X

はま寿司きたったたた

2020/08/25(火) 13:23:51.22ID:YgjzJBO6
とりあえず5皿頼んだ
77名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/12/13(金) 12:49:55.76ID:Q57a4r5S
インフォガーゴキブリ、いい加減ウゼーし、近所だから
ちょっくら虐めてきたよwwwww

こいつの家である糞尿こびり付き大便がある公衆便所のドアを蹴ったら
中から「ひぃぃぃ、たちゅけてくだちゃぁあぁぁい・・・(涙」
って声が聞こえてきた(笑
ドアを開けたら全身糞尿まみれのインフォガーゴキブリが大便を食べてるところで、
号泣しながら鼻水と涎を垂らしてたよw
その醜悪なツラはゴキブリよりも劣るねw

全身からは強烈な汚物臭を漂わせてて、
触るのも嫌だったからバットで頭をかち割ってやろうと思ったんだよw
そしたら即座に土下座してオレの靴をなめ回しながら

「109様と中野様のうんこが大好きなボクちゃんはインフォガーゴキブリですぅぅ・・・・」
「この世で最も汚くて醜くて臭くて惨めで哀れな生き物ですぅぅぅ・・・」
「どうか命だけは助けてくださいぃぃぃ・・・」

って懇願してきたw
キモかったから顔面を蹴り上げてやったら、
「ぷぎょぉあおああぁあぁああぁああ!!!」とか奇声を発して、
鼻血を出して転げ回ってたねw 109と中野の糞尿を愛するスカトロマニア
ゴキブリ奴隷乞食・本名負け犬のインフォガーゴキブリを虐めるのって最高に楽しいなwwwwww
2024/12/13(金) 12:51:08.36ID:NmJd22F9
究極悪臭糞尿食いゴキブリ梶谷こういち♪

____
        /      \     ぎゃははははははっははっはははは♪自分の立てたスレに書けないと思っていたのにフルボッコ進行中の究極悪臭糞尿食いゴキブリ梶谷こういち♪
       /  ─    ─\     軽く踏み潰しただけでぎょうっわfじあふぃds;あjfだj(号泣」とキモい悲鳴を上げながら内臓をぶちまけて死亡ざあああああああああああああ♪
     /    ⌒  ⌒  \   究極悪臭糞尿食いゴキブリ梶谷こういち超絶クッソよえええええええええええええええええクッソワロタ♪ wwwwwwwwwwww
     |       ,ノ(、_, )ヽ    |    チンカス負け犬究極悪臭糞尿食いゴキブリ梶谷こういち蟯虫完全敗北死亡w
      \      トェェェイ   /     チンカス負け犬究極悪臭糞尿食いゴキブリ蟯虫 梶 谷 こ う い ち 完 全 敗 北 死 亡 w
       /   _ ヽニソ,  く     チンカス負け犬究極悪臭糞尿食いゴキブリ蟯虫 梶  谷  こ  う  い  ち  完  全  敗  北  死  亡  w
             チ ン カ ス 負 け 犬 究 極 悪 臭 糞 尿 食 い ゴ キ ブ リ 蟯 虫 梶 谷 こ う い ち 完 全 敗 北 死 亡 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww       

ぎゃははははははははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂wwwっwwwwwwwwwwwwww ♪
              ぎゃははははははははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂wwwっwwwwwwwwwwwwww ♪
79アルファラジュ
垢版 |
2024/12/13(金) 23:23:10.25ID:boP/1OlT
>>78
お前に対してのスレや関連スレにも一切書き込めない他板諸々死滅糞尿劣等最底辺ゴキブリチョッパリ害虫食糞廃棄物がお前w弱すぎw
_____
         ,. -- 、,   /        \ゲラゲラゲラゲラゲラꉂꉂ(ᵔᗜᵔ∗)wwwwwwwwwwwwww相変わらず自演自虐コピペ発作しか出来ない腐敗悪臭糞尿食糞ゴキブリ害虫竹内自虐贅6隆史w
     ,―<,__    ヽ  /・\  /・\ \自らのスレどころか自らが貶されボコられているスレですらも逃げ回り現在進行形でフルボッコにされている猿真似脳死池沼発作最底辺腐敗悪臭汚物糞尿食糞ゴキブリ廃棄物竹内自虐贅6害虫がお前wwwwww
    /          ヽ  ̄ ̄    ̄ ̄   | サクッとボコられ軽く捻り潰してやっただけで惨めに「ギョうワtおeええ゛えげぇeうぅああ゛(脱糞大号泣)」と内蔵糞尿ぶちまけて完全敗北死亡した劣等廃棄物がお前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
   __|           }  (_人_)    | ほらほらクソザコなのがお前だぞ?w最底辺腐敗悪臭糞尿食糞汚物のゴキブリ廃棄物竹内自虐贅6劣等生ゴミ虫w虫けら弱すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww大爆笑🤣wwwwwwwwwwww
  / ヽ,       / {    \   |.    | ほらほら生ゴミチンカス劣等糞尿乞食食糞最底辺負け犬猿真似ゴキブリ汚物竹内自虐贅6奴隷はそれが限界か?w完全敗北死亡死滅確定wwwwwwwwwwww
  {    Y----‐┬´   、   \  ヽ    | ネットでもリアルでも居場所も0で殺処分・駆除される迄奴隷下僕として惨め・無様に生きるしかできない人権・価値も皆無の劣等廃棄物糞尿蛆wwwwwwwww
 /'、  ヽ    |ー´    ヽ    \_|  /完全敗北フルボッコで死滅したのがお前w自虐発作チンカス最底辺負け犬腐敗悪臭糞尿食糞ゴキブリ汚物害蟲 竹 内 自 虐 贅 6 チョッパリ 隆 史 完 全 敗 北 殺 処 分 死 亡 wwwwwwwwwwwwwwww
.{  ヽ  ヽ     lヽ_!´    ヽ自虐発作チンカス最底辺負け犬腐敗悪臭糞尿食糞ゴキブリ汚物害蟲 竹 内 自 虐 贅 6 チョッパリ 隆 史 完 全 敗 北 殺 処 分 死 亡 wwwwwwwwwwwwwwww
 ',  ヽ  ヽ    ,/     } 自 虐 発 作 チ ン カ ス 最 底 辺 負 け 犬 腐 敗 悪 臭 糞 尿 食 糞 ゴ キ ブ リ 汚 物 害 蟲 竹 内 自 虐 贅 6 チョッパリ 隆 史 完 全 敗 北 殺 処 分 死 亡 wwwwwwwwwwwwwwww
  ヽ  ヽ  、,__./    __/
     \__.'! 〈  _, '
           ̄
ゲラゲラゲラゲラwwwwwwwww会話不全かつ重度知的障害の出来損ない奴隷下僕糞尿蟲雑魚すぎwwwwwwwww(*´艸`*)💩🪳🐵🐒🗑🐛🐜🤣🤣😂😂wwwwwwwwwwwwwww
ゲラゲラゲラゲラwwwwwwwww会話不全かつ重度知的障害の出来損ない奴隷下僕糞尿蟲雑魚すぎwwwwwwwww(*´艸`*)💩🪳🐵🐒🗑🐛🐜🤣🤣😂😂wwwwwwwwwwwwwww
80アルファラジュ
垢版 |
2024/12/14(土) 03:19:27.02ID:CgVm9ssu
>>77
また事実でもない架空妄想発作で発狂してんのかw自虐インフォガー豚せんじんガー連呼の劣等ゴキブリチョッパリ蟲w言われたワードが図星で猿真似自虐発作しか出来ない生まれ損ないw
俺にネットだけでなくリアルでも虐められフルボッコにされてるクソザコがお前だもんなあwwwwww
お前自身が誰からも煙たがられ避けられ殺処分される現実でしかない腐敗劣等乞食wどの道ヤクザに頭をかち割られ全身バラバラにされるのがオチなw
109や中野未満で梅津長谷部やたけりゅシンヤ以下で害虫の中でも最底辺の召使い生ゴミ奴隷でインフォガーゴキブリとも自供したマヌケがお前w
お前は生き物としての扱いも受けないただの最底辺の惨めなく醜い劣悪臭腐敗汚物なw命なんていう概念すらもない生ゴミw

お前自身に家なんてなく勝手にお前が住処として住み着いているだけw公衆便所ですらも出禁食らって通報された池沼ゴキブリw
にも関わらず未だに住み着いていた公園の汚い排泄物…嘔吐物塗れの公衆便所にて「ママァたちゅけてぇ………怖いよぅ………」「食べる糞尿が無くなっちゃったよぅ……」と泣き喚いていたのもお前w

そして確認してみたら皮膚から何まで腐敗しており全身腐敗・糞尿塗れの自虐インフォガー豚せんじんガー連呼劣等チョッパリゴキブリのお前が便器に媚びり付いてた下痢便などを必死に舐め回してた現実w
大号泣してシコって唾や鼻水を垂らして四つん這いになってたのがお前だもんなぁw醜く取り柄もなく救いようもない汚物同然のキモ面・悪臭塗れの身体で人間は愚かゴキブリ・蛆虫未満でしかない劣等汚物がお前w

公衆便所や死体置き場以上の腐敗・悪臭・廃棄物臭を漂わせてそこの誰も使っていないような貧相な公園の近くの人達にも迷惑だから俺は鉄の棒で頭のかち割って・二度とまともに意識が戻らなくなるまで嬲り潰そうとしたが、必死に糞尿漏らして和式便所の水の中に顔を突っ込んで土下座しだしたのがお前w

「梅津長谷部や竹内イモタ・たけりゅシンヤにすらも及ばず犬や猫や蟲の糞尿を主食にしてそれだけが取り柄のインフォガー豚せんじんガー連呼の劣等チョッパリチンカス廃棄物が僕ちゃんなんですぅぅぅ」
「生き物に該当すらもしない汚物であり糞尿未満の最底辺の存在であり醜く臭く取り柄もない害悪ウイルスなんですぅぅぅ」
「殺処分だけはやめてくださいぃぃぃキチガイ親の後を辿りたくないぃぃぃぃ」
と大号泣して懇願し頭をゴンゴンさせたのがお前w

そして俺に顔面をサッカーボールキックされ仰向けになった所を更に踏み潰され更に顔面も崩壊され
て頭蓋骨骨折・大量の鼻血を出して「ヒィィィィィィィィ」「ぷぎょぁぁぁぁぁぁぁ」「やtあhぐあf(顔面を潰され声もまともに出せなくなるw)」と奇声を挙げて発狂しのたうち転がり回り放置された後完全に意識を失ったスカトロ・脱糞・蟲姦マニアの糞尿食糞ゴキブリ奴隷下僕汚物・本名竹内隆史こと劣等廃棄物負け犬自虐インフォガー豚せんじんガーゴキブリ害蟲がお前w虐められ蹴散らされ奴隷・憂さ晴らしのサンドバッグとしてしか生き甲斐のない最底辺劣等下痢便w

その後「醜いジジイが公衆便所で寝転がってる」として通報され当然治療もされずそのままヤクザなどに全身バラバラにされ殺処分されるオチだったとさw
レスを投稿する

5ちゃんねるの広告が気に入らない場合は、こちらをクリックしてください。

ニューススポーツなんでも実況