X



トップページ国内旅行
1002コメント367KB
Go To トラベルキャンペーン (全国旅行支援) Part.188
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952列島縦断名無しさん垢版2022/12/07(水) 23:08:01.51ID:n4/C5Nne
>>922,924,925,940,942,950
自民、特に安倍派憎しの反日在日の統一教会信者君よ、喧嘩売るならこっちにこいよ
いつでも相手にしてやるよ
まぁヘタレチキンの反日在日統一教会自演信者君に言っても意味ないかw
相手が強いとだんまりで万年敗北逃亡だしよw
毎回きもいんだよ、即レス画像貼りの引きこもり朝鮮人が
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1669627365/

反ワク、反原発、反基地、反自民反安倍、ノーマスク
沖縄独立、アイヌマンセー、LGBTマンセー、女尊男卑、テロリスト、フェミニスト、ヤクザ、朝鮮カルト(壺統一・創価・立正佼成会・幸福他)
これがデマ・ねつ造大好きな反日在日工作員の実態
0953列島縦断名無しさん垢版2022/12/07(水) 23:12:57.96ID:C5qAdwjJ
>>937時刻の関係で大宮のその後北陸に乗ったかもしれないし在来線行ったかもわからんし。新幹線だから停車駅少ないしさ。あと仙台も行ってみたい所の一つ
0955列島縦断名無しさん垢版2022/12/07(水) 23:24:03.33ID:R4baPs9e
>>954
あーあ勝てそうになくてびびっちゃったか?w
どんだけびびりなんだよw
まぁ無理もないかw
自民、特に安倍派憎しのヘタレチキンの反日自演在日の統一教会信者君は寂びたこのスレで吠えているのがお似合いだわw
そしてヤフーに帰って泣きながら発狂なんだろうけどw
くっそ笑えるわwwwww
毎回きもいんだよ、即レス画像貼りの引きこもり朝鮮人が

反ワク、反原発、反基地、反自民反安倍、ノーマスク
沖縄独立、アイヌマンセー、LGBTマンセー、女尊男卑、テロリスト、フェミニスト、ヤクザ、朝鮮カルト(壺統一・創価・立正佼成会・幸福他)
これがデマ・ねつ造大好きな反日在日工作員の実態
0958列島縦断名無しさん垢版2022/12/07(水) 23:38:53.14ID:2t3lISHz
旅行支援とはこういうもの。
①客室から充電器が魔法のように姿を消し、時計、鏡、アクセサリーボックス等にどうやら足がついてるらしくテクテクと家出しちゃう🚶
②2ヶ月ほどで合計1000枚ほどのタオルが溶けたのかな消えた🫠

#全国旅行支援 #窃盗

GOTOのときもこんな現象起きてたわ。
https://twitter.com/ak_hpg/status/1600095778995056641
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0961列島縦断名無しさん垢版2022/12/08(木) 00:01:17.37ID:dDD/PG3U
>>926
今日正に東京→大宮で帰ってきたところだわ
混んでる時間帯の電車に乗りたくないとか荷物が多い時は新幹線一択
Suica登録しとけば在来線と同じ感覚で乗れるし普通車グリーンより数百円しか違わないからな
0964列島縦断名無しさん垢版2022/12/08(木) 00:38:28.95ID:4xHJv/1h
>>957
デジタルの方が面倒やん
0965列島縦断名無しさん垢版2022/12/08(木) 00:41:20.00ID:8j+H5xM2
女児に精液を飲ませる 50歳男性を逮捕

市内の男が、小学1年の女子児童に精液を飲ませた疑いで逮捕された。

警察によると、逮捕されたのは無職・堀容疑者(50)で、今月17日、市内にある温泉施設の店内で母親と入浴に来ていた小学1年の女子児童に近づき、口内に自分の精飲させた疑いが持たれている。

調べに対し、堀容疑者は「お前らなあ!頭おかしいんじやねえのかあ!俺の性欲みたすためにやつただけだろう!骨へしおるぞ!この野郎!わかったのかあ!このオシメの毛虫が!」と容疑を認めている。
0966列島縦断名無しさん垢版2022/12/08(木) 00:44:33.31ID:8j+H5xM2
ヘルスに精液の入った瓶を投げ込む?

風俗店で白濁状の液体が入った瓶が投げ込まれる事件があり、警察で捜査している。

事件があったのは、都内にヘルス店で、何者かがビルの2階にある店の写真パネルに瓶を投げ込んだ。

警察によると、投げ込まれた瓶は2本で、うち1本が当たって割れ、その破片で20代の風俗嬢2人が手の甲を切り軽傷。
0967列島縦断名無しさん垢版2022/12/08(木) 02:48:16.09ID:XMC0bR2S
>>942
( ´,_ゝ`)プッ
0968列島縦断名無しさん垢版2022/12/08(木) 04:28:32.57ID:acAIy8zR
>>926
関西だと
新大阪⇔京都の区間を新幹線使う人一杯居るよ
ちなみに新快速だと24分。新幹線だと+特急券840円で13分でいける
0969列島縦断名無しさん垢版2022/12/08(木) 04:30:42.60ID:5hT+4oJ4
>>942
ざまあ
0970列島縦断名無しさん垢版2022/12/08(木) 04:52:08.58ID:PJeLrf3n
サンダーバードに乗り継いで特急料金半額にするのに使うんじゃないの?
0971列島縦断名無しさん垢版2022/12/08(木) 06:15:48.33ID:Hv2E7K5l
>>957
遂にリージョンペイ全国制覇の時がやってくるのか
東京、大阪、神奈川、静岡で採用済みだから使い慣れてる人は多いだろう
0974列島縦断名無しさん垢版2022/12/08(木) 07:06:20.88ID:bofl7Ixe
匿名掲示板で嘘や思い込みが多いのは仕方ないが
短距離で新幹線使うやつは多いだのよく書けるな

茅場町にあった新幹線供食会社でバイトしたことがあるが短距離で降りる客が多いだの感じたことなどねえわ
0975列島縦断名無しさん垢版2022/12/08(木) 07:06:52.71ID:/AEqLQvQ
>>970
サンダーバード
こうのとり
はまかぜ
きのさき
その他 京都 新大阪 大阪発着の在来線特急が半額
廃止された札幌行きのトワイライトエクスプレスでも特急券半額に出来ていた
0981列島縦断名無しさん垢版2022/12/08(木) 07:27:41.86ID:SzxEJ+iR
東京から上野まで新幹線乗る人たまに見るけど
0984列島縦断名無しさん垢版2022/12/08(木) 07:35:14.59ID:SzxEJ+iR
コロナに対する温度差が凄いんだよな
今地方の温泉ホテルに泊まってるんだけど一緒のエレベーターに乗りたくない人を多く見かけるけど
普段エレベーター乗らない生活してるからだろうけどあからさまで気分が悪い
0986列島縦断名無しさん垢版2022/12/08(木) 07:38:33.61ID:SzxEJ+iR
普段東京にいるからか分らん感覚だけど
なんであんなに地方の人って人と密接するの嫌がるんだろうか
マスクして1人で家の前で日向ぼっこしてる爺さんとかいたけど1人なのになんでマスクしてんのw
0987列島縦断名無しさん垢版2022/12/08(木) 07:38:53.23ID:/AEqLQvQ
クリスマス時期の既存予約
ツアーは複数県にまたがるから対象外で
前泊、後泊だけが対象だった
前泊は紙の申請書を郵送 後泊はSTAYNAVIだった
ツアーは金額からするとGOTOトラベルだったら割引上限額だった 惜しいw
0988列島縦断名無しさん垢版2022/12/08(木) 07:42:53.46ID:/AEqLQvQ
>>986
田舎の人の感覚って地元民どうしと見知らぬ人で激変する事が多い気がする
地元民だと居酒屋 スナック・カラオケ等で夜な夜な密着
0989列島縦断名無しさん垢版2022/12/08(木) 07:55:12.20ID:SzxEJ+iR
>>988
エレベーターの何十秒で感染するなら東京の人間全員感染してるわw
って思うけどな彼らは怖いみたい
0990列島縦断名無しさん垢版2022/12/08(木) 08:02:31.71ID:/AEqLQvQ
毎日ニュースで人口10万人あたりの感染者に注目しているが
多い地域は北海道 東北 北陸 山陰 内陸の長野 岐阜とか寒冷地
少ない地域は沖縄 鹿児島 熊本 宮崎とか温暖地
素人ながら長時間換気の悪い場所に居るのが一番怖いと思う
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 1時間 11分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況