X



トップページ声優個人
1002コメント258KB
遠野ひかる 3とのぴー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf0d-Xfnl)2022/01/11(火) 17:25:39.95ID:neVfGPBr0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
遠野ひかるさんについて語りましょう

愛称:とのぴー
生年月日:1996年3月5日
所属:響

基本的にsage進行で、荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします
次スレは>>970以降に宣言してから立ててください

◇響 プロフィール
https://hibiki-cast.jp/hibiki_f/tono_hikaru/
◇Twitter
https://twitter.com/hikaru_tono
◇Instagram
https://www.instagram.com/hikaru_tono/

◇これまでのスレ
遠野ひかる 1とのぴー
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1547305257/
遠野ひかる 2とのぴー
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1617408435/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-Mw96)2022/01/11(火) 18:04:01.82ID:jERgTt7Qa
保守守さなし
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0d-EgL+)2022/01/12(水) 21:43:59.51ID:ZcIgZNRg0
『異世界美少女受肉おじさんと』にも出てる
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa9-viz8)2022/01/13(木) 00:19:13.15ID:EKs0/T0R0
前スレ埋めんかい
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82d3-Pe1R)2022/01/15(土) 23:02:56.07ID:FdzDVKs60
>>15
エッッッッッッッ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 020d-XHAC)2022/01/18(火) 02:06:27.28ID:evcObK0F0
遠野の好物は桃

みんな、遠野の桃が好き
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02a9-ztrf)2022/01/19(水) 06:31:33.40ID:b6UuJsBJ0
スラちゅーぶ更新
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM66-sah7)2022/01/19(水) 11:52:50.45ID:/g4/adJMM
自分もアサルトリリィで知ったしホントにアサルトリリィには感謝してる
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02a9-ztrf)2022/01/19(水) 14:41:20.52ID:b6UuJsBJ0
いぶり生放送は無いけど収録版の家飲みTVは月末にあるぞ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a206-XHAC)2022/01/20(木) 14:52:19.11ID:srjcgXk20
あの喋りとキャラなのに
踊り出すと生き生きエロエロなのが凄くいい
なんかベリーダンスっぽい
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02a9-ztrf)2022/01/21(金) 06:00:01.70ID:FhcQGfa+0
あんまりイメージ無いけどとのって目悪かったりするんかな?
雨嘉の時しかカラコン付けないしその辺の話記憶に無いわ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82e4-OKuV)2022/01/21(金) 13:47:41.06ID:WzbBj0dX0
いぶりがっ娘でコメント読みづらくてモニター前に出させてもらったことがあったから少なくとも視力良いって訳ではなさそう
でも裸眼かコンタクトかまでは分かんない
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf9a-4xAJ)2022/01/22(土) 22:59:27.26ID:KYH/788q0
スライムのTikTokありがたやだな
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-wFPv)2022/01/25(火) 19:17:38.07ID:Var4oOBkH
吏佐、早くよくなって
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea0d-Bf/t)2022/01/28(金) 22:11:18.29ID:VcNRFFuI0
パクチー苦手な遠野とトマト苦手な夏吉
二人の口に押しこみたい願望がある
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a69a-21ac)2022/01/29(土) 00:28:36.51ID:53ySjXv40
山根さんカノープスじゃなくね?

さなしってお酒飲めるんかな?
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d16-MopM)2022/01/29(土) 07:35:37.22ID:2zWOG/7J0
舞台終了後のツイートとか全く無いんだけど前からこんな感じ?
つむの件が結構ショックだったのかな…
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ae4-3sm5)2022/01/29(土) 19:10:19.37ID:Ifa65b7p0
8月も月末って言ってて31日だったからへーき
心配ならディスコで聞いたら答えてくれると思うよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM81-XftN)2022/01/30(日) 21:46:31.19ID:u+jERQGpM
スラちゅーぶで、他の人の言語を通訳し始めて驚いたな
あまり知らない人も親しくなろうと努力してるのだろう
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 117a-XftN)2022/02/03(木) 16:54:14.78ID:FOIJ8qxd0
舞台コンテンツ多いな
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-pGmJ)2022/02/05(土) 01:03:41.99ID:eyhnvKnqa
前のいぶりいつもの1人で喋り通すさなし見せたくてさなしの話返さないで1人で喋らせてるの3人の関係性深く知らない人には不仲に思われてそう
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-p1WS)2022/02/06(日) 16:07:25.91ID:hayNhrPrH
>>64
この動画の遠野の企画、和多田美咲が誉めてくれてて優しい人だなと思った
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ミカカウィ FFdb-94Cv)2022/02/12(土) 17:10:00.77ID:SOPjRZcKF
アニメより遠野がエッチに踊る方が男は興奮させられると思う
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef52-piVT)2022/02/15(火) 21:59:10.95ID:fl/68YC90
HMV&BOOKS onlineのページにブロマイド特典について書かれてなくて躊躇してる
ブシロードの方信じて良いのかしら
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a716-1m9r)2022/02/16(水) 08:15:06.47ID:dKzZ08hj0
エッチな演技まだ下手だよなとのぴー
彼氏作ればいいのにな
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 120d-94Cv)2022/02/16(水) 18:54:32.57ID:Uvc4VaFl0
セフレで結構です
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbf3-DXZX)2022/02/16(水) 20:10:06.25ID:IM2kbUTV0
三大歯茎女声優の1人
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a716-1m9r)2022/02/17(木) 01:01:03.13ID:AVhY7K4Y0
とのぴーは彼氏ができないのは地声が変だからってラジオで言ってたけど男はそこまで声気にしないと思う
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbf3-+Ewh)2022/02/17(木) 02:55:32.54ID:kiCjL9/u0
>>100
事実無根のデマ書き込んだらブシロに制裁されるって知ってる?
ブシロに通報しといたから楽しみにしてなw
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d69a-ZnMP)2022/02/17(木) 14:40:17.07ID:7jsSqPXs0
あいみんとの絡みって、いやよいやよもすきのうちのトークと響イベのカラオケデュエットくらいじゃない?両方有料配信だったけど
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c37a-rs1Y)2022/02/19(土) 01:07:52.16ID:YY4jozsI0
シャニはユニット揃ってるから来るならデレの方だろう
響声優いないし合うキャラいれば出て欲しいね
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-QxFm)2022/02/24(木) 21:17:35.00ID:KtQ3Ixk5a
マチタン前は変声要素強かったけど、舌足らずの可愛さ重視に演技変わった感じしてその分遠野ひかる感強くなってる
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-IFjW)2022/02/25(金) 12:39:34.24ID:y6eIk9pPH
>>119
ヴァンガードのトマリとか
遠野あまりやらないキャラで新鮮で良かったけど
カードゲームのアニメは男オタクあまり観てないから
注目されなかったな
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-VXmX)2022/02/27(日) 01:06:55.41ID:wIZYBZS/d
95年多いな。ふわふわ系とのぴー、ギャル系おひなはポジできた感
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3a6-gboB)2022/02/27(日) 04:46:44.21ID:7dK5ygpO0
東京公演二日間ともフクキタルと一緒だし仲良くなって欲しい
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a30-B4hD)2022/02/28(月) 10:01:13.31ID:6H/g+ezc0
>>98
中島由貴
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3a6-gboB)2022/03/03(木) 08:26:56.45ID:LGXofeqs0
ウマはカノープスなりでもっと露出増やして仲の良さ見せつけて欲しいな
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dea6-i7WF)2022/03/03(木) 15:25:42.62ID:KXcvVOq/0
自撮りの顔面力が増している
自分の顔を拡大されておかずに使われるとは思わないのかな
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f44-4wAr)2022/03/05(土) 11:26:42.74ID:URbrjMvL0
ひかるお誕生日おめでとう
ウマの現場でお祝いありそう
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8f-Pdnq)2022/03/05(土) 22:34:50.23ID:eS1fbLTbM
ひかるお誕生日おめでとう
ウマ可愛かったから後で配信でおかずにするね

今回のマチタン最高だった 歌もダンスも、トロッコもあった
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbbb-HIl8)2022/03/06(日) 04:21:57.92ID:A+2+HutU0
スケジュール的に出番そんな多くないかなって思ってたけどめちゃくちゃ出番あったし誕生日祝いでは幸せそうでよかった
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f44-Pdnq)2022/03/07(月) 23:11:20.96ID:OUP5rGM90
遠野がたまに動画上げる時やたら良いのが来るな
オタクのツボを分かってる
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b86-HIl8)2022/03/10(木) 17:43:05.14ID:IIHj4ER20
読み方変えるとほんわかちゃんになるのね
正ヒロインだしそれに見合ったヒロイン属性詰め込みまくってるしで約束された可愛いさ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f7d-xZZX)2022/03/10(木) 18:00:42.29ID:1PwC79J40
響から4人か。響の営業やるじゃない
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-piAY)2022/03/10(木) 18:04:51.51ID:Ev86BHH6H
しかしSB69やり始めた時にはあまり有名にならなかったのか?
息の長いコンテンツだけど
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ba6-2Bqt)2022/03/10(木) 18:09:28.69ID:I3ekOaiW0
アプリのアクティブだいぶ少なくなかったっけショバは
認知度上げるほどのコンテンツはまだウマくらいじゃないかなー
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f7d-xZZX)2022/03/10(木) 23:00:03.18ID:1PwC79J40
パワプロのOPムービーめっちゃヒロインだな
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02a6-pGwf)2022/03/13(日) 18:42:31.42ID:7sjGLHbi0
あのアニメ、遠野を他の女性声優と絡めてくれてありがたいね
先日、佐伯伊織も遠野の事を好きだと番組で言ってた
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-QGfF)2022/03/14(月) 18:17:33.84ID:ErXf4iy/d
とのぴー強すぎるわ
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61ff-iVpd)2022/03/14(月) 18:21:40.44ID:8JaEmPmj0
すごいいいいかっっこいいよお
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8244-lWiN)2022/03/14(月) 18:52:34.78ID:EEQOX+kX0
遠野エロダンス本当ありがとうだわ
今夜は遠野の体で抜く
10万フォロワー行ったらどんな動きしてくれるのかな?

>>190-191
D4DJのエロユニットMerm4idとか腋やヘソとか谷間をあらわにしてるから
違和感は無かった
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-QGfF)2022/03/14(月) 19:36:04.03ID:42WLzLLYd
芹澤さん前も反応してたな
SB69なんだろけど仲良いの?
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9186-HwfU)2022/03/14(月) 20:34:59.68ID:tU/j93mg0
夏吉さんといると歌謡曲の話ばっかだけど踊ってみたとかホーム画面ずっと橋本環奈の件とか個人のインスタライブの話だと相当アイドル好きよね
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99a6-abRX)2022/03/14(月) 22:29:57.86ID:C/D9dSpd0
響だからタレント売りするならしてくるだろうし本人も露出そこまで気にしてなさそうな感じだから水着写真集とかいずれ出るのかなー
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d74-7uiG)2022/03/15(火) 00:06:38.35ID:EokDusJt0
マジで下品なキモオタしかいねーな
全員死ねばいいのに
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9186-HwfU)2022/03/15(火) 01:20:19.43ID:fefsdT6w0
一時期離れてたから2020年が分かんないんだけどインスタライブってこれまで2019年の秋頃と去年の誕生日、いぶりがっ娘2回以外にやったことある?
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69d0-3WDo)2022/03/16(水) 01:11:13.69ID:dIKP5ziD0
家飲みTVで手紙読んでたから寂しいなぁって思ったら
まさかの展開でワロタわ
マネージャー業も変則的で大変らしいし転職は珍しくないのかもね すぐ会えたのは人徳かも
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-QGfF)2022/03/17(木) 21:52:34.69ID:vTaguXNid
くの一やっぱり来たな
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61ff-iVpd)2022/03/17(木) 22:19:32.52ID:XDFkUHQx0
なんか草
今が見えるなこのアニメ
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8296-QH0H)2022/03/17(木) 22:35:47.46ID:kcRiUFOl0
くノ一のキャスト段々凄い事になってるなぁとは思ってたけどとのも起用されたのか嬉しい
しかし注目若手声優集めまくってるしこの作品力の入れ具合どうなってんだw
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0230-p587)2022/03/17(木) 22:36:25.51ID:H5eZy+Wg0
最近だんだん売れ出してきたな
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a130-Sqge)2022/03/18(金) 16:00:10.36ID:vXp1ACJ30
>>190
遠野のガラ空きのお腹に腹パンしたい
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-QGfF)2022/03/18(金) 23:53:54.43ID:QhmAvTQMd
そらまるととのぴーの絡み記憶ないわ
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-lQIg)2022/03/19(土) 00:14:36.71ID:dRu4teOLd
くノ一出番少ないんだろけど丑班、長谷川さん、あおちゃんとは良いな
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-0wOY)2022/03/19(土) 01:33:08.90ID:euY4rssga
>>224
初めてのラジオ仕事がそらまるの冠番組のアシスタントだった
とはいえ4年近く前だし所属時期もほぼ被ってない上作品での共演もないから親交深い印象はない
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1344-kNuw)2022/03/21(月) 15:08:06.37ID:iWBsApOL0
カノープスでも急激に美春と仲良くなってるのは絡みが多いからか
カノープスは一柳隊と違って何故か揃わないな
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b7d-jMyt)2022/03/21(月) 21:25:41.37ID:n2VPKPzJ0
和多田さんもいてよかった
ここに出てるキャストは当面アニメの仕事ありそう
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b7d-jMyt)2022/03/22(火) 00:07:26.03ID:QBnF6Hqi0
>>249
アニメが売れるというか、アニメの仕事が続きそうな若手キャストが揃ってるなという意味だった
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3986-0wOY)2022/03/22(火) 21:00:53.06ID:7ZwNdP/+0
この人ずっと張り付いててえらいなぁ
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9296-SnTY)2022/03/26(土) 05:43:38.81ID:8GuSjikq0
趣味が貯金なんだから仕事あればあるだけ嬉しいんだよ
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69ff-QwVt)2022/03/28(月) 00:26:51.13ID:68kcHuZB0
話題の中心で草
一生語られそう
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b574-o2GB)2022/03/29(火) 17:06:40.74ID:ZMP87OSw0
遠野さんは友達が少ない
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-LMub)2022/03/29(火) 17:30:50.33ID:kFM12EChd
>>276
ミルキィ時代は他じゃ考えられないくらい緩かったイメージあるけど
最近は普通の事務所くらいお堅くなってしまった気がする
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9244-XwpL)2022/03/29(火) 23:54:29.05ID:2oBQgNEY0
フォロワーの伸び速くなってきたし
更に仕事増えそう
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69ff-QwVt)2022/03/30(水) 18:55:12.67ID:8zTqaEXY0
41 2030
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69ff-QwVt)2022/04/01(金) 22:26:21.22ID:MyyQg7BH0
攻めてくんだ
聴かなくてよかった
まだまだ幻想で楽しむわ
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55d0-1/k3)2022/04/02(土) 10:30:06.90ID:+ELZOEnR0
小学生の頃からずっと腹筋割れてる(縦割れ)、筋肉つきやすく筋トレ自体は一部しかしてない、筋肉質なので体重は重いっぽい、今は体脂肪率14%、
ダンスは色々なジャンルやってた、高校のとき家にいたら白くなった、オーデの前は絶対緊張して失敗することもある、アサリリの梨璃のオーデは一瞬で違うってなって違う役のオーデに移った
マチ(マチタン)はまだ知らない顔多い、台本だと濁点はついてない(アニメで鐘が落ちるとこ)

とか?聞きながら移動してたからあまり覚えてない 酒の話が電気ブラン気に入ってるくらいしかなかったの珍しい
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2396-DC2B)2022/04/02(土) 12:17:44.21ID:8RrUGZcO0
自身の身体の話の流れだと
初めてみもりんに会った時の印象~体脂肪率の14%記録~腹筋が元から割れてる~体重増えるから筋肉付けたくない~仕事してからさらに割れる~母も筋肉質、姉はポヨポヨ
こんな感じかな…
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23f3-ez/W)2022/04/02(土) 21:17:46.39ID:9lNKS9R80
ウマはサトノも録音して応募したつもりだったけど事務所が送らなくてマチタンだけの応募になったと言ってたな
送るの忘れたのか事務所判断なのかは分からないけど
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-sb6K)2022/04/02(土) 22:32:37.71ID:PqftT8HPd
事務所が提出できる枠あるだろし、サトちゃんとやらは他の人で送ったんだろ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65ff-91fs)2022/04/05(火) 22:25:31.10ID:d3q0ccaP0
>>309
単独が始まるで
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-sb6K)2022/04/06(水) 03:33:13.98ID:tLs0jWxud
ヴァイスが特に海外向けで伸びてるみたい
りばあすはホロライブが売れたっぽいが全体だと分からん
コロナ以降ブシロはTCGで利益だしてる
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0586-4nE0)2022/04/07(木) 03:42:56.98ID:uzfDN3gx0
僕リメ、進化の実、ファ美肉おじさんみたいに他社の作品にブシロが金出す代わりに声優や主題歌使って貰うことで声優のキャリア形成しようとしてる感じするからそういう所にお金回してそう
アニメ以外だとパワプロに響声優4人も出るしラブライブも最近また響から出始めたから進藤さんあたりがリエラ入るのかな〜って思ってる。
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM93-gzmZ)2022/04/12(火) 18:45:36.97ID:nOr3L0zjM
スラとっくでも踊ってるな
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9b-RVmQ)2022/04/17(日) 21:24:55.70ID:LssqEDfnM
ぴかるを嫁にしたら人生バラ色だ
エロダンスもできるし
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f44-RVmQ)2022/04/18(月) 22:24:43.58ID:fS76rghM0
エロダンスきたあああああ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f74-gxJU)2022/04/18(月) 22:32:24.97ID:0AQ085Cy0
>>339
夏吉は暇だろ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-Ltfy)2022/04/22(金) 00:50:29.41ID:0pxqJY9ad
パワプロの春陽ちゃんめっちゃ可愛いな
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17bd-TTcR)2022/04/22(金) 03:20:09.80ID:O8tSGL0C0
夏吉との不和が表面化してきたな
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2c86-CJWu)2022/04/25(月) 23:08:24.15ID:vG6JFqp70
イキリスタッフ消えたと思ったら無能スタッフしか居なくて大変だな
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1244-dMjb)2022/04/26(火) 15:18:48.71ID:R6s+Mrwi0
いぶりがっむすめ中々やれないな……
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7af3-Q26k)2022/04/27(水) 05:54:49.66ID:HGOeTiyM0
CD発売記念配信イベント開催
https://umamusume.jp/sp/news/detail.php?id=770
開催日程:2022年7月17日(日)
開催時間:18:30開演予定
本イベントは『ウマ娘 プリティーダービー』WINNING LIVE 05と、『ウマ娘 プリティーダービー』WINNING LIVE 06の各CDに封入されている案内チラシの配信視聴コード(計2シリアル)を所定のURLに入力することで視聴可能なイベントです。
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce7d-yZUt)2022/04/27(水) 16:42:28.35ID:KUYpM+yR0
ボイスコミックのリリィリリィララランドって百合か?
アサリリの日常っぽい雰囲気を感じる
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-CJWu)2022/04/29(金) 02:52:18.23ID:GIkuu6pca
各々好きなこと、得意なことが生きる仕事あっていいね
とのは最近のTwitterやインスタライブの感じもっと本格的なダンスやりたい感じか
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aec5-rsWh)2022/04/29(金) 12:23:13.63ID:ToxqzQEW0
『リリィ・リリィ・ラ・ラ・ランド』
https://youtu.be/BjOybwKIqMY
【出演キャスト】(敬称略)
灰掃小咲:遠野ひかる
露羽霧乃子:大地葉
葦之原ゆう:関根明良
九宮晴香:長谷川育美
壬生真弓:三澤紗千香
峰賀君子:影山灯
門渡サキ:市ノ瀬加那
和多世ぼたん:中村カンナ

生徒ほか:島田愛野、南雲希美
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27bd-9nmx)2022/04/30(土) 02:42:00.29ID:ZVuH4qdd0
ヴァンガ祭、他のキャストは男性含め盛り上げようとしているのにとのぴーだけ笑わない喋らない
ウマ娘に選ばれてから天狗になってしまったのか? 正直今日は態度悪すぎと思った
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-A8/T)2022/04/30(土) 04:17:22.56ID:M/NgeeKJa
Twitterやその他の媒体でも誰一人そんなこと言ってないし確認する手段もないし妄想丸出しやね
毎年ヴァンガードで態度悪いって言ってる人いるから同じ人なんだろうけど
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-A8/T)2022/04/30(土) 04:31:40.55ID:EmhzBAx3a
とは言うものの人多くて仲良い人も誰一人居なかったから喋らなくなってる姿も容易に想像付くわ
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-bbcD)2022/05/04(水) 00:02:06.74ID:0/7fstM1d
売り切れたな
菅野さんっててっきりミューレだと思ってたわ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df44-AK3L)2022/05/04(水) 15:45:43.57ID:KdWYYMJh0
ライブ前の動画で映ってる新田ひよりさんとも気が合うのかな
とのと話してるとこ凄そう
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7ff-eox6)2022/05/04(水) 16:04:24.22ID:xjyuoXPH0
えー嫌だな
傷物でしょその子
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df58-wj9i)2022/05/04(水) 16:56:15.50ID:tZJH+1Px0
同じ冠名マチカネやしね
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-AK3L)2022/05/05(木) 20:15:14.57ID:/S1IYPviM
5月中も夏になってからもイベント連続だな
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-RRCY)2022/05/06(金) 01:13:58.13ID:V8ho/TF0d
ウマ娘でのポジまじ強いな
カノープスのOVAとか作ってくれんかな
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-tuCG)2022/05/06(金) 18:39:43.50ID:TQ8ObU6Ma
前回もマチタンのグッズ飛ぶように売れてたもんな
東京のday1は誕生日だったのもあってサービスだったね(今回のNever Looking Backセンターソロパートありも十分目立ってたけど)
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-x640)2022/05/06(金) 22:27:41.36ID:0OBt5tXor
えいえいむんと元気まる~やった時に周りで可愛い連呼してた人多かったし、マチタンというキャラを演じられたのは本当デカイね
もちろん本人の演技あってこそだけど
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a44-/cDK)2022/05/12(木) 17:20:19.69ID:n8AgYoFN0
記念ダンス動画今回も煽情的
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-srEv)2022/05/13(金) 22:38:15.78ID:cZCjX6pXd
お夏の後輩に慕われてそうね
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5b-Hs9x)2022/05/15(日) 14:29:44.87ID:09htbsPRM
遠野本人がまとめてくれてるが
出演多いな
3日ごとに生配信やイベントあるんだ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf86-qkpu)2022/05/15(日) 21:53:43.21ID:vVDX82d30
ヒメコチャン!って言わせたい
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-19vx)2022/05/24(火) 23:19:16.54ID:gID5d9JGd
ハトに怯えるとのぴーかわいい
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ba6-fLwL)2022/05/28(土) 18:19:49.84ID:VwW/Twew0
>>447
Reバースで面識あるっけ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93f3-nWo2)2022/06/02(木) 02:54:45.39ID:MajdT+uo0
つべにとのつむが入ったばっかのころの月ブシTV転がってて見たけど互いにとのぴー、つむつむ呼びしてて新鮮だった
なによりつむがお知らせを今よりもちゃんと読んでるのが衝撃すぎた
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM75-fLwL)2022/06/02(木) 18:35:34.57ID:0prIubQsM
一枚の写真で注目集めるの上手いな
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ caf3-pOeX)2022/06/05(日) 22:56:41.56ID:/E2Jqe+T0
煽りVTRが長かったからガッツリやるの期待してたけど3曲で終わって次回ライブとかの告知もなく少し物足りなかった
シークフェルト中等部の舞台にはキャスティングされてなかったけどなんかの出演予定あるのかな
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-/f5U)2022/06/06(月) 01:44:35.74ID:qGnQ3E+Ca
3969って毎年4曲位だからなぁ、ましゅ良い曲しかないからどのセトリでも満足出来るし物足りなさ感じると思う。今回もキミラプとヒロメネスやってないし
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-/f5U)2022/06/06(月) 01:47:14.26ID:qGnQ3E+Ca
中等部の舞台の時期今分かるのはまだキャスト出てないけどウマのライブが2週後にあるくらい
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ caf3-pOeX)2022/06/06(月) 20:23:07.93ID:HtOeHgbW0
怒濤の年末年始を過ごした遠野からしたら一柳隊でちょろっと出るぐらい問題なさそう
今年もANIMAX MUSIX開催されるならブシロ翌週にありそうでまたウマが呼ばれれば出演する機会もありそう
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d86-/f5U)2022/06/07(火) 02:29:07.17ID:S1yC0G4M0
末尾dずっと粘着して楽しそうね
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca44-ckRp)2022/06/09(木) 18:08:27.67ID:N7ojSvLx0
響の声優だから誹謗中傷には厳罰をもって対処して欲しい
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff44-5qOQ)2022/06/15(水) 20:58:36.37ID:GRKS4MOS0
待望のいぶりがっ娘だ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13a6-5qOQ)2022/06/16(木) 21:24:37.94ID:TIZ+p1Fa0
ヴァンガードwill+Dressはトマリの出番多いのかな
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM67-5qOQ)2022/06/17(金) 23:37:37.01ID:VHxc1el+M
ヤングガンガン可愛い装いで写ってるし胸の大きさも分かる これはおかずに使える
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a44-bdgk)2022/06/23(木) 23:32:32.33ID:yz9Bb9yF0
ヤングガンガン、オカズにするのは一人一人の写真のサイズが小さかった
安価な雑誌だから贅沢は言えない

ガンガンGAちゃんねる面白かったが
転生賢者自体は不安な作品だな
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ff3-XhLb)2022/06/28(火) 13:20:01.07ID:89uBS+bi0
親知らず抜いたとき抜いたとこ糸で縫って塞いでたから食事や歯磨き気を使ったなあ
なのにしゃべりはいつもと変わらずむしろぴちゃんのほうがいつもより舌足らずな感じした
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a44-Pt+j)2022/07/02(土) 11:55:50.25ID:yL0cy3Ha0
https://youtu.be/2WyZsQiJQOs
サイン会はじまる〜
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ba3-A/OY)2022/07/04(月) 06:15:54.66ID:/CXNxdvr0
dialogue+でも再生回数で何かのキャンペーンみたいなの聞いたことあるしポニキャン内で流行ってるの?
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87ce-auNL)2022/07/06(水) 18:35:50.19ID:JP/6oPYu0
テレビでヴァンガード、スマホで転生賢者だろう
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a44-VUv1)2022/07/07(木) 20:30:19.70ID:YBeES9IK0
姉に動画撮りたいから付き合ってと頼むひかるも
一緒にハムを持って踊る姉さんも可愛いね
二人ともいい体してるし○○○したい
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abff-auNL)2022/07/08(金) 12:54:45.93ID:4BMxCgfM0
うおおおおおおおお子供
男出るからやらないけど
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53bd-Pt+j)2022/07/08(金) 13:04:51.72ID:9Wcwj1Dj0
とのぴーつむつむ以外の事務所の子に好かれていないのかと思っていたがあまねすがダンス動画に絡んでいた
あまねすには好かれているようで安心した
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ba3-A/OY)2022/07/08(金) 18:20:23.22ID:fw9tmcE70
好かれてる好かれてない以前に共演作少なすぎ&ご時世で仲良くなるきっかけすらないって印象
SNSで仲深めるタイプではないし
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMef-Hyv4)2022/07/08(金) 18:45:06.30ID:aDRy37C/M
新人みたいな子とはそもそも接点なさそうだが、響スタイルとか響のイベントで仲良くやってなかったか
遠野は普通に良い子だし、紡木が内心嫌われてないかを心配した方がいいと思うが
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-MaG5)2022/07/09(土) 04:43:54.57ID:tvU8y45ga
>>532
あまねのデビュー作カラフル・パストラーレであまねの面倒見てたのとのぴーだからね、面倒見がいいんだよ

日高のり子さんと井上喜久子さんのインタビュー参照
https://www.google.com/amp/s/s.akiba-souken.com/article/amp/38651/
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2344-0UEB)2022/07/13(水) 13:40:39.70ID:K/HeXjfq0
遠野さん家も裕福そうだけど
いぶりがっ娘はリーズナブルな酒と肴が多く
夏吉さんの節約話にも頷いてる事に
若干の違和感を感じなくもない
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-rinN)2022/07/13(水) 14:32:31.19ID:ivgQ6feza
うちの親父は有名企業の役員で年収2000万越えてたけどそこまで裕福な生活してないよ
節約もできるところはしてるし何も考えずに贅沢して浪費できるのは億クラスの稼ぎがなきゃ無理
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25a3-BXm0)2022/07/15(金) 21:23:20.79ID:a4ngFYiV0
去年は2期メンツ+顔見せってきっかけあったけど今年は特に理由ないし新作アニメ複数あるからそっちの方出しそうじゃない?
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25a3-BXm0)2022/07/15(金) 21:28:57.32ID:a4ngFYiV0
意識的なのか無意識なのか分からないけど去年のアニサマとアニマの終演後のツイートが対になる表現でエモかったんよ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da44-i7Bn)2022/07/19(火) 18:39:29.42ID:2QM5tb6G0
いつも動画が上手いな
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89a6-i7Bn)2022/07/21(木) 21:27:16.37ID:3QOZmzGy0
マチタンのダンスがエロすぎる
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1344-mjLj)2022/07/26(火) 16:44:21.45ID:4xfAZ6XO0
みころんには、サウナ動画に遠野も出るように誘って欲しいな
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29a6-mjLj)2022/07/27(水) 20:27:24.06ID:p2dta0FP0
響けっこう露出okなんだ
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39a3-uB0m)2022/07/27(水) 22:37:03.37ID:8pIm2Vvp0
ナンバリング初出走メンバーの曲でややちゃんとドームでダブルセンターやる姿見たい
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a44-txTH)2022/07/31(日) 23:52:22.70ID:RHr847JJ0
遠野、今週末はどうしてるんだ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-IfjE)2022/08/04(木) 17:16:50.09ID:hUpmeSbNd
既にかおりんと飲み仲間なんだな
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-IfjE)2022/08/05(金) 00:13:39.12ID:LVYljwHdd
>>584
少し前に黒木さんの番組出た時に篠原さんは名前出てた記憶
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33ad-/Hht)2022/08/06(土) 13:01:33.24ID:cybtqa340
腹筋割れてる
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61a6-D3Y6)2022/08/06(土) 20:49:03.39ID:rrwWDxae0
もう少し下の割れ目も見たいよう
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4296-APoP)2022/08/16(火) 01:55:20.15ID:JuF6y8Ae0
朗読劇のやつ本人リツイートしてくれたか
地味にこの手の朗読劇3年以上振りか?
なんか面子見たことあるなぁと思ったら前回までお世話になってた主宰のところだった
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4244-O3lh)2022/08/17(水) 08:38:47.70ID:T+dI+mVW0
みころんと旅館行った時に自分用の動画も撮ってたのか
帯ほどくところも見たいな
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fea-LIdu)2022/08/22(月) 14:01:01.59ID:w61gcqdr0
まぁ明らかにキャラ作ってるし
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f96-YEeS)2022/08/24(水) 22:13:59.39ID:usiSc2uo0
いぶりやっぱとのライブ終わりのとこか
調整大変だなぁ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hd3-ymFH)2022/08/25(木) 19:27:19.87ID:Z/C7NvFXH
響の中でいいキャラだと思う
家庭的
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f44-9+/H)2022/08/26(金) 22:44:02.16ID:49HUjzHU0
ボケキャラだけど
バカとはとても思えない言動してるとしか感じた事ないわ

それと最近、胸が更に大きくなった?
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (マクド FF89-zM+j)2022/08/28(日) 18:27:02.70ID:J+/CtZmHF
またけものフレンズのイベントもやらないかな
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0244-zM+j)2022/08/29(月) 20:29:23.47ID:CLNzVK6P0
今夜のいぶりも可愛いな、ぴかる
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0296-hLIG)2022/08/29(月) 22:48:36.75ID:oUKOzkGe0
EDなんだアレ面白過ぎたわ
あと脇チラし過ぎなんよ気をつけーや
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0244-YlbM)2022/09/02(金) 22:28:53.63ID:lbMSmx4l0
【オリジナルWEBアニメ】『The Missing 8(ミッシングエイト)』第5話 - Catalyst -
ポピー:遠野ひかる
パンクン:小市眞琴
メイズアーク:種﨑敦美
エモリー:松田利冴
ラファエラ:山村響
コーリー:和多田美咲
デスリリー:拝師みほ
アルメット:入江玲於奈
ポストマリン:羊宮妃那
ロック:福原かつみ
トーマス・バーガン:内田夕夜
https://youtu.be/3cmciP-fdbc
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27a6-vgjO)2022/09/03(土) 23:51:46.11ID:tKWlncYJ0
>>623
>>625
ぴかとみぱるのコンビ好き
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-pukH)2022/09/05(月) 23:20:49.33ID:SB4zvfVLd
ここ2年くらい毎クール名前ある役あるよな?
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-GjQ4)2022/09/06(火) 00:03:19.05ID:0eCWjulTr
名前はあるけど端役か準レギュが多いしメインだとスラが久しぶりに大きい仕事感ある
そう言う意味でもまだもっと上に行けると思うしみもりんとかそらまるみたい大きい役当てたいね
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07bd-vgjO)2022/09/06(火) 17:58:55.31ID:pwdPpGIf0
ましゅまいれっしゅはあまりヒットしてないのかな
ネットで話題にしてる野郎オタクあまり見かけない
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-j2YJ)2022/09/07(水) 12:10:19.53ID:L3GVDn0ea
ましゅの青二組2人はシルバニアファミリーアニメのメインキャストか
出世したな
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f44-HH83)2022/09/07(水) 22:50:57.28ID:ANyvCR+k0
縁かうんとメチャクチャ笑ったわ
遠野って何を話すか不安だとか言われてるが
聞いた相手がどういう反応するか分かって言っているっぽくて
自分の印象としては安心して聞いていられる人だな
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f96-GjQ4)2022/09/08(木) 01:34:01.78ID:pv5/Y/ON0
とのらしさと言うか性格めっちゃ出てたなぁ
自分の話は避けたがるからどうなるかと思ったけどなんとか頑張ったんじゃないか?
中学から引きこもりが始まってたという新事実も発覚したし…
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5feb-XKc1)2022/09/08(木) 07:41:51.78ID:xbLGtpM60
こういう時って大体他でインタビューなり動画があって
内容について補足できるものだけど
そもそも引きこもりってのも知らなかったわ
あんまり自分を語らないのもこういう所に負い目があるからなのかな
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-vgjO)2022/09/08(木) 19:58:53.56ID:6ZSV4Vj1H
引きこもりでも今の遠野が優しくて良い娘なんだから良いじゃないか
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e74-DceW)2022/09/12(月) 14:55:02.69ID:67BNFCvM0
対魔忍衣装でライブする可能性が微レ存
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7e-IJt8)2022/09/12(月) 18:58:30.13ID:3kmois6tH
対魔忍はエロゲーが原作だけどGOGOは違うんだから変に取り乱さなくていいが
別にリアルイベントとかはやらんぞ

>>663
どこで見てもめちゃ仲良しなのに笑える
みぱるは最近そこらで女ひっかけてるな
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea44-IJt8)2022/09/13(火) 23:52:56.68ID:uIE+uttA0
エロダンスしてくれる処女とは最高だな
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79ed-IJt8)2022/09/16(金) 19:46:43.16ID:oJO/+P1o0
星たちのオーケストラパレスチナ良かった
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75eb-B4ye)2022/09/16(金) 22:21:00.83ID:GlVDbjgb0
676=677
(ワッチョイ 91ed-IJt8 [122.219.116.201])
今をときめく青山なぎさの番組にゲストか
いつものノリで恥かかないで欲しいな
ID:oJO/+P1o0
↓過去
遠野ひかる 3とのぴー
676 (ワッチョイ ea44-IJt8) ID:uIE+uttA0
エロダンスしてくれる処女とは最高だな
ID:GlVDbjgb0
↓スかし
(ワッチョイ 91ed-IJt8 [122.219.116.201])
お、ありがとう
遠野ひかるスレに書き込み忘れてたわ
ID:oJO/+P1o0
で676わざわざワッチョイコロコロ、常習野郎。SB69興味ないくせに。
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-rT+p)2022/09/19(月) 18:42:07.50ID:wkg5/stiH
>>681
ごめん
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7a6-rT+p)2022/09/21(水) 20:39:10.18ID:pA7AnWJo0
女性ファンは女性声優が男ウケ狙って露出すると腹を立てるらしい
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e74-JnbG)2022/09/28(水) 01:09:38.38ID:Hg/jIpjm0
青学やぞ
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ffc-mWDi)2022/09/28(水) 01:12:09.34ID:QpBul99Q0
栄養学専攻だから違うぞ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1296-1kkn)2022/09/28(水) 05:24:07.62ID:qygnYyVj0
分かってるのはサークルが青学なだけで通ってたかは不明だし栄養学専攻してたかも不明のままなんだろ?
ダンスガチ勢集まる公認のインカレだし半分他大生みたいだし
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1244-qv7X)2022/09/28(水) 15:22:12.97ID:nAp26pQe0
ひかる、前に急に韓国語の翻訳し始めて凄いなと思った
すらチューブの話
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-GDR3)2022/10/01(土) 00:19:24.90ID:Ct5rJhDNd
ダ・カーポか
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b37d-vqPj)2022/10/01(土) 14:33:07.05ID:ivACzLis0
来年1月からのダンまちに名前があるぞ!
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3a6-IbeO)2022/10/06(木) 20:00:59.13ID:LdCQm+d80
ずっとの助かる
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca96-BYZx)2022/10/08(土) 00:01:26.79ID:ZyCaxllB0
キモすぎだろ
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-vZHc)2022/10/10(月) 00:17:00.34ID:TZRrsrgqd
ダンサー=糞ビッチな
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-AUlS)2022/10/10(月) 17:30:29.31ID:th3uBeyPd
>>726
はい開示
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca44-AUlS)2022/10/13(木) 23:55:38.90ID:oby7GExx0
ツイッターでパブサすると
スパムみたいな気持ち悪いbotが引っかかるな
困ったものだ
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bff-O2JP)2022/10/16(日) 04:08:34.75ID:4H/ohii10
玉造温泉に来るー
なんかウマ娘ばかりだな
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb91-ZPbQ)2022/10/17(月) 16:49:59.29ID:GhH5vNru0
温泉むすめ、カノープス勢ぞろいで
マシュマシュはまたお夏だけ居ないか…
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f44-O2JP)2022/10/17(月) 23:29:02.60ID:/MTpneu30
https://youtu.be/DFgRbbW_4-o
【オリジナルWEBアニメ】『The Missing 8(ミッシングエイト)』第6話(6/8) - Break the Habit -
ポピー:遠野ひかる
パンクン:小市眞琴
メイズアーク:種﨑敦美
エモリー:松田利冴
ラファエラ:山村響
コーリー:和多田美咲
デスリリー:拝師みほ
アルメット:入江玲於奈
ポストマリン:羊宮妃那
ロック:福原かつみ
マザー:茅野愛衣
ファザー:宮本充
トーマス・バーガン:内田夕夜
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-O2JP)2022/10/18(火) 18:46:18.23ID:S5trGboIH
【オリジナルWEBアニメ】『The Missing 8(ミッシングエイト)』第7話(7/8) - Silent night, Glantz night -
https://youtu.be/wgp_tyiWNm8
ポピー:遠野ひかる
パンクン:小市眞琴
メイズアーク:種﨑敦美
エモリー:松田利冴
ラファエラ:山村響
コーリー:和多田美咲
デスリリー:拝師みほ
ポストマリン:羊宮妃那
ロック:福原かつみ
マザー:茅野愛衣
ファザー:宮本充
トーマス・バーガン:内田夕夜
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-V6Uf)2022/10/19(水) 15:31:12.63ID:Pk3uuuCwd
遠野もヤリマン確定w
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-V6Uf)2022/10/19(水) 16:01:36.75ID:Ap9AIA/Cd
>>743
とのつむ解散待った無し
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ba6-O2JP)2022/10/20(木) 00:12:18.83ID:IHU70R650
>>747
はい開示
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05ff-Juea)2022/10/23(日) 04:33:54.22ID:6a1l4FqW0
過疎だと寂しいから
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2174-j3UX)2022/10/25(火) 19:57:15.66ID:8JLatJHy0
旦那が結婚したは意味深
紡木も百合営業多かったんだよな
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1344-HErj)2022/10/31(月) 16:48:32.07ID:qgc1oOLM0
しばらくつぶやきないのが心配
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49a6-otf3)2022/10/31(月) 17:43:57.41ID:Sesb2hB30
ライブ目前で忙しいだけでは
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-rABE)2022/10/31(月) 19:03:38.73ID:pGA1ME8Qd
元から全然更新しねえし
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-Z0L5)2022/11/02(水) 18:48:31.69ID:aduz5o00d
>>762
ほんこれ
まあLINE未読3桁とかいうヤバい奴だからな
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ba6-HErj)2022/11/03(木) 17:21:06.47ID:+qyk+cSL0
ずっとの助かる
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-kOZe)2022/11/06(日) 21:30:39.29ID:AMc1gejFa
カノープスに価値を感じるならあるけど出番はそこまで濃くない
カノープスが8割って感じ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-O42i)2022/11/07(月) 02:10:53.71ID:Xky/t9AHd
>>770
いらんだろ
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69eb-yXVL)2022/11/07(月) 05:52:40.68ID:qh2fsF/30
今回のライブはMCほとんど無しでソロ曲と3月ぐらいに発売するリミックスを怒涛のように流したライブでマチタン個人のお話は一言二言しかなかったかな
個人的に席がマチタンの配置位置前だったからずっと見れてたけど
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-O42i)2022/11/08(火) 16:26:21.87ID:Drvz/6+/d
言うてウマは全員集合だと毎回ほぼ真ん中だしキャラ人気でかなり優遇されてる気がする
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1cd-kOZe)2022/11/09(水) 15:16:51.14ID:M8VPzOz70
昨日まえれなさんとひなきちゃんが競馬番組出てたんだけどたかみなさんの陽性受けてか2人はリモートになってた
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a974-ThRI)2022/11/10(木) 12:00:57.07ID:qY2QWGib0
服装が糞ビッチだな
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ada6-BX5d)2022/11/10(木) 18:12:35.88ID:+2qBR3oU0
【オリジナルWEBアニメ】『The Missing 8(ミッシングエイト)』第8話(8/8) - Anthem of Our Dying Day -
ポピー:遠野ひかる
パンクン:小市眞琴
トーマス・バーガン:内田夕夜
https://youtu.be/GD7yitpkfI8
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d58-oNQ8)2022/11/10(木) 20:22:14.37ID:aeqW65fx0
ウマ娘でクラスター起きとるやん
今週末のライブ大丈夫やろか?
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-dN2Y)2022/11/13(日) 04:22:23.96ID:XE7kulYod
>>794
スニーカー文庫とか何も知らなさそう
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hcb-LvGQ)2022/11/13(日) 21:00:03.15ID:JESEsLXbH
ブシロはウマより盛り上がった
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15cd-OUCs)2022/11/13(日) 21:20:48.34ID:U2Xz3yS00
声出し可能で盛り上がらなかったらやばいだろ
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-jw/A)2022/11/14(月) 20:07:31.35ID:HwO8SZbpd
スニーカー大賞のやつアニメ化前提で進んでそうだな
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c533-2Vin)2022/11/14(月) 22:00:06.08ID:dP80KOOP0
次のキャスト愛美さんぽいしブシロが関わってて金出してるならアニメ化の可能性高そう、原作的にあったとしても相当先だけど
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (マクド FF31-LvGQ)2022/11/15(火) 18:42:19.37ID:hx4uirfIF
ひかるファンだけど
前のスニーカー大賞も声優が付いて色々やったが
小説は続刊できずそれきりだった
作家は伸び伸び執筆して欲しい
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-dN2Y)2022/11/15(火) 23:33:29.21ID:bGjjnN2od
>>804
そもそもスニーカー文庫じゃ宝くじ並みに当たらん
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bcd-LvGQ)2022/11/17(木) 20:12:06.66ID:s3UbGgGL0
>>787
これもっと見てあげて
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4e-MmhG)2022/11/21(月) 18:55:59.44ID:osMweHq7H
ももいろ歌合戦でないかな
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-g71R)2022/11/22(火) 15:49:22.66ID:D3qXQYvOd
ウマはもうやる事やった感あるしな。3期にも登場してくれたら嬉しいけど
ホムセカ早く見たすぎる
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-YFs0)2022/11/22(火) 21:20:12.92ID:1JzVmuaqa
来年からはスタァライト忙しくなりそう
中等部の話進めるのに栞無視するのにも限界あるし
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e27a-MmhG)2022/11/22(火) 23:51:43.81ID:g9Jqf48D0
遠野自身はアーティスト活動する事はまだ無いのか
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-i1DQ)2022/11/27(日) 20:20:03.92ID:299NrpdRH
マチタンみたいな役が増えないかな
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-wWv6)2022/11/28(月) 00:42:34.30ID:LtkrFXeCd
PV担当からのアニメ化する打率低い
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f44-i1DQ)2022/11/28(月) 18:13:45.50ID:omqZIq070
【番組情報】『#赤尾ひかる と #飯田ヒカル の「ぴかピカ」』第5回にはゲストに #声優 の #遠野ひかる さんにお越し頂きます✨

■配信日程
2022年12月1日(木) 21:00~

■配信URL
https://showroom-live.com/r/voice_live24b01

■チケット販売URL
https://showroom-live.com/premium_live/voice_live24b01/M78445

#ぴかピカ #声優LIVE24
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f44-i1DQ)2022/12/02(金) 20:32:36.11ID:oEs6ylXt0
野本ほたるとのユニットなのか
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35ff-qPJi)2022/12/04(日) 04:24:43.99ID:YWV9B+zO0
ティックトックでエッチなダンスをアップしまくってくれるのかな
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (マクド FFb2-qPJi)2022/12/05(月) 14:57:39.21ID:AVEfCpADF
それはそうと、ゆうこがツイートしないのが心配なんで
ひかる一緒に遊んでやってよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6ed-qPJi)2022/12/07(水) 18:56:33.94ID:L1WczNdy0
ウマ娘みんなでの鼻血かわええ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-Z1XW)2022/12/07(水) 23:02:52.44ID:jtAufySdd
賢プロ強いな笑
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF7a-qPJi)2022/12/08(木) 18:04:27.51ID:Yt50zEEdF
ゲストは花井美春がいい
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e74-LEgd)2022/12/08(木) 23:53:55.96ID:HXFaPBaz0
一般声優は酔っ払いと絡みたくねーだろ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF9f-GH2h)2022/12/12(月) 17:27:34.69ID:fUHli/RjF
温泉むすめイベント楽しそう
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf74-KW+8)2022/12/13(火) 00:00:53.05ID:ZdeM9VOQ0
そういえば佐伯伊織とは共演多いな
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8b-GH2h)2022/12/13(火) 19:58:00.71ID:MmO1lAYdH
>>847-849
伊織のインスタグラムか
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4774-jwu9)2022/12/15(木) 04:44:39.72ID:qtnXwk9t0
紡木との相方売りは辞めたな
事務所が方針変えたぽい
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4774-jwu9)2022/12/15(木) 18:26:44.88ID:qtnXwk9t0
>>853
紡木が既婚BBAになったからに決まってんじゃんw
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (マクド FFfb-GH2h)2022/12/16(金) 18:45:15.16ID:spYxWS/OF
ヘルヴォルとして、石飛さんとは共演あったんだ


https://seigura.com/news/101175/
「声優グランプリバレンタインイベント」(仮題)
日程:2023年2月4日(土)
会場:東京都千代田区神田駿河台3丁目6
全電通労働会館

出演キャスト:
〈昼の部〉直田姫奈・鷲見友美ジェナ・若井友希・厚木那奈美
〈夜の部〉遠野ひかる・石飛恵里花・茜屋日海夏・森嶋優花
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-QYv1)2022/12/19(月) 21:31:47.24ID:6t0aWB7zd
声グラと関わり持てるのは悪くない
事務所のプッシュが紡木分も遠野に来てるな
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b79-fGXT)2022/12/19(月) 23:03:49.28ID:h1RKDJrZ0
書いてないでイベント行ってあげて
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a674-3jwL)2022/12/20(火) 19:44:30.76ID:Vq5C5KYK0
歌もダンスも上手いんだけど歌いながら踊るのは苦手なのかね
声量不足や息切れが気になる
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b74-M029)2022/12/20(火) 20:25:26.27ID:5kvi9Gjg0
Twitterの自撮り薬指に指輪してんな
彼氏匂わせか
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-6muJ)2022/12/20(火) 21:58:26.28ID:kZ61iS45a
つむがとののあごに手乗せて撮ってるだけだから安心しろ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-QYv1)2022/12/21(水) 01:46:49.33ID:iewNBRIdd
>>871
自撮りは右か左かでマジ脳がバグる
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-QYv1)2022/12/21(水) 02:19:05.66ID:S4DR8YMid
>>874
右手の薬指も勘違いされるから普通は付けない
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-QYv1)2022/12/21(水) 03:32:57.22ID:jxNSb+45d
紡木はイベントでも付けてたけどどうなんだろうな
まあ既婚なんだけど
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97cd-eAhG)2022/12/25(日) 12:03:07.81ID:3pRQL39w0
木村の作ったケーキらしいな
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f74-zmTq)2022/12/25(日) 21:06:31.84ID:ZwnU6PIT0
遠野×佐々木の動画は死ぬほどつまらんな
まあ宣伝だろうけどもう少し何とかならんのか
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f74-zmTq)2022/12/25(日) 21:07:53.03ID:ZwnU6PIT0
>>879
上田瞳出なくね
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (マクド FFe3-eAhG)2022/12/26(月) 19:17:25.75ID:HokN1wpKF
みころん先輩は奥ゆかしいから好き
いい体してるし
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdeb-11+q)2022/12/26(月) 19:54:23.41ID:AC3f8kfJ0
女性声優スカトロ妄想付け野郎はみころんでシコるんですね。50スレくらいで同じような事いってますもんね。尊師どころかオナ統一会のぶんせーめーですもんね貴方。
夏吉ゆうこ Part2
696 : (マクド FFe3-eAhG) ID:HokN1wpKF
どうせ買わないだろオナニー尊師のお前は
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdeb-s0Sd)2022/12/26(月) 20:32:33.77ID:AC3f8kfJ0
声優板のクソキチシコり教祖888の異常精神
原由実 part56
802 (ワッチョイ 120d-TxqZ) ID:0COUHc2M0
もっと妊娠出産して美しい娘を何人も送り出して欲しいその娘を孕ませたい
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdeb-11+q)2022/12/27(火) 01:38:08.39ID:i83HYIxk0
>>891
こいつはそういうレスで粘着したから恨み尽くす。自分では異常性癖、キモい下ネタ、罵倒するくせ他の奴にはそれを罵倒する奴。ここにも度々いるぞ。
白石晴香のスレみりゃどういうキチかわかるぞ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-zmTq)2022/12/28(水) 23:57:01.70ID:bzuJak1xd
そうでもないだろ
まあ3期の女キャスト6/7が被されるのは笑うけど
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d79-/5Bn)2022/12/30(金) 03:17:50.46ID:Y6jwDuDA0
好き勝手書いてて最低だね
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0344-eAhG)2022/12/30(金) 22:09:24.77ID:fSb7qvQx0
ぴかるとみころんとあやさでサウナに入る動画が見たいとか言ってすまない愛美
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-Sv2V)2022/12/31(土) 06:26:09.91ID:/cqOlD78d
夏吉がMV撮影前日に朝まで飲み会つき合わされたって話もNGかと思ったけど残ってた
うたミルなら最近だからまだいいけどトリガーロックならコロナ酷くて飲食店の夜間営業自粛要請が出てる時期だからマズそう
賢プロも結構コロナ感染出てたし
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-xXl6)2022/12/31(土) 11:23:20.66ID:zgTt1g2nd
>>900
普通に夏吉ソロの方のMVだろ
夏吉もホラ吹きぽいから話半分で良いけど
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-kPq6)2023/01/01(日) 05:31:32.62ID:vNFyRn1Yd
少なくともヴァンガードでゆっきー、アサルトでとみーとは共演しとるしいいんじゃない
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3374-7h+Q)2023/01/02(月) 19:50:49.08ID:KKYdPPg10
当人は青学ダンサーで鍛えた踊りを仕事に結び付けたいんだろうけどウマ娘とアサルトやっててぶっちゃけこれ以上無いよな
D4DJみたいなののダンスコンテンツやってもそれもはや声優関係無いし
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfff-6pIY)2023/01/03(火) 04:16:38.10ID:NqsYc4ON0
ベルーナドームが不完全燃焼だったから
もっと完璧な公演やりたいな
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-xXl6)2023/01/04(水) 20:22:38.40ID:3SRryZZrd
またウマでコロナ撒き散らしか
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9344-VlJn)2023/01/09(月) 19:08:51.73ID:yS/m41Zz0
9万フォロワー行ったし
また○○ダンス見せて欲しい
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-kP5z)2023/01/13(金) 21:13:54.45ID:mxttCn2ba
無事復帰
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-vUNK)2023/01/14(土) 20:48:03.04ID:D5ZCM07Jd
前髪無いとキツいな
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-B+ko)2023/01/14(土) 22:37:02.09ID:kgcQoSlfd
エーデルRでも何故かデコ全開だったけどババくさいな
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-lNg9)2023/01/15(日) 12:34:01.89ID:e95flR2aa
さっそくパワプロで出演か
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FFf2-yBMD)2023/01/19(木) 11:13:01.66ID:YDI7RWBuF
いぶりがっ娘、黒木ほの香くるの
温泉むすめとかで縁あったか
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-vUNK)2023/01/19(木) 15:03:38.37ID:ZWTRkwiTd
夏吉黒木とかグロくなるのが目に見えてる
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd0-QuUm)2023/01/21(土) 14:53:39.67ID:WRWng4xf0
最高の動画ありがとうひかる
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53ff-QuUm)2023/01/23(月) 03:53:37.50ID:MtimC+U30
何でみんなオカズにしたって分かったんだ
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FFdf-QuUm)2023/01/26(木) 04:07:45.96ID:Bao4Eh72F
大森日雅と山下七海の番組イベントに
猫好きとして出演するようだ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-eo5j)2023/01/26(木) 23:52:07.70ID:1zSjl6p0d
アホしかいない
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff44-QuUm)2023/01/27(金) 23:25:57.96ID:F8V8eJMg0
イジらないで、長瀞さん 2nd Attackに出て来たか
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ac5-RjRh)2023/01/30(月) 13:29:40.57ID:4dfuyjiV0
マイクを持つ手付きたすかります
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ff3-FVos)2023/02/04(土) 06:49:37.82ID:NYsjdh4F0
https://seigura.com/news/103769/
3月上旬発売「声優グランプリ4月号」に「声グラコレクション meets メチャカリ」特集グラビアが掲載予定です。複数の対決企画を経て、最もポイントを多く獲得してグランプリに輝いたキャストがメイングラビアを飾ります。各企画の判定は主に来場者によって決定されますので、ぜひ会場にてイベントをお楽しみください。
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ff3-FVos)2023/02/04(土) 20:13:16.80ID:NYsjdh4F0
ポニテと黒ニットの組み合わせが可愛すぎた
石飛恵里花と隣だったからリラックスしてイベント出来てた
女性の香水の匂いを憶えてたり変化に気づいたりするのが得意って話しててそれで紡木に驚かれたそう
最終的に優勝したから声グラ紙面で特集されることになった
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fcd-pqay)2023/02/04(土) 20:22:12.59ID:SF5N8hOf0
>>966
ありがとうございます🙇
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ff3-FVos)2023/02/04(土) 20:51:34.58ID:NYsjdh4F0
あと男性に言われたい台詞は?って質問から特定の言葉よりも日頃からマメに誉めてくれることが嬉しいって話になってみんなにいいねだけじゃなくてリプも書いてくれよって訴えてた
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H0f-pqay)2023/02/05(日) 17:19:09.90ID:z1ov2C9pH
アサルトリリィBouquetは
王雨嘉は全然目立たないポジションだったから
声や演技覚えられなかった
一柳隊と言ってもBouquetで目立って台詞あったのは
梨璃と楓とミリアムと二水くらいだったな
9人いればそれは割も食うか
LastBulletもフルボイスじゃなくて全然聞けんけど
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4f-pqay)2023/02/07(火) 18:20:46.54ID:M5A+EGxLH
スレ立てられなかったわ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-rmsM)2023/02/13(月) 16:58:05.36ID:gVwGvn0Hd
聖剣ソシャゲがサ終で草
せっかくの主人公なのに
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b74-wMy7)2023/02/14(火) 17:52:59.33ID:XDRlilB10
LINEは未読だしSNSは更新しない女
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a44-lnX0)2023/02/14(火) 22:23:14.36ID:pzX9EhVW0
響に法的対処されるんだな>>991
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 400日 15時間 38分 36秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況