X



トップページ珍味(仮)
380コメント92KB
♪ 萌え ♪ あそこが好きなんです・・・
0001珍太郎
垢版 |
05/01/30 21:15:13ID:F39tnVzA
イカの皮が好き・・・
ささみの筋が好き・・・
ピーナッツのとがってるポチッっとしてる部分が好き・・・
エビフライは尻尾が好き・・・
塩鮭はもちろん皮が好き・・・

わかるだろ? チミ達・・・
0330ななしの珍味
垢版 |
2008/06/25(水) 23:43:31ID:uArg3qqi
パイナップルの芯が美味い
0331ななしの珍味
垢版 |
2008/07/18(金) 21:04:19ID:Nhar8tFk
砂肝の白いスジもなかなか旨いと思うんだけど・・・
0332ななしの珍味
垢版 |
2008/07/19(土) 10:15:54ID:ktwycFud
草陰茂
0333珍太郎
垢版 |
2008/07/28(月) 20:42:07ID:/hFgQFqs
>>332   読めません・・・
>>330   メッチャ 歯に挟まるし・・・
>>331   あそこを取った砂肝売ってるんだよね。
      取ったスジ 何処にあるの?
0334ななしの珍味
垢版 |
2008/07/29(火) 12:12:59ID:HFcJ++5X
イカの耳みたいなところ
歯ごたえがよくて好き
0335ななしの珍味
垢版 |
2008/09/02(火) 21:44:19ID:Cdfp7DUt
>>334

> イカの耳みたいなところ
> 歯ごたえがよくて好き
0336珍太郎
垢版 |
2008/09/09(火) 19:54:59ID:92S/A3en
↑ エンペラですね・・・     あれは旨い♪
0337ななしの珍味
垢版 |
2008/09/10(水) 16:06:02ID:sIK/yn7c
イカは、頭の中の目の裏あたりにある軟骨がうまい。
あと、牧場で去勢した牛のこう丸は棄てているって本当ですか?勿体ない話だ。うまいのに。
0338珍太郎
垢版 |
2008/10/03(金) 21:17:08ID:EuU+cQQO
丸大食品のウインナー 『 お弁当の赤 』  一番好きなウインナー
なんか、あらびきってのが出てた♪

得体の知れないコリコリした物体があって、グレードUPしてる!
0339ななしの珍味
垢版 |
2008/10/19(日) 19:54:50ID:PdnPDPsR
マドレーヌだっけ?
あの紙に付いた生地が好きです!
0340珍太郎
垢版 |
2008/10/21(火) 19:17:34ID:9t2+zOLe
紙に付いてる方がウマイ!
0341ななしの珍味
垢版 |
2008/10/21(火) 19:20:29ID:d9tKBE/Q
アメリカンドックの棒の周りのカリカリ部分(´・ω・`)
0342珍太郎
垢版 |
2008/10/28(火) 21:31:59ID:GVmj/lFg
>>341
前に、あの部分だけを作る! って香具師のサイトを見たことがある。
スゲー 猛者
0344ななしの珍味
垢版 |
2008/11/10(月) 20:23:11ID:JeAxr1dQ
そんなの貼って楽しいか?

他所行けやカス!    ついでに死ね
0345ななしの珍味
垢版 |
2008/12/31(水) 23:19:24ID:PYONg9b6
父親の影響で、小さい頃から
みんながここに書いてるような部分を最強と思って育ってきた
我先にと魚の目玉をほじくり、鳥の軟骨をむしゃぶりとるのが普通のことだと思ってたよ
彼氏にドン引きされるまで気づかなかった
ショックだ
0346珍太郎
垢版 |
2009/01/03(土) 16:10:38ID:HTNNhRnr
>>345
勢いのある、男のカキコで嬉しいと思ったが
チョット違うようだね??

食趣はアナタ最高♪
0347( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama
垢版 |
2009/01/04(日) 01:34:45ID:a4HNxw61

あけまして、おめこ。

。。
0348ななしの珍味
垢版 |
2009/01/04(日) 01:45:18ID:csq424SY
おまえというやつはー
0349( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama
垢版 |
2009/01/04(日) 03:41:28ID:a4HNxw61

ハッピーニューおめこ。

。。
0350ななしの珍味
垢版 |
2009/01/05(月) 21:27:16ID:hIv/YVEf
もうすぐ4周年だ!

今年も変珍味よろしく!
0351( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama
垢版 |
2009/01/31(土) 00:34:41ID:RieLme2+

1個でも万個。

。。
0352珍太郎
垢版 |
2009/02/03(火) 20:46:34ID:1RT3DZEi
>>351  保守♪

わかめの酢の物を作った。
作り方見たら、中心のスジは硬いので 『はずしましょう』 だって。
はずすわけないよね?   あそこだけの酢の物でもいいのに!  プンスカ!
0353珍太郎
垢版 |
2009/02/19(木) 22:36:46ID:/WA7+63g
今日、小さな焼肉屋に行った。
とんちゃんや子袋、ポッポ、せんまい・・・
珍味物しか食べてないや・・・     ワラタ
0354ななしの珍味
垢版 |
2009/03/28(土) 01:06:23ID:SwhiLhH6
焼肉屋といえばセンマイとかの刺身!
センマイの白いチクワ状の部分が
大好きです
0355珍太郎
垢版 |
2009/05/28(木) 21:01:14ID:WBLKKOzM
昨日、潮干狩りに行った知人からアサリを貰ったよ♪
ボンゴレスパにして食べたけど、あのチイちゃな貝柱が気になって気になって

一個ずつ剥がしながら食べてたら、麺のびた
0356ななしの珍味
垢版 |
2009/06/01(月) 09:29:24ID:Vvdg02ZA
南部煎餅の耳が好き
0357ななしの珍味
垢版 |
2009/06/01(月) 20:24:56ID:5Tw1FeRk
ゲソの先っぽ
0358珍太郎
垢版 |
2009/06/02(火) 16:05:15ID:misTlYcl
特に、ゲソ唐揚げなんかにすると先っぽの方がカリッとして激ウマ♪

ゲソは食べちゃうんですが・・・  昔、親父が言ってたんだけど
タコ足の先の方のクルクルした所を食べるとアホになるってよく言ってた
それが頭から離れないから、未だにタコ足の先っちょは切ってしまう・・・
0359珍太郎
垢版 |
2009/06/23(火) 20:11:41ID:Bicpg+lp
http://img.wazamono.jp/food/src/1245755416720.jpg

アイスのガリガリ君!
ステックにソーダが染みてるよね

スティック舐めまくってたら、なんと変な文字が?!
もう一本当たりだったよ〜♪

んで、恥ずかしかったけど交換しに行った!  そしたら・・・
ガリTとかいうTシャツまで当たってしまった   (笑)
0360珍太郎
垢版 |
2009/09/24(木) 21:10:51ID:mTeft14i
過疎ってるwww

最近なにやら、ご当地B級グルメなんてのが流行っているけど
どうせなら、ご当地珍味大会なんてのやってくれないかな・・・
0361珍太郎
垢版 |
2010/01/27(水) 23:11:32ID:Rxr+vI6p
珍味にはまってる叔父から頂いたつまみ
止まりません、自分で2箱買ってしまった・・・

http://www.marugen.ne.jp/
ぽん鱈、ちょっと炙るとサイコウです♪
0362ななしの珍味
垢版 |
2010/10/09(土) 11:17:14ID:GlF0q3aK
アゲ
0363珍太郎
垢版 |
2011/03/16(水) 22:34:52.58ID:h7Qa6Xr0
安い弁当屋で買ったミンチカツに入ってる
あの噛み切れない謎の硬い部分・・・
最後までキープしてコリコリ
0364ななしの珍味
垢版 |
2011/03/21(月) 07:10:14.92ID:hVv9Gegc
福神漬けの、あの変な形の
0365ななしの珍味
垢版 |
2011/07/02(土) 00:12:50.50ID:aB92gn39
>>363
たぶんスジか腱の部分だな。

>>364
ナタ豆かな。独特の形した鞘ごと入ってる。
0366ななしの珍味
垢版 |
2011/07/03(日) 09:24:56.08ID:23QW6cSq
鰻の頭をカリカリ
0368ななしの珍味
垢版 |
2011/09/10(土) 16:55:22.11ID:H0ALeuaf
よく2chで「○○の経血ゼリーをほかほかのご飯に乗せてズズッといきたい」みたいな言葉あるよね
私は生理になるとその所謂経血ゼリーがよく出るほうで、トイレでナプキン確認するたびこの言葉思い出してた。
ふと、ある時。ていうか頭おかしかったと思う、生理中ってちょっと力むと血がヌルッってまとまって出てくるよね?
それを思い出して、パンツ脱いで股間の下に醤油皿みたいなのを待機させて力んだ。
思ったより、一度じゃ大した量が出なかったので時間かけて三度やった。
もう後は想像つくと思うけど、それを炊きたてのご飯の上に乗せたんだ、わざわざご飯炊いて。
で、乗せた。そうするとご飯の湯気で経血の生臭い匂いがむせ返るように
書いてて気持ち悪くなってきた。
そこで正気に戻って、でもご飯を捨てるのは抵抗があって乗せた部分だけ取り除いて食べようとしたんだけど
ゼリーじゃない部分の血がわりとご飯の下の方まで浸透してて諦めてご飯すてた。本当にごめんなさい。
経血を乗せた醤油皿とお茶碗はすてた。割ったことにした。
あの白くてつやつやしたご飯に血が浸透したあの感じは忘れられない。
たまに食事中思い出して気持ち悪くなる。気分悪くなった人いたらごめんなさい。あ
0369ななしの珍味
垢版 |
2011/11/03(木) 19:01:33.32ID:A8auYSwH
鍋物に入ってる魚の切り身の背骨を割って骨髄を食べる。

0370ななしの珍味
垢版 |
2011/12/18(日) 02:11:02.38ID:TM1LCmzx
朝マックの100円マフィンの肉抜き(チーズだけマフィン)が好きだけど、スレ違ったらすんません。

意外とチーズバーガー肉抜きもイケるんだ、チーズ好きすぎて。
0371ななしの珍味
垢版 |
2012/02/17(金) 05:59:04.87ID:n3Zsj07H
鳥皮が好きなんだよ

なんであんなに旨いんだよ
つーか皮ってうますぎじゃないか?
マズいのは男の皮だけだな
0372ななしの珍味
垢版 |
2012/02/19(日) 00:05:40.68ID:a/0uGHLc
魚の目玉。
ガキの頃から、焼き魚でも煮魚でも目玉は必ず食べる。
表面の白っぽいモロモロした部分をかじり取って、残りを固い部分をもぞもぞとかじり続けてる。
0374ななしの珍味
垢版 |
2012/12/16(日) 23:15:18.25ID:7q1uYD/J
スレ主とのやり取りがマッタリしてイイ(^O^)
ハムのはじっこが好き!
0375ななしの珍味
垢版 |
2014/05/06(火) 15:45:50.50ID:/HMIelZ3
給食で出たシシャモフライのしっぽ
0376たける
垢版 |
2015/03/01(日) 13:23:37.09ID:QVrGfjcN
くわしく
0377ななしの珍味
垢版 |
2015/03/01(日) 14:33:38.63ID:dY3imiRs
一年前のレスにくわしくとはすごいな。
つうかそれ書いたのは多分俺だわ。
ええと、シシャモに衣をつけてフライにしたのが
給食にでてたの。シシャモというよりも子持カペリンか
何かだったと思う。で、そのしっぽ。しっぽにもちゃんと
衣がついてるからそこだけ残して後で食べる。カリカリしてて
おいしい。
0378ななしの珍味
垢版 |
2015/06/29(月) 10:10:28.98ID:0YzMqao/
中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美
0379ななしの珍味
垢版 |
2018/04/24(火) 22:16:23.31ID:tVzRhY6A
agaruka
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況