X



トップページ声優個人
1002コメント362KB
ワッチョイ【LiSAの旦那】鈴木達央アンチスレ80【降板祭り】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9bd-hqTG)
垢版 |
2022/03/13(日) 16:39:09.11ID:HkjiCnTB0
>>662
野沢雅子さんくらいにならないと唯一無二とはいわない
おこがましい
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12a2-KpOl)
垢版 |
2022/03/13(日) 16:59:32.17ID:mekm3wpL0
>>662
声優界で前代未聞のスキャンダル起こしたこいつがコナンに出れるわけないのになww
本尊の声も聞き分けられないんなら>>663の言う通りしれっとキャス変しても問題無さそう
署名呼びかけてた人みたいにこいつが出てる作品全部は見てないって儲もいるだろうし
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09bb-ZTqf)
垢版 |
2022/03/13(日) 17:43:56.03ID:ccnUn/dI0
>>666
LiSAの旦那儲って唯一無二って言葉好きだよなw
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9bd-hqTG)
垢版 |
2022/03/13(日) 18:00:23.96ID:HkjiCnTB0
>>669
本物の唯一無二は自分で唯一無二とかいわない
唯一無二コンプレックスのある人だけが口にする
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-SAgW)
垢版 |
2022/03/13(日) 18:03:01.45ID:qi6sCPNua
イベントとかにいるとイキってるのがウザイから好きな作品に出て欲しくないくらいは嫌いなんだけど
ぶっちゃけ全然声を覚えられなくて未だに見たものにいても気にしないで見てしまう(EDでげってなる)
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e547-Dfyg)
垢版 |
2022/03/13(日) 18:20:10.02ID:i5ciR1JZ0
いつもチンピラが声優になろうとして失敗してるみたいな演技だもんな
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp91-WukR)
垢版 |
2022/03/13(日) 19:39:06.49ID:EGlhhzXzp
ポコダンコラボのときは逆にCV表記なかっただけで声はそのままだったのに後任声優予想が次々あがってたしそんなもんよ
聞き分けができるほどちゃんと金出して追ってたオタクはとっくに見限っていなくなってるから無銭のDDの適当なコメントしか残らん
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 917d-ZlWd)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:19:11.04ID:3NSXKoEa0
フリーの舞台挨拶に登壇するのかな?
むかつくけどあいつの様子を生で見てここにレポを落としたい気もする
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-ReeF)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:34:36.93ID:X4HilSwua
炎上してくれた方が助かるけど
はめフラはともかくFreeはこのタイミングで出すより
来年以降とか落ち着いた頃の何か催しで出す方が
ファン以外からの波風は多少小さくなりそうだけどな
事務所も全然やりかたうまくないな
せいぜい炎上してくれ
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1bd-WukR)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:55:40.41ID:LdoNQ7Ck0
なに喋っても燃えそうではある
Freeは本人はもちろん共演者すら飛び火するおそれがあるのがタチ悪い
「全員揃ってよかったです」程度のコメントすら燃える可能性があるっていう
京アニは鈴木登壇させるならキャストがコメントするたび ※個人の感想です ってテロップ出してやれよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d99-ZTqf)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:05:37.82ID:HndK4sJ50
うたプリのCGライブってMCが新録とかって話なかった?
結局どうなったんだ?
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 816b-9pEf)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:40:50.76ID:CJ0Qjgts0
>>615
ファンもアホだろ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp91-p587)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:52:52.71ID:Je6leTCpp
うたプリのCGライブ現地参戦して来たけど
会場で始まる前にキャラクターの挨拶が流れてた時
蘭丸の所だけ拍手無かった辺り早くLiSAの旦那降ろした方が良いんじゃないか?と思ったな
狂儲的には「たまたまだ」とか言いそうだが
そもそもこのライブのチケット14000円位するからな
なおライブ中の蘭丸ソロ曲の時はちゃんと赤色に染まってたので
キャラと声優を同一視してる人は少なくて安心した
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp91-WukR)
垢版 |
2022/03/14(月) 01:33:24.80ID:1X652Qtdp
>>685
そのスタンスが通用しないリアルライブはマジで今後どうするんだろうな
交通費や宿泊費込みで14000円じゃすまない客も多いだろうし
声優名で呼ぶのがタブーと聞いたけど儲が蘭丸とからんらんとか呼びかけるの地獄では
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eeb-B56T)
垢版 |
2022/03/14(月) 06:14:13.10ID:VDKH7rjR0
グラブル、ホワイトデーのボイス来たけど声入ってるからやっぱり続投なのかな
他の降板してるゲームが羨ましい、個別にボイスオフも出来ないし消えてくれなくて本当ガッカリ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-ZTqf)
垢版 |
2022/03/14(月) 07:59:18.40ID:9K/8/orzd
>>689
他担からしたら迷惑もいい所だよ
蘭丸から許されたとか言って平然と出てきそうな予感がする
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79eb-v0+W)
垢版 |
2022/03/14(月) 08:07:28.08ID:cHrfFQKq0
楽譜あげたときもやんわり情報漏洩だぞと指摘されたら慌てて「蘭丸に許可もらった()」とか意味不明な発言してたしな
あのとき情報漏洩はやばいと学んでいれば
あるいは上松なりうたプリの関係者が厳重注意していれば
A子の言うワンマン車内ライブはなかったのかな
それとも楽譜をアップした頃にはもうワンマンライブ開催済みかな?
客ドコの曲披露だけで終わってるとも思えんしA子うたプリオタだしうたプリの曲も怪しいよね
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-3MRi)
垢版 |
2022/03/14(月) 08:57:55.16ID:y6HogeuHa
蘭丸から許可もらったっての未だにジワる
蘭丸からの声が本当に聞こえたのなら検査が必要だろ
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9bd-hqTG)
垢版 |
2022/03/14(月) 10:17:03.20ID:Xbpjohv70
>>674
唯一無二の声
内海賢二
小林清志
銀河万丈
大塚明夫
千葉繁
若本規夫
八奈見乗児
滝口順平
肝付兼太
たてかべ和也
鈴木達央

おこがましい
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-3MRi)
垢版 |
2022/03/14(月) 15:06:18.73ID:7yhReP1Ha
freeの禿げのキャラのグッズが全然売れない
昔は最高レだったのにもう中レ以下
処理するのが大変だわ
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e547-Dfyg)
垢版 |
2022/03/14(月) 23:43:10.10ID:hT/GHJA50
はめフライベでアイム声優によしよしされたいから
俺今日皆さんの前に出てくるの怖くて〜とか平気で言いそう
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1bd-WukR)
垢版 |
2022/03/15(火) 03:19:38.51ID:m9wItVnJ0
>>710

> 長きに渡る旅の、一つの終着地点を皆さんにお届けできます。
> 一人一人が選んだ答え、選んだ道、そして大切なものへの想いを受け取っていただけたら幸いです。
> 何より、本当に、届けることができて嬉しいです。
> 是非、隅々まで楽しんでください。

事務所がチェック入れたんかってくらい無味無臭のコメントで笑った
お得意のフィルムが〜とか熱量が〜とか一切封印なんだろうな
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09bb-ZTqf)
垢版 |
2022/03/15(火) 07:09:58.32ID:RdKDn1Qr0
添削されてもまだ無駄な修飾語が多いところがいかにもLiSAの旦那って感じのコメントだな
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e0d-PcQ6)
垢版 |
2022/03/15(火) 07:39:31.05ID:Fxpql7vu0
他のキャストコメントと比べてめちゃくちゃにカッコつけてるの逆にダサいしホンマ無理
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-nOzh)
垢版 |
2022/03/15(火) 09:02:43.52ID:V6mV/37Wd
何が体調も戻りましたので本格復帰しますだよ
笑わせんな
一体何の病気で仕事投げ出して半年もバックれてたんだよ
表舞台に出てくるつもりなら自分の口から説明してみろよ禿野郎
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e547-Dfyg)
垢版 |
2022/03/15(火) 09:54:20.01ID:iDgci99B0
前から目障りだったんだよな
キャラの魅力を引き出す為の演技をする訳ではなく、自分が中の人間として目立とうとする酔っ払い禿のイキり芸
最近は禿がcv.担当してるキャラ漏れなく声帯ポリープ患ってるよね感ある。
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-3MRi)
垢版 |
2022/03/15(火) 15:41:28.70ID:Xm5WGKW+a
新規でこいつをつかう会社はあるのかな
バーター発動させるんだろうか
freeは最終章といいながらまだ続けるような匂わせしてるし
これが最後ならモヤりつつも我慢するがそうでなければ延々と禿げの声を聞くはめになるんだな
キッショ
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69a6-nOzh)
垢版 |
2022/03/15(火) 17:10:13.56ID:EHPDn/7h0
まぁいくらアイムが禿を庇おうと
嫁が小遣いあげようと
京アニが仕事をあげようと
そんな事お構いなしに禿は1年と保たずにまたやらかす
38歳児なんてそうそう性根は変わらんよ
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-3MRi)
垢版 |
2022/03/15(火) 18:10:42.04ID:ZLhWWryta
次世代って人気の子いないのにどうやって
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5aa-WCXV)
垢版 |
2022/03/15(火) 19:12:48.23ID:h603V7Bs0
>>714
何だろうユニット活動終了で出してたコメント文章が脳裏をよぎるんだけど…
こいつ当たり障りのないコメントにしようとすると全部こんな感じにしかできないんだろうなぁ
自分のサイトで出してた影響された主要キャラのコメントのバンについての部分でも出した方が
様になっただろ。こんな味気のないコメントじゃファンが不憫だし、せっかくの発売記念企画に
水差してんじゃねーよ。4月には舞台挨拶がこうなるって前哨戦に感じてしまうわ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8230-oYZY)
垢版 |
2022/03/15(火) 21:49:33.95ID:sHz7NsHn0
アイムも大手事務所なのにこいつ復帰させるとか正気なのか?
それとも浪川とか風俗社長がノーダメだからこのまま何食わぬ顔で復帰させればノーダメとか考えてるくらいコンプラ意識皆無のアホ事務所なの?

仮にこいつが全盛期に数千万稼いでて3〜4割事務所に入るとしても数百万の端金なんだからコンプラ優先しろよ
メインの収入源は日ナレとか養成所ビジネスなんだから稼ぎ頭でもなんでもないだろ

そもそもこいつが全盛期くらい稼げるわけないし、稼げたとしても日ナレ系列のゴリ押しなんだから、不祥事起こしてない若手をゴリ押し枠にねじ込めば同じくらい稼げるしコイツを復帰させるのは本当にありえない
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1bd-Mev0)
垢版 |
2022/03/15(火) 22:06:17.72ID:W2niiktN0
アイムも京アニも復帰に協力的なのは全社員の総意ではないだろうし
鈴木に弱みを知られてるとか一緒に悪事を働いてたとか、進退の決定権を持ってる偉い人の中にそういうのがいるんじゃないかなと思ってる
下の人達は不本意でも上の決定には従わざるを得ない

そういう偉い人達でも庇い切れないほどの追撃が来たらいいのに
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79eb-v0+W)
垢版 |
2022/03/15(火) 22:21:56.28ID:KqhqNSg50
>>738
コンプラなんも考えてない空っぽ事務所ですって宣伝してるようなもんだし
下手したら養成所選びの段階でここアイム系列だしやめとこみたいになるかもしれんのによくやるわな
不倫はともかく情報漏洩は会社として庇ったり有耶無耶にしたりましてや揉み消したりしてはダメだった
信用問題に関わる
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1bd-WukR)
垢版 |
2022/03/16(水) 01:53:49.54ID:JHSaw/tI0
黙って演じてたらその言い分もわかるのにな
自分から「バンには愛する人を何より愛すること、それと同時に友と仲間も愛することを教わった」とか書くからはあ?って言われる
しかも書いたのが不倫してるときとかいう胸糞っぷりじゃあな
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8230-oYZY)
垢版 |
2022/03/16(水) 03:24:21.94ID:xB3tjLz50
別れられないLiSAも佐々木希と一緒で大概だけどな
杏は別れたのと本人が元々実力派だったのもあって離婚後に好感度とか仕事にブースト掛かったけど、別れられないとこの女バカなんだ…って幻滅で同情ブースト掛からないでむしろキャリアは低迷する

LiSAも鬼滅専属じゃなくなったし鬼滅後何故か固定客離れてCD、グッズ、ツアーの規模は縮小してるし
aimer、呪術のking gnu、東リベの髭男で鬼滅も脱アニソンするだろうしアニソン歌手冬の時代逆戻りでオデコハゲックス養うのも大変だろうな

あいつなら平然と数ヶ月で何事も無かったような振る舞いして嫁の金で豪遊とか平然としそうだし
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69a6-nOzh)
垢版 |
2022/03/16(水) 09:47:55.30ID:jdEk7xJw0
まだコイツのツイッターお茶が気管支に入ったままやん
本格復帰したんじゃないの?
自分の口から復帰の挨拶すら出てこないの?それでほんとに本格復帰なの?
どうしようもねぇ38歳児だなコイツ
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85ff-q6tw)
垢版 |
2022/03/16(水) 10:56:22.25ID:SdElwX+Y0
なぜクビにしないのかがわからん
在籍してるだけでデメリットしかないだろ
同じ事務所ってだけで変な目で見られるし
こいつひとりになんで全員が迷惑被られなくちゃならないんだ?
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-8qwV)
垢版 |
2022/03/16(水) 12:16:38.75ID:7Imnyi3Va
キャラに感化されるなら真琴やってた時なんか日本一優しくなってなきゃならないはずなのに
イキリが頂点に達して言動が性犯罪者並だったじゃん
なんでこんなのがいまだにシャバをうろついてるんだろ
さっさと措置入院させりゃいいのに
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp91-p587)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:44:15.89ID:A1bBh9rnp
すとぷりのリーダーは自身のTwitterでちゃんと謝罪とやらかした事の説明したのに
LiSAの旦那はずーーーっとお茶で咽せてるからね
何の為にTwitterやってるんですかね?
活動再開するなら謝罪と今までの事全てこと細かく説明してから言おうね?
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79eb-v0+W)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:17:49.24ID:rpssPScK0
10月って今年の?
放送はだいぶ先だけどアフレコ自体はそろそろ始まるのでは?
早いところは半年前には終わってるっていうし
あと調べたら入間くんNHKでやってる番組らしいしあそこは放送開始前に最終回までまとめて納品しなきゃ放送しませんって局だから
禿の本格活動再開宣言ってもしかして入間くんの現場にデカいツラして現れるためのものなんじゃ?
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69a6-nOzh)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:22:04.05ID:jdEk7xJw0
禿、降板の流れはひと段落ついてると思うんだよな
残ってる仕事についてはアイムが話をつけてくれたから
本格復帰宣言なんてしたような気がする

問題はこれから禿に新規の仕事を振るところが出てくるか否か
禿に余罪があってそれでまた炎上するかしないか

この辺をヲチしていくことになろうよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-tdbL)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:16:24.03ID:Wl1MgRrZa
芸能界は不祥事起こして事務所の顔に泥塗ったタレントはヤクザに再起不能まで追い込まれるのに
声優業界って健全でいいところだなあー
一番可哀想なのは京アニの顔、主題歌、キャラすべて潰されたFreeのファンだな
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 917d-3MRi)
垢版 |
2022/03/16(水) 23:12:51.51ID:CwBT9+1R0
たしかに
人相変わってもっとハゲちからしてるかもしれない
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1bd-WukR)
垢版 |
2022/03/17(木) 01:14:51.35ID:TXwm8KNC0
>>764
NHKって言うほど不祥事に厳しいイメージないわ
徳井義実が脱税で活動自粛した後も出演中だった朝ドラ普通に放送してたし
キングダムとか銀英伝とか他の放送権持ってる作品も沈黙してるならそういうことでは
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1bd-WukR)
垢版 |
2022/03/18(金) 12:28:00.38ID:70ZPkLyW0
「劇場版 Free!-the Final Stroke-」後編 スペシャル舞台挨拶が5月1日(日)東京国際フォーラム ホールA にて開催することが決定しました!
ライブビューイングの実施も予定! 詳細は後日発表いたします。
http://fs.iwatobi-sc.com/special/second_special_greeting/

出演者
島ア信長、鈴木達央、内山昂輝、細谷佳正、豊永利行、木村良平、野島健児、日野聡、小野大輔

内 容
本編上映+キャストによる舞台挨拶
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp91-WukR)
垢版 |
2022/03/18(金) 12:50:55.82ID:YidLqPsJp
活動再開の鈴木達央、公の場へ 出演アニメ映画『Free!』舞台あいさつ5・1開催 キャスト9人集結
https://news.yahoo.co.jp/articles/b14c137d0b9ef6fa9dcafc49f68eb0e39e951ef3

こうやって当日まで鈴木達央の名前とセットで喧伝されていくんだなFreeは
タイトルに「シリーズ完結」の文字が影も形もないのがこれからどういう事態になるかわかりやすく示してる
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69ec-PcQ6)
垢版 |
2022/03/18(金) 13:04:08.82ID:9zv+MiE20
これは禿が調子に乗るメンツだな…
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0230-eKgF)
垢版 |
2022/03/18(金) 13:06:32.21ID:IamLGXq10
あんな不祥事イキリおじさんの活動再会の場として取り上げられるの耐えられない
どこまで迷惑掛ければ気が済むんだよ
どの作品とも関係の無い場で謝罪会見なり何なりするのが筋だろ
アイムにクレーム入れるのってどこからすればいいの?
あのショボい公式サイトの問い合わせフォーム?
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1bd-WukR)
垢版 |
2022/03/18(金) 14:05:49.71ID:70ZPkLyW0
>>797
口にしたらダメなワードが多すぎてとんだ地雷原イベントよな
人狼やってんのかみたいな空気になりそう
主題歌担当ユニットのボーカルがいるのに主題歌の話できないのも草
ハゲドコ解散の話題がセットでついてきちゃう
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-EahZ)
垢版 |
2022/03/18(金) 14:08:04.30ID:W20CljLQd
キリのいいとこで4/1からSNSとかブログ更新とかありそう
最初は殊勝な態度や言動で反省感出してはめフライベも我慢して控えめに大人しくしておいて
free舞台挨拶でリミッター解除で本性を現す、みたいな
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-nOzh)
垢版 |
2022/03/18(金) 14:10:19.86ID:trRWQwPud
禿さんの事だから

「ヤベェこと続いて大変だったけど俺たちのFree完結までに何とか間に合わせてきたぜ!」

ぐらいのことをぬけぬけと言いそうだけど
さすがに今回の一件でイキりキャラを封印した可能性もあるし
どうなることやら

いずれにしろ禿たつおさんの存在自体が鬱陶しすぎる
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5aa-WCXV)
垢版 |
2022/03/18(金) 16:02:42.60ID:zrpWnOU20
舞台挨拶確定かぁ…。起用するんだしスケジュール空いてるなら呼んでもおかしくないとは思う
逆に外す理由はやらかして炎上不可避だからって事で、こいつサイドの言い訳は嘘だって認める事になっちゃうしねぇ…

破滅フラグですでに顔出し済みになってるかFree!舞台挨拶が顔出し第1弾か?
自分のやらかしに触れて謝罪の言葉を口にするか?
口に出さなくてもどんな立ち居振る舞いで挨拶に臨むか?
挨拶でどんな内容のコメントをするか?

何の問題も無くやり過ごしても炎上に発展するだろうけど、燃料になるポイントは
複数あるからな。当日は参戦した人からの報告を待つ

こいつが本気で声優を続ける気で今後も京アニ作品へ出演したいなら下手な真似は出来ないから
目立つ様な事は控えて一歩下がってつつがなく終了するのを待つんじゃないかな
儲向けにはしゃいだ姿を見せて壮大に炎上してほしいけどね
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09bb-q1QE)
垢版 |
2022/03/18(金) 17:50:33.37ID:RZhBU7Eq0
まるで重病から復帰するくらいの書き方だな
京アニもちょっと普通の感覚じゃなくて理解できない
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12a2-qvE3)
垢版 |
2022/03/18(金) 19:49:40.79ID:nz+PQ8O40
こいつ作品私物化常習犯だからな
他の共演者巻き込んでお涙頂戴みたいな寒い演出してきそう
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee90-BJQ/)
垢版 |
2022/03/18(金) 20:06:27.91ID:hwfwQGvv0
前に京アニが出したコメントがたつおageだったことを愚痴ったら京アニ責めるなしかたないって散々言われたけど
やっぱり京アニはたつおの肩持ってるんだなってよく分かった
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79eb-v0+W)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:19:52.83ID:ynWn4OXa0
何度も言うけど映画前編の時は差し替え不可能なほど直前(それでもかろうじて主題歌だけは差し替え)だったんだから
主題歌降板のお知らせはともかくキャストについては黙ってしれっと出すだけでよかったのに
築き上げてきた信頼関係ガー絆ガーとか余計なこと言い出してマジで意味不明だった
当時はまだ同情の声もあったけど今や遡ってあの声明もやっぱりおかしかったねと言われる始末
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4da2-31cc)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:28:33.12ID:RFSHceh70
最悪ほんと最悪最低なんだがなんで禿げだすんだよ
宮野いないならほんとこいついらんかったやろ
普通打診あっても断らない?申し訳なくて普通はでれなくない?
主題歌流れてあそこまで迷惑かけてるのにどの面で出てくんだよ
また文春追加爆弾投下してくれよ頼むよ
Free長年応援してきたけどもう無理だわムビチケ追加しねえよ
推しのクリアファイルはメルカリで買えるしもういい
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-V1Qj)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:33:02.31ID:sJMv5LOap
京アニもうたプリもなんでそんなにこいつと沈みたがるんだ
待ってたとかおかえりとか言ってるお花畑に忖度しても無駄だよあいつら金持ってないから
まともに働いててまともな感性した人らはほとんどドン引きしてる
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp91-WukR)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:06:50.22ID:YidLqPsJp
Free推してないのに舞台挨拶申し込む人がいるの絶望したって書き込み見かけたけど心中察するに余りある……
せっかくデカい会場でやるのに鈴木が登壇するだけで恥も外聞もない馬鹿がチケット入手に走って長年推してきたファンが落ちる事態がありえるのクソだわな
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp91-WukR)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:44:20.47ID:YidLqPsJp
>>838
全体から見ればたいした数じゃなくてもそういう層が紛れ込むこと自体がありえないって感情だと思う ラストだし
半年以上活動止まってて今後もめぼしい仕事がないから普通の状態なら自重できるやつまで今回だけはって申し込みそうだしな
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1389-yRs7)
垢版 |
2022/03/19(土) 01:16:07.38ID:LWmwjGFP0
アンチスレで別の声優の話するのもなんだけど、さっきTVで三ツ矢雄二が新人さんたちにアドバイスとか語ってるの観てたらキテレツのトンガリは最初「脇だから出番ない回もあるけどいい?」って言われたけどオリジナル脚本だから面白かったら呼んでもらえるなと思って演じたら出番なかったのは1回だけだったと言ってて本来こうだよなと思ったわ
まあLiSAの旦那の実力じゃ無理だろうが
ついでに「いつまでもあると思うな役と金」って言ってて草生えたわw
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9eb-ZWzm)
垢版 |
2022/03/19(土) 01:33:03.05ID:h4veZ1M90
>>835
まともに働いてる人ならまず情報漏洩でドン引き
それを事務所がうやむやにして押し切ろうとしてるところでドン引き
挙句の果てに迷惑被ったはずの京アニまでうやむやに協力して有終の美を飾るはずの後編に起用でドン引き
って感じだよね
それプラス全部自分の責任なのにパニック起こして被害者ヅラで未遂起こすのもドン引き
禿本人の行動はなるべくしてなったとも言えるけど
事務所と京アニの危機感のなさというかコンプラ軽視は社会人からしたらマジでドン引き案件
説明せずにサイレント継続決めて追悼マイクスタンド演出で客を馬鹿にしたうたプリも同上
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1a2-mtUS)
垢版 |
2022/03/19(土) 10:12:25.83ID:pm0zIPgm0
これで荒れてふりー出るのやめたりしないかな
他の声優も可哀想なんでコイツのフォローしなきゃあかんの
騒がせてすいませんでしたとか普通にヘラヘラ言いそうで本当に嫌だ
観客が拍手で暖かく迎えるとか絶対やめてほしいお前の舞台じゃねーんだわ
作品の話だけに徹してほしい
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9bd-ePci)
垢版 |
2022/03/19(土) 10:27:40.72ID:M6YU5IoO0
> 豪華キャストによるはめふらXにまつわるトークやお楽しみコーナーなど、ハッピーが盛りだくさんの内容でお届けします。

ハッピーが盛りだくさん……?
お楽しみコーナーなど……?
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-owSZ)
垢版 |
2022/03/19(土) 10:37:40.80ID:pkMJrpNpr
他の声優ファンとか純粋にキャラや作品のファンが見せられるのも気の毒な感じするね>公開処刑
かといって葬式ムードみたくなるのも嫌だろうし、やっぱり表に出てこなきゃいいのにな
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-NuU9)
垢版 |
2022/03/19(土) 11:53:15.00ID:5mjM5zb8a
昔なら帰れコールぐらい起きていたかもな
代永さんと平川さんは登壇ナシだが今回もこの2人を出せぃと直談判はしたのかね
水泳のファンはモンペだらけだし吉牛してくれるのを見越して謝罪会場にしたんだろ
たわけが
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3a2-Sjl/)
垢版 |
2022/03/19(土) 12:58:39.69ID:VJTILmGl0
>>856
実際やられたら本当萎えるし作品私物化甚だしいけどこいつならやりそうw
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3a2-B/on)
垢版 |
2022/03/19(土) 13:17:40.84ID:VJTILmGl0
>>853
いつものようにでしゃばりイキリ芸全開だったら「作品の集大成なのに開始当初からこの作品を一緒に作り上げてきた3人がこの場にいないのは違うと思ったから文句言いに行った」とかドヤ顔で言ってただろうなw
まぁ今回は不祥事後初の公の場だからイキリ芸は封印して>>856のようなムーブかましてきそうだがw
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69bb-29I5)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:24:08.60ID:7oNkRN+20
>>865
不貞腐れて棒立ちはリアルに想像できるわ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1aa-bSSa)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:17:12.77ID:U81LR++q0
顔出し1回目か2回目だからさすがにふざけられずに静かにしてる可能性も多分にあると思う
場の空気がこいつに配慮して微妙な雰囲気だったら、作品ファンとしてはそれだけでも叩く材料として十分だよね

こいつがちょっとでも個人的な謝罪を差しはさんだらこれってFree!の舞台挨拶ですよね?
何で個人的な話をするんですか?ここに来た観客はこの映画の制作にあたっての秘話や裏話とかを
聴きたいんですけど?ってアイムやら関係各所へ凸ってアピールすればいい

本格復帰の公式発表でアイムはこいつと向き合う、人として役者として誠実に歩んでいける様に
支えていくってコメント出した。なのにFree!の舞台挨拶に個人的な話を持ち込むのがアイムの言う
誠実な対応なんですかね?って問題視してやればいい

アイム本体はグダグダだからノーダメだろうけど、関係各所がアイムの姿勢に疑問を持ってくれれば
後々に影響すると思う。こいつを再度売り出したいだけで誠実なんて嘘でしかないってなれば
新規で起用する所が現れるとは思えないけどね
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbeb-1TFe)
垢版 |
2022/03/19(土) 17:54:55.70ID:JjoSYsT+0
Free映画スレで暴れてるような信者がヨチヨチしてくれるんだからたつおオンステージ間違いないだろうな
もう数年前にジャンル離れたけど今でも好きな他キャラとか作品ファンには同情する
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9ff-gwS+)
垢版 |
2022/03/19(土) 18:30:56.81ID:AwtWQ0f+0
>>870
てかそれ先に送ったらどうかね
禿ファンじゃない逆も来る舞台でまさか個人的な謝罪挨拶とかしませんよね?させませんよね?
客は作品のイベントを楽しみに来てるんですから禿さんには重々そこを弁えさせてくださいね?
って
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1aa-bSSa)
垢版 |
2022/03/19(土) 19:46:14.88ID:U81LR++q0
>>875
わざわざやらかす可能性を事前に知らせて未然に防止させたら、こいつに忠告してあげる様なもんだよ?
出てくるだけで炎上は確定してて更なる炎上材料を提供するかどうかってレベルだから当日どんな事に
なるかを静観するのが正解だと思う
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5199-29I5)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:14:26.93ID:2Gl1DPQE0
坊主にしたらもう生えてこないんじゃね?
爆笑しちゃうから、違う意味でやめてほしい
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bcd-YspB)
垢版 |
2022/03/19(土) 22:16:24.79ID:QR4PxJtk0
調べないでうろ覚えで書いて悪いが
たぶん製作委員会の序列は

京アニ→ポニキャ→ランティス

で、ランティスは禿ドコを早々に切ったから
もしランティスが製作委員会の筆頭だったなら
禿は役も降板させられてたと思う

京アニがウェットなことを抜かして禿を庇った

それはもう確定だわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5199-29I5)
垢版 |
2022/03/20(日) 00:56:07.58ID:vqMV2Mgi0
ヤフコメとはいえ出て来る前からフルボッコだけど、本当に出てこれるのかな、LiSAの旦那は
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3a2-yL30)
垢版 |
2022/03/20(日) 02:50:29.60ID:aoDytGCH0
本格的な活動再開を宣言した以上、余程の理由がない限り出て来ざるを得ないだろうな
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 593a-yL30)
垢版 |
2022/03/20(日) 03:24:17.90ID:cetmWAgp0
スターグループって、どうよ?
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5199-29I5)
垢版 |
2022/03/20(日) 09:57:21.04ID:vqMV2Mgi0
嫌なら見るなってトンチンカンなこと言ってる儲がいるけど、作品の舞台挨拶でLiSAの旦那のための舞台挨拶じゃないんだから、嫌なら見るなって何言ってんだって感じ
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9385-VkfB)
垢版 |
2022/03/20(日) 10:02:51.80ID:PhXjCALH0
アイムから謝罪と説明動画でも出すのが筋だと思うんだけど
週刊誌で書かれたことをその週刊誌内のインタビューで否定するお粗末さ。
あげく復帰顔出しを他社のコンテンツでやるって…バカにされてるよ、業界も他の声優もファンも
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5199-29I5)
垢版 |
2022/03/20(日) 12:34:00.38ID:vqMV2Mgi0
出演者が嫌なら見るなって言った番組終わったんだけど、信者はLiSAの旦那のためにコンテンツが終わってもいいって発言してる事になるな
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9bd-ePci)
垢版 |
2022/03/20(日) 14:03:32.57ID:MhR/+YZz0
>>903
普通に考えたらおかしいってわかるよな
事務所のHPと本人のアカウントだけ追ってるファンは最新の情報を知らないことになるんだから
「え、その話どこで知ったの」「文春だよ、チェック遅いね」って会話が正とされるのやばい
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-YspB)
垢版 |
2022/03/20(日) 14:11:39.14ID:2L/xAxD9d
文春の後追い記事は公式発表ではないよ
アイムがどうこう以前に文春の吹かしの可能性もあるし

だから禿の復帰までの流れは

・とにかく体調不良で仕事は全て休む

・一日三食食べられるまでに回復したので徐々に仕事を再開

・体調回復したので本格的に仕事を再開します

副業(声優)についてこれだけ
本業の方はアイムは関知せず
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69bb-29I5)
垢版 |
2022/03/20(日) 14:47:45.70ID:wb30hL/e0
普通の神経してたらすっぱ抜いた文春に記事載せてもらおうって思わないよな
文春にも馬鹿にされてるから、ついでにホテルの部屋に入る写真までついでに載せられてるし
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp85-ePci)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:22:04.52ID:bZDbboLOp
>>910
一日三食とかも文春やで
本業については謎に一回だけコメントあるし
正確には

・突然の体調不良で活動休止します

・慢心や責任感の欠如や周囲への影響の大きさへの無理解が引き起こした件があるので謝罪します
・体調は回復してきているので今後は徐々に活動を再開する予定です
・ハゲドコの活動は未定です

・じつは昨年末から一部活動を再開してましたがその他の活動についても再開します

これ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9bd-ePci)
垢版 |
2022/03/20(日) 21:04:42.17ID:MhR/+YZz0
自分もアイムと文春はグルって意見見るたびに首を傾げてた
アイムの「公開前の音源自体が存在していない」って回答の真下にわざわざ初出しのA子の鍵垢のスクショを載せて
「当時のA子さんのツイッター 公開前の音源も聞いたと言っていたが……?」
こんな注釈までつけるとか疑惑の払拭をしようとする態度ではないし
アイムさんはこう言ってますがどうですかね(笑) にしか見えなかった
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5199-29I5)
垢版 |
2022/03/20(日) 21:38:37.93ID:vqMV2Mgi0
百戦錬磨の文春相手にアイム程度が工作したところで馬鹿にされるだけだよなあ
やってる事が元気の押し売りの人と変わらない
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9eb-ZWzm)
垢版 |
2022/03/20(日) 23:43:55.19ID:TqYVerfZ0
グルというか茶化してるよね
文春も事務所が報道は虚偽ですと騒ぐことまでは想定内だったがまさか自ら乗り込んできて記事を書けと言い出すまでは考えてなかったから呆れてる感じ
つかまじで虚偽なら週刊誌を訴えれば済むこと
嘘書かれた人はみんなそれをしてる
スクープした出版社に乗り込んで我々の主張を記事にしろなんて言い出す事務所は前代未聞だろ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9f7-Ki80)
垢版 |
2022/03/21(月) 00:22:03.65ID:jv8GSas30
はめふらは2期の途中でたつお声が嫌すぎて見るの止めた。
元々原作でもぱっとしない所だったので余計に。

んで、元から原作薄っぺらさもここ数巻で極まって来ているので新刊も買わなくなった。

素晴らしい逆販促活動ですね。LiSAの旦那さんよ。
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b75-S5Ea)
垢版 |
2022/03/21(月) 03:01:50.13ID:mcd7ryTP0
はめふらは面白いけど正直どうしてここまでメディア展開したんだろ?って感じだからなー…

まあ原作好きだったけどアニメは見るのやめた理由は言わずもがな
オープニング良かったのにざんね〜ん…
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69bb-29I5)
垢版 |
2022/03/21(月) 06:57:23.49ID:o2D06OD/0
>>920
文春にアイム記事を書けっていうより、文春に載せてあげましょうか?って言われてうまく乗せられた馬鹿って感じがする
虚偽なら文春もA子も訴えればいいのにそこまで頭が回ってなさそう
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-gwS+)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:19:17.93ID:AljpdZCWd
禿が仕事し始めたらしい情報を耳にしたので事務所にちょっと声掛けてみたら面白回答が来たのでビュー数で多少は小遣い稼ぎにはなるかもだしバラしてやろうかwみたいな感じじゃねw
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9bd-LIne)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:29:09.81ID:60jQ3tmz0
>>926
当事者(本人と事務所)の言い分をそのまま掲載しつつ、その矛盾点も並べてたのは結構上手いやり方だとは思ったよ

文春が一方的に書くだけじゃ憶測や誇張だと判断する読み手もいたかも知れないけど、当事者の実際のコメントも同時に乗せれば矛盾してるおかしな部分もちゃんと浮き彫りになるし
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp85-ePci)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:55:05.94ID:1Dx7jgZkp
今月7日に本格的に活動再開と発表があったときに文春はすぐさま昨年末のインタビュー記事を再掲してるんだよな。
LiSAの旦那の動きにいまだにアンテナ張ってるんだなとは思った

https://bunshun.jp/articles/-/52525?page=1

>3月7日、芸能事務所のアイムエンタープライズは、同事務所所属の声優・鈴木達央(38)が活動を本格的に再開させたとHPで公表した。
>鈴木は昨年7月に文春オンラインがスタジオ関係者A子さんと不倫していた事実を報じたあと一時活動を休止。
>12月に声優活動を再開させていたが、今回「その他の活動」も再開させた。

>鈴木が活動を再開させたきっかけは何だったのか。当時の記事を再公開する
>(初出:2021年12月12日 年齢・肩書等は当時のまま)
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1303-i6gb)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:11:37.37ID:F9Krd73b0
>>930
スペクラとプロフィットほどじゃないがひどい声優事務所
平野を首にしたスペクラはましと言えないその後の対応がひどすぎて増田俊樹さんや古川さんと石井マークさんを切ったことは絶対許さん
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-j/kk)
垢版 |
2022/03/21(月) 21:27:53.74ID:Y66ogQBpa
>>792
Free以外も無理だろ応援しないよ
応援したら
京アニ全体のイベントに禿を出したり新作にも禿を出したり
続編あるなにかの追加キャストに出したりしてくるとは思うし

>>918
なぜかグルってことにしたい一人だけだろうたぶん
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49bd-HGWe)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:59:08.88ID:mRvnIC5P0
劇場版Free!総合スレ6 the Final Stroke
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1635051449/


中には禿を盲信的に応援してるリアルキチガイもいるんだよなぁ。Freeスレに常駐してる禿っ子の気狂いぶりがヤバい。禿の話題になると速攻クズアンチ連呼する孤高の基地外。ある意味見世物小屋状態。
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69bb-29I5)
垢版 |
2022/03/22(火) 07:03:50.06ID:ELpLnz5X0
いかにもキッズって感じだな
まあLiSAの旦那オタは若くないからいい歳して中身がキッズだ事だけど
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-29I5)
垢版 |
2022/03/22(火) 14:44:14.76ID:NMMYqtuId
下手くそな字の謝罪作文出しておいて、体調不良からの復帰みたいな顔で出て来るのって普通に考えて厚かましいよな
誰がそんなものに誤魔化されるんだよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp85-ePci)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:10:48.99ID:ILfJvnyEp
主演声優のファンが飛び火して推しが燃えたらどうしよう、ラジオも一緒にやってたからって言ってて普通に可哀想だった
10年近く座長として頑張ってきた作品のラストに炎上を懸念しなきゃいけないって理不尽すぎて意味がわからないだろうな
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb7d-noLJ)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:25:35.56ID:Vl2CRWA+0
福岡だけど、今都市伝説関の番組に顔出しで旦那出てるわ
いつ収録したの流してんだよ きっついわ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-NuU9)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:01:00.49ID:WWb+KLELa
真琴とドラケンのグッズの処理に困ってる
交換決まらないし売れないし
新規の役をもらっても人気でないと思う
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-wjb5)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:36:51.53ID:2cXZDRhSp
>>960
蘭丸もレートだだ下がってるしLiSAの旦那が関わってるキャラクター軒並み被害受けてて本当に笑えないな
LiSAの旦那儲達が流れてるグッズ等全回収してくれるなら良いけど無課金勢ばっかなんだっけ?
どうして金出さん奴等ばかり無駄に声デカいんだろうね
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9eb-ZWzm)
垢版 |
2022/03/25(金) 00:51:48.52ID:Ct0xiWi+0
>>960 >>965
キャラ自体は好きなままだけど中身の件で萎えて積んでまでほしくないって人が増えた印象
うたプリとか積みまくってくれる一部の上客によって支えられてる状態なのにこの先どうなることやら
今年は別グルの映画で売上めちゃくちゃ伸びるだろうけど来年以降響いてきそうだなこれ
別グルで盛り上がってるうちにさっさと降板させりゃいいのに
禿儲以外誰も気にしないだろ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1a2-9LBu)
垢版 |
2022/03/25(金) 09:20:29.26ID:bGb5DhuF0
Free舞台挨拶ほんといやだ
文春追加でなんかやってくれないだろうか
また活動休止してほしいしそのまま出てこないでほしい
もうひっそり声の仕事はしてていいから舞台挨拶とかの表舞台に一切出てこないでくれ
どれだけ不快にさせてるかわからないのか
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29ec-3/Co)
垢版 |
2022/03/25(金) 11:20:38.63ID:FnwQnN/V0
>>971
スレ立て乙
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9eb-ZWzm)
垢版 |
2022/03/25(金) 12:37:35.42ID:Ct0xiWi+0
Freeのキャラソン8枚を毎月発売らしいけど
これ前編公開の翌月から毎月発売して後編公開中に最後まで売り切るスケジュールだったんじゃね?
後編待ち期間にCD出した方が絶対売れるし終わってから売るって商機逃してる
禿のやらかしのせいじゃん
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-NuU9)
垢版 |
2022/03/25(金) 15:20:39.29ID:e/6IgJdba
前篇の時にキャラソンがでてなかったことに違和感あったけどやはりこういうことだったんだ
売り時が不自然すぎるもんね
ハゲに吐き気
ゆるせないわ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9bd-iBkF)
垢版 |
2022/03/25(金) 15:38:25.89ID:koQpLYTc0
>>974
リリース順も狂った感じがするな

5月 → 遥(島崎)
6月 → 郁弥(内山)、旭(豊永)
7月 → 日和・楓(木村・小野D)、渚・怜(代永・平川)、夏也・尚(野島・日野)
8月 → 真琴(鈴木)、凛(宮野)

これが今のスケジュールだけど本当は真琴は遥の次だったんじゃないかと思うんだが
凛のソロでラストを締めたほうが自然じゃないか?
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-lHVy)
垢版 |
2022/03/25(金) 15:56:52.78ID:nYT4GxVur
LiSA、日本人ソロアーティスト初となるNetflixドキュメンタリー、今秋全世界独占配信決定
https://news.yahoo.co.jp/articles/e25196dd8b72abcc43bb55155498298c4bbb6213

LiSAドキュメンタリー、Netflixで秋に全世界独占配信決定!日本人ソロアーティスト初
https://news.yahoo.co.jp/articles/5b9745e46d6939df90f8627139cc517edbba93cd

LiSA、密着ドキュメンタリーがNetflixで独占配信決定 日本人ソロアーティスト初
https://news.yahoo.co.jp/articles/41f2919041de16643b9434c0e84d2e9466c79121

LiSA、Netflixで日本人ソロアーティスト初となるドキュメンタリー独占配信決定
https://news.yahoo.co.jp/articles/57900f0cd71a8a432ed7960ed102a26e740bddfc

LiSAに密着したNetflixドキュメンタリーが全世界配信 監督は細野晴臣・Perfumeの映画手掛ける佐渡岳利
https://news.yahoo.co.jp/articles/b77e812e6362cc811e4d3c8ef9def27a0fdf7783

LiSAの10周年プロジェクトに密着したドキュメンタリーが今秋にNetflixで配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/40bfd1264bae81f429e6b718584590c71f6fe916

LiSA、密着ドキュメンタリーがNetflixで全世界独占配信 日本人ソロ・アーティスト初
https://news.yahoo.co.jp/articles/affd406d2baede007d8c94e75a1b4b382e201042

LiSA、Netflixドキュメンタリー『LiSA Another Great Day』2022年秋に配信決定
https://news.yahoo.co.jp/articles/f62f360663e43db6072ff289b198826aa6cf97d0

LiSAの素顔に密着、日本人ソロアーティスト初のNetflixオリジナルドキュメンタリー
https://news.yahoo.co.jp/articles/de3f2317c879e5ca326716b726e593f2fb8f9ea3

Netflix、LiSAの密着ドキュメンタリーなど“日本発バラエティ作品”配信拡大へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/d19db7e8e7d0d292ce64856ac4cd7ae5b6889e69
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9bd-LIne)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:35:58.31ID:+LMwi4e50
>>969
あれはシッークレットゲストで出るのは人気ある人達だし
雑魚な上にクズで曰く付きの鈴木をわざわざシークレットで出すアホはいないでしょ
そもそも鈴木が出てた作品のステージすら無いはず
進撃にほんのチョイ役で出てたぐらい?
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9303-i6gb)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:46:32.55ID:z4a1fdOn0
>>968
平野と同じくらいの戦犯
2020年まではbc級戦犯
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9bd-R7LK)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:22:32.05ID:5btS45Sx0
他のキャスト達と同じようにしれっとコメントまで出してるね

せっかく魔王学院と東リベが『続編でも主人公でも人気キャラでも、問題児は容赦なく降ろす』っていう前例を作ってくれたのに
まさか再放送で当たり前のような通常モードのノリでうやむやにするとは思わなかったわ…
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp79-PuyX)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:21:11.12ID:c1RY/kFLp
>>988
> 鈴木達央も参加の新規書き下ろし楽曲収録

これ間違ってるな
新規書き下ろし楽曲はブレンド・Aっていう作品内ユニットが担当するけどメンバーは和氣あず未、鬼頭明里、春野杏の3人だよ
他は以前の円盤に付いてたキャラソンが再収録されるだけ
記念コメントは大罪でも出してたし、完結済みの作品だから嫌だけどまあしょうがない
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp79-PuyX)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:37:01.90ID:c1RY/kFLp
てか不祥事なかったら2期あったかもしれんのにこのタイミングで再放送とBOX発売だけって展開終了宣言だな
作品はすごい好きだったからガックリきた
きらら枠だからメインの相手役の前野さえいればLiSAの旦那なんていてもいなくてもいい役だったのに
こいつに足引っ張られたかもしれんと思うと腹立つ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a203-RXRw)
垢版 |
2022/03/26(土) 09:25:34.65ID:djYcLzB/0
>>995
平野はA級戦犯でほされて半引退状態なのになー
鈴木の糞やろうは平野と違って味方多いし平野にいたっては同類項のゆりしーから嫌われている
コミュニケーション能力は少なくともコミュ障の平野とゆりしーよりは高い
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9bd-R7LK)
垢版 |
2022/03/26(土) 09:41:27.10ID:5btS45Sx0
>>995
不倫がバレたからって体調不良で休業っていうみっともない逃げ方で仕事すっぽかしたくせにね
不倫よりも漏洩よりも、そんな事やらかした人が普通に復帰しようとしてる神経が有り得ないし受け入れてる一部の作品側も信じられない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41日 22時間 24分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況