X



トップページ離島・沖縄
120コメント31KB
トロピカル板って何人いるんだよ、点呼トロピカろうぜ!
0001名無しさん@天国に一番近い島垢版2012/01/23(月) 05:59:03.09ID:C6+P4m68
1
0070名無しさん@天国に一番近い島垢版2013/09/21(土) 01:47:24.94ID:fJM6g5Ik
おまんちん
0071名無しさん@天国に一番近い島垢版2013/09/21(土) 23:35:09.87ID:WeetS857
おまんちん
0074名無しさん@天国に一番近い鳥垢版2013/11/12(火) 00:03:37.65ID:MItOnFu1
トロピカル‼
0076おなろー ◆TIGERsC8ok 垢版2013/12/08(日) 09:53:21.64ID:PaKOox2z
|ヘwwヘ    
|=^ ・^)    ・・・
| ⊂ノ     
0078 忍法帖【Lv=2,xxxP】(1+0:5) 垢版2014/01/22(水) 09:20:30.07ID:yZWg0oUA
トロピ軽
0079ゆう ◆Z7XlQ8Oe2E 垢版2014/02/06(木) 18:59:42.66ID:970wYWVB
>>76
(`∀´#)ノシ
0080名無しさん@天国に一番近い島垢版2014/02/07(金) 05:23:52.78ID:FvmgG05V
0081名無しさん@天国に一番近い島垢版2014/02/07(金) 05:25:08.48ID:FvmgG05V
0082名無しさん@天国に一番近い島垢版2014/02/07(金) 05:28:10.76ID:FvmgG05V
0083名無しさん@天国に一番近い島垢版2014/02/07(金) 05:31:23.10ID:N+6g9rqz
0084おなろー ◆TIGERsC8ok 垢版2014/02/09(日) 10:11:25.91ID:UyephqlI
>>79
 へwwヘ   
(=^ ・^)ノ  キャッキャ  
0087名無しさん@天国に一番近い島垢版2014/03/05(水) 01:46:16.75ID:M/Ln0TWj
はーい\(^o^)/
0089名無しさん@天国に一番近い島垢版2014/03/08(土) 18:18:40.88ID:glp21HpK
へい
0094!ninja垢版2014/05/06(火) 18:53:31.09ID:veSF0u18
はい
0095!ninja垢版2014/05/06(火) 20:09:07.27ID:YplxzR8Q
はい
0096名無しさん@天国に一番近い島垢版2014/05/06(火) 22:34:22.82ID:CQSDxsBd
はい
0097名無しさん@天国に一番近い島垢版2014/05/08(木) 17:28:39.87ID:IHVIIufZ
時々きてます
0098!nanja垢版2014/05/08(木) 19:10:35.51ID:ewCvMOga
0100名無しさん@天国に一番近い島垢版2014/08/07(木) 10:13:07.63ID:YdIPpsGJ
http://www.y-hanayashiki.co.jp/ レビューは自作自演 http://www.y-hanayashiki.co.jp/ 値段不相応 http://www.y-hanayashiki.co.jp/ 料理が不味い http://www.y-hanayashiki.co.jp/ http://www.y-hanayashiki.co.jp/
湯原温泉 ぼったくり 湯原温泉 風呂が汚い 湯原温泉 女将の性格が悪い 湯原温泉 部屋が汚い 湯原温泉 不衛生
湯快感花やしき 店員の態度が悪い 湯快感花やしき レビューは自作自演 湯快感花やしき 女将の性格が悪い 湯快感花やしき 湯快感花やしき 風呂が汚い
http://www.y-hanayashiki.co.jp/ 店員の態度が悪い http://www.y-hanayashiki.co.jp/ 部屋が汚い http://www.y-hanayashiki.co.jp/ 値段不相応 http://www.y-hanayashiki.co.jp/ 不衛生 http://www.y-hanayashiki.co.jp/
http://www.y-hanayashiki.co.jp/ 料理が不味い http://www.y-hanayashiki.co.jp/ ぼったくり http://www.y-hanayashiki.co.jp/ http://www.y-hanayashiki.co.jp/ 料理が不味い http://www.y-hanayashiki.co.jp/ 不衛生
湯快感花やしき 風呂が汚い 湯快感花やしき 部屋が汚い 湯快感花やしき 店員の態度が悪い 湯快感花やしき 湯快感花やしき ぼったくり
湯快感花やしき レビューは自作自演 湯快感花やしき 女将の性格が悪い 湯快感花やしき 値段不相応 湯快感花やしき 料理が不味い 湯快感花やしき 女将の性格が悪い
http://www.y-hanayashiki.co.jp/ ぼったくり http://www.y-hanayashiki.co.jp/ 店員の態度が悪い http://www.y-hanayashiki.co.jp/ http://www.y-hanayashiki.co.jp/ 値段不相応 http://www.y-hanayashiki.co.jp/ 風呂が汚い
http://www.y-hanayashiki.co.jp/ http://www.y-hanayashiki.co.jp/ 部屋が汚い http://www.y-hanayashiki.co.jp/ レビューは自作自演 http://www.y-hanayashiki.co.jp/ 不衛生 http://www.y-hanayashiki.co.jp/ 風呂が汚い
湯原温泉 レビューは自作自演 湯原温泉 店員の態度が悪い 湯原温泉 湯原温泉 値段不相応 湯原温泉 部屋が汚い
湯原温泉 ぼったくり 湯原温泉 湯原温泉 女将の性格が悪い 湯原温泉 料理が不味い 湯原温泉 不衛生
湯原温泉 女将の性格が悪い 湯原温泉 湯原温泉 湯原温泉 店員の態度が悪い 湯原温泉 値段不相応
0102名無しさん@天国に一番近い島垢版2014/09/24(水) 19:14:02.01ID:k0viPolF
ここってなんの板なんだ
0105名無しさん@天国に一番近い島垢版2015/10/07(水) 14:27:56.36ID:BZEfcmHK
10月7日(水)18時半 「第59回北区母親大会 ―講師 浜矩子・同志社大学教授」を中継。http://ustre.am/zApA

           ウソつかない TPP反対 ブレない 自民党

上念司   貿易のルールを自由化していくというのはトレンドなんですよね。
https://www.youtube.com/watch?v=aqkCdDz47Pg
三橋貴明  どこが自由貿易なのかなと思いますね、実際そうじゃないんです、特定の企業が儲かるための規制の強化ってのが、ほとんど入ってるんですね。
https://www.youtube.com/watch?v=55FG4jTx5Xg
増田敏男  TPPはドル防衛、ドル市場を拡大し、ドル需要を増やすのが目的。
https://www.youtube.com/watch?v=51eedAJbDiM
富裕国は、開発途上国の市場をこじ開けようとするのに忙しい。そのようにして、自国の余剰物資を輸出することができるようになる。
こうした非人道的な押し付けは、自由貿易としてまかり通っている。
magazines/33116k/ahwpdf/ngbm3m
マイトレーヤの出現から3〜5年のうちに膨大な変容が起こるであろう。抑制のない成長に基づく現在の経済の終焉を見るであろう。
magazines/ahjzfl-1/fkmww5/l6y25q
資源の分配のみを扱う新しい国連機関が形成されるでしょう。
magazines/rwhnd8/04zpzf/w39if1
かねてよりプーチンもメドヴェージェフも遺伝子組み換え作物への反対姿勢を明言していた。→「我々は遺伝子組み換え食品を使わずに、食糧不足を解決できる」
https://twitter.com/iwakamiyasumi/status/650708416948625409

    《 左翼の盟主ロシアが、アポロ計画の秘密暴露! アメリカ、世界制覇ゴール目前で、大ゴケwww(笑) 》

メドヴェージェフ

『世界が地球外生命体の実在の真相を知る時がきた。アメリカが公式に認めないなら、クレムリンは独自に情報公開する予定だ』
https://www.youtube.com/watch?v=gAE5665i3lQ

日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すと世界経済が破綻します
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう
暴落後における政府の第一の義務は、人々を正しい食物で養うこと、そして最後に防衛です
0106名無しさん@天国に一番近い島垢版2015/10/10(土) 02:59:42.75ID:WHaUDwzH
LINEスタンプつくってもらったら、めっちゃ稼げた!!
ここな。スタンプファクトリー http://stampfactory.net
0107名無しさん@天国に一番近い島垢版2015/10/10(土) 08:57:42.69ID:NO6vvga8
私はサラリーマンですが、時間がないのでスタンプファクトリーでLINEスタンプ販売して、ラインで売ることでおこずかいを稼いでいます。
毎月、美味しい物を食べることには困らなくなりました。 http://stampfactory.netですわ
0108名無しさん@天国に一番近い島垢版2015/11/22(日) 09:34:36.79ID:6g0qIAwc
俺は元気だぞー!
0109名無しさん@天国に一番近い島垢版2016/03/24(木) 06:23:00.29ID:TktPje8u
(:: ̄じ゚ ̄::・)
0110名無しさん@天国に一番近い島垢版2016/03/31(木) 17:01:48.11ID:tozvpk61
気持ちよくてオヒリヒン(?)
火ぃ吹ぅくぅ〜
ぷももえんぐえげぎおんもえちょっちょっちゃっさっ!
い、い〜くぅ〜いくいくいくいくいくいくいく…お゛ぉおおおおおおごお゛ぉおおおおおぉ…
あ〜い〜ちゃんちゃちゃちゃんちゃん!
ニンニンニンニンニン…
ムッキュッ!
ンキモチイイ!
0111名無しさん@天国に一番近い島垢版2016/04/15(金) 21:48:29.06ID:zVa0dh04
ほう、トロピカルか(*´ω`*)
0112名無しさん@天国に一番近い島垢版2016/04/17(日) 11:55:17.90ID:D4nOhu01
イヤーーイWWWW
自動車保険の更新ならWW
ソニー〜〜損保ッフゥ〜〜〜W
保険料は(トゥWWトゥWW)
走る分だけ(ラWWラWW)
ロードサービスも(トゥットゥットゥW)
無料でツクツク(うーうーう)
夜間休日もォォ⤴︎⤴︎事故受付WWWW
だから
選ばれて続ゥけてウッリアゲNo. 1ぁぁんWWW
男「新規ならネット割引8000円」
ダイレクト自動車保険WWWW
ソニー〜〜損保ッ
0113名無しさん@天国に一番近い島垢版2016/04/17(日) 11:58:03.19ID:D4nOhu01
イヤーーイWWWW
自動車保険の更新ならWW
ソニー〜〜損保ッフゥ〜〜〜W
保険料は(トゥWWトゥWW)
走る分だけ(ラWWラWW)
ロードサービスも(トゥットゥットゥW)
無料でツクツク(うーうーう)
夜間休日もォォォォォォォ事故受付WWWW
だからWWWWWW
選ばれて続ゥけてウッリアゲNo. 1ぁぁんWWW
男「新規ならネット割引8000円」
ダイレクト自動車保険WWWW
ソニー〜〜損保ッWWWWWW
0114ギャングスタラップは幻想的かつトロピカル垢版2017/03/04(土) 20:54:58.45ID:t1ZymNvY
俺に必要な人間というのは限られているしいまさらここを眺めているお前らは俺に必要ない。
だから当然お前らの信用も必要ない。しかし信用してもらったほうが話が早い場合はある。
とはいえ俺は「俺を信用してくれ」と言った覚えはない。信用というのは連呼したから得られるものじゃない。 
0117名無しさん@天国に一番近い島垢版2018/02/10(土) 14:41:22.68ID:auGXcGWs
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況