X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント282KB
僕のヒーローアカデミア ネタバレスレ(ワッチョイ無し)Part326
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/26(日) 11:32:34.57ID:9BbfzKF+
※sage推奨、荒らしは徹底にスルー
※次スレは>>950無理ならレス番指定


【堀越耕平】僕のヒーローアカデミア【334時間目】ワッチョイ有り
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1654389320/

【ヴィジランテ すまっしゅ!!】ヒロアカスピンオフ総合スレ Part18【チームアップミッション
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1642777981/

僕のヒーローアカデミア THE MOVIE 総合 7
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1635766242/

【デリシャスパーティ】僕のヒーローアカデミア ULTRA IMPACT ウルトラインパクト【ヒロトラ】 Part12
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1648292556/

僕のヒーローアカデミア ネタバレスレPart323
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1654011491/

※前スレ
僕のヒーローアカデミア ネタバレスレ(ワッチョイ無し)Part325
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1655809614/
0952名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/03(日) 00:37:05.85ID:A2nECBE/
>>948
だからNo.2ヒーローの長男だって
警察とも一緒に仕事してるんだから子供の顔くらい知っててもおかしくないだろ
轟のことも事務所のヒーロー全員がよく知ってるみたいだしな
ヒーロー学校じゃなくてヒーローと学校だな
これは続けて書いてしまったこっちのせいだ
燈矢は普通に生活してたんだから同じ学校や近所の人間も顔知ってるだろ
マスコミだってNo.2ヒーローの長男なら顔くらい知ってそうだしな
0953名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/03(日) 00:38:25.40ID:TohSXTf4
>>950
燈矢自身が2000℃だっつー話をしてんだろ馬鹿がwww
誰も山火事の炎が蒼だの赤だのなんてレスはしていないだろうが阿呆がwww
0954名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/03(日) 00:39:35.93ID:A2nECBE/
お前らはガスバーナーで紙に火をつけたら
ガスバーナーと同じくその紙の火も2000℃以上になると思ってたのか…
まさかそんなこと考えてるなんて夢にも思わなかったわ
0955名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/03(日) 00:40:00.66ID:TohSXTf4
>>952
仮に知っていたとしてもその顔が火事からの復元手術で変わっちゃってるんだろうが阿呆がwww
0956名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/03(日) 00:40:55.70ID:TohSXTf4
>>954
燈矢自身が2000℃なwww
二度書かすな阿呆がwww
0957名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/03(日) 00:41:39.88ID:TohSXTf4
以下阿呆のレス↓
0959名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/03(日) 00:44:11.70ID:A2nECBE/
>>955
顔を復元してるから髪の色を戻しただけで燈矢本人だとわかったんだろ?
じゃあ勘の良い人間なら普通に気付けるのでは?
俺は人の顔覚えるの苦手だからよくわからんが
何十年ぶりに会ってもすぐにわかるみたいだしな
0961名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/03(日) 00:45:27.48ID:WRoUGnYO
>>959
人の顔どころか漫画のストーリーさえもちゃんと覚えられていないよお前
0962名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/03(日) 00:45:35.52ID:GCuPNSR6
てか何でわざわざアホに構ってんだ
スルースキルゼロかよ、構うから書き込むんだぞ
0963名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/03(日) 00:56:45.09ID:ZuRuaf9s
というかバレスレとして機能してなくない?
そもそも前スレで次を立てないでワッチョイ付に合流って事で反論なしだったのに勝手に立てたんだから荒らしのスレじゃん
ここで次を立てずに終わらすべきじゃね?
0964名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/03(日) 00:59:12.14ID:o9vt9Lji
どうせアウアウエーが単発IDで他人のフリして次スレたてるとおもうよw
何故なら阿呆だから
0965名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/03(日) 01:06:55.27ID:GCuPNSR6
スレの書き込みもアホな荒らしに構ってるレスが
結構あるけど
ワッチョイ有りの本スレがしんでる状況みると
バレにもワッチョイつけるのは得策ではない
0966名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/03(日) 01:13:17.35ID:ZuRuaf9s
本スレ死んどらんやんけ!
というかマジレスするとそういう風に受け取られるのは荒らせない状況になって荒らしが消えたから書き込み減ってるように見えるだけ
ワッチョイ付きでも荒らして来るのがいるけど余程ヤベェヤツじゃない限りはワッチョイで弾けるから有効だぞ
0967名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/03(日) 01:20:10.21ID:ovyYJPwM
だからワッチョイありが良いならお前はそっちにだけ書き込めよ
こっちに関わってくるな
950を荒らしが踏んだから建てられないやつはみんな減速のため沈黙してんのに
0968名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/03(日) 01:20:48.05ID:suz9xVM+
元々脳アカ=アウアウは本スレで暴れてるけどIPであぼーんされて
誰からも相手にされないからここに来てるの忘れてる人多くない?
0976名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/03(日) 01:36:54.30ID:GCuPNSR6
>>974
結局他作品も荒らしはいるからワッチョイ有りで
建てる様になるんだよ
ヒロアカもワッチョイ有りでいいのに何故か
ワッチョイ無しに集まってアホな荒らしに構うし
0977名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/03(日) 01:40:36.48ID:GCuPNSR6
ここに書き込んでる奴(荒らし以外)がワッチョイ
有りに移動しればいい簡単な話なんだがなぁ
荒らしなんて所詮1人2人やろ
0979名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/03(日) 01:48:22.80ID:GCuPNSR6
>>978
俺もネタバレ時はワッチョイ有りに行ってるぞ
0981名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/03(日) 03:04:39.97ID:A2nECBE/
そう言えばAFOの子供っていないのか?
個性は遺伝するならAFOが子供たくさん作ってたら
AFO並かAFO以上の子供や子孫が大量にいるんじゃ?
0983名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/03(日) 05:27:37.25ID:LzvgQXT1
>>982
おつ

>>952
サイドキック達が焦凍の事を知ってたのはエンデヴァーのショート患いと全国中継された体育祭で既に有名人になってたからだろ
現実のマスコミだって芸能人の子供(芸能界デビューしてない一般人)の顔を把握してる程暇じゃない

荼毘は学校で友達作ってなくて見た目は家族でも分からないレベルで変わってるんだから同級生なんかが燈矢だと気づける余地も限りなくゼロ

そもそもお前は職場の違う同業者の子供の顔を一々把握した上に成人して顔面ケロイドまみれになっててもソイツだと認識できるレベルで記憶してるの?
てかエンデヴァーの性格と事件解決数最多って設定的に同業者や警察と仕事の合間にプライベートを含めた馴れ合いなんてするわけないって普通分かるよな?

>>959
エンデヴァーもダビダンスの時に最初は嘘だって否定してただろ
轟家しか知らない情報を流してたから燈矢だと受け入れざるを得なかっただけで
0984名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/03(日) 05:51:40.08ID:A2nECBE/
>>983
オールマイトに子供がいないんだからNo.2のエンデヴァーの子供なんて
マスコミからしてもめちゃくちゃ注目してるだろうけどな
そんなことすら把握できてないようじゃマスコミとしてやってけないだろw
普通は小さい頃からチェックするわ

荼毘に友達がいなくてもNo.2ヒーローの長男なら周りは顔くらい覚えるやろ

仕事で家族のこと聞いたりとかなんて普通にあるけどな
エンデヴァー事務所の設定から考えたら事件解決数が最多なのは
他のトップヒーローはサイドキックもいないようなのばかりなのも原因では?

何度も言ってるけどほぼ全てがエンデヴァーがNo.2ってのを
忘れてるんじゃないのかと思うような理由ばっかりだな
0985名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/03(日) 05:52:32.13ID:RBcFWdOq
>>983
乙はいいけど
お前なんで荒らしに構うの
構うから居座るのわかんない?
0986名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/03(日) 05:55:39.52ID:A2nECBE/
ホークス インターンの常闇しかいない
ミルコ 1人でやってる
ヨロイムシャ 従業員がいたら勝手に引退なんてできないからおそらく1人
シンリンカムイ いつも1人

そりゃあれだけサイドキックいるエンデヴァー事務所が事件解決トップになるやろな
0989名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/03(日) 06:46:32.51ID:A2nECBE/
>>987
どうせサイドキック(事務員)とかじゃねーの?
ちゃんとしたサイドキックがいるならなんで今回の作戦で一緒に戦ってないんだよ
それで学生の常闇なんかを使うって常識的に考えておかしいだろ?
0990名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/03(日) 08:52:43.57ID:8/W7cegg
スピードについてこれるのが常闇だけだったんだろ
後は決戦の最中も事件は起きるからな
治安維持の方にもリソースを割かんとアカン
0991名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/03(日) 10:01:18.41ID:Sih0UabJ
>>989
エンデヴァーのサイドキック達も別の場所にいてエンデヴァーと一緒に戦ってないけど、あいつらも事務員なのか?
少し考えてレスしろマジキチ脳アカ君www
0992名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/03(日) 10:26:13.71ID:WWQOcuUW
>>991
アホな荒らしに構ってるお前もキチガイだよ
スルーできないガキが
0993名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/03(日) 10:39:11.31ID:Sih0UabJ
>>992
俺のことをスルーできないお前も同類だよwww雑魚がwww
0994名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/03(日) 10:39:46.55ID:Sih0UabJ
雑魚
0995名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/03(日) 10:40:05.72ID:Sih0UabJ
>>992はアウアウエー以下
0996名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/03(日) 10:40:17.37ID:Sih0UabJ
アウ
0997名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/03(日) 10:40:26.51ID:Sih0UabJ
アウ
0998名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/03(日) 10:40:40.36ID:Sih0UabJ
エー
0999名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/03(日) 10:41:08.85ID:Sih0UabJ
1000名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/03(日) 10:41:24.16ID:Sih0UabJ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 23時間 8分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況