X



トップページ声優個人
1002コメント327KB
種崎敦美 16粒目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfff-/qwW [153.240.166.10 [上級国民]])垢版2022/05/03(火) 10:30:32.10ID:AZukk0xA0
!extend:default:vvvvvv
!extend:default:vvvvvv
【こちらはワッチョイ&IP有りスレです】
たねちゃんこと種崎敦美さんについて語りましょう。
種崎の崎は旧字体での表記が正しいのでご注意を。

●公式プロフィール
http://haikyo.co.jp/profile/profile.php?ActorID=12765

●ブログ しらしんけんちょー(閉鎖)
http://ameblo.jp/atsumi-tanezaki/

●Twitter
http://twitter.com/tanezakiatsumi

●種崎敦美 Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A8%AE%E5%B4%8E%E6%95%A6%E7%BE%8E

※前スレ
種崎敦美 15粒目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1634894378/

叫び バトル 声を張る 悪役 声幅 演技
信者 役者 実力 弱点 認め べき

↑のワードが好きなアウアウウーは構って欲しいだけの荒らしなのでNG、スルーしましょう
論破しようとしても会話にならないので反論するだけ無駄です
相手にすると逆に喜んで長文連レスあい始めます
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7a-ZZlP [49.98.0.161])垢版2022/11/12(土) 19:20:50.56ID:ZBFGq8/ed
>>953
俺も言いすぎたわ
ごめんな
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-/kiL [106.146.119.72])垢版2022/11/12(土) 19:32:57.19ID:fEWzEvNza
ヴィヴィと鬼滅遊郭編のBlu-rayは全部買ったしスパイも出てる分は買ってる
映像作品以外だとアーニャがいっぱいマスコットも10個は買った
ダイ大の森羅万象チョコも2、30は買った
当然ながらゲームもゼノブレ3やSO6等ちゃんと購入済み
ちゃんと見ていなければ不満を持つこともないよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-/kiL [106.146.119.72])垢版2022/11/12(土) 20:02:51.74ID:fEWzEvNza
>>956
見ず知らずのお前らにそこまでしてやる義理はない
人を疑う前に種崎を応援しろ
異質な意見を排除するのが最優先になってるお前はファン失格だな
種崎を今も並みの声優として低く評価しているようならあまりにも認識が古いよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f60e-kY1q [153.202.12.10])垢版2022/11/12(土) 20:33:20.28ID:E/hWnH5l0
>>1 のテンプレ少し修正してみたから次スレの参考にどうぞ
何なら変えてもらってもOK

!extend:default:vvvvvv
!extend:default:vvvvvv
【こちらはワッチョイ&IP有りスレです】
たねちゃんこと種崎敦美さんについて語りましょう。
種崎の崎は旧字体での表記が正しいのでご注意を。

●公式プロフィール
http://haikyo.co.jp/profile/profile.php?ActorID=12765

●ブログ しらしんけんちょー(閉鎖)
http://ameblo.jp/atsumi-tanezaki/

●Twitter
http://twitter.com/tanezakiatsumi

●種崎敦美 Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A8%AE%E5%B4%8E%E6%95%A6%E7%BE%8E

※前スレ
種崎敦美 15粒目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1634894378/

ファン 演技 信者 実力 落ち目 天下 トップ声優

↑のワードが好きなアウアウウーは構って欲しいだけの荒らしなのでNG、スルーしましょう
論破しようとしても会話にならないので反論するだけ無駄です
相手にすると逆に喜んで長文連レスし始めます
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sd5a-Xzxk [1.73.3.147])垢版2022/11/12(土) 21:50:48.97ID:29r25qfhd
これでどうだろう


!extend:default:vvvvvv
!extend:default:vvvvvv
【こちらはワッチョイ&IP有りスレです】
たねちゃんこと種崎敦美さんについて語りましょう。
種崎の崎は旧字体での表記が正しいのでご注意を。

●公式プロフィール
http://haikyo.co.jp/profile/profile.php?ActorID=12765

●ブログ しらしんけんちょー(閉鎖)
http://ameblo.jp/atsumi-tanezaki/

●Twitter
http://twitter.com/tanezakiatsumi

●種崎敦美 Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A8%AE%E5%B4%8E%E6%95%A6%E7%BE%8E

※前スレ
種崎敦美 16粒目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1651541432/

ファン 演技 信者 実力 残念 地味 落ち目 天下 トップ声優

↑これらのワードが好きなアウアウウーは構って欲しいだけの荒らしなのでNG、スルーしましょう

仕事がない、仕事を増やせ 等の仕事煽り
他の声優名や作品名を出しての人気煽りや対立煽り
もっと頑張れ もっと出来るはず 等の応援に見せかけた煽り

これらも特徴です
論破しようとしても会話にならないので反論するだけ無駄です
相手にすると逆に喜んで長文連レスし始めます
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5bd-Yx+A [60.95.128.153])垢版2022/11/13(日) 05:49:07.76ID:SL/Q+t310
>>957
お前にとっての異質な意見を受け入れてないのはお前の方じゃん
ゴミほどの価値も認められてないのも受け入れろよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-/kiL [106.146.106.150])垢版2022/11/13(日) 15:23:08.56ID:1ELMpc/va
仕事が減った現状を憂いて更なる活躍を願うだけでアンチ扱いかよ
仕事がない声優に対して何の不満も持たずに優しく見守り続けるのは最早ファンではなく声豚なのでは?
種崎ファンは皆声優を声の仕事で評価するものだと思っていたから残念だ
種崎みたいな真の実力者はもっと大きく羽ばたいてこそだと思うがね
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5bd-Yx+A [60.95.128.153])垢版2022/11/13(日) 21:00:25.84ID:SL/Q+t310
>>965
足を引っ張ってるのがファンなら静かに見守るかSNSで適当に感想つぶやくだけのアンチでいいや
少なくとも周囲に嫌悪感振り撒くような自称応援みたいな気持ち悪い存在よりはマシ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6ff-FFna [153.239.129.131])垢版2022/11/14(月) 00:02:34.32ID:AG9wtDkm0
これだけ長く居座って同意を得られないということは正しい正しくない以前に異質だと言うこと
俺ならそんなところに長居したいとは思わないがいつまで経っても居なくならないのは根底に皆の方がおかしいから自分が変えてやりたいなどという思い上がった感情があるか、荒らしのなりすましと疑われても何の不思議もない
そんなことも分からないから真性なんだって話で
色んな価値観があるんだからその価値観を尊重してくれるところに行けば良いのにしないのは意図的なんだろ
何度論争になっても意図的に戻ってきて荒らしてくるんだから通報放置しろお終いとこの展開もう見飽きたわ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6ff-FFna [153.239.129.131])垢版2022/11/14(月) 00:04:44.53ID:AG9wtDkm0
普通に見守るファンでいたいだけの人もいるのに自称意識高い系な顔も知らん赤の他人についていく義理はないやろ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1cd-gA6h [58.188.141.116])垢版2022/11/16(水) 01:22:21.48ID:xQkrkzb40
何の配信で言っていたの?
見逃しがあったら観たいんだけど
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7a-Xzxk [49.98.241.217])垢版2022/11/16(水) 08:29:08.25ID:1MbNXSGZd
>>974
音泉のDo It Your Radioの有料パート
一応初回2週間無料だから課金した事なければ無料で聞けるで
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1cd-gA6h [58.188.141.116])垢版2022/11/16(水) 12:40:51.74ID:xQkrkzb40
>>975
ありがとー
音泉今まで課金したことないし試してみる
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-lAr3 [106.146.75.6])垢版2022/11/22(火) 19:28:33.10ID:uLkMbwDYa
すっかり暇になったから来年はアイマスのライブが活動の中心となるのかな?
演技だけで視聴者を魅了し多くの若手声優が目標とするような声優でい続けてほしかったから残念だ
どれだけ高い実力があってもそれを出力出来なければ凄さは伝わらないよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b3f-+Eh8 [180.17.83.146])垢版2022/11/23(水) 14:48:59.95ID:xzVlR1WZ0
>>989
ありがとう

キチガイのアウアウウーはコンクリ詰めにしてココに埋めておきたいね
つーかテンプレ入りされるような障害持ちがよく恥ずかしげもなく書き込みできるな
恥って概念の無い半島のDNA持ちなのか?
ココはスマホで荒らして自宅回線では別スレの荒らし?それともお利口さん?ココでブチキレてた事もあったよねw
そりゃWi-Fi繋ぐ訳にもいかんわなw
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-lAr3 [106.133.179.25])垢版2022/11/23(水) 21:04:24.85ID:2es/qKOLa
https://enoshima210.work/2022/11/23/saicosh/

フリーゲーム原作のゲームでヒロインをやるらしい
他のキャストがVtuberばかりの仕事でも受けるのかよ
売れてる声優がここまで仕事を選ばないなんてことがあるか?
本当に今も仕事が満足にある状態なのか?
本当にこのままで大丈夫なのか?
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63bd-mOLA [60.95.128.153])垢版2022/11/23(水) 22:04:25.08ID:hfnPghsF0
>>993
まだ生きてんのかお前
仮にもファンを自称したいなら周りに好印象与える文章書けよ
お前みたいなの頭のおかしいキチがストーカーじみた妄想垂れ流してるとなったらせっかくの新しいファンが離れていくわ
存在価値ないを通り越して害悪なの自覚しろ
文章がとにかく気持ち悪い
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-lAr3 [106.133.178.214])垢版2022/11/25(金) 18:56:28.03ID:PK5JIpYwa
>>995
儲けについてはダイとアーニャとサンステがあるから他が赤字でも何の心配もないよ
心配なのは種崎の格が落ちることについて
同人CDは種崎と同じくトップ声優である小林との共同作品だから活躍の場として何らおかしくはない
一方で>>993のゲームは他キャストがVtuberばかりなのに何故か種崎が入ってる
本職声優に頼まないような作品、つまり演技を期待されていないであろう作品にまで貪欲に出るのはなあ
もっと人気声優や実力派声優で固めた作品に名を連ねて欲しいもんだ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33ff-J9qI [118.6.66.20 [上級国民]])垢版2022/11/25(金) 22:25:30.55ID:aTUwCQdG0
うめるるるす
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61bb-9oY+ [14.9.64.128])垢版2022/11/26(土) 00:18:14.12ID:7QGHmjyJ0
ダイの
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 206日 20時間 36分 11秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況