X



トップページ国内旅行
1002コメント235KB

Hなマッサージさん32揉み目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001列島縦断名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 23:40:35.60ID:Gb6CSqYg
出張族の皆さんの為に、Hなマッサージさん(女性)のいるホテルを実名ギリギリで教えあいませんか。

*注意事項*
◇非常に偏った嗜好の方の集まりです。
◇sage進行でマターリ行きましょう。
◇煽り、荒らしはスルーしましょう。反応するあなたも荒らしです。不毛な論争になりますので。
0509列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 01:48:56.93ID:3q/xPbMB
>>505
母ちゃーん
0510列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 06:50:27.36ID:/9P0C/Gx
>>505
なんて妖怪?
0511列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 09:46:29.41ID:xA0POWD6
>>507
名古屋駅界隈は分からないが、栄・錦界隈はほぼ同じ業者からの派遣で健全。かなり通って交渉できるような嬢に当たらないと無理だろうね。
0513列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 07:48:54.38ID:htHQYFdz
梅田ビジホ出張マッサージでマッサ+オイル90分12K。
手5、基8Kで美人な中華だった。
0515列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 09:53:59.41ID:JghEP9Zb
出張って言ってるんだから、そういうOPありの店に電話したってことだろ
0516列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 12:17:45.26ID:hxoV76HD
>>515
半分正解です。出張マッサージで表向きは健全。後は嬢と交渉次第。因みに今回の嬢は昼は60分2980円のもみほぐしで働いてるとの事でした。
0517列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 12:20:36.69ID:rcTE+99y
水平社
0518列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 17:23:55.50ID:6Ni8l+Zm
熊谷 男性ですが、どうされますか?とフロントから聞かれ丁重にお断りした
0519列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:07:52.90ID:iApg5Xob
解放同盟
0520列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 09:54:50.60ID:Y3rqJE3M
岐阜の駅前近辺に宿泊予定なんですが、お勧め有りますかね?米国首都か堂御井を検討中です。
0521列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 12:00:55.36ID:8lTjJhAq
>>520
堂御井は大浴場と夜鳴きラーメンのところ?
そこも首都もYマッサージ呼べるが、嬢によって有無が違うので深追い厳禁。
煎暮戸にも来るよ。
0522列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 17:25:29.63ID:CcCV219V
>>521
情報ありがとうございます。
0523列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 18:23:03.43ID:oXAekKPl
岐阜のはコロナで出張マッサージやめてるって情報もあったから確認した方がいいんじゃない?
0524521
垢版 |
2022/03/20(日) 20:28:16.12ID:YJiI5FrD
>>523
それ(>>396)書いたの俺だ(笑)、2/14から再開してるから呼び寄せ自体は大丈夫だよ。
0525列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:28:42.16ID:VXnmctgZ
>>396
書いた奴は俺だよ!
0526列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:42:58.48ID:QBcLqBo1
名古屋はダメかぁ…
0528列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 18:43:26.84ID:w9x5Vht5
>>524
情報ありがとうございました
ブログ更新されてないから誰が何時に出勤とか分からないのがちょっと困りますね
運良く宿泊する時に古株の方がいればいいけど
0529列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 20:08:15.82ID:XggUmC/+
>>528
いやいや、お役にたてば何より。
出勤表は公表やめたみたい。もし当時と同じペース出勤なら、良い古株嬢は月水以外の夕方〜ラスト。
0530列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 22:04:11.83ID:0GmnT71V
ブログ辿ったらSさんらしき人の写真が見れるけどこれはなかなか上級者向けのお婆ちゃんですね
0531列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 00:11:01.03ID:mZRbkQ4d
>>530
どれが誰か区別つかないのよ、忘れたいのだろうか。
歳が歳だけに外見は我慢。「中」は案外かもw
0532列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 00:35:39.08ID:9Oa88Gcz
大阪に行く予定なんだがいつもなにわ堂なのもつまらんのよね
月光とか三愛ってありなんですかね?
0533列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 05:48:31.28ID:V8CdtLmG
>>532
俺も最近なにわ堂は同じのしかいないので呼ばなくなった
月光○も○愛も嬢によっては蟻だったよ
0534列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 01:31:58.38ID:cLarrRe9
>>528
役に立ったかな!良かったよ!またね。
0535列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 12:12:03.32ID:TV9p6N1B
明日松山に行くんだが温泉地の出張もやってるセンターよぶのがいいのかな?
ホテルのマッサージ手配はあるんだけどセンターとの提携ではないっぽいんだよね
0536列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:00:21.73ID:mqriCjJh
松山
温泉地の出張マッサージをよんだが60分でまさかの仰向けなし
ホテル手配の方に望みを託すか…
0537列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 07:34:11.17ID:FOSdwg21
>>536
どうでしたか?
0539列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 10:21:35.70ID:3PEJE5Wx
>>538
w土建とはどう言う意味でしょうか?
0541列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 16:37:28.53ID:s3RGYZKz
来月、名古屋でチャレンジや!
0543列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 09:14:29.80ID:NWgmMz1/
>>542
60分仰向けなしにです。悪気はありません。
0544列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:57:34.96ID:X+Mz2dci
>>541
就職活動家?空き缶拾いか?
0545列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 20:45:16.70ID:XZ0RdrEX
>>544
趣味での遠征や
0547列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:46:50.86ID:MV2RzFot
豊橋はどう?
0548列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 23:09:27.92ID:+hDXOPeL
>>547
何が?どうしたの?
0549列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 08:32:33.48ID:Qy+GAIO4
544 列島縦断名無しさん ▼ 2022/03/27(日) 13:57:34.96 ID:X+Mz2dci [1回目]
>>541
就職活動家?空き缶拾いか?

548 列島縦断名無しさん ▼ New! 2022/03/28(月) 23:09:27.92 ID:+hDXOPeL [1回目]
>>547
何が?どうしたの?


このバカ何年も一体何が悔しいんだろうなw
0550列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 00:35:44.86ID:qCfCT7V6
>>549
お前が悔しがるなよw
0555列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 13:13:33.33ID:D7bKM1H2
>>554
店舗があるのは知っているのですがホテルに来てくれるんですかね…
0557列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 07:37:55.72ID:81nbx/nI
>>237
同感。NSオッケー言われたが、ちんこ臭くなるの嫌でゴム付けた位。
0558列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 14:40:35.27ID:zM87+Mb5
名古屋は名古屋駅近か栄とかならどっちがわずかでも可能性上がるのか?
0559列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 17:11:15.76ID:YhnzCsX6
>>558
上がらないと思う。最近の名古屋泊は無ししかない。
0560列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:20:11.36ID:A9j27JnO
>>559
あら残念
なら最初から風俗やらのが良さそうやな
0561列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 04:38:39.90ID:wtLd+K8n
名古屋某所だけど相変わらず生中おkだったよ。
ただ5人いた生中嬢のうち4名が引退とか。
コロナ許すまじ。
0562列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:08:36.90ID:/mwTjSMR
ダメ元で頼はするが、せめてマッサージ上手い人に来て欲しいが…
0563列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:28:41.04ID:rgVq/W+e
>>561
名古屋某所とは?も少し詳しくご教示頂けるとこれ幸いかと。
0564コロナの原因は国会でカンコー連呼してる公明党
垢版 |
2022/04/08(金) 15:34:28.73ID:Q3ZAwbI+
四六時中飛ばしてる新千歳-羽田を1回飛ばすたびに、14000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
://dotup.org/uploda/dotup.org2769898.jpg

私権侵害と地球破壊が自由主義だの国際秩序だのとほざいてプーチンを非難するキチガイダブスタバカは、
金銭授受の選挙違反で一方的に当選宣言した世界最悪の殺人テロ組織公明党斉藤鉄夫(蓄財3億円)に汚染された
天下り国交省だのJALだのANAだのテロリストが、力による一方的な現状変更どころか憲法すらガン無視でIPCCをバカにしながら
地球破壊業界カンコーに血税たれ流して都心まで数珠つなぎで私権侵害気候変動国土破壊殺人テロやってる覇権主義公明党をぶっ潰せ
ソーカ学会員は腐敗した日蓮正宗の坊主を滅した池田センセーが口きけたら腐敗した公明党など絶対に許さないことに気づけ!
0565列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 23:35:38.83ID:0i5dkQ7O
京橋はどうですか?大昔は大変お世話になりました。
0567列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 23:44:40.68ID:9HyjXDD+
京橋は立ちんぼがおる
0568列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 00:25:50.43ID:vpWa5QLD
大阪の京橋ですよ。マニアですかねw
0570列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 18:33:39.28ID:hf7i7vWX
そういう地名があるんですね
大阪は外国扱いなので行きづらいです
0571列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:47:54.68ID:OFvS8/b/
凶橋の東側はコリアタウンだけど。

立ちんぼは畦畔の北側のホテル街?
0573列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 00:34:50.64ID:GPCRfKy+
京橋人気無かったんですね。ラブホ街にあったビジホで呼んでましたが今はラブホなってました。
0574列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 15:21:54.35ID:Jrw0+UOk
来週月曜日から岐阜へ出張するんですが、529さん情報だと良い古株の人はお休みなんですか?
他にいい人いないですかね?
教えていただきたいです。
クレクレですみません。
0575列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 16:59:38.46ID:m6QnjDNv
騒音にコロナにとまき散らして地球破壊して税金泥棒している地球に湧いた害虫カンコー業と癒着している諸悪の根源公明党落選運動をしよう!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2772017.jpg
0576列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:12:22.88ID:PwypNT9l
岐阜首都最新情報。男女選択、ドア開放、土建
0577列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:49:52.96ID:hCG3c1Yj
世界最悪の殺人テロ国家腐敗大国日本ワクチン売るために白々しくコロナまき散らしてるのがバレてるぞ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2772017.jpg
0578列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 18:13:40.60ID:x/pQYP7B
今週、川崎へ出張です
上の情報を参考にして川や真珠以外で、南町の西はずれのホテルにしました
後日、結果を報告しますね
0580列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 07:52:19.99ID:zxiUaXRo
>>576
首都陥落か。。。
ちなみに来るのは岐阜繁華街名のとこ?
0581列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 15:17:35.34ID:0P21J7Jr
名古屋はダメだろうからと何も考えずに宿取ったが…
一応チャレンジはしてみるか?
0582列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 18:07:24.14ID:ytjtXlxc
広島は土建なんだっけか
歓楽街の真々中に宿とったが
お好み焼き食べて、呼んでダメなら飲み行って夜中にデリでも呼ぶわ
0583列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 00:10:11.76ID:GfPCrnbS
>>580
フロント経由なので店舗名は不明
男女の希望を聞かれた時点で嫌な予感はした
扉開放もホテルのルールのような気がする
店ダイレクトに連絡すれば可能性あるかも・・・
今後の朗報に期待する
0585列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 21:38:24.74ID:9m2iPELb
大阪わい!
0586列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 22:11:34.10ID:as7V6yg0
>>23
video.twimg.com へのアクセスが拒否されましたこのページを表示する権限がありません
0589列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 08:29:35.98ID:R8eg01xe
>>587
まだこれからっす
0590列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 17:02:53.49ID:rDgM8upV
>>583
たぶんそのあたりのホテルの契約派遣元は梨のはず、俺も「煎暮戸」でだめだった。
同じ宿でも電話でYマッサを呼ぶと蟻(ただし一部嬢のみ)。
0592列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 19:27:59.28ID:/xlSW0eh
>>588
スッキリしました。ど健全wありがとうございました。
0593列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 06:48:20.31ID:gMKo+94l
福岡某市のビジホ経由マッサージでフリーの綺麗目な50代熟女が来た。
アロマをおすすめされたのでお願いすると、デカイ紙パンに履き替え施術開始。
棒先、鼠径部に指を摩り込ませるのでビンビンに。
抜きは無かったが久々にビジュアルもマッサも満足した。
次回はノーパンOKだそうなので、また呼んでみたい。
0594列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 07:05:54.72ID:lL3jDMl4
川崎行ってきました
ここだろうと予測してホテルを決めましたが、なしでした
男女を選ばされたので、その時点でダメかなとは思ってたけど、全くの健全でした
マッサージは上手かったけど
聞くと以前はその手のおばさんが大勢いたらしいけど、コロナで駆逐されたそうな
南町西端の大通りを越えたところにあるローマ字だけ(カタカナだけ)の名前のホテル
あそこじゃなかったらあとは大手ホテルしかないけどな、ひょっとして西口なのか
0596列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:22:38.70ID:FgKM4evO
>>593
興味あります。もう少しヒントを頂けると有難いです。よろしくお願いします。
0597列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 10:19:33.44ID:RFtROdvi
>593
でかい紙パンとか小さい紙パンでの締め付けとか
逆に刺激されることありますよね
マッサもしっかりやってもらえたようで良かったですね
0598列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 11:01:04.04ID:wFqOIgMU
>>594
報告ありがとう&乙
同志と同じような宿に目星付けてたけどダメとなると見当がつかないな。
駆逐されたとすれば、旧東海道沿いでマッサ復活しても望み薄かねえ・・・。
0599列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 13:28:18.79ID:YEyY3qpH
>>596
南側です。
0600列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 14:34:44.71ID:sXn2V1I6
>>536
恐らく出張の業者とフロント手配の業者は同じ業者だお。
そこ(道後温泉近くのマッサージ屋)のホームページに契約先書いていたお。
当方はホテルフロント経由で申し込んだが、スケベの話はするもののそれ以上はなし。
オイタしようとしたらかわされた。
0601列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 18:20:58.21ID:x7SSVG9P
>>596
そういえば、私は固く立たせる施術をしてますので、奥様か若い子と試してみてくださいねと言ってました。
寧ろ年増で綺麗なセラピストさんとしたかったのですが、年の功もあり攻略には時間がかかるかもしれません。
いつかぶち込みたいと思いながら、また次月トライアルします。結果は報告致しますね。
0602列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:33:11.60ID:I/a+prlc
まあ限りなく0%なのだろうが、せっかくの遠征だから名古屋で呼んでみるわ
メンエスや風俗なら地元で出来るからな
0603列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 09:35:31.32ID:6Rz9rBwq
>>602
先週、栄ビジホでフロント経由で呼んだ50代くらいのキレイ目な人。鼠蹊部辺りをしっかり揉みほぐしてくれ、こちらはギンギンに。しかし、それ以上は全く無し。「反応しちゃってすんません」って言ってみてもスルー。
ここ2年くらいで3回くらい呼んでるけど、どの人もそんな感じです。頑張ってください。
0604列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:16:50.71ID:3OLvaw+N
「反応しちゃってすんませんエヘヘ」
「・・・・・・・・・・・・。」
「ここ、どうにかなりません?エヘヘ」
「・・・・・・・・・・・・。」


辛いな
0605列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:19:09.38ID:ZNR0voAY
>>604
現場では「ダメかー」くらいにしか思わんけど、文字起こしされるとマジでキモいね、俺。
0606列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 14:45:37.72ID:SI4H50xF
>>603
先週か…
厳しいねぇ
まあマッサージが上手けりゃそれでもいいんだがね
0607列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 07:13:10.15ID:qn3N4SO9
遠征無くなったのでチャレンジ無しになりました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況