X



トップページ声優個人
303コメント87KB
村上まなつ Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93cb-+Qzk)2022/01/10(月) 21:50:25.89ID:YkMU4VGL0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

村上まなつさんについて語るスレッドです。
sage推奨です。荒らし・叩き・煽りは放置でお願いします。
次スレは>>980を踏んだ人が宣言後に立てて下さい。

●関連サイト
・公式プロフィール
http://arise-pj.co.jp/talent/manatsu-murakami/
・Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%91%E4%B8%8A%E3%81%BE%E3%81%AA%E3%81%A4

●アニメ
・オッドタクシー(三矢ユキ[〈和田垣さくら〉)
・CUE!(九条柚葉[)
・明日ちゃんのセーラー服(明日小路)

●配信番組
・村上まなつと立花日菜の真夏の日向ぼっこ(2020年 - 、ニコニコ生放送 シーサイドチャンネル)

【関連スレ】
【D+】DIALOGUE+ Log12【ダイアローグ+】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1641384333/
※参加声優ユニットDIALOGUE+についてはこちらで
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7ff-XuIb)2023/05/02(火) 12:30:09.22ID:2lF9Dx8E0
癒されること間違いなひ
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1244-bvMx)2023/05/08(月) 19:53:31.84ID:6eEyCQRV0
なんでこんな過疎になった
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efff-1bBj)2023/05/09(火) 17:46:33.78ID:6COXwFwV0
前のホープの桜みたいなセーターもダサかったけど今回のホープの服もダサいなw

伸び代ありまくりだ!
これからどんどん服も髪型も可愛くなっていってくれ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fff-KeI6)2023/05/09(火) 17:50:54.13ID:8+YUx8UR0
俺はまなつ良いと思うけどなーってやりたいファンが多かったのに
人気出るわ
期待の若手だわでなんか嫌になったんだろうな
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H27-w6HF)2023/05/15(月) 20:38:16.46ID:GBB5k49EH
HOOOOPE相変わらず糞つまらないが
ツインテールまなつは激カワ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63ff-1K6S)2023/05/17(水) 00:25:58.10ID:Ugpj6psm0
今回のHOOOOPEの髪型はちょい高めのツインテで可愛くしたんだろうけど重い雰囲気で微妙w
服も春らしいけども…w

ホント最高に明るいダサい子としてバズってくれないかなー

頑張って良い役勝ち取ってくれることを応援してるで
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bff-0ARw)2023/05/23(火) 17:01:55.83ID:oL+hj3Jn0
今回のHOOOOPEの服は地味めで友人宅に遊びに行くくらいの感じだったな
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bff-eQRU)2023/05/30(火) 04:32:44.73ID:y3HKeV4o0
まなつが可愛いしか無い苦痛な番組より
有料番組持って欲しい
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bff-tLvz)2023/05/30(火) 11:19:37.50ID:7muaJWy60
ラジオのハガキ職人なんて昔から話盛ったり完全嘘松だったりなエピソード送る人いるイメージだわ

今はメールでササっと遅れるしね
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbed-eQRU)2023/05/31(水) 18:27:51.57ID:XQjm7YV70
気のせいじゃなくagqrは同じ奴しかメール採用しないよ
同じ奴を同じ回に何通も読ませる
声優は選ばない
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2beb-nJ2T)2023/05/31(水) 19:47:41.79ID:/K7iMRjM0
>>266
>>262
声優板のクソキチくんが偉そうにするほど村上さんに課金してるなんて発言今まで見てませんけど?
各番組で自分のメール読まれない逆恨みだっさ。

夏吉ゆうこ Part 3
45 (ワッチョイ bbed-eQRU)[ ID:XQjm7YV70
お前は優子の懐に一切貢献してないがな
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51ff-p8xN)2023/06/07(水) 01:25:40.50ID:0pkwGSvH0
実家暮らしでカーテン無いってところが私売れてませんって感じで悲しいな

頼む頑張って売れてくれ
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85ff-PK4s)2023/06/07(水) 20:53:36.69ID:NDyulvEc0
実家暮らしの方が楽だし親も安心するぞ
悠木碧や白石晴香もずっと実家だ
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51ff-p8xN)2023/06/07(水) 20:58:36.64ID:0pkwGSvH0
親も安心するぞって学生じゃないんだから
まぁ価値観は人それぞれだもんな
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39ff-WhLy)2023/06/13(火) 15:00:01.25ID:OWnqJAeE0
いいぞ他のホープの子にぐいぐい行け!
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adff-zzsz)2023/06/20(火) 11:36:16.86ID:M3pZZAX/0
有料アーカイブ配信&特番決定✨

本日からYouTubeのメンバーシップが開設‼
メンバー限定で #HOOOOPE の全編アーカイブ+アフタートークを視聴可能🎙
過去の放送も配信開始🎞

さらに‼6月23日(金)20時~
パーソナリティ4人が集合する特番をYouTubeライブで生配信🎥
#agqr
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63c5-YWwu)2023/06/25(日) 15:17:45.43ID:2Ra9GBXK0
種田梨沙さんと撮ってるのが俺得
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5ff-F8yx)2023/06/26(月) 04:23:27.42ID:aBKGP+wX0
懐かしのオタクレスって感じで笑った
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dff-YWwu)2023/06/27(火) 13:48:24.15ID:DIeGB8NB0
>>277
ミリオンは誰も懐かしがらないよな
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05ff-26Mi)2023/06/27(火) 13:49:33.44ID:hTx5aXGQ0
今回のホープ北欧の牧場とか似合いそうなデザインの服と髪型だったな

羊宮妃那も似合いそう
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05ff-26Mi)2023/06/27(火) 13:50:19.47ID:hTx5aXGQ0
ボル姉は響きが可愛くないし浸透しなさそうw
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-26Mi)2023/06/29(木) 04:52:41.67ID:EZR+hPXnd
>>282
粘着してるあなたキモいですね
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e244-Da/T)2023/07/07(金) 12:53:23.26ID:ts3A7H8b0
柚葉お誕生日お祝いしてて優しい
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17cd-qH7M)2023/07/12(水) 14:54:08.65ID:hoxlxoZL0
村上まなつ
@manatsu_muraBW

食べても食べてもお腹すくから、もういいやーって
夕飯でマグロ丼とか食べたあとに、クッキー10枚、スコーン2つ、チョコ12個、芋けんぴ7本、信玄餅2つ、煎餅1枚、キャラメルアイス1つ食べちゃった
たべすぎ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47ff-n2Pc)2023/07/27(木) 04:58:43.43ID:Hv3Fgz1+0
ご実家に菜園あるのね
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H76-Mm/E)2023/08/13(日) 13:57:45.31ID:Duh7I1AmH
ウェディングドレスが美しい

https://youtu.be/59aGV9Y_I5I
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 399b-9wWb)2023/08/24(木) 19:43:16.51ID:9Jz5Lgue0
まなつ、お誕生日おめでとう!
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H1e-pxmW)2023/08/28(月) 19:10:13.50ID:GJU5bqKeH
今年に明日ちゃんやったのだけは
ちょっと良かったぞバカ無能プロデューサー
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15cd-pxmW)2023/08/31(木) 22:13:08.03ID:6gsbihvB0
病気でも実況頑張ってくれてありがとう
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15cd-pxmW)2023/08/31(木) 22:16:44.87ID:6gsbihvB0
病気でも実況頑張ってくれてありがとう
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fff-1pOH)2023/09/19(火) 06:08:10.03ID:3gWkQ0XV0
勘弁しろよ
村川は自分勝手に集合写真すら画質バカみたいに落とすから
共演者は損させられるし
すっかり出なくなったのも無理は無い
まなつはワガママじゃないしインテリだ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf9b-1pOH)2023/09/20(水) 13:58:59.61ID:rgtQuJn70
1万フォロワーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況