X



トップページ声優個人
367コメント84KB
【スーパーカブ】夜道雪 part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/10(日) 23:26:53.25ID:W1jcoVuV
さらせないと思うけど、さらしたところでそれ以上は無理やで
IP4overIP6とか言うて、原理的に分からんらしいわ
ワシの使ってるプロバイダから情報提供されない限り

ポートまでは分かるらしいけど、そこまでや
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/10(日) 23:29:52.72ID:W1jcoVuV
投票には行ったか?
ワシはれいわに入れたで
宝くじ買う奴の気分がちょっとだけ分かったわ

なん議席取れとるやろうなあ?
朝刊楽しみたいやで
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/10(日) 23:37:03.49ID:W1jcoVuV
ネットに匿名はあり得んな
全部記録残ってるで
取り締まる方はその気になったらいつでも立件できるがな

「その気になったら」というとこがミソやで
気分しだいや
それが「権力」ってことや

駅前で手当たり次第に通行人に声かけてシャブ売っとる方がマシやがな
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/10(日) 23:50:49.23ID:W1jcoVuV
売人は混ぜモンする奴が結構多くて信用できんわ

同じ犯罪者同士、せめて最低限の仁義とか、そういうのあるやろ?😰
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/10(日) 23:54:36.17ID:W1jcoVuV
あと売人って絶対に時間通りに約束の場所に来んねん
なんやねんあれは
下手すると一時間くらい遅れてくるで
😰

あんなあ、ワシもいい加減な方や
ズボラでだらしなくて適当やわ

だけど約束した時間くらい守るで?
お前ら全員時計持ってないんか?
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/10(日) 23:59:16.73ID:W1jcoVuV
ワシが気付いてないだけで、なんか必死でおとり捜査をかわすためのさぎょとかしとるんか?

とてもそうは思えんのやけど😰
ワシの方が絶対に警戒して注意してると思うんやけど
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/11(月) 00:04:22.27ID:hWrT8VWG
売人にも色々いるがな
彼女と一緒に来た奴、正直びっくりしたわ
可愛い娘やったな
あんな娘に毎晩シャブ売ってオメコしてるんか?

😭ワシ、泣きたくなったわ………
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/11(月) 00:12:58.46ID:hWrT8VWG
まあその売人が持ってきたシャブ、滅茶苦茶良かったけどな
ワイのシャブ歴の中でも、一番か2番やマジで😉
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/11(月) 00:15:45.49ID:hWrT8VWG
キョドってる売人とか、正直勘弁やわ
っていうかお前自身がシャブ中やんけ!
ワシでも見分けつくで、って奴が何人か思い出せるわ😰

あいつら今何してんのや?
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/11(月) 00:22:12.66ID:hWrT8VWG
小向美奈子ってまだ現役なんか?
10年くらい前、村西とおるがこれからは熟女の時代って言ってたけど、本当にそうなったんか?😰
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/11(月) 00:25:51.07ID:hWrT8VWG
倖田梨紗ちゃんも現役でスナックか何かで働いてるらしいやん


お前ら、まともな男見つけろよ………😰
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/11(月) 00:27:46.81ID:hWrT8VWG
AV出るくらいやからちょっと頭のネジ緩んでるんやろうな
多分男見る目ないで

還暦とかなっても人前に身体晒す仕事してるんか?😭
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/11(月) 00:39:22.83ID:hWrT8VWG
坂口杏里は、同性婚?したって何かで見たで
身体は女やけど心は男なんだって
あれ?逆だっけ?

よく分からんけど、セックスの時何をどうやんねん
どっちがどっちのオマンコ嘗めるねん
謎やわ🤔
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/11(月) 00:41:28.56ID:hWrT8VWG
元AKB48とか、ギャラいくらやねん
100万とかじゃ割りに合わんやろ
100万で一生オメコさらされる人生なら、常人は耐えられんで
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/11(月) 00:46:20.74ID:hWrT8VWG
AVって、騙されて出る女の子多いらしいけど、なにをどうやって騙すねん😰

風俗とかもそうだけど、どうやってあんな可愛い子を騙せんのや?
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/11(月) 00:48:06.49ID:hWrT8VWG
まあ、世の中にはいつも詐欺師ってのがいて、詐欺師には誰もが騙されんねん
ほとんどの人間は、騙されたことそれ自体に気付いてないねん
詐欺師ってのはそういう人種

だから、AVとか風俗に落ちる子ってのも、それなんやろうなあってなんとなく分かるわ
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/11(月) 01:01:58.59ID:hWrT8VWG
個人的には、このくらいの年齢が、女性の身体が一番美しい時期だと思うわ

でもこの国はロリコン文化の国やからな
23は「オバサン」なんやで(ワシはそうとは思っとらんで😉)
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/11(月) 01:10:50.23ID:hWrT8VWG
北海道えーとこやんけ
土地広くて人少ない、涼しい、海の幸も山の幸もある

唯一の懸念は、ロシアが南下してきた時に一番に肺ってきそうなところかな

でもエエとこちゃう?
帰った方がええで
悪いことは言わん
東京は人間が住むところじゃないで😊
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/11(月) 06:25:44.48ID:+bng8bh/
武田玲奈ちゃん24なんやな
ワイがグラビア見とったのはえーと、19とか20くらいの頃か
可愛えかったな😍
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/11(月) 06:27:10.02ID:+bng8bh/
ところで夜道ちゃんれいわに入れてくれた?
山元太郎入れて3議席か
4くらい行くと思ったんやけどな
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/11(月) 06:28:51.90ID:+bng8bh/
おお!
水道橋博士受かっとるやん!😳
すご!
ワシ応援団しとったけど、受かるとは思わんかったは
比例の名簿上位やったんやな
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/11(月) 06:31:20.41ID:+bng8bh/
天畠大輔は全く知らんけど、まあれいわから出るくらいやから議員の中では比較的まともなほうなんやろや
乙武さんのパクりみたいだけど、乙武さんより頭良さそうやん
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/11(月) 06:32:25.34ID:+bng8bh/
福島瑞穂は駄目やったか
孤軍奮闘、今までよく頑張ったわ
もうこの国は駄目やで、分かっとると思うけど
余生を楽しんでや
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/11(月) 06:48:05.21ID:+bng8bh/
海外サイトのアニメの字幕って誰がつけてんのや?
あっという間についてるやん
もしかしてAI使っとんのかな?
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/11(月) 06:51:52.54ID:+bng8bh/
シンゾーがくたばったせいでれいわの票減ったのかな?
いやどうかな
自民の票は増えたろうけど、れいわの票があんまり流れとらんのやないかな
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/11(月) 07:24:38.41ID:aSaTjc8K
天畠大輔まともなこと書いとるな
自分で書いた文章やなこれ多分
ゴーストライターとか使っとらんのとちゃうか
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/11(月) 07:32:30.90ID:aSaTjc8K
意図的に落選を続けとるとしか考えられんな
議席本当にとってしまったら潰されるの分かっとんのやろうな
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/11(月) 08:12:37.06ID:26CJzNtw
AVの中でも女子校生作品が好きな人は多いですよね!スカートから見える太もも、綺麗な足、Yシャツの上からでもわかる胸の膨らみなど…女子校生モノには魅力がいっぱいです!今回はそんな女子校生モノ作品に出演しているAV女優を20人紹介します。また、その女優の作品も紹介!女子校生好きならば必見です。女子校生と一言で言っても清楚系からギャル系までいるので、様々な作品を楽しんでくださいね!


女子校生といえばやはり制服!セーラー服も良いですが、ブレザー姿やYシャツにネクタイだけの姿、どれも興奮しますよね。そしてやはりヒラヒラの短いスカートもたまりませんね。スカートからチラッと見える太ももにパンティ。これだけでも女子校生の魅力です。

今回はそんな制服の似合うAV女優を紹介しますが、厳選した中で重視したのはどれだけリアルに見えるか?です。

見た目の綺麗なAV女優であれば、制服はもちろん、どんなコスプレでも可愛く見えて当然です。女子校生モノで制服を着るならできるだけリアルな方が興奮しますよね!

そこで今回はただ似合う、ただ可愛いではなく、どれだけ本物の女子校生に見えるか?で20名の女優を選抜しました!
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/11(月) 08:43:01.54ID:PHyP2ES6
第二十六条 2項
編集
すべて国民は、法律の定めるところにより、その保護する子女に普通教育を受けさせる義務を負ふ。義務教育は、これを無償とする。

第二十七条
編集
すべて国民は、勤労の権利を有し、義務を負ふ。

第三十条
編集
国民は、法律の定めるところにより、納税の義務を負ふ。
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/11(月) 08:51:03.90ID:PHyP2ES6
新聞チラっと見たけど、チー牛早速悪人に仕立てられとるやん😰
職場での態度がどうとかこうとか


あのさあ、問題はシンゾーと統一教会の繋がりやろ?
なんでチー牛の人格攻撃してんねん
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/11(月) 08:52:19.17ID:PHyP2ES6
どっこからか「指令」が出とんのでな?
いや多分忖度やな
この国はヒトラーも羨んだ下からの全体主義の国やからな
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/11(月) 09:27:24.34ID:lyu6utiI
マイナカード保険証にしてどうすんやろうな

こないだ病院行ったら、あんたこの薬飲んでるねって別の病院で出された薬のこと言われてびっくりしたわ

薬手帳とかいらんやんけ😳
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/11(月) 10:18:18.73ID:RBEjXIxT
・母親が統一教会に入信し、多額の寄付をさせられて破産。家庭が崩壊したことで統一教会に恨みを抱く。
・統一教会を倒すため、統一教会本部と敵対して独立したサンクチュアリ教会に入信。銃を崇拝するのが教義だったため、銃の構造に詳しくなった。
・統一教会幹部の襲撃を狙って長年かけて銃を自作していたが、幹部の居場所を突き止めるのが難しかったことから標的を変更した。
・安倍晋三氏は統一教会の集会に参加したり、広報誌の表紙を飾ったりしており、統一教会が日本で広まった原因は同氏にあると考えたため、標的に選んだ。
・政治的には自身も保守派のネトウヨであり、安倍氏や自民党の政治姿勢に対して特に不満はなかった。選挙期間に実行したのは警備が手薄で狙いやすかったから。
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/11(月) 10:20:59.14ID:RBEjXIxT
けどネトウヨ仲間に冷たいからなあ…
余命も黒瀬も誰も誰も支援しなかったやん
さーっと逃げて行きおったやん
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/11(月) 10:25:44.64ID:RBEjXIxT
ネトウヨはあんま関係ないか
ネトウヨにこだわると話の本筋見失うな

問題は心臓と統一教会の繋がりや
日本国総理大臣がカルトの集会出たり広報誌の表紙になってたりしたことや
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/11(月) 10:28:38.49ID:RBEjXIxT
統一が日本でどうやって勢力を広めたのかは、前スレに書いたけど勝共連合の存在なしには語れんやろ

で、その勝共連合の創設に関わっていたのがCIAのスパイである祖父の岸信介

笹川財団とか児玉とかもおったやろ?

新聞テレビは絶対に報じないやろうな
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/11(月) 10:41:28.10ID:uoLYFnq6
選挙期間に実行したのは警備が手薄で狙いやすかったから。

へー
覚えておこう
ローゼンやるなら次の選挙までまたなアカンのやな
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/11(月) 11:27:22.91ID:rF2n54T5
ファッ!?

深見東州って統一教会だっんか?
知らんかったわ……
どこまでこの国に食い込んでんねん

深いな、闇😰
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/11(月) 11:29:27.50ID:rF2n54T5
ググっても統一教会のとの字もサジェストされんやんけ

Wikipediaは記事の問題点すら指摘されてへんで

😨
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/11(月) 20:31:13.00ID:kG/Mk+BK
あんな、ワシ、安倍がくたばった今回の騒動でよう分かったわ

っていうか、薄々は気がついとったんやけどな
確信したわ
多分騙されんのはこれが最後だと思う
もうワシを騙すネタ、多分この世にないわ
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/11(月) 20:32:26.08ID:kG/Mk+BK
ワシ、ほんま頭悪いんやな
びっくりしたわ
もっとびっくりしたのは、世の中ワシより頭悪い奴の方が数多いってことや
腰抜かしたで
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/11(月) 20:34:34.37ID:kG/Mk+BK
別に真実とか追及する気ないわ
好きな人や正義感や良心ある人は是非追及してや
あんたたちは有益な人達やで

ワシはあとは好きに生きるわ
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/11(月) 20:37:59.95ID:kG/Mk+BK
好きって言っても別にただ生きてくだけや
それだけで清々しいな
余計なこと考えずに生きられる確信があるって、ほんまにええな

お前らはせいぜい金勘定に汲々として人生棒にふれや
ご苦労様
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/11(月) 23:01:06.82ID:Y/ExelPd
関係ないことを書き込むな
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/14(木) 17:57:36.88ID:ayODAPPA
ふぁっ!?
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/14(木) 19:52:31.21ID:81CuqsVw
残念ながら豊胸だよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/21(木) 19:39:57.33ID:DXky0YdI
30代の人かと思った
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/24(日) 16:51:30.32ID:PN1w90b3
昔貧乳キャラで売ってたよね
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/25(月) 14:28:11.45ID:r+aMXEjN
スレ全く盛り上がらないしオワコン
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/26(火) 18:03:31.56ID:IsiF0lOJ
結局CDは1000枚も売れてない爆死じゃん
採算取れてんのか?
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/26(火) 18:53:53.92ID:J7KCBEXe
こういっちゃ悪いが声優として認められてないんじゃないの?
声優の仕事もしたことがある人という認識で
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/26(火) 19:02:03.65ID:678Vb1N2
思い出に大手からCDと写真集出せたし
後は残ったファンでチェキとかチャットで
生きてけるから良いんじゃね?
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/26(火) 23:21:01.30ID:jib45xbF
声優だと思ってる人はいない
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/27(水) 01:54:08.31ID:yh5IHKy4
>>149
1000枚どころか800もいってないんですが
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/27(水) 02:00:15.17ID:N9z0K0x3
Line Liveのサイン会しか見て無いけど
受付延長しても駆け込みほとんどなくて
散々引き延ばしてもあっという間に終わっちゃったから
まあ、お察しかな
アルバム自体は悪く無かったよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/27(水) 21:29:41.27ID:N9z0K0x3
宣伝広告費そんなに掛けて無いから配信含めてほそぼそと売れ続けてくれればそれなりに儲けになるんじゃないかな
ユニバーサルだし枚数出ないのは最初から解ってたでしょ
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 00:36:41.74ID:IstbSI8P
超人気声優アーティストでも1万行くことなんかまずないのに売れるわけがない
これが90年代だったら10万枚は売れてたよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 15:45:50.26ID:kg738+R+
痩せた方がいいね
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/29(金) 20:48:34.35ID:f0bqn77b
フォロワーがどんどん減ってる…
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/01(月) 22:59:36.18ID:D85wGjKm
声優業を継続するから媚びる意味があるのであって声優業を踏み台にするやりかたはまずうまくいかない
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/02(火) 15:43:15.22ID:TKWVi69p
20代前半なのにもう乳垂れてて可哀想
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/02(火) 19:29:57.23ID:6+7JeXGI
まあ、自前で買い取りあんまりしてなかったのかもね
知り合いや親戚に配るんで100や200は最初に買い取りするもんなんだけど
本でも良くある奴
売り切れたら再販すればいいだけだから買えるだけ買い取って水増しするのは当たり前なんだけどね

何もしなくても売れてる人は最小限かもしれんけど
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/03(水) 00:01:21.41ID:b5UzREdV
なんかVtuberもやってて草
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/03(水) 13:52:19.49ID:VTwJAa2r
ただチヤホヤされたいだけなのかな
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/03(水) 20:53:08.79ID:ODkTk0e7
すぐサ終するタイプのやつ
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/10(水) 00:24:54.20ID:eD/te9JW
歩道・車道バラエティ 道との遭遇
究極の道マニアが集結し、全国のイチオシ道を語り合う▽険道を走るコーナーでは、中村嶺亜が岐阜県へ▽名古屋の夜の道は、夜道雪が登場
.
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/10(水) 00:37:29.21ID:27wsYPPs
お騒がせ芸人としてではなく芸名だけで選ばれたであろうことは容易に想像出来るが
ただ車に乗せられて一言も喋らせてもらえないコーナーに出て何の得があるのだろうか?
TVer配信は昼からなんだよな
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/10(水) 16:12:08.12ID:p7D5rH6r
雪 無言 窓辺にて
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/13(土) 13:45:42.09ID:GrZT6I6c
安全第一でイベント・興行が続々中止になっている中、
渋谷に信者を呼び寄せるのに必死なのウケるな。
よっぽど捌けてないんやろな。
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/14(日) 12:32:53.24ID:TYyJeDe1
はよ脱げ。
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/14(日) 12:48:42.88ID:Ig3Ne2wZ
スーパーシャブ?
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/14(日) 14:46:49.22ID:SEoIAm2F
クロコダイルの浴衣サイン会は中止になってたな
あと、ライブと演劇の中止もあったがどこだか忘れた
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/19(金) 22:50:01.83ID:Ai9z3NUP
>>178
もともとCDの枚数は期待してなくてイベントで売上カバーしようとしてたんだろう
だからコロナ禍だからといってやめられんのでは
てか、この調子だともうアーティスト継続は厳しそうだね
時期も運も悪すぎ
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/20(土) 06:43:43.22ID:fgoBY4o4
この歳で所有歴11台かよ
脱ぎ仕事する必要ないじゃん
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/21(日) 15:26:46.03ID:F9TDVQka
でも肌見せしてお前らの海綿体へ血液どくどく流させないと存在忘れられちゃうじゃん?
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/24(水) 18:37:15.76ID:Mn99QOdg
声優向いてないからやめたほうがいいよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/25(木) 15:44:39.01ID:q/WChNUU
この人声優なの?
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/25(木) 18:35:58.17ID:oFmLZlNj
ソープランド
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/25(木) 20:10:02.22ID:r5jpHK+9
>>191
スーパーモブw
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/26(金) 02:14:16.90ID:HxHxAJL4
声優とか表に出る仕事したいと思ってるのにファンのことユキリトとか変な呼び方するのやめた方がいいよ。例のアニメのことディスってる訳だし本当に失礼
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/26(金) 10:07:04.25ID:QfesdD9B
この子頭悪いんじないかと思えてきた
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/31(水) 20:03:44.82ID:aNsLk8EU
CDとかいらん、イメージビデオ出してくれ買うから
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/04(日) 15:27:06.25ID:IOYeP4HC
今日ライブだね
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/10(土) 11:28:00.69ID:hiMNqLYV
職業柄ストレートなエロ売りは難しいだろうからダンスでバインバインを強調するとかでアピールでけんか
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 21:01:57.52ID:XbV9IOdQ
結局グラビアに頼る夜道である
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 02:16:32.38ID:WGF8T/ZJ
賢い人間が頭使って稼ぐのと恵体を使って稼ぐのは同じこと
己の武器を最大限に使って戦える人間だけがのし上がれるのだ
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 05:21:14.24ID:FnCgDFeG
バイクかグラビアのどちらかは切り離せないし、そうなると今はグラビアを選択せざるを得ない
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 07:22:00.63ID:LrSOvIXZ
CDの予約状況が悪いから最後のグラビアとか言って釣ろうとしたばかりなのに
グラビアしか興味なくて釣られたやつはキレていい
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 17:05:57.94ID:cFKn3C0z
何で最後のグラビアとか言っちゃったんだろな
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/13(火) 11:22:49.51ID:jCbSVsoC
自主的には最後のグラビアってことだったのかな
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/11(火) 20:01:08.72ID:Jjaw8jul
結局グラビアでしか盛り上がらないんだから
はよIV出せよ!買うから
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/03(土) 00:35:32.97ID:nX2d93nN
ゲーがくTV!#193「サムライメイデン」特番【ドグマ風見・愛原ありさ・ゲスト:夜道 雪】
2022/12/2(金) 20:00
を見た。キャラコスプレもしてくれていて、うれしいな 似合ってたしカワイイ
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/09(金) 00:27:24.65ID:byXp+mSQ
夜道雪って彼女になってくれるならめちゃくちゃ大切にするけど、アイドルとしてならもっと可愛い子いるからいいですってなるわ…
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/09(金) 20:30:59.96ID:4AJmBDzk
コロナウィルス
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/14(水) 21:25:28.91ID:SDiCUDXA
地球防衛軍のイベントで、他の人からの流れもあったけど
朝道 昼道 夜道雪ですって挨拶が面白かった
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/23(月) 10:44:42.21ID:vCWip34F
最後のグラビアとは何だったのか
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/23(月) 16:02:08.74ID:9uqa2aMh
声優だけで稼げないから脱ぐしかない感じ?可哀想
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/23(月) 19:23:33.29ID:Va1jntPJ
喜ばしいけど
こうなるの分かってて何で言ったんだ
使えないやつしか周りにいないんだろうな
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/23(月) 20:03:10.80ID:HhK/iXuN
まあ、歌とか声優よりはグラビアのが売れるだろう
個人的には車バイク系で抜きん出てほしいのだが
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/23(月) 20:28:00.03ID:Hvgt3Cvf
なまじアイドル活動なんて開始したもんだからバイクにもロクに乗せてもらえないっぽいな。
.
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/28(土) 07:05:00.05ID:V3Yh2VcR
>>248
……ふぅ
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/28(土) 09:13:22.98ID:AWzP9zN5
写真集売れてるのかわからんがあんま脱ぎたくないみたいな感じじゃなかったんか
早くAVで見たいんだがなあ
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/26(日) 11:53:00.28ID:hxsIL+7a
こいつだんだんこいつの兄貴や母親に顔が似てき過ぎて抜けないんだよ。家族全員知ってるけどマジで母ちゃんと瓜二つ。ショートヘアの頃は可愛くなったなって思ったけどどんどん顔長くなってきたな。数年でこんなに顔って変わるのか?w
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/27(月) 20:58:57.03ID:Ld7OKovj
AJではほとんどの女性声優がクソ長いロングスカートで登壇する中
あの衣装で出るのはある意味プロとして素晴らしいよ
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/01(土) 06:22:14.97ID:YFoVgyGh
AVまだだすか?
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/02(日) 12:13:06.59ID:AqvOGSe6
大事な場面なのにいつも服選びがどうかなと思っていた。そういうのはグラビアの時だけしないと印象がね
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/05(水) 01:17:07.19ID:/GQ/vqcy
六道出たことで東山くらいのレベルにはいったかなと思うな
このまま次の段階までいってほしいね
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/05(水) 18:49:05.87ID:sZ9g0bnY
さすがに東山は言い過ぎ
顔さえ出さなければ天下取れてたクラスだぞ
んー、三澤紗千香レベルにはなったのかも
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/05(水) 19:04:09.33ID:gEJ51uXe
まだまだ無名だろ。それなのに七海ひろきや上坂すみれと共演とかおかしくないか?事務所そんなに強いのか?
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/06(木) 20:30:50.91ID:DN7OM+Be
東山とならんだら公開処刑しちゃうからな
流石に六道メンツ相手じゃそう簡単にはいかんけども。
キャスティング的にあのメンツに入れたのはすごいね
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/14(金) 03:33:49.94ID:iEKSAZFY
ほぼ初見でイベント行ったんだけど思ったよりもフレンドリー?な人だった
たぬかなみたいな人だと思ってた
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/19(水) 15:24:37.81ID:3tDorIjj
加工もバレてもうオワコンか?
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/27(木) 17:32:19.90ID:vw7rD0bU
たまたま見たアニメでやたら棒読みのクソ声優が居たから誰だよと思って調べたらコイツだった。最低限の演技も出来ない癖になんで声優やってんの?露出してバイクと男に跨るだけにしておけってマジで。
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/30(日) 22:30:20.30ID:HTZyacMs
整形はしてないでしょ?
画像加工でしょ?
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/12(金) 01:30:13.80ID:WCXT/Oqi
地味に金持ってるなあこの子
声優は儲からんらしいからイベントのお布施を脱税してるか愛人でもやってんのかね
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/12(金) 01:32:33.03ID:WCXT/Oqi
そういえば声優学校入った直後にバイクアニメの声優の仕事決まったことあったな
うーん🧐
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/12(金) 05:36:54.79ID:0lfdR8mV
>>285
声優が儲からなかったのはアニメのアテレコの仕事しか無かった時代の話だな
今の声優はコンテンツも豊富だしYouTubeでもやれば広告収入やスパチャでクソほど儲かる
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/12(金) 06:06:06.40ID:2J85XUYq
>>287
今でも声優のギャラは少なくて儲からんよ
そもそもスパチャだの声優の仕事じゃないだろ

お前はYouTubeやればスパチャとかギフトで儲かるとか甘いんだよ、そう思うなら自分も投げて貰いなw
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/12(金) 06:12:10.24ID:2J85XUYq
ヒカルとかラファエル辺りでも収入1/5 とかになって
住む場所引っ越すとかぶざまにやってんのに
声優がYouTubeやったらスパチャだの広告収入でくそほど儲かるとか頭お花畑かよ┐(´д`)┌
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/12(金) 14:04:07.74ID:vq0RKtHP
>>290
社畜やるのがアホらしくなるなw
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/12(金) 15:08:01.74ID:bUw8cCV8
>>292
そこから運営に金額の6割を取られるの知らんのかw
そもそも1ヶ月で200万再生維持ってどんだけ大変だと思ってんだw
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/12(金) 15:44:33.97ID:vHXxJ8XE
>>294
一本バズってからが早かったわ
ついでにサブチャンと切り抜きもあるのと過去動画も再生されるから全然食っていける
登録者数10万以降はさらに広告単価上がってるから収益も2倍になってる
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/12(金) 16:01:09.34ID:FdBedJah
いくら話題が無いからってお前らその辺にしとけw
実際やってる奴とググって出てくる程度の情報に踊らされてる奴とじゃギャップがあり過ぎて話にならんだろ
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/12(金) 19:13:11.42ID:WCXT/Oqi
俺が話題にしたことで言い合ってるのも申し訳ないし悲しいけど、雪ちゃん儲かるほどAVデビューが遠のく方がもっと俺は悲しいよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/12(金) 19:14:49.61ID:7oaJNOCf
そもそも夜道は家が金持ってるから
ユーチューブや脱ぎ仕事なんて小遣い稼ぎみたいなもんだ。
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/12(金) 23:00:53.03ID:GCctWCIi
夜道の家別に金持ちじゃないって何回言えばわかんの?夜道の実家が近所だったから昔から知ってるけど普通の家庭だって
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/12(金) 23:12:06.48ID:zU7/r+5W
抱いた?
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/13(土) 10:20:33.96ID:VJOQg6WH
300
お前はご両親の収入わかんのかよ
家を見ただけで親の収入分かるとかすげーよなあ
他人の親の給料明細どうやって見たの?
見てないなら普通の稼ぎだなんて言えないよね
家が普通だからって金持ちじゃないなんて理由にはならないし
金持ちがタワマンに住まなきゃならないって事はないよな

大谷でもアメリカで日本人街の一軒家の借家に住んでるし
金持ちは豪邸に住まなければいけないなんてないよなー?
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/13(土) 12:39:30.46ID:3N2nVWWa
めんどくせースレ
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/13(土) 17:30:34.10ID:OYHuNbdS
まず、お金に余裕のある家の子でないと声優などという期間契約の派遣社員よりも不安定な仕事を選ぶことができません
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/13(土) 17:32:34.69ID:WDNvIo12
いつの時代の話だ
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/13(土) 17:36:51.33ID:vvXqkcOZ
大昔よりも声優目指す奴が格段に増えて競争率上がってるから選ばれるのは大変だけど選ばれたら余裕で良い暮らしできる
選民意識高くなる理由も納得
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/13(土) 20:10:51.41ID:VJOQg6WH
>>308
声優はな普通のタレントと比べてもギャラは低いんだよ
時代が変わろうがそこはあまり変わってない
若い声優なんて輪を掛けて低い
余裕で良い暮らしが出来るとか甘い考えだよ
何も知らんやつがほざいてるだけだ、つまりお前
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/13(土) 20:16:28.31ID:VcLidcKs
両親の仕事知ってればだいたいの世帯収入わかるだろwなんでそんなに必死なん?それなりに近しい立場だったから家庭内の色んな話聞いたが余裕はそこまで無さそうだった
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/13(土) 20:28:42.92ID:0xRfHmrH
しつこいぞ
話題が無いのは分かったから黙っとけ
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/13(土) 20:46:38.85ID:D5S3wFHO
色んなところで名前が出る声優さんはアニメ出てなくても結構稼いでる
自称声優で名前が見かけない人は本当に碌な仕事が無くて他で生活費を稼いでる
ということなので声優は稼いでるも稼いでないもどっちも本当
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/13(土) 20:56:25.15ID:fSv/RB/H
稼ぎの話なると火が付いたようにうるさくなる奴っているよなw
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/13(土) 21:27:01.63ID:D5S3wFHO
ついでに言うとアニメのギャラは相変わらず安くてランク制で決まるから出ても大して儲からない
でも、名前が売れるとゲームに出たりイベントに呼ばれたりするのでこっちのほうが儲かる
ゲームはゲームごとに単語数で決まるギャラがあって同じ単語でも言い方を変えて色々なパターンで取り直すだけでギャラになる
イベント系は宣伝費で賄われるのでアニメやゲーム本編と関係無く出演タレントとしてギャラが出るのでかなりの稼ぎになるらしい
配信系含めて顔出しのイベントも似たような感じ
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/13(土) 22:24:27.98ID:7DjBYq4S
オッサンくどすぎw
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/13(土) 22:40:35.64ID:tUWKvsR3
他人の収入を認められないおじさん
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/13(土) 22:41:03.98ID:FWGfsbxx
この子スタイル良いな
脚から尻にかけてがモロストライク
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/14(日) 14:21:57.81ID:1YJ5tbsU
いつになったらA〇堕ちするのー?
あそこまで体晒しててなんでA〇行くのは抵抗あるんだ?あそこまでエロ系の写真出してるなら誤差だろw
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/14(日) 19:46:16.23ID:hBUpETdd
>>289
単に飽きられただけ
そうなると競争率下げるしかないからな
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/14(日) 19:53:12.96ID:KlQ1Kpxg
その点コレコレみたいなコンテンツはいくらでも飽きられないネタが降ってくるから強いな
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/15(月) 07:40:04.18ID:py+vNgs0
>>315
考えが甘いよなー
世間知らずと言うか
その業界を何も知らないけど、知ったかの知識で甘いこと言ってる感じだわw
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/15(月) 12:17:01.26ID:OOctpH0e
声優辞めてもらいたい。今は自分の好きなゲームやアニメに関わってきてないからいいけど、いつか好きな作品でこの人の声や歌が流れてきたら凄く不愉快になるし作品汚された気がしてめちゃくちゃ嫌悪感抱くから。脱ぐ仕事だけやってて欲しい。
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/15(月) 12:20:35.99ID:zz803fR9
個人的な意見だけど、絞りが足らない気がする。。。
グラドルとかもそうなんだけど、本気でやってる方はストイックに体型維持してるけどこの子は。。。
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/15(月) 17:17:55.08ID:pFK4N/vo
バイク女子としては致命的な失敗をしてしまったから次の手を考えないとな
釣りやキャンプや麻雀といったところか
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/17(水) 09:00:08.44ID:Dnsiyfoi
>>328
いや、こういうのの需要あるよ
この子腰から脚が最高
で、程よくむっちりした上半身
良いじゃん
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/08/17(木) 00:14:40.54ID:IaXDsIHL
たまに抜きたくなるけどオカズが足りない
最後の写真集から何冊目か知らんがそろそろR15くらいやってくれ
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/06(水) 19:44:57.29ID:ZV69BUjx
【本人コメントあり】声優、歌手、バイク YouTuber としても活躍する
夜道雪のセカンド写真集『夜道 雪 2nd 写真集 こいしき』が2023年9月15日(金)に発売!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000013289.000007006.html
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/07(木) 23:25:21.66ID:OLISPrty
マルチタレントを名乗ってるが
現在はバイク系グラビアアイドルってとこだな
今まで居たことないジャンルだから貴重な存在だ
よく居るにわかバイク女子(レブル立ちごけ系)でもないしな
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/16(土) 19:57:32.90ID:XB0BzjLG
僕古谷伸之シコシコ
夜道雪様の巨尻に潰されたい
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/18(月) 23:47:18.72ID:afQ+GPhh
4000円だとファン以外は買わない値段だし1万部超えたら奇跡だね
坂道系はファンの母数が多いから2000円台が可能でファン以外も興味もったら買いやすい価格設定だから数十万の部数が当たり前で人気ファンも倍々ゲームで増えてる
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/22(金) 01:20:53.58ID:AXixt92b
日本の暴走族が可愛く見えるほど極悪な海外モーターサイクルギャング10選
https://gigazine.net/news/20090921-mc-gangs/

殺人や強盗などで生計を立て「モーターサイクルギャング」「バイカーギャング」と呼ばれるアウトロー集団について
聞いたことがある人は多いと思います。世界中に支部をもち千人単位のメンバーによって支えられるなど、
日本の「暴走族」とは比べ物にならない凶悪さを誇る彼らについて、簡単にまとめてみました。
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/22(金) 10:00:45.80ID:xKPJ6o8F
俺発達障害の中年なんだけど、この子かわいいよね
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/23(土) 20:33:32.82ID:SLcFgLUn
自らの売名のためだけに生娘シャブ漬け牛丼という不謹慎な話題に便乗した野郎
その程度の輩
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/10/12(木) 13:01:06.95ID:zONPzmWW
ビッグモーターとコラボで
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/10/17(火) 02:31:33.78ID:QTlRVhkj
マジックミラー号?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況