X



トップページ珍味(仮)
27コメント4KB
幻の魚『イトウ』
0001ななしの珍味2020/03/27(金) 09:31:52.48ID:+XfDU24q
魚へんに鬼と書くサケ科の魚です。
0002ななしの珍味2020/03/27(金) 12:09:03.12ID:H7tFW/QV
北海道のイメージがある
0003ななしの珍味2020/04/15(水) 16:35:45.04ID:Z9tbZU7n
朱鞠内湖あたりで食べられるような。ハマチに似た食感で。
0004ななしの珍味2020/05/19(火) 09:36:48.19ID:NavWYYlK
青森の十二湖あたりで養殖しているそうだが。
0005ななしの珍味2020/07/23(木) 08:47:42.06ID:GQdH8Mku
イトウのステーキなんてあるみたいです。
0006ななしの珍味2020/09/01(火) 20:55:58.43ID:vKlGAUcq
獰猛な魚
0007ななしの珍味2020/09/20(日) 18:48:16.65ID:KuqdLXCD
降海型もあるらしい
0008ななしの珍味2020/11/29(日) 09:40:38.24ID:FgiabFiK
とげのある小さい淡水魚は何だっけ?魚のクセに巣も作る的な
0010fusianasan2021/02/23(火) 17:57:09.97ID:ZZl3p2Rt
一度朱鞠内湖で釣り上げてみたい。
0011ななしの珍味2021/07/09(金) 13:45:32.79ID:EbZcOA1r
釧路湿原には確実に存在する
0012ななしの珍味2021/07/16(金) 22:34:55.91ID:h/u7Q3qN
生田勇人(39)
高知市朝倉中学校卒業
恐喝と暴行、偽証、傷害により逮捕、起訴。
pbs.twimg.com/media/DbUOGw1VQAAqJcx.jpg:large

i.imgur.com/tuUldwv.jpg

www.youtube.com/watch?v=UyNXI8usCrM
取り調べで「事実無根」と容疑を否認。
卓球所に松岡学(39)と出入りし賭け試合を被害者に強要、一回ミスったら1000円払えというルールを強要。
2万円を取ろうとした。親にチクったらただじゃ済まんぞと被害者の胸倉をつかみ2000円を脅し取り、後日腹を殴った疑い。
生田勇人の両親も被害者の親にたかっており親子でたかっていた疑惑がある。
0013ななしの珍味2021/08/09(月) 12:19:41.55ID:B19lK3dI
ステーキにして食べるのかな( ´〜`)
0014ななしの珍味2021/08/24(火) 10:31:03.32ID:sylq1Oon
成長が遅い代わりにわりと長生き
0015ななしの珍味2021/09/07(火) 11:43:44.07ID:1GMsojrB
この前大量死のニュースなってたよな
0016ななしの珍味2021/11/20(土) 15:18:18.11ID:pZ0S5YOt
食べたことある人いるのかなあ(゜-゜)
0017ななしの珍味2021/12/17(金) 18:32:29.27ID:+n6/Psu0
アムール川の住民は食べるのかな???
0018ななしの珍味2021/12/23(木) 11:19:16.91ID:zytJFl1w
食べてみたいなあ(;゚д゚)
0019ななしの珍味2021/12/23(木) 12:01:55.11ID:S+9UUby5
昔漫画でイトウ食ってる奴あったな、釣り漫画でw
0020ななしの珍味2021/12/25(土) 13:58:44.54ID:INF2XNA5
群馬の管理釣り場で釣ったけどめちゃくちゃうまかったぞ
刺身はビンチョウマグロのトロをさらにアブラマシにした感じ!
焼いてもうまかった
0022ななしの珍味2022/02/22(火) 09:15:37.76ID:15o+9yNk
成長が遅いけれど一度の産卵で死なないのは特筆すべき長所
0023ななしの珍味2022/03/01(火) 10:29:37.14ID:h7iqk9pT
>>22
家庭教師の漫画にはなれないなw
0024ななしの珍味2022/03/02(水) 16:07:17.49ID:W8mYz3cJ
群馬に釣って食える所あるの!?!?
0025ななしの珍味2022/06/01(水) 08:31:37.94ID:AYY+etqm
寒冷系の魚のイメージ。
モンゴルあたりにも生息しているとか。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況