X



JVC壊滅の危機
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/17(日) 02:20:16.06ID:B8+zIgVs
interbeeでCDラジカセ売ってたToT
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/14(土) 06:11:55.37ID:sq5V26pj
CP+でウッドコーンコンポ売ってた。

・・・・もうだめぽ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/21(土) 08:45:55.17ID:XxM2ZpRt
BDライター、予備バッテリ込み29800円のやつ、ジャパネットで買った。
画角狭いし画質はあまり良くない。
でも後悔はしていない。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/04(木) 22:06:52.00ID:9DZ+DTg9
ワンワン
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/06(土) 15:49:22.67ID:H58Rgoe3
岡ちゃんがまたやったのか
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/09(火) 17:29:54.46ID:tcjTp2Zx
JVCのイヤホン買った
ワンワン
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/11(木) 22:29:07.99ID:NlcOKAPt
LS300を店頭のデモ機で確認した。

まず要望から。
・カットごとの秒数が分かる「シーンカウンター」をつけてちょ
・メニューにパナP2のような「表示設定」項目を追加して集中管理可能に
・LCDをもっとよく見えるものに
・VFはギリギリ使えるけど、VFの立派なHD機に負けてるのは悲しい
・防塵防滴になってほしい   

あと32万円が出せる限界だからw
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/12(金) 18:20:44.06ID:E1D+DEK/
>>122
LCDはどの機種も酷い
JVCさんの限界なんで。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/13(土) 01:23:56.47ID:4DEQb09S
LCDなんてどこもEPSONかSONYだろ?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/13(土) 09:44:35.39ID:3DRnlkVh
JVCだけなんで酷いんだろう?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/13(土) 23:27:57.41ID:4DEQb09S
LCDはオマケでいいから
VFをスナイパー御用達クラスの
超精細なやつにしてくれ。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/29(土) 13:35:16.53ID:ZnLUKt5J
誰かLS300かHM200買った火と居る?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/04(金) 15:26:28.09ID:f2stMsGC
誰もいないの?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/29(火) 13:34:07.50ID:fCQ5GVtX
gz-f100でアナログの四極ミニプラグで出力すると
映像の黄色プラグと音声の赤プラグが逆になってるんだが
他のビデオカメラだと問題ないからf100の欠陥なのか?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/05(土) 18:19:57.02ID:7AA5T9El
JVCさんにお願い!
HM600(650)にスポットライトモードが
搭載されれば、今からでも買うぞ。
ソニー Z5難民より
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 17:32:41.39ID:ZYXfaobm
>>120
築地市場 岡勝之
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 15:46:48.93ID:QC3qinVA
最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。
彼らはただ座って待っているだけです。世界に振りかかる負担は莫大です。世界を餌にして生きており、社会に何も負うことなく、何も還元しません。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、再び株式市場の暴落につながるでしょう。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。


世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないでしょう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動(1種類の政治形態が世界中を支配する)をコントロールするのは、マイト レーヤの任務です。


史上初の世界演説は英国BBCが放送

それは非常にまもなくです。マイト レーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行しています。この時、初めての本当の身分を明らかにされます。
25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。14歳以上のすべての人々はマインドの中で、自国語で聞くでしょう。
https://www.youtube.com/watch?v=6cO vo6n7NOk
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 09:03:12.55ID:1JoC2WJU
620、660そろそろ大幅値下げかな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 03:19:39.22ID:oGyKCTYx
>>120
築地市場青果部
岡勝之
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 17:54:02.20ID:JGgHwu0h
HM200もスポットライトモードが付いて無いのね。
買おうと思ったが辞めたよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:27:57.63ID:bcItcIcA
>>142
>HM200もスポットライトモードが付いて無いのね。
>買おうと思ったが辞めたよ

この辺か致命的なんですね。
逆光もダメダメなんです。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 01:40:43.60ID:GYVe2Bcy
モード切り替えでイージーにやりたいのはわかるけど、AGCかアイリスのリミット設定で不足か?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 20:17:18.25ID:7n8rcVuL
GY-HM200のことだよね?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 11:14:57.15ID:YIwracft
必要ない情報だと思うけど「GZ-HM200」には、スポットライトモード付いてるよ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 09:16:31.61ID:w1nP3IWu
ハイ GY-HM200 です。
0148名無し
垢版 |
2016/12/24(土) 23:17:08.33ID:fBMqQCl1
売却されるために頑張ってんじゃないだよ、糞経営。

早く去れ!!
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 10:28:17.59ID:t22WJfay
GY-HM850使っている人いますか?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 21:16:59.40ID:z+hrsVlK
またゴミみたいなスペックのカメラ発表しやがった
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 18:02:46.72ID:IAJgiV4v
ビデオカメラも音質重視にした方がいいんじゃないの
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 14:50:12.63ID:rR9iFMfe
JVC終わったな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 22:17:25.55
JVCケンウッド、ビデオカメラ生産を昨年10月に終了…スマホの普及で需要急減
https://www.yomiuri.co.jp/economy/20220202-OYT1T50195/

JVCケンウッドは、家庭用ビデオカメラの生産を昨年10月に終了したことを明らかにした。
「JVC」や「ビクター」ブランドで1984年から販売し、出荷台数は累計で約3600万台に上ったが、手軽に動画撮影ができるスマートフォンの普及を受けて需要が急減していた。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況