X



トップページ珍味(仮)
58コメント39KB
トンスル [転載禁止]©2ch.net
0001ななしの珍味2015/01/26(月) 09:05:34.71ID:PVjaDqqe
材料は誰の糞ですかムダ?
0008ななしの珍味2015/02/10(火) 19:38:34.36ID:uaKhgcga
お前らの中にイケメンいない?
稼げるのかレポ頼むw

メンガって検索してみて
0009ななしの珍味2015/05/04(月) 09:27:43.68ID:J+PiJu+j
         ∧ ∧
      ((・∀・=゚-  ゚)) 
        <(   )>
         <  >
0010ななしの珍味2015/10/05(月) 15:45:41.98ID:c54UePfJ
韓国人がトンスル好きなのは乳酸菌が入ったキムチばかり食べているから
ウンコ文化
0011ななしの珍味2015/10/06(火) 11:54:14.36ID:75IXmtzu
湯気糞一番蝿
http://2.bp.blogspot.com/-QfOP702whRM/VL2BW8aXVrI/AAAAAAAAHX0/A8Ecyh5zcYM/s1600/o0596040812599818332.jpg
 湯気糞一番蝿
https://pbs.twimg.com/media/CAoYbU7VEAEbZJr.jpg
  湯気糞一番蝿
http://livedoor.4.blogimg.jp/jin115/imgs/0/7/073944df.jpg
   湯気糞一番蝿
http://www.mondotv.jp/var/ezflow_site/storage/images/media/images/4/62487-1-jpn-JP/4_medium.jpg
    湯気糞一番蝿
http://i1.wp.com/nowcafe.info/wp-content/uploads/2015/01/WS000310.jpg
     湯気糞一番蝿
http://www.netcity.or.jp/OTAKU/okada/nikki/o2002/img/0203b2.jpg
0012ななしの珍味2015/10/14(水) 18:01:17.54ID:3g4o1Fxy
韓国人の心の故郷、トンスル。
アボジの人糞由来のコクと香りが韓国人に生まれて良かったと思わせる。
人糞酒トンスル。
韓国人の宝である。
0013ななしの珍味2015/12/28(月) 01:41:47.76ID:T3UqfcTI
【東京】女性の顔に汚物 暴行容疑で24歳男を逮捕 警視庁[産経新聞]・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1451202951/
0015ななしの珍味2016/02/18(木) 00:01:35.91ID:9O065yas
朝鮮半島には、かつて、他国には知られたくない非常に珍しい風習があった。
 忘れ去りたい、恥ずかしいことばかりだという。
■両班が白丁などを奴隷としてこき使った「奴隷身分制度」
http://www.asahi-net.or.jp/~fv2t-tjmt/dainijuunanadai
■女性は胸を出していた「乳出しチョゴリ」
■子供を産める女の証として、妊娠したまま嫁ぐ「試し腹」
■人間の大便を舐めて体調を判断する「嘗糞(しょうふん)」
■指を切って血を飲ませる「指詰め供養」
■内股の肉を切って捧げる「割股供養」
■伝統芸能の一つ「病身舞(ピョンシンチュム)」
0016ななしの珍味2016/02/18(木) 23:15:15.14ID:9O065yas
■100年前の朝鮮の現実…「肺結核や解熱として小便を飲む。大便を食べる」■「最近朝鮮事情〜朝鮮の人々」明治39年 荒川五郎 署より

・衛生観念は全く無く、獣に近い
・勤勉とか責務という観念は無く、雨が降ったらそこらじゅう水だらけになるので仕事をしないで呆然としている。
雨が降ると動かないので雨具が無い。日本の傘を入手すると嬉しそうに周囲に自慢している。 ようするに、治水という概念が無い。
・雨が降って水が濁っても、ろ過して使うという事をしないで濁ったまま水を使う。とにかく衛生観念が無く、伝染病がはびこっている。
・濁っている水だろうが、小便や糞が混ざっている水でも平気で飲む。とにかく不潔で、味噌と糞も朝鮮_人にとっては一緒だ。
・壁は馬糞を混ぜる。壁が固くなるそうだ。
・驚くべき事に小便で顔を洗う。肌のきめが細かくなるそうだ。
・★肺結核や解熱として小便を飲む・いよいよ病気が酷くなると、大便を食べる。★
・穴で暮らしているから夏は暑く、家の外で寝るが、顔の近くを大便や小便が流れているが、 朝鮮_人にとっては臭くないらしく、平気で寝る。
・小便壷が家の中にあり、客がいても平気で小便をする。また、痰を吐くときは口の近くに壷を持ってくる。
・雨が降るとこれらの不潔物と雨水が一緒になりすねの上まで浸かり、家の中の物が水に浸るが、 洗うという事はしないでそのまま使っている。
・婦人が洗濯をしているので見てみると小便水と見分けの付かない黒い水に洗濯物を揉んだり打ったりしている

全文はこちらで読めます⇒http://kindai.ndl.go.jp/BIImgFrame.php?JP_NUM=40010268&;;;VOL_NUM=00000&KOMA=55&ITYPE=0
http://kindai.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/766869/57
0017ななしの珍味2016/03/09(水) 16:18:02.06ID:8B5+di4q
韓国伝統 犬焼酎 = チェ・ジウも愛用。

雑犬を●生きたまま瓶に入れ、漢方薬や酒と一緒に3日間茹で、皮膚はもちろん脂肪などがエキス
となった「犬焼酎」もあり、欧米などからはなんて残酷な」と批判されている。

犬を生きたまま瓶に入れ、漢方薬や酒と一緒に3日間茹で・・韓国の食文化を堪能するんですか?
この「生きたまま」というのが信じられません。
韓国人は生き物に地獄の苦しみを味わわせても何とも思わないのか。
人間としての感性が欠落しています。人間ではないということです。
0018ななしの珍味2016/03/14(月) 00:23:00.20ID:0f0CleAB
・・・試し旗と火病・・・

韓国人の遺伝子の特徴について米人類学者Cavalii−Sforzaの遺伝子勾配データによれば、
朝鮮人は世界でも類を見ないほど均一なDNA塩基配列の持ち主であり、これは過去において大きな
Genetic Drift(少数の人間が近親相姦を重ねて今の人口動態を形成)か、あるいは
近親相姦を日常的に繰り返す文化の持ち主だった事を表します。

(文献:The Great Human Diasporas: The History of Diversity and Evolution.
1995.. Luigi Luca Cavalii-Sforza and Francesco Cavalli-Sforza. Addison Wesley
Publ. ISBN 0-201-44231-0)
韓国では、昔から若くて綺麗な娘達は中国に献上されていたので、女性が足りず近親相姦が繰り返されてきた。
遺伝子レベルで見ても「父と娘」「母と息子」が結ばれないと出来ない遺伝子が大多数見つかっている。

◆umiushiakaiドイツで人類のゲノム解析やってる大学教授の話
朝鮮民族は近親相姦の物と思われるゲノム上の痕跡(修正不能)が多すぎて、他の民族では考えられない
異常な近親相姦を、民族として繰り返してたと思われるあまりにショッキングで常軌を逸した内容なので、
そのゲノムの発表は出来ない。
また、朝鮮人男性の40%に発症すると言われる統合失調症も、それが原因である可能性が大きい。
異常な民族と言わざるを得ない。
0020ななしの珍味2016/06/18(土) 10:13:44.07ID:/5jw2nTw
女性限定、恋愛相談サイトオープン。
4000名を超えるイケメンカウンセラーが在籍中♪

自己紹介動画はいつでも見放題です!

メンガ って検索してください
0021ななしの珍味2016/09/27(火) 12:38:19.13ID:gqyuH+AP
生活費でお困りの方は、NPO法人STAで!!
詳しくはHPをご覧下さい。
0022ななしの珍味2016/10/06(木) 15:43:24.00ID:6K/H/9W/
生活費、家賃滞納でお困りの方は
NPO法人のstaで相談!!

返済、支払いでお困りな方、生活費が足りないなど、その他の相談でもOKです。
詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人のstaで検索!!
0024ななしの珍味2018/05/04(金) 21:06:07.76ID:P1np2nIh
hoshu
0034ななしの珍味2018/06/29(金) 13:25:04.82ID:4lS6GIkq
            ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
0040ななしの珍味2019/02/17(日) 01:35:33.99ID:aNvzKXjy
李王朝時代(エベンギ族)から連綿と続く風習
偉大なる韓国 :その韓国人が飲食するもの(閲覧注意)

カイカイ通信の翻訳記事:
韓国人「犬の排泄物を薬に?大韓民国の伝統特効薬をご覧ください」
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/42910195.html

イルベの元記事:
&#47672;&#54620;&#48124;&#44397; &#51204;&#53685; &#53945;&#54952;&#50557;.JPG
http://www.ilbe.com/5065497212
0041ななしの珍味2019/03/25(月) 22:31:45.05ID:GUb8G1Nm
「食糞民族の韓国人」…嫌韓逸脱を繰り返した日本国民年金機構幹部
3/25(月) 17:28配信 中央日報日本語版

韓日関係が冷え込んでいる中、日本の一部の公共機関職員の「嫌韓逸脱」が相次ぎ、両国社会
の不信感を高めている。
共同通信は「日本厚生労働省傘下の日本年金機構のある幹部が韓国人と在日韓国人を非難する
文章を自身のソーシャルメディア(SNS)に繰り返し綴り、更迭された」と25日、報じた。
これに先立ち、20日には酒に酔った厚生省幹部が金浦(キンポ)空港で航空会社職員に乱暴を
働き、嫌韓暴言を吐いて現場で警察に逮捕されたことがある。

通信によると、日本年金機構の葛西幸久・世田谷年金事務所長が当事者だ。
彼はツイッターで「youbo」というIDで長い間活動しながら、嫌韓発言を繰り返してきたことが分
かった。1月23日には韓国人に対して「食糞民族」という表現まで使って露骨な暴言を吐いた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190325-00000047-cnippou-kr
0042ななしの珍味2019/03/29(金) 21:07:04.05ID:pWK8ozeg
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0043犯罪首謀者・高添沼田の連絡先:東京都葛飾区青砥6−26−62019/04/10(水) 08:10:47.53ID:7KCRKeCm
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青砥6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青砥6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青砥6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青砥6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青砥6−23−20
0044ななしの珍味2019/04/12(金) 21:18:32.01ID:NB+ih2v1
・韓国発祥キムチのルーツ、歴史が意外と浅い。

日本が朝鮮を併合した時、「道端で糞をするのを禁じた」。
それまで、当たり前のように道端で小便や大便を していたのができなくなったため、家の中に
するようになったが、穴を掘っても一杯になる。だから、次々と穴を掘っては埋めていた。
「ここに漬物のツボもあり、当然ウジが沸く。彼らは糞菌耐性がある。それで、気休めの殺菌の
為、日本から来た唐辛子を入れて 食べるようになった。」 これがキムチの成り立ちだ。
0045ななしの珍味2019/04/15(月) 18:01:41.09ID:AT0rTY0V
トンスルへの反論としてウィキをはじめとして
「救民妙薬の河豚の毒を解す妙薬の項には人糞を用いる方法が〜」ってコピペが
必ず貼られるんだけど救民妙薬に「河豚の毒を解す妙薬の項」なんて無いんだよね。
「河豚醉たるに」ならあるけど人糞なんて使わないし。
そもそもこれは蛮行を今でも続けてるのが問題って話で
昔野蛮なことしてたからって批判できないんじゃ全人類何も批判できなくなる。そういう話じゃないのに。
0047ななしの珍味2019/04/30(火) 02:15:19.13ID:iMfsUvnM
韓方薬。 トンスル(&#46629;&#49696;、糞酒、Ttongsul)は、韓国で飲用されているとされる人糞を使った薬用酒。

地方によって作り方に差異がある一種の民間療法で、骨折・打撲・腰痛に効果があるとされる。
製造は1960年代に廃れたとされ、現在の韓国では普及しているとは言い難いが、今日でも一部
の伝統主義者が飲用しているというVICE Japanの動画がイギリスのタブロイド紙、デイリー・メール
で紹介された。

15 - 16世紀に李氏朝鮮時代の女医・大長今が、第11代朝鮮国王・中宗に解熱剤として処方した
ことで知られる。 朝鮮では、民間療法としてヒトに由来する生薬を多く用い、人糞を薬用としてきた。
『東医宝鑑』によると、「肉を食べて中毒になった時、人糞汁を飲食させればよい」と書いてあり、
「毒キノコ中毒になった時、人糞を一升食べさせる」と書かれてあり、朝鮮の昔の歌手がのどを通す
ために人糞水を飲んだという話も伝わった。

日韓併合時代の韓国の風俗を蒐集した『朝鮮風俗集:全』には、二日瘧の治療として「人糞を黒飴に
包み三日間夜霧にさらした丸薬を飲む」、腫れ物の対処として「人糞に塩を混ぜて貼る」、チフス(熱病)
の治療として「人糞を瓦に塗って熱して水に入れその水を飲む」、虫歯の対処として「人糞を焼いて歯に
含む」などの人糞療法の記録が残っている。
0049ななしの珍味2019/10/12(土) 02:13:39.79ID:+5FKG5Ez
>>1
正しいトンスルの作り方は便槽から便に含まれる胆汁(青色液)を抽出する
伝統的には竹筒を便槽に沈め、竹筒の中に染み出してくる胆汁(青色液)を集める
次に胆汁を酒に加えて寝かし頃合いを見て完成とする

上手に出来たトンスルはほのかに桃の香りがする酒となる
0053ななしの珍味2020/07/23(木) 13:53:56.84ID:tvWSnekr
トンスルのデマが広がった理由:「ロケットニュース24」 の紹介が曖昧だった

2009年7月31日に 「ロケットニュース24」 が執筆者匿名でトンスルを紹介する記事を投稿しましたが、その紹介が曖昧だったためネットユーザーが勝手に解釈して拡散してしまいました。

「ロケットニュース24」 では、韓国に嫁いだ日本人女性のブログを取り上げていましたが、その女性は嫁ぎ先でトンスルの存在を知り驚愕した様子を綴っていたようです。

「トンスルは特に農村部などで愛飲されていた」 と、さも現代でも常飲しているかのように伝えたため、記事を読んだ人が 「韓国人はウンコのお酒を飲む」 と勘違いして広めてしまいました。

実際には、トンスルは韓国でも知っている人が少ないほどの昔の文化であり、それが薬であることすら伝えられていなかったため、嗜好品だと捉えられてしまいました。

トンスルが嫌韓ヘイトの手段に使われる

普段から韓国を忌み嫌っているネット右翼 (以下、ネトウヨ) にとって、人糞酒であるトンスルは馬鹿にする格好のネタとなりました。

ネトウヨはブログやツイッターなどSNSで 「韓国はウンコ酒を飲んでいるキチガイ国家」 と嘲笑い、「南トンスルランド」 と呼んで馬鹿にするようになりました。

こうしたネトウヨの情報拡散により、右翼のそれなりに知名度を持った言論者が公演などでも「韓国は人糞を食らってるからイカれているんです」 というような発言をすることも。

「ロケットニュース24」 は、韓国を馬鹿にするつもりで記事を投稿したのではないと思いますが、ネトウヨが嫌韓ヘイトに利するようになってからも、約8年間記事を放置していました。

さすがに2017年10月頃、削除せざるを得ない状況になったようです。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/lobby/1501745790/38-39
0056ななしの珍味2021/07/27(火) 16:51:06.93ID:K4OK8fEY
お手軽にトンスルを楽しむなら、
チャミスルにウンコを溶かして飲むのがソウル流らしい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況