X



トップページ声優個人
377コメント70KB
大橋歩夕Part64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 13:50:01.83ID:E08SNAUc
大橋歩夕(おおはしあゆる)さんを応援するスレッドです
(*仲井絵里香さんは2009年4月1日より大橋歩夕に改名しました)

■関連サイト
 ・公式サイト&ファンクラブ「ファンタぢっかー」
  ttp://ayuru.net

 ・所属事務所マウスプロモーション公式プロフィール
  ttps://mausu.net/talent/ohashi-ayuru.html
 
 ・wikipedia
  ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E6%A9%8B%E6%AD%A9%E5%A4%95

 ・Youtube Ayuta channel
  ttps://www.youtube.com/channel/UCpKSOerEhs87K8ln8b0cyEw

■ラジオ
 ・連盟空軍広報局公式放送 LNAF.OA.ラジオワールドウィッチーズ
  (2021/06/10 第72回をもって放送終了)

※次スレは>>990が立てること

前スレ
大橋歩夕 Part63 [転載禁止](c)2ch.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1507896060/
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/26(火) 23:17:10.00ID:2x7rxOWp
仲井絵理香が本名らしいな
それはそうと2017年サトゥルヌス祭で飲み会シーンを垂れ流ししてくれたのは本当に胸が熱くなった
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/31(日) 10:21:23.91ID:sX1uEjbw
飲み会でのあゆるさんはなんか美人だった
案外大人っぽいよな
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/06(土) 09:07:58.40ID:Kbl25D5R
2017サトゥルヌスって妊婦だったのが後から発覚したやつだったっけ
あれはバーのほうで時期的に離婚直前だった門脇に知らんかったとはいえ
五十嵐が結婚生活について質問してあゆたがすげぇきまずそうな顔してたのが印象強い
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/06(土) 09:49:03.41ID:jS6/lKTj
なっつかし

かくましが「あっち(Barかよ)で精子の話ばっかりしてた!」って言い出した時はマジかよと興奮したが後々アーカイブを確認したら生死の話だった思い出
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/08(月) 23:50:53.75ID:CubeuD5W
仲井絵理香から大橋歩夕に改名したあたりで関智一にセクハラされまくってたのは笑った
「仲井は風俗経験あるもんね」とか
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/12(金) 18:47:40.93ID:TX5ZAeoo
口内射精は嫌いじゃ無いけど好きでもないはワラタ
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/13(土) 09:38:21.71ID:S/LtDchz
手コキは好きダナ
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 14:42:34.04ID:cbIZxOAk
美人なのにあまり映像に残る仕事はしない人だよね
撮影なしのイベントなら結構出てくるけど
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 19:24:55.66ID:Q15uD5Qi
ラジオビッグバンで唯一処女売りを許されてた照井春佳とかいう爆乳女は
意外とあゆたと相性がいいという
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/17(水) 00:01:23.97ID:pPDi5eWR
配信始まらなくね
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/22(月) 01:16:08.11ID:gsOwHm6L
エイラTV出演おめでとう
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/10(土) 01:10:42.88ID:8kHBjz/S
あゆるたん相変わらずエッチ
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/08(土) 00:23:59.90ID:jAMXoSVD
前回やったので
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/17(木) 18:46:03.76ID:yV7ep9mH
過疎りすぎワロエナイ
いや過疎ってる方が巨匠らしくもあるのでこれでいいか
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/23(金) 19:18:35.70ID:gIygsf5c
あゆるちゃんもすっかり人いなくなったよね
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/27(火) 21:35:01.73ID:haGUuerM
ロスマイラ…?
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/25(土) 04:09:06.70ID:eqs/8fZK
それは思う
真夜中にゲームやりながらギャーギャー騒いでる母親って…
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/03(月) 23:49:04.13ID:jPqqzsS1
ゲームばっかりやっててつまんねーんだよ
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/11(火) 13:07:30.67ID:S2UjEUep
この人の声好きだったなあ
最近はYouTubeもやってんのね
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/05(金) 12:23:16.84ID:VimWirql
たぶんもうファンが増えることはないだろうな
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/05(金) 13:52:40.82ID:TyayYpOR
相変わらず何言ってるのかよくわからんブログだけど、かわいいからヨシ
本人も今更声優業で大成しようとは考えてないだろうし、いわゆる選択と集中なんダナ
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/05(金) 21:21:05.90ID:Mvv/5R4/
 ゲーム配信ばっかりされてつまらないからもう見なくなっちゃった
ごめんね巨匠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況