X



トップページ声優個人
923コメント277KB
原田彩楓さんを応援しようpart14
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 14:57:05.85ID:Ao29o+G6
esimで電話番号錬成してイープラ複垢でチケ捌きまくってるプロデューサーくん、
今のデレによくそこまでモチベ沸くなwww
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 15:02:53.17ID:Ao29o+G6
原田TOが転売ヤー様に這いつくばって頭下げてチケねだってるの、コンテンツ内での声豚の立場の弱さを如実に物語ってて泣きアニメが過ぎるだろ。。。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 14:05:08.27ID:xNcIt6rm
こいつ毎回出品されてんな

[メルカリ] アズールレーンびそくぜんしんっ!5話放送記念直筆サイン入り台本 渕上舞 原田彩楓
¥99,999
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 20:37:23.52ID:EN4bnjcI
ガチで今これになってる

844 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/05/03(水) 00:36:18.09 ID:gwihgjGw
あれだけ下に見てたサクサクに負けるのか…これがウマの力…?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 07:24:38.55ID:hYl/GT4Z
うららがけもフレと被らず覇権になれてたらなって今も思ってしまう
原作がきれいに風呂敷畳めた作品だから2期も観たかった

方やあっちはどうせ御家騒動で破滅する運命であれば
ブレイクした主演もバラエティー出演での失言で長期間干されて他の出演声優も軒並み出世できずに不幸な末路を辿ったんだし
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 12:03:39.87ID:PDY/6d43
アイマス声優の原田彩楓が活動制限「9月中旬より体調不良が続いております」番組は降板で終了
https://news.yahoo.co.jp/articles/36fb91b22d1518fee615d1d3d008b1b669753ed6

所属事務所ヴイ・フォークは原田について「9月中旬より、本人の体調不良が続いておりますため、医師との相談のもとしばらくの間は、
一部活動を制限しつつ無理のない範囲で活動をさせて頂きたいと思います」と報告。
「全ての関係者の皆様、ファンの皆様には多大なるご心配とご迷惑をお掛けすることを心よりお詫び申し上げます」とした。

これにともない、パーソナリティを務めるニコニコ動画シーサイドチャンネルのラジオ番組「深川芹亜・原田彩楓の"@ぽむらじ"」を降板することも報告。
また、同番組公式サイトは原田の降板にともない、「2023年9月22日配信の第42回をもって番組を終了いたします」と発表した。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 18:42:51.28ID:YQBN5AbB
>>887
すまない。
サクサクって誰の事?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 00:30:20.23ID:FUdSZXbt
大西沙織さんみたいだ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 06:29:12.60ID:wR/9RH/K
原田を最後まで見届けようと思ってきたけどそろそろ終わり見えてきたなって感じする
マネに任せて公式ですら挨拶しないところ見ると、もう帰ってこないんじゃないかな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 16:02:35.86ID:RBvcTgrl
原田彩楓さん初心者なので何か情報無いかなって検索かけたらトップに「原田彩楓 スレ」って出てきたんですけど、、みんなやっぱ5ちゃんねると声優ゴシップが大好きってコト?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 16:07:23.41ID:RBvcTgrl
別にもう頻繁に見てるわけじゃないから正確にいつ更新されたかは知らんけど
イベドタキャンやら番組降板やらやらかしてる時期にボイスサンプル一部差し替えてるの頭いかれてるだろw
普段プロフ全く弄らないくせに
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 16:23:29.30ID:RBvcTgrl
結局直近がアイマスのライブ(出た)とアイマス声優とのラジオ(降板打ち切り)とアイマス声優をゲストに呼ぶラジオ(イベドタキャン、次回放送無期限延期)だからって
「【悲報】アイマス声優原田彩楓さん」って表題でアイマスPにしか話題にされないの哀しすぎるだろ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況