X



【大島】◆伊豆諸島を語ろう!◆【利島】 [無断転載禁止]©2ch.net
0003名無しさん@天国に一番近い島垢版2017/07/26(水) 04:48:02.69ID:Fo4hTm93
         ∧兵∧
        <*`∀´> < 在日同胞も兵役は義務ニダ!
 ビシッ   /⌒ .:::::: ⌒:  ウリナラ軍は逃しはしないニダ
      (m0っ__人_;;;ノ}
    Σ ヽー"  ..:. ::∧
        〉 __ .::にヨ
          |ニ|lXl|ニ|
0004名無しさん@天国に一番近い島垢版2018/05/14(月) 09:13:35.25ID:osZI4C4P
キチガイ島民どもと付き合っていられない。
あいつらど田舎者のくせにやたらと下に見やがるし、東京からの若い移住者は商売の実績も乏しいくせにやたら幅を利かせてウザいし、共産党の年寄りどもが平和だ9条だ反原発だと元気溌剌なのが腹立たしい。
0005名無しさん@天国に一番近い島垢版2018/05/30(水) 21:55:39.04ID:RXksl+Ap
伊豆大島のおともだちって言う定食屋はマジで最悪だった
0006名無しさん@天国に一番近い島垢版2018/05/31(木) 12:17:22.61ID:zL0ta2T7
青ヶ島で不正

終わったな
0010名無しさん@天国に一番近い島垢版2019/05/31(金) 23:38:35.58ID:3O29CMMQ
おれは最近バーボンを飲んでいないので来たんだが
まあトロピカルジュースでも良いや
いやほおおおおーーーい
0011名無しさん@天国に一番近い島垢版2020/02/13(木) 16:04:07.24ID:J3MdFAuE
>>4
島でいじめられてるんだねwww
0012名無しさん@天国に一番近い島垢版2020/09/05(土) 09:55:39.58ID:hpddY8d6
>>9
伊豆の大島の話だよ
そっち関係ねえ
0013名無しさん@天国に一番近い島垢版2020/11/14(土) 17:44:57.40ID:3JSIE/ac
意外と知られてないのが、
方言がガチで使われてるのって、新島・式根島・神津島
この3島だけなんだよね
0015名無しさん@天国に一番近い島垢版2020/12/21(月) 10:59:07.26ID:grDmB5c+
NHKの電話取材にしんきの若奥さまが対応してて、リニューアル3年程の宿の壁に亀裂が入ったと語ってた
宿は海沿いですかと的を得ない質問に高台なのでと話してた
0016名無しさん@天国に一番近い島垢版2021/02/05(金) 18:14:35.84ID:XyrQyFVE
そりゃあ、あの島ではみんな50m以上のところに居住してるからね
青ヶ島では100m以上だけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況