トップページ声優個人
624コメント160KB
うりょっち! 白石涼子 その50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 16:10:04.08ID:79hYwnDX
どーも!こんちゃーっす☆ (^O^)/こんちゃーす!!
汗かいたね!お疲れサマ―っ!キラキラサマ―!☆
最高の夏の贈り物をありがとう\(^o^)/
いつまでも変わらないひまわりのような優しい笑顔と
アツアツの夏の思い出を胸に刻み込んで
また一段と魅力に磨きがかかった美人すぎる声優うりょっち! (σ・∀・)σ
アニメ、吹き替え、イベントに、ライブに一直線に走り抜けてくよ!
このスレは基本的にsage進行です。
メール欄には半角小文字で「sage」と入力して下さい。
携帯からの書き込み大歓迎。もちろんPCからも可。
煽り、荒らし、age荒らし、粘着、厨は華麗にスルー。
このスレの内容は、アフィリエイトブログへの転載禁止です。
次スレは980前後の人がスレ立て宣言後に立てて下さい。
立てられない場合は、他の人がスレ立て宣言後に立てて下さい。

前スレ
うりょっち! 白石涼子 その49.1
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1456921294

【テレビアニメ】
BORUTO-ボルト- NARUTO NEXT GENERATIONS 秋道チョウチョウ役

ピアノの森 一ノ瀬海〈小学生〉役

遊☆戯☆王VRAINS ハル役

こねこのチー 山田ヨウヘイ役
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 03:17:34.46ID:EB2Y+l3B
双子まだ喋んねえのかよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 17:15:10.13ID:rkL6E2fs
Twitterのウェディングドレス姿見てめちゃくちゃ綺麗な人だと思った
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 17:50:38.13ID:I9QCVijG
とうとう結婚か
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 03:14:09.38ID:fhNYh2Mx
結婚はもうこりごりなのか
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:52:28.63ID:exFLyH4P
マジで?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 00:06:52.03ID:3UhUD/S6
ここは俺が
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:20:41.97ID:+BBkMsS9
ニーアオートマタでやっと喋ったな
思ったんだが双子にうりょっちを選んだのって誰なんだろ
ヨコオさん?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 16:44:52.68ID:Fdb+6epH
離婚してる声優なんて他にもいるんだからそういうのやめて
うりょっちが馬鹿にされてるようで不愉快
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 00:53:11.96ID:tV76/ucy
うりょっちは半年持ったからな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 14:53:35.06ID:9XoYJxKq
FBI : Most Wanted
Season 3 Episode 21
過去を捨てた女 -Inheritance-
白石涼子 -Delia Holby-
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 22:59:48.73ID:6mtXgqJw
姉デリア 妹ローズ 美貌の姉妹
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 21:38:38.05ID:iGZ/Wdij
セクシーボイス
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 17:24:48.52ID:2ziq8u2H
うりょっちって年収どんなもんなんだろ
大御所でもないし大人気ってわけでもないし心配だ
嫁にきてください
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 15:00:24.81ID:u0wiOGx7
今日か、ここで行く人もいるのかな
土曜日なら行きたかったが明日から仕事だっていう憂鬱な時間帯に乾杯とか無理だわ…
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 17:12:06.18ID:el5aea1f
ほしゆっち!
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 00:10:59.27ID:37S6DUsk
「いつもそこに君がいた」のカバーめっちゃいいな
LOWの他の歌もカバーしてくれないかなあ
槇原が歌ってるけどやっぱり女の子の声がいいなあ
おれが死ぬまでにやってくれたらうれしいなあ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 17:45:05.31ID:b1NCn3Kg
>>616
えっ俺まだ独身なんだけど?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 13:10:04.71ID:joFLuF6v
今日の午後ロー出演してるやつじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況