X



トップページ声優個人
929コメント226KB
新田恵海(m'◇'m)本スレ part206
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:16:52.40
!extend:none
!extend:none

我らがμ'sのリーダー高坂穂乃果役を演じる新田恵海さんをゆるーく応援していきましょう

■公式サイト 新田恵海 Music Web Site
http://emitsun.jp/
■個人HP&ファンクラブサイト
ttp://www.emi☆nitta.net(☆を-に変換)
■所属事務所(株式会社difference)
https://difference.jpn.com/contents/news
■ファンクラブ公式Twitter
https://twitter.com/emiringofficial
■本人Twitter
https://twitter.com/nittaemi85
■新田恵海-Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/新田恵海
■新田恵海のえみゅーじっく♪ろけっつ★
http://hibiki-radio.jp/description/tsunradi

※前スレ
新田恵海(m'◇'m)本スレ part205
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1658632789/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 18:39:48.84
枕でのし上がったんじゃなく枕というか若気の至りで転落したあと這い上がってきてるから故アントニオ猪木並みの不屈の闘魂ではある
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 05:30:23.98
>>889
未だにみくつんみくつんしつこいヲタオッサン達への、抗議の意だろうな。
それか挑発して楽しんでんのかドSオバハン。
今までもこんな真似何度もしてるし、煽りマニアなんやろみくつんは。
ほんと痛いオバハンやな。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 14:41:12.47
秋アニメもお呼びかからずか
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 15:11:12.33
謝るより私性欲強いんですって正直に言ってくれた方が嬉しい
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 01:16:46.70
悪質なAVデマを流してるアンチが煽られてるんだろ
つんを舐めるなってね
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 08:47:20.51
しゃぶり方がいかにも大学とかのヤリサー出身です!みたいなテクなのはよく分かる…
アタシ上手いですけど?とか思ってるんだろうけど男優からしたら所詮は素人だよな…っていうあの空気感
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 09:21:06.03
>>900
最初の頃の黒いものが映り込んだ時のファンのこじつけと違ってファンクラブの一件以降の奴は明らかに本人も意味分かっててファン煽ってるよね
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 10:07:07.34
たしかえみつんの下ネタトークはキレ味がすごいとかなんとかだった記憶、疑惑AVでてからその設定消えた気はするけど
声優になる前の空白の期間があるからトリュフ探しに夢中だったってのは普通にあり得るんだよね
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 11:13:50.66
下ネタがエグい豪快キャラで売ろうとしてたけど下ネタどころかシモそのものな過去作バレて設定消失ってマジなら流石にダサいな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 14:52:29.84
あははバレちゃったか~♪てへぺろ☆彡ってやっとけば
騒ぎになってラブライブ降板や紅白出禁にはなっても
話題性を糧にして今まで居なかったファンが増えて人気出たろうにな
そしたらエロ声優も堂々と同一名義でやれたりして
潔いエロ声優として好感度アップしたかも

あんな見苦しすぎる否定なんかしても何も解決しなかったのにな
自分が特徴ありすぎてバレバレだって自覚なかったのかな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 20:37:11.23
2022年
イロドリミドリ(明坂芹菜)
2023年
no data
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 02:53:17.32
>>884
エロゲ出演して一般作でも人気の声優とかたくさんいるのにな
売れたら裏の仕事お断りとかイメージ悪いよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 08:13:39.87
2023は新規アニメ無しか
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 09:23:38.24
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 11:53:10.83
>>909
新規はもう未来永劫0もありえるんじゃね
人間のオーディション通らなくなった初期みたいにまた人間以外役で干されてませんアピールするとかおちんちん祭り汚れ声優路線に舵切るとかなら別だけど
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 12:01:42.32
社長兼任の声優動画を観たけど
ギャラ効率が一番良いのはアニメや洋画吹き替えじゃなくて
ナレーションなんだってね
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 12:57:53.70
例の事件後は悲惨の一言だな…
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 15:40:49.22
実際問題、暴露前くらいはかなり絶好調で態度もスタイルも増長してたので業界から干されるのはその反動もあったと思うよこの人
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 15:43:54.32
あんまり詳しくないけど声優がパチ屋の営業に呼ばれることってあるの?
ああいうのってグラビアアイドルの独壇場かと思ってた
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 16:25:01.44
数年前、酒井法子がパチンコ屋のイベントで営業したときは確か300万くらいとか雑誌に書いてあったな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:37:20.54
そういや殺害予告したやつ捕まらないな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 08:43:42.52
みくちゃんとやったAV男優が羨ましすぎて嫉妬するわ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 22:57:40.61
399 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/14(木) 13:45:00.87 ID:INk2eweW
男優「おお、いきなり胸おっきい警報きましたねえ」

EMTN照れる

男優「おっぱい大きいって言われるでしょ?ねえ、おっぱい大きいって言われない?」

EMTN勿体付けながら脱ぎ脱ぎ

男優「さぁ出ますよ出ますよ」

(● ノ ヽ ●)



       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
    / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
    |;;::              ::;;|
    |;;::              ::;;|
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 22:57:47.72
399 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/14(木) 13:45:00.87 ID:INk2eweW
男優「おお、いきなり胸おっきい警報きましたねえ」

EMTN照れる

男優「おっぱい大きいって言われるでしょ?ねえ、おっぱい大きいって言われない?」

EMTN勿体付けながら脱ぎ脱ぎ

男優「さぁ出ますよ出ますよ」

(● ノ ヽ ●)
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
    / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
    |;;::              ::;;|
    |;;::              ::;;|
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況