X



トップページ声優個人
337コメント63KB
新田ひより Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/19(金) 01:39:55.48ID:xsupxgkn
新田ひよりさんについて語るスレッドです
基本的にsage進行で、荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします
次スレは>>970くらいで宣言してから立ててください

●関連サイト
・アーツビジョン公式プロフィール
https://www.artsvision.co.jp/talent/713/
・新田ひより-Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%96%B0%E7%94%B0%E3%81%B2%E3%82%88%E3%82%8A
・Twitter
https://twitter.com/nitahiyo_yo_yo

●ラジオ
新田ひよりの生放送でもひよりません!(2020年-、ニコニコ生放送)


●前スレ
新田ひより Part2 [無断転載禁止]©2ch.net
https://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1457098554/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/30(木) 07:36:23.79ID:f4L5V20n
ライブコンテンツ全振りタイプ
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/18(火) 14:00:38.57ID:KezlGFQo
ウマ娘とアイマスあっても厳しいのか
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/05(金) 02:27:51.62ID:MAdNRyet
全く動かないスレになった
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/07(日) 11:37:03.23ID:qP5pPXmN
残念だ
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/22(月) 12:14:15.02ID:rz04k4wZ
新田ひより
@nitahiyo_yo_yo
長年散髪して頂いてた美容師さんが素敵な理由でお店を去られることに🥹
最後の散髪して頂きました🥹
おめでたさと寂しさが😭
ヘアケアもいつも季節とか髪の状態に合わせて選んでくれて、ズボラなアタイの毛の管理をしてくださってて、美容室コミュ症なオイラでも初めて通えるようになった美容師さん😭

年も近くて趣味も似てて、
でも仕事のこととか聞かないでくださって、いつも心地よい距離感で接してくださる素敵な方でした(;_;)✨
6月のライブ前も整えて頂けると当たり前に思っていたおれ!😭
おれもお姉さん立ちするときなんだ…!
長い間お世話になりました…!!ありがとうございました😭✨

お姉さん立ちとは美容師のお姉さんからひとり立ちするという意味です
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/26(金) 05:57:55.66ID:vy1mScsx
ツイッターで面白い事をよく言ってくれる
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/28(日) 11:41:28.91ID:N5PBXfdg
番組観てる人書き込まなくなってしまった
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/30(火) 23:40:41.70ID:PAAtrFLW
wktk誰も見なかったのかな
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/31(水) 14:31:59.12ID:yKVTWa3z
アズールレーンのキャラ豊満でいやらしいな
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/08(木) 22:51:03.04ID:mkeJ94mE
だからウマやアイマス以外も観たい
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/23(金) 12:27:19.96ID:Opm1LfjU
津田美波の有線に出てるわ
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/01(土) 13:29:59.47ID:u8SLnqOH
お誕生日おめでとう
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/08/01(火) 11:26:11.97ID:0qh8Xv8j
ライブとか忙しくてプライベートな時間なさそう
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/08/07(月) 14:32:34.25ID:FJMjf3bS
何でファンスレ荒らすんだ
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/08/08(火) 09:30:15.40ID:4fghsvDB
花守の事なんてどうでもいいんだろ
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/08/12(土) 10:26:08.38ID:NccomCaF
暑いんだよな
雨降って欲しい
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/01(金) 18:43:01.60ID:o6HgAoex
こういう個性的な芝居できる人こそ重宝してほしいんだけどな
まぁまだ若いからこれからかもしれないが
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/03(日) 10:04:51.95ID:7gJWt1yS
バラエティーで飛び道具として重宝されてるけど共演者が扱いきれてないのが偶にある、しかたないんだろうけど
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/22(金) 18:22:14.79ID:z2aQjIa3
今のイベントでマチカネフクキタルをみんな倒してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況