ID:+Exlf9EL
ホモネタにブチギレてる人のレス見ると申し訳ないが笑ってしまう
刃牙が好きで読んでたのに作者がとち狂ってホモ設定作ってしまって
読者としては作者に作品やキャラクターを穢されたようなもんだよな
公式設定だから文句も言えないし
スレはホモ設定に同調してるし
なんかもう気の毒過ぎておもしろい
0795名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/12(火) 18:43:13.02ID:Na0VpgRI
別にキレてはいないんだが気持ち悪いんだよな
それがノーマルの感性だと思うんだが
ちょこっと笑い話ならともかく延々延々ホモ下ネタばかりを繰り返す
ゲンナリする
荒らし意図があってやってるのならまだ分かるが楽しくはないだろ
0798名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/12(火) 18:49:09.58ID:btICAz5V
自分以外が雌にみえるという理屈そのものは割と気に入ってる
0799名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/12(火) 18:49:32.66ID:kOInvkVW
山男以降で起動修正してるならまだしも
その後もちょいちょいホモネタぶちこんでくる以上板垣先生の意志を汲むとこの流れになっちゃうから仕方ない
0802名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/12(火) 19:09:18.68ID:z6ae/kAF
>>798
俺もこの設定は斬新で刃牙っぽくて好きだわ
漢が強すぎて雄が雌に見えるってとんでもない理論だけど妙な説得力があるというか
そういう点で「関節を増やすマッハ理論」みたいな板垣節を感じる

ただ登山家レイプ+ディープキスはやり過ぎだわ
絵面がまずキモいし
たとえ男が雌に見えたとしても、本物の女を差し置いて髭面のおっさんに欲情する理由にはならないでしょ
一般男性だって雌は雌でもお婆さんとかには欲情しないじゃん
あのレイプ描写はもう漢が強いとかいう問題じゃ無くて、ただ髭面のおっさんに興奮するホモとしか思えないんよ
0803名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/12(火) 19:45:31.01ID:4rxgFGJa
            \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
         ../::::::::::::::::::::::::、::::::::::::::::::::::::::::::
い  女  ホ ヽ:::::::::::::::::::::::::ヽ、,:::::::::::::::::::::::::
ま  子   モ   〉∧i i゙i .|l, 、ヽ斗l' ヽ::::::::::::::
せ  な  が  /`トl、{.ヽ.l!、 イ℃)ヽ,i::::::::::::
ん   ん   嫌  >! (℃}`ヽ ヽ!"´´ ヽ l,:::::::::::
!!!!  か  い  l 、 "///  ////// u |:::::::::
       な   i /// ヽ  ._....-- 、.  !::::::::
        v-"!、u . .r‐''''"゛     l .il:::::::::
.、., i〟 .、 ,,/ヽl::::::::`-..、'!、      /・/ l::::::::
    ! ./ `'".!::::::::::::::::::::`''!-ii=--;;'''".ノ  |:::::::::
   ″   !:::::::::::::::::::::::::::::::::`"''ァ'"゛'., ー''│:::::
       ,!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/]、,/   l::::::::
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::,,イ ,l'"    ,!::::::::
  iヽ,∧/i,7::::::::::::::::::::::::::::/ / ,l'l     ,,i'!:::::::
0804名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/12(火) 19:52:27.74ID:z+nCP6PI
>>787
いやいや、そうじゃなくて
昔ならホモの匂いを嗅ぎつけたVIpperが絨毯爆撃してきたでしょってことよ
今更この漫画にそこまで情熱を燃やす人はもういないんだなぁって斜陽の気分よ
0808名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/12(火) 20:30:12.75ID:jdEhKHdj
まあそのうち独歩とかも普通に男を抱いてましたとかやりそうだしな
カンフーシューズにジャケット羽織って
ドレスコード蘊蓄たれだしたときほどの笑撃ではなかったな
0811名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/12(火) 20:57:48.49ID:zmDfG8+7
たった一話の引き延ばし
一話で消えるはずの画が

読者の思いでレイプする
キモイおやじのディープキス

勇ちゃんアゲのエピソード
軽い気持ちで大惨事

アイデア才能枯れ果てて
苦し紛れの〝ホモレイプ〟

とうに才能枯れ果てて
男一代〝ホモレイプ〟
0814名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/12(火) 21:10:37.63ID:tiSWRTNA
>>802
浜岡がバキ30周年記念で板垣が柳を手込めにするイラストを投稿してた
0815名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/12(火) 22:05:37.49ID:RiR51let
まあでもさすがにホモ漫画呼ばわりとかは酷すぎやで
ただ、毛むくじゃらのオッサンの尻の穴に勃起して、ウンコ塗れになりながら毛むくじゃらのオッサンとセックスして
毛むくじゃらのオッサンに優しくキスをして雌に目覚めさせただけだろ
明らかにホモやない
0816名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/12(火) 22:12:42.58ID:ieS4GPno
>>787
「勇次郎はホモだ」「山男に濃厚なクス」程度なら原作で描写された通りだから問題ないだろう
しかし、それを通り越した具体的な性器描写・性交描写は少年誌ではできない
5chに於いても過度な下品ネタは削除に相当するとガイドラインで決まっている
よって紛れもなく荒らしは過度なホモネタ書いている奴で、特に悪質なのは逆切れしているお前

https://info.5ch.net/index.php/%E5%89%8A%E9%99%A4%E3%82%AC%E3%82%A4%E3%83%89%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%B3#.EF.BC.95.E3.81.A1.E3.82.83.E3.82.93.E3.81.AD.E3.82.8B
> 5ちゃんねる内での過度なエロ・性的煽り・性的妄想・下品ネタは禁止されています。画像へのリンクも同様です。これらは例外なく削除対象になります。
0826名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/12(火) 22:44:44.48ID:tDRv0Ay3
山男のあんな事後姿を見せられたら濃密な性交描写だって想像するに難くはないよなあ
刃牙の妄想カマキリや妄想烈より鮮明に思い浮かぶわ
0827名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/12(火) 22:46:22.95ID:ieS4GPno
>>818
少年誌にあるまじき濃厚なセックスを描いたのはSAGAで、SAGAを掲載したのは青年誌
以下、正論には反論できないから茶化すしかできない無能ホモ揃い
0833名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/12(火) 22:59:35.51ID:zmDfG8+7
>>832
お前読んでないだろ
ジェーンは服むかれて駅弁で盾にされてたし
山男は過去最も濃厚なディープキスキメてたんだよ
お客さんか?もう店じまいだよ
0837名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/12(火) 23:11:55.83ID:ieS4GPno
そもそも一線超えたらオールOKという意味不明な理論が無能ホモすぎる
本屋でバキの単行本一冊の万引きに成功したら、残る全巻の万引きも許されるのか

>>836
それは結果の暗喩であって、行為の描写ではない
性器または性器の代用として使える部位に対し、勇次郎が臨戦態勢になった自らの男性器を挿入し、かつピストンし、
結合中の部位を紙面上アップにされ、体液をまき散らすなどのモザイクを必要とする行為の描写はそこにはない
0838名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/12(火) 23:14:42.33ID:A6avSQCZ
ケンカはやめようぜ!
ホモネタにキレてる人はそっとしておいてあげようよ
大好きだった刃牙という作品を作者に汚されて怒りの矛先をどこに向けて良いか分からないんだよ
ホモ設定を受け入れられる人もいれば、受け入れられない人もいる
受け入れられない人に対して暴言を吐くのは泣きっ面にハチでかわいそうだよ
0839名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/12(火) 23:15:11.68ID:qb566/xr
>>834
>>837
君は自分のホモ性に抗って悶々としているようだネ
己のリビドーにもっと素直になれ
自己のホモを開陳せよ!
0841名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/12(火) 23:24:31.55ID:1LmKbefO
男相手でも当然強姦罪は適用されるだろ。
このジェンダーだなんだのとうるさい時代に、
親子喧嘩の最後に弱き者の神とかまで勇次郎を神格化したのに、
今さらレイパーにしてしまう意図がよくわからん
0842名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/12(火) 23:26:37.23ID:ieS4GPno
>>838
馬鹿だからそうやってすり替えつつマウント取るしかないんだろうが、
TPOを考えろ、掲示板のガイドラインとルールに沿え、と言っているだけであって、
勇次郎がホモだろうがホモを超えた何かだろうがその辺は個人的にはどうでもいい
キャッキャはしゃいで汚いネタを何度も何度も何度も書き込んでいる寒いアホがウザいだけ
0844名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/12(火) 23:45:58.14ID:zmDfG8+7
>>842
で、お前はこのホモ漫画でホモ否定以外何発言してくださってんの?
なにやらゴチャラゴチャラ高尚ぶってるけどID遡っても1レスも本編語ってないよな?
消え失せいッッッ
0850名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/12(火) 23:58:52.90ID:ieS4GPno
>>844
低IQゆえに論破されて答えに詰まって話を逸らしたと見做す

ID遡っても見当たらないというが、同一IDで書き込んでいるという前提で喝破したつもりになるなら
>>840に対しても叱りつけてみろ
0854名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/13(水) 00:12:08.98ID:Ken0K9wf
ホモかどうかは今さら誰も問題にしてなくて描かれてもないどぎついホモセックス描写展開ネタを延々書くのが問題なんじゃねーの
0855名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/13(水) 00:14:59.00ID:fOhU87YO
明日はバキ曜日
0856名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/13(水) 00:15:19.41ID:fOhU87YO
木曜日が待ちきれない
0858名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/13(水) 00:15:41.28ID:fOhU87YO
早くケハヤのバトルを読みたい
0859名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/13(水) 00:16:09.71ID:fOhU87YO
ケハヤのカマセは独歩だ
0861名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/13(水) 00:28:50.90ID:Ken0K9wf
えーとつまりこういうことかな
レギュラー陣をジャックに当てると欠損不可避
なので欠損しても大丈夫な噛ませを作るためにまずケハヤの噛ませとして独歩を当てた

なんてまどろっこしくいじましく腑抜けた引き伸ばしなんだ、、、
0863名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/13(水) 01:05:12.09ID:dYzutjTH
雄度が高すぎて男女関係なく穴に突っ込みたいってんならまだわかる
でもさぁ山男にキスして丁寧に前戯してわからせるって何だよw
ありあまる性欲を男女関係なく暴力的にぶつけるのではなく
山男とのセックスそのものを楽しみたい気持ちの現れじゃねーかよw
徳川のジジイにも優しくキスから始めてくれそうだなw
0864名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/13(水) 01:19:32.09ID:3T5XTcDO
★バレ

パンッ!パンッ!パンッ!
───人気のない神心會館本部4階に響き渡る異音。そして絡み合う2人の男の影…
勇次郎は本能のままに腰を打ち付けていた
勇次郎の暴力的ともいえるSEXに、お得意の散眼(アヘ顔)となった愚地独歩
ハタから見ればお似合いの二人の濃厚なホモSEXである
しかし、勇次郎は不満げであった
「この俺にユルい括約筋を味あわせるとはどういう事だ?」
「ゆ、勇次郎…」
「括約筋の力みなくしてホモSEXのカタルシスはありえねェ……」ヌププ
独歩の緩い穴では絶頂できず、勇次郎は男根を引き抜いてしまう
「範馬のちんぽ、嘗めてかからぬ事だッ!!!」
呆然とする独歩に背を向け、全裸のまま去ろうとする勇次郎の前に男が一人立ちはだかる

「アンタら…こんなとこで全裸で何ヤッてんだよ!!」

3階で稽古していた克己であったが、妙な物音を不審に思い4階を覗きに来たのである
「独歩の甘ったれ息子…克己か…不完全燃焼の我が男根、貴様の穴をためしてやろう…」ユル…
「寄るな変態が…!チィッッッッ!!!!」
克己のマッハ突きが勇次郎の金的を襲う!
パァンッッ!!!!!

──
────
──────ビュルルルルルルルルッ!!!!
勇次郎は射精していた
マッハ突きによる衝撃波が幾重にも勇次郎の陰部を刺激
その上質な快感が勇次郎を絶頂に導いたのである
あまりの快感に射精しながらへたり込んでしまう勇次郎
「フッ…オメェの勝ちだゼ…流石は現館長だ…」


「アンタら…気持ち悪ィよ…」
克己、勝利ッッッッ!!!!
0868名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/13(水) 03:03:09.86ID:ghlEGloP
ここまで濃厚なホモネタかましておいて腐女子が一切寄り付いて来ないのすげぇな
ゴールデンカムイですら女人気あったのに
0869名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/13(水) 03:09:31.00ID:BfzxqqlN
公式設定を受け入れられない荒らしがIDコロコロしてるな
勇次郎はホモだし
その勇次郎とサシ飲みしてた独歩もホモなんだよ
当然飲みのあとはヤってる
0878名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/13(水) 08:07:06.25ID:TfAb90Xl
だからホモ次郎はホモじゃねえってんだろ!
オッサンにチンコギンギンになって尻穴に突っ込んで激しくセックスしてオッサンの糞穴に射精したり優しくキスしただけ!
明らかに超雄って感じだろ。チンコの先にはウンコついてるだろうけど、ホモネタ言ってる奴らはいい加減にしろ!
0880名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/13(水) 09:51:31.27ID:uV/xb7yq
>>850
しっかりホモ談義に加わっちゃってまあ…
山男の女が目覚めたように、君も自分の中の雌の胎動を恐れているんだろう。
これ以上裕次郎のホモの真実を見せつけられたら、なっちゃいそうなんだろ?
ホモにさッ!
0883名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/13(水) 10:14:04.34ID:zGilUTcv
>>876
違う。
お前とお友達は悪意の塊だから疑心暗鬼に苛まれて悶絶してるんだ。
今すぐホモに覚醒めて愛と平和と薔薇色の未来に生きよう!
0884名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/13(水) 10:22:31.35ID:+2hwSSo8
>>850
こんなこと書きながら尻穴キュンキュンさせてたって考えると笑えてくる

わかってるよ、大好きな勇次郎はお前だけのものだもんな
皆は触れるな俺だけの勇次郎!
知ってるか?こういうの独占欲っていうんよ
0887名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/13(水) 12:01:05.24ID:fOhU87YO
独歩は関脇に勝ったから次はカマセの番
渋川も大関に勝ったからカマセ
0888名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/13(水) 12:02:34.71ID:TfAb90Xl
多分、頭部でスカルファックするんだろうね
蹴りの隙を狙ってケハヤの肛門に突入するも肛門の締め付けにあって頭を粉砕されて勝負あり
0893名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/13(水) 12:42:13.52ID:iC+JJuhJ
>>890
戦って勝敗が決するところが見たいと思うのが普通じゃない?
格闘漫画の醍醐味ってそこにあると思う
どっちが勝ったか分からん有耶無耶エンドはつまらんし
そもそも逃げて戦わないとかもう格闘要素なくなるし
0899名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/13(水) 13:35:20.60ID:/lKKNRex
>>892
昭恵も安倍が種をまきまくった的なメッセージ出してたけど
種無しだから意味ないんだよね
0904名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/13(水) 15:00:57.94ID:XvT4icTp
板垣「独歩渋川を倒した蹴速が噛道を極めたジャックの牙をも折る、そういう展開にしようと思う」
編集「・・・」

ジャック「続きを!!」「続きを!!」
蹴速仰向けダウン
蹴速(こんな化け物より・・・範馬刃牙は強いのか!!?)

編集煽り:わかってましたよ先生っ★
0913名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/13(水) 17:15:02.17ID:UFr8TUwg
男もイケるってのは100歩譲っていいよ
でも30年も主役級張ってたキャラが今更気まぐれに毛むくじゃら男を腕力にモノを言わせてキスしたりお尻の穴にオチンチン入れるヤツでした。ってのはねーだろ
0914名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/13(水) 17:21:18.97ID:iC+JJuhJ
>>913
勇次郎が最近突然そういうことし始めたわけじゃないんだよな
男性ホルモンが凄すぎることは最近明らかになったけど、そういうこと♂はずっと昔から日常的にやってて格闘家達にも周知の事実だったんだろう
関係を持ってた格闘家も多いだろうし
0916名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/13(水) 17:40:45.66ID:fOhU87YO
明日はバキ曜日
0917名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/13(水) 17:41:04.52ID:fOhU87YO
木曜日が待ちきれない
0918名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/13(水) 17:41:25.32ID:fOhU87YO
早くケハヤのバトルを読みたい
0919名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/13(水) 17:58:02.68ID:BDzoLHEo
韓バレ読んだ
要するに独歩が食いまくってデブになって「俺が本当のチカラビトを見せてやるよ。古代相撲でも現代大相撲でもない本物を」って感じで
蹴速に対戦を挑んで地下闘技場で対決って展開

まあ、蹴速がレギュラーキャラになるとは思えないし
独歩が勝って相撲について講釈を垂れてバキ道 完って感じだろうな
0925名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/13(水) 18:31:53.57ID:Z5sVPTPY
>>919
違うよ
独歩は蹴速の噛ませでジャックが蹴速を倒すよ
先生の中では独歩は雑魚力士を倒したことで十分名誉回復したことになってるだろうから
0927名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/13(水) 18:36:50.60ID:/lKKNRex
>>924
最初に相対したせいで握力をまともに使われたんだ
二人目以降として戦ってたら勝ってたろうに
0928名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/13(水) 18:41:06.22ID:hR6nUkHr
嘘バレやめろ、マジバレはこれ
ハゲ☓敗北☓北斗
ハゲ、初手で蹴りを肛門にさしこまれて前立腺マッサージされ限界寸前
マワシウケが通用しねぇ…
余裕のケハヤ、ダメ押しに勇ちゃんを蹴り上げた一撃をハゲの前立腺に打ち込む
ハゲ、射精しながら飛行距離新記録
突然、ケンシロウが現れてケハヤにお前も飛ぶんだ…と股間を蹴り上げる
ケハヤ、股間から血を吹き出しながら星になる
0934名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/13(水) 19:43:57.16ID:xkZaeVHd
>>880
>>884
そんな低IQをアピールしなくていい
掲示板のルールに反している荒らしはどっちかという指摘に真っ向から反論できないから
「そんな話はしていない」的な所にしがみついて見苦しいクリンチ戦法を取るしかないのはバレてる
もうレスしなくていいよ、無駄だから
0943名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/13(水) 21:15:24.38ID:zGilUTcv
>>939
安倍ちゃん支持者って会話の中で突然「二階早く死なねーかなー」って言い出すから
頭おかしいよね
0945名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/13(水) 21:18:36.37ID:b1iIOxFt
どうしてもホモ次郎をホモにしたい奴らってなんなんだ?
あれは超雄ってだけでホモとは明らかに別物だろ
汚いオッサンのクソ穴に興奮してチンコ突っ込んで射精してクソ塗れになってて今も他のオッサンキャラを性欲の対象にしてるだけだろ
独歩とも当然、糞塗れセックスしてるよ。女といくらでもやれても、あえてオッサンの糞穴に興奮してな
0946名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/13(水) 21:48:02.47ID:fOhU87YO
>>919
独歩はカマセに決まってるじゃん
0947名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/13(水) 21:53:02.84ID:fOhU87YO
関脇に勝ったばっかりだから次はカマセだよ
渋川も当然カマセ
0948名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/13(水) 21:53:22.51ID:fOhU87YO
もう少しでバキ曜日
0949名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/13(水) 21:53:46.27ID:fOhU87YO
木曜日が待ちきれない
0950名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/13(水) 21:54:07.09ID:fOhU87YO
早くケハヤのバトルを読みたい
0952名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/13(水) 22:05:54.08ID:xkZaeVHd
>>942
理解力低い奴だな

TPOを考えろ、掲示板のガイドラインとルールに沿え、と言っているだけであって、
勇次郎がホモだろうがホモを超えた何かだろうがその辺は個人的にはどうでもいい
キャッキャはしゃいで汚いネタを何度も何度も何度も書き込んでいる寒いアホがウザいだけ

5chに於いても過度な下品ネタは削除に相当するとガイドラインで決まっている
https://info.5ch.net/index.php/%E5%89%8A%E9%99%A4%E3%82%AC%E3%82%A4%E3%83%89%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%B3#.EF.BC.95.E3.81.A1.E3.82.83.E3.82.93.E3.81.AD.E3.82.8B
> 5ちゃんねる内での過度なエロ・性的煽り・性的妄想・下品ネタは禁止されています。画像へのリンクも同様です。これらは例外なく削除対象になります。

「済みません、間違っているのは分かりますが、俺はこのネタを書き込みたいんです、
そんな杓子定規にルールを振りかざさないでもいいじゃないですか、見逃して下さい」というならまだ分かるし
そういう言い方されたらこっちも「それが分かってるならいいよ」と引くけど、
逆切れして話逸らしてしらばっくれ続けられたら、振り上げた拳の降ろしようがねえんだわ
0961名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/13(水) 23:25:14.04ID:/XkECE9x
>>952
不快にさせる表現をしてしまいすみません
勇次郎がおじさんをレイプしていたという設定に驚愕し過ぎて強く印象に残ってしまい、勇次郎と聞くとそういう想像しかできなくなってしまったんです
また、この設定は今までのストーリーとも妙に整合性が取れる(タネをばら撒いたのに子があまり登場していないことや刃牙母を殺したことなど)ので、この設定を前提とした裏ストーリーを考えるのがとても面白いのです
見逃してくれとは言いませんが、これからも書き込みさせてください
0962名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/13(水) 23:26:24.06ID:fOhU87YO
もうすぐバキ曜日
0963名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/13(水) 23:26:44.11ID:fOhU87YO
早くケハヤのバトルを読みたい
0964名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/13(水) 23:27:04.79ID:fOhU87YO
ケハヤのカマセは独歩
0965名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/13(水) 23:37:31.83ID:xkZaeVHd
>>961
どうせアホばかりだから、落としどころ書いてやっても逆切れするばかりだろうな
と高をくくってたんだが、あっさり乗ってくる奴がいるとは思わなかった、しかもちゃんと言葉改めて
済みませんでした、撤回します、アンタは理解力がある人でした

あと「今までのストーリーとも妙に整合性が取れる」云々は俺も同様に思うので、
それに基づく推測や妄想自体は自由に書けばいいんじゃないでしょうか
ア●ルにチ●ポ突っ込んでku●oが付いたどうこうっていう具体的、かつ原作にないこと、
かつ削除ガイドラインに抵触することを書いている別のアホが不愉快なだけです
0967名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/13(水) 23:59:52.96ID:hR6nUkHr
街に繰り出していた勇次郎は付き人と2人歩く大関に遭遇する
ギンッ!
勇次郎は大関に一目惚れし、目の前に立ちはだかる
付き人に裏拳を入れて吹き飛ばす
大関「おっさん、誰に喧嘩を」
勇次郎はその口を塞ぎ正面からチンコを入れる
0969名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/14(木) 00:05:57.13ID:7bkoA0uj
今日はバキ曜日
0970名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/14(木) 00:06:16.95ID:7bkoA0uj
早くケハヤのバトルを読みたい
0971名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/14(木) 00:06:35.04ID:7bkoA0uj
ケハヤのカマセは独歩だ
0975名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/14(木) 00:46:19.22ID:RKmV00kZ
山男を手籠めにしただけで男に欲情した、とはどこにも書いてないんだよな
単に山男が勇次郎の気に障ること言っちゃってお灸をすえる感覚で犯しただけかもしれない
0981名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/14(木) 01:28:17.01ID:7bkoA0uj
今日はバキ曜日
0982名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/14(木) 01:28:37.28ID:7bkoA0uj
早くケハヤのバトルを読みたい
0983名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/14(木) 01:29:00.71ID:7bkoA0uj
ケハヤのカマセは独歩だ
0985名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/14(木) 01:30:51.24ID:7bkoA0uj
チャンピオンのホームページ見たけど掲載あるね
0986名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/14(木) 01:31:59.39ID:7bkoA0uj
掲載順は後ろから2番目
0987名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/14(木) 01:43:54.18ID:bkhWA2ur
敗北死しても一度も負けとして認めない存在とのバトルほどつまらんものはない
殺されたら流石に負けだろう
もはや最低限のルールを無視した存在だよね
0988名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/14(木) 02:20:56.59ID:7bkoA0uj
今日は木曜日
0989名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/14(木) 02:21:16.07ID:7bkoA0uj
木曜日はバキ曜日
0990名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/14(木) 02:21:33.83ID:7bkoA0uj
木曜日が待ちきれない
0991名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/14(木) 02:21:51.60ID:7bkoA0uj
早くケハヤのバトルを読みたい
0992名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/14(木) 02:22:10.27ID:7bkoA0uj
バキ
0993名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/14(木) 02:22:27.41ID:7bkoA0uj
ケハヤ
0994名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/14(木) 02:22:50.05ID:7bkoA0uj
スクネ
0995名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/14(木) 02:23:14.20ID:7bkoA0uj
独歩
0996名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/14(木) 02:23:29.55ID:7bkoA0uj
ガイア
0997名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/14(木) 02:23:48.46ID:7bkoA0uj
渋川
0998名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/14(木) 02:24:12.86ID:7bkoA0uj
本部
0999名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/14(木) 02:24:41.99ID:7bkoA0uj
オリバ
1000名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/14(木) 02:24:59.79ID:7bkoA0uj
ジャック
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 14時間 10分 16秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況