X



トップページ国内旅行
1002コメント255KB
楽天トラベル Part.4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 13:05:37.24ID:7lQuGc7Q
じゃらんは、11日から随時クーポン利用できる
楽天も今日中に指針を示してくれるだろう?
だんまりを決め込んだら、じゃらん派になるわ
0953列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 13:15:03.87ID:4BegU3iP
楽天トラベルの注意事項にある併用できるクーポンと併用できないクーポンってどこにかいてあるの?
0954列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 13:17:11.36ID:XMee7iJ/
じゃらんも随時ってだけでまだ詳細はcoming soonのままで
楽天と同じようなものだよ
0955列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 13:18:43.30ID:+WTZ5GLj
この前のスーパーセールのとき
ふたりで40000のプラン
10000クーポンと
5と10のつく日5パー引きで2000引き
で28000で12月に予約済みだが
これさらに全国旅行支援割引になるん?
ならないならキャンセルする。
0956列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 13:44:54.75ID:Ajjdrmky
明日から三連休だけど本当に11日まで動きなし、自分の予約分は利用できるかもわからずじまいなのかな
0957列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 14:07:25.75ID:OyBxYJqS
>>955
自分も同様のパターン
\10,000は宿クーポン、0と5の付く日はRクーポン。
おそらく旅行支援は、自治体クーポンではなく、宿クーポン扱いで入れ替えは無理。
もう、諦めてる。
0961列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 14:39:52.73ID:Ui6N+hNP
ここは乞食しかいないんだから聞いても誰も分からんよ
0962列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 14:54:55.92ID:7lQuGc7Q
楽天トラベルでは、全国旅行支援の開始決定後に、割引対象者の方へ案内を行い、
旅行者が旅行の前日までに適用条件を確認の上、割引申請ボタンを押すこと

と言う事は、10月11日分は前日に押せないから、100%自腹確定って事でOK?
0964列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 15:02:12.65ID:IW4ngFl6
メール来ないぞ
0965列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 15:09:21.87ID:C2/L2wRt
>>962
開始後なら無理だけど、開始決定後なのでまだ可能性ある
0967列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 15:21:11.60ID:FGs0fAIt
しばらくは楽天の発表が有るまでは、ホテル直電で予約取り直して割引摘要すれば
0968列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 16:05:22.06ID:7lQuGc7Q
926だが、メールで直接ホテルに相談したら、電話が来た
楽天分をキャンセルし、その分直接ホテルと契約に切り替え、
11日付けで40%offに切り替えてくれると!!

優し過ぎてチェックイン時に、抱きしめそうなんだけど!!
まあ相手は、男なんだけど
0969列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 16:24:02.55ID:xNaDb4lc
>>968
良かったね!
そんな対応してくれるホテルもあるんだね
ぜひ抱きしめてあげてw
0974列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 16:56:50.56ID:9Y3SKoTc
じゃらんや楽天は11日から始まらないと思ったほうがいいな
0975列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 17:41:35.07ID:QTrBcftv
始まらなくてもいいから日本旅行みたいに情報を出すべき
今ならキャンセルを選択して再購入とかやりようがある
連休明けじゃ手遅れになる連中も出てくるだろう
0977列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 18:07:38.84ID:ojbt1xw5
どんだけ楽天を下に見てるんだろう
0978列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 18:10:52.94ID:1dzhFt8O
>>975
自己責任
0981列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 18:30:57.91ID:hT6Kti9L
楽天の1万円クーポン使って10/11泊の予約入れてたんだけどなあ、
キャンセル期限が今日までだからキャンセルするか。
0982列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 19:18:30.00ID:7lQuGc7Q
>>969
ありがとう

>>970
岐阜県K市
0984列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:13:01.48ID:wHvVUV2b
楽天トラベルのCM良く見るようになったね
でもCMなんかよりシステム改善してほしいね
0985列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:34:31.84ID:AVIOMjAC
浮かれてるおまえらには悪いけど3連休後に始まるとは思えんし
0986列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 21:07:47.56ID:z/Urz9Jt
せやから言うたやろ
ネットでキャンセルして取り直しが不可能な時期はキャンセルするのは前に宿に直接相談や
0987列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:13:33.44ID:Vs2o56uJ
せやかて工藤
0988列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 00:29:02.26ID:HtbJcWPu
楽天トラベルはじゃらんみたくランク関係無く全宿1000円クーポンみたいなのないですか?
0990列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 04:17:32.30ID:Nt43gcJV
どこならあるの
0992列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 09:37:37.70ID:cQFHQOZn
楽天トラベルでホテル10、11、12、13日で予約したけど
全国旅行支援メールが来ない
月曜朝6時出発なのに今日は土曜日・・・これもう無理っぽ

メ-ル来た人いる??
0993列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 09:39:15.88ID:y4NHWfbL
>>992
るるぶならもう諦めた
楽天は知らん

るるぶ
【対象】以下のお客様
・2022年10月6日(木)23:59までのご予約かつ、2022年10月15日(土)以降出発のご旅行
・2022年10月7日(金)以降~10月10日(月・祝)23:59までのお申込みかつ、2022年10月17日(月)以降出発のご旅行
0994列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 09:52:05.78ID:JAFt6wwT
るるぶで丁度15日まで予約してるのにひどいじゃないかおい
0995列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 09:55:47.03ID:ntWEjOWa
>>992
交通+宿泊か、連泊予約か、宿泊日個別宿泊予約かしらないが、
前2者なら出発日が11日より以前なのでそもそも対象外
宿泊日個別宿泊予約なら11日以降の宿泊について11日以降に後から適用できるようになる可能性はまだある
0996列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 09:58:07.14ID:JAFt6wwT
情報がでたるるぶですら15以降なんだから楽天なんか今月無理だろ
0997列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 10:03:26.77ID:cQFHQOZn
>>993
るるぶだったら完全アウトだったのね

もしかしたら10日出発なので適用外と判定されたのかもしれない・・・と考えていた
新幹線は自前で予約
ホテルは10,11,12,13日全部別々のホテルを予約しているから11日からの宿泊費40%適用は制度上問題はないはずだけど
るるぶ見ると単純に旅行会社の処理が間に合ってないのかも
0998列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 10:11:53.26ID:J7QAnVbz
>>992
11日出発だけど来てない
今日からキャンセル料かかる
おまけに前日までに手続き必要だよね
キャンペーン適用無理じゃね?
0999列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 10:15:14.49ID:MPWGVuv8
>>992
10月11日以降に予約したという形にしないと対象外だよ
これは楽天などの旅行会社側で決められるものではないから
県によってはそういった体にすらできないので、予約変更不可で10月10日以前の予約は全滅
とにかく各都道府県のルールに即していなければアウト
10日始まりだとどう考えても11日以降に予約したという体裁に持っていけないから
楽天でなくても100%対象外になる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 74日 3時間 22分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況