X



トップページ離島・沖縄
143コメント36KB
北大東島・南大東島
0093名無しさん@天国に一番近い島
垢版 |
2014/01/15(水) 00:07:19.63ID:MLge6Fh7
>>89
トンクス
たいていの離島は行きましたがアットホームな島の宿の魅力にとりつかれたので
北大東ははまゆうにしようと思います
0094名無しさん@天国に一番近い島
垢版 |
2014/01/15(水) 08:14:34.30ID:4lrAtStj
>91
ググればいくらでもあるでそ

http://tombi00.sakura.ne.jp/okinawa2/okinawa40.htm
http://islands.travelaround.jp/okinawa/
http://chock1017.blog.fc2.com/blog-entry-107.html
http://shitsuinohibi.ohitashi.com/1308/130831/index.html
http://gajimaru.blogzine.jp/kedaman/2009/07/post_e31e.html
http://sakuramaru30.blog.so-net.ne.jp/2013-07-10
http://ameblo.jp/kurotanblog/entry-11547633675.html
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Oasis/4373/daitoh/kita1/kita1.htm
http://homepage2.nifty.com/yamade/H22/daitou/daitou-01.html
http://www5a.biglobe.ne.jp/~ogihima/menu/menu5/baka/daitou5/daitou5.htm
0095名無しさん@天国に一番近い島
垢版 |
2014/01/19(日) 08:43:38.13ID:+YjbBq1N
北大東出身女の癖にマイケルジャクソンそっくり
俺の中で北大東と言えば強烈ブスの印象しかない
0098名無しさん@天国に一番近い島
垢版 |
2014/03/19(水) 20:37:38.01ID:+bQljOL1
>>97
大刀土人最悪だあ
0099名無し
垢版 |
2014/05/01(木) 09:49:30.88ID:7f8pCq5G
マイケルジャクソンの女バージョンがいることが怖いんだけどあれは人間?妖怪?
0101名無しさん@天国に一番近い島
垢版 |
2014/08/06(水) 22:39:33.81ID:OvhdIj/5
エボラ出血熱から身を守るにはここ
0102名無しさん@天国に一番近い島
垢版 |
2014/12/01(月) 20:57:25.66ID:ycY4L5Za
先日、南大東島へ初上陸

真夜中に闇の中で、満天の星空を眺めてた
東京の数十倍の星の数がきらめく
オリオン座の三つ星ですら、その中の一部にすぎない

天空の星々に、うっすらと白く薄いかすみが、かかっていたような気がするが
あれは天の川だったのかなあ
0103名無しさん@天国に一番近い島
垢版 |
2015/02/17(火) 21:53:48.36ID:GyU+YoLm
>>97
最悪だな
0106名無しさん@天国に一番近い島
垢版 |
2015/09/17(木) 12:22:32.56ID:gcF7i1IM
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。☆
総務省の『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0108名無しさん@天国に一番近い島
垢版 |
2015/12/07(月) 09:39:06.56ID:vikBbmf3
自分のマイナンバー入りのTシャツを着るさゆふらっとまうんど(平塚正幸)

マイナンバー通知カード拒否が全国規模で起こっていますhttps://m.youtube.com/watch?v=f-zmXEqYyVA

マイナンバー通知カードを受け取ってしまっても、市町村に送り返そうhttps://www.youtube.com/watch?v=_f3I2RTC17s

マイナンバー通知カードの受け取りを拒否しようhttps://www.youtube.com/watch?v=xSt6jiOKh_I

311東日本大震災は人口地震テロ さゆふらっとまうんど(平塚正幸)https://m.youtube.com/watch?v=XiK9DeIMt14
0109名無しさん@天国に一番近い島
垢版 |
2015/12/23(水) 06:56:19.72ID:TwUQBM6M
南大東島に行ってきましたが、島の人の優しさに涙が出ました
最初はなんだかみんな無愛想だなと思いましたが、シャイなだけ。本当はみなさん優しいんです。
0110名無しさん@天国に一番近い島
垢版 |
2015/12/23(水) 09:21:29.07ID:9db4ONgw
港からも空港からも足が一切ないのがね
0111名無しさん@天国に一番近い島
垢版 |
2016/04/17(日) 20:24:56.86ID:a2my6iSV
あげ
0113名無しさん@天国に一番近い島
垢版 |
2016/09/22(木) 23:48:09.41ID:jzPcotSj
ボロジノアイランドって休業中ですか?
0114名無しさん@天国に一番近い島
垢版 |
2017/02/05(日) 11:08:44.61ID:JabU+Gla
この夏は大東島に行くぞ!
15年ぶりだ。
今でも大東犬って飼ってる人いる?
0115名無しさん@天国に一番近い島
垢版 |
2017/02/25(土) 02:46:47.26ID:fupa1In8
https://goo.gl/c6zrh4
これは、嘘でしょ??
本当だったら、ショックだわ。。
0116名無しさん@天国に一番近い島
垢版 |
2017/03/01(水) 08:00:52.46ID:elX30ORd
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
週刊誌でヌケねえちきしょう
同和のクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ
0124名無しさん@天国に一番近い島
垢版 |
2018/07/11(水) 18:56:41.63ID:dZz1nnsj
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0125名無しさん@天国に一番近い島
垢版 |
2018/08/07(火) 02:27:02.68ID:gsScdVei
>>94
リンク切れもあるけど勉強になった
来年の夏こそ行くぞ
0132名無しさん@天国に一番近い島
垢版 |
2019/05/31(金) 22:51:34.01ID:3O29CMMQ
テレビは沖縄の局ではなく、衛星経由で東京の局を入れていたそうだね。
もっとも、デジタル化で変わるそうだが。
0133名無しさん@天国に一番近い島
垢版 |
2019/05/31(金) 22:51:49.21ID:3O29CMMQ
テレビは沖縄の局ではなく、衛星経由で東京の局を入れていたそうだね。
もっとも、デジタル化で変わるそうだが。
0134名無しさん@天国に一番近い島
垢版 |
2019/05/31(金) 22:52:04.35ID:3O29CMMQ
テレビは沖縄の局ではなく、衛星経由で東京の局を入れていたそうだね。
もっとも、デジタル化で変わるそうだが。
0135名無しさん@天国に一番近い島
垢版 |
2019/05/31(金) 22:52:19.58ID:3O29CMMQ
テレビは沖縄の局ではなく、衛星経由で東京の局を入れていたそうだね。
もっとも、デジタル化で変わるそうだが。
0136名無しさん@天国に一番近い島
垢版 |
2019/05/31(金) 22:52:35.20ID:3O29CMMQ
テレビは沖縄の局ではなく、衛星経由で東京の局を入れていたそうだね。
もっとも、デジタル化で変わるそうだが。
0137名無しさん@天国に一番近い島
垢版 |
2019/05/31(金) 22:52:50.12ID:3O29CMMQ
テレビは沖縄の局ではなく、衛星経由で東京の局を入れていたそうだね。
もっとも、デジタル化で変わるそうだが。
0138名無しさん@天国に一番近い島
垢版 |
2020/05/02(土) 12:39:57.32ID:eqYjexft
北大東島・南大東島の残りは862だぞ
早く次スレ立てないと楽天カードマンが来て埋まってしまうぞww
0139名無しさん@天国に一番近い島
垢版 |
2022/04/22(金) 00:15:09.74ID:rVjcNAQQ
タバコ畑ってどうなってるの?
0140名無しさん@天国に一番近い島
垢版 |
2022/05/18(水) 17:25:58.20ID:ptN+mlLb
ウクライナの教訓は、利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に湧いた害虫クソ公務員を全廃して、
新三種の神器、拳銃、スティンガー、手榴弾を全家庭に普及させることだぞ
://dotup.org/uploda/dotup.org2805934.jpg
0141名無しさん@天国に一番近い島
垢版 |
2023/12/02(土) 17:41:37.63ID:g6yfmmXe
漢なら船で上陸
0142名無しさん@天国に一番近い島
垢版 |
2023/12/04(月) 15:53:45.37ID:u3adUvym
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況