X



トップページ離島・沖縄
146コメント113KB
【悪霊】
0096名無しさん@天国に一番近い島
垢版 |
2021/09/26(日) 10:19:27.37ID:6BjFts2Z
877: ちんぽろりん ◆zhnlo0yKVfH3 [sage] 2021/09/26(日) 10:02:49 ID:0

言っていいのかどう分からんのだが、池沼のツルちゃんにコマされるやうな女はどのみち池沼だろ?
なので、どっちもどっちなのかなと思ってる

分からんのは、なんでプリ板でやりあうのか、に尽きるんだぜ

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1630898208/877
0097名無しさん@天国に一番近い島
垢版 |
2021/09/27(月) 16:48:21.82ID:y9p+tMGi
286 アネモネ ◆5ZGBKpd/KQG3 (ワッチョイ c72f-4jQV) [sage] 2019/05/27(月) 22:21:30.54 ID:JKICySAP0
まあレイ氏は特殊というか
あんなのはそうそう出てこないレベルですしおすし。
あれに比べると、いかにみか氏イテ氏といえど、存在がかすみますなw
どこの板にいたのかしらんけど、
ありゃ大変だったでしょうなw
めちゃくちゃやってたんでしょうw
0098名無しさん@天国に一番近い島
垢版 |
2021/10/04(月) 13:15:02.91ID:OizzxKxe
704: 蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/ [sage] 2021/10/04(月) 11:28:54

あっちのスレでロボコンパンチなんて言って思い出したが

その子はギョウチュウ検査に引っかかった
そして、拾い食いをしてるところも何度かクラスメイトにも目撃されてるような子だった
万引きしてそのままお菓子を食べたりとかも、私も見たことがあった

誰かの誕生日会で集まった時、目隠し鬼ごっこをして
その子が鬼の役になった

みんながその子の口に、お菓子を入れる
素直に食べる
それがなぜか面白くて、エスカレートしていろんな物を口に入れる
だんだん食べ物じゃなくて、ティッシュとか落ちてるゴミや埃まで口に、、、
あーんしてって言うと素直に口を開けるんだ

私たちは調子に乗っていたのかもしれん
しまいには、その子急に発狂してロボコンパンチを繰り出した

びびった私たちは素直にごめんなさいした

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1632830868/704
0099名無しさん@天国に一番近い島
垢版 |
2021/11/05(金) 12:22:38.77ID:LpmP345x
(自称)(笑)

まりも・・・H3.12/21生まれ A型 158cm 大卒
旦那・・・H3.7/18生まれ まりもより一足先に30歳
母親・・・53歳
宮城仙台 庭付き一軒家
子供・・・娘、息子
愛犬・・・トイプードル
愛車・・・フェアレディZ
職業・・・介護福祉士(リーダー)
0100名無しさん@天国に一番近い島
垢版 |
2021/11/05(金) 14:12:03.81ID:I26FHnWE
612 TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE sage 2018/08/29(水) 06:17:22.62 ID:???
おはよう凛
大好きです
付き合ってください

614 TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE sage 2018/08/29(水) 06:21:52.39 ID:???
返事は
ここでは答えにくいでしょうから
メールください
捨てアド貼ります
守秘義務は厳守します
gisumi@macr2.com


64: 2020/09/05(土)21:06 ID:0(58/83) AAS
687 TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 2018/08/29(水) 21:37:31.95 ID:vSeVYfRZ
凛、中途半端な気持ちで弄んでるわけではなく
真剣に考えた上で言ってるので・・・
面白がって揶揄う人間もいますが気にしないでください

448 TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE [sage] 2018/10/06(土) 17:54:53.63 ID:???
凛とエッチしたくなってきたやんまた

450 名無しさん? [age] 2018/10/06(土) 17:57:11.24 ID:???
>>448
もっと言ってやれ。
マジで喜ぶからな。

451 TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE [sage] 2018/10/06(土) 17:58:48.98 ID:???
>>450
あっちもちょっと濡れてるはずだよこのコメント見て
0101名無しさん@天国に一番近い島
垢版 |
2021/11/15(月) 17:48:58.95ID:YsFSfzTm
16: 凛 ◆Rin/ursnoM [sage] 2020/12/04(金) 23:10:23 ID:316i71270

反論♪

>>11
それは、突然でしたから あまりしらなぃのにびっくり(*゚ω゚*)
断ったら手のひら返しで親の事まで罵倒してきたり
ただただ、気持ち悪かった。。
みなさんにも云われて警戒してましたけどネ

>>12
それねぇ、都合良く繋げてあります
ネカマと
云われるような案件が何度もあったからでしょぅ 何もなぃのに突然ぃぃませんよ
レイさんそっくりに真似る真似子を徹底的に問うたらよかったのに(´・ω・`) 

自分のまわりは、一切顧みず  一方的な攻撃と捉えるのは、どうかな?
こちらも色んなコトをされてきたからネ。。 
ロムさんに成りすましてとか証拠 ソースを出してね
ネカマ疑惑がタカヒロさんにの証言で晴れて 散々土下座を要求してきてたよネ 
自分の目でと ロムさんが準備したビデオルームにも来なかった

レイさんアンチの仕業だと思ぅけど
どこぞの名無しのレイさんの叩きレスを鬼ちゃまロムちゃん私のせいにも何度もされて来てた
仕掛人は、必ず居ました 同じ日のDoCoMoワッチョイが違ってたコトは解っています

DoCoMo 必ずタカヒロさんスレでレイさん叩きしてたネ わたしもDoCoMoの人にエゲツナイ叩きされ
みかちゃんが飛んで来たコト何度もある
全部こちら側に罪を被せて加害者呼ばわり 失礼極まりなぃ。。

わたしは、不倫は、してませんので 

この問題からこちらは、引いてるのに
何度となく私のアンチスレにも 他スレでも未だにヤンヤ云うてるよね


日村さんが見破ってたのもあるね ガブさんが自分でレイさん叩ぃて わたしのせいにする 
擁護してエエカッコシーのカタチを作っての繰り返し
あちこちでしょっちゅうやってたみたぃ 自作自演てやつ? あの気持ち悪い自分で書いたコピぺも自分で貼ってるのじゃなぃのかな?

先日のイテさんスレでの
DoCoMoのレイさん叩きアンチもわたしのせい 証拠あげても云うてたし 
それをみていたレイさんは、どぅ感じてたのでしょぅか 注意もしなぃってのも不思議、、正義の女神だったはずなのにネ(´・ω・`)
0102名無しさん@天国に一番近い島
垢版 |
2021/11/15(月) 17:50:41.01ID:YsFSfzTm
383 凛 ◆Rin/smaxSw sage 2020/03/18(水) 23:39:50.21 ID:???0
>>377
たぶんだけど 
これだけ硬ぃ人が 子持ちの方に簡単に身体を許すのだろうか。。(´・ω・`)

466 凛 ◆Rin/smaxSw 2020/03/19(木) 02:14:53.83 ID:59pfs3ev0
>>461
嫁入り前の若い娘がこんな5ちゃんで身体許すとか イザコザ
親御さん悲しまなぃですか?
0103名無しさん@天国に一番近い島
垢版 |
2021/11/16(火) 12:24:16.84ID:PYaKq5bM
685: ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk [] 2021/11/16(火) 12:13:00 ID:0

それで最終的に敵のが圧倒的に多勢になるとすべぞうレイデビルイテのように逃げ回るしかなくなる
IDやワッチョイ有りの場所でやってもそれが逆に仇となるんだからもういっそのことここのように何もないところで開き直ってやればいいのになw

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1636382047/685
0104名無しさん@天国に一番近い島
垢版 |
2021/11/17(水) 09:44:01.54ID:y7LmgdXQ
844: YOSIKOSAN ◆GHDq8rVqF0N9 11/17(水)04:11 ID:0
以前から思ってたけど舐めちゃんってその時その時で印象がガラッと変わるよね

低姿勢で弟キャラの可愛い時と
突然オレ様キャラになる時がある

変面のイメージがあるわ

845: YOSIKOSAN ◆GHDq8rVqF0N9 11/17(水)04:27 ID:0
変面←へんめん
中国の伝統芸能やね
0105名無しさん@天国に一番近い島
垢版 |
2021/11/19(金) 01:30:33.77ID:bcULU2Fv
878: 善逸GABU☆ Arcturus ◆BgjBtOFtYF9F [sage] 2021/11/18(木) 22:07:00 ID:0

>>862
この前は突っかかって悪かったな
親父さんどんな状態かわからんけど痛みや苦しみがないといいけど

俺の親父は10年前くらいに悪性リンパ腫になって余命3ヶ月宣告された、ステージ4な
そらいろいろ症状出まくりで見れたもんじゃなかった
お経をCDで聴いたり、タンスに自分を励ます文字を刻んだり
帯状疱疹が身体中に出て全身がイボだらけになった
自分が変わり果てていく姿を見て恐れをなして
田んぼに行き体に油を撒き焼身自殺を図ったんだ

が、なぜ今でも奇跡的に生きとる

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1636382047/878
0106名無しさん@天国に一番近い島
垢版 |
2021/11/21(日) 09:49:44.51ID:a4x6k4GX
863: GABU☆ Arcturus ◆BgjBtOFtYF9F [sage] 2021/11/21(日) 00:05:57 ID:0

イテちゃん今宵はいかがお過ごしでしょうか
昨夜の皆既月食は美しかったね、俺も初めて見たよ
ほんのちょっとだけ欠けてる月食だけどw

すっぴーはね、HSPの傾向があって人の感情なんかに敏感なんだ
ここでの行われてる叩きなんて酷い景色を目の当たりにして凄く傷ついて自分の痛みになってしまうらしい
ほんとはこの馴れ合い板はすっぴーには合わないんだと思う
俺と映画観たりする場合も暴力的なシーンや残酷なシーンはなるべく避けてるよ
だから俺が観たい映画もなかなか一緒に楽しめなかったりする
ここでのイテちゃん叩きを見ると自分のことのように感じて悲しくなるみたいだ

俺は大丈夫だから来れるよ

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1599549813/863
0108名無しさん@天国に一番近い島
垢版 |
2021/11/22(月) 10:32:23.12ID:HCb9P/Gi
★まりもさんは屋上にいる★★2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1636546718/

62: 爽ちゃん (ワッチョイW 5701-MlKu) 11/22(月)03:21 ID:TmCM12+y0(1/3)
元気ですか!!

63: 爽ちゃん (ワッチョイW 5701-MlKu) 11/22(月)03:34 ID:TmCM12+y0(2/3)
トイレに起きたからまた寝るね
おやすみなさーい

65: 爽ちゃん (ワッチョイW 5701-MlKu) 11/22(月)03:43 ID:TmCM12+y0(3/3)
まりもちゃん人は少なくなるかもだけど
その分荒らしも減るよ
変な名無しに返事返すより、人数は少ないかもだけど
来てくれる人と濃密なやりとりがそれだけできるってことだから前向きにいこう!
0109名無しさん@天国に一番近い島
垢版 |
2022/05/03(火) 08:09:59.90ID:b4u6OXOi
やはり親か?ただし今更の工作が気になるな。謎の父親

京都本震来たら教えてよー恵理理恵小さき大黒柱失う確実な
0111名無しさん@天国に一番近い島
垢版 |
2022/11/29(火) 23:25:27.00ID:ujx6MMd5
誕生日🎂プレゼント🎁にスペイン戦に勝てば嬉しい悲鳴(#^.^#)
プチ詰め合わせᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ良い事続き
0112名無しさん@天国に一番近い島
垢版 |
2023/03/17(金) 16:39:57.26ID:vYvcHEvE
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙( ´△`)アァ-苦しい(>_<)
私は、塩の柱になっても構わない
原罪たる松本に報いを
0113名無しさん@天国に一番近い島
垢版 |
2023/04/08(土) 04:29:23.41ID:KoUn69jO
値しない奴の落選は、チビちんちくりんホビホビ父親の未来が違う短命を知らせるわな。
毎回毎回名前書いたら(_・ω・)_バァン…されてめんどくさい(´ε`;)から
アイツか?アイツの家族に...ヽ( ´_つ`)ノ ?、災いを
0123名無しさん@天国に一番近い島
垢版 |
2023/06/27(火) 02:07:36.05ID:KhckqhG9
人間差別は、いけないがね

B落や在日朝鮮人在日中国人ベトナム人黒人とか?

全く日本の常識が通じなくまず関わらない事

市営アパート育ち公団アパート住みとか?

結婚するとシヌ迄金をたかられ創価末端の自治会長に個人情報収集されるぞ
0130名無しさん@天国に一番近い島
垢版 |
2023/08/05(土) 00:15:51.17ID:mj48450A
台風大丈夫被害出ない(´;ω;`)義妹とのこと出来れば揉めなくて済む✋ならば


原罪たる理絵里美の親の死
0135名無しさん@天国に一番近い島
垢版 |
2023/09/15(金) 16:15:13.14ID:eoKj0vsd
新月🌚🌑よチカラ貸してくださいm(_ _)m親友のクリーニング屋が閉店廃業からの当て逃げも不問になるとのことです(* 'ᵕ' )☆
0136名無しさん@天国に一番近い島
垢版 |
2023/09/28(木) 20:22:21.23ID:AsMqLZvT
>>例えば、結婚したとしてもな
DV離婚
離婚してシンママ
子供出来なくて親戚から白い目
子供がダウン症、発達障害、犯罪者等

などのパターンがない
0137名無しさん@天国に一番近い島
垢版 |
2023/10/29(日) 16:57:46.18ID:0PV1NHYN
インド人天才予言者アナンド君の予言と日本一のサイキッカー松原照子さんの予言を紹介したYouTubeは特に勉強になるからお勧めです。
0138名無しさん@天国に一番近い島
垢版 |
2023/11/10(金) 16:31:11.21ID:AF2ZDepy
ネコニャンコ氏頑張れ正義のイスラエルパレスチナアラブ人皆殺し壊滅作戦会議中

命より大事なスナイパー甥っ子の死 許せん😡😠パレスチナアラブ人達
0139名無しさん@天国に一番近い島
垢版 |
2023/11/23(木) 02:10:01.86ID:vqi04g2/
このホストはbbx規制中です。


一応アプリ再ダウンロードしてキャッシュも消した💦

ちょっと浮かれすぎのカキコが🐙\\\\(*⌒◎⌒*)////逝き的な
0142名無しさん@天国に一番近い島
垢版 |
2024/01/17(水) 22:06:55.19ID:NUMYZNzM
やはり大殺界💦軽くお願い(>人<;)
親と実家🏠の健康長寿🏡をよろしくメカドック

贄の松本オワタもう二度と剛力しない🐸

何あってもの協力もしない‼

信用信頼しないメガネ控えめに欠けて(* 'ᵕ' )☆👓
0143名無しさん@天国に一番近い島
垢版 |
2024/01/28(日) 01:06:02.50ID:GL1iKxpP
念や呪いって相手が亡くなった後も
家族や親族を蝕んで行くんだよね
要するに本人同士が和解しても
それは見かけだけの和解であって
呪詛行為をしてる本人が満足するまで
執行されるって感じですね。って2軒先の
エッチな熟女が言ってたよ🐖🍀
0145名無しさん@天国に一番近い島
垢版 |
2024/03/07(木) 16:52:31.50ID:U5uiOM3H
http://imgur.com/nVpGLlt.jpg

風水では、黒い外壁は凶相とされ、運気を下げる要因になると考えられています。 黒は強いパワーを持ち、暗いエネルギーを引き寄せる傾向があります。 このため、黒い外壁は、家全体の運気を下げ、住む人々にもネガティブな影響を及ぼす可能性があります。 黒い外壁を持つ家では、室内の色彩計画に特に注意が必要です。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況