X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント330KB
●ワンピース総合スレッド part784●
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0782名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/04(月) 11:49:29.95ID:qweGoq74
>>781
エルバフは確率高いけど確実ではない。
ラフテルはさすがに行くけど最後の数話だけの可能性もあるしな

今はヴィラの町を描くのか気になる所だな
0783名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/04(月) 13:20:57.75ID:kWtdQJ7e
ロードトゥラフテルでのヴィラの触れられ方見ると行きそうだよな
そうなるとハチノスも行くことになるけど
他にもテキーラウルフ、ハイウェストの頂、ロードスター島とか伏線張られてそうな場所いくつもあるし、これ10年コースか?
0784名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/04(月) 13:28:18.64ID:DKnrMs60
>>783
まぁ世界情勢編で触れられるだけの所もあるだろうからな・・・

とはいえまだ最終章ではないよなー


このまま何事もなくラフテルに着きました
めでたしでは許されないだろうしな。
0786名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/04(月) 16:58:25.17ID:pas1SK/r
【四皇・ヤマト】爆乳Jカップ神レイヤー カメコとの 個人撮影会でハメ撮り中出し ピンクの横乳放りだしてぶるんぶるん♪イキまくり【ワンピ】
いやいやいつヤマトが四皇になったんだよ。
コスプレするのは大いに結構だが、ちゃんと設定も考慮に入れて撮ってくれ。
0787名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/04(月) 17:24:13.96ID:GzU5/4KR
黒ヒゲの船長たちの10人目が不明だったが
やっぱりモリアになるのかな

百獣のラフデザインはキングの素顔が数パターン描かれていたり、ステゴザウルスがいたり面白いわ
カイドウの人獣型は結構龍の感じを出したかったらしいけど
連載版のやつが正解だわなw
0789名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/04(月) 22:18:48.08ID:pas1SK/r
一般読者のモリアに対する印象悪すぎやろww
一応カイドウとも互角に渡りあった過去があって
一応七武海にも入ってたのにw
0795名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/04(月) 23:43:45.81ID:mJl8MmhA
ティーチvsルフィ
シリュウvsゾロ
ラフィットvsサンジ
ヴァン・オーガーvsウソップ
ジーザス・バージェスvsフランキー
ドクQvsチョッパー
カタリーナ・デボンvsヤマト
サンファン・ウルフvsナミ
アバロ・ピサロvsジンベエ
バスコ・ショットvsブルック
クザンvsロビン
0797名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/05(火) 00:18:25.08ID:zo6oefwV
ロビン、武装覇気使えるから
最初に青キジ出た時の、クラッチして簿記って身体折ったけど
氷で効かなくて、これ、もう一回覇気でクラッチしたら、ガチで身体がボキって折れちゃうなあ…
0799名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/05(火) 00:22:39.72ID:3CF9sfce
クザンvsロビンは熱いな
0801名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/05(火) 00:35:49.30ID:kDpEZbvc
島の伏線とか書かれてるけどマジで覚えてないわ...
単行本集める気にもならんし思い出せん。エルバフくらいはわかるけど、そしたらまたウソップ別れ話させる気なんだろうか
そして黒髭がまた1vs1になったら流石に2年じゃ納めきれんやろうなあ...
0804名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/05(火) 05:26:47.58ID:HMU8BzKW
ローのROOMの能力が覚醒以外だと覇気で無効化される場面もあったから
ロビンもそもそも相手が覇気まとってたらそこには手を生やせないとかあるかもしれん
覇気関連は色々と設定がふわふわしすぎててわからん
0807名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/05(火) 09:25:19.63ID:vBKWc2va
松田優作も怪優だから似合わない事もない
ただあの中に実在人物モデルが入ると浮く
クザンはまだセンゴクと繋がっている気がする
フリーの海軍別働隊として、調査や工作しているんだろ
0809名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/05(火) 09:49:27.60ID:5LWnC7Nj
とりあえずモリアはペローナと再会させろ
0810名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/05(火) 12:00:20.98ID:sPXwKnNJ
モリア様~~~
って可愛いよなペローナ
一時期ゾロの嫁候補にガチで持て囃されてたし、新世界の出港で助けてくれた時の可愛さに読者は唸ってたからな
0811名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/05(火) 12:09:11.14ID:Xe/UhjPi
ウソップに負けた後自分だけサニー号乗っ取って逃げようとしたからな
ペローナに限らないが薄情な面見せられるとその手の信頼関係が嘘臭く見える
0815名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/05(火) 14:18:43.91ID:6GlqQ0ZG
ワンピースのバトルってこの先の展開どうなるんだろうっていうワクワク感皆無よね駆け引きなしの能力を持て余した脳筋物理ドンばかりでおまけに描写自体が下手くそだから迫力に欠けるし何をしているのかも分からんし
0816名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/05(火) 14:29:50.43ID:nbyV2Xtv
次はどこで人助けするんだい?この海賊さん達は
0821名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/05(火) 16:18:14.54ID:TtMldqLM
読者は言わずもがな作者でさえアレを楽しんで描いているとは思えないどこの評判かは知らないけど大言壮語なしょぼい宴と雑味を増しただけの紋切り型後日譚を面白がっている人なんているの?
0824名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/05(火) 16:59:43.04ID:prauNeWQ
海賊らが出て行ってからのワノ国のほうが気になる
0826名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/05(火) 17:31:56.91ID:zo6oefwV
今回、こいつらが新たな四皇だってなったけど
新四皇の誰かがまた消えたらまた新たな四皇になるんだろ
もう四皇システムがある限り悪栄えまくりじゃんかよ海軍。
四皇さっさと潰せや
0827名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/05(火) 18:06:57.37ID:PI0mSGKC
今までは四皇や海賊同士で潰しあってきたから、海賊がラフテルにたどり着かなくて世界政府は助かってたんだえ
ロジャーみたいに他の海賊や島々の人と協力して、ワンピースを目指す麦わらという海賊が出てきたから大慌てだえ
0839名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/05(火) 23:19:54.57ID:geCC/8TL
>>827
その割にエース餌にして白ひげぶっ殺そうとしてたよね。世界の均衡保つとか言いつつやってる事メチャクチャなんよ
0841名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/06(水) 01:19:58.44ID:WP0S7tg2
尾田の歳で万人に好かれようと思ってるお花畑はあんまおらんやろうけど、まあ本人から好かれる事はないやろうね
むしろ誰かが言わないと政治家並みに危ない人間になりそうだから久保ナイスだわ
0843名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/06(水) 01:32:07.85ID:aA8mFY0I
それに、キムタクとかの芸能人もファンにいるし
むしろ、尾田に会ってみたいと思う、芸能人のファンとかもいるだろうし
芸能人やミュージシャンに絵提供したり、やりたい放題できるし
尾田という一つの外交力がすごい国みたいなもんやろ。
0844名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/06(水) 01:45:31.79ID:f8t5AUlj
嫌いと言えるのもいいし
別に嫌われたってええやん

自力の無い学生時代ならうまくやったほうがええけどね
0846名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/06(水) 02:23:02.17ID:vaDarZN6
芸能人がコンテンツを推すのは宣伝が含まれてるからな
その時のトレンドに飛びついて利用すれば自分の評判も上げることになる
0848名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/06(水) 04:07:30.29ID:GzgLPwXJ
>>840
それならエースだけ先にぶっ殺せばいい話。ワンピースに興味ない白ひげを誘き寄せて結果殺したのはマジで意味わからん。あの親父ミホーク並みに無害だろ海軍はアホなのか?
0850名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/06(水) 06:27:46.34ID:m1d4/iB0
キムタクがワンピ好きってニュースだかなんだかは昔見たけど最近もそう言ってるのか?
もっとも実情はどうあれ「嫌いになった」とは言うまいが
0854名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/06(水) 09:54:25.81ID:969+oB9R
>>838
見てきたけど5年近くも前の話の上に尾田の人間性がどうこうとかでなく単にアンケ順位が自分の方が下だったからってライバル心みたいなもんやんけ
0858名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/06(水) 12:16:57.44ID:K2EzKyys
>>857
世界会議、黒ひげ&シャンクス、刀剣の位列についてのまとめと
カイドウ&百獣海賊団&マムのラフ画が7ページ

まぁ重要な情報がここで明かされるという事はないんじゃね?
0859名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/06(水) 12:23:18.53ID:5Y36EwuW
>>852
性格の悪さがここまで滲み出るもんかね。
わざわざ【お前、俺のこと嫌いって言ってたろ??】って拡声器使って見ず知らずの他人に広める。
行動力がルフィで中身が天竜人みたいな奴だな
0870名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/06(水) 16:20:57.06ID:cr9JUy9/
ワイの予定はキングダム、ジュラシックワールド、ワンピース。

正直どれも期待していない。暇潰しにはなるかなって感じだな。
0876名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/06(水) 18:51:49.02ID:ybOqO1gY
>>871
せやろ、誰の味方なんって感じ
0877名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/06(水) 18:55:14.75ID:2+2d1uwU
>>876
いやジャンプは楽しみで読んでるよ
ただ映画REDはどうなんかな?と思ってるだけ
スタンピードだってYoutubeでは絶賛だけど
あれだって戦ってるだけじゃん
0878名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/06(水) 19:25:52.29ID:ybOqO1gY
映画館自体が楽しいからなワンピースやってるなら見ないという選択肢は無い
グッズはランダム小物系のピンバッジとかアクスタなんてあれば嬉しい、上映前にベリベリ開封したる
0879名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/06(水) 19:59:11.30ID:Q/1kYSj3
映画作品自体の地雷臭ぱないんだよね現状盛り上がり要素皆無だし蓋を開けたらワノ国編体たらくの再来っていう予感しかしない。。。
0883名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/06(水) 20:54:43.27ID:3B7S2h6s
>>880
じゃあお前がここを見に来るなよ
0885名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/06(水) 21:41:00.40ID:GcNz690j
映画観る観ないは一番は住んでる環境に寄るよな
最寄りの映画館まで車で30分~1時間の人と
仕事帰りにサクッと映画館寄れる人とでは映画を見ることへのハードルが違いすぎる
0886名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/06(水) 21:41:17.23ID:GzgLPwXJ
ワノ国って後付け多かったけどそれでもわりと肯定的だった俺もアラバスタ編を駄作にした時点であーあ…って気持ちになったし映画はもちろん観に行かない
0887名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/06(水) 21:46:11.65ID:G7JBFQ01
盛り上がれる人らが羨ましいよ
恥ずかしくて見れん
うっせえわ最初に聴いたときも恥ずかしいの地上波にのせんなって思ってたが、あれが流行ったからワンピも流行るのかね
0889名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/06(水) 21:55:49.16ID:K2EzKyys
と言いつつこの前ヒマだったんでアマプラでアニメの1000話だけ観たんだけどさ
原作を引き延ばすためにすげー涙ぐましい努力してんのなw
その引き延ばしスキルにちょっと感心しちゃった
0891名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/06(水) 22:17:38.88ID:U/GbgE6T
映画のMV?のいいね数1万もいかないしダメだよありゃ
完全に滑ってる
シャンクス好きだし映画見に行くけど期待はしないでおく
0892名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/06(水) 22:20:18.60ID:GcNz690j
>>889
アニメの引き延ばし凄すぎて違う意味でめちゃめちゃ面白いよ
バットマンの矢をゾロが受けるシーンとか
バットマン「食らえーヒュンヒュンヒュンヒュンヒュンヒュンヒュンヒュン」
ゾロ「キンキンキンキンキンキンキンキン」
こんなやり取りを4回くらい繰り返すんだよ

先週も凄かった
目玉シーンのチョッパーがワクチンガス撒くくだり3分くらいやる前に
氷鬼化が進んだヒョウ五郎の首を落としてくれ→できねぇよ親分、できねぇよってくだりで20分使ってた
0898名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/06(水) 22:55:05.74ID:GcNz690j
俺も映画はコナンよりワンピースだなあ
今回のドラゴンボールは歴代最高クラスの面白さだったからそれ越えられるかが問題かな
0899名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/06(水) 23:17:32.65ID:bpjuYDOM
サボやシャンクスとの話はどうするんだろ
時の加速みたいなスタンドっぽく進めるか無いとは信じたいが投げっぱとか
0902名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/06(水) 23:41:04.01ID:RzsG2+D/
ルフィより一味よりシャンクスよりワンピースよりウタちゃんとAdoって売り方してるのを見てたら興味を失ってしまった
タグをミュートにしてるのにすり抜けてきて困る
0904名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/06(水) 23:48:48.07ID:Q/1kYSj3
コナン映画はピンキリだけどワンピース映画は一つでもこれっていう佳作ある?どれもテーマ性希薄な蛇足的な話でぽっと出の強敵()と戦っているだけのB層向けって感じ
0907名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/07(木) 00:14:10.85ID:cglL74dE
似たり寄ったりで言えばワンピ映画も変わらんな
GOLDとかドレスローザ編とか魚人島編あたりの敵を変えただけのいつもの水戸黄門って感じだしな
0911名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/07(木) 00:58:22.57ID:JLgpVH6o
俺も恋愛脳のコナンよりはワンピの方が好きだけど、ワノ国で完全にモチベ落ちたのとウタとか勝手にシャンクスの娘名乗ってるの出て来てあげくadoユーチューバーとかいうユーチューバー採用で萎えた。現時点じゃコナンのがマシ
0913名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/07(木) 01:08:50.28ID:UIy7KplK
>>907
でも映画に限らずワンピースに一番求められてるのってそのいつものやつだと思うけどな
単純に麦わらの一味はじめキャラクターの格好いい活躍が見たいっていう。
少なくとも俺はそうだ
それが今回Adoだ歌だっていつもと方向の違う所ばかり前面に推されてるのが
不満というか不安視されてるところなんじゃないかな
0915名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/07(木) 01:14:16.56ID:KCy07+gq
それただAdo嫌いなだけでは?歌うまいし全然ええやろ
REDはルフィがシャンクスに帽子貰う前の話が描かれる可能性があるから楽しみ
0916名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/07(木) 01:56:42.92ID:eestogw4
元々アレな"いつものやつ"が劣化して目も当てられない池沼作劇・キャラクターに成り果てているのが現状なんだよねー今更赤髪校長とAdoの歌で話題をさらえるとか思っているのかしら
0921名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/07(木) 07:45:30.83ID:q3ol1SqT
なんで原田芳雄なんだ?
なんか当り役あるの?
予想当たった奴多いらしいが
次は加山雄三か斜め上で金子信雄だと半ば確信してたんだが
0925名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/07(木) 11:59:37.06ID:FfqOrJOA
ドラゴンボールに勝てたらいいくらいと違うん
0926名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/07(木) 12:04:37.68ID:uQRDffPr
つか、フィルムゴールドのときも、グリムスパンキーが好きって尾田がグリムスパンキー起用してるし、尾田は流行りに敏感なんだよなぁ
ワンピースは尾田のもんだし、天竜人だから誰も逆らえないからアド起用してるし
ただ、アドアドの実ってくらいアド押ししててそれは嫌だな
0930名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/07(木) 13:02:04.28ID:73PWeoPU
ワンピース好きで映画観に行ったのにこれで興行収入良くてもadoのおかげと思われるのも嫌だわ
0933名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/07(木) 14:54:51.73ID:Cnv7cVrO
>>932
あいつにつけられたこの傷がうずく。
あの時におでん様が〇〇していれば。

こういう何か匂わせる台詞で回収してないの、たぬさんあるからなぁ
0934名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/07(木) 16:33:33.91ID:GraywHAK
黒髭登場時の、「あいつじゃねえ、あいつらだ」みたいなやつ回収されるかな?
0936名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/07(木) 16:57:06.58ID:yG1mzWps
>>935
俺もそっち
普通に考えればそうだろう
0938名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/07(木) 17:32:43.75ID:iD8YKLgu
鬼滅も呪術も原作知らずに観に行ったけどクソ面白かったよ
ワンピースフィルムでその辺超えるのは無理だろう
アーロン編とかをそのまま映画にしてるようなもんだし
0940名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/07(木) 19:43:55.84ID:Op6JXoD4
Ado自体は嫌いじゃないし新時代とか曲はむしろめっちゃ好きだけど
ウタとAdoは全く合ってなくないか
ウタは王道歌姫って感じするけどAdoはサブカルの頂点って感じだし
逆光とか今聞いたけどヒドい、100%いつものAdo
全く寄せるつもりもないんだろうか
0941名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/07(木) 20:20:10.94ID:dexaSxIg
アドは椎名林檎的サブカル崩れの何かって感じ嫌いではないけど感性的に20年遅れの古臭い感じがしてうっせぇわを聞いた時もだっせぇわとしか思わなかった
0945名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/07(木) 20:57:06.39ID:i0xlHAL5
>>943
なんかウタの配信やってるでしょ
あの声とキャラはまぁ合ってる気がする
あの感じならいいと思うけど
予告編のウタの声は低くて合ってない。

それに、あの顔でadoの声は出さない。
0948名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/07(木) 22:04:58.83ID:W5h/36d2
7曲もあるんだから
全部寄せてたら大変だろ
この企画をした時点で寄せる必要がないと指示が出ているんだろ

しかし新世代の出だしめっちゃ感動したな
0949名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/07(木) 22:07:57.76ID:W5h/36d2
>>914
自分もうっせえわでadoは嫌いだった
しかしギラギラという曲の おしらさんの動画をたまたま見て
確かに現役女子高生でこれは凄いわと思って見直した記憶がある
カッコイイ系なんだろうな
0950名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/08(金) 01:37:41.81ID:VysAmq/N
アニメで歌うのならいいけど映画とか2時間もないのでミュージカルやられるとな
SHIROBAKOの映画で初めてアニメ映画見たけど1曲だけだったけどそれでも尺違うとこに回せって思ったしなあ
0951名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/08(金) 01:49:06.56ID:N5k5Q9o4
アニメ業界勘違いしてるのか商売なのかしらんが、男の子は歌なんて女くさいもの嫌いって理解してないよな
歌う男なんてオカマだと思ってる
0952名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/08(金) 01:54:33.63ID:15JTynS5
時間は内容によると思うけど
100分くらいと違う
0953名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/08(金) 02:01:28.74ID:woy3rZR/
adoっての全く知らんけど、
これの客層ってひねくれてる中高生とかじゃないの?
尾田の目指してるワンピースの客層って小学生くらいの男の子じゃないの
0965名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/08(金) 07:57:21.09ID:ByfM0bL8
>>960
遊戯王の前にマガジンで作画担当したのがアニメ化されてるけどね
そこから遊戯王までの約10年は大変だったようなので、遅咲きというより谷間があったというのが正しい
0970名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/08(金) 10:59:02.68ID:tnL3a6kL
海外の反応動画とか見てもみんな言っていたが
新時代は普段のadoとは違う感じで
かなりウタのキャラに寄せてきているんだろう

映画内でも多分メインのウタの曲として新時代が何度か使われて
ウタの違う一面として他の曲がちょこっとずつ出るくらいなんじゃないかな
恐らく他にもウタに寄せた曲はあるとも思うし
全部出て、そして映画でどう使われるか見ないとまだ評価できないわ
0972名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/08(金) 11:09:41.24ID:tnL3a6kL
今の時代ゆえの形なんだろうけど
先に曲が無料でフルで聞けちゃうのはちょっともったいないな

映画館で初めてそれぞれの曲を聴いた方が、ウタの曲というイメージになるし
1つ1つすげえって感動したんだろうな

そしてadoという既に有名な人じゃなくて新人を使って欲しかった
adoが歌っているというイメージがついてから映画でウタとして使われても
もうadoのイメージになってしまっているんじゃないかな
0973名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/08(金) 11:11:48.04ID:N5k5Q9o4
>>959
新房監督も若い頃から友達だったらしいけど画力すごかったって言ってた どんな絵でも描けるって
ただ、売れることに興味がない人間が子供に対する悪質な詐欺であるカードゲームのマンガなんて描くわけない
子供にとって有害なだけの遊びがある、20年前ならカード、今だとソシャゲ
0974名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/08(金) 11:11:52.38ID:tnL3a6kL
映画で紹介される→ウタすげえ→ウタの曲の声誰誰?良かったぞ→その子が有名になる
という流れも良かったと思うが

今回は あのadoがワンピースのために歌ってくれると事前に宣伝→adoファン映画見に行きたい→映画本番→まあ事前に聞いていた通り という反応

まあこの方が映画の観客動員数は多くなるんだろうけど
映画を見ての感動は薄くなるだろうね

元々のワンピースファンは関係なく行くだろうけど
0975名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/08(金) 11:36:38.82ID:7rDcQBG3
>>972
あーーーマクロスFのランカみたいな感じ?
そういうの最近無いね、知らんだけかもだけど
0983名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/08(金) 14:32:15.18ID:f4xJ6Bvx
家の認知症のばあちゃんが、ニュース見て、内容が理解できないから、ニュース見てめちゃくちゃ笑ってんだよね。
幸せそうな笑顔でね。
なんか見てるとSMILE思い出すわ。
どんなに悲しくても泣けず笑うしかない
0989名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/08(金) 17:03:21.49ID:VysAmq/N
>>957
今の現役大将が何人かわからん
頂上と時は赤黄青だったけど、今は赤は元帥青は抜け忍だし
黄と盲目と緑なのかな。てか盲目は色的になんだろ
0991名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/08(金) 17:19:30.93ID:t9hNP85e
adoの逆光めっちゃ好きなんだが
これをウタが歌うのか?って考えたらイメージ違いすぎてビビるわ
ウタっていう皮を着たadoなんだな
まあ作曲には尾田先生は関わってないだろうから
曲と声と歌いかたに関してはしかたないのかな
0992名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2022/07/08(金) 17:25:30.49ID:VysAmq/N
藤虎だと紫なのか?
俺はうっせぇわで落第してるから、いい意味で裏切ってほしくて映画館まで行くつもりだけどキャラデザと合ってなさすぎてまた悩み始めてるわw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 23時間 19分 26秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況