X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント286KB
【鈴木祐斗】SAKAMOTO DAYS 本スレpart9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1b7a-WJJa)垢版2022/05/29(日) 22:17:06.05ID:+NDQL5mf0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てるときに1の文頭に↑を3行以上重ねてコピペしてください
・次スレは>>970が宣言して立ててください
・立てられないときは>>980にパス

【公式Twitter】坂本商店
https://twitter.com/sakamoto_store
【読み切り】
『骸区』(少年ジャンプ+ 2019/4/29)
https://shonenjumpplus.com/episode/10834108156652795921
『ロッカールーム』(少年ジャンプ+ 2019/9/1)
https://shonenjumpplus.com/episode/10834108156687311993
『SAKAMOTO-サカモト-』 (ジャンプGIGA 2020 WINTER)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

前スレ
【鈴木祐斗】SAKAMOTO DAYS 本スレpart8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1649765990/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 53bd-8NLY)垢版2022/07/04(月) 00:23:14.16ID:wixvQf6e0
新キャラ登場
いかにもスラーと関係ありそう
0955名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 53bd-8NLY)垢版2022/07/04(月) 00:32:38.12ID:wixvQf6e0
スラーの組織って思ったよりデカいのな
雑魚が多そうだけど
0956名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 53bd-8NLY)垢版2022/07/04(月) 00:35:31.77ID:wixvQf6e0
そして大佛ちゃんがスラーの幹部級と会って殺される可能性もあるわ
映画とかでもあるけど別行動になって1人になった場合危ないんだよな
主役だったら別に問題ないんだが
0957名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sacf-Hyv4)垢版2022/07/04(月) 00:36:33.70ID:+iOSsJ11a
JCC以外にも学校あんのかよ
0958名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 53bd-8NLY)垢版2022/07/04(月) 00:39:49.81ID:wixvQf6e0
南雲の強さはオーダーでも上位だな
明らかに坂本より強そうな感じに描いてる
0959名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sdaa-XCOE)垢版2022/07/04(月) 00:45:02.84ID:FnCRTXLkd
ブレーキランプ5回点滅
コロシテルのサイン×
アゴイタイのサイン○
0962名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 53bd-TPsK)垢版2022/07/04(月) 00:54:36.15ID:H4iFko3f0
やったーオーダーのバトル始まった
いよいよ神々廻見せ場来るか!?
0966名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 53bd-8NLY)垢版2022/07/04(月) 01:11:03.07ID:wixvQf6e0
周ってまたむずい読み方だな
0967名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 53bd-8NLY)垢版2022/07/04(月) 01:16:46.44ID:wixvQf6e0
人気投票1位南雲は確実
0976名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 53bd-TPsK)垢版2022/07/04(月) 04:23:26.51ID:H4iFko3f0
>>965
わかるわ贅沢すぎる
この作品は出し惜しみしない所が良い
0979名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウアー Sa96-efs4)垢版2022/07/04(月) 06:39:06.79ID:SnmeqLAFa
スラー側のが正義なのでは?
0982名無しさんの次レスにご期待下さい (ゲマー MM42-7Nix)垢版2022/07/04(月) 07:47:04.36ID:nk7QlvWSM
京はそもそも裏切り者とも違うよな
orderは幻影旅団みたいな入れ替えルールで加入させられただけ(秩序を司るわりに妙なルール)
スラーにも心酔してるわけではない 単に方方で映画のネタ探してるだけだろう
0984名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd4a-kxDL)垢版2022/07/04(月) 08:13:28.07ID:icKCPl70d
学生が大学や業界のあり方に反発して学外のカリスマに傾倒するって
ブルーピリオドでも同じ展開やってるけど藝大あるあるなんだろうか
だとしたら藝大ネタを殺し屋漫画にぶっこんできたのはちょっと面白いな
まあ藝大も殺し屋育成してるようなもんだけども
0986名無しさんの次レスにご期待下さい (ゲマー MM42-7Nix)垢版2022/07/04(月) 08:16:54.69ID:nk7QlvWSM
シンが似たルートなのかも知れない
現役時代はチート使いのわりに雑魚寄りだったろうけど
0987名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sdaa-CTF5)垢版2022/07/04(月) 09:18:34.32ID:Knjxk6I5d
orderの緩い空気感良いなぁ
orderは苦戦とかしないでずっとこの空気でいて欲しい
0988名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウアー Sa96-efs4)垢版2022/07/04(月) 09:26:21.79ID:SnmeqLAFa
神々廻の戦い方もっと見たかったから楽しみだわ
0991名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd33-Tq9d)垢版2022/07/04(月) 10:10:25.00ID:YtsALfRJd
京は映画のラストシーンを自分の死亡で飾りそう
0993名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 53bd-TPsK)垢版2022/07/04(月) 11:13:14.84ID:H4iFko3f0
神々廻も27?コロシテルのサインちょっとオッサン臭するなw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 14時間 29分 4秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況