X



トップページ珍味(仮)
236コメント50KB
【日本】デイケアセンター・ナイトセンター【世界】
0186名無し垢版2014/02/12(水) 14:06:10.86ID:NT9RRXg4
それができれば苦労はしない
0187名無し垢版2014/02/13(木) 11:02:54.84ID:vyluyYU2
意外と簡単だよ
その人がどんな健康状態にあった課にも寄るけど、たとえば既に太り気味だった人がちょっとした節制を始めるとすぐに効果が出る
自分がどんな状態か認識するのがまず必要だね
0188名無し垢版2014/02/14(金) 16:32:23.03ID:nO8izDw6
最近健康診断受けたんだけど、何もなかったーーー!!!
決して健康的な生活ではないから何事もなくてよかったよかった
0189名無し垢版2014/02/17(月) 13:15:46.52ID:XMMI3Hz1
マッサージとかしてもらうだけでかなり変わるよね
自分でするのと人にしてもらうのは全然違うわ
0190名無し垢版2014/02/18(火) 11:26:10.13ID:9mGe5/Qm
たしかに自分で自分の指圧はできないもんなぁ
体操しかできない
0191名無し垢版2014/02/19(水) 10:50:04.55ID:EkSpRxTb
ここ最近方がずっといたいのは何でじゃ〜
早く治ってほしいよぉ
0192名無し垢版2014/02/20(木) 13:29:51.06ID:PMEzpx+O
突然痛くなって突然地アミが和らぐときとかない?
一回形成外科かなんかで見てもらった方がいいよ
0193名無し垢版2014/02/21(金) 16:06:21.37ID:zHtkwx51
あんまり医者に頼りたくないって人の気持ちはわかるけど、
やっぱ早く直すには薬の力を頼る時が必要なんだよね
0194名無し垢版2014/02/24(月) 13:59:09.02ID:ZA2mdDhu
何もせずとも健康だったらそれに越したことはないけどねー
ある日突然やってくるから病気ってやつは
0195名無し垢版2014/02/25(火) 11:04:45.85ID:t+2kd6qT
人生の何に重きを置くのか、そろそろ考えなきゃいけないなとふと
0196名無し垢版2014/02/26(水) 11:17:39.98ID:DI5cLmeE
楽しんだもんが一番人生満喫してるんだよ!
気にしたら負け
0197名無し垢版2014/02/27(木) 10:34:24.14ID:6rjcxrUO
考えるな、感じるんだ!っていう言葉を信じて、今日も元気に生きております
0198名無し垢版2014/02/28(金) 16:28:54.13ID:cYnmSUUQ
世界の病院って、税金が高いけど無料のイメージが強い
それを行ってるのってどこだっけ
0199名無し垢版2014/03/03(月) 14:50:07.26ID:U+HAgyr3
スウェーデンかシンガポール
ってか日本以外の国は全体的に税が医療や教育がしっかりしている
0200名無し垢版2014/03/04(火) 09:33:48.79ID:f8aqwtn/
デンマークもそうだった気が
0201名無し垢版2014/03/05(水) 13:57:07.41ID:Mm7Bbtpm
ナイトセンターってどんなところ?
勝手によるも開いてる病院とかそんな施設かと思ってるんだけど
0202ななしの珍味垢版2014/03/06(木) 11:41:37.13ID:7N5oviLE
そーりゃせっかくなんだからネットで調べた方がいいでしょー
0204名無し垢版2014/03/13(木) 16:44:24.14ID:hi7AyMQj
珍メニューか、なんだろ
ありきたりな物しか食べてきてないや
0205ななしの珍味垢版2014/03/16(日) 00:44:57.12ID:F+dk2h6w
小保方さんもそろそろどこかの精神病院に来るよ。
形だけでも通院か入院しないとね。
デイケアに通うかもね?
佐村河内は来ないだろうけど。
広末涼子は早稲田裏口入学が発覚しても調査もされなかった。
小保方氏は調査される。
同じ早稲田で、どこに違いがあるのだろうか?
ちなみに報道の人が取材して発覚したが、大阪府の竹内さんは、大学教授に「おさせさん」で単位をすべて取得したらしい。
自分から大学教授に取引を持ちかけたらしい。
それでも大学の先生になる寸前までいった。
やはり西口と「おさせさん」で取引か?
お金をもらって大勢の裏の世界の仲間を裏切っていた。
あまりにも卑怯だったのでみんなにばらされていた
0206ななしの珍味垢版2014/03/20(木) 08:30:16.24ID:sdMKarVa
10年以上も前だけど、吉村のデイケアの岡本、田中ミサト、栗山たちは一部のメンバーと組んで病院のお金を着服していた。
本当はそのお金は他の患者達にプレゼントを買うためのものだった。
普段は10人もいないのに、この時は100人くらいいたのは、できるだけ多くのプレゼント代金を巻き上げるためだったのですね。
これは病院や患者・作業所の人間のお金も横領しているけど国の社会保障費も横領しているよね。
他の患者にはごみ屑を渡していた。
スタッフと一部のメンバーが、自分たちの高価なプレゼントを見て、異常な盛り上がりを見せていた。
一人のメンバーが「今回、俺はあたりじゃないから」と言っていた。
皆のお金を集めて当たりを作って一部のグループで回していたらしい。
当たりじゃない仲間は普通のプレゼント。
他の大勢の人たちはごみ屑を渡されていた。 (本当にゴミ)
患者たちは100人くらい来ていた。(作業所からも大勢来ていた)
スタッフの岡本と栗山が喜んではしゃぎまくっていた。
他にも仲間以外には集団で陰湿な嫌がらせをして、巨大で新しい施設を独占していた。
自首しろよ。 。
ちなみに看護師さんやお医者さんは全く関係ない。
吉村病院は入院患者達には評判は良い。
ただしデイケアは最悪だった。
デイケアは先生たちの目が行き届きにくいので滅茶苦茶な事をしだす。
こいつらは患者に慰謝料を払えよ。 病院に損害賠償金を払えよ。
病院に給料も返還しろよ。 免許剥奪でクビでしょ。 謝罪に来いよ。
0207ななしの珍味垢版2014/03/25(火) 17:47:40.50ID:sTc3x1iS
うーん健康が最近損なわれている気がする
デイケアは関係ないかもしれないけどどうにかしたいな…
0209ななしの珍味垢版2014/04/04(金) 17:14:06.10ID:Z73ZGgFb
というか花粉症の人はやばいんじゃなかろうか
0210ななしの珍味垢版2014/04/07(月) 17:42:57.36ID:lJdRsaDp
友達がつらそうだわ〜花粉症
ティッシュは箱で常備だし、くしゃみとか鼻水もつらそう
自分も今は平気だけどいつなることやら…
0211ななしの珍味垢版2014/04/08(火) 17:03:42.97ID:PiIbp+7M
>>210
たしかにいつなるかわからないからわからないよね
花粉症って病気と言えるのかな?
アレルギーだけど
0212ななしの珍味垢版2014/04/09(水) 17:39:42.58ID:d+jKBpsr
アレルギーってえてしてそういうものなのか
というか花粉症が急速に広まったのっていつから?
0214ななしの珍味垢版2014/04/11(金) 17:27:31.01ID:WrXQNQc9
今若い人は絶対想像つかないだろうね
年取ると体が衰えるっていう事実が
その時がやってきて初めて分かるからなぁ
0216名無し垢版2014/04/15(火) 17:10:11.50ID:JhDQ1c5G
日本でいうと珍味ではなくても面白い名前が多いですよね
べったら漬けとかいぶりがっことか
地名も珍しいのが多いから、それにちなんだ食べ物は珍しいものだらけ
0217名無し垢版2014/04/16(水) 17:26:15.59ID:TYNgF7bL
どこかで聞いたような鳴き声
0218ななしの珍味垢版2014/04/17(木) 17:40:49.87ID:bIkWM50U
なんかけkン公に関することなのか、老いを気にしている人の書き込みが多い気がする
0219ななしの珍味垢版2014/04/18(金) 17:22:17.76ID:gJt8DeYl
>>217
夜風が運ぶ淡い希望のせてどこまでゆけるか?
0220ななしの珍味垢版2014/04/21(月) 17:32:20.33ID:iAP+6dih
健康大事だよ
成人してようやく理解した
若いって財産なんだなぁ
0222ななしの珍味垢版2014/05/01(木) 17:26:53.25ID:pqhzF9eP
病気しない身体ってお金で買えないもんね

まだ人間の体が完全に解明されていない証拠だわ
0224ななしの珍味垢版2014/05/13(火) 17:45:17.80ID:gF3QVYmX
イナゴって出てる?出てるよね
あれけっこうやみつきになるよ
0225ななしの珍味垢版2014/05/14(水) 17:18:09.01ID:hDDzT2We
珍味はゲテモノと紙一重だよね
好きな人にはたまらないけどうーん

人を選ぶと思われる
0226ななしの珍味垢版2014/05/15(木) 15:11:11.62ID:RRHiIX8x
ファミマのジャガイモ丸ごと入ったパンが結構おいしかった
ボリュームあるけど低カロリーだし、お昼に最適
0227ななしの珍味垢版2014/05/19(月) 17:46:50.83ID:3dPbIH2k
珍品ってあまり食べないなぁ
珍しいものを恐れることが多い

食わず嫌いなんてする必要ないのにね
0228ななしの珍味垢版2014/05/19(月) 18:06:28.74ID:pUQqtQtS
ネット版のホストみたいなの発見。

イケメンなら稼げるんだろうけど。
話が上手けりゃ稼げるかな。

誰かレポ頼む。
メンガでググると出てくる。
0229ななしの珍味垢版2014/05/20(火) 17:41:21.29ID:385PZeIH
この時間お腹すいて仕方ないわ
けどバイトまでもう少しだからがまんがまん・・・
0230ななしの珍味垢版2014/05/22(木) 17:17:21.45ID:+OCwKwWD
健康な体でよかった
毎日元気でいられることに感謝。。。
0231ななしの珍味垢版2015/07/19(日) 14:36:29.58ID:OMgNS2CA
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0232ななしの珍味垢版2016/09/27(火) 12:03:54.14ID:gqyuH+AP
生活費でお困りの方は、NPO法人STAで!!
詳しくはHPをご覧下さい。
0233ななしの珍味垢版2018/04/09(月) 21:41:58.77ID:EfG+7EH2
gdlcrff
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況