X



トップページ声優個人
1002コメント249KB
佐倉綾音 109ねる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdce-vnRx)2022/04/25(月) 20:43:41.46ID:J1MZ2/Ead
!extend::vvvvv:1000:512
次スレは>>970くらいで宣言してから立てて下さい。
スレ立てする際は先頭行に「!extend::vvvvv:1000:512」を記入してください。

●関連サイト
所属事務所アイムエンタープライズ公式
ttp://www.imenterprise.jp/data.php?id=86
佐倉綾音 wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BD%90%E5%80%89%E7%B6%BE%E9%9F%B3
佐倉綾音のイベント・ライブ情報一覧
ttp://www.eventernote.com/actors/%E4%BD%90%E5%80%89%E7%B6%BE%E9%9F%B3/2650/events

●前スレ
佐倉綾音 108ねる
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1644394279/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-UHcq)2022/07/11(月) 14:05:45.85ID:JvgWlMvqa
おっぱいみたいとか書いてるくせに例の動画のことはスルー
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-UHcq)2022/07/11(月) 14:07:54.36ID:JvgWlMvqa
青二はディープフェイク放置するの?
逮捕された人いたよな?
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-UQ1h)2022/07/11(月) 18:08:09.72ID:jbsCi7Q/a
あやねるはディープステート側?それとも反ディープステート?
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra1-ZwWA)2022/07/12(火) 10:13:53.38ID:tJdRVVtdr
🐽🐽🐽
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa1-BXm0)2022/07/12(火) 11:30:58.68ID:HYuZzLOOp
食いつなぐも何もまだまだ一軍アニメのレギュラー役多いべ
ナレーションも多いし

性格悪いエピでアンチから「全盛期平野綾ほどに売れたんなら調子乗んのは分かるがお前はそこまでなってないだろ」とか叩かれてたけも普通に平野綾超えてて長生きしそう
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b0-ZTg6)2022/07/12(火) 11:44:10.37ID:0J6iL5p60
ナレーションってよく美味しい仕事って言われるけど時間帯でギャラに差ってあるのかね?
Mステとかゴールデンタイムの地上波ならギャラ多い、とかそういうのある?
0972魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スプッッ Sd03-XXT6)2022/07/12(火) 12:35:56.66ID:Cmh7GZwkd
ナレのギャラは程幅広いからな。伊津野亮でさえ全盛期は年収億超えていたって言っていたからな。立木文彦もそのレベルなんだろうな(´・ω・`)フヒヒ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5bd-CglE)2022/07/12(火) 12:44:24.01ID:XlGJLoBJ0
ゴールデンのナレ一本25万、服部潤クラスで50万とからしいけど、
そのまま当てはめるとあやねるMステとおしゃれだけで一月で150万くらい売上げてるんだよな
一月6日稼働で余裕で食っていけるって羨ましい養ってくれあやねる
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbff-jVDF)2022/07/12(火) 17:48:53.14ID:9EosvPHi0
>>972
立木さんは年末年始だけで若手の売れっ子声優の年収稼ぐって森川に言われてたな。
>>973
25万は高い方だと思う、昔テレビでナレの人がいってたのは。
「ゴールデン一時間で10万~ナレーションで売れてる人なら50万は取る」って話。
0980名無し募集中。。。 (ワッチョイ f530-RQ3J)2022/07/13(水) 06:33:56.54ID:WInfriBa0
ムラムラ。
やっぱ綾音パイ良いんだよな。
揉みたいし挟みたい。
サロメのリズムのやつ良いよあれ。
綾音パイにプリン乗せて食べるか。美味しい。
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra1-ZwWA)2022/07/13(水) 10:46:33.12ID:AOz1qhU6r
青二に行っても相変わらず沢城には相手にされてないのか
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa1-BXm0)2022/07/13(水) 13:34:15.90ID:pxMXoIpKp
>>986
結婚すると丸くなる人多いよな
儀武ちゃんとかパイセンも凄い柔らかくなってビックリした
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85b0-ZTg6)2022/07/13(水) 13:44:06.15ID:7gWFVfsB0
というか性格悪くないと売れないというか
性格のいい、いい子ちゃん声優って売れるのムズくないか
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 78日 19時間 6分 27秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況