X



トップページ国内旅行
556コメント526KB

旅行系YouTuber初心者のためのスレ

0544列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 18:40:53.54ID:zbHixogr
ふじわらのみいさん、ひとりで両手使って食事しながら、カメラがズームしてましたが、やっぱ撮影の人いるんですかね?
一人旅というのは設定上の話で。
0545列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 14:23:54.34ID:7P1LFJfF
酒飲み独身ぴや子の宿泊記
昔は面白かったけれど、最近はホテル案件ばかりでクソつまんない
めちゃくちゃ怪しい化粧品案件にも手を出して、コメントで指摘されたらアンチコメントを根こそぎ削除してた
もう終わりだね
名前を銭ゲバ独身ぴや子の宿泊記に変更すれば潔いのに
0547列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 23:59:19.36ID:tg8r5YpP
旅行に限らず女で稼ごうとするやつ多すぎ

おっさんホイホイ
0549列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:38:32.31ID:UGpkdnDh
男が見ても気持ち悪いコメント
0550列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 23:12:58.61ID:xfTcUkr1
>>528
さすがに嫁だろ
0551列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 03:01:28.01ID:jtt1ErFn
>>544
競馬場で撮影してる輩がいた
後日動画が上がってるのを発見するが
見事に女ひとりで競馬場に来てるように編集されてたよ
女はお水っぽいやつで男は勤め人ではなさそうな感じやった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況