X



【nonco】カナン様はあくまでチョロい Part1.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい2022/06/09(木) 07:48:08.82ID:tyl2Y4H8
週刊少年マガジン26号から

新連載Cカラー!! チョロかわ超新星
☆純情アクマの「チョロ可愛い」ラブコメ、始まります!

マガジン公式
https://shonenmagazine.com/
noncoTwitter
https://twitter.com/nonco331
週マガ『カナン様はあくまでチョロい』公式
https://twitter.com/Kanan_Choroi
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0030名無しさんの次レスにご期待下さい2022/06/17(金) 19:17:49.21ID:qNgDnOZ1
二乃可愛いよ二乃
0052名無しさんの次レスにご期待下さい2022/10/19(水) 17:40:38.39ID:QNwsFxEa
>>50
一般漫画でギリギリ攻めるからいいのにわかってないな
そもそも成人向けなんか儲からないからエロ漫画家が皆一般に行きたがるんやで
0054名無しさんの次レスにご期待下さい2022/10/22(土) 00:12:27.72ID:AZFP4VST
全然刷ってないなこれ、それか人気あるのか
買いに行ったらどこにもなかったわ
0056名無しさんの次レスにご期待下さい2022/11/16(水) 01:11:07.02ID:JMycPDE6
テンポは良いな
絵もかなりポップだしわかりやすい
ラブコメ全滅したときの保険としてせいちょかいと両輪になってほしい
0057名無しさんの次レスにご期待下さい2022/11/16(水) 23:27:14.79ID:YNM1+z+E
7話が最高に好きだわ
0064名無しさんの次レスにご期待下さい2023/01/27(金) 00:37:08.20ID:L9yUmJ2i
表情からいつザコ発言するか待ってたらようやくしてくれて満足だ
0065名無しさんの次レスにご期待下さい2023/02/01(水) 00:34:09.07ID:RT7u4Ei0
子供体型みたいな親父だったのな
0066名無しさんの次レスにご期待下さい2023/02/04(土) 13:11:00.35ID:zgISXqGm
>>62
欲望に満ちた目で見てくる男が怖いし嫌だ男は汚いみたいなこと言ってカマトトぶってたくせに
ショタ時代のカナン父を欲望まみれに逆レイプして、実質嫌ってた男と同じ穴の狢やんけと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況