X



トップページ声優個人
1002コメント249KB
千春 Part3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 28cb-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/09(木) 14:46:14.31ID:9nO2TAYQ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする際に3行以上になるようにしてください。

響所属の声優 千春さん応援スレです

次スレは>>980が立ててください

●所属事務所公式プロフィール
https://hibiki-cast.jp/hibiki_f/961/
●ツイッター
https://twitter.com/chiharu_okr

※前スレ
千春 Part2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1632827926/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 24cb-1kDn)
垢版 |
2021/12/09(木) 14:50:51.64ID:9nO2TAYQ0
●出演番組
ちはるんアゲアゲキッチン cookpadLive 月1レギュラー配信
https://www.cookpad.tv/programs/10320
HiBiKi StYle 不定期
https://www.youtube.com/channel/UCLgl0JJGsNM7calIAtOPRFg
ひなまるーむ#5 ゲスト
https://ch.nicovideo.jp/hinamaru

●出演作品
Fate/Grand Carnival 2nd Season(アナウンス)
二ノ国:Cross Worlds(ちびっ子魔女)
ブラウンダスト(セラ)

●朗読劇
キミに贈る朗読会「サトラレ〜the reading〜 vol.8」2021/10/9〜10
天津 向プロデュース 声優×芸人 朗読劇「WARAI-GOE」2021/11/4〜5
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-PJ1w)
垢版 |
2021/12/09(木) 15:38:25.09ID:CVdA7jZ4d
ブシロの家畜化されてからほんと魅力なくなったよなこいつ
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-P7ip)
垢版 |
2021/12/10(金) 23:58:08.84ID:uch7B66Xd
>>4
あー訴えられるで
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e716-ra/J)
垢版 |
2021/12/11(土) 00:50:31.82ID:45CCmtp40
4つ離れてるからといって1995年生まれとは限らないし、22/7のサリーちゃんと食事に行く仲だからといって元帆風千春とは限らないのだ
ってそんなわけあるかい
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-EgpP)
垢版 |
2021/12/11(土) 03:55:17.68ID:xfSge/nwd
ちはるとあやさが同じ布団か
夢あるな
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7b-czSK)
垢版 |
2021/12/11(土) 10:46:28.70ID:kYyFJ0ZmM
一週間でいいからちはるんになりたい…
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7b-czSK)
垢版 |
2021/12/11(土) 16:38:56.30ID:kYyFJ0ZmM
>>18
そりゃ全て計算尽くに決まってるだろ
大好きなお姉ちゃん界隈と絡むこともできず長いキャリアプランも築けないナナニジなんか最初から踏み台でしかないんだわ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e716-ra/J)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:38:33.26ID:45CCmtp40
響では新人だけど別の所で4年の芸歴積んでるし、声優の知り合いは愛美を通して広いもんな
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e716-ra/J)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:48:26.61ID:45CCmtp40
サビのキレは流石だなと思った
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-rSyD)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:41:59.92ID:0jxh9rK4d
ちはるんって肩?胸辺りの動きが硬いのかな?
でも上手いね
イベントで三森、佐々木、相羽VS伊藤、遠野、千春のダンスバトル企画とかやってくれんかな
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-EgpP)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:46:30.47ID:xfSge/nwd
触覚あると愛美すぎるから今のが差別化で来てていいかも
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e716-ra/J)
垢版 |
2021/12/13(月) 00:01:43.76ID:bBPjk9I40
4年歌って踊り続けてたのなら特技に歌とダンス書いておいても良いんじゃないかな
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-rSyD)
垢版 |
2021/12/13(月) 00:55:45.68ID:2Q+zC3P1d
ダンスって書いてて掘り下げられても困るしな
ナナニジまでにやってたわけじゃないんやろ?
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-ra/J)
垢版 |
2021/12/13(月) 07:59:34.66ID:n0U6sGHxd
アサルトリリィでれいにゃんと共演する日こないかな
ちはるんはルドビコというよりは御台場っぽいけど
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-rSyD)
垢版 |
2021/12/15(水) 18:59:36.20ID:ODRwZC5Jd
ひなちゃんキャラは違うが路線はみもりんぽいな
ネタ要員ちはるん
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e716-ra/J)
垢版 |
2021/12/15(水) 19:08:08.81ID:FlUG+4FY0
以前みずはんとやったみたいに、ひなちゃんとミュージカルやって欲しいなw
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e716-ra/J)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:01:48.29ID:m79rWWpW0
ベースはもうやめたのかな
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a316-vSxm)
垢版 |
2021/12/18(土) 10:31:46.04ID:/kRu/9Po0
夏美はサックスかフルートか
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-pqoI)
垢版 |
2021/12/18(土) 10:47:59.10ID:U3pOWPGOd
なつみ?さんとやらはどこのなつみさん?
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-pqoI)
垢版 |
2021/12/18(土) 11:33:47.98ID:nBJ95VYSd
理解した
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-oZsp)
垢版 |
2021/12/18(土) 17:06:54.85ID:R93Ls0DSd
>>69
両方。曲によって使い分ける
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a316-vSxm)
垢版 |
2021/12/19(日) 23:50:10.26ID:VQQWRYNa0
ジャズバンドいけるやん
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 669a-KCRU)
垢版 |
2021/12/20(月) 10:34:44.14ID:f9YBi7Pc0
シャドバのカードゲームが来年ブシロから出るっぽいが絡むんかな?
フォローしとるな
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-vSxm)
垢版 |
2021/12/23(木) 17:56:17.40ID:AD8d1asEd
いうて愛美の前なら妹モードになるんじゃないかなw
甘えん坊のちはるんが見られるかもしれん
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a316-vSxm)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:57:02.63ID:YiF8Dz3+0
そういえば今日は卒業発表からちょうど1年なんだな
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H25-S7U0)
垢版 |
2021/12/24(金) 14:32:33.81ID:b0QiPLMCH
>>92
やっぱり引退なのかなぁ…
学業落ち着いたらまた復帰してくれないかなぁ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-u5jZ)
垢版 |
2021/12/24(金) 17:55:04.15ID:b63axfHSd
写真集のインタビュー時点ではまだ決まってないみたいだし2.27%ぐらいの可能性はあるやろ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdaf-XOEw)
垢版 |
2021/12/24(金) 17:58:53.86ID:SijanQJMd
ちはるんは声優なりたいってずっと言ってたから卒業してもどっかで見られるだろうなとは思ってたけど卒業ライブは普通に泣いてたわ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2116-XOEw)
垢版 |
2021/12/24(金) 21:04:48.71ID:LAZk75La0
てるちゃんと写真撮ったのかと思ったわ
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2116-XOEw)
垢版 |
2021/12/24(金) 22:16:37.77ID:LAZk75La0
バンドメンバーが1人増えたな
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd57-Udbe)
垢版 |
2021/12/24(金) 22:41:01.45ID:Poyjtc60d
名前読めんな
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-Udbe)
垢版 |
2021/12/25(土) 01:04:54.61ID:F716SW+7d
ちはるん絡みなんやろけど彩沙ちゃんと面識あるんやな
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2116-XOEw)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:20:10.18ID:1ruanI780
フィナンシェ届いたけどレシピカードにサイン入ってるやつ来たわ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd57-EqVd)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:47:41.09ID:KW2gQMDxd
>>107
アカウント開設直後でフォロワーがまだ1000人にも満たない時にるーりーがフォローしてたのって舞台アサルトリリィ御台場を企画してるピウスとその共演者と牛角だけだったんだけど、その中に何故か彩沙ちゃんが既に居たのよね。
ちはるんよりもだいぶ早い時間に相互フォローしてた事を考えるとちょっと謎なんだよな。
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2116-XOEw)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:36:37.30ID:1ruanI780
>>110
>>112
ありがとう、家宝にするわ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 077a-S7U0)
垢版 |
2021/12/25(土) 22:57:27.27ID:usT5COqp0
るーりー元々ミルキィやラブライブ好きって言ってたしその点じゃ響の声優なんかは特にお近づきになりたがってそう
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7364-lS5m)
垢版 |
2021/12/26(日) 01:32:03.75ID:tLwz8E3I0
ちはるんは麗華様を壁紙にしてるって言うし過去にはならないと思う。
なっちや萌ちゃんはキャラ名を自分の子供の名前にするって言ってるし。
卒業ってもメンバーにとっては娘と引き剥がされたようなもんだろうなぁ。
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdaf-ivZs)
垢版 |
2021/12/26(日) 12:04:10.41ID:Hd3qsUufd
彼女らにとって初めて心身こめて演じたキャラだろうし、娘みたいなもんだよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2116-XOEw)
垢版 |
2021/12/26(日) 22:01:07.43ID:8yGftRjk0
麗華ちゃんいなくなったのはシンドいで。ちはるんはメンバーか誰かからこの処遇は聞いていたのだろうか
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb9a-1H6L)
垢版 |
2021/12/26(日) 23:17:45.76ID:gzhScIWd0
そら姉のライブが最高すぎたからな
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b16-82RG)
垢版 |
2021/12/26(日) 23:24:44.60ID:4AOPc3M00
姉のライブがあったらそら肉親優先になるわなw
まあそもそもキャラのほうについては言及できないんじゃないかなあ
ゆうきたむの時も絵師さんの絵にいいねしてたけど後から取り消してたし
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2116-XOEw)
垢版 |
2021/12/26(日) 23:28:38.64ID:8yGftRjk0
>>130
そうだったのかw
悠希たむ推しなのにいいねできないのは辛そう
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 077a-S7U0)
垢版 |
2021/12/26(日) 23:29:08.83ID:inZ+yUuh0
るーりーがさりげなく公式のツイートいいねしてる
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdaf-XOEw)
垢版 |
2021/12/27(月) 12:06:15.34ID:XgC7GQ6Od
麗華はそのままみたいだよ
YouTubeチャンネル消されるかと思ったけどちはるんが魂を入れた麗華ちゃんはそのままだ
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2116-XOEw)
垢版 |
2021/12/28(火) 11:53:36.58ID:Rk0DdqXY0
あれはサリーちゃんが全員人狼にした上で全員村人だって嘘ついてたからやん
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb9a-1H6L)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:21:57.40ID:WiOCl59T0
相羽さんが盛り上げてくれるからそれなりに楽しめると思うよ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2116-XOEw)
垢版 |
2021/12/28(火) 21:10:07.89ID:Rk0DdqXY0
今日のちはるんシュッとしてるな
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-ESfa)
垢版 |
2021/12/28(火) 21:35:35.42ID:Y0rjRkwFd
愛美のアヒル口半端ねえな
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-ESfa)
垢版 |
2021/12/28(火) 23:16:20.59ID:Y0rjRkwFd
サリーちゃんに鍛えられたからなw
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2116-XOEw)
垢版 |
2021/12/29(水) 10:23:36.29ID:QsUebB4u0
響の大先輩達とフランクに遊ぶ響に入って3ヶ月の新人声優
姉の妹補正が強いなw
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdaf-ivZs)
垢版 |
2021/12/29(水) 22:20:33.13ID:KcIAHViOd
チームYで千春紹介した時、愛美と彩沙がライブの感想を千春に求めて安心させるって聞いた時にナナニジのリーダーになったのも納得だなと思った
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-ESfa)
垢版 |
2021/12/29(水) 23:59:13.05ID:X38y4QJ2d
ちはるママー!
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4f-Q1s/)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:25:50.43ID:E64U5tONd
やっぱ響なんて行ったのは大失敗だったわな
魅力が半減どころかほぼ無いわ
家畜化されて餌を待ってりゃ供給されるから向上心がまるでない
ぬるま湯に浸かりきって成長もない
成長が止まるだけなく退化までしている
なにこれ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-Q1s/)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:26:15.77ID:OjdWtTTEd
結局愛美や知り合いの多い楽な方に流れただけじゃん
身体どころか心まで豚に成り果ててしまった
響だから実力なくてもアニメにねじ込まれるだろうけどそれで満足して終わるだろうな
ガッカリだよ
こいつの現ファンも心のどこかで似たようなこと思ってるだろ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sad3-ivZs)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:45:45.13ID:NjpHZvX5a
お勤めご苦労様です
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b16-7i/o)
垢版 |
2021/12/31(金) 00:10:28.13ID:wr1gO64x0
今日彩沙となんかやる響スタイル配信だっけか
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b621-GK0G)
垢版 |
2021/12/31(金) 00:35:55.66ID:Gs88HA6A0
はいはい、お前の大好きなナナニジちゃんたちは衰退の一途を辿ってるのに千春は順調でくやちいねー!
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b69a-FdZt)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:12:31.80ID:Jm4IJquX0
姉もおるなら今日の夜には東京戻ってそうだけどな
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b16-7i/o)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:43:46.35ID:JMYYszlt0
あけおめ
今年はちはるんの声優仕事に期待やね
最近はブシロードの舞台多いからそれにも出てほしいね
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8966-Ue26)
垢版 |
2022/01/01(土) 12:49:59.01ID:xxFxMJex0
お知らせ…
結婚か?
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9916-C306)
垢版 |
2022/01/01(土) 13:08:54.16ID:JMYYszlt0
ちはるんで重大なとか大切なお知らせとかはトラウマよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-BbBp)
垢版 |
2022/01/01(土) 13:21:14.79ID:Bc16l3d0d
インスタっぽいな
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-Czo2)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:42:21.85ID:IhEZOKN+d
ちはるん「響の取締役に就任しました!」
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9916-C306)
垢版 |
2022/01/01(土) 20:06:26.32ID:JMYYszlt0
またひなちはぐらむが見られると言うことやね
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9916-C306)
垢版 |
2022/01/01(土) 21:35:37.00ID:JMYYszlt0
早速明日インスタライブ見れるとかハッピーや!
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-Czo2)
垢版 |
2022/01/02(日) 00:18:13.98ID:GIRkY99Rd
スナック「ちはる」
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-BbBp)
垢版 |
2022/01/02(日) 21:53:20.20ID:GtPVyGhMd
ベビーカステラが好きってことはわかった
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM42-0dNK)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:15:55.93ID:RtavFC/UM
ナナニジの話に誘導しようとするのはやめてあげて。
のびのび話をしてる方が面白いし。
ちはるんの歌が好きなので歌配信はして欲しいな。
インスタライブだと著作権とかで出来ないのかもしれないけど。
それよりナナニジの歌をリクエストする人がいそうでちょっと心配。
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e7a-NuCY)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:22:34.56ID:JjD+PFI50
いわゆる大人の事情ってやつなんだろうけど、名前も変えさせたり過去の事も触れられないようなルールは正直好きじゃない
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-Czo2)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:27:51.70ID:20LdEoVod
俺の先生になるかも知れない存在だったのに!
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e7a-NuCY)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:52:17.64ID:JjD+PFI50
まあ他の子らも見てればその話は出来ないんだろうなくらい察するのに誘導コメする連中らは何なんだろ
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e7a-NuCY)
垢版 |
2022/01/02(日) 23:00:15.01ID:JjD+PFI50
>>245
唯一聞いてて新鮮に思ったのがお酒飲めないって情報
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9916-C306)
垢版 |
2022/01/03(月) 00:30:31.97ID:DRRBdEYK0
Twitter開設時もリプ欄にアイドルやってたって知らない人いたみたいだからね
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 069a-45BR)
垢版 |
2022/01/03(月) 03:29:01.30ID:0MQmdmaI0
フォロワーって吉宮さんの感じだと、ナナニジファン1万5千、愛美・ブシロファン2万くらいなんかな
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8216-hDuN)
垢版 |
2022/01/03(月) 06:41:49.39ID:NAnstOCa0
早期復帰はアサルトリリィの舞台が決まっていたからだろうけど、芸名を引き継げないことと、改名を公表できないことは違う。
メンバー半数になっても別人という設定を強いているのは愚かな話。
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-5iIr)
垢版 |
2022/01/03(月) 08:33:10.52ID:rPUosm6Xp
新しい事務所の所属声優として配信してるのに、ああいう空気読めない古参ぶった連中がコメントで幅をきかせて以前の事務所での仕事の話ばかり振って新規ファンが置いてきぼりになるくらいならナナニジの話題NGは妥当だと思う。
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9916-C306)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:36:59.53ID:DRRBdEYK0
>>263
アイドル好きって言った瞬間に22/7時代の話を掘り返そうとするコメントが増えたよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-BbBp)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:51:25.33ID:GPYxMV/Gd
>>257
そうでもないと思うよ。あいみんの妹ってことで多少追ってたが特にナナニジに関心あるわけではない
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-BbBp)
垢版 |
2022/01/03(月) 14:29:53.46ID:rL04Q7Pod
>>273
それはわかってるけど視聴者じゃなくてフォロワーの話してるのかと思ったわ
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8216-hDuN)
垢版 |
2022/01/03(月) 14:55:03.09ID:NAnstOCa0
現在3.5万
もともと3万強フォロワーくらいあって、ナナニジメンバーも大体3万くらい。
ナナニジ2年目の河瀬詩さんが2.5万
Twitter1年目の白沢かなえさんが2万。
今のナナニジファンは2〜2.5万
千春さんは転生後すぐに3万フォロワーになったので
2.5〜3万はナナニジファンでは
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-BbBp)
垢版 |
2022/01/03(月) 16:38:51.34ID:4DA+b3l/d
>>275
その理屈白沢さんより後にアカウント作ったのにフォロワー多いの変だと思わないのか?
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-BbBp)
垢版 |
2022/01/03(月) 16:40:01.71ID:4DA+b3l/d
別に荒らしたいとかじゃないので流してね
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8216-hDuN)
垢版 |
2022/01/03(月) 16:47:47.51ID:NAnstOCa0
もともと3万フォロワーあって
転生後3万からフォロワー数の増加が鈍化して現在3.5万だから
転生後に増えたファンは5000くらい。
転生後すぐに3万フォロワーの内訳がナナニジファン2.5万、愛美さんとブシロードファンの5000くらいなのかと思っていた。
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-BbBp)
垢版 |
2022/01/03(月) 17:21:34.30ID:4DA+b3l/d
>>279
そもそも愛美オタが多かったって考えないのか?
白沢さん、吉宮さん見てるとそう感じるが
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-J/H7)
垢版 |
2022/01/03(月) 18:03:21.20ID:nnjxHW3Ad
昨年頭に開設の白沢2万で最近開設の吉宮1万だから千春のナナニジフォロワー数は間取って1万5千くらいでしょ。
ナナニジのフォロワー増加は一昨年のアニメ化後がピークでその後は鈍化してるし、殆どか愛美フォロワーからの流入だよ。
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-BbBp)
垢版 |
2022/01/04(火) 02:22:03.25ID:hKqbzFzRd
木曜に現れるのかと思ってたわ
愛美さんキンスパ出るからよかったら見に行ってね。結構出演者豪華だよ
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9bd-S3Wc)
垢版 |
2022/01/04(火) 08:00:21.22ID:4fQ8cBzK0
渡瀬結月先輩も前歴地下アイドルだけどそのころの話はやらんからな
ナナニジ以外の秋元Gは基本OG経験大っぴらだけど声優に転向した子はあんまりその頃の話しないし
声豚相手だとあんまりウケんのはある
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9916-C306)
垢版 |
2022/01/04(火) 11:07:24.26ID:8ukJiX8y0
バンドリ系なら志崎樺音も地下アイドル出身だよね
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42a4-SPR8)
垢版 |
2022/01/04(火) 11:30:03.76ID:MGZjh1oz0
帆風時代はインスタライブのアーカイブ残してくれてたけど、響はアーカイブNGとかある?
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-C306)
垢版 |
2022/01/04(火) 12:06:54.41ID:GQ5xTtrMp
>>294
それぞれの判断によって残ったり残らなかったりするよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-AIex)
垢版 |
2022/01/04(火) 21:50:41.30ID:azi88XMjd
チームYの動画にショッピング中の声だけ出ててなんで?と思ったけどもしかして撮影係だったんかな
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4925-HFOD)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:25:23.34ID:9LGVZLFM0
つか生田輝さんが愛美と同じ年ってのがビックリした
スタァライトやアイマスで名前を聞くようになった頃がデビューかと思ってたら、その時点で今のちはるんより年上だったんだな
ちはるんもまだまだチャンスはあるな
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9916-C306)
垢版 |
2022/01/05(水) 00:00:18.81ID:oSOFOwzz0
ちはるんもサリーちゃんと愉快な仲間もUSJ行った写真上げとるやん
一緒には行かなかったのか
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-NuCY)
垢版 |
2022/01/05(水) 15:40:39.75ID:FPzKy0N7d
一応大阪の所属になるんだね
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9916-C306)
垢版 |
2022/01/05(水) 19:52:59.71ID:oSOFOwzz0
今年も振袖ちはるん見られて嬉しいわ
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e7a-NuCY)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:00:06.05ID:p1Fgqqds0
るーりーよりみずはんが先に所属先決まるとは思わなかった
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-5iIr)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:16:15.03ID:DzDzyqmOp
るーりーもみずはんもアサリとか擾乱とか響関連のコンテンツにちょいちょい出てるからちはるんのお姉ちゃんだけじゃなくバズウェーブ×響のスタッフ間でも細いコネとかパイプがあったりして
プロ野球の特定の球団同士でトレードが頻繁にあるみたいな
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 069a-45BR)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:48:02.36ID:2gnVnURu0
たしか去年は姉の運気いいって言ってたな
新規でメイン2本にレギュラー1、声優と夜あそびやソロ活動と振り返れば確かに感はある
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9916-C306)
垢版 |
2022/01/06(木) 07:27:57.59ID:+73RuySO0
>>317
他の新人が良い結果だっただけに運勢の悪さが際立ってたな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 14:44:20.47ID:ODVEiAXa
>>321
リーダーの資質も無く
妹としての新鮮味も無く
自己管理出来ない体重増加の一途を辿る
そんなだらしの無い新人が居たら応援しますか?
そう言う人を応援したいですかって言う素朴な疑問な
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-BbBp)
垢版 |
2022/01/06(木) 14:54:04.14ID:O07F/cEzd
シャドバ登壇なかった。。初心者講習会全国200店舗ってちはるんこないかな
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e7a-NuCY)
垢版 |
2022/01/06(木) 20:22:12.12ID:+vso1Wq90
あいみん莉子ちゃんまでフォローしてんな
言わないだけで今まで結構ちはるん絡みで会ってたんかな
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9916-C306)
垢版 |
2022/01/06(木) 20:28:45.12ID:+73RuySO0
気になるのはあいみんとなご姉は会ったことあるのか?ということ
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e7a-NuCY)
垢版 |
2022/01/06(木) 20:29:17.25ID:+vso1Wq90
>>332
兄弟仲良い部類でも相当良いように映る
他の子らからしたら単純にちはるんのお姉ちゃんって認識なんだろうけど
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9916-C306)
垢版 |
2022/01/06(木) 20:49:20.10ID:+73RuySO0
ナナオン2が出た時にOGとして出せる可能性もなくはないのかも
芸能の道をやめた人は流石に呼べないかもしれんけど
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-AIex)
垢版 |
2022/01/06(木) 22:25:19.73ID:X/sZWHO7d
プライベート旅行ならゆっくりしてくれてよかったのにありがたい
写ルンですでたくさん写真撮ったのかな

てっぺん、Y準レギュラーのよしみで起用あると思う
あいみんのキャラに妹設定あるし
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e7a-NuCY)
垢版 |
2022/01/06(木) 23:24:22.11ID:+vso1Wq90
>>348
なごみんのお姉ちゃんと同じくらいメンバーの間じゃ知られた存在だったんだろうな
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-BbBp)
垢版 |
2022/01/07(金) 00:20:46.45ID:slYjLR7Id
アベプラに和田さんって子出てたけど確かに似とるな
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e7a-NuCY)
垢版 |
2022/01/07(金) 00:21:49.31ID:mRoB725V0
一つ訂正しておくと別に姉が世間的に有名かどうかで言ってる訳ではないで
ただ他のメンバーの家族らと比べて普段から会う機会や話に出てくる回数が多いんだろうなって意味で言ったつもり
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9916-45BR)
垢版 |
2022/01/07(金) 00:23:53.35ID:qpSPcVYu0
>>346
15人くらい登場するかもしれんから
ちはるんどころか響の女性声優全員出られるな
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-E9Ah)
垢版 |
2022/01/07(金) 02:25:45.36ID:UOGek3RMd
なご姉はほぼメンバーに会うことはないだろうから結論同じやん
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82e1-JRYo)
垢版 |
2022/01/07(金) 22:57:33.28ID:udeak/l60
>>359
ウィキのルール違反してまでちはるんのページを同一人物にしようとして粘着してる奴がいるからそいつのせいでナナニジ界隈に目をつけられたんじゃない?
俺なら例えルール知っててもわざわざ別人物に修正せずに見逃すけどウィキのルール的にはあっちに理があるしな
訂正されようが一度でも公式に載ったらそれを適用できることになったらみずはんは2022歳でページ作れちゃうぞw
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-E9Ah)
垢版 |
2022/01/07(金) 23:39:33.16ID:UOGek3RMd
妄想ではね
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-E9Ah)
垢版 |
2022/01/08(土) 03:08:30.72ID:6jvEabR9d
分かんなくてもアンチだから黙ってNG入れればいいことぐらい分かるだろ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6f-wjic)
垢版 |
2022/01/08(土) 18:16:23.49ID:5r0eR59d0
バズウェーブのネット監視サービス業者は千春スレでもwikiでも暴れているのかw
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff9a-zP6q)
垢版 |
2022/01/08(土) 22:48:11.52ID:PD+djRSF0
着せ恋は期待だね。その後は姉の現国もあるぞ
布団の写真なんで昨日消したんだ?同じに感じるが
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-fKsa)
垢版 |
2022/01/09(日) 00:57:25.50ID:FIZPqApId
直田さんまじいい作品の主役とったわ
クレジットの1番上に名前あるの感動するな
ちはるんも続けますように
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-rKa3)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:24:32.17ID:JEfnw56c0
散々泣かされたところを忘れはしないだろw
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-d5l/)
垢版 |
2022/01/12(水) 17:11:19.81ID:Iuzr8y9Id
あーあ家畜化されてから餌の順番待つだけの豚になっちまったな
もう狩りする必要なくなったもんな
ライバルと切磋琢磨せずぬるま湯に浸かって堕落してるだけ
昔のほうが輝いてたし魅力もあったよ

いつかアニメに出演するだろうけどこんな堕落してもらった餌アニメに出演して嬉しいもんかねえ

ガッカリだよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-U7NK)
垢版 |
2022/01/14(金) 22:07:14.31ID:xr1FddVxd
ちはるん達が御参りしてる時に横にいたギャルの動きで笑ってしまった
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f916-VjZ5)
垢版 |
2022/01/16(日) 01:03:37.73ID:OHngFwGD0
さりげなく宣伝してくれて嬉しい
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 469a-+mj6)
垢版 |
2022/01/16(日) 20:50:37.88ID:XgbJ1H/30
あんだけ良かったら妹としても見て欲しいだろね
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 469a-+mj6)
垢版 |
2022/01/17(月) 17:40:05.69ID:aQinMlAC0
地震の3ヶ月後だな
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 296f-TShG)
垢版 |
2022/01/18(火) 20:01:24.00ID:ulN64Nvf0
千春 @chiharu_okr
本日20時から #アゲアゲキッチン です!!
お腹鳴ってます…早く食べたい…。
その前に、まず作ることから!!わくわくです。
新年初 #cookpadLive よろしくお願い致します!!


cookpadLive
@cookpadTV_LIVE
【もうすぐスタート】1/18(火)20時〜 声優・千春さんの番組「ちはるんアゲアゲキッチン」を配信クラッカー

cookpadLiveをDLしてご覧ください赤いビックリマーク
https://cookpad.tv/episodes/13460

#アゲアゲキッチン #cookpadLive
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f916-VjZ5)
垢版 |
2022/01/18(火) 21:15:06.23ID:GD5S+8O60
刺身揚げたらどうだろうとは思った
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-t8ZP)
垢版 |
2022/01/19(水) 10:41:38.94ID:t8kXYDzUd
このスレでちはるんの友達がヒロイン役ってことを知ってそのアニメ見たけど、いかにも男に都合のいいエッチなギャルって感じがキツくて2話で脱落した
まぁ現実とアニメの区別をつけろって話なのは分かるんだが
でもちはるんが男に都合のいいエッチなギャルを演じるのは見てみたい不思議
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM29-uuAx)
垢版 |
2022/01/19(水) 10:53:01.77ID:qdDIPpFvM
バンドリの透子もそんな感じだし
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-VjZ5)
垢版 |
2022/01/19(水) 12:04:58.72ID:zu8DOCGwd
ちはるんの友達じゃなくてちはるんが出てるアニメが見たいわ
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-4SDh)
垢版 |
2022/01/19(水) 12:47:11.39ID:t7OdZWbwd
事前に告知されてもリアタイできるたの愛知県民だけじゃないのかこれ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-4SDh)
垢版 |
2022/01/19(水) 12:50:12.35ID:t7OdZWbwd
すまん愛知県民だったか。。
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 469a-+mj6)
垢版 |
2022/01/19(水) 14:36:14.61ID:o8FoXgGR0
アニメのオーディションって1年以上前っていうし1年前の今頃は、、、

ナレーション結構入ってて良いね
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-WVaq)
垢版 |
2022/01/19(水) 20:41:40.64ID:mamedoTOd
>>431
今までちはるんの何を見て来たんだ!
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-4SDh)
垢版 |
2022/01/20(木) 03:41:50.83ID:N/af1lWod
良きと言うがそれ当面表舞台に大きく出ることはないってことじゃないのか、、、
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-VjZ5)
垢版 |
2022/01/20(木) 08:51:31.60ID:6eCVspX6d
あんまり太ってしまうともし舞台に出られても体のラインが出ないような衣装を着ることに・・・
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a17d-sTIO)
垢版 |
2022/01/20(木) 11:01:09.36ID:Lkg/xO4H0
愛美の垢抜けてない版てこうなるんだな
ガキのコロから芸能界で戦ってきた愛美ってすげうぇあ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f916-VjZ5)
垢版 |
2022/01/20(木) 20:55:39.04ID:HZSqPR4O0
ふと彩沙ちゃんの妹も彩沙ちゃんが連れ回してたらちはるんと同じように声優を志したのかなと思ったりした
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-eXdW)
垢版 |
2022/01/21(金) 22:06:29.62ID:umd/owNyd
ナナニジやめた意味もなく精神も体型も堕落しただけだな
響の家畜だからいずれ餌としてアニメが供給されるだろうけど他の響の家畜同様クソアニメで残念な実力晒すことになるんだろうな
事務所の違うお友達のヒロインも演技や声がダメだと言われているし厳しい世界だよ
ついでにバンドリ声優は下手しかいないとも言われてたな
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-WVaq)
垢版 |
2022/01/21(金) 22:17:51.39ID:IvpNZ82jd
おしるこ食べたい
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c716-5P6v)
垢版 |
2022/01/22(土) 22:26:43.72ID:imDMAFPq0
1周目主人公と2周目主人公の違いだと思ってる
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-yP/H)
垢版 |
2022/01/22(土) 22:37:58.52ID:OyHD6vDrd
肩書きが新人なだけで誰も新人と思ってないからいいんじゃない?
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-Z+rL)
垢版 |
2022/01/23(日) 00:50:59.98ID:NAEAip1Nd
老婆心なのは分かってるけどあまりお姉ちゃんとその仲間たちに混じっての贔屓と言うか仲良い様子が前面に出ると
他の人たちからは最終的に腫れ物に触るような扱いされてしまうんじゃないかと心配になる
楽しそうな姿が見られるのは嬉しくはあるんだけどね
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-yP/H)
垢版 |
2022/01/23(日) 01:18:11.56ID:5ApjZFMBd
中堅筆頭の彩沙がいるから大丈夫だろ。姉、みころん、あいあいにちはるんが混ざってるならちょっとあれだが
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 476f-sJa7)
垢版 |
2022/01/23(日) 11:58:06.45ID:muaRQGDH0
>>470
一応は新人声優だぞ! 新人w
大した下積みもなくデビュー直後からゴリ押しされていたら他の響所属声優から反感を買うだろw
声優としては水面下で努力しているさ。
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 476f-sJa7)
垢版 |
2022/01/23(日) 12:27:04.10ID:muaRQGDH0
弁護士が新日本プロレスやスターダム連れで>>470宅に訪問か?
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 877d-xA1r)
垢版 |
2022/01/23(日) 12:29:17.48ID:6mYnz1tp0
ブシロの幹部みたいな選択肢もあったんだろうな
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 476f-sJa7)
垢版 |
2022/01/23(日) 12:33:30.89ID:muaRQGDH0
>>470の内容は言い逃れできるが、>>453は覚悟しておけよw
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 476f-sJa7)
垢版 |
2022/01/23(日) 12:50:55.09ID:muaRQGDH0
>>476
NGにしたら監視にならないだろw
千春個人スレでちはるんを守らなくてどうする?
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-nzBD)
垢版 |
2022/01/23(日) 14:08:45.28ID:7j3G3Tgjd
響に通報ってどこからできんの?
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-yP/H)
垢版 |
2022/01/23(日) 14:21:39.65ID:4iunyjfHd
知らんがブシロードの問い合わせフォームやブシロード法務部のアカウントにDMでも送ってるんじゃない?
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 476f-sJa7)
垢版 |
2022/01/23(日) 23:24:23.87ID:muaRQGDH0
キャラディスり、ライブ会場で家虎や光害等で悪名高い害悪ファンの、
伊藤美来の婚約者 @Miku_fiance6th は、まだ野放しかw
一度は逮捕されたらしいが武士道法務部もまだ甘いな!
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-9+Km)
垢版 |
2022/01/27(木) 11:35:06.99ID:Qqirvs5/d
なんだかんだちはるんの運動会の写真全種類買ってしまった
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-lr2M)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:58:37.48ID:Ie9BXsR7d
うぉー!ちはるんからメールが来た!
ちょっと稼いで来る!

https://i.imgur.com/iiV4n5s.png
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 256f-nu0Z)
垢版 |
2022/01/29(土) 00:22:00.78ID:Oatal4a50
>>486
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-vsj5)
垢版 |
2022/01/29(土) 00:24:00.25ID:9/a+dLMjd
笑ったw
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 256f-nu0Z)
垢版 |
2022/01/30(日) 01:41:54.31ID:QinDHe2U0
22/7時代のちはるんは皆のお姉さんだったのに、響所属からすっかり皆の妹になったな。

いーじす @aegis_227
【⛵帆風SR 2.17】

🔸急に妹になる甘えたがりな倉岡さん

#ナナニジ #帆風千春 #涼花萌
#倉岡水巴 #高辻麗
https://twitter.com/aegis_227/status/1097210739670974464
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b516-Rxf/)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:41:23.90ID:dg8vfa4C0
土手で殴り合ってダチになったんやろ
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 256f-/G1i)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:59:30.10ID:eb5TXwud0
>>493
昭和の、拳を交えて芽生えた男と男の友情みたいなw
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 256f-/G1i)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:14:14.24ID:AFk7NdVh0
↓の三週間の戦いには是非ともちはるんにも参戦してほしいが…事務所との関係性からして無理かw

22/7 宮瀬玲奈 @reinyan_0526
めっちゃ怖い。たすけてください
どうすればいいんだろう号泣
声入り画面録画...!
#天城サリー
#宮瀬玲奈
#ナナニジ
#ナナニジローモバコラボ

リプライ欄みてます。
バリア?の張り方教えてください、、(>_<)

え!!わ!!
勝ってた!?

22/7 白沢かなえ @kanae_shirosawa
お城燃えてる…炎
どうしたらいいの訴えかける顔
#ロードモバイル

22/7 涼花 萌 @moepiyo_227
いっぱいヘルプしてくれてありがとんね〜〜ブタの顔
#ロードモバイル

Sally Amaki/天城サリー(Gintoki/Kuroo Enthusiast) @sally_amaki
メンバーをみんな倒します。
5年共に走り続けてくれたメンバー達...でも、それでもやらなきゃいけない時だってあるんだ。
恨むなら己の愚かさを恨むんだな!サングラスをかけた顔

いざ!出撃!
#ナナニジローモバコラボ
https://twitter.com/sally_amaki/status/1488540392039784451
午前0:50 · 2022年2月2日·Twitter for iPhone
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a69a-21ac)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:31:29.48ID:+awA28ai0
ブシロだとスターダムが今2回目?やってるな
けどこれはいらんかな
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-KL2J)
垢版 |
2022/02/02(水) 15:52:33.20ID:ot/t46gfd
予想外のきたw
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-lr2M)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:53:42.94ID:ScKKJuZFd
ショタやん!
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 256f-/G1i)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:45:04.18ID:AFk7NdVh0
千春
@chiharu_okr
本日!21時から!
こちらのTRPG配信にお邪魔します!!!
元気な小学生男の子をやります笑顔!!
素敵な皆様との配信…どきどきでございます…。
よろしくお願い致します!!
#友人達のかえず
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a69a-21ac)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:47:53.31ID:+awA28ai0
ホロライブとにじさんじって敵的な関係なんかと思ってたわ
共演するのね
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 256f-/G1i)
垢版 |
2022/02/02(水) 21:27:35.82ID:AFk7NdVh0
【#友人達のかえず】病室で出会った男女4人の物語。【エモクロアTRPG】
https://www.youtube.com/watch?v=CFCKlWUDQvI

話す人に合わせてキャラクター絵が光るみたいだが、
タイムラグがあってズレている?
ちはるんだけは聞き分けられるからいいけどw
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-KL2J)
垢版 |
2022/02/02(水) 21:42:41.23ID:4Xus/y85d
リョウ君いいじゃん!ただゲームがよく分からんw
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 256f-/G1i)
垢版 |
2022/02/02(水) 21:55:06.96ID:AFk7NdVh0
リョウ「お姉ちゃんは俺が守る」
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 256f-/G1i)
垢版 |
2022/02/02(水) 22:57:04.53ID:AFk7NdVh0
俺もゲーム内容はよく分からないまま、ちはるんの声だけ耳に拾っているw
この正直つまらないシナリオでも1,160人前後の視聴者数は、
流石にじさんじ、ホロライブ、響なだけはある。
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b516-Rxf/)
垢版 |
2022/02/02(水) 23:17:46.16ID:6ntfkS8E0
盛り上がらないから面白くないね・・・
BGMにして別ゲームやってるわ
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 256f-/G1i)
垢版 |
2022/02/02(水) 23:22:16.32ID:AFk7NdVh0
パジャマ姿の男キャラが、
話しの内容は正しいくて優しさは有るものの、いつも喧嘩腰の物言いで聴いていて疲れる。
ちはるんがパジャマ男の役でなくてよかった。

リョウ君可愛い!
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 256f-/G1i)
垢版 |
2022/02/02(水) 23:29:38.57ID:AFk7NdVh0
21:00から始まり、もうこんな時間かw
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-lr2M)
垢版 |
2022/02/02(水) 23:41:18.30ID:aR/jh2tqd
これいつまでやるんだw金曜の夜とかにやって欲しかったわw
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-KL2J)
垢版 |
2022/02/02(水) 23:56:23.76ID:82MRoN4Zd
途中から女の子の声が天城さんのキャラの声に思えきたわ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b516-Rxf/)
垢版 |
2022/02/02(水) 23:58:43.49ID:6ntfkS8E0
TRPG初めて見たけど結構長丁場なんだってことを知ったわ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 256f-/G1i)
垢版 |
2022/02/03(木) 00:02:05.16ID:He9brUPE0
ようやく…終わった…!
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 256f-/G1i)
垢版 |
2022/02/03(木) 00:05:04.74ID:He9brUPE0
ちはるんボイスのショタキャラが可愛いだけの配信内容だった。
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 256f-/G1i)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:34:33.56ID:3ueLBPSs0
cookpadLive
@cookpadTV_LIVE
【もうすぐスタート】2/4(金)20時〜 声優・千春さんの番組「ちはるんアゲアゲキッチン」を配信クラッカー

cookpadLiveをDLしてご覧ください赤いビックリマーク
https://cookpad.tv/episodes/13546

#アゲアゲキッチン #cookpadLive
cookpad.tv
午後7:00 · 2022年2月4日·TweetDeck


千春
@chiharu_okr
本日もよろしくお願いします!!
今日はたくさん切りますよ…ジャガイモ
#cookpadLive #アゲアゲキッチン
午後7:27 · 2022年2月4日·Twitter for iPhone
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b516-Rxf/)
垢版 |
2022/02/04(金) 20:59:21.44ID:gLWD2Xni0
今日のアゲアゲむっちゃ面白かった
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-4w+b)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:06:05.55ID:gK9bqos4d
肘指してたのも終わってみれば肘はじゃがいもっぽいかな?と思わんでもないけど今日のジェスチャーでジャガイモは無理だって‪w
食材から当たりつけてジャガイモって答えた人もいるでしょ‪w
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFbf-YdN7)
垢版 |
2022/02/09(水) 12:04:26.35ID:E4ko/MXWF
今回レシピカード届くのいつもより速い気がする
ついでになんでカード値上げしたんや
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f7d-DrOF)
垢版 |
2022/02/15(火) 12:22:56.74ID:KDdOGyLV0
姉ちゃーん
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a716-deZz)
垢版 |
2022/02/15(火) 12:29:42.22ID:Up/NXRdN0
まるで普段は女の子じゃないみたいじゃん
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a716-deZz)
垢版 |
2022/02/15(火) 15:26:17.44ID:Up/NXRdN0
なんでチームYの動画にみころんがいないんだろうと思ったらスタァライトの舞台があるからなのね
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-PNg7)
垢版 |
2022/02/15(火) 21:37:10.09ID:HXallrRmd
愛美って持病あったのか
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-Durx)
垢版 |
2022/02/15(火) 23:50:34.96ID:uQTD7D3od
ご高説もっともだとは思うんだが産道のフレーズが強過ぎて噴き出してしまった‪w
心配ではあるだろうし早いとこ快復されるとよいね。しかし2人は何卒姉妹だったのか…
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a716-deZz)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:28:58.08ID:wLQVLPL50
チームYのご報告動画で愛美としても千春としても良いからちはるん貸し出しますわwみたいなスタンスだったから愛美も自分の代わりに出てくれるんなら嬉しがるんじゃね
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4316-t1g+)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:08:31.82ID:VKVC5s1A0
グループを抜けてもタロットに縁のあるちはるん
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-48Er)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:46:21.76ID:ectXyOrFd
そろそろボイスコミックがくると予想しとくわ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-oWIB)
垢版 |
2022/02/26(土) 21:43:43.56ID:ovnhvSZkd
ちはるんってナナニジ時代ネイルしてたっけ?
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-VXmX)
垢版 |
2022/02/27(日) 22:17:09.73ID:ki+ec9rhd
明日のあのよくわからんゲーム、キャラは面白そうだな
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-VXmX)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:58:01.52ID:TJyhOZ9Ud
やっぱ意味分からんかったけどめっちゃ笑えた
今回の面白かったわ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-Yl85)
垢版 |
2022/03/01(火) 21:06:21.77ID:QTpkNenid
東京は観覧何人ぐらい入るんだろ
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-iw30)
垢版 |
2022/03/05(土) 08:58:01.99ID:wEFZqxFVd
着せ恋のヒロインが直田姫奈さんと今さっき気づいてびっくり。今季1番の当たり役じゃないか。
ちはるんも主役じゃなくていいからそろそろレギュラーの話聞きたい。
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-eWsY)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:16:02.34ID:ocWS615Dd
着せ恋2話まで見てあーまたこういう男の前で簡単に裸になる都合のいい女が出てくるキモい話ねって思って見なくなったけど覇権って言われるくらいなんやね
3話以降から面白くなるのかな直田さん出てるなら見てみようかな
何にせよヒット作でヒロインの直田さんすごい
ちはるんにも期待
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-/yPW)
垢版 |
2022/03/07(月) 22:18:35.15ID:meKzP7j3d
普通に考えたら相羽、生田、千春やろな
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df0d-duMD)
垢版 |
2022/03/11(金) 00:34:49.01ID:9GjvtFd00
新メンバーみてるとリーダービジュアルいい方だったんだなと思うわ
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b88-eWsY)
垢版 |
2022/03/11(金) 08:33:44.41ID:0mkbYHNa0
コロナ禍のメンバー全員での在宅配信の時は和みんのお姉さんがスマホの設定したり、忘れ物した時はスタジオまでお姉さんが届けにきて仕事見学してったりって話を聞いた気がするから初期メンバーとは面識あるはず
あとコロナ後は分からないけどライブに来た親族は楽屋でメンバーに会うって話も聞いた気がする
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ba3-3uZP)
垢版 |
2022/03/11(金) 12:15:02.10ID:ESd1itwD0
>>609
ガチャのキャラじゃないよ。イベ進めてイベLvと交換アイテム貯めて交換する配布キャラ
なので休みの日には石割ってイベスタミナ回復しつつ、少しでも触れるなら進めておいた方がいいかも
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-40Pq)
垢版 |
2022/03/14(月) 12:42:54.19ID:I9vnE6gTd
このちはるんの幼女ボイスは需要あるで!
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2bd-WCXV)
垢版 |
2022/03/15(火) 00:15:24.19ID:MxF7kowI0
9月1日まで半年仕事していなくて
■受注期間2021年9月24日(金)10:00〜10月31日(日)の5万のぬいぐるみを購入できるということは
ちはるんアゲアゲキッチンはそこそこギャラがいいのかな
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-/p4h)
垢版 |
2022/03/17(木) 07:40:24.85ID:Zqt+xAs+d
>>630
ナナニジの退職金
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7dbb-F4ja)
垢版 |
2022/03/17(木) 10:38:31.72ID:8KVpt0eD0
ゲームキャラ3件、朗読系、配信系とかでけっこう仕事してる方な気がする
仲良しな姉とも自由に話せるようになって良かったんじゃないかな
所属からまだ半年だし、あとはアニメにねじこんで貰えれば万々歳だと思う
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-tsD9)
垢版 |
2022/03/17(木) 19:36:33.32ID:WotebC8Pd
ただのブシ家畜に堕ちたんだなあと実感
売れるの諦めて供給される餌を貪る豚になったら魅力はないよ
どうせ次のブシロ産ゴミアニメに出るんだろうと思ってたが出ないのは良かった
見えてる地雷で名前を汚す必要はない
ブシロのゴミアニメだけの常連になったらマジで終わり
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9de-LTjj)
垢版 |
2022/03/18(金) 07:21:39.26ID:JyQ1EjPY0
22/7メンバー内で流行っているうまかっちゃんをドン・キホーテで買って食べてみた。
いい意味でも悪い意味でも金額相応の味だったな。
うまかっちゃんよりも、ちはるんが大好きな辛ラーメンの方がおいしいと感じるのはちはるん効果だろうか?
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2bd-WCXV)
垢版 |
2022/03/18(金) 08:05:31.09ID:pNQRWTG30
今はマルちゃん正麺と日清ラ王袋麺の豚骨ラーメンがあるけど
昔は東京のスーパーではインスタントラーメンで豚骨ラーメンはおいてなかったのよ。
普通のうまかっちゃん、からし高菜風味はうまいと思うけど、他の味はまずいので食わない。
マルタイの棒ラーメンの方が普通にうまいと思う。
辛ラーメンは食ったことがない。
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9de-LTjj)
垢版 |
2022/03/18(金) 08:19:40.86ID:JyQ1EjPY0
>>652
詳しい情報をありがとう!
うまかっちゃんは5種類売っていたから全種類買って順次食べ始めたけど、
普通のうまかっちゃん、からし高菜風味に期待する。

辛ラーメンはチョンが明星の技術をパクって作ったラーメンだけあって結構おいしい。
ちはるんがSRで「辛ラーメンっていうとってもおいしいラーメンが有るんですけど」とか、
「(おひなさまが辛ラーメンに)葱入れてくれたのー!」と嬉しがっていたちはるん補正でおいししく感じたりもするw
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6988-Xqnx)
垢版 |
2022/03/18(金) 23:29:26.66ID:Tkkwb38r0
今日たまたまテレビでポケモン見てたらウインディ出ててなんか笑っちまった
つか金銀までしかやってないオッサンだけどいまだにアニメにシゲルとかウインディみたいな昔のキャラ出るんだな
ちはるんがウインディ好きなの疑問だったけどウインディが現役なの知って納得したわ
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93bd-bSSa)
垢版 |
2022/03/24(木) 18:16:32.39ID:SR68p2390
チケット代とカラオケ店舗の代金がかかるみたいだがカラオケ店舗で視聴するメリットが良く分からない
東京とか自宅で複数人で集まるのが難しい環境でないと需要ないような
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-Uqgr)
垢版 |
2022/03/26(土) 16:16:09.94ID:+Hz8Ep/ed
黒の召喚士ってブシロ噛んでる夏アニメ、時期的にも出番あるかもな
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b188-KUr7)
垢版 |
2022/03/31(木) 17:58:26.31ID:3b9SRZWu0
今さらだけど1週間の無料アーカイブ切れちゃうから黒木ほのかのSSR見てたら直田さんゲストで千春んの事を話してて嬉しくなったわ
直田さんがヒット作に出演した事で有名になって千春んの話題を出してくれるのありがたいな
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-X/9P)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:42:03.30ID:hq2yHRp7d
ジュニアアイドルからプリキュア声優にまでのぼりつめた某みかこしの場合だと、
声優活動スタートして最初の年にオーディションで少年声の主演をゲットしたけど収録はオーディションの翌年、
放送は更にその翌年でその作品が放送されて実績できるまでは片手で足りるほどしかオーディション参加できないつらい日々だったって某生放送番組で言ってたわ。

千春は今の事務所に所属してまだ1年未満だし、TVアニメ出演はまだまだ時間かかるだろうさ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb7d-D/j6)
垢版 |
2022/04/08(金) 16:55:13.97ID:qsyhj7aT0
みかこし出してこんでも同じ事務所の遠野や紡木あたり見ればいいと思うが
所属の翌年はモブ数本、翌々年はメインもちらほら
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b0d-IpSy)
垢版 |
2022/04/09(土) 19:34:40.76ID:6Y9w1UA30
仕事ポカしまくって解雇になった人間が再起できるのかね
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-WPGl)
垢版 |
2022/04/13(水) 22:15:13.34ID:J2DxXBVBd
>>731
バサラ
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17bd-futb)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:39:06.39ID:hXkSkMPQ0
みるハコか
見に行きたかったけどカラオケ店に予約するのめんどくてやめたわ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd94-uGXv)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:34:16.91ID:C/QYhHgnd
ちはるんは制服着るかな
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-OZvy)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:36:15.96ID:qoGzgNV7d
水着でもいいぞ!
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6bd-Dptr)
垢版 |
2022/04/23(土) 22:37:54.49ID:9qD0JTIU0
ブルマは!?
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfbd-Dptr)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:45:19.63ID:3zagmshy0
ちはるんインスタライブ久しぶりやな
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6bd-Dptr)
垢版 |
2022/04/25(月) 23:34:09.18ID:0rbYcULo0
制服久しぶりっていうのはどこまで遡るんだろ
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-OZvy)
垢版 |
2022/04/25(月) 23:45:03.19ID:fuKq/XX8d
ちはるん可愛い
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9e-Dptr)
垢版 |
2022/04/26(火) 10:47:45.03ID:VujNOn33d
>>761
ちょっとっていうかほぼこれじゃない?
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-Oioy)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:00:52.31ID:wxiRQDWZd
あまねすに敬語なのちょっと違和感あるな、高校生相手に
キャリア的には先輩だし、タメじゃ駄目なんか?
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6bd-Dptr)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:30:35.56ID:Zag+EmDr0
おゆねすレベルまで仲良くなったらタメになるんじゃないのかね
今のところほぼ同期の2人とも敬語で話してそう
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e88-T4Xp)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:44:33.75ID:rtwjqluJ0
職場では年下相手だろうと全員に敬語の俺氏、親近感を覚える
まぁそのうちタメ語になるだろうからその前に進藤さんと直田さんとちはるんの3人の配信かなんかあってほしいな
バンドリで一緒の直田さんは進藤さんにタメ語だろうからちはるんが困りそうで見てみたい
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd00-nsjO)
垢版 |
2022/04/27(水) 11:23:47.34ID:RAUujwE5d
ほんとブシロ案件でしか見なくなったななにやってんの?
どうせ今度やるブシロの「まえせつ!」みたいなクソアニメに出るんだろうけど餌貰ってるだけの家畜の姿見るのは悲しいなあ
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd94-OZvy)
垢版 |
2022/04/27(水) 11:29:47.70ID:Z2+C+xFLd
土日の二日間やってくれてもええんやで
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF70-Dptr)
垢版 |
2022/04/27(水) 11:48:55.49ID:YrmyabLfF
ちょくちょくインスタライブで声聞かせてくれるのありがたい
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-uGXv)
垢版 |
2022/04/27(水) 15:59:13.25ID:CxNcimawd
百合を裏切ったちはるんw
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd94-OZvy)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:35:20.95ID:Z2+C+xFLd
ちはるんオメ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-uGXv)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:57:01.00ID:Cg814+24d
ヴァンガードwill dressのBブロック羽根山ウララがちはるんと勝手に予想しとくわ
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-OZvy)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:39:20.82ID:+PlVJCtod
>>786
うららw
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-Oioy)
垢版 |
2022/04/28(木) 14:42:48.87ID:rXjQOsPrd
あやさが主役とったし、やっぱ響て凄いな
いい事務所入ったよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-uGXv)
垢版 |
2022/04/28(木) 15:18:33.35ID:Iya8LrEed
ポニキャンはみもりん、彩沙、とのぴーだから残念ながらちはるんにはメイン級はこないと思われる。。
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-uGXv)
垢版 |
2022/04/29(金) 13:31:52.53ID:ycPOGOfpd
ウララ各務だったわ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-r/SQ)
垢版 |
2022/04/30(土) 20:08:37.47ID:uaJIzoyMd
ちはるん可愛い
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-r/SQ)
垢版 |
2022/05/01(日) 00:02:18.11ID:sX8fve0cd
クックパッドのちはるんのバナー押すとアプリが落ちるんだけど俺だけ?
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-r/SQ)
垢版 |
2022/05/01(日) 00:38:45.90ID:sX8fve0cd
>>813
俺だけじゃなかったか
一体何が仕掛けられてるんだ!
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-r/SQ)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:56:02.23ID:OkULVd+Fd
アゲアゲ待機!
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-r/SQ)
垢版 |
2022/05/04(水) 00:02:14.56ID:tNiTz12Td
複数応募してる奴のせいじゃね
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-8RV6)
垢版 |
2022/05/04(水) 11:30:22.58ID:GKXp/c7Rd
姉に似てるってよく言われるけど
愛美より三澤紗千香に似てるわ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7bb-jLaZ)
垢版 |
2022/05/04(水) 19:10:28.03ID:UXiZnJ+w0
正直知らん状態で見たら姉妹と気付ける気がしないほど似ていない。
声や性格は比較的似てると思うけど
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-r/SQ)
垢版 |
2022/05/04(水) 20:19:55.98ID:zHya0Nkxd
ブラウニーまだ売り切れてないじゃん!お前ら何やってんの!
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67a3-V6Gi)
垢版 |
2022/05/05(木) 14:50:17.12ID:FchYaRdg0
料理番組に言うべき事ではないと思うんだけど別に特典でお菓子ひとつ追加しますよ!で数買おうってなるオタクいないもんな…
お菓子より抽選キャンペーン口数追加の方がまだ積もうと思うよね
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a788-UZXz)
垢版 |
2022/05/05(木) 15:59:42.05ID:gk2LStU70
10個も買えない貧乏人だけど2個注文してマドラーが同じのが被ったらどうしよう...と思って結局1個しか注文せず、注文した後に送料990円取られるなら2個以上注文しとけばよかったなぁと後悔してる雑魚が私です
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-8RV6)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:43:33.78ID:aj7F4bIKd
今日のインスタは流石に姉に激似
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-MSsZ)
垢版 |
2022/05/11(水) 00:04:18.95ID:dQmjdV9zd
他の配信者のオマケもマドラーかコースターのどちらなんだなw
もうちょいレパートリー増やせよw
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2abd-6JWd)
垢版 |
2022/05/11(水) 06:41:08.80ID:WE0/L8O40
アクティ部で意中の彼の胃袋をつかむ方法を聞いてた
ぴょんさんの回答は定番の料理は好みがあるから、普段作らない料理を出すだった。そうすると褒められる。
なるほどという感じの千春さんであった
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-xLeU)
垢版 |
2022/05/11(水) 14:28:18.79ID:/uly25xVd
姉に似てるって言われまくってるけど本人的には嬉しいのかな?
今日のアクティブでは困ってるようにみえるが
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b7a-QOLf)
垢版 |
2022/05/14(土) 02:58:29.93ID:I+DUOP/+0
まだ黒字仕事ないのか冬期ぐらいにくるかなあ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdd7-zqXh)
垢版 |
2022/05/16(月) 11:38:31.58ID:/rAyePXqd
ちはるんのお菓子いつのまにか売り切れてる
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdd7-9oNV)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:26:55.70ID:zkJEjJT2d
プロフィットの所属はきいつわな
時期的に石見舞菜香さんとか長谷川育美さん辺りか?
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-19vx)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:20:36.41ID:HslFj7V5d
大西さんのよかったな
内田さん、おひな入れてイベントやってほしいわ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b7d-8jyA)
垢版 |
2022/05/23(月) 04:16:52.28ID:lzQCS5880
愛美の妹
直田姫奈と短大からの親友
保育士として働きながらプロフィット養成所に通う。同期に大西あぐりと内田秀
姉に連れまわされていたので、先輩の三森やチームY、姉の友達である山崎はるかやmachicoとも所属前から知り合い
アイドル時代除いても属性強いな
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5abd-o584)
垢版 |
2022/05/23(月) 06:43:04.98ID:TJKtBAZA0
ナナニジでなければ、プロ・フィット関連の事務所に所属していたかもしれないのか
声優として活動していればラブライブまたはバンドリになっていた可能性が0ではないのが面白い
ナナニジはいまいち売れなかったけどオーディション合格時は、養成所の中では一番の出世頭だったわけだもんね
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f30d-ep6E)
垢版 |
2022/05/25(水) 18:08:18.00ID:b5yoAaS80
何事も続かない千春さん、次は野球ですか
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9725-hohP)
垢版 |
2022/05/25(水) 18:36:06.14ID:EeCVXBm50
多数の優秀な即戦力輩出したプロ・フィット系で訓練できたのはかなりプラスだと思う
おかげでナナニジアニメの中でも評価高かったし
ここは3年連続プリキュア主演声優という偉業も達成したとこだし
プロ・フィットが残っていればプリキュア出やすかったかもと思うと少し残念
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b7d-8jyA)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:42:48.56ID:RpUvAJmu0
>>899
ないんじゃない?
姉とすみぺってレーベル一緒になるまで疎遠だったし
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-19vx)
垢版 |
2022/05/26(木) 00:46:41.89ID:Lni7uIntd
あいみん経由で面識あるとしたら、はっしー、たかみな、千菅さん、南條さん辺りじゃない?

六甲おろしは同じくビビった
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-yRg8)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:53:33.84ID:eD+CUX+Od
次回のcookpadまだComing Soonになってるけど画像載ってるやんw
前からだっけ?
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-yRg8)
垢版 |
2022/05/28(土) 08:19:47.32ID:OcvI8xKPd
やっちまったなー!(クールポコ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 210d-Joww)
垢版 |
2022/05/28(土) 18:58:20.02ID:hQ10OCV70
姉に縋るしか声優として生きる道ないのかわいそう
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-yRg8)
垢版 |
2022/05/28(土) 19:07:18.08ID:hqEIeXiyd
今ドラマが生まれた
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-kgdQ)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:28:59.34ID:nai9bSbfd
芸人強えなw
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-kgdQ)
垢版 |
2022/05/31(火) 00:29:34.62ID:zjpnz0Fyd
ちはるん要素無さすぎないか
あるんか知らんがライバルユニットのボーカルとかだろ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-yRg8)
垢版 |
2022/05/31(火) 00:29:35.39ID:nJgVdjU/d
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-kgdQ)
垢版 |
2022/05/31(火) 00:44:54.08ID:zjpnz0Fyd
ちはるん起用して盛り上がるのはバンドリ系よりDJの方でミチルがしのぶに挑む→姉妹センター対決な気がするが
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-yRg8)
垢版 |
2022/05/31(火) 12:25:54.97ID:nJgVdjU/d
>>947
ちはるん「ベース始めよう思うてんねんけど」

愛美「ええんちゃう?」

って流れでベース貰っただけじゃなかったっけ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-yRg8)
垢版 |
2022/06/03(金) 00:09:37.56ID:qk2rgAYVd
ちはるんと脱衣マージャンしたいンゴ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 210d-Joww)
垢版 |
2022/06/03(金) 00:17:45.89ID:b0EhUamh0
あやさデブじゃん
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-yRg8)
垢版 |
2022/06/03(金) 23:55:21.14ID:lz/iQToWd
鶏油淋鶏とか絶対美味いやつ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5da3-+J4x)
垢版 |
2022/06/05(日) 09:15:33.30ID:G8ugl4q90
髭男目当てのファンはFC先行で申し込み終えてるだろうから当落出る6/8に落選ツイート見かけなかったら
6/11の一般販売時にちはるりオタク対その他のイケメン目当ての席の奪い合いよ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-Gljb)
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:43.70ID:Rxvdr1Mmd
>>974
儂のカルーアミルクはどうじゃ?
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9bb-+66E)
垢版 |
2022/06/08(水) 19:34:31.36ID:cj7TjLtI0
>>980
次スレ用
●出演番組
ちはるんアゲアゲキッチン cookpadLive 月1レギュラー配信
https://www.cookpad.tv/programs/10320

●出演作品
Fate/Grand Carnival 2nd Season(アナウンス)
二ノ国:Cross Worlds(ちびっ子魔女)
ブラウンダスト(セラ)
フェアリースフィア(桜餅)
BLACK STELLA Iи:FernO(三雲カレン)

●ナレーション
ヴァイスシュヴァルツ「ブースターパック 劇場版 Fate/Grand Order -神聖円卓領域キャメロット- 」CMナレーション
えなこのゆるっとゲーマーズ!2021/1/18(テレビ愛知)

●舞台、朗読劇
キミに贈る朗読会「サトラレ~the reading~ vol.8」2021/10/9~10
天津 向プロデュース 声優×芸人 朗読劇「WARAI-GOE」2021/11/4~5
「ギミトリックバード」2022/7/13~21

●イベント
HiBiKi StYle+ ~秋の大運動会~ 2021/11/21
みるハコ×HiBiKi StYle+ ガールズカラオケタイム!in Spring 2022/4/17
あなたにアグリー❤presents大西亜玖璃バースデーイベント 第2部 2022/5/22
HiBiKi Fes!! 2022 2022/7/9

●その他コンテンツ
ボイスコミック「どれが恋かがわからない」(メイの親友)
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9bb-+66E)
垢版 |
2022/06/08(水) 19:34:56.46ID:cj7TjLtI0
>>980
●HiBiKi StYle
❥❥❥9月2日(木)HiBiKi StYle+生放送❥❥❥
【初登場】新人女性声優さんいらっしゃ~い!【HiBiKi StYle第724回】
運動会予行練習で新人声優がバチバチ対決!【HiBiKi StYle第727回】
新人女性声優が特技を初披露<前編>【HiBiKi StYle第731回】
新人女性声優が特技を初披露<後編>【HiBiKi StYle第734回】
【振袖で初詣♪1/3】浅草へ初詣に来たよ~!だけど極寒!
【振袖で初詣♪2/3】浅草寺にお参り!おみくじも引いたよ!
【振袖で初詣♪3/3】仲良し声優2人が浅草で遊びまくる!
❥❥❥3月28日(月)「HiBiKi StYle+生放送」❥❥❥
【誕生日】ツッコミ不在!?4月生まれのバースデーパーティー【HiBiKi StYle+限定動画#14】

●チームY
愛美の妹、千春です。
【踊ってみた】aespa(エスパ)「Savage」30分で覚えて踊ってみた!【リレーダンス】
声優がaespa(エスパ)「Savage」踊ってみた【リレーダンス】
【生配信】年忘れ!いつメン人狼忘年会!
【踊ってみた】IVE(アイヴ) / ELEVEN【みこあやちは】
女性声優がIVEのELEVEN踊ってみた【#Shorts】
女性声優が「WADADA」踊ってみた #shorts
【速報】あいみんが占い師になりました【開運タロット】
あいみとちはるの幸せパン祭り!

●ゲスト
ひなまるーむ #5
進藤あまねの『あまね部!』#21
愛美とはるかの2年A組青春アクティ部!第308回
愛美とはるかの2年A組青春アクティ部!第309回
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63a3-gL1p)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:47:47.71ID:pW8GmR2y0
確かに可愛いが、始めたばかりでも手に入れられた桜餅ちゃんと違って
今回は対人戦績で最高ランク一度でも維持しないとダメな分サボってた人は手に入れるまで数ヶ月掛かるやつ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 184日 19時間 14分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況