X



トップページ声優個人
1002コメント319KB
櫻井孝宏 part86
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3eb-KaYe)2022/10/02(日) 21:32:39.22ID:mz+2RlBE0

ここは櫻井孝宏さんとその出演作について語るスレです 。

・荒らし・煽りは徹底スルー。 アンチの方はアンチスレへお願いします
・ニコ・つべ等の話題、画像・音声うpは禁止。該当板に行って下さい
・他声優さんの話題は空気を読んでほどほどに。他声優叩き・貶しは厳禁
・BLの話題はほどほどに。どうしても話したい人は避難所を探して下さい
・気に入らない話題は華麗にスルー、仲良くマターリいきましょう
・次スレは>>980の人が立てて下さい
その際本文1行目の行頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れて下さい。

※尚、sage推奨となっていますのでご注意を(メール欄に半角で「sage」と入れて下さい)

所属事務所公式
(株)インテンション
ttp://intention-k.com/

前スレ
櫻井孝宏 part85
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1615215075/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83eb-KaYe)2022/10/02(日) 21:43:24.46ID:mz+2RlBE0
【新規】
・ブルーロック
・うる星やつら
・万聖街
【継続】
・モブサイコIII
・BLEACH 千年血戦編
・メガトン級ムサシ
【TV版】
・ベルセルク 黄金時代編
・羅小黒戦記
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-QW7N)2022/10/15(土) 15:55:59.79ID:jVX4dp7Ea
#bibigo #王マンドゥ 新CM本日公開㊗
\王マンドゥパーティー/

#パクソジュン さんが日本語で
「王マンドゥやけたよ!」と
友人たちにふるまっています🥟🎶

ナレーションはドラマで吹き替えを
担当されたこともある
声優の #櫻井孝宏 さん👏✨

「王マンドゥやけたよ!」篇
https://www.youtube.com/watch?v=vZAiO-KxqF4
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d20d-PHut)2022/10/24(月) 00:38:38.46ID:gu50rYPh0
梶さんのラジオも突然終わったんだよね
梶さん本人もさっき番組終わる事を聴いたみたいな事ラジオの最終回で言ってたから似たような事が起こったのかな?
寂しいけどこれからもアニメで声聴けたらそれでいいかな
また新たなラジオ番組始まるかもしれないし!
変わらず推し続けます
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eeff-b8j7)2022/10/24(月) 00:42:29.61ID:BdE3hfB60
既婚だったからなに?そんなクダラないツマラないことで終わらせないでよ
ちゃんとした理由が、あるんだよねきっと。それを私たちは知らされないまま終わったけど
公式ツイが2018年まで消されてるのはなんで?
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd30-Sa+R)2022/10/24(月) 01:47:35.06ID:jy1Mi/WX0
マジで色川さん関連の何か不幸があったんかな
週刊誌の件で流石にこんなモヤモヤ残る後味悪い終わらせ方するとも思えないし
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eeff-b8j7)2022/10/24(月) 02:01:18.11ID:BdE3hfB60
あんなにスタッフもメンバーの一員だと言って一緒にやってきたのに
最後の最後に大福、色川、佐佐木の名前も呼ばずに終わったことが個人的にはすごく気になった
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd30-Sa+R)2022/10/24(月) 02:04:40.46ID:jy1Mi/WX0
考えてるのは色川さんが亡くなられた
もしくは櫻井さんと色川さんが結婚してたのがバレて流石にラジオ続けるの難しいかなって、判断が降った
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-QsJY)2022/10/24(月) 02:22:13.48ID:hLA9AQKPa
櫻井さんの事を大好きな信長くんのラジオが同じセカショで始まって
櫻井さんのラジオとかグッズ宣伝してくれてるのを聞いたばっかりだからマジで急に決まったんだろうなぁ
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-PHut)2022/10/24(月) 07:19:55.36ID:1Ay62HRCd
文春が原因ではないでしょうね
リピート放送後の次の週の放送の締めの言葉で文春記事をネタにしてたぐらいだから
何にしてもびっくりしてるし寂しい
落ち着いたらまたなんか番組やってほしいなあ
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62f8-vMCQ)2022/10/24(月) 08:14:34.23ID:yLoafpBW0
これ男女逆だったらスタッフがボロクソに叩かれてるよねえ
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eeff-u+GT)2022/10/24(月) 09:41:25.01ID:/u/+pzpa0
まあ文春報道から公私両方の全ツイ垢が止まり、他の仕事も飛ばした作家の身に何かあったのかとは思うわな
そこに泣きべそかいて突然の終了告知

他にもいくつか思い浮かぶけど、醜聞が絡むなら文春が報じてると思うし…
あるいは文春砲第二弾がくるのかもしれんけど
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e130-A0tv)2022/10/24(月) 10:05:51.15ID:vNhmBTdq0
ジャンプフェスタ2023 スーパーステージ登壇キャスト決定!
https://jujutsukaisen.jp/news/20221024_01.php
12月17日(土)18日(日)に幕張メッセ・オンラインにて開催されるジャンプの祭典「ジャンプフェスタ2023」の『呪術廻戦』スーパーステージ登壇キャストが決定!
虎杖悠仁役の榎木淳弥さん、五条 悟役の中村悠一さん、夏油 傑役の櫻井孝宏さん、真人役の島﨑信長さんに登壇頂き、
2023年放送となる第2期の内容にも触れる熱いステージを展開します。ぜひお楽しみに!

ジャンプフェスタ2023『呪術廻戦』スーパーステージ
【日時】12月17日(土)AM12:45~13:25
【出演】榎木淳弥、中村悠一、櫻井孝宏、島﨑信長

観覧・視聴方法については【ジャンプフェスタ2023 公式ホームページ】をご覧ください。
※幕張メッセ会場での開催及びイベント内容に関しては今後予告なく変更となる場合がございます。
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 694f-w3aL)2022/10/24(月) 10:17:14.07ID:tyLeCOo40
櫻井が色川の事を騙してたのなら櫻井が悪いんだろうけどリスナーとしては納得出来ねえ終わり方だわ
結局何で終らないといけないのか
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62f8-vMCQ)2022/10/24(月) 11:22:12.59ID:kXwfpHQd0
騙すって言うけど結婚してるのは周知なんじゃないの?
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e181-rpQ5)2022/10/24(月) 11:52:56.25ID:yNUbFsOt0
こういう終わらせ方するとあれこれ勝手な噂立てられて話題が広まって本人やスタッフにとっても良くないと思うんだけどそれでも一切の説明を省くことを選んだっていうのは余程何かあったのか対処がヘタクソなのかどっちか
ファンにとっては本人の近況を聴ける場を失ってショック受けてる人だって多いよね、この終わらせ方は蔑ろにされた気分
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp11-Ynt3)2022/10/24(月) 12:26:27.45ID:NY29PRHxp
公開はいつも14時頃じゃなかった?
憶測で適当なまとめ作られてるけど、色川ってこんな嘘書かれて黙ってられるタイプじゃなさそう
って思ってたから今もダンマリ決め込んでるのが嫌な予感に繋がる
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82eb-++Yg)2022/10/24(月) 12:30:33.43ID:7jPR3DE40
なんか盛り上がってきたなw
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-PHut)2022/10/24(月) 12:37:58.30ID:1Ay62HRCd
どうしてもそういうことにしたい人いるけど
ファンですら薄々勘づいてたような事実を長番組一緒にやってたスタッフが知らないとか有り得ないんだよね
今年櫻井さんコロナになったけど自宅療養中の食事や看病どうしてるのかとかスタッフなら当然把握してるだろうし
そして朝もレスしたけど櫻井さんは文春の記事の内容をラジオでネタにしてるし
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 623b-x+My)2022/10/24(月) 12:55:50.70ID:/Ig4h+UK0
なんか裏がありそうな感じは否めない
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-BnN5)2022/10/24(月) 13:06:41.85ID:wgNJQI8fd
>>59
どうしてもそういうことにしたくない人が何か言ってるな

有り得ないのは番組の終わり方なw
関係者の不幸かゲスい内幕でもなけりゃこんな不自然な終わり方しねえから騒がれてるんだろ

関係者が結婚知ってたかどうかとか初めからどうでもいいんでズレてますよw
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21ce-vPO9)2022/10/24(月) 13:07:38.56ID:nzg+cz8H0
色恋沙汰がらみでなかったとしても
Twitter消すとかスタッフ絡みとの契約とかトラブル関連なのは
否めないよね。今は言えないタイミングでもあとからちゃんと
なんらかの形で説明しないとファンは納得しないと思う。
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eeff-XCs+)2022/10/24(月) 13:21:56.15ID:uMZXmbRZ0
>>66
だから泣いてないんだって
聴いてもないのにここ来るなよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd81-A8rc)2022/10/24(月) 13:38:30.62ID:QBfK7emDd
>>69
なんかあえて説明せず(できず?)、ツイ消しってわざわざ一般人にも目に見える形を取ったようにも思える。
本当の意図はどうあれ、結果的にはラジオ公式側が理性よりも感情を優先してしまう程のことがあったのではと疑心は生じてる。
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39bd-vMCQ)2022/10/24(月) 13:54:59.72ID:fkRjHqqR0
自分はあのラジオの身内ノリと、出しゃばる構成作家や裏方が苦手で途中から聴かなくなったから、突然終わったと知って驚いた
ツイ消しするとか、何らかのトラブルや揉め事が起きたと推測されても仕方ない行為だな
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82eb-++Yg)2022/10/24(月) 14:19:17.94ID:7jPR3DE40
突然のラジオ終了
ツイ消し
改変期でもないこの時期にこんなこと起こったら、理由が何であれトラブルがあったに決まってる

裏になんにもないとか言ってるアホは社会の常識も知らんのか?
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eeff-b8j7)2022/10/24(月) 14:19:27.86ID:BdE3hfB60
つべあがったね、陰はやっぱりないって
絵に最終回!ってコメントすらない寂しい絵なのがすべてを物語ってる気がする
スケブの上の隙間から見える黒目がちな櫻井さんの目が怖いw
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdbb-vUCB)2022/10/24(月) 14:47:10.59ID:L2JlnnSm0
ラジオのリプ欄でお礼してる人とか偉いな
いきなりすぎるし全部無かったものにしようとしてるし謎ばかりで阿呆らしい憶測とかあたおかな外野とか色々湧くの仕方ないことしてて怒り哀しみ通り越して喪失感しか出ない
深夜にこういうのやめてほしい眠気覚めるわ
コメ欄閉じたり有料無しにしたり都合よすぎる
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1d6-Srgp)2022/10/24(月) 16:23:01.41ID:8+MMcPcM0
アーカイブ聴いたけど「自分のせいでー」なんて言ってないよね?
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdbb-w3aL)2022/10/24(月) 16:24:31.25ID:l7T3nR7m0
泣いてもいない。
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdbb-w3aL)2022/10/24(月) 17:50:59.21ID:l7T3nR7m0
滝沢ガレソ⭐
@takigare3
人気男性声優 櫻井孝宏氏に既婚報道(文春)

櫻井氏の9年続くラジオ番組の共演者 色川奈津子氏のツイートがピタリと止まる

色川氏がプロフィールからラジオ関連削除

既婚報道週,ラジオが休み(再放送)に

10/24,ラジオが突然打ち切りに

「櫻井氏が色川氏と二股してたんじゃ」との憶測広まる

https://twitter.com/takigare3/status/1584464411380527105
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eeff-Q2OG)2022/10/24(月) 18:21:46.60ID:GqSQDtfd0
ガレソにまとめられたの終わったな。めちゃくちゃ今回の件広まること確実。
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e13e-Swni)2022/10/24(月) 18:35:55.95ID:LJoWuXyx0
ガレソってだれだよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eeff-Q2OG)2022/10/24(月) 18:45:10.13ID:GqSQDtfd0
Twitterにいる炎上案件まとめてる80万人以上フォロワーいる人だよ。おもしろおかしく取り上げるからネットのおもちゃになること必須。ガレソに目つけられてマジで終わったな……。流石に既婚報道関係ないって事考えなくても分かるのに、騙されるなんて情弱すぎるな。
0103名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/24(月) 18:57:47.07
>>101
どう考えても既婚報道が引き金で色川さんがヘラったとしか思えんが
櫻井がばらさなかったらこのまま離婚からの正妻コースもありえたのに
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-PHut)2022/10/24(月) 19:06:27.14ID:vJ9Kzxbyd
良くそんな憶測立てれるなと思うわ
9年一緒に仕事してて結婚してんの知らないって無いだろ
自分に置き換えて考えても分からんもんかね
すぐやめてくバイトならまだしも仲良くなくても一年も一緒に仕事してたら大体結婚してるかぐらい知る機会あんのに
本人から聞かなくても周りから情報入るし
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21bd-Bks5)2022/10/24(月) 19:11:40.74ID:0dzjBS0f0
>>102
もし後からちゃんと説明があっても隠蔽したとか握り潰したとか言い出すやつがいるだろうね…
実際に何があったのか知らんけど、こんな終わり方したら憶測で酷い事言われるの十分予測出来ただろうに
0108名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/24(月) 19:12:45.72
櫻井が二股かけてたのにあっさり奥さんの存在バラされて正妻コースがなくなったからメンがヘラったんでしょ
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1eb-M2U6)2022/10/24(月) 19:58:19.75ID:gkGofjt80
>>108
ネットのこういう適当なデマに対する規制がキツくなったの知らない人かい?
櫻井が無実なら完全に名誉毀損なんだが
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02df-++Yg)2022/10/24(月) 20:11:37.59ID:ptqz9T1x0
憶測の話はどうでもいいけど
既婚なのは自分も同じ歳なんで、どっちかというとほっとした
普通の人で良かったなと
おめでとうございました

残念なのは突然のPS終了と、
自分には結構な衝撃だったのに全然伸びてないスレ
声優ブームって多少でもきてるんだよね?
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Sa+R)2022/10/24(月) 20:32:38.85ID:I4K3ataEd
>>119
元はこんなんじゃなかったよな?
だとしても社会人としてどうなのこれ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e2c-w3aL)2022/10/24(月) 20:38:02.07ID:Kk+58MGp0

はい終了w
実績あるから干されることはないだろうけど
イメージ相当悪い
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Sa+R)2022/10/24(月) 20:41:52.67ID:I4K3ataEd
>>128
昨日見たときこんなんではなかった気はする
魚拓とかないから確信ないけど
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e2c-w3aL)2022/10/24(月) 20:43:49.91ID:Kk+58MGp0
昔はともかく
今も女にだらしないのはイメージ悪くね
後輩の男性声優から慕われてるから
ダメージ大きいぞ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Sa+R)2022/10/24(月) 20:45:10.58ID:I4K3ataEd
でも普通に考えて9年、チェリベ通したら15年以上とか?の付き合いで海外ロケやら長期一緒にいることも多い関係で既婚なの知らないとかありえんでしょ
いつ結婚したのかは知らんけど昔男女の仲だったとかはなくもないかもしれんけどそれを週刊誌報道見てショックで打ち切りへとかあり得る?
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1eb-M2U6)2022/10/24(月) 20:49:53.69ID:gkGofjt80
>>119
なんかさー、二股不倫とかではなくてこの女の方が勝手に片思いしててショック受けて、奥さんに嫌がらせでもしてるんじゃねーのかい?これ
完全に行動がメンヘラなんだが
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6eb-TJeW)2022/10/24(月) 20:50:11.59ID:QhlZAWMC0
変えたの最近じゃないみたいだけど
趣味垢と記憶違いじゃない?
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Sa+R)2022/10/24(月) 20:51:32.83ID:I4K3ataEd
何にしても公式でオブラート包んででもいいし嘘でもいいから終了理由ちょっとは説明して欲しいな
毎週聴いてた身としては触れちゃいけないタブーな思い出になるの結構しんどい
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e2c-w3aL)2022/10/24(月) 20:53:03.26ID:Kk+58MGp0
>>138
その場合、結婚してること隠してたわけだけど
普通はこれだけ長い付き合いで隠さないでしょ
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Sa+R)2022/10/24(月) 20:57:43.21ID:I4K3ataEd
いま確認してきたけど前からヘッダー受胎告知だった
https://i.imgur.com/KyNfs0l.png
この画像見てもらえればわかるけど今のところ同じ色
この記事は多分今日の午前とかかな?
いまさっきヘッダー変えたわけではなさそう
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Sa+R)2022/10/24(月) 21:03:24.38ID:I4K3ataEd
>>148
そうそう
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sda2-Q2OG)2022/10/24(月) 21:04:18.29ID:9ellEAo5d
この件でまた櫻井さんの周りに文春動くだろうし、何かあればそこで情報知れるよな〜。何もやましいことないなら変な憶測で騒ぎたてられる前に公式で声明出した方がいいと思うけど、色川さんと不倫とかどうこうではないにしろ、こんなに突然終わるってことは「何か」はあるんだろうから発表出来ないんだろうな…
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c202-01k5)2022/10/24(月) 21:06:50.33ID:WED2M90w0
PSのどの回かはあやふやだけど
胸にしこりが的なことをサラッと言ってなかった?
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Sa+R)2022/10/24(月) 21:09:08.99ID:I4K3ataEd
仮に病気で闘病中だと公表する番組の楽しいイメージを崩すから隠す……とかだとしたら完全に逆効果だよなぁ
それにそういう事情だったらTwitter全消しとかする?
わざわざ思い出を消すのはおかしな話だし
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05ff-A8rc)2022/10/24(月) 21:12:07.46ID:TII7fRR60
結婚を知ってたとしても、奥さんとうまく行ってない、別れようと思ってる、まだ子供が小さいから待ってて等、自分>奥さんみたいな相手の欲しい言葉をかけて釣り続けることも既婚者できるからなあ…
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d52-ebqj)2022/10/24(月) 21:18:59.67ID:peCGHv390
「号泣して謝罪」の最初のガセインパクトが大きすぎてこれさえなければそんな炎上するようなことでもなかった
これに関してはツイッターで「櫻井さん泣いてる?」みたいなこと言ったファンも悪い
謝罪に関してはどこから出て来たかしらんけどツイッターで勘違いしたファンが広げたのかね
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sda2-Q2OG)2022/10/24(月) 21:20:06.46ID:9ellEAo5d
不倫騒動信じてる人本気?そんなので一つの番組急に終わらすなんて無理だろ…考えなくても分かること。
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7daf-TfLj)2022/10/24(月) 21:28:00.00ID:FG4xKgFS0
アホらしP.S.リスナーなら以前から受胎告知は本人ネタにしてたこと知ってるよ

自分は小泉さんと色川さん揉めちゃったんじゃないかなとか考えてる
あんなに告知してた豊崎さんの番組に関しても何のアクションもないし
P.S.スタッフ以上に仲良しな感じだったよね
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eeff-b8j7)2022/10/24(月) 21:33:11.23ID:BdE3hfB60
櫻井は体調不良じゃなくて長期お休み中って言ったんだよ
ただそのあとに「リスナーの皆さん、元気に戻ってくるのを待ってて下さいね」って言ったから
体調になにかあったのかって思われただけで
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-8GhV)2022/10/24(月) 21:40:50.24ID:/UXHVyKqM
改編期突破した直後に突然ですが今日で最終回ですなんて言い出すラジオなんて今までに聞いたことない
ツイート消す意味もマジで意味わからないし
純粋に楽しんでた身としては意味不明すぎて腹が立つんだけど
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21bd-/M9Q)2022/10/24(月) 21:43:33.13ID:MboBgKKN0
>>165
こないだまで番組で何処か行きたいとか番組グッズの見本が出来たら見せるみたいな事言ってたよね
本当に突然こんな事態になったんだと思うし焦ってツイートと動画まで消さなきゃならない事情があったんだろうな
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eeff-u+GT)2022/10/24(月) 21:44:26.10ID:/u/+pzpa0
結局即日ツイ消しが一番の悪手だった
数日後にひっそりと消してりゃここまでにはならなかった

まあ数日待てない事情があるならしょうがないけども
例えば雑誌の早売り前に消しておきたいとかな
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05ff-A8rc)2022/10/24(月) 21:47:36.40ID:TII7fRR60
ほんと、ツイ消しだけが理由分からない。
一般に結婚バレしたら(9年スタッフ一丸になってやってきた)ラジオの痕跡全て消します、みたいな契約結んでたとも思えないし、これからラジオにも関わる記事が出るから先に対応したって考えた方がまだ納得できる。
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eeff-b8j7)2022/10/24(月) 21:58:30.17ID:BdE3hfB60
つい先週の9周年お祝いのところで「10周年も迎えられるように老眼の目をこすりながら
他愛のない語らいを続けていけたら」って言ってたばっかりだし
グッズだってサンプルが上がってきたらツイッターで見せるって言って、メール募集も普通にしてたし

本人もさすがにこんな急転直下で終わるなんて思ってなかったんじゃないかな
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-PHut)2022/10/24(月) 22:07:17.32ID:vJ9Kzxbyd
以前からネタにしてた受胎告知をさも今変えたようなレスが1レスあっただけで
10レス以上も釣れるんだからツイ消ししても不思議じゃないかなあ
それでなくてもSNS関係には厳しい番組だったしね
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7daf-TfLj)2022/10/24(月) 22:21:03.45ID:FG4xKgFS0
櫻井さんの性格的に終わるんならまっさらな更地にしたいだけなんじゃないかと思うんだけどなぁ
0か100みたいな
結果変な憶測よんじゃったって言う
スマートな方だけど実際は不器用な人っぽい
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dec-2yBk)2022/10/24(月) 22:30:46.83ID:rpys8L5s0
公式の呟きで見られて困るような呟きなんてあった?
櫻井さんの性格的に綺麗に整理してしまおうって程度のものだったんじゃない?
SNSには厳しかったってのもあるし
櫻井さん他人も詮索しないけど自分のことも自分の声で説明しない人というか
それが余計な憶測をまねきそうではある
あと突然終わった理由はあるはずだからそれは説明したほうがよかった
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-PHut)2022/10/24(月) 22:45:43.03ID:Zprhu9nNd
>>181
基本的に告知メインで番組関するツイート以外無いに等しいぐらいだったよね
イベントごとがある時だけそれに関するツイートが増えたぐらい
後から見られて困るよう呟きって本気で無かったと思うわ
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sda2-Q2OG)2022/10/24(月) 23:16:21.85ID:bijjoBDhd
>>188
な訳ないだろ。どうやってもこの方向に待っていきたがる思考回路がよくわからない。こんなことで一つの番組がすぐ終わるんだったら何でもアリすぎる。
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 020c-qYyM)2022/10/24(月) 23:45:14.38ID:nd8Qm+Bg0
何やらかしたんだろ?
また何かパクったんかな?
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62f8-80Lh)2022/10/25(火) 00:27:32.58ID:bK/+O5vZ0
>>48
女性声優に恋する男性構成作家だろアホ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62f8-80Lh)2022/10/25(火) 01:24:18.26ID:aPGMiHZi0
元気じゃないじゃん
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e7d-Y/ct)2022/10/25(火) 01:41:32.12ID:nAXTtHuJ0
そういえば佐々木はどこいったんだよ 消えた?
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-BjWF)2022/10/25(火) 12:33:16.08ID:3Bf1fSHlp
>>214
訴えたいのは櫻井の方だろw
いい歳した社会人が仕事全部放り投げたせいで変な憶測広まってるんだから
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-iXgQ)2022/10/25(火) 12:35:52.42ID:4IQYBBmDa
泣いて謝罪とか、確認したらすぐにわかる嘘をなんでつくの?
アンチってアホなん?
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-vUCB)2022/10/25(火) 12:41:58.53ID:K/gon3xAd
正直撮られた時よりもせっかく1人で静かにおしゃべりするようになったのに唐突に閉める方がショックが大きくて横になるけどダヴィンチだけは続けて欲しい川戸さんとの会話好きだしそこだけはたのむよ
あと色々言われるのは仕方ないけど聞いてないくせに憶測で叩くの普通に誹謗中傷てこと気付いた方がいい
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62f8-80Lh)2022/10/25(火) 12:43:46.00ID:Z7PM+az80
別に不倫だったとしても女作家に同情できるわけじゃなくね?
なんで仕事に穴空けてんの
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-tbUv)2022/10/25(火) 13:32:13.82ID:RRLtXm6kd
豊崎とかのラジオの方では色川のと触れてないの?
psの中でも結構よく話題に出るくらい仲良かったよね?確か
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62f8-80Lh)2022/10/25(火) 13:49:19.10ID:ZFSWxTs30
>>223
仕事に穴空けたのは事実だから
社会人ならそれを非難されるのは当たり前
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-vPO9)2022/10/25(火) 13:54:50.66ID:mwDFhv19a
櫻井さんの妻が元声優というのは本当なのかもしれない知らんけど
でも、スクープされた時の女性が妻ではなかったとしたらびっくりだよね
みんな勝手に奥さんかって思っちゃったけど実は違ったとか?
それなら泡食って報道直後に雲隠れする人間が出てきても理解できるけど
なんか変な状況だよね…
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62f8-80Lh)2022/10/25(火) 13:55:47.33ID:ZFSWxTs30
>>229
経血くせーレスだな
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62f8-80Lh)2022/10/25(火) 14:38:14.27ID:ZFSWxTs30
>>231
んなわけねーだろ更年期ババアwwwwwwww
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62f8-80Lh)2022/10/25(火) 14:53:48.42ID:ZFSWxTs30
避難????wwwwwwwwww
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62f8-80Lh)2022/10/25(火) 15:17:09.38ID:ZFSWxTs30
日本語やばいのは避難と批難の違いもわからない奴だろ更年期知恵遅れババアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 020c-qYyM)2022/10/25(火) 15:32:24.30ID:U9OLkpeh0
脱いで詫びろや
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1d6-Srgp)2022/10/25(火) 16:01:37.70ID:csftdS720
番組突然終了ーの記事がきのう結構あった気がするけど
大手のは全部無くなってる?
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-PHut)2022/10/25(火) 16:44:47.55ID:rXQxZ5Q2d
本当に体調不良かもしれんし何も分からん状況でなんやかんや言うの
後から自分の首絞めることになりかねないから真面目にやめといた方がいいと思う
数年前にグループ解散したタレントが好き勝手言う人に何が分かるんだお前ら、言いたくても言えないこともあるんだとテレビで言ってた
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8209-IjvN)2022/10/25(火) 19:01:18.29ID:ByZ0jZbi0
ヘッダーの受胎告知はイタリア行った時のネタで5年以上前からリスナーの間でも面白ネタとして使われてた
それ知らないと想像する人はするんだろうけど、知らないだけで見え方が随分と変わるのは怖いことだな
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c630-LgKs)2022/10/25(火) 21:15:23.82ID:IUPEHNZW0
色川さん、来月リニューアルする構成作家3人の番組配信出演されるのだろうか
可能性低いけどそこで今回の件話してくれたりしないかな


数時間前にまいじつがニュース記事書いてるのが通知で来た
こたつライターなんだろうな
見事につられて例の号泣謝罪とかデマ情報書いてたよ
まいじつ嫌いだから訴えられて消えてほしい
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89bb-Of9K)2022/10/25(火) 22:19:29.91ID:w++7uRn50
声優さんの起源ってラジオドラマだからこそレジェンド声優
である若山弦蔵さんってのはラジオドラマ出身の誇りで
自分の畑はラジオだと思われていたからこそラジオってものを
大事にされてたわけで、TBSラジオのスタッフさんとの
チームの結束力も強かったわけね。突如の打ち切りの
真相はまだわからないですけど、どういう理由であれ
若山弦蔵さんの誇りであるラジオというものを
若い世代の声優さんがいい加減に雑に終わらせるってことは、
若山弦蔵さんの誇りを雑に扱うってことだから、それは
褒められたことではないと個人的には思うわけで
なにかしらの説明は後にでも果たされた方がよろしいのでは
ないかなとは個人的には想います。
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-sJzB)2022/10/25(火) 23:07:04.98ID:Xf24Wr+Cd
番組的には続けるつもりで体調不良とか言いつつ1か月待ったけど色川さんが戻れそうにないんで終了って感じかなあ

何年もつきあって30代半ばになって、相手が既婚で奥さんと別れる気がないと知った時の絶望感を思うと顔も合わせたくないという気持ちはわかる
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21bd-+CBX)2022/10/26(水) 05:17:32.82ID:wmv/gyNH0
終了理由が今のところ不明なのでそこは置いとくとして、櫻井さんとSNSの関わり方自体は昔からよく分かってるから彼の関わるアカウントでtweet消すならそういうもんだって理解出来る
今回はそこじゃ無いとこで起こってるから怒りじゃなく純粋に心配してる
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21bd-Bks5)2022/10/26(水) 06:17:42.90ID:iEhi3AsK0
文春発売日って木曜だっけ?
とりあえず明日何も無ければ、不倫がスッパ抜かれて急遽打ち切られたっていう最悪の事態は否定出来るんだよね?
何もありませんように…
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eeff-w3aL)2022/10/26(水) 07:40:15.33ID:dDroS7Xs0
ネット記事から来ました
大御所声優なんですね俳優で例えたら竹野内豊さんくらいですか?
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-/Eao)2022/10/26(水) 08:22:53.91ID:EZAiM4tqa
>>264
スポンサーが急に番組止めさせたくなる理由考えると...
既婚なの黙ってただけならそんなことにならないよね

構成作家の休み 文春 番組終了 全部バラバラの理由で関係無いなんてあり得るのかな
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-vPO9)2022/10/26(水) 08:33:48.89ID:F07IZ0E4a
ほーらやっぱりスポンサーが打ち切ったんじゃん
改変期でもないのにスポンサーが動くって相当な事態だよ
そこが事務所と話し合ったとしっかり取材で裏取りされているんだから
この人まじで社会通念上許されない行為をしただろ
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-7/DL)2022/10/26(水) 09:59:49.68ID:wYW2QI91a
6股は流石に嘘やろ
それくらいモテたみたいな話
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sda2-Q2OG)2022/10/26(水) 10:01:30.34ID:dtpHqHeKd
スポンサーってセカショのこと?
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-tbUv)2022/10/26(水) 10:20:02.94ID:jjsZZKKgd
てか確定もしてないのに不倫だので顔写真出してるっていいのかこれ
名誉毀損じゃんと思うけどこれに対して何もアクションないなら暗に正解ですと言ってるようなもんだよな
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee83-Z6PG)2022/10/26(水) 10:25:28.74ID:KLEwvTfC0
スポンサーの買い上げ枠で演者や制作側が「できません」と言われれば手を引かざるを得ないでしょう
そこを「グッズの発送もまだなのであとX回は何があっても放送してもらいます」と強く出られないの力関係でしかないのでは

マリンみたいな制作会社枠じゃないんだし
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-PHut)2022/10/26(水) 11:00:12.05ID:M8krgPyld
記事見たけどセカショが一方的櫻井さん側に終了を申し入れたんじゃなくて
事務所と協議した結果をセカショが文化放送伝えたって内容じゃん
読解力がないのか穿った見方しかできないのか
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e181-rpQ5)2022/10/26(水) 11:04:53.09ID:k4ySRBQ10
記事出てるってなんの?週刊誌?ネット?素人が作ったデマの検証もしないアクセス稼ぎしたいだけの記事なんじゃないの
記事出たって言葉だけで無条件に信じて「ほーら」ってリテラシー大丈夫ですか…

>>181が全てだと思うけどな
炎上鎮火には悪手すぎたけど本人がやりそうなことだよ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0644-a48A)2022/10/26(水) 11:05:38.27ID:AWcJX0d+0
ファンの気持ちもわからないでもないけど体調崩してる説はさすがにもう押しきれないよ
先日までアメリカに行ってたし、作家一人体調崩してるだけでラジオが終了になるのもあり得ないいくらこのメンバーが良いと言ったって
みゆゆの件があるから余計に櫻井ファンは構えてしまうんだろうけど…

説明不十分のまま沈静化を待つのか、それとも何か砲弾が打たれるのか、前者じゃ誠意がないし、後者ならこの不始末に納得できる
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-PHut)2022/10/26(水) 11:10:29.87ID:M8krgPyld
聞いてないから分からないんだろうがpsはいつメンを大事にしてた番組だからね
櫻井さん本人がコロナで番組休んだ時も代理のパーソナリティーを立てるんじゃなくいつメンでやってほしいと望んだぐらいだし
そのメンバーが体調不良で番組継続が難しいとなれば終了の選択をしても不思議じゃないし
チェリベもだから終わったわけで
体調不良であることはセカショに取材した週女記事にも出てるので説も何もないし
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sd02-Q2OG)2022/10/26(水) 11:12:29.62ID:xfg0xbbQd
週刊女性信じてる人って情弱すぎ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-PHut)2022/10/26(水) 11:14:30.65ID:M8krgPyld
>>287
自分は元々別オタクやってた時から醜女があてにならないことは知ってる
でも実際文化放送とセカショに取材したって話までガセと言い張るならまあ何も言わない
だったらセカショ云々の話も全部ガセってことになるけど
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e181-rpQ5)2022/10/26(水) 11:14:56.07ID:k4ySRBQ10
ありがとう読んできた
>>282これだったね

追撃砲もないうちから確定したかのようにはやしたてるのは今の時代自分の首を締めることになると思うよ

そして櫻井さんは別にファンに対して誠実な人ではないと思う、アイドル売りを苦手としてるし
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-r2GR)2022/10/26(水) 11:15:02.78ID:sjr9+mWxp
>>283
君こそちゃんと記事読めよw
週刊女性が所属事務所やら番組スポンサーやらに取材してる
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp11-Ynt3)2022/10/26(水) 11:15:36.75ID:y0DSsXKrp
自分も週刊誌を鵜呑みにする気はないけど、少なくともそこに書かれた
事務所やスポンサーのコメントは嘘ついたら速攻裁判されるから
ただのネット記事の憶測よりは、あのコメントは信じるかな
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-a48A)2022/10/26(水) 11:17:21.87ID:X92sfcGLr
追撃の文春とかはあるんじゃない?
ツイ消しブログ消しは「あー、この日の〇〇って、確かに仕事って言ってたけど、PSのイベント(旅行)だったんだなー」とか勘繰られないようにするためでしょ
PSに関わることを消す=PSに関連したことは仕事であっても蒸し返されたら困るんだよ
ないとしたら、色川さんは最初の文春砲のタイミングでTwitterのプロフィールからPS関連のことを消したりしなきゃ良い。だからここまで騒がれてる。
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sd02-Q2OG)2022/10/26(水) 11:27:38.76ID:xfg0xbbQd
>>289
じゃあ真実っていう証拠はどこにあるんですか?ソースもないの信じるってことですか?ブーメランですけど
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0252-sBhI)2022/10/26(水) 11:38:30.65ID:iEXKIJUB0
>>286
いつメンを大事にするならそのメンバーが体調回復して戻ってこられる場所を守って継続していくほうが正しくない?
チェリベは結果としてもう永遠にいつメンが揃わなくなってしまったから終了するのは仕方なかったけど
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-PHut)2022/10/26(水) 11:45:44.97ID:qXs24C3Id
つーかでも番組終わるんだからセカショと話し合いしてるなんて当たり前だよね
そもそもpsの番組プロディューサーの小泉さんはセカショの社長なんだし
なんか普通のことを記事にしただけという
なんか物凄いことみたいに捉えてる人いるけど
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d45-80Lh)2022/10/26(水) 11:46:43.87ID:PiY9+rAO0
結婚報道が出たとたん女性作家がツイートしなくなり出演もしなくなった
そしてスポンサーと事務所が話あって番組打ち切り
番組そのものがなかったように公式ツイート全消し

記事にならないうちに打ち切ろうとしたけど記事にされちゃったってオチかw
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d45-80Lh)2022/10/26(水) 11:52:25.11ID:PiY9+rAO0
703 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2022/10/26(水) 11:19:15.99 ID:v7XyZgSA0
業界内で降板の話を複数作品から聞いてるからリアルガチ

こんなのあったけどどうなんだ?
もしアニメとかも全降板なら相当なスキャンダルなんだろうけど
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdbb-w3aL)2022/10/26(水) 12:07:04.87ID:Sxn4ziJO0
こむちゃ降板の話しは無いんだし、番組内の問題だと思うけど。
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-Q2OG)2022/10/26(水) 12:07:34.25ID:T7caq+lur
鈴木が降板させられたのって不倫というより
公開前の情報を不倫相手に漏らしてたからじゃなかったっけ。
ただの不倫程度で降板になってたら他の声優も降板させられてるし
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86ce-i+dE)2022/10/26(水) 12:09:12.05ID:b7Qf5QII0
>>300
必ず戻ってくるかどうか判断つかないから終了したんじゃない?
さすがに色川なしで継続するかどうかはスポンサーから聞かれてると思うその上で櫻井やps側が終了を決めたんだろう
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp11-Ynt3)2022/10/26(水) 12:10:14.31ID:vXSqq0o1p
正直なところ自分は色川との掛け合いの方がテンポ良くて好きだったから
明確な証拠がないならどちらも胸に収めて他番組は降板もなく継続してってほしい
色川の仕事がなくなるのももったいないよ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdbb-+b6g)2022/10/26(水) 12:23:18.72ID:LYX0DaCV0
芸能人は自分自身を売ってるけど声優はキャラに罪はないで擁護する人が多数出るからな
どちらにも多少のダメージあったとしても声優のが風化早いのは確かじゃない?
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d45-80Lh)2022/10/26(水) 12:31:04.69ID:PiY9+rAO0
>>325
小泉今日子とか鈴木杏樹は独身だったからな
渡辺謙は批判されたし活動拠点はアメリカだしな
たけしは名ばかりの結婚で家にもほとんど帰らなかったし全財産渡して離婚だからな
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 020c-qYyM)2022/10/26(水) 12:35:03.07ID:IoTQ8wuy0
今時の声優はAVバレくらい来ないとノーダメージだよ
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee7a-R/AV)2022/10/26(水) 12:40:49.32ID:I5ZXq7tt0
不倫し始めたから
ラジオやめる方がありえないでしょ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d40-NPuE)2022/10/26(水) 12:45:45.77ID:m+ow5xEh0
不倫って元々芸能人は甘々だったし正直個人間の話だから最近厳しすぎって思うわ
ベッキーくらいから厳しくなったよね
渡部はトイレとか問題あったけど東出とかは単なる不倫だし騒ぎすぎ
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-/M9Q)2022/10/26(水) 12:48:40.82ID:FFwk65imr
スポンサーから切られたのか、既婚バレぐらいじゃそんな事態にならないからお察し
本人はこないだまで10周年に向けてとか番組スタッフでまた何処か行きたいって話てたし番組グッズも見本出来たら公開するってはりきってたからな
突然夜逃げみたいにツイートに宣伝動画に全消しして金払ってるファン気の毒
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-i+dE)2022/10/26(水) 12:52:35.27ID:ymtsCvrHa
櫻井が聖人君子じゃなのは分かってるけど、不倫相手とラジオなんてバレたときのリスク高すぎてそんな事も考えずに続るタイプには思えないんだよね
改編期だって何回もあったんだから止めようと思えばできるし
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-Jg0u)2022/10/26(水) 12:53:22.25ID:Ts22NDf+a
ノーダメ言いながら一生懸命他の芸能人に話題そらせようとするの見苦しいから止めなよ
そもそもまだ真実がどうかもわかってないのに
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d45-80Lh)2022/10/26(水) 13:00:55.09ID:PiY9+rAO0
文化放送→番組打ち切りを知らされる

事務所→逃げの定番の「担当者が不在です」

スポンサー→詳細については差し控えさせていただきたい

公式ツイッター→ツイート全消し
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d45-80Lh)2022/10/26(水) 14:09:32.02ID:PiY9+rAO0
737 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2022/10/26(水) 13:35:04.29 ID:SjTOG7yV0
9月に櫻井の文春砲があった週のこの番組がなぜか再放送が流されて、次の週から色川さんが長期休暇に入ってツイートをしなくなって、Twitterプロフィールからこの番組のことを削除したらしい


この流れって答え一つしかないやろ…
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-BjWF)2022/10/26(水) 14:22:14.80ID:9bPsBJtFp
客が妄想爆発させて暴れてんのか
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sd02-Q2OG)2022/10/26(水) 15:27:16.26ID:xfg0xbbQd
一番最近のpsイベント行ったけど、色川さん持病の喘息持ちで喋ってる途中に何度も咳き込んでたから大丈夫かな〜って心配してた。やっぱり体調悪いのは本当だと思う。
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-0J5n)2022/10/26(水) 16:12:08.07ID:UUGGB+4tM
櫻井孝宏は過去に「6股している」と噂されたことがあったようです。これはちょうど折笠富美子と植田佳奈との2股が噂された頃と同じで、残りの4人は水樹奈々、井口裕香、高橋美佳子、大原さやかといった名だたる女性声優の名前が挙げられていました。

まさか、Lisaの夫の鈴木達央みたいに干されるんですか?
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21bd-+CBX)2022/10/26(水) 16:52:04.70ID:wmv/gyNH0
>>367
鈴木さんは不倫より解禁前の楽曲流出出てたレコード会社怒らせたのが原因
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82fb-80Lh)2022/10/26(水) 18:27:38.55ID:atNLKrEX0
『AYAKA ‐あやか‐』

原作:GoRA/キングレコード
監督:長山延好
シリーズ構成・脚本:GoRA
キャラクター原案:redjuice
キャラクターデザイン:金子美咲
プロダクションデザイン:田中直哉
アニメーション制作:スタジオブラン

キャラ&キャスト情報解禁

八凪幸人 #上村祐翔
沙川尽義 #寺島拓篤
鞍馬春秋 #櫻井孝宏
伊吹 朱 #梅原裕一郎
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39bd-Ynt3)2022/10/26(水) 18:35:26.04ID:clKEI56L0
体調不良ならプロフィールのラジオ番組消さなくて良くない?
入院レベルだとしてわざわざ消す元気はあってこの騒動にもダンマリしてるのって普通に考えたらねぇ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e130-A0tv)2022/10/26(水) 19:47:43.17ID:atIc7MRC0
「しろくまカフェ」新エピソード順次配信!書き下ろしシナリオ&録り下ろしボイス
https://natalie.mu/comic/news/499047
ヒガアロハ原作によるアニメ
「しろくまカフェ」の新作エピソードが、本日10月26日よりアニメタイムズのYouTube公式チャンネルで順次配信される。

今年でアニメ放送10周年を迎える「しろくまカフェ」は、シロクマくんが経営するカフェを舞台に、常連客のパンダくんやペンギンさんら動物たちの交流を描いた物語。
新作エピソードには、シロクマくん役の櫻井孝宏、パンダくん役の福山潤、ペンギンさん役の神谷浩史による録り下ろしのキャラクターボイスが収められた。
また新作エピソードのシナリオは、アニメのシリーズ構成を手がけた細川徹による書き下ろし。
ペーパークラフトで作られたシロクマくん、パンダくん、ペンギンさんが、カフェやサウナなどさまざまな場所でいつものほっこりした会話を繰り広げる様子が描かれた。
新作エピソードは毎週水曜日18時に公開され、
第1話から5話まではアニメタイムズのYouTube公式チャンネル、
第6話から10話はPrime Videoチャンネル内のアニメタイムズで独占配信される。

さらに「しろくまつり」と題されたアニメ本編のセレクション配信も決定。
「しろくまカフェ」の10周年記念生配信イベントにて投票された「もう一度見たいエピソード」の上位12話が、avex pictures、テレビ東京、
ぴえろの各YouTube公式チャンネルで、毎週水曜日18時に1話ずつ配信される。
なお各話1週間限定での公開となる。
そのほか「しろくまカフェ」第1話は12月31日まで「アニメタイムズ」YouTube公式チャンネルで無料公開されている。

「しろくまカフェ」オリジナルショートエピソード #1「カフェ」
https://youtu.be/SZ08KfRWsTE
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eeff-Q2OG)2022/10/26(水) 20:05:55.66ID:w86Ka8Ib0
文春でたわ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d52-ebqj)2022/10/26(水) 20:16:28.66ID:TPlbPw/V0
櫻井も認めてるってことなんだよね
ファンですら全員知ってた既婚の情報を色川さんだけ知らなかったり櫻井も普通にラジオ続けようとしてたり凄くへんな関係
どういうことなの笑
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-/nkF)2022/10/26(水) 20:16:34.22ID:pqfyfKpfd
882 名無しさん@恐縮です 2022/10/26(水) 20:15:51.40 ID:q+gF4ioB0
>>877
相手の作家さんいま39歳だよ
女性の30代の10年間を丸々騙して付き合ってしかも結婚話までしてたとか…
これはあかんやつやろ…
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-JCHJ)2022/10/26(水) 20:17:27.88ID:0BFH357mM
若い頃やんちゃしてたってことで今はもう落ち着いたと思ってたからビックリしたというかちょっと引いてる
10年続けるって相当だよ
終わらせ方がわからなくて引くに引けなくなってたってのもあるんだろうけど
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-/nkF)2022/10/26(水) 20:20:36.46ID:pqfyfKpfd
超人気声優・櫻井孝宏(48)既婚発覚の裏で露呈していた“衝撃の10年不倫愛”「結婚していることを黙っていた」《相手はショックで救急搬送》
https://bunshun.jp/articles/-/58332?page=1

「ただ、結婚報道当日にA子さんが救急搬送されたことは確かなようでした。心身ともに仕事を続けられる状態ではなく、作家業も引退してしまいました。突然の引退ですから、彼女と仕事をしてきた人たちは当然困惑しますよね。そこで“謝罪行脚”に現れたのが、櫻井さん本人と所属事務所関係者だったんです」(同前)

 なんと櫻井らは「櫻井の愚行によりA子さんが放送作家をやめる旨と、それによる番組への負担」について、関係各所に謝罪して回ったのだという。
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6571-w3aL)2022/10/26(水) 20:21:06.67ID:9FIWPSvY0
ファンも知ってることを10年付き合って知らないとかなにそれ
同業者だってもちろん知ってるでしょ
櫻井が声優って知らない相手ならまだしもそうじゃないのにおかしくない?
俺は未婚だ信じてくれ!とでもいわれて素直に信じてたんだろうか
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-JCHJ)2022/10/26(水) 20:21:11.62ID:0BFH357mM
>>388
ファンも知ってるって言っても今まで確信はなかったからなぁ
そのうえで本人が目の前で結婚してないってハッキリ断言したら信じちゃうんじゃない
結婚を前提に付き合ってたなら家に行く行かないって話には絶対になってただろうにその辺をどう誤魔化してたか気になる
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-/nkF)2022/10/26(水) 20:22:52.86ID:pqfyfKpfd
>>392
>>891
「報道後、A子さんのTwitterのプロフィール欄をふと見てみたら、『P.S.元気です。孝宏』の紹介が消えていました。報道の余波を心配してのことだったのかなと思いましたが、Twitterの新規投稿もずっとない。以前は毎日のようにツイートしていたのに、それがピタッと止まったんです。しかも9月25日の『P.S.元気です。孝宏』が再放送だった。そんなこと今までなかったことですから、何かあったんじゃないかと気が気じゃありませんでした。

それでA子さんは大丈夫なのかと関係者らに話を聞いてみたら、『最近、救急搬送されたらしい』と……」

 一体、何があったのか。X氏が方々に話を聞くと、想定外の事実を知らされたのだ。

「実は、櫻井さんとA子さんは10年以上にわたって交際していたというんです。それで櫻井さんが結婚していることを知って、ショックのあまり体調を崩してしまったようだ、と」(同前)

X氏によると、A子さんは「常に現場を盛り上げてくれる珍しいタイプの放送作家」だったという。

「A子さんはラジオ番組放送開始当時から番組を支えてきた方なんです。番組のジャンルにもよると思いますが、声優やアニメ関連の番組の放送作家はわりと静かなタイプが多いんです。でもA子さんはとても明るい性格で、他の声優からも信頼が厚く、多くの人に頼られていました。

 少し前に、A子さんが周囲に『10年以上付き合っている人がいる』と話していたことがあったんです。『結婚の話も出ている』と。もし相手が本当に櫻井さんなら、番組開始前から交際していたことになります。ですが、櫻井さんと交際しているなんて聞いたことはありませんでした」(同前)
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d52-ebqj)2022/10/26(水) 20:24:02.88ID:TPlbPw/V0
>>395
いやー無理あるでしょ草
つかこのラジオ聞いてて前から距離感おかしいって愚痴ちょくちょくあったけど本当にファンへマウント取ってたことに一番驚いた
可哀想なのは嫁だけだよ
いくらなんでも知らないなんてありえないし完全に騙してたなら櫻井だってラジオ続けようとしてないでしょう
どこかで全部櫻井が泥被ることにしたんじゃない
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1eb-JYbE)2022/10/26(水) 20:28:10.87ID:jo0hvgOg0
>>394
自分の信じたい事、見たい事だけしか頭に入ってこない人種ってのは一定数居るんだよ
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-eclJ)2022/10/26(水) 20:28:13.59ID:EVksL6CFd
結婚は知ってたんでしょうな
嫁と別れて結婚するって10年のらりくらりやられて上に
報道出た直後に関係清算されてるからそりゃ相手も
ショックとブチギレで全部放り投げると思う
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1eb-JYbE)2022/10/26(水) 20:29:26.47ID:jo0hvgOg0
…というか、付き合っててこの年齢で10年も結婚してもらえなかったら普通は別れねーか??!
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-BjWF)2022/10/26(水) 20:30:30.57ID:1TcnvPrHp
一度スキャンダル起こしたからその手の無縁だと思ってたんだけどなぁ
しかしファンですら結婚知ってて浮気相手だけ知らないとかやはり腑には落ちない
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1eb-JYbE)2022/10/26(水) 20:31:11.99ID:jo0hvgOg0
>>398
本物のイチャイチャは社長の鈴村と嫁のばーや様も現在進行形でやってるからなー…
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-JCHJ)2022/10/26(水) 20:31:39.33ID:0BFH357mM
>>397
本当に知らなかったら>>396みたいな色川さん視点の話は出てこないと思うけどなぁ
そもそも知った上での不倫だったら、結婚バレしたところで関係続けてても今までと何も変わらないから櫻井さんが泥かぶる必要なくない?
記事が本当なら事務所にすら結婚隠してたみたいだし
本当にどうやって隠してたか不思議で仕方がないけど
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1eb-JYbE)2022/10/26(水) 20:31:53.41ID:jo0hvgOg0
>>404
んなわけないだろw
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1eb-JYbE)2022/10/26(水) 20:35:10.00ID:jo0hvgOg0
ツイ消し、救急車、仕事放棄、なんもかもメンヘラムーブでやべーだろ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd0d-llFL)2022/10/26(水) 20:35:35.35ID:GV6Capwc0
作家が嫌いすぎて早々に離れたけど、なんで嫌いだったのか納得した気分
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05ff-Bq7Q)2022/10/26(水) 20:36:33.81ID:uBJiVwRF0
文春来たじゃん確定かよ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-eclJ)2022/10/26(水) 20:36:38.69ID:EVksL6CFd
色川も知っててお互い了承の上不倫してましたって
櫻井側から言ったら言ったで色川叩きにも向かうし
わざわざ騒動に火種増やすことないからじゃないの
自分だけ悪者になってとにかくひたすら反省モードで
事態落ち着けようとしてる感じ
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d52-ebqj)2022/10/26(水) 20:41:44.37ID:TPlbPw/V0
ガチ不倫だったら色川さんからも話出るだろうし櫻井もこのまま末永くラジオ続けるでーってならんでしょ
でも関係終わりにしようとしたら仕事投げ出しちゃってもう隠せなくなったんじゃない
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 125a-Jg0u)2022/10/26(水) 20:42:21.43ID:FW07XkgZ0
この期に及んで相手叩きするってやばいな
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21ce-G8Vi)2022/10/26(水) 20:44:08.95ID:q3UZoZWp0
>>41
自分もなんか生理的に嫌だったから番組は聞いてなかったけど
櫻井さんは好きだったからDVDは買ってたけどやっぱり嫌だった。

これだけ他の声優も色々やらかしてるの目にしてるのに
こうなるまえに清算しようって気にはならなかったのかな。
だいぶ近年は冷めてきてはいたけどそれでもやっぱりがっかりだな。
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e2c-f7+b)2022/10/26(水) 20:44:59.03ID:lakYvWh10
文春に出たの読んだけど最低だった
3枚くらいpsのDVD持ってるけど色川さん可哀想すぎるから捨てようと思う
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21bd-Bks5)2022/10/26(水) 20:45:18.77ID:iEhi3AsK0
>>416
降板はないと思うよ
鈴木さんは不倫だけじゃなくて、不倫した側なのに謝罪も説明もしないまま仮病で逃げてその時の仕事を全部すっぽかしたから容赦なく切られたんだろうし
浪川さん岡本さんは発覚後も降板はなかったし

万が一、インテンションをクビになっても拾ってくれる事務所はあるだろうし
ツダケンさんみたいに妻子を守るために既婚を公表しなかったわけではないんだと思うとモヤモヤは残るけどね…
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-tjrl)2022/10/26(水) 20:49:04.71ID:9g006YSsd
色川さん可哀想すぎる
本当に知らなかったんだと思う
ファンだってあくまで嫁いるのかもなっていう憶測だったし
それっぽいことも自分のことだと思ってたんじゃないの
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-Q2OG)2022/10/26(水) 20:49:43.74ID:aiQ5Z/tvr
櫻井が結婚してるの10年気付かないって凄いと思うけど
もしかしたら色川さんには過去に結婚してたって言ってて離婚してるから独身って感じにしてたのかも。
家庭あって子供いるならクリスマスや正月抜けるの大変だろうし、子供に会いに行くから一緒にいれないとか理由には出来るし。
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-/nkF)2022/10/26(水) 20:51:06.63ID:Fgb8vhsOd
922 名無しさん@恐縮です 2022/10/26(水) 20:49:57.47 ID:hT9EzX6g0
俺も既婚者で不倫は何回かしたことあるし、色川さんみたいな明るい女性が好きだから気が合えばワンチャン行きたいって気持ちはわからないではないけど、俺はそういう時に自分が既婚者だってことは絶対に隠さないわ
そこはお互い納得の上でないと絶対に揉めるから
そこを隠して女性の30代の大事な10年間を丸々騙して櫻井は一体どう関係を精算しようとしていたのかマジで謎だわ
まさか●そうとでも思ってたのか?
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1ff-72Rk)2022/10/26(水) 20:52:16.71ID:GsHZ7pdz0
やっぱり追撃の文春砲が来ることが確定していたから番組を急遽閉めたのか
てか思っていた以上にやってたことがクズいね・・・10年以上ダマしていたって鈴木達夫よりヒドくない?
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-BjWF)2022/10/26(水) 20:53:50.18ID:bUAuqUIep
いやーあまりにも腑に落ちない関係すぎるから両方ともから話を聞きたいw
事務所にも結婚隠してたものファンが知ってたのに浮気相手が知らないのも全部無理がある
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12ad-N9HB)2022/10/26(水) 20:54:21.00ID:TEpUMlKV0
汚い男
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2ed-EOmP)2022/10/26(水) 20:54:55.41ID:q9Lon7e60
この9年間、不倫相手との公開イチャイチャを見せられたり聞かされてたと思うと一気に気持ち悪く思えてきた…
ちゅーかそもそも結婚してたことを事務所関係者も知らないって、鈴村や桑原さんもだけどマネージャーすら知らなかったって、そんなことありえるの?
本当謎すぎるんだけど
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0644-Mpwc)2022/10/26(水) 20:57:26.11ID:cR+GoZ+Q0
文春が事務所社長=鈴村と書いてないのは武士の情け?

10年間交際してる相手が既婚者と気付かないほぼ無関係の女の尻拭いをする
鈴村は大変というか何と言うか

櫻井は一生頭が上がらんな
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee83-L5Oy)2022/10/26(水) 20:57:45.01ID:ahFZRs1O0
鈴村もマネージャーも不倫してたのはさすがに知らなかったんじゃないの?
指摘されてもはぐらかされたり元カノとか言われちゃえばそれ以上の追及とかできないだろうし…
1番かわいそうなのは櫻井の嫁と子供だと思う
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 226e-UuoP)2022/10/26(水) 20:58:58.35ID:uZtoeLma0
ナイナイ矢部が彼女のひとみと別れた時は
数億円の家とベンツなどを慰謝料変わりにしたんだけど
櫻井は払ってるよね?芸人以下って事はないよね??
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdeb-gODe)2022/10/26(水) 20:59:07.24ID:6RfE1P980
よくみんな色川に同情できるね?
ずっとファンにマウント取って、ファンの金で海外行って、
メールとか選ぶ時もイベントの時もずっと
この人は私の彼氏!
って思ってただろうに
体調不良は自業自得
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sda2-/nkF)2022/10/26(水) 21:01:12.38ID:Sr7bnfXpd
>>464
お相手は今39歳だよ
出産のリミットとかあるから、35歳で破局と39歳で破局は大きく意味が異なる

641 名無しさん@恐縮です 2022/10/26(水) 07:19:49.70 ID:VJTIFUzz0
>>171
女は今39歳みたいだぞ。
この年齢の女に対して、もし万一既婚者であることを隠して付き合っていたのなら、そりゃ刺されてもおかしくないな。
https://i.imgur.com/bCFbXsK.png
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-Q2OG)2022/10/26(水) 21:01:34.69ID:aiQ5Z/tvr
結婚の話もしてたなら結婚詐欺にもなるし相手が訴えたら完全に負けるね。
今回で仕事は失わないかもしれないけど
ファンだけでなく現場の女性からは白い目で見られそう。
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21bd-59X4)2022/10/26(水) 21:04:21.23ID:llSnnR/b0
メメたんやべぇ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e2c-f7+b)2022/10/26(水) 21:04:44.98ID:lakYvWh10
>>470
何が悪いの?
櫻井孝宏と付き合いだしたから作家降板しますとか公言すればよかったの?
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-0qEe)2022/10/26(水) 21:05:36.90ID:WSyOrXkQd
不倫相手でないにしてもこんなに長い時間親密に仕事を一緒にしてた相手に既婚であることすら打ち明けてないとしたらそれはそれでショックというか驚くことだしな
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dec-2yBk)2022/10/26(水) 21:06:38.48ID:rNfpbegC0
残念だ
間違いを起こすことは誰でもありえるから何かあったとしても責めるようなことはしたくなかった
これは櫻井さんだからじゃなくて誰に対してもだけど
でも今回は好きな櫻井さんだからこそ許せないというか呆れてしまった
長い間過ちを軌道修正することもなくこんな情けないことになるまで心ない振る舞いをしていたなんて
どんなに仕事を頑張ってきたとしてもちょっと感覚おかしいよ
この先は本人の問題だし他人の自分が偉そうなことは言えないけど傷つけた人達に償いしつつ自分を見つめ直してほしい
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e2c-w3aL)2022/10/26(水) 21:06:40.01ID:eKCK4xlN0
鬼滅声優が狙われてる時点で櫻井もいずれこうなるの覚悟してたんじゃねぇの?
なおメインの松岡くん・・・
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-/nkF)2022/10/26(水) 21:11:41.86ID:xOBf35C7d
29の女を10年間騙して不倫してリリースするなんて刺されてもおかしくないからな
一般人なら引っ越しするとか何とかでうやむやに別れられるかも知れないが一応有名人なのに
あんまり深く物事考えない人なのかね
0514167 (ワッチョイ eeff-u+GT)2022/10/26(水) 21:11:43.59ID:jQnBVQV50
やっぱ言った通りか

必死に擁護してた-PHut辺りは大丈夫かな?
まあトンチンカンな擁護だったから内心では信じきれてなかったんだろうけどw
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e2c-w3aL)2022/10/26(水) 21:12:24.45ID:eKCK4xlN0
これじゃあ何もしてない松岡くんが馬鹿みたいじゃないか・・・
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2ed-8jb/)2022/10/26(水) 21:12:55.80ID:uHmnvqEt0
オタクの間ではヤリチン説も既婚説も昔からあった
だから結婚報道あっても驚きはなかったし不倫(浮気)も当人達が良ければ外野が言うことではないと思ってた
でも10年結婚を隠して結婚匂わせながら付き合ってるのはクズ過ぎる
仕事は別だから降板要請とかはしないけどさ、人として最低だと思うよ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e2c-w3aL)2022/10/26(水) 21:13:00.17ID:eKCK4xlN0
花江は→天狗ジャーキ
アウト
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdbb-w3aL)2022/10/26(水) 21:13:02.67ID:Sxn4ziJO0
なっちゃんかわいそす。でも普通の男は結婚適齢期の女を10年も待たせないよ。恋は盲目。
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e2c-w3aL)2022/10/26(水) 21:14:21.28ID:eKCK4xlN0
花江は鬼滅前に既婚ばらされたからセーフという風潮
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2ed-8jb/)2022/10/26(水) 21:16:04.30ID:uHmnvqEt0
>>470
仕事仲間から恋愛関係に発展するのはよくあることで
立場上公表できないのは当たり前では…?
失恋で仕事に支障をきたすのは迷惑ではあるけどメンタルやられた人に正論言ってもしゃーないし
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0230-Y/ct)2022/10/26(水) 21:16:26.25ID:GmN5cgTv0
結婚報道の時はSNSをやらないのは仕事とプライベートをきっちり分けているからって言っているファンがかなりいたけど
不倫発覚の際の炎上するのを避けるためだったとわかったからこれは辛いな
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e2c-w3aL)2022/10/26(水) 21:17:52.34ID:eKCK4xlN0
鬼滅
たんじろう→天狗ジャーキ
ねずこ→彼氏バレ
ぜんいつ→結婚バレ
ぎゆう→結婚不倫バレ
げんや→浮気
歌手→夫不倫バレ

やっぱ松岡くんだわ!!
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-qa80)2022/10/26(水) 21:18:09.76ID:lQcfkhEMr
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

この前のこむちゃで櫻井の様子がおかしかったのはこれのせいだったのか

・Rajiko (このプラグインを入れることで誰でも radiko.jp から文化放送が聴けるようになります)
Chrome, Edge用
https://chrome.google.com/webstore/detail/rajiko/ejcfdikabeebbgbopoagpabbdokepnff
Firefox用
https://addons.mozilla.org/ja/firefox/addon/rajiko/

プラグインをインストールした上で radiko.jp で、
「タイムフリー」→「地域変更」→「東京」→「10/22(土)」→「文化放送」→「A&Gメディアステーション こむちゃっとカウントダウン」

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c202-01k5)2022/10/26(水) 21:18:46.43ID:53vTrehA0
SNSは絶対にやらないし、プライベート連絡先も年末に整理してるみたいだし
徹底してそうだったけどなぁ。
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d121-R/Ha)2022/10/26(水) 21:18:47.37ID:72ZamoX/0
10年不倫もノーダメージ、むしろイメージ通りで好感度アップしたな
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82eb-72Rk)2022/10/26(水) 21:21:15.80ID:CJZS36vt0
結婚もインテンションに入る前だし
芸能人の中にはプライベートを仕事仲間にも徹底的に秘匿する人はいるから
事務所が知らないというのもあり得ない話ではないのかもな
ただ鈴村が知らないってのはさすがに違和感あるが
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e2c-w3aL)2022/10/26(水) 21:24:24.34ID:eKCK4xlN0
>>557
祝福の嵐やん
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 129a-5DEv)2022/10/26(水) 21:24:47.14ID:bnhc0lfe0
信じられるのは保志キュンだけよ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee1e-LP1i)2022/10/26(水) 21:25:26.54ID:TqP6IkZR0
櫻井さんからすればカキタレを
ラジオ番組1つで清算できた訳で
安いもんだろうな。
お相手は廃業までして大変ですわ。
しかしすぐ関係を清算できるとか
手慣れたもんですな。
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e2c-w3aL)2022/10/26(水) 21:28:14.85ID:eKCK4xlN0
最後の砦は松岡くんだけど
大丈夫だよな・・・
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1203-w3aL)2022/10/26(水) 21:28:50.77ID:QgcViV+e0
なんですか、これ?
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee54-w3aL)2022/10/26(水) 21:28:58.29ID:IaXYLfKl0
これリサの旦那超えたろ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6571-w3aL)2022/10/26(水) 21:29:15.54ID:9FIWPSvY0
櫻井が選ばれると声の線が細すぎて合わないなーって思うことが多々あり
人気優先して選ばれてるのかな?ってことが多いため
また櫻井か、が減ってくれると思うので嬉しい
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 129a-5DEv)2022/10/26(水) 21:29:19.11ID:bnhc0lfe0
保志きゅんは信じていいよね?
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 129a-5DEv)2022/10/26(水) 21:30:20.84ID:bnhc0lfe0
アバン先生か
アバン先生はいい人だったのに
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM2d-XSUw)2022/10/26(水) 21:30:35.68ID:FUY7m0KTM
10年はちょっと冗談にならんね
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81c2-ECew)2022/10/26(水) 21:30:36.05ID:VODDQvNZ0
櫻井好きだけどこれは擁護出来んわ
後は社長の鈴村がどう動くかが問題だな
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e2c-w3aL)2022/10/26(水) 21:30:40.68ID:eKCK4xlN0
まぁでも二枚目ラスボス声優として他にいないし
干されることはないでしょ
しばらく仕事減ると思うけど
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2e6-72Rk)2022/10/26(水) 21:30:42.68ID:w/aXwSji0
選択的夫婦別氏制度になったらこういうの増えるのかな
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 226e-UuoP)2022/10/26(水) 21:30:45.72ID:uZtoeLma0
>>581
岸部露伴はおじいちゃんだったわ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e2c-w3aL)2022/10/26(水) 21:32:15.03ID:eKCK4xlN0
そりゃLisaの旦那とは声優として格が違うのは誰がみてもそうだし
後輩からは尊敬されてたはずや
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39bd-w3aL)2022/10/26(水) 21:32:27.83ID:ejcFYI5H0
ラジオ終了の件を擁護してたアホ息してるか?
0604名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/26(水) 21:32:57.84ID:WpZcbibb
>>601
作家は自分のことだと思ったんだろ
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21bd-w0kc)2022/10/26(水) 21:33:39.02ID:G/BQwy980
>>389
まあこれだよな
結婚話もちらつかせつつ女の30代丸々費やさせるのはあかんやつ

昔アフレコ現場にいる女声優みんな付き合った事あるとかいうネタが言われてたけど
マジだったんかね
0608名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/26(水) 21:34:44.41ID:WpZcbibb
>>606
それは浪川だって言ってんだろ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 399f-iAYI)2022/10/26(水) 21:36:02.20ID:jz5Qe+TY0
嫁は誰だ?
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-W+Ql)2022/10/26(水) 21:36:46.45ID:GdLP75PNd
ちょっとー
いや何股男なのはわかってたけど現在進行系でしてたわないわ
しかも10年て
騙された方もぶっちゃけBBAだろうしお互い切れない何かはあったんだろうけどさあ
何やってんのまじ

これこの間の既婚確定バレで相手ぶっ倒れてからの番組終了でしょ?
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eeff-8jb/)2022/10/26(水) 21:37:41.96ID:AED84sle0
女性声優で仕事にも容姿にも恵まれてなんで独身なの?という人がたまにいるけど
こういうやり口で人生浪費して年齢的タイムリミット迎えたケース多いんだろうな
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22ef-K6yl)2022/10/26(水) 21:38:41.51ID:PaHpl4460
薬売り降板しろ
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2ed-EOmP)2022/10/26(水) 21:38:47.55ID:q9Lon7e60
色川さんよくラジオやTwitterで櫻井さん「旦那」呼びしてたけど、ふと「あのときどういう気持ちで旦那呼びしてたんだろう」って考えたら惨めすぎて何とも言えない気持ちになった
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06fb-Cxr3)2022/10/26(水) 21:39:23.38ID:EDsnwqXM0
アニメ業界って同業者に甘々だから大丈夫だよ
だって不倫や○股や堕胎強制ぐらいで干してたら大半の男の声優が消えちゃうから
そういう人達だって分かっててファンも応援してるし
0637名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/26(水) 21:39:39.69ID:WpZcbibb
>>603
男性声優にガチ恋してプロとしてどうなのって言われてたなあ
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02eb-6rJy)2022/10/26(水) 21:40:12.62ID:Ed3urmr40
普通10年も隠せないから
多分回りの連中も知ってて教えなかった可能性高いわ。
しかし、これもう声優引退の可能性あるな
鬼滅降板か?
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee21-JgHd)2022/10/26(水) 21:40:45.08ID:wkBeyPGG0
櫻井にとっては都合の良いただの肉便器だったか
しっかし10年間も使い倒しといてバレたら即ポイとかほんとクズだな
こっから泥沼裁判になるか、示談に持ち込めるか、どんな結末になるのかね
櫻井孝宏の大冒険は続く
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c238-pygb)2022/10/26(水) 21:41:07.09ID:LyMh9BTH0
他があれだけ次々槍玉上げられてんのに自分は大丈夫とか思ってたんかね
声優業界がいくら下半身ゆるゆる屑のスクツだろうが世の中どんどんコンプラにシビアなってんのに
さっさと身辺整理しときゃいいものをバレるまで引き摺ってるとかアホやな…
0647名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/26(水) 21:41:41.59ID:+5PNSyt/
やり口が結婚詐欺師
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 197a-RUOK)2022/10/26(水) 21:42:01.23ID:wnwW78FG0
自分たちで業界人気を上げて甘い蜜を吸ってきた分リスクがあることも理解しないとな
そのために公表しませんってスタイルで凌いでたんだろうけど
アラフォーアラフィフ声優の方がここに関しては不誠実なんよな
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2e6-72Rk)2022/10/26(水) 21:42:47.00ID:w/aXwSji0
結婚の話出してたなら婚約状態と認められて慰謝料取れるのかな
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e74-GGfM)2022/10/26(水) 21:46:10.58ID:J3h8xH5c0
>>654
絶対本心で言ってないってわかってても信じたいと思っちゃいそう
説得力あるわー
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62f8-80Lh)2022/10/26(水) 21:46:30.87ID:qUmTWtU90
櫻井と作家を擁護してた更年期ババアどもwwwwwwwwwwww

ほんーまウケるわ笑
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2e6-72Rk)2022/10/26(水) 21:47:07.18ID:w/aXwSji0
>>663
えっ片方が否定するならともかく双方が認めてるならいけるでしょ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39bd-w3aL)2022/10/26(水) 21:47:09.44ID:ejcFYI5H0
つうか結婚してる事を隠してたんだから
相手は不倫してるっていう認識なかった訳だ
櫻井クソ過ぎる
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39bd-IiQU)2022/10/26(水) 21:48:13.83ID:1n9nhidE0
櫻井がゲス不倫引退と聞いて飛んできますたwwwww
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ea2-bTai)2022/10/26(水) 21:48:36.62ID:5ueUJ9vC0
この1スレは保存だな。流れほんま笑うわ
擁護する馬鹿どもがいるおかげで10年不倫出来たわけだ。
そんなはずないって啖呵切ったやつ筋通せや
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02eb-6rJy)2022/10/26(水) 21:48:38.27ID:Ed3urmr40
ダイの大冒険が終わってくれてよかったと思っちゃうw
途中で声優変わるのは違和感あるからなw
0684名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/26(水) 21:48:57.75ID:WpZcbibb
>>27
理由が判明しましたよ☺
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21bd-dvW7)2022/10/26(水) 21:49:21.88ID:1H93Vu6P0
>>1乙!
そもそも鈴村とか結婚の事実は知ってたんじゃないかな
10年も付き合ってるなら櫻井と作家さんの仲も割と公然かもなのにどっかで気付かないもんかねぇ…
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e2c-w3aL)2022/10/26(水) 21:49:43.03ID:eKCK4xlN0
なんか上の世代がやらかす以外で
下の世代がチャンス掴むことなさそうだよな
今回は梅原あたりが一番得しそう
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-W+Ql)2022/10/26(水) 21:50:47.27ID:GdLP75PNd
>>673
まーでも気づかなかった方も方だと思うよ
付き合って3年超えて結婚展開にもならないようじゃクズ男疑った方がいいわけで
そういうのとズルズル付き合ってる時点で女の方にも大体なにかあるからね
奥さんの方が大丈夫かのほうが気になる
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21bd-gU+m)2022/10/26(水) 21:50:59.62ID:QsuSyafs0
巷で語られてる櫻井既婚者疑惑は知ってても
当の彼女は(結婚前提の)自分のことかなと思ってた可能性あると思うぞ
自分が不倫相手と思ってなければ十分あり得る話
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-aKRc)2022/10/26(水) 21:51:23.73ID:lx7DZ1RNd
鈴村も周りの親しい同世代はおそらく知ってるはず
しかしそいつらは悪気はなくともほっといてきたんだろう
そういう空気感が声優業界がこの手の問題が絶えない理由
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e74-GGfM)2022/10/26(水) 21:51:32.34ID:J3h8xH5c0
しかし、声や演技と日常生活が一致してるというのも、、、これもファンのイメージを大事にしてるということか、、、
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2e6-72Rk)2022/10/26(水) 21:51:48.53ID:w/aXwSji0
お金を騙し取ったら犯罪なのに
時間を騙し取っても罪にはならないんだよね…
Time is Moneyなのにね
0700名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/26(水) 21:51:56.85ID:dIWYKEgd
>>99
それこそだったね
0705名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/26(水) 21:52:46.13ID:4nH8O3LJ
>>123
ヤバいのは櫻井さんでしたね
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1ff-eWiu)2022/10/26(水) 21:52:58.96ID:f96v3kCX0
>>649
どうだろう
社長も引き連れて謝罪行脚してるのならそこまでにはならないようにも思うけど
ハg……LiSAの旦那は発覚後体調不良とか白々しいこと言ってバックレたからああなった気がするし
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2edf-vMCQ)2022/10/26(水) 21:53:01.42ID:nztVWxYi0
>>98
今どんな気持ち?
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21bd-wdwM)2022/10/26(水) 21:53:05.34ID:/WUXh5Uw0
10年騙して引っ張って最終的にどうするつもりだったんだろ
既婚バレするしない関係なくいつまでも付き合えないのに
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-7FXM)2022/10/26(水) 21:53:11.19ID:0Fj3ivIor
今まで応援してたファンの女さん今どんな気分なんwwwwwwwwwwww
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e74-GGfM)2022/10/26(水) 21:53:13.08ID:J3h8xH5c0
>>696
プライベートなことには同業者や事務所オーナーとかでも口出しできんでしょ
0715名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/26(水) 21:54:31.64ID:6oSF7HFU
>>691
アイドル声優だろこの人
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0d-IiQU)2022/10/26(水) 21:54:40.59ID:9w+88fiCM
LiSAの夫より何倍もゲスで草wwww
こりゃ引退確実だな。A子氏が自殺未遂とかしてたらもう一生仕事来ないぞ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e2c-w3aL)2022/10/26(水) 21:54:52.86ID:eKCK4xlN0
>>712
鈴木達央「だが俺は四天王の中でも最弱・・・」
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 119e-b5HH)2022/10/26(水) 21:55:12.67ID:WT9P4rHS0
ラジオでポロッと俺の嫁って言っちゃうぐらいだし、プライベートでは普通に嫁が~とか言ってたんじゃないかなと思うけどな
作家が知ってたかどうかは分からんけど飲みに行くような仲の声優は知ってただろ
でもどんなに仲いい友達でも、そいつが不倫しててもアレコレ口は出さないし相手にも言わないわ
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22ef-K6yl)2022/10/26(水) 21:55:19.25ID:PaHpl4460
記事の清算したって言い方がかなり引っかかるわ
される訳ねーだろ
0725名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/26(水) 21:55:34.88ID:okRNCJD4
>>682
作家の方も擁護脳だから10年騙すのなんて訳ないよな
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eeff-Q2OG)2022/10/26(水) 21:55:46.92ID:w86Ka8Ib0
このスレで櫻井さん擁護してた者ですけど、流石にこんな今時昼ドラでもベタすぎて有り得ない展開がまさか起きるだなんて一ミリも思ってなかったもので許してください。脳みそチンコなんですか?本気で気持ち悪くて情けない。
0729名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/26(水) 21:56:25.59ID:TkxXss4b
>>692
脳味噌が下半身にある人だよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 399f-iAYI)2022/10/26(水) 21:57:30.98ID:jz5Qe+TY0
相手の女妊娠してたりしたら笑えないよな
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e74-GGfM)2022/10/26(水) 21:57:39.64ID:J3h8xH5c0
でもこの展開こそ櫻井らしいって思ってる人多いんじゃない?
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eeff-66oA)2022/10/26(水) 21:57:49.00ID:67irnwyk0
ダイ大が終わった後で良かった
アバン先生はフローラ様と結婚したけど
他の女と夜のアバンストラッシュ決めてたとはな
0737名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/26(水) 21:57:55.74ID:lEVSY8tB
>>709
向こうが夢から覚めない限りいつまでも付き合えるんだよ
0741名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/26(水) 21:58:38.12ID:vj72Etjh
>>712
達夫がやったのは機密漏洩だからまたちょっと違うんだよなあ
0742魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スップ Sda2-GX7w)2022/10/26(水) 21:58:45.86ID:CqQi23ZZd
でもファンじゃないオレレベルでも既婚と知っていたのに長年の付き合いがある作家が知らなかった訳ないよな?ドンだけ浮世離れしてんだよwww
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 119e-b5HH)2022/10/26(水) 21:58:57.04ID:WT9P4rHS0
文春は最初からこれ知ってたのかな
結婚報道も、ファンからしたら(ファンでなくとも)知ってた。で終わるようなネタなのになと思ってたけど、
こっちもとられて結婚のほうだけ先に記事にしてもらったのかね…
0747名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/26(水) 21:59:39.74ID:17kAwPQm
>>691
そうやって催眠にかけられてるんだよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62f8-80Lh)2022/10/26(水) 21:59:50.28ID:mD4Jrrox0
>>401
未成年と合意の上でセックスして、「相手が成人してるって言ってたもん!」って弁明しても逮捕されるでしょ
同じだよ

女作家が既婚相手と不倫したのは事実だよ
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 694f-w3aL)2022/10/26(水) 21:59:53.24ID:MUhSxlx00
>>696
ワイは知り合いが不倫してたが面と向かって止めろって言えんかったわ

櫻井は番組が終わったら関係切るつもりだったんだろうけど終わらないから切れんかったんか
まあ個人間の問題だし声優の仕事に影響はないだろ岡本もそうだったし
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM25-fKPt)2022/10/26(水) 22:00:21.49ID:2stbana/M
相手の女性はショックで緊急搬送されたそうだけどそりゃ倒れるわ
年齢的にも出産ギリギリでこれ以上待てないってとこでこれは
エグいなんてもんじゃない…悪魔か
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89bb-6JuP)2022/10/26(水) 22:00:25.95ID:1MjCvcHR0
たつおも酷いけど言ってしまえば嫁さんさえ納得したなら済んだことだからなあ
もう作家さんの人生は取り返しつかんしごめんねで済む話でもないし
何より同業者や起用するメーカーどん引きでしょうよ
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eed9-XivP)2022/10/26(水) 22:00:26.38ID:dRdv25f10
>>80
自分もラジオに出しゃばるスタッフが嫌いなもんでなんだこの櫻井とやったらベチャベチャしてるイロカワって女は…って思って段々聞かなくなった
新人の女声優とかじゃなくてフツーにスタッフなんだもんなあの人…
あの妙な馴れ馴れしさもこんな報道が出た今思えば…とかも無粋だが思ってしまった
仕事(ラジオ)で公開イチャつきして2人で放送聴きながらニヤニヤしてたんだろうなーとか櫻井ってプライベートと仕事を分けられない低俗で幼稚な男だったんだなーとか

まあ長年売れっ子でずーっとチヤホヤされてたら付け上がるのも無理はないんだろうけど応援してたファンはガッカリだよなー
0756名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/26(水) 22:00:51.82ID:c1tOQweb
ずっと種田がこの人の嫁とか言われてたけど
実際はどっちか嫁として地元で話してたのかな
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22ef-K6yl)2022/10/26(水) 22:00:59.05ID:PaHpl4460
声優ってクズ多すぎな
0759名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/26(水) 22:01:30.72ID:wWpmi50d
>>696
おそ松のキャストなんてもろ世代でしょ
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-1h0S)2022/10/26(水) 22:01:48.51ID:9aupb3tRa
クズすぎるなこいつ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02b6-vPO9)2022/10/26(水) 22:02:14.02ID:w8D9ecY80
相手女性の緊急搬送や作家廃業を見ると
合意の不倫関係ではなくガチだったのかなぁと
櫻井を𠮟れるような大ベテランも別に口出さないだろうし
ちょっと偉いさんの大人に怒られた方がいいな
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02fb-Vs+P)2022/10/26(水) 22:02:55.29ID:VekGDZfE0
声優・櫻井孝宏の6股疑惑、今も業界に残る女性声優OとUの共演NG
https://www.cyzowoman.com/2013/03/post_8056_1.html
>「女性に『自分が本命だ』と思わせるのが櫻井の手口。Oが勘違いしてしまったのも当然でしょう。
>しかし、いざ交際を公言してみると、自分以外に女性の影がいくつもあったのですから、櫻井を本気で愛していたOにとっては、とても屈辱的だったと思いますよ」(同)

絶倫じゃん😇
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0623-Ynt3)2022/10/26(水) 22:02:56.62ID:mLfkAe3t0
やっぱレオナルド・ディカプリオさんよ
25歳になったらライトセーバー振り回して追い出すんだから
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c202-01k5)2022/10/26(水) 22:02:58.81ID:53vTrehA0
つべで配信され始めたくらいから聴いたPSリスナーだったけど
やけに距離が近い二人だなぁとは思った。そのやり取りも旅DVDも全部そうゆうことなのね・・・。
0773名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/26(水) 22:02:59.52ID:mzRIo+BF
>>753
見つからなかったらまだ待ってたと思うよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e2c-TLq7)2022/10/26(水) 22:03:28.41ID:rBJTbsbj0
>>730
井上さんは殿堂入りか
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp11-n/st)2022/10/26(水) 22:03:29.22ID:kpvuhe2Qp
こむちゃはお休みかな
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e74-GGfM)2022/10/26(水) 22:03:58.56ID:J3h8xH5c0
>>742
櫻井稼いでるんだろうから、2家族くらい養えるだろうし。イスラムみたいに重婚許された方が幸せなのかもなー、日本の少子化問題のためにも
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-5T6G)2022/10/26(水) 22:04:27.55ID:dhzQLl4ta
>>763
いや芝居の業界って「おい櫻井、お前あんな大胆なことができるやつだったのかよ!すげーな!」って感じだと思う。
0784名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/26(水) 22:04:51.27ID:ioZBIjqp
>>429
レス止まっちゃったよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/26(水) 22:05:34.11ID:CzJwnRP1
>>777
こういうタイプはズルズルじゃくて両方本気ってのを平気でする
0792名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/26(水) 22:06:19.18ID:5wxgUeLn
>>785
引き合いに達夫もトレンドに上がってるの草
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7daf-TfLj)2022/10/26(水) 22:06:32.28ID:gXzr6TOd0
>>763
中尾隆聖師匠か関俊彦さんに怒ってもらうしか

作家さんとセカショ社長が揉めたんじゃないかとか考えてごめんなさい
思った以上にゲスな人だったわ
でも声”だけ”は好きなんだよなー
0797名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/26(水) 22:07:12.06ID:4SMfzOME
>>790
催眠が覚める合図が既婚バレなんだから年齢とか関係ないよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e74-GGfM)2022/10/26(水) 22:08:01.72ID:J3h8xH5c0
>>787
まあその時は全員本気なんだろうなー
腕の立つ役者だしなー
0804名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/26(水) 22:08:21.81ID:lLr7nc/z
そらスポンサーの意向でおわるわ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d61-Y/ct)2022/10/26(水) 22:08:39.34ID:ArifrBjj0
今週のこむちゃのゲスト地獄だなw
誰だろ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22ef-K6yl)2022/10/26(水) 22:08:54.69ID:PaHpl4460
1番の被害者は子供だろ
親の醜聞がネットに溢れかえるんだからなw
0810名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/26(水) 22:09:00.23ID:G+NFshr+
>>802
役者としては天才だよこういうタイプは
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21bd-DyFz)2022/10/26(水) 22:13:51.19ID:JqwEpaRA0
引退しろ櫻井孝宏
声は劣化済みだし不倫ジジイだし
業界に必要性なし!このクズ!
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdbb-xyzO)2022/10/26(水) 22:15:03.73ID:7jHeBcuK0
10年間既婚者だったの知らないなんてあり得るかね?
そのうち離婚して自分と再婚するって約束してたのに
既婚報道出ちゃったからやっぱ離婚するの辞めるって言われて
精神崩壊したって方が納得するんだが
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6224-72Rk)2022/10/26(水) 22:16:07.42ID:TErVKuTe0
子供が見るようなアニメや番組に使ったらダメだろ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-BjWF)2022/10/26(水) 22:16:39.20ID:CLpZPerrp
>>817
まーしゃーないって感じ
ガチ恋じゃないから過去にやらかしたのに浅はか過ぎるとは思うけど仕事減らなきゃ別にいいよ
元から裏切りネタあったけどそれは加速しそうだね
でも今は逆にそれに助けられてるかな
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 694f-w3aL)2022/10/26(水) 22:16:41.35ID:MUhSxlx00
達夫のようにファンに音源聞かせたとかじゃないから降板といった事はないんじゃね
少しの間新規の仕事は減るかもしれんが
つうか声オタとしては体調不良でもないのにどうでもいいプライベートな事で降板とか許せんわ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22ef-K6yl)2022/10/26(水) 22:17:12.18ID:PaHpl4460
いーや1番可哀想なのはガキだね
奥さんも騙されてた女も他人に戻れる
でもガキは血流れちゃってるからねキッツいわぁ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c657-80Lh)2022/10/26(水) 22:17:13.74ID:+C+FS0YU0
>>826
奥さんはいうて奥さんという法的に強い立場があるからあとは許すか許さないかだけの話
許さない場合は金銭的な補償もある
どう考えても騙されて不倫させられてた人が圧倒的に悲惨
0841名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/26(水) 22:17:36.53ID:OtWQdg8j
>>833
女の方は既婚者だとしらなくてつきあってたからこれだけ盛り上がってるんだが
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 817a-w3aL)2022/10/26(水) 22:19:05.50ID:gItSwmGB0
まんまやってることがマーリンじゃんb
0848名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/26(水) 22:19:17.22ID:OtWQdg8j
>>840
いくら知らなくて付き合ってたとは言え作家の方は肩書き不倫相手だもんなあ
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d165-ebjA)2022/10/26(水) 22:19:22.81ID:KjB32WV40
この間の結婚がばれた時にでも櫻井さんって真面目だな奥さんを大事にしてるなって思って褒めた気持ち全て取り消すわ

仕事の合間に奥さんと食事して奥さんの後ろ歩いて奥さんの傘まで持ってあげて……
ラジオでも「俺の嫁」…うちの嫁じゃなくて俺の嫁…
結婚して何年も経ってるみたいなのに、しかも奥さんも同年代なのにすごく大切にしてるイメージだったけど
同時に10年付き合ってたラジオ作家がいたんだもんね
いったい何歳の人だろう。 結婚話も出てたって、 どうする気だったんだろう

かたくなに結婚隠してたのって実はこの女性の存在があったからじゃないの
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9db-80Lh)2022/10/26(水) 22:19:30.94ID:zoZoVy430
騙されて緊急搬送された人が悲惨だよな
嫁は金たっぷりある旦那の横にいるわけだし
不倫相手はショックで仕事できないから仕事失うんだろ
男に捨てられ独り身で何もない
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21bd-V0cx)2022/10/26(水) 22:20:04.63ID:GiE6X36x0
奥さんで思いだしたが 峰さんの奥さん 浮気した旦那連れて直接行って倒れてた相手介抱して 二人っきりで話し合いした話思いだしたな

尚 道中 手慣れた夫にキレて殴る蹴るしてた模様
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 694f-w3aL)2022/10/26(水) 22:20:36.99ID:MUhSxlx00
>>817
ショックといえばショックだが初めて本人の写真見た時チャラそうだなと思ってたからイメージ通りだな
犯罪しなきゃ別に問題ないわ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d61-YsV0)2022/10/26(水) 22:21:32.40ID:vPaw4Ya10
今知ったが最低の中の底辺の最低男だな
年頃の女の人生潰すとか最悪、腹立つわもう見たくない
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d165-ebjA)2022/10/26(水) 22:21:39.49ID:KjB32WV40
もしかしたら今あげてしまってたらごめんなさい
アプリが規制中で、CMいっぱいの書きづらいブラウザから書いてる

よく裏切るキャラを演じるで有名だけど、私生活でも本当に裏切ってたんだな
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dff-80Lh)2022/10/26(水) 22:23:56.67ID:NoTqKAvD0
>>838
達夫の音源は公式発表ガセだっただろ(表向きかも知れないが)
嫁が精神的に落ち込んでライブ落としたとか他の要因がデカい
同時期不倫の岡本は相手とも和解し嫁の亀が許したことで逃げ切った

櫻井は今の時代だとアウトだからセカショが即切したし他レギュラー作品や決まってた役鈴木騒動並みの交代になるのは避けられない
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-tbUv)2022/10/26(水) 22:24:35.82ID:jjsZZKKgd
psマジで好きだったんだけどなぁ
芸能ゴシップ大好きだけど自分が応援してる人で生活に深く入り込んだコンテンツがこういう形になるの初めてだからすげえショックだわ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 694f-w3aL)2022/10/26(水) 22:24:38.15ID:MUhSxlx00
>>863
犯罪でもないのに降板にはならんだろ
そっちの方がふざけんなってオタは多そうだし
0875名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/26(水) 22:25:18.04ID:mZWFCmVN
>>863
スポンサー次第
0876名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/26(水) 22:25:39.84ID:gAIptjnF
>>870
だから10年騙せる
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-tbUv)2022/10/26(水) 22:25:46.04ID:jjsZZKKgd
てか番組グッズ買った人可哀想
これから届くのをどんな気分で待つんだ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02eb-6rJy)2022/10/26(水) 22:26:54.35ID:Ed3urmr40
昔の二股してた女性声優のOとUって
化物語声優だったんだっけ?
0883名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/26(水) 22:27:06.98ID:Izz8G5EH
>>864
こう言うのライバル一人減ったとしか思ってないんだろうな
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62f8-80Lh)2022/10/26(水) 22:28:58.02ID:qUmTWtU90
あのさあ
声優なんて声がいいだけで人格まで優れてるわけじゃないぞ
それが前提だぞおまえら
0893名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/26(水) 22:29:06.81ID:HC03u/8/
米屋の息子がどうこうのって地元では噂になってたのに
今後どうすんだろ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 694f-w3aL)2022/10/26(水) 22:30:48.05ID:MUhSxlx00
>>884
じゃあこんな個人間の問題で降板になった事あんの?
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22ef-K6yl)2022/10/26(水) 22:30:53.11ID:PaHpl4460
>>892
そうだぞ
だからこそクズバレしたら好きなキャラにクズ使わねぇでほしいわ〜
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-tbUv)2022/10/26(水) 22:30:56.11ID:jjsZZKKgd
オオフクとか佐々木とか今どんな気持ちなんだろうな
旅行でイチャつくシーンも見てただろうし全く知らないってこともないだろうが
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-eclJ)2022/10/26(水) 22:31:05.67ID:MNmuMbY+d
ファンが言う『知ってた!』や『元々そんな性格だからノーダメ』ってのは何の擁護にもならないんだよね
結局一般がどう見てスポンサーが判断するかってだけだし
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9ff-XQm3)2022/10/26(水) 22:31:41.15ID:rtfIUhb20
まだちゃんと中だしして子供作ってあげてた方が優しかったな
今からじゃ手遅れすぎる
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39bd-Srgp)2022/10/26(水) 22:32:18.17ID:0xqY00E00
「ファンは既婚を知ってた」って言い続けてるヤツ本当おかしい

「その歳なら結婚くらいしてるだろ」とは思っても。
よっぽど妄想だわ
0909名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/26(水) 22:33:14.87ID:5j699+I0
>>831
ほらこうやって催眠にかかってるのがいるんだもの
10年騙すのなんて訳ない8
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-/nkF)2022/10/26(水) 22:33:35.77ID:vgedcBZyd
>>899
気が合ったんだろ
明るくて楽しい女性だし
多分妻と違うタイプなんだと思うわ

739 名無しさん@恐縮です 2022/10/26(水) 21:32:09.14 ID:awwhRlOS0
Twitterでめっちゃ自撮り上げてるけど、愛嬌のあるタイプの女の人で俺は好きだな
年齢のわりには可愛らしいと思う
https○://i.imgur.com/4GkyuE7.jpg
https○://i.imgur.com/C9kATiy.jpg
https○://i.imgur.com/1mSTgQl.jpg
https○://i.imgur.com/V7648CL.jpg
https○://i.imgur.com/Br7xitE.jpg
https○://i.imgur.com/kWjN6Sz.jpg
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21bd-dvW7)2022/10/26(水) 22:34:02.90ID:1H93Vu6P0
鈴村は知らなかったらしいけど流石に無理が無い?
サラリーマンとは違うにしても税金関係の相談とかもしてないのか

奥さんが世話になってる社長夫妻に会いたいとか一度も無かったのか??
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-W+Ql)2022/10/26(水) 22:36:13.07ID:GdLP75PNd
>>740
そりゃ結婚に辿り着く人も0じゃあないよ
でもそれだけ付き合って結婚しないのは他に女がいるかオカンみたいに世話係として便利扱いしてるか、
他に若くていい女見つけたら乗り換えたいと思ってるから結婚しないかとか
まーそんな感じのクズ野郎が多い
逆に考えてみればわかるっしょ
ガチで惚れてる女がいたら他の男に取られる前に結婚したがる
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d174-rkOI)2022/10/26(水) 22:36:56.81ID:gg5VTcwO0
>>1
lisaの旦那は自分を超える奴が現れてホッとしてるよ
声優ナンバーワンのゲスを汚名返上できる
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-tbUv)2022/10/26(水) 22:37:54.76ID:jjsZZKKgd
これ最終回の時に色川が体調不良のため番組終了決断しましたとか説明しとけばここまでの騒ぎにならなかったか?
正解のルートがわからん
0929名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/26(水) 22:38:49.37ID:rR6ajha7
>>923
機密漏洩とはまた話は別
達夫が復帰遅れたのはそれ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9ff-eclJ)2022/10/26(水) 22:39:20.61ID:ureckHUw0
というより本人が相手は既婚を知らなかったと言ってるのになあ
本人の言葉より憶測が優先になってるのは流石にお花畑
相手を庇えるような人ならこんな自体になってないんじゃない?
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21ce-Ekpf)2022/10/26(水) 22:39:30.59ID:QnsHCtYl0
ちょっと衝撃過ぎて10年以上ぶりに来た
植田佳奈さん時代からこむちゃ聞いてたし櫻井さんは俺の青春だった
これからどうなるかはわからんが、好きな声優さんだったのは間違いないし
これまでへの感謝だけ書いておく
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21bd-dvW7)2022/10/26(水) 22:39:57.58ID:1H93Vu6P0
>>925
正解はなっちゃんに手を出さない事
もう手遅れ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9ff-XQm3)2022/10/26(水) 22:40:00.24ID:rtfIUhb20
>>925
どんな釈明しようがその時点ならもう正解ルートなんてないけど
0941名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/26(水) 22:40:37.92ID:YTHBo2LG
>>932
そのみんなが知ってる相手が自分だと思い込まされてたんだろ
0949名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/26(水) 22:42:05.91ID:q5ewebUj
>>925
結婚報道の時点で文春は二の矢三の矢は持ってるだろうからおいた時点でチェックメイト
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-tbUv)2022/10/26(水) 22:42:09.20ID:jjsZZKKgd
>>940
いやーガチ恋勢どころか声好きで聴いてた男の俺でも相当ショックだわ
9年どころかチェリベ時代から好きだったしこの番組きっかけで好きになった歌手とか服とか色々あるし
結構自分の人生に深く入り込んでた存在だったからキツいわ正直
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21bd-dvW7)2022/10/26(水) 22:42:11.09ID:1H93Vu6P0
>>942
しかも櫻井はこれやって翌朝イベントか舞台挨拶かで京都に行ったりしてるからな
ワーカーホリックと言うかホントに仕事が好きなんだろうなとは思った
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 694f-w3aL)2022/10/26(水) 22:42:19.54ID:MUhSxlx00
>>920
あれ降板ていうか?
ラジオって放送作家が突然抜けて続けられるものなか
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-tbUv)2022/10/26(水) 22:43:20.47ID:jjsZZKKgd
でも色川も色川だわ
仕事に私情持ち込みすぎだろ
特に女のファンが大半なのにどんな気持ちしてたんだファンに向けて
0958名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/26(水) 22:43:31.63ID:1zZ95WR6
>>945
子供作らせず今まで繋がせられるからこの人と不倫してたんでしょ
子供いらないあなたがいればいいのな女なんて当たり前にいる
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 119e-b5HH)2022/10/26(水) 22:43:41.50ID:WT9P4rHS0
作家の2021年12月のツイに、今年やり残したことに結婚って書いてあるのキッツイわ
早く結婚したいわけではないけどいつかはしたい、とか
いつかはできるってガチで思ってたんだろうし、櫻井も見るかもしれないツイでそういうこと書けるってことはそういう話も出てたんだろうな
0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/26(水) 22:44:16.84ID:d38Jv7fd
>>952
突然抜けた理由を知ったスポンサーが終わらせたんだよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dff-80Lh)2022/10/26(水) 22:45:09.52ID:NoTqKAvD0
簡単な時系列
結婚してるかは類の質問は答えないを文春砲迄継続
文春砲で10年以上前に結婚して子供までいたことバレた
不倫相手、記事見てショック受ける
不倫相手側の文春へのタレコミ
長年やってたセカショのwebラジオ打ち切り
文春砲2ndで絶体絶命に(イマココ)
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-tbUv)2022/10/26(水) 22:45:24.07ID:jjsZZKKgd
でもこうなると頑なにバラエティとかに出ない姿勢は正解だったなw
お茶の間への浸透率は低そう
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89bb-Of9K)2022/10/26(水) 22:46:40.75ID:gAFqCJmW0
事実関係はわからないからなんとも言えないんだけど
声優さんの起源ってのはラジオドラマであるわけで
ラジオやラジオのスタッフさんを不誠実に扱うってことは
声優史を雑に扱うってことだから、お亡くなりになられた
ラジオドラマ出身のレジェンド声優さんらに顔向けできる
ラジオへの敬意。ラジオスタッフさんとの関係性、誠実性は
どんなに時が立とうとも声優さんらは肝に命じておいて
欲しいってのが視聴者としての意見になるわけです。
今回のことはよくまだわからないことが多いから
憶測で物事をいっちゃいけないんだけど。
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2930-XiWI)2022/10/26(水) 22:47:20.31ID:PYfs2TOP0
有名声優だから話題にもなるし文春もマークして徹底的にやるんだろ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eeb-BQsp)2022/10/26(水) 22:48:11.25ID:Noklu8NW0
ゴミやなぁ櫻井w
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 694f-w3aL)2022/10/26(水) 22:49:27.95ID:MUhSxlx00
>>970
今櫻井を叩いてるオタと芸能人叩いてる奴らって一緒じゃね
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21bd-dvW7)2022/10/26(水) 22:49:58.72ID:1H93Vu6P0
>>952
作家が突然抜けて終わるならおからじも石原夏織のキャリーアップもトラハモも次が最終回
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-sJzB)2022/10/26(水) 22:50:04.41ID:EJc9tvEyd
こむちゃでポロっと嫁発言したやつで
嫁=「籍は入れてないけどほぼ事実婚のわたしのことね」と思ってたのだとしたらさ…きつ過ぎるよね…

ファンはみんな既婚だと思ってた→相手はわたし、っていう
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-PHut)2022/10/26(水) 22:51:18.67ID:R6g0/yvfd
事実として出ちゃったならもうしゃあないね
ただ奥さん元声優なのに結婚するとき共演者やスタッフとお祝いとか言う話にはならんかったのだろうか
全然違う業界の人なら黙ってたら分からんてこともあるかもしれんけど同じ業界だった人なんだよね
それで事務所も把握してなかったて不思議すぎるわ
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-W+Ql)2022/10/26(水) 22:51:21.51ID:GdLP75PNd
終了もしないしどーせ形だけの活動自粛からの速再開なんだろうな、盗作の時のように
あの時も反省してねーだろこいつ💢って思ったけど出てくる以上は余計なことは忘れて作品だけ楽しむ脳だったのにさあ
マジでさあ
0995名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/26(水) 22:52:00.91ID:s8krRaZd
>>980
私が一番の女感は常に出してたぞ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d52-ebqj)2022/10/26(水) 22:52:01.36ID:TPlbPw/V0
>>904
それならばしっかり色川さんからも発言しなきゃ駄目だよ
なんの説明されてない上にファンは全員櫻井の結婚知ってたんだから浮気相手だけ知らないってのもおかしい
「嫁発言は自分だと思ってた」なんて言い分も全く腑に落ちない
0997名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/26(水) 22:52:22.70ID:3JZu96r+
>>989
そら自分のことだと思ってるからな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 1時間 22分 18秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況