X



トップページ声優個人
30コメント19KB
【ゴリ押しステマ】松岡禎丞アンチスレ8【爆死量産中】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 19:09:44.03ID:v5sVfSJo
松岡信者&一部の茅野信者がオナる為に作った「リトマス試験紙」

◎茅野愛衣 神メモの頃から松岡くんの介護を務める女神
◎島崎信長 松岡くんとより長く一緒にいるために近所に引っ越してくるほど仲良し
◎柿原徹也 松岡くんが抱かれたい抱きたいと公言している
◎内田真礼 互いに無名だった頃から尊敬する先輩として松岡くんを挙げる
◎ゆいかおり 「ゆいかおり 水着」と松岡くんが検索しようとしてTwitterで誤爆

○日笠陽子 たまにいじりがキツイが松岡くんがフランクに話せる希少な女
○安元洋貴 イベントで松岡くんが空気を凍らせるたびにフォローした
○戸松遥   炎上後の松岡くんの言い訳文で名指しされて以降優しくなった
○高垣彩陽  炎上後の松岡くんの言い訳文で名指し されて以降優しくなった

△鈴木達央  一時期下の名前で呼んで親しくしていたがいつの間にか苗字呼びに戻る
△杉田智和  一時期よく飲み会に誘っていたが釘宮の件以来距離を置く

×沢城みゆき 28歳の時に初対面の松岡くんに「39歳だと思ってました」と言われ、以降冷たい態度を取る
×木村良平  どもりしゃべりをした後で「松岡くんの物真似です」と発言
×松風雅也  イベントでブログ炎上に触れて笑い話にした
×釘宮理恵  厳しく叱られてばかりで辛いと松岡くんが愚痴り杉田に「先輩の指摘は有難いと思わないと」と諭される
×花江夏樹  松岡くんが通販で服を買っていることをバラす 遊びに誘ったら新作ゲームをやるからと断った
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 19:10:14.94ID:v5sVfSJo
■松岡禎丞のツイッター発言まとめ
変態神父・三代目 ? @Yoshitsugu0917
今日のアクセルワールド中にsaoのアニメcmやったみたい、キリトの声合ってないって言われれてる。 投身自殺したい気分

そんなに個人を使いたいなら事務所に直でオファーくるは。
ただたんに、最近オーディションでの自分の魅せ方が分かって来たから、やりたいように魅せた結果だよ。
梶さんならともかく、ランクジュニアで、人気ない松岡禎丞は今頑張らなきゃ後がないんだよ。

今の御時世、アニメこけたら会社潰れる時代なんだぞ。
配役も、演技する側も毎回プレッシャーかけて死ぬ気で演技してんのに、個人の主観で気に入らないからって、軽々しく批判すんな。

岩 @ryogoiwase
@Yoshitsugu0917 よく俺のIDわかったな

変態神父・三代目 @Yoshitsugu0917
@ryogoiwase うん、とある知人から聞いた! (≧ε≦) もしかしたら場合よってはすぐにドロンするかもしれないけど、宜しく (ρ°∩°)

岩 @ryogoiwase
@Yoshitsugu0917 のぶながさんだな?

変態神父・三代目 @Yoshitsugu0917
@ryogoiwase そんなとこですかね、企業秘密です (`ヘ´)

これらのツイートが2chで話題になった直後、上3つの発言を削除しアカウント名変更&鍵をかけた模様
https://twitter.com/#!/pokka100_home
プロテクト直前の自演松岡ツイッタースクショ
http://cache.gyazo.c...f95d853ef35b1e38.png
削除されたツイートのキャッシュ
http://cache.gyazo.c...a87228ace7f82a0b.png
http://cache.gyazo.c...fc690b6dec9bc03e.png
http://cache.gyazo.c...234cb25db39ed8d5.png
http://cache.gyazo.c...9dfdcd8381140f7d.png
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 19:11:20.63ID:v5sVfSJo
wikiを自ら編集
声個スレに時分のスレがないので自らスレ立て
その他多数のスレで自ら自演ステマレス

ブログでぶち切れて暴言連発←本スレに詳細あり

度重なるツイ垢の突然の削除でフォロワー置いてけぼり
長期間ブログ放置の末予告なしに削除

顔出しイベにて挙動不審で特に女声優からはガチで避けられてる

郷土の知人に残念な人発言される

垢非公開にて馬鹿発言連発
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 23:37:52.18ID:VegnXhIg
■自演松岡違法動画の視聴が発覚
さらにツイッターと同じアカウント名のYoutubeアカウントが発見される
Yoshitsugu0917=松岡の誕生日は9月7日、またお気に入り登録されている動画とWiki記載の松岡の趣味が一致している
以下魚拓
https://megalodon.jp/2012-0414-1848-11/www.youtube.com/playlist?list=FLTxzjao7imx3PmUuXFkHXEQ&page=1

https://megalodon.jp/2012-0414-1848-43/www.youtube.com/playlist?list=FLTxzjao7imx3PmUuXFkHXEQ&page=2

https://megalodon.jp/2012-0414-1849-16/www.youtube.com/playlist?list=FLTxzjao7imx3PmUuXFkHXEQ&page=3

https://megalodon.jp/2012-0414-1849-40/www.youtube.com/playlist?list=FLTxzjao7imx3PmUuXFkHXEQ&page=4

https://megalodon.jp/2012-0414-1849-59/www.youtube.com/playlist?list=FLTxzjao7imx3PmUuXFkHXEQ&page=5
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 23:56:45.88ID:VegnXhIg
ぽえのじょう@show_happinessさんのつぶやき
成長をお見せしなければ、自分にできて『他の人間には出来ない演技』を(やっぱりまだ少しビビってる・・・けど)でもやるのさ!!!!!いくぞい!

決戦の朝

今日自分がやったことってなんなの。意味自信が分からない、
朝起きたら、画面がいつもより遠くに見えて、でも俺は風邪引いてないよって!
できるよ!できるんだよ!!!けど、できない、悔しい本当に悔しい、
俺なんなの…本当にクズ人間だ、悔しい悔しい悔しいぃぃ ナンなんだ俺

できない、できないよ!!!!!!!!!!!!!!!ナンナンダヨ俺、みんなに迷惑かけて。みんなはまだ収録中なのに…
俺だけ…泣いてもどうしようもできない、いやだよ‥‥悔しずぎる

『あの時と同じ事繰り返す気ですか?』って?…ごめんね、…繰り返さないよ。 また馬鹿な事を本心から言う寸前だった。
本当にありがとうございます。頭冷えて来ました。ありがとうございます、本心で生きても損するだけは学びました
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 23:57:14.29ID:VegnXhIg
@*****:@show_happiness いまニコ生に信長さん出てますよー(((o(*゚▽゚*)o)))でも満員っぽいので一般会員さんだと入れないかもです! 【ニコ生視聴中】

@show_happiness:それどころじゃないけど、明日自分ををどこかで見付けたら、いたわってあげて下さい!

@*****:アイコン変わってるしwwwwwwwwwww

@*****:りぷが気に入らなかったからアイコン変えられたのかな

@show_happiness:おめーな(笑)

@show_happiness;あなたは好い人だと思ってたのに。

@*****:あたし??

@*****:@show_happiness いやな思いをさせちゃったならごめんなさい、もしあたしのことでなくって勘違いでもごめんなさい…

@*****:なにこれ泣きそう

@show_happiness:あ、そう言えば昨日、好い人だと思ってたのに発言したと思うのですが。

あれ一人事だと思って下さい、あの後家で記憶無くした松岡がいました。
(/≧◇≦\)家で潰れるのは…二回目ですけども(笑)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:02:55.88ID:q0wtacb1
@type_000_001: ふぅ、今日も美味しい焼き鳥屋発見。

食べ過ぎたよー

@type_000_001: でも最近いくら食べてもグラム単位でドンドン体重減ってるんだよなー。

癌かな?
なーんちゃって!

@type_000_001: ま、別に自分は最後まで作品作りに人生を掛けるがね。

生きた証が残るから。

ただ怖いのは、今まで一緒に演技した方々、恩師、死んだら全てを裏切るような気がして悔しいな。

ねぇ、あなたはいつ死にたい?

@type_000_001: ユージーンは結局越えられなかったなぁ、三宅さん本当に凄い。

あの時、本気で殺す勢いで演じたのに結婚勝てなかった。

@type_000_001: 全てに開放されたーーーーー!!!!!!いえーーーーーいーーーーー!!!!!!!!

@type_000_001: 最近髭を蓄え始めました
https://i.imgur.com/hmSsiAt.jpg

@type_000_001:@Yoshiki_N_00:好きで鼻声じゃないやい!

@type_000_001:またか…このアカウントもそろそろ終わりの時が来たようだな(ブロリー)

@type_000_001:さぁ!カムバック!

@type_000_001:別アカウントに逃げるなう!

@type_000_001:俺は後28個のアカウントを有している!

君らには見つけられんよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 02:29:26.14ID:x6xCuBzq
人気ないのバレてるのに
未だにトレンド入り工作してるの
恥ずかしくないのかね?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 17:43:33.03ID:2lj5Bh7L
>>12
真島さーん
最新話が台無しだって言ってる人は別に真島さんの事言ってないよ
脚本の事は言ってる人はいたけど
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 19:51:47.29ID:NWvOeQFH
トレンド入り工作wwww
どんだけ嫌いなんだよw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:54:45.63ID:zdoEULEk
これもテンプレな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:54:57.00ID:zdoEULEk
いい加減きずけよ
おれはてめーのために演技してるわけじゃねーんだよ。

わかるか?

てめーが演技でねーからのひがみで、声優に慣れねーかのらのひがみにしか聞こえーんだよ。

俺を「ごり押ししても」メリット無いってきづけよ。

俺をごり押しして、何のメリットがあんだよ?答えてみろよ!?
あぁ!_?

むしろ、誰をごり押ししても「売りあげにかんけーし」

「売り上げにかんんけーあるかねーかで」「判断するんなら」「てめーは声優に慣れねーし」「批判する権利もねーよ」

この記事は朝の五時で消すからな。

悔い新ためろ、出来損ない。

「心理を言ったまでだ、よく考えろ」

「意味を」

これは役者全員が考える正論だよ。

今一度意味を考えろ。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:55:03.44ID:ZG19JzN8
無理に喚いたり奇声出す演技してると気持ち悪いガキ声なのと相まって
ひまわり学期の子が暴れてるようで凄く嫌な気持ちになりますこの人
真島のキャラと声質合ってないし
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 23:00:04.53ID:zdoEULEk
自演疑惑があった頃のWikipediaの項目

人物
分け隔てなく、来るもの拒まず、誰とでも話せるの典型的なO型タイプ[要出典]。
挙動不審、弄られキャラ、演技ではあたって砕けろの精神に定評がある[要出典]。
女性が大の苦手、慣れると話せるがファーストコンタクトに時間がかなりかかる[要出典]。
人のボケに対し素直に反応、信じてしまう。ひとつの事に集中、没頭すると周りが見えなくなったり反応が無くなる通称「紳士タイム」が発動する[要出典]。

エピソード
中学生時代まで、アニメは絵も音声もパソコンで作っているんだと、信じていた[要出典]。
声優を目指すきっかけは、石田彰の多種多様な演じ分けを見て、世の中にはこんなに優しい気持ちになれる声を出せる人間がいるんだと感動したため、
そこから一変、高校三年まで自動車の整備士を目指していたが、親に「一回だけの人生だし試してみたい」と単身上京、そこから四年越しで夢を叶え、「味噌汁理論」を確立した[要出典]。
事務所の先輩&ファンの間島淳司に飲みの席で、真顔で「女性って必要ですか?」と聞き、最終的にはやはり必要だという事に落ち着いた[要出典]。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 18:09:28.29ID:Kpfvy15w
ゲスで変態の役が似合うな~
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 08:57:20.90ID:he6n17+U
ヴァッシュの声合ってねえよ気持ち悪ぃ
小野坂出てるんだったら変わってくれよ…
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 12:23:31.20ID:Og6sQtPd
あのこもった声がいいのよ 
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 12:38:00.95ID:k1qwkJ+R
悲報松岡アンチおっさん確定w
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:02:58.14ID:Bb+mrN84
アンチスレまで監視してんのかよ松岡信者
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 00:35:00.39ID:oAV6AqGk
あげとこ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 06:56:06.24ID:a7fhuxCL
豚の役キモすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況