X



トップページ珍味(仮)
138コメント47KB
ゴキブリ料理について語るすれ!!!!!
0001垢版2006/01/25(水) 18:39:48ID:L/cGyWNW
ゴキブリを使った料理について語ってください
0089ななしの珍味垢版2008/02/27(水) 23:58:30ID:0N5rWtpH
YOUTUBEで大阪かどこかの駅の
マンホールでゴキブリが湧き出してくる
映像を見たけどアレはなんだったんだろう??
0090ななしの珍味垢版2008/02/28(木) 01:35:27ID:j5vKVTjT
その昔、某TV番組の「奇人変人登場」というコーナーで、揚げたゴキブリを食べた男がいた。
注目をさらって、賞品のジーパンと白いギターをもらい
その男は帰っていった。
数日後、ゴキブリの抱えていた卵は、加熱調理や体内の消化液にも、死滅する事はなかった。
なんと彼の体内で大量の幼虫が孵化してしまったのだ。
ゴキブリの幼虫の生命力は凄まじく、
彼の内臓はゴキブリに食い荒らされ、逝ってしまった。
そして、某番組は放送中止となったと記憶している。
0091ななしの珍味垢版2008/02/29(金) 19:24:02ID:o2D/BulD
有名な都市伝説だな
0092ななしの珍味垢版2008/02/29(金) 23:34:06ID:/rlKwYXT
ゴキブリの下ごしらえは、必ず卵を除去してください。
お腹に卵を抱えていることがあるので、
よく見て取り除いてくださいね。
卵が残っていると、逝ってしまうかもしれませんから、丁寧に下ごしらえをお願いします。
0093ななしの珍味垢版2008/03/01(土) 05:30:29ID:27S/Ms0j
           ____        ) 『 ゴキブリを使った料理について語ってください』っと、
        /⌒  ⌒\      ) 
      /( ●)  (●) \    )/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y丶
     / ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
    |      |r┬-|     |
     \       `ー'´     /
     ノ            \
   /´               ヽ                 カ
  |    l   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l   カ    タ
  ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.     タ
   ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
      ┌┬┬┐┌┬┬┬┐┌┬┬┬┐┌┬┬┬┐
   ,. - ''"| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ρ ̄`l
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ ̄ ̄


        ____
    /::::::─三三─\            ttp://musikui.exblog.jp/5923375/ 
  /:::::::: ( ○)三(○)\          
  |::::::::::::::::::::(__人__)::::  |  _____ 
   \:::::::::   |r┬-|  ,/ .| |        
   ノ::::::::   `ー'´  \ | |        
0095ななしの珍味垢版2008/04/25(金) 18:45:17ID:znYK9wmv
>>69 小学生低学年の子が目立とうとしてよく言うウソだよな。
0096ななしの珍味垢版2008/07/25(金) 18:08:22ID:3P07X75L
ゴキを料理するには
バルサンだな
0097ななしの珍味垢版2008/09/29(月) 16:50:36ID:aKXPChY+
市販タバコは違法毒物です。
喫煙者は、歩きタバコとタバコのポイ捨てしか出来ない毒ゴキブリです。
喫煙者は、本物の毒ゴキブリです。
日本中がタバコ臭い毒ゴキブリだらけで汚いです。
日本の喫煙者は、猛毒です。
駆除して下さい。
0098ななしの珍味垢版2009/07/11(土) 11:31:47ID:8UdQhSkd
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。
信じるか信じないかはあなた次第です。
0099ななしの珍味垢版2009/08/23(日) 15:42:26ID:ESW2b4ne
ビビビ
0100ななしの珍味垢版2009/08/25(火) 14:07:37ID:BPG6PaUO
昨日釣りしてる時にゴキブリ寄ってきたなぁ
0101ななしの珍味垢版2009/08/26(水) 23:43:51ID:zX93NydH
フナムシって食える?
0103ななしの珍味垢版2012/07/14(土) 04:05:51.07ID:jWoHwnx8
高木の食う飯だな
0104喫煙者は社会のゴキブリだ垢版2012/07/15(日) 08:28:42.60ID:+49GcXqx
女の気持ち:プライドはどこに 愛知県豊田市・沖田れいこ(主婦・52歳)
毎日新聞 2012年07月14日 中部朝刊
http://mainichi.jp/area/news/20120714ddq013070007000c.html

先日、親友と久々にランチをした。ほおがこけて精気のない顔をしている
彼女にわけを聞くと、料理修業中の息子のことで悩んでいるのだという。
将来は料理人になる目標を持っていた彼は、中学卒業後、調理師専門
学校で3年間学び、今年の3月からフランス料理店で働き始めた。
だが、初日。あろうことか、料理長が厨房(ちゅうぼう)でたばこを吸い
ながら調理をしているのを目にしたそうだ。  (*`ー´)y━・~~
そういえば私も以前、口コミでおいしいと評判の店で、従業員がたばこを
吸いながら作業しているのを目撃したことがある。料理人にとって、味覚は
命のようなものだ。たばこを吸えば味覚が鈍ることくらい、素人でも想像できる。
その料理長とやらは、プロとしての意識や、トップに立つ者の自覚がない
のかもしれない。 今春、大志を胸に働き始めたクラス仲間の約半数が、
理想と現実のギャップに耐えきれなくて、3カ月ほどで離職してしまった
そうだ。そんな中、親友の息子は徒弟制度の名残がある職場で、やせこけて
働いているのだという。
0105ななしの珍味垢版2012/07/16(月) 16:57:30.93ID:xYz//nz9
ゴキブリ料理?
なんだよこのスレw
たしか
心と身体のハゲ・ズラにも同じようなスレがあったから興味があったら覗いてみごらん
ココより笑えるからw
0106ななしの珍味垢版2012/08/25(土) 21:09:17.96ID:IcuIXlsd
>>90
俺もあのTVジョッキー見てたけど、あのゴキブリ食った男は
ホントはなんともなかったのか?10匹以上食ってたけど。
0109ななしの珍味垢版2012/08/28(火) 12:51:04.94ID:FHjie02d
きみこはたべたゴキブリ料理
0110ななしの珍味垢版2012/09/09(日) 21:08:14.11ID:JEzgeSn+
「狼の血」?
0113G-LOVE垢版2012/12/30(日) 19:25:20.60ID:eQjYDp/v
俺の仲間を食べるな!
0114ななしの珍味垢版2013/01/02(水) 00:23:40.89ID:55vTg8CP
  ●●●ケネディ大統領は何故、死なねばならなかったのか?●●●
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1226114724/53

  ¥¥¥¥¥¥¥『万有サロン』書き込み大賞・総額100万円¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

  この掲示板に優秀な書き込みをして、総額100万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
    万有サロン
      http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/
    書き込み大賞の詳細
      http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1069922074/78-
    書き込み大賞の詳細(資料倉庫内)
      http://www2.tba.t-com.ne.jp/a-z/omake/banyu/taisho.htm

  また、あらゆる疑問に関する質問を、携帯電話やメールでも受け付けています。
    電話番号 080-4437-4187
    メール  aaa-zzz@tba.t-com.ne.jp

  ¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
0120ななしの珍味垢版2015/02/08(日) 16:49:54.94ID:7rCFqA23
ペヤングの焼きそばは何時から復活するんだよ?
0121ななしの珍味垢版2015/02/09(月) 15:39:03.43ID:WEhBhf8C
ビックカ○ラ札幌店の佐藤伸弦が暴行事件を起こしていた
0122ななしの珍味垢版2015/02/09(月) 16:10:32.98ID:Ua+Jrxta
 は い 、 ク ソとショウ ベンを喰って完敗した〜☆ゴキブリ蟯虫(* ^ _ ^ *)♪
  ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆
超 絶 ワロ ス(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪
 ほ ら っ気色 悪いツラで泣きながら死 ん で る(* ^ _ ^ *)♪
0124ななしの珍味垢版2015/02/27(金) 19:29:20.21ID:1yQ8lJrC
大阪人=ゴキブリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

 は い 、 ク ソとショウ ベンを喰って完敗した〜☆ゴキブリ蟯虫(* ^ _ ^ *)♪
  ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆
超 絶 ワロ ス(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪
 ほ ら っ気色 悪いツラで泣きながら死 ん で る(* ^ _ ^ * )♪   
0125ななしの珍味垢版2015/03/10(火) 20:46:09.25ID:b7U2D5XE
【超関連スレ】

インポガー#きもをた [転載禁止] 2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1423917933/
『精神異常』インポガータンと遊ぼう『脳梗塞』 [転載禁止] 2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1424133541/
【精神】インポガータンを称えるスレ2【異常者】 [転載禁止] 2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1415880057/
卍 KJT48よ、インポガー大豆に謝罪せよ! 卍
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1410012235/
0126ななしの珍味垢版2015/03/11(水) 00:45:24.89ID:oGyxx+GH
大阪人=ゴキブリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

 は い 、 ク ソとショウ ベンを喰って完敗した〜☆ゴ キ ブ リ 蟯虫(* ^ _ ^ *)♪
  ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆
超 絶 ワロ ス(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪
 ほ ら っ気色 悪いツラで泣きながら死 ん で る(* ^ _ ^ * )♪   
またまた馬鹿 丸出しで赤っ恥を晒すゴキブ リ蟯 虫出たああああああ♪

ゴ キ ブ リ 完全敗北死亡超絶糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0127ななしの珍味垢版2015/04/13(月) 07:41:29.55ID:/7mDyI6T
やっぱりペヤングは復活しても俺の中で焼きそばはゴキブリ料理と言うイメージが定着してしまった
0128ななしの珍味垢版2015/04/13(月) 09:18:49.16ID:O+L25hnW
 
ついに名古屋市昭和区に住んでいる名誉毀損事件犯人                
犯罪者確定被告人 スーパーアルバイト店員の本名が判明! wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
その名は   

梶谷こういち(51)                           梶谷こういち(51) 

                   梶谷こういち(51)  

梶谷こういち(51)                           梶谷こういち(51)
    

       名古屋簡易裁判所にて絶賛裁判中ですっ♪ wwwwwwwwwwwwwwww     
0129ななしの珍味垢版2016/08/21(日) 03:15:55.28ID:R9SfDZPU
ゴキブリはどうも加熱しなければ臭くて食えたものじゃないらしい
粉状にして固めてクッキーみたいに焼けば食いやすいし抵抗無いのでは?
0130ななしの珍味垢版2016/09/26(月) 16:33:43.06ID:qQzHHGuk
山形ではゴキブリに似た水生昆虫のタガメを食べていたよ、今はどうだか分からないけど
0131竹石敏規垢版2017/08/19(土) 12:45:29.27ID:A3RQHHpC
             ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;---、;:;:;:;:;:,,,
           /;;;;;;;;;;,-'''"     ゙'''ヽ;;;;;;ヽ
          /;;;;;;;;;'''           ヽ;;;;l
         /;;;;;;;;;'"             _ヽ、 知的障害者【おおばゆうた】
         i';;;;;;;;;;;            ,,;;;;;;-=ヽ、
         |;;;;;;;;;;|  ,,,,,;;;;;;;;;-、    ‐'"゙_,,,,,,,_\
         |;;;;;;;;/ /-─'''''''"ヽ   "‐=二 ̄ヽ、  まち(由比ヶ浜)の嫌われ者
         |;;;;;;|  '",,,-==‐ ヽ  " 、      ヽ
        ,┴、;|  ==ニ-‐'" ,    ヽ、     ゙i 美大へ行くために必死で勉強したNARUTOの岸本と大違いの
        |l |ヽl        /l      .)\    i こいつは芸大志望のクセに授業中ろくに授業も受けずに漫画を読んだり居眠りしたりと
       \|lノl       /└-‐ヽ-‐'    ヽ   i  やりたい放題やった挙げ句に肝心のテストの時には平気で人に尻拭いをさせるのは当たり前の人間のクズで
         l、 ゙|      /   ,,---'ニ=メ i  .| 毎日遊び呆けることしか能がないド低脳なのでもちろんあたまがいいわけないwwwwwwwwww
         ヽ-i      i'  /-l「ヽ┼+// ;;  /
          ヽ、    ヽ=ヽ─++-''ノ    /、
           ,,,,\    ヽ  ゙‐─''''''"~    / ヾヽ、
        ,,-''''"   \               / )
              \ヽ、           / /
                \ ゙''ヽ 、,,,__,,;-'" /
                 ヽ、,,,       ,,‐"
伝説のキチガイ大場雄太
精神障害者手帳2級持ちの国が認めた精神異常者
ロリコン異常性欲者
高校中退で"自称"『平成の山下清』を名乗る芸大志望の歩く非常識(笑)の無職42歳チビデブハゲ
奇声を発することで近所では有名
精神障害者であるにもかかわらずナチスやISに憧れていて公安やCIAにまでマークされている危険人物
http://i.imgur.com/vtHelUk.jpg
0132ななしの珍味垢版2020/02/17(月) 10:25:24.26ID:pgaBCrzT
・・・
0133ななしの珍味垢版2020/02/18(火) 14:29:03.72ID:IVhcARBR
食べたくはないよね。
0136ななしの珍味垢版2022/01/18(火) 02:47:22.35ID:uCShxe9F
思うんだけど暴走族とか厨二病の極致じゃね?wwwwwwwwww
基本的に中高生って平和な日常送って大学生になっていくんだけど
その裏で突然ゾンビが街にあふれてサバイバルすることになった、とか島でクラスメイトと殺し合いすることになった、みたいな非日常の設定を夢想してたりするじゃん

スパイミッションのごとく、寄るの量販店に忍び込んで売り物かっさらう、とか神奈川統一に向けてリアル戦争ごっことか、バイクという戦闘マシンを操るエースパイロットの俺が先陣をきるぜ!とかwwwwwwwww

もう厨二汁全開で楽しそうな人生送ってるじゃんwwwwwwwww


お情け頂戴で
早朝にガス交換してるんよ、回収
早朝に新聞配達とガス回収の仕事

同情してほしくて
ガス回収、早朝の仕事


分かる??
自らを泉南最強の輩(笑)で泉州連合の総長は俺様の舎弟だ!!(ドヤァ♥
と豪語する元暴走族のハルシオン中毒の他にもアル中、ヘビースモーカーの身の程知らず!wwwwwwwwww
真性DQNの割には実際の喧嘩はスッゲー弱い上に上のモンには知られるのを恐れるビビリで隠蔽体質のチキン野郎(笑)で
メンタルもチョー弱えークセの暴力沙汰は日常茶飯事のパワハラ、セクハラ、モラハラに
ヤニ臭えー息でのスメハラヤり放題の
自己満足オナニード低悩クズデブホモキモ豚野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!wwwな自称ゴンさん(笑)呼びの『広岡雅史』♥wwwwwwwwww
0137ななしの珍味垢版2023/03/18(土) 15:20:25.16ID:Akok6Ya4
そこいらへんにウロチョロしている大量に有る食材じゃないか。
0138ななしの珍味垢版2023/03/18(土) 15:26:03.49ID:Akok6Ya4
なんで有効活用しないの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況